X



中国人うざいからコミケに来るな
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/09/25 19:06ID:l0kPsd6Y
尖閣諸島問題で中国の自己中度がMAX!
尖閣は日本の領土だ〜!
冬コミで尖閣本を作ろうぜ〜!
0171カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 07:11:57.35ID:???
南京大虐殺犠牲者30万人を認めない教科書検定に、日本の友人・松岡環さん激しい怒り
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1333713634/
0174カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 03:04:51.66ID:bQZSuEu+
これからどうなるんだ
0175カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 10:23:03.71ID:???
『オスプレイ配備の危険性』みんなで考える 9.19集会

真喜志好一(沖縄平和市民連絡会) 頼和太郎(リムピース)、他
会 場:連合会館(旧総評会館)2階大会議室  18:30〜

 米軍の新型垂離着陸輸送機「オスプレイ」は、開発段階から何回も
墜落事故を起こし、30人も死亡しました。
 「世界一危険な基地」と言われる沖縄の普天間基地に配備し、
10月から本格運用を開始しようとしています。
 沖縄では全県民が一体となった反対運動が起きています。
 全国6ルートで低空飛行訓練を行うことも計画されていますが、
ルート下にある多くの自治体の首長や議会が反対を表明しています。
 『オスプレイ配備の危険性』(七つ森書館)が発行されたのを機会に、
著者の皆さんとともに、どう対応したらいいのかを考えたいと思います。

【パネリスト】
  真喜志好一さん (沖縄平和市民連絡会)
  頼和 太郎さん (リムピース)   
  新倉 裕史さん (非核市民宣言運動・ヨコスカ)

【コーディネーター】
  金子豊貴男さん (リムピース)

日時 2012年9月19日(水)
    開会18:30〜(開場18:00) 閉会21:00
会場 連合会館(旧総評会館)2階大会議室
参加費 500円
主催 9・19集会実行委員会
協賛 9・9沖縄県民大会と同時アクション『国会包囲』
   〜オスプレイ配備を中止に 追い込もう!〜
0177カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 18:54:21.78ID:???
今回のことは関係ないんだけど
数回前のコミケで朝待機列に並んでた時、
後ろにいた中国人たちの声がデカすぎて頭が痛くなったことがあったな
0178カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 20:03:08.03ID:???
中国人は、顔つきでははっきりわからなくても
服の着こなしで間違いようもないほど見破れる
0179カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 12:34:46.48ID:???
白雪 (BAI XUE) 大阪ミナミ日本橋 結婚詐欺、留学詐欺
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/
ハルピン出身25歳168cm長身ロング茶髪
のべ40人、数千万搾取。殺されるかも?
http://user.qzone.qq.com/2563724596#home

我也如果在中国国内或者日本国内城市就看到白雪時候和情報提供的話
我可能送給1,000元。

我想現在白雪不在日本大阪的南地区。
如果白雪住在的話、大概在松山市内的。
白雪的老家、哈爾浜市延寿県的。
巳経在延寿県的市街地内有監視人了。

我和被害者一定必需予以打白雪了

sirayukisagisi@yahoo.co.jp
0180カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 01:47:24.87ID:???
日銀が公開した2013年度の日本銀行円発注計画で、二千円札の製造量が今年もゼロになることがわかった。
これで04年度から10年連続で製造が見送られた形だ。

