X



【マターリ】こちらコミックマーケット 現地実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 09:50:14.52ID:aGQ/CWEc
公式 http://www.comiket.co.jp/
東京ビッグサイト http://www.bigsight.jp/
Yahoo天気(江東区) http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410/13108.html
東京アメッシュ http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

携帯用現地うpろだ
@ピタ http://pita.st/index.html ※PC閲覧許可必須!
vip2chモバイル http://mup.vip2ch.com/

避難所
http://comiket.ddo.jp/comike/


本スレの流れが速過ぎてついていけない人のためのマターリスレです
0007カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 13:56:48.69ID:???
正直セミの人はネタ化してきたからな
本人が未だいるのか話を聞いて真似てる偽物がいるのかスレ賑わすために話作ってる奴がいるのか
0011カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 14:55:40.31ID:???
アニプレのまどかのカルタセットと紙袋3000円で売ります(Tシャツだけ欲しかったので)
西3の入り口付近にいますので、欲しい方は声をかけてください
場所はゆっくりの音声が流れている所で、頭に水色のタオルに、黒い大きな鞄を持っています
0027カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 08:15:50.56ID:pSqSC7B7
この時間帯で並んでいる人はいるのかな?
0036カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 23:43:36.80ID:???
最近無名作家の活躍すごいね
うめとかなもりとか岸田メルをあっという間に追い越したし。
0039カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 04:31:02.41ID:QlUOCINU
0410に西へ並んで既に階段下は1パケット完全して、
ちょうどサンクスより後ろで作成開始
0044カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 17:59:45.48ID:8MnGvf7d
反省会に使ってみませんか?上げ
0046カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 01:39:08.87ID:???
ビッグサイトなう
冬コミの分の場所取りをしてきたぜ
やっぱり西の方がブルーシート貼りやすいし快適だから
西を選択

俺のブルーシート剥がすなよ!
0050カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 12:12:33.69ID:YgG5DAV/
復活age
0052カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 23:06:05.30ID:tlV1wo+B
さて、コマンドーのDVD見たし サークルチェックするか
0054カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 15:44:51.80ID:???
サークル とくだ 上田裕

c67  当選
c68  当選
c69  当選
c70  当選
c71  当選
c72  当選
c73  当選
c74  当選
c75  当選
c76  当選
c77  当選
c78  当選
c79  当選 
c80  当選
c81  当選
c82   ?

