X



コミケ帰りのお勧めの銭湯を考えるスレ
0219カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 12:49:04.94ID:m7hd1+K0
標準的な東京の銭湯を朝から楽しめるのは貴重だね
0221カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:51:16.70ID:3rG8nC3i
銭湯に関しては別に露天とかなくても普通で何も問題ないな。
ちゃんと客が入って営業が続けられさえすれば。
江戸時代みたいに混浴だと素敵だが俺が生きてる間は無理かな。
0229カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 12:51:02.22ID:hS517LQJ
>>216
関西人で大江戸温泉しか入ってないけど電気風呂と水風呂に比べたら平気だった。
0231カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 23:07:11.87ID:IAwEx4xY
屁が浮上
0232カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 01:14:10.10ID:CKQW0Izf
大阪は東京に較べてバリエーション豊かな安い戦闘が多くて羨ましい
コミトレや関西ティアに遠征した時はイベント帰りに大阪市内の銭湯探して入りに行ってる
0234カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:04:17.59ID:k8fTr7lG
>>230
マニア向けの風呂だったのか
0253カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:51:30.35ID:iObR1PH+
去年の冬は遠征仲間とみんなで大江戸温泉に行った
混んでたけど田舎のスーパー銭湯にはないテーマパークみたいな感じで楽しかったな
0254カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:36:55.75ID:VlJ/ifrU
江戸遊めっちゃ混んでる
男湯行列ホーケーモンGO状態
0255カタロム片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:47:13.13ID:/MmSav82
銀座の金春湯がfacebookでコミケ参加者に戦利品の持ち込みについて注意の呼びかけしてるんだが・・・
コミケ行く連中がわざわざ銀座方面に流れるとしたら結構、意外。
道路的には晴海通りからほぼ一直線だけど電車バスとも乗り継ぎメンドイと思うんだが・・・竹芝桟橋から浜離宮横抜けて入りにいってるのかな?
行ってみようか・・・
0256カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:52:09.19ID:ylBeAys1
都区内で新しい銭湯なんて他にもいくらでもあるのに
どうして同じところに集まるんだろうな
0258カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:07:06.88ID:978U0Ay7
東京の銭湯ボッタすぎだろ
地元の同レベルの銭湯なら半額以下で入れるわ
しかも混んでて、なんで都民はこんなクソ銭湯でも喜んで入りに行くんだろうね
0260カタロム片手に名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:35:40.10ID:QqxBdGip
天王洲アイル近所の海水湯、廃業してた
新しめのビル銭湯で繁盛してたのに・・・ガーン

↑組合料金の460円でも商売としてなりたたないのかね
0261カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:02:42.18ID:k8iL0Us4
銭湯に限らず自営業で厳しいのは家賃と人件費だからな
自己所有ビルで家族経営だとなんとかやっていける
0265カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 07:42:20.80ID:H7VZmT3w
テニスの森の東側でしょ
とっくに既出と思ったら、このスレでは話題出てなかったか
0266カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:20.12ID:Bn+g0Ysn
コミケ期間は超特別料金になりそうだなこれ
他の(一般の)利用客に不快な思いをさせないためには最低でも3時間1万円くらいは取るべき
0267カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:48:33.31ID:H7VZmT3w
スパって一口で言っても色々あるからな
都内でゲスト利用お断りのスパなんてそれなりにあるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況