X



コミケ会場で尖閣問題抗議デモ起こさないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/12/11 19:31ID:0o3iVSTk
NHK前、国会議事堂前でデモしても一切報道しなかったマスゴミ・・・
奴らが毎期のようにコミケ会場を報道しようと向かった先で
俺らがデモ行進してたら・・・?



0011カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/12/13 23:28ID:CdDi/SBA
デモするんだったら署名運動すりゃいいじゃん。
結構集まるだろ。
0012カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/12/13 23:38ID:???
東京都の表現規制条例への反対デモならともかくコミケで尖閣デモはちと場違い。
てかあそこでデモなんてやったら混雑ってレベルじゃねーぞ。
0013カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/12/14 03:53ID:???
ここにいるのは
陰で他人の誹謗中傷と口だけは達者な他力本願のネット弁慶のクズどもだから
デモする勇気や知性や社会性なんてないんじゃない?

こいつらはシナチョンレベルのただの生ごみだからw
0015カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/12/23 00:29ID:???
http://pds.exblog.jp/pds/1/200910/20/64/a0137764_21362629.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200910/20/64/a0137764_21382892.jpg
http://desktop.sakura.ne.jp/sblo_files/desktop/image/coshaku_tft20090920_151.jpg
http://desktop.sakura.ne.jp/sblo_files/desktop/image/coshaku_tft20090920_142.jpg
http://desktop.sakura.ne.jp/sblo_files/desktop/image/coshaku_tft20090920_166.jpg
                                                      
0017カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/02 00:01ID:???
横断幕は円滑な入場を阻害する可能性が高いので禁止です。
鳴り物も禁止。
スタッフの誘導指示をかき消してしまうような声掛けも当然規制。
0019カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/18 15:27ID:TM4WD1Aw
コミケで政治的主張がしたいのなら、本をつくれ
話はそれからだ
0023カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 07:28:09.17ID:CqtawWO6
東京都の尖閣関連寄附金口座が開設されました

みずほ銀行 東京都庁出張所(777)
普通預金  1053860
「東京都尖閣諸島寄附金」
      ↓
http://www.chijihon.metro.tokyo.jp/senkaku.htm
みずほ銀行からの振込み手数料は無料です。

0027カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 20:52:15.96ID:6IPUOs4e
コミケ会場よりその近くにあるテレビ局でやった方が効果的じゃね?
0029カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 11:05:57.13ID:uL95dkPI

東京都尖閣諸島寄附金をすると寄付金控除が受けられます

東京都尖閣諸島寄附金について
http://www.chijihon.metro.tokyo.jp/senkaku.htm

尖閣諸島を買取り!−寄付金控除 [税金]
http://www.entax.info/blog_detail/&blog_id=3&id=42

計算例では、年収400万円の方が、3万円を尖閣募金として都に寄付すると、25,300円が控除され、正味の自己負担は4,700円ということになります。
同様に年収1,200万円の方が10万円を尖閣募金として都に寄付すると、96,000円が控除され、正味の自己負担は4,000円となります。
0032カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 20:29:44.91ID:???
条例に反対しているからって尖閣購入まで反対する謂われはない
勿論購入に賛成しても都知事を支持するかというとそんなわけもない
世の中は黒と白だけではない
0034カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 13:26:26.72ID:sDBNM8yJ
東京都尖閣諸島寄附金をすると寄付金控除が受けられます(U)

東京都尖閣諸島寄附金について
http://www.chijihon.metro.tokyo.jp/senkaku.htm

ふるさと寄付金など個人住民税の寄付金税制
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/jichi_zeisei/czaisei/czaisei_seido/080430_2_kojin.html
都道府県・市区町村に対する寄付金(※1)のうち、2千円を超える部分について、一定限度まで(※2)、原則として所得税と合わせて全額が控除されます。

控除額(軽減額)の計算方法
http://www.soumu.go.jp/main_content/000125487.pdf

控除額のモデルケース
http://www.soumu.go.jp/main_content/000125488.pdf

<給与所得者(配偶者を扶養)の場合>
<給与所得者(独身)の場合>
年収500万円の方
1万円寄附したとき8,000円軽減 (住民税分7,200円、所得税分800円)
3万円寄附したとき28,000円軽減 (住民税分25,200円、所得税分2,800円)
0035カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 17:04:24.33ID:???
>>3
コミケ側がそう言って話が済むなら、そんないいことはないんだがな。
ていうかなぜコミケで尖閣
0041カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 11:47:24.67ID:XMTU1Vc/
クソサヨクは消えろよ!!