サークル とくだ 
cー82   ?  
0056カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 10:19:36.53ID:p4B7BRWd
現地どう?
0058カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 16:09:07.04ID:???
>>54
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回同じこと貼り付けて楽しいの?
どうして「直接苦情を言ったら〇〇と言ってた」みたいに進展しないの?
0059カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 19:59:22.20ID:???
渡り廊下で身動きとれずー!
SOSー!
助けてくれー!
渡り廊下で身動きとれずー!
SOSー!
助けてくれー!
場所は初めになのはに会ったところー!
オタ多く西へは行けないー!
ここからつり上げてくれー!
0063カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 01:43:47.61ID:???
国際展示場駅ナカで立ち食いそば屋が絶賛工事中。
外装はほぼ出来上がり、後は厨房関係だけっぽくなってる。
0065カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 01:03:30.09ID:???
開店は8日らしい。ソースは交通情報スレ。
券売機横の昔売店や公衆電話があったスペースを2mほど前に拡張してある。
店の規模自体はホームによくある立ち食いの店に毛が生えた程度しかない。
これで初のイベントがコミケとか修羅場になるんじゃないかと。
0070カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 15:05:02.93ID:G8WHEeTu
来週の今頃は現地か。ちょっとドキドキしてきた
0073カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 16:02:14.35ID:???
いまのうちに風俗行って出し切っておく
コミケ当日は天使のように清らかな心境でエロ同人を買い漁るんだ。
0076カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 02:15:05.42ID:???
国際展示場駅からの屋根つき通路にあったゆるゆりポスターは撤収、替わりにかんなぎポスターが登場
0087カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 20:44:35.00ID:???
多分、キャンプとかのテントのことだろ。昔は1週間前から、会場近くでテント生活だったやつがいるってばよ。
0088カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 21:14:06.51ID:9bGopmAW
>>86
すごく、立派ですぅ
0091カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 21:34:25.43ID:???
>>87
本人は24時間自分の臭いを嗅ぎ続けてるから麻痺してる
だからあの酢の発酵した異臭に気がつかないで平気で並ぶ
0092カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 21:35:14.19ID:???
徹夜組の前の方は、テント張っていたのが結構いたよな
あと、コンロ持ち込んでるのもいたw
0095カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 06:24:59.65ID:???
前にこの板のどこかで書いたけど、列圧縮がかかったときに、
後ろの奴の股間のテントが俺のケツに押し付けられたときは、
かなりドキワクした
0100カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 12:49:52.79ID:???
うん、出てくると思う
冬と違って建物の影や公園ベンチ下に寝ていても凍死の心配ないし
0101カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 18:20:05.08ID:???
仕事絡みや遠方から設営参加のため明日が移動日になる人もいるだろうね
俺は明後日が移動日だけど既にワクテカ状態
そろそろ各スレで「現地で会おう!」書き込みも出てくる頃‥いよいよだ
0102カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 19:06:09.26ID:???
とりあえず今日の夜から出発して明日アキバ行ってくる。
その後お台場入りして明後日設営やってきますよと
0103カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 19:39:19.12ID:wExLl2T6
徹夜組水没の予感www
0104カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 19:40:27.88ID:wExLl2T6
>>92
昨年冬コミ時は「モツ鍋事件」があった
もちろん、湾岸署に通報されてコンロと鍋持って連行されたとか何とか
0109カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 05:24:39.06ID:0bKD2T7x
列はできてる?
0114カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 17:18:54.84ID:hxVqcxq8
すでに何人か現地にいたわ。
0117カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 19:33:50.16ID:dQmINlbJ
当日のコミケ今くらいの気温だといいなぁ
0121カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 21:23:52.77ID:hxVqcxq8
久しぶりにビッグサイト行く人は下見行ったりするよ。 待ち合わせの確認とか。
0123カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 21:46:38.13ID:6sIrVVNC
>>122
チケットを持っている方での購入分でなくなるとおもいます
0125カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 23:07:09.32ID:???
>>122
初日は多めに販売すると思うから、さすがにチケ組で完売とかはありえないだろ。
きちんと徹夜すれば買えると思うが、始発だと買えない可能性も高い。

通販・委託無しだから、テンバイヤーは集まると思うけどね。
0127カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 23:24:51.30ID:???
最終日も販売するんだから、最終日に企業ブース行けば買えると思うぞ。
そんな馬鹿はいないと思うが。

まぁ転売やるなら最終日企業ブースもありなんだけどねー
前回みたいにウマウマなこともあるわけだし。
0129カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 23:30:43.48ID:???
企業ブースは同人ブースと異なり、チケ組と徹夜組は大差ないだろ。
企業パス持ってれば話は別だけどね。
0131カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 23:43:50.10ID:???
ここ何度かは設営日あたりにアキバでエロゲメーカーの物販やってたけど、あれ今年は無いのか?
あのニュースを見て「ようやくコミケで全国から人が集まりだしたなー」って感じしてたんだけど
0136カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 00:02:19.12ID:???
いやいや、コミケと京都の弱小イベントじゃ、割合も違うだろ。
京都の方で売れるかどうかも分からないなら、コミケであらかた売ろうと考えるのが普通。
特にシャフトは金儲けが上手いから、その辺は分かってるだろ。

京都じゃいいとこ500くらいしか捌けないだろ。
0145カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/13(月) 23:58:10.15ID:???
俺は今回もビッグサイトで死なず帰還してしまった
コミケ会場死者第1号としてコミケの歴史に名を残すはずが・・・
次回の冬コミこそ大願成就を果たしコミケ会場死者第1号になるぞ

