X



女子高生バイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あさみ
垢版 |
2005/05/03(火) 21:55:56
コンビニの女子高生バイトさんに求めることってある??
 
ローソンでバイトすることになったから
なんとなく質問!
0097いい気分さん
垢版 |
2008/02/02(土) 22:25:31
やりたい。
0098いい気分さん
垢版 |
2008/02/03(日) 13:45:59
セイコーマートの唯一の高校生謙虚だし笑顔かわいかったな
0099いい気分さん
垢版 |
2008/03/11(火) 23:04:47
ヤツらと日替わりでセクース三昧してますが何か?
0100いい気分さん
垢版 |
2008/05/22(木) 16:40:00
昨日、昌子のユニフォームのポケットにコンドーさんを入れておいた。
次の彼女のシフトは明日なんだけど、その時の彼女のリアクションが楽しみです。
昌子は、綾瀬はるか似のカワイイ高校2年生。
いま、彼女のハートを同僚と争っています!
0101いい気分さん
垢版 |
2008/05/23(金) 06:23:19
普通にラッキーて思うんじゃない?
0102いい気分さん
垢版 |
2008/06/20(金) 08:38:54
バックルームで押し倒せ!
0103いい気分さん
垢版 |
2008/07/09(水) 22:01:15
sage
0104いい気分さん
垢版 |
2008/08/17(日) 19:16:10
大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店!


0105いい気分さん
垢版 |
2008/10/09(木) 13:00:38
女子校生バイトはアホばっか! まともな女子高生バイトのパーセンテージは消費税と同じくらいだ ! 発掘するのは難しい。
0106いい気分さん
垢版 |
2008/10/31(金) 15:35:49
は〜い
0107いい気分さん
垢版 |
2008/11/03(月) 19:56:18
女子高生バイトはパセリと一緒

ただの彩り

0109いい気分さん
垢版 |
2009/06/20(土) 08:08:51
女子高生オークション
0110いい気分さん
垢版 |
2009/06/20(土) 09:11:22
女子高生に求めるものはないです。早く辞めてくださいね。色目ばかり使う給料泥棒の子猫ちゃん。
働く場所であって彼氏探す場所じゃないですからね。
0111いい気分さん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:27:18
まぁ…まじめにやってる娘もいる。パートの婆長期休む時は重宝するが。
0112いい気分さん
垢版 |
2009/06/23(火) 04:23:08
ウチのJKバイト、商品棚見ながらもう一人のJKバイトにむかって
「これマズかったw」って客がまだ店内にいるのに言うもんだから
側にいた俺も焦った。

小声で「自分の店の商品なんだからそんなこと言うなよ」と注意したら
「フッ」と鼻で笑いやがった・・・
0113いい気分さん
垢版 |
2010/01/05(火) 17:48:32
とりあえず目線どうにかしろ、常に下向いてる奴
0114いい気分さん
垢版 |
2010/05/29(土) 06:27:34
ビッチが多い、こいつらに接客求めても無駄
0115
垢版 |
2010/08/15(日) 19:50:43
俺の採点だと10対10のイーブンだけど...
半分は使えなそうってことか。
0117いい気分さん
垢版 |
2010/12/14(火) 01:45:22
九州のある牧畜家が、エサ代けちって豚に返品コンビニ弁当を3年与えたら、
奇形豚ばかりになったから元のエサに戻したらしい。
中国ぢゃないよお!日本のはなしだよお!
0118いい気分さん
垢版 |
2010/12/20(月) 16:42:10
わたすJKバイトだけどさ、パートのババァ休みすぎwww小さい子供居るような年齢じゃないのに…(・ω・`)ぷ
0119いい気分さん
垢版 |
2010/12/23(木) 13:44:10
と、サボリ過ぎのJKが言ってます
0121いい気分さん
垢版 |
2011/10/01(土) 22:42:49.52
女子高生がすることが多いアルバイトってなに?
0123いい気分さん
垢版 |
2012/10/25(木) 14:25:41.87
0126いい気分さん
垢版 |
2014/07/30(水) 03:52:58.39
JKの夏休みのバイト?
0127いい気分さん
垢版 |
2014/08/01(金) 12:53:13.62
佐世保の女子高生
0129いい気分さん
垢版 |
2014/08/09(土) 23:51:40.95
堀北真希似のJKバイト初江は、うちの店のアイドルです。
最近、やたらと色っぽくなってきたので、この前バックルームで犯した。
最初はいやがっていたが、いつの間にか自分から腰を振り出し、息遣いが荒くなってきた。
最後は中田氏でフィニッシュ。
太ももを伝い落ちていく液体は、ほんのりとピンク色。
そう、彼女のバージソをいただいたということ。
よく締まるアソコは、これまでの中でもトップクラスだった。
今度は、フエラしてもらおう。
0130いい気分さん
垢版 |
2014/12/18(木) 10:51:22.25
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://qlql.ru/d1k 
※登録無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0131いい気分さん
垢版 |
2014/12/26(金) 03:29:48.20
マツコ似の太ったおっさんが堀北に見えたあたり、ほんとに重症だな
クソ抜きしてないケツが締まるのは当たり前なんだが
0132いい気分さん
垢版 |
2015/01/03(土) 13:00:22.76
だいたい愛想良い子と悪い子のどちらかだよな
0133いい気分さん
垢版 |
2015/02/11(水) 19:12:05.56
上げ
0134いい気分さん
垢版 |
2015/02/14(土) 17:58:51.61
JKのバイトに告白したり、付き合った事ある人って居るのかな?
0135いい気分さん
垢版 |
2016/02/08(月) 02:17:37.01
ミニスカート
0136いい気分さん
垢版 |
2016/02/08(月) 05:21:26.28
ふたつ前のレスが約1年前か
すごいな
0137いい気分さん
垢版 |
2016/02/21(日) 17:33:07.04
>>94
年の差のある年上男が好きな女は年上男になんでもいうこと聞いてもらいたい願望あるからろくなのはいないってマツコが言ってた
年上男は年下女に尽くしてもらおうと考えず若ければなんでもいいということで自分を捨てて年下女に趣味趣向合わせよう
0138いい気分さん
垢版 |
2016/03/11(金) 18:39:27.54
>134
LINEのID渡したけど完全スルーw
でも接客はいたって普通

こっちも、「おめーの処女膜ブチ破りたいだけで遊びだから」とか露骨に言えないしなぁ。。。
0140いい気分さん
垢版 |
2016/10/12(水) 19:08:54.45
15年前くらいに広島県の再東部の大門あたりのコンビニで女子高生バイトが学校の制服の上にコンビニの制服羽織って仕事してた
たしかローソンだったと思う
まだ中学生だからあれが普通だと思ってた
0141いい気分さん
垢版 |
2016/12/29(木) 11:19:41.40
知らんがな
0142いい気分さん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:39:25.79
ミチコは飽きた。また新しい若くてピチピチのJKか色っぽい若奥様を採用してくれ。
0144いい気分さん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:58:32.16
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0145いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:37:04.91
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

52S91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況