X



ヤニ取りフィルターについて
0001名無しは20歳になってから (アークセー Sx01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:28.53ID:DIqDRqx+x
スーパー25、ニュークロレラパイプCS5、チルチルなど
多数ありますが効果について知りたいので立てました
0002名無しは20歳になってから (アークセー Sx01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:44.32ID:DIqDRqx+x
最近スーパー25(コンビニで100円程度)を買ってみたのですが、
1個で5本程度使えるのでタバコ2箱分以上は持ちます
タバコの風味は落ちますが、透明のパイプに溜まるカラメルのようなヤニを見ると肺へのダメージは軽減されてる気がします
ところがニコチンもカットされるせいか非装着時より吸う本数が増えてしまっています…
もし使っている方いましたらご意見頂戴したくお願い致します
0003名無しは20歳になってから (ワッチョイ 253e-AeZf)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:46.53ID:m0DQt7/X0
ビタC入りとかなしとかサイズ違い程度

普段軽いのを吸っていたワイが色々種類吸うようになって思ったのが
重めのやつでもふかし吸いすればいいだけっていう
0004運穀斎 (アウアウウー Sa39-4XDf)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:21:51.22ID:BOrPFBiRa
まあ、とれているのは、たばこ葉の燃焼に伴って発生した水分がほとんど。まあ、気は心、ともいうから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況