0148カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 21:19:52.71ID:???
コミックマーケット C82反省会 2日目その2 から

>>146
コミケで一眼れふ♪が欲しくなった人が〜 のスレでつぶしにかけてるフトドイキ者が居るとか
0150カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 21:23:09.46ID:???
お願いします
スレタイのどこかに【うんこびちびちやねん】って入れてくれるとうれしいな
0151カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 21:24:11.97ID:hWidOOOD
>>149
コミックマーケット C82反省会 3日目(2日目その3) かな。
0154カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 21:28:56.00ID:???
コミックマーケット C82反省会 3日目
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1344947182/
これ立てたら>>152が立ってることに板更新で気がついたw
さてどうしたものか…
0163カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 14:46:25.98ID:R4jcIET/
次スレ立ってねーぞ
0164カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 14:55:21.10ID:tuJv+HZB
会場で負け続けて資金が余ったから
大井に遊びに行ってくるわ

・・・orz
0169カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 15:15:07.54ID:???
>>168
ありがとう
ちゃんと調べないで書き込んですまんかった
せっかく来たから行ってみるわ
買えなかったら通販だな
0174カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 16:47:39.84ID:VvFXwTYF
          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0175カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 08:25:04.10ID:???
C83反省スレ埋まったみたいなんで誰か立ててー


\コミックマーケット C83反省会 4日目

----------テンプレ-------------------
前スレ
コミックマーケット C83反省会 3日目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1357045913/l50

退避用
【マターリ】こちらコミックマーケット 現地実況スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1313110214/
0192カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
お台場もマンション建ってるからね。
コンビニ、スーパー、ダイソー、しまむら、ユニクロなど、生活品は不自由しなくなった
0199カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:RvsEXZdO
0200カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:JT8mr0Y1
なんでこっち使われてねーんだよ
0218カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/09(土) 00:06:43.37ID:n/nT4wy1
まだですか?
0222カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/18(月) 00:12:04.39ID:YX2ljIEb
中高生くらいの女はなんで列車ごっこで移動してるんだよ
0225カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/19(火) 13:38:58.99ID:6fbY7Xx2
誰もいない
0227カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/23(土) 23:05:40.63ID:ftZhtGm0
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html
0228カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/23(土) 21:28:36.59ID:z4IQqeTV
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0229カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/08/17(月) 20:50:23.35ID:RFhIKVv+
夏コミも始まるし上げとくか
0230カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/09/02(水) 19:18:26.32ID:UZn9g/qp
そして書き込みの無いまま9月であった
0232カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 17:58:29.46ID:m9EmNi5N
夏コミも終了
0233カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 16:53:08.98ID:UvYZybTU
本スレが過疎ってんのにマターリも糞も無いな
このスレで終了で良いだろ
0234カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 23:40:08.45ID:KU96YZvH
【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門など
に入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
0235カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 16:06:24.09ID:fplKnnp2
https://goo.gl/hiAKfw
この記事本当。。?
本当だったらショックだね。。
0236元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 11:18:52.77ID:a3Z5bjva
r○i○on_hu○n
ブロックしやがった
宏明さん玲香だ
九年間地獄の苦しみを味わっている
助けてくれ未来までホームレス餓死と決められてて
(おまえのファンにやられてる活動までいじめられ一部しか売れない)
再婚話も母親弟がぐるで私は陥れられてる
きっとそっちから電話が来ても元気だよなどと
ていのいい話しかしないだろう
スマホなどもてやしない
地獄を味わってる(お互い幸せになろうねと言ったにもかかわらず
こちらは最悪だ)
0237元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 11:29:38.25ID:a3Z5bjva
r○i○on_hu○n
ブロックしやがった
元嫁だ全てをはなす牛歩並びから年収三千万のシャッター前になったのは
私のおかげだC社(ぷ○ぷ○)の悪口を散々いい武○TY○Eーm○o○
C社の後輩の絵は下手だと毎回いい私を病気にしたり散々だ
全て私がプロダクションシステムを導入してシャッターまで行った
なのに現在の待遇はなんだふざけすぎている。
r○i○onはいやなやつだ周りもだ私を陥れ
離婚へおいやった。最悪な人生にしやがった。年金もNHKも払わない
最低だ!
0238元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 11:37:53.49ID:a3Z5bjva
私を追い込まないとシャッターも維持できないか。
まいったね
0239元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 11:42:17.21ID:a3Z5bjva
あいつは福祉に寄付してるが実際にはイメージ印象操作だ
気ずけお前らの財布だけを狙ってることに
0240r○id○n元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 11:50:39.74ID:a3Z5bjva
主権(既得権益、公権力)を持ってるから権力があることに気付け
主権を取ったときこういった「俺より上手い奴は殺せ」
「俺に逆らう奴は死ね」が本人だ。私はis○○k○iの方がうまいといったんだ
彼よりうまい人がぶちのめされるのはおかしい
0241r○id○n元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 12:57:04.96ID:a3Z5bjva
私は正義だあいつが脱税会社を作り(肩書き社長)
夏コミも計上せず
0242r○id○n元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 13:02:15.60ID:a3Z5bjva
同人で困るのでら○るー○んを出させ(エロいがいは嫌いみたい)
漫画家にしたのも私その間も青稿やりたくねーの愚痴
8人のアシを管理させたのは私ベッドや休憩室を導入したのも
私の手腕WINNYをやってたのも彼クラックをつかっていました
(フォトショ)なのはジャンルに誘導したのも私(ゴキブリとか
苛めてるやつ覚悟しろ)
0243r○id○n元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 13:04:19.50ID:a3Z5bjva
主権をもっているから艦○れやタンクものがはやってる
彼の好きな物だけが流行る仕組み他人はないがしろ
主権をもってるからひいきされる。
0244カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 19:17:37.96ID:k+QEYSYk
3カ所で盗撮映像を販売する男
http://xup.cc/xup7wricrls
Gcolle hiphip
ヤフオク jio931
正規品 まにあくん
https://twitter.com/Tanosimi3500/status/815100177753116672