そもそも二千円札は、00年7月の九州・沖縄サミットをきっかけに発行されたが、一時的なブーム以降は普及が進まなかった。
ピーク時に5億枚あった流通量も、現時点では1億枚強(紙幣全体の1%以下)に減少。日銀には大量の在庫が眠っており、
新しく刷る理由がないというのが実情のようだ。
不人気の理由には、自販機やATMの対応が進まなかったことや、日本人の感覚に「2」のつく紙幣がなじまなかったことなど諸説あるが、
国として結果を分析するような動きは見られない。新紙幣発行の権限を持つ財務省も、「国民の利用する銀行券の券種は、
個々の購買活動を踏まえた選択次第であり、二千円札が利用されない原因を特定することは困難」と、首をひねる。
現時点では、特に普及を促すような計画もないという回答だった。
0181カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 14:31:23.08ID:???
昨日ホールの下通路で休憩してたらシナ4〜5人ぐらいも来てそいつらも休憩してシナ同士で戦利品を見せ合っては騒いでたな
やはりシナ語は発音が汚いく休憩してる最中ひどい雑音を聞かされてる感じだった
周りで休憩してた日本人達もうんざりしてただろうな
コミケカタログには中国語とついでにハングルの記載止めてくれ
朝鮮人は来なくていい
0182カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 14:51:29.88ID:???
幼女の尖閣ちゃんとイチャイチャするロリコン日本。
そこに現れるロリコン中国が、前から付き合っていたのは俺だ!と幼女を
奪いに漁船を出したり、防空識別圏という家に連れ込もうとしたりと
やりたい放題。
ロリコン日本は、ムシャクシャして神社にお参りしたら、俺を傷つけている
と、意味不明の非難声明を上げており・・・。

こんな同人誌でも作ってろ。
0184カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 16:14:04.50ID:???
まず日本人かアジア人かは見た目でも大体分かる
そして決めてはやはり言語
発音が汚く早口=特亜と見て間違いない
声の大小&相手に何か言う暇を与えずに言い切るのが
特亜圏では最重要だからだ
0185カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 21:25:15.17ID:CJWlZMyE
サークルに来るシナ共は中国語でやっぱり話してくるの?
小汚いシナ発音でもなんとか売買してきたの?
売り子経験者教えて
0186カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 23:15:58.46ID:???
外国人に中国人韓国人日本人の見分けは無理だと思っていたが、
バブルの頃に外国の観光地で地元の商売人たちが日本人だけを
一瞬で見分けているのを不思議に思った人が質問したら

「日本人は歩き方が汚いからすぐわかる」

という答えだったんだと。
シナチョンもイス文化の世界だからか歩き方が西洋人と同じ
「モデル歩き」なんだが、日本人だけは背中を丸めて膝を曲げて
歩く「チンパンジー歩き」なので遠くからでもわかるんだとか。
0187 【凶】 【432円】
垢版 |
2014/01/01(水) 23:59:58.57ID:???
コミケで明らかに風呂入ってない異臭に気づくと、
シナ語で話してる奴ばっかり
あいつら風呂に入ってきちんと洗うってことしないから、すごく臭いんだよな
0188カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 08:08:03.22ID:???
>コミケで明らかに風呂入ってない異臭に気づくと、
>シナ語で話してる奴ばっかり

