X



川田壮師
0001川田壮師
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:58.53
川田壮師 東成区 殺人 集団ストーカー カルト教団 嫌がらせ Grjkv キチガイ 大阪
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:59:42.21
確かに
sss進学教室 集団訴訟
または
サンマエデュケーション 集団訴訟
で検索だな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:42:11.81
すごいね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 17:25:06.83
確かに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 12:07:49.05
創価学会が絡んでるな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:25:25.58
川田壮師って成城高校でストーカーして退学になったやつやんな あいつばり嫌われとったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:32:08.13
東成区って在日韓国人が多いところだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:45:12.83
川田壮師にカツアゲされました
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:19:39.63
岩井もグルだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:00.26
コイツ今西成でウリセンやってるよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 05:58:03.66
キモすぎやろ またネットで活動再開しとるし
こりひんやつやな
0012川田壮師
垢版 |
2020/06/16(火) 17:15:28.88
川田壮師 ブス
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 09:07:05.20
マジで使えないし空気読めないやつ
はよ辞めろや
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:31:02.49
こないだあいつの近く通ったらめっちゃ臭かった…キモすぎ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 12:42:59.55
あいつ飯の食い方めちゃくちゃ汚い
箸も使えてないしどんな育ちしとんねん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 15:10:39.91
ばりきしょいやん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:36:17.93
フィリピンパブでデキ婚して、産まれたのがこいつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 16:00:35.89
クソいきりやん
0019メガフェニ
垢版 |
2020/09/14(月) 00:18:24.99
PornHubでメガフェニ の宣伝してるやつこいつか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:45:52.76
逮捕されたぞあいつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 13:08:14.99
なんかGTA5でGrjkvとかいうIDで活動してるぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:41:40.58
Grjkvって、過去に原発でプルトニウムとウラン盗んでみたって動画撮って被爆した挙句に、逮捕されたやろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:56:28.38
広島のピカやん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:57:39.87
川田がかたわ扱いされてて草
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:43:20.11
【北京五輪】銀メダルのロコ・ソラーレ、報奨金JOCの1人200万円のみか 視聴率は金&銀≠ネのに…カーリング協会など予定なし [鉄チーズ烏★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645562253/-100
1鉄チーズ烏 ★2022/02/23(水) 05:37:33.64ID:CAP_USER9


カーリング女子「銀」の“お値段”…ご褒美は報奨金200万円と米&乳製品という厳しい現実
//news.yahoo.co.jp/articles/be1a1316b75b08302595501d14f83b89cc910447
レスを投稿する