昔のTV番組をブルーレイに焼き売るバカ
ヤフオク manaty2004623
そのうちつかまる
新体操BDの中身はARKZ・TV中継
ヤフオク byumk1 
0245r○id○n元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 09:14:15.30ID:M9XCaG+u
r○id○nてめえな私が壁にのしあげたのを忘れるな
私をぶちのめしたからシャッターなのを忘れるな
女がかかねえとやる気しないんだよあの男
いいか和議のC社がS社(DQでおなじみ)に勝てると思うなよ
どの道世界規模で今も売れてるのはどっちか判るよね。
おまえはムサビで入りこみやがって本当は知ってんだぞ私の好きな
宝塚造形だろ詐称だからな。トイレに入社式の時にいったやつがぷ○ま○工場送り
で爆笑して彼にも人権あるんだぞ仁○谷社長がホモで助かった俺は入れたとか
なんとか。バイだからな…あいつは
新入社員のころは女とやりまくったやせてたからなと言ってた。会社の人ともブチ喧嘩で
しまくったとの事。清潔だと噂されてるがなシャンプーで体洗う男だ。
寮でやりまくってたそうだ、自分が太って彼女とも別れたと言ってたがね。
ワンマンなんだよセックスも私はいかされたこと一回もなし
単調騎上位で楽ばっかしやがって家事しないだと壁やシャッターで多忙だった
私を知れよタダで彩色チーフだっただろ
0246r○id○n元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 09:15:55.28ID:M9XCaG+u
クラック使わされる身になってみろ見栄でアシには給与払って私は役員費から
チーフアシスタント代も出さずに自分で働けと言って桜幸(今別PNよ今のあ○し○は別の女名義のはず)名義のお金は全部あいつにやったというのに慰謝料三百万かよ年収三千万なのにかよ!
私の前のC社社内恋愛彼女なバイク燃やされたってせせら笑ってた。
コアのカラー「ハロマイ」も「もう書きたくない」って私と交代したろ
因みに快楽シリーズはアシ私一人だったんだからな
大変だったんだからおまえファンは私だけをターゲットに妬まれる妬まれる
これ消しても記録とってあるからな
810に家の親父来てやったの覚えとけアシ雇おう
として大きく始めたのも私。MKのとこにアシに行って(三段ベッドに愕然とし)
規模拡大し8人アシ交代体制二段ベッドを買い休憩室を作りゲームを置いた(ここはS社から私が模した)
24時間働ける体制を作った。(コミケ前原稿入稿前)
いいかおまえはオタク馬鹿にしてるからなおまえな金ずるとおもってろ
本性知ってるからな「損して得をとれ」金しか考えてねえ
技術科にも(シャッター列整理など)金配ろうとしたり人は金じゃねえんだよ
猫にゃあさんいったろ金じゃなくて友達だろってなんて最悪だあいつ
「ラッキー金いらないなだろ?」(また利用か私もそうだろう)
様はオタク馬鹿にしてたんだよC社の頃からサウンズと仲良いし
要するに社内でかっこつけてたらしい。
私が「なのはって面白いらしいよ」をまだやってるし。
WINNYまでやりやがって最低だからなクラック男
私はメディバンだ無料しか使ってない。
川越市もなおまえの偽正義にはぶちぎれなんだよショッピングセンターマ○ン
の自転車をぶち倒しまくって歩いたの覚えとけよとめるとこないのに
違法駐車だとかなんとか私がちゃりを直したのを覚えとけよ。
0247r○id○n元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 09:16:54.03ID:M9XCaG+u
脇○ビルのバイクもけたおして。主権持ってるから
皆がちやほやするが「俺に逆らうやつは殺す」だからな殿下がお召し列車で川越に
いらしたとき私が行こうよと言ったらr○id○n「あんなやつ死んでもなんとも思うな」だし。あの京都実家男親日だと思って結婚したらが義父といい一家が左(学生運動)派だとはな!私がレンタル着物着たら他人は贅沢と思ったみたいね。日本人なら着るよね普通。