これは良いことだろうが!!!!
0044カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 23:36:42.52ID:Ua0L57NJ
コミケ会場で18禁見本誌チェック抗議デモ起こさないかw
0045カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 00:13:17.75ID:???
今週は国際展示場駅の前で外人のニーチャンが「サーカスは動物虐待だ」ってビラ配りしてるけどな。
0047カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 22:40:37.59ID:???
それよりも大手有名作家が多数寄稿した尖閣問題の同人誌の決定版のようなものってないの?
個人で出してるピコ手は既存の情報ばかりでいまいちぱっとしないんだよな。
0049カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 14:45:34.05ID:???
過度な排他的民族主義や軍拡・核武装等の暴力主義は、理論武装できない外交素人による自己陶酔&劣等感解消用の精神安定剤。
情報分析能力の低い者ほど、巧妙に作られたフィクションとノンフィクションの区別がつかない。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と心の治療/感情自己責任論
0050カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 23:15:10.93ID:???
>>1

尖閣の領海侵犯は全部外省人の仕業!!
その外省人はかつて台湾人を虐殺した!!

2・28事件 Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E3%83%BB%E4%BA%8C%E5%85%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6

国民党や共産党は所詮大陸人の悪者の集まり!!
資源は愚か自分のためなら何でも奪う悪者!!
やってることがナチス、カダフィー政権に近い!!

日本でいえば自民党・民主党の一部、共産党に匹敵するくらい酷い!!
もし尖閣の事で抗議するならば、台湾人に2.28事件の事を伝えてほしい!!
0051カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 10:09:11.01ID:???
『オスプレイ配備の危険性』みんなで考える 9.19集会

真喜志好一(沖縄平和市民連絡会) 頼和太郎(リムピース)、他
会 場:連合会館(旧総評会館)2階大会議室  18:30〜

 米軍の新型垂離着陸輸送機「オスプレイ」は、開発段階から何回も
墜落事故を起こし、30人も死亡しました。
 「世界一危険な基地」と言われる沖縄の普天間基地に配備し、
10月から本格運用を開始しようとしています。
 沖縄では全県民が一体となった反対運動が起きています。
 全国6ルートで低空飛行訓練を行うことも計画されていますが、
ルート下にある多くの自治体の首長や議会が反対を表明しています。
 『オスプレイ配備の危険性』(七つ森書館)が発行されたのを機会に、
著者の皆さんとともに、どう対応したらいいのかを考えたいと思います。

【パネリスト】
  真喜志好一さん (沖縄平和市民連絡会)
  頼和 太郎さん (リムピース)   
  新倉 裕史さん (非核市民宣言運動・ヨコスカ)

【コーディネーター】
  金子豊貴男さん (リムピース)

日時 2012年9月19日(水)
    開会18:30〜(開場18:00) 閉会21:00
会場 連合会館(旧総評会館)2階大会議室
参加費 500円
主催 9・19集会実行委員会
協賛 9・9沖縄県民大会と同時アクション『国会包囲』
   〜オスプレイ配備を中止に 追い込もう!〜
0054カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:l7oaEvMV
左翼息してるのー?
0058カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 02:54:25.18ID:aZi5vjaI
42 :名無しさん@恐縮です:2013/06/17(月) 10:10:10.81

この一件では、民主党の有田が裏で糸を引いている。
在日のレイシストしばき隊を煽り、暴力で日本人のデモ破りを実行させた。

有田によって図らずも露呈した、韓国人のための政党、民主党の本質。

今月の都議選及び7月の参院選は、
売国民主党を社民党のような泡沫政党に追い込む必要がある。
0060カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:04:41.86ID:/uRNVT4Y
週6日勤務で1日12時間働いたのに十分な残業代が支払われなかったとして
ネットカフェ大手「マンボー」(東京)の元従業員男性(31)が
同社に未払い分など約2500万円を求めた訴訟の判決で
東京地裁(船所寛生裁判官)は制裁金も含め約1200万円の支払いを命じた。

 判決によると男性は2009〜16年
同社の漫画喫茶や本社で午前10時〜午後10時のシフトで週6日働いたが
残業代は固定制で、給与明細では約半額が基本給、残りの約半額が「固定残業代」とされた。

 判決は、「入社面接時に給与のどの部分が固定の残業代か説明をせず
(原告と)残業代に関する合意がない」と認定。
14年2月〜16年2月の期間で法定時間を上回る労働が毎月82〜123時間に上ったと認め
この時間を積算した未払い残業代の支払いを命じた。

 男性の代理人の若月彰弁護士は
「固定残業代は社会に浸透しているが、従業員を長時間労働させる言い訳になっている」と
話した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況