X



次のコミケまでカウントダウン16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:08:18.80ID:4ECjCCPr
毎日ひたすらカウントダウンするスレッドです。
「まだあと○日」と安心するもよし、「もうあと○日」と焦るもよし。

複数イベントの一覧は、ミスを避けるため10日おきのコピペが吉。
その他、カレンダー形式や曜日羅列など、いろいろ工夫して。
テンプレは>>2-5あたり

◆前スレ
次のコミケまでカウントダウン15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1563956389/
0952カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:24:09.08ID:d4nve92B
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロナ・・・・
    _____\    コロナ・・・・
   ()__)」
0953カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:08:58.37ID:Dez43xIK
カスがコテつけててわろた
0955アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/17(火) 07:39:33.43ID:2fP7OuYZ
46
0956アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/17(火) 07:42:13.14ID:2fP7OuYZ
◎水木春土日月火水木金土日月火C
0957アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/17(火) 07:42:37.78ID:2fP7OuYZ
◎:今日
春:春分の日
C:4月
0958アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/17(火) 07:43:54.67ID:2fP7OuYZ
今日から3月も後半です
年度末に向けて忙しくなる時期なのですが
コロナの影響で仕事等のペースが乱れている方も
多くいるようです
それでも新生活の準備等はきちんとしていきましょう
0959アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/17(火) 07:45:26.60ID:2fP7OuYZ
>>951
私も気が利かなくてすみません
本当に興味がなければカウントもしないので
多少小話でながしていただければ・・・・と
0960アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/17(火) 07:46:18.89ID:2fP7OuYZ
>>952
こらこら、スレに菌をぬりつけないで!
0961アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/17(火) 07:48:47.48ID:2fP7OuYZ
>>953
おっ、社会のクズまた来たのか?
お前も戸籍上の名前はあるのかしら?
でも指示語か馬鹿にされる呼び方しかされてこなかったのかな?
存在そのものが周りに不快な思いをさせてきたのでしょうね
おかわいそう.....あなた様のような気持ち悪いものを見させれてきた周りがね
0962アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/17(火) 07:50:13.55ID:2fP7OuYZ
>>954
五輪の中止についてはどうでもいいのですけれど
延期されるとビッグサイトが数年使えなく可能性が
あるのですよね
よそでやるなら別に野郎が中止しようがどちらでもという
感じですけど
0963カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:48:56.46ID:OxY234IJ
>>962
元々ビッグサイトを上級国民運動会で使用するという愚策が無ければこんなことにはならなかっただろうにね
0965カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:01:39.53ID:B4vcvkal
コテがキモすぎるからな
恥ずかしくないのかね
0969カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:01:18.34ID:B4vcvkal
コテ恥ずかしくないのかね
蛆虫だろこいつ
0970カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:09:19.99ID:i2R+JOVZ
今日チケ届いた
いつもの諸案内プリントだけで
武漢ウイルス系は何も無し
とりあえず原稿すっかね
0971アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/18(水) 07:03:54.73ID:ICCegzzL
45
0972アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/18(水) 07:04:21.32ID:ICCegzzL
◎木春土日月火水木金土日月火C
0973アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/18(水) 07:04:48.68ID:ICCegzzL
◎:今日
春:春分の日
C:4月
0974アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/18(水) 07:07:20.32ID:ICCegzzL
食料品売り場から納豆が消えていました
偶然かもしれませんがカップラーメン類もわずかになっていて
もしかして何かデマがとんで買い占めが起きてるのかなあと
感じてしまいました
なのはは完売したそうです
0975アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/18(水) 07:09:22.76ID:ICCegzzL
>>963
夏場なら多くのウィルスはそこまで活動できないので
たぶんこのように開催を心配する必要は無かったかも
しれませんよね
五輪誘致に動いた人たちが高熱であぼんされることを
願いますよ
0976アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/18(水) 07:12:07.67ID:ICCegzzL
>>964
大半はカウントだけで粛々と過ぎていく感じで
なんとなく私もチラ裏をしていますが同人関係は
当落前後にならないと動きが少ないですからね
普段の趣味はみなさんそれぞれでしょうから
それそれの板、スレに行かれてそこで楽しんで見えるのかなと
思っていますが
0977アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/18(水) 07:14:12.99ID:ICCegzzL
>>965
毎日巡回乙
裏で何言われているのか気になって普段もドキドキしてるのか?
そうやって後ろ指さされて馬鹿にされ、気持ち悪がられ
男子に女子に見下されくだらない人生の味はどうなのですか?
まぁそんな味知っても仕方ないですけど
汚らしい
0978アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/18(水) 07:17:49.20ID:ICCegzzL
>>966
その方は居場所が本当にないのでしょうね
現実では粋がることもできない、相手にされない
それでも自分はすごいと思っていてクズのくせに
プライドだけは高い
でも現実と気持ちのギャップでますます自分を苦しめる
そしてこういうところで自分のすごさを誇示しようとしても
また馬鹿にされる
そして最後は自分を苦しめる
多少発達障害も含んでいるのでしょう
気の毒な人だと思います