あの左翼朝○派に言ってやりたいねサッカー載ってるからって言う新聞の取り方どうよ?
大宮市もだコアの頃だよあいつがゴミ捨て場車の上にごみ乗せたり、
普通横に置け関わらないんだよ馬鹿
この&せつ書かせたのも私。めいや書かせたの私。要するに親日派にもってたのが
私よ。タマねえに誘導したのも私。な○さにまで手だしやがってど○ろちゃんだよ
G○O編集部しらねんだよら○るー○んのネーム考えてくれるっていわれる位
役に立ってたけど私は迷惑してたのに,編集部からもらったファンレターもだよ女の子だよ返さないの?
って言ったらプリクラ見て「こんな不細工女返すかよ」だもんな呆れた。どんな人も
読者だろう私なら返してる。G○O編集もサカオタの馬鹿よばわりアニメタイアップ
ものはやりたくねーとか我がまま放題!
今もだよ直接タブで直書きだろネームぐらいきれ馬鹿
青稿チェックまでわたしたダダだしな面どくせー商業はもういやだしか
いわないし。家族の年金も払えない男が家庭より仕事のせいで実家の義理
母にぶちきれられ実家の義理祖父の葬式に出たら義理祖母にお葬式まえに
福知山で「よくこられたもんだな」とぶちきれられ、
読経:義理親父、郁○、以外ぼうさんと私一人ほかの人いないし
周囲も敵、離婚に追いやられたあいつも知ってたはず
長男生もうと必死だった私にやせろとは言わないがコスプレイヤーとか
幼女羨ましがったり仕方ないよなエステぐらい私もいくわな
0248r○id○n元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 09:17:15.86ID:M9XCaG+u
私をゴキブリだとかな韓国人だとかないうやつ出でこいよガセネタだからな
住民票にあるからみな知ってんだよ日本人一家だってなあ。あいつに乗せられて
脱税にのせられたのを考えろおまえは利用しやすいなだろ女をみなそう思ってる
だろ主権持ってるから声優やコスプレイヤーしかやらないしオタクも一般人も
馬鹿にしてるよパートやバイトはくず扱いだし私の友だちも会いやせん
有名な方にはいい奴ぶり自分の手下にはおお威張りスケッチブック頼まれためんどくさい
お前書くやっぱり金ずるだろオタクはお前にとっては。
自分以外は死ねと思ってるのにな私が「子供かわいいよね」っていったら
r○id○n「どこが?かわいいの自分の子以外は別に」要するに自分以外味方以外
ゴミくずって訳。
0249r○id○n元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 09:18:05.75ID:M9XCaG+u
要するに人権認めてないんだな有名以外はああそう買い手はゴミか?ああそう。
同級生も馬鹿にしゴミかよ自分以外。自分は愛人がいてご大層ですね。
年金誰かさんが払わなかったのは凄いよね。
近所に車夜中わざとよこしたり騒音たてたりいやな噂まいたり子供になんか言わせるの
やめてね。わざと私に嫌がらせしないでね。
最後に私は悪口を書いてるわけではない事実を述べたまでだ、冷静な
判断力がないと壁やシャッターにはなれない。それでは。
0250r○id○n元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 09:28:14.98ID:M9XCaG+u
※年収三千万は2008年離婚時
0251カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 00:51:07.46ID:T4Cq9P+R
https://goo.gl/woLnMC
この記事本当?ショックだね。。
0252r○id○n元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 09:20:00.50ID:0IYzW+cO
今日は月曜日いつものとこ休み
自○空○8番より

