X



トップページたばこ板
26コメント22KB
間抜けな爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/22(火) 11:52:04.83ID:fAiZIHaz
NH852、台湾から羽田便のバカジジイ死ねよ。
2019/10/21 16:36

遅れたことに関して、執拗にCAを責めるバカジジイ。

うるさいバカジジイです。
「もう全日空やめようかな。」なんて言ってました。
ANA辞める前に、人生早く辞めろよ生ゴミ!おまえなんか手こぎボートでも乗ってろ!死ね馬鹿野郎。
お前なんか生きてるだけ迷惑なんだよ!早く死ね!どうせ団塊のバカだろ。
生きてるだけで税金の無駄遣いね。

年寄りに厳しい二階堂です。あんなもの、甘やかしてはいけません。

でも妊婦は大切にしましょう。生産性のない生ゴミは電車でも席など譲らなくてよし!
でも妊婦と子供は大切にしましょう。
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/22(火) 12:15:33.95ID:???
NH852、台湾から羽田便のバカガイジ死ねよ。
2019/10/21 16:36

批判に関して、執拗に毒吐くバカガイジ。

うるさいバカガイジです。
「妊婦と子供マンセーしろニダ!」なんて言ってました。
毒吐くの辞める前に、人生早く辞めろよバカガイジ!おまえなんか奴隷以下の扱いでも受けてろ!死ね馬鹿野郎。
てめぇなんか生きてるだけ迷惑なんだよ!早く死ね!どうせ知的障害のバカだろ。
生きてるだけで税金の無駄遣いブーメランだな。

バカガイジに厳しい正義の人です。あんなものを甘やかしては駄目だ。

でも大日本は大切にしましょう。生産性のない生ゴミバカフェミには全てにおいて譲らなくていい!
でも大日本は大切にしましょう。
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/22(火) 13:06:09.73ID:8dSCir2m
しかしそれなりの地位と年格好の男ならば吸わねばならんだろう
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/03(日) 18:13:47.61ID:ZUbAoG0I
↑間抜けな爺
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/11(月) 08:15:06.60ID:yDezldon
爺ちゃんっ!
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/13(水) 02:44:21.63ID:???
>>1
昔、「喫煙は病気の予防になる」とか言ってるキチガイチンピラヤニカスがいたな。やっぱり珍煙猿って重度知的障害者しかいないんだな。喫煙者は全員ポイ捨てするクズだからな。
映画はカッコいい人がタバコを吸っているのであって、タバコを吸えばアホ面がカッコ良くなるわけではない。この勘違いが、バカほど喫煙率が高い理由の一つ。タバコポイ捨てする奴がそんなモラルあるわけないだろ。
喫煙豚お得意の話のすり替え。すり替えてる時点で害があると認めてるのも同然。てか社会の流れとして嫌煙傾向なのに現実見えてないのかな?理屈を扱える知能なんて無いもんな。
理屈じゃなくて屁理屈だな。ラリってる村上春樹みたい。くせえくせえ。全く違う話持ち出してきてどうした。ヤニで頭まで壊れてんのかよ。
うわあ煙突野郎のすげえ屁理屈wヤニカスはごみ処理場より汚いことが証明されました。体に付いた臭いを気にして香水か何か使ってるんだろうけど
煙臭さと言うかヤニ臭さは隠しきれなくて香水と相まってなかなかキツイ臭いしてるよ...健康に気を使うなら辞めればいいのに...
加害喫煙猿の特徴= 自分が加害者(猿)という自覚が皆無 ww加害喫煙猿の特徴= 加害者(猿)の分際で被害者(健常者様)を批判するバカ喫煙猿になると、犯罪者になるのか?
元々、犯罪者の資質がある奴が喫煙猿になるのか?答えはどちらだろう?臭っせぇ毒ガス撒き散らしてるだけの迷惑でしかない。他人に悪影響及ぼすから覚醒剤よりも取り締まるべき。
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/13(水) 07:52:03.36ID:qugieOBX
独自 池袋事故「フレンチに遅れる」
飯塚幸三元院長が、「予約していたフレンチに遅れそうだった」と供述していたことが
テレビ東京の取材で明らかになりました。
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_190075/

まさに発狂爺とはこの男の事なのだから

むうっ いいっ いや いかんっ!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/13(水) 12:08:15.25ID:???
>>1
路上喫煙禁止の場所でも罰金や取り締まりが無いと全く効果ないよな、当然ポイ捨ても当たり前のようにして行く。なんつーかヤニカスのポイ捨てってもう服に付いた埃を払うくらいの感覚で、
悪い事してるって自覚がまるで無いように見える。湖に飛び込んで吸殻回収するくらいのパフォーマンスしないと。
知恵遅れで奇形のカタワ珍煙者。タバコ食って早く死ねよ。タバコ吸わないと手が震えてストレス溜まって生きていけないんだもんなw
だよなあヤニガイジって時点で詰んでるわ。珍煙猿は自分の身体がボロボロになっても意地張って吸い続けるだろう。
パチンコ屋ですら今タバコ吸ってるやつほとんどいないのな。ギリギリアイコスだ。路上珍煙禁止の場所で吸う奴は相変わらず多いな。
ルールだけ設けても罰金と監視員無しじゃほとんど意味ねーな。
傷害やら放火未遂でつれていけばいいのに。タバウンコ税金更に倍にしてよい。迷惑具合が今の税金でもまだ足りないと思う。
飲食店では全面禁煙が広がっているから良い方向に向かっているな。まあ今どき店内喫煙可の店なんて入らんし、知らずに入ってしまってもすぐに退店するけど。
うちの店全面禁煙なのにタバウンコ吸うガイジ毎日いるよ。禁煙の看板の横で平気で吸う。注意しても無言で出ていく。入り口に4つも禁煙と書いたそれでも毎日店内でタバコを吸われる。もうタバコ販売禁止になって欲しいくらいだよ。
おそらく違う世界に住んでると思う。それでも厄介なのは社会では両者がどうしても避けられない接点がある事だろう。違う信条がぶつかれば、どちらかが折れないと諍いになる。そこで紳士的に征伐をして正義を示すのが日本人。粗暴な行動で我を押し通すのが珍煙猿。





ヤニボケナス死刑ヤニボケナスオワコンヤニボケナスアホンダラ
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/13(水) 12:08:35.79ID:???
>>1
職場でのタバコ、ホントどうにかして欲しい。受動喫煙という言葉を彼等は知っているのだろうか?喫煙所でだけ煙草吸ってもね、あなたの体に煙草の臭いがついてるんだよ。喫煙所行ったらもう戻ってくるなよ。タバコ吸った直後の口がくさい。息が臭いんですが・・・
うちの職場は新しい建物に移った際に全面禁煙になりました。喫煙所もありません。タバコを吸いたい人は寒かろうが台風だろうが外に出なくてはならないわけです。
バンザーイ!タバコは1本あた10万円くらい課税しましょう。それがダメなら、タバコも覚せい剤や大麻のように、麻薬として取り扱ってくれ。
なんでタバコの臭いってあんなに臭いんだろう?酸っぱいホームレスの臭いというか・・・・研究してもっとイイ臭いに出来ないの?つーかタバコばっか吸いに喫煙所たまり場にしてるはげ。
仕事少しはしろ。火のついたタバコを持ってこっちにきやがる。パソコンも扱えない癖に…



職場でのタバコ、ホントどうにかして欲しい。受動喫煙という言葉を彼等は知っているのだろうか?喫煙所でだけ煙草吸ってもね、あなたの体に煙草の臭いがついてるんだよ。喫煙所行ったらもう戻ってくるなよ。