これはひょっとしてギャグなのか?
0189カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 13:23:36.35ID:???
シナでは同人誌が規制されてるので持ち帰れないらしい
なので自炊データ化し持ち帰るシナも要る
ついでにそれらの自炊データをうpするシナも要る
コミケカタログにはシナ語表記は要らないだろシナ国が規制してるのだから
0191カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 23:00:59.60ID:???
中国人なんて政治と遊びをごっちゃにしないからまだいい、トンスリアンのがよほどたちが悪いよ。
フランスの漫画祭も政治家連れてきて政治主張ぶちこんで荒らしたらしいじゃねぇか。
主催者買収で日本ブース破壊とかもう無茶苦茶。
来年のミケスペ、あんなテーマだけど韓国だけは排除して欲しいわ。
0193カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 01:30:15.81ID:???
韓国語はマジでいらんな
あいつらは漫画が好きなんじゃなく、イベントを政治活動で
不快なものにすることを目的にやってくることをフランスで立証したわけだし
漫画描きを偽装した韓国人の政治活動屋の利便など考える必要はない
0194カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 18:24:29.92ID:???
            _ノ`⌒`ヾ´⌒ヾ、  /
         ノ´:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ. |   今 5  ┐
         ノ;':::::,ィl::::;i_l」トl、::::::::::l |  ご. ウ ビ
.    く     〈;ィイレ'ハlf⌒ r==、ハ:ll |  ろ ォ |
     る   N(  )^ー' j rソ:l <   大 ン. ル
        っ +    l´ノ .  r´ ノ ヘ',│  金 も 飲
            〈(  ヽ`_.ィ j /__/ヽ!   モ ら. む
             `  ヽ´__ノ´ ̄`7:::!   チ っ た
            ,.-'^,ゝ、  /'´:; ̄:`ヽ|  だ て び
          〈l l | |ニlヽ、ノ//.:.:.:.:.:}   ぜ た に
           ヽLbj‐'トノー'´.:.:.:.:.:.:.ノ| └   ら 
           {:L._,ノ..:.:.:.:.:.:.:.:.:/ノ:.:|  !?
          ,.‐7´リ.:.:.:.:.:.:.::/:/:..:.:.:\
       / /.:.:.:'.:.:.:.:.:/:,:.イ〉.:.:.:.:.:.::.:.:ヽ、____
        〈__ゝ.:.:.:.:.:.:.:.;/ー|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   ヽ:.:.:.::.:.:.::.:..:.:.:.:.:l
                 | |   ハ---- ──イ
0197カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/22(火) 00:28:08.78ID:6fIFFWgU
カタログにシナバ韓語の表記載せるなよ
犯罪者は呼ばなくていいのに…
0198カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/22(火) 23:23:10.22ID:qZqMe8xk
独島は日本の領土ニダ
0200カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/04(日) 14:55:20.71ID:qt+8GIeY
<丶`∀´>「さてとウリ達もコミケで買ったチョッパリ共の本を自炊翻訳してネットに流すニダ!!
買った同人誌全ての著作はウリ達の物ニダ!!ウリジナルニダ!!」
0203カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/20(月) 13:04:53.09ID:ToW8uAsN
<丶`∀´>コミケの起源は韓国ニダ!!チョッパリ共感謝するニダ!!
0204カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/22(金) 20:15:33.91ID:Yu1CzZ7b
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0205カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/23(土) 11:31:42.86ID:Tpq4Iw35
https://twitter.com/zworks
東方厨ガチホモ転売ヤーの在日
0208カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 16:19:34.19ID:F5y+Vc1x
         ___
      r-v´:::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
    /::::::::::rv=- 、::::::::::::::::::::.`、
   /::::::::::/"、   ヽ::::::::::::::::::::i
  i::::::::::/   ヽ、  / `ヽ::::::::::::::|
    _人人人人人人_
    >独自の価値観<
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄
   i::::i ,||  i| ._ _-i   || i:::::ノ
   ヽ.i ((  _゛_i__`'   ((/i/
    ``i|| i` - -、` i ;i iノ
       `i '--、_`7 i./
      Y  `--  " /
       `、    /
        ` ─"
0210カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:35:08.66ID:gtwhDjnO
ウヨサヨ関係なしに中国人には売りたくないな・・・・
すぐスキャンしてネットに拡散しやがるから
0212カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:13.02ID:wOY6SwdR
アベノミクスは売国政策
0213カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:47:05.67ID:YXVv7q34
とりあえず
ウイルスが収まってから
0216カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:22:13.11ID:1Hc8BMD2
中国の新聞等では世界にこれだけ蔓延したのは韓国と日本の対応が悪いからだという論調が目立つ
お前ら薄汚い中国人が「武漢肺炎」を世界中に撒き散らした戦犯だろうが

ふざけんな
0217カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:07:08.75ID:jL4gzrhh
確実に中国の初期対応失敗が世界中 パンデミックの原因なのは誰が見ても明らかなのに
「新型コロナは中国が発生の原因とは限らない」とか平然と言ってのけるんだぜ
ああ やっぱり言い出したよな とは思ったよ
0219カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:54:59.11ID:8iDuqnss
ざーさんだって中国で「皆さんの花澤香菜」言ってる時代なんだから
普通に醋醋とか祈inoryとか来てくれたらいいと思うけどなあ。

その他大勢の雄どもも金持ってるから一応、歓迎光臨だよ。
最貧国の奴らはいらない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況