さんざんぱら書くこと書いた訂正
な○さのことは嘘みたい。かわいい人だよ
それだけね。わたくしは過去に出会った人は
皆愛している本(作家)や映画(出演者)使った
最高の男女たちだ!事実しか述べん。
文面違うけど本人は冷静だ。
たとえすれ違ったひともね裏で緊張するよう
目を閉じさせる等やってる人がいて(徳仁親王殿下以下
宮内庁らしいんだすごく愛しているから
何もいえないんだ)
わたくしは皆から嫌われてますが構いません
嫌えば嫌うほどその人たちを愛で包みます。
世界を皆を命を大切に思います。
r○id○n元嫁として言わせてもらう
あいつは最高の男だ!外見で文句言ってる人も
いたが関係ない最高だぜ!私は最高に愛してる
面白い奴に悪人はいない。ストーキングもしねえ
最悪だからなそんな奴、ファンとして本を買う。
皆完売を望んでいる。福知山は最高だファンの人は
いってあげてね。
ここは(2CHは)最高だ!ひろゆきさんに感謝しております。
0253r○id○n元嫁@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 09:21:26.62ID:0IYzW+cO
獅子神文彼にはそれがよく似合う
彼主権に反対なし
わたくしは立派な彼に長生きし
同人界に君臨してほしい。
ここに来る事はもうないだろう
万象をすべて愛し敬う。
主要関係者も盛りたてていく予定だ
亡くなった父が楽しみにしていた
日本オリンピック、パラリンピックをよろしくね!
オタク文化を広めようと引継ぎ式
ではマ○オに扮した首相やド○え○んが
出ていた。
総じて全てを愛する。スポーツも文化(オタク文化)
も全て豊かであれ。命を大切にね。人民に差別はあってはならない
区別もね。出会った物たちも愛している。
コンピューターOS総じて全ての物を。

トランプ大統領も見守ってくださっています。
世界に大宇宙に幸あれ。
0254カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 09:49:09.25ID:wZaIKMMY
国民が森友学園事件の真相を知りたがっており
籠池氏を国会に参考人として呼ぶべきと思っている国民が8割近い

それにもかかわらず 安倍が頑なに拒絶すればするほど
都議選で小池新党が圧勝するから
小池さんは笑ってる

アッキー 内田都議 森喜朗 石原家 パンティー大臣と
自民の足を引っ張る5大馬鹿のおかげで 小池さんに追い風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況