>>966様までお相手されることはありませんよ
あなたまでけがれてしまいます
0979アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/18(水) 07:19:52.01ID:ICCegzzL
>>967
じゃぁ巻き尺持ってきますね!ってこら!
そもそも私、無いですよ・・・・
0980アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/18(水) 07:21:29.51ID:ICCegzzL
>>968
ごぼうとわかるだけまだマシなのかもしれませんよ
って何を言わせるのですか!
0981カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 07:25:19.87ID:ICCegzzL
>>969
おっ、お前、蛆虫にも例えてられていたのか?
お前の周りの人間が思う悪意を受けてきた人生は
いかがでしたか?
みじめですね、人に必要とされない、
いるだけで人に不快感を与え、存在を否定される
居場所が無いんですね
必要とされる能力も価値もないんですね
最初からないか
0982アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/18(水) 07:27:49.41ID:ICCegzzL
>>970
おめでとうございます
ひとまずチケが手元に来ると実感がわきますよね
原稿作業、頑張ってください
ウィルスの影響は私たちにどうすることもできませんが
原稿などの準備は私たちでできます
できることは確実にやっていきましょう
0983カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:26:07.56ID:oz85P5AK
サクチケ届いた
毎日ここ見ながら原稿の予定立てたり立て直したりするようにしたい
0985カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:54:41.07ID:6W0sd8zM
>>981
自演すんなよカスコテ死ねよ
0986アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/19(木) 07:15:48.29ID:Un09pjxj
44
0987アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/19(木) 07:16:12.69ID:Un09pjxj
◎春土日月火水木金土日月火C
0988アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/19(木) 07:16:56.28ID:Un09pjxj
◎:今日
春:春分の日
C:4月
0989アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/19(木) 07:19:07.86ID:Un09pjxj
明日から3連休の方もおみえかもしれませんね
コロナの影響で出かけるということは減ってしまうのかも
しれませんが・・・・
新幹線などの増発が無くなったり経済的に大きな打撃に
なっているようです
その反動はすぐには来ないので5月6月あるいはそれ以降に
大きな波が来るでしょうか
0990アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/19(木) 07:20:09.62ID:Un09pjxj
>>983
チケットを実際に目にするとやる気も出てきますね
良いペースメーカーになっていれば幸いです
開催を信じて作品を仕上げていきましょう
0991アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/19(木) 07:22:06.42ID:Un09pjxj
>>984
10年ほど前はまだ郵送の封筒を見て当落結果を知るので
ずいぶんとそわそわしたものですね
今回は残念でしたね
次までが長いのでちょっと寂しいですね
0992アンシー ◆4XGB2MPZdg
垢版 |
2020/03/19(木) 07:27:08.34ID:Un09pjxj
>>985
おっ、役立たずまだ生きていたのか
自演というのはお前みたいな周りに人がいないやつがすることだ
時間と無駄な労力をかけてな
まぁお前みたいな暇な奴なら時間だけなら余っているから
良いだろうけどな
まぁそんなことをしても現実に戻れば何もない
お前がそうであるように
そういう思考はお前のような生き方しかできないクズが
考えそうなことだ
むなしいね、さみしいですねぇ
あっ時間を無駄にしていると年だけ重ねてしまって
社会に出られなくなりますよ?
大丈夫ですか?まぁ焦ってもどうしようないでしょうけどね
だってすでに手遅れですものね
再起しようにも社会に出ればお前は馬鹿にされ
また家に戻るしかない
うわぁ絶望しかないんだ
もうなにをやってもだめですね
おきのどくさま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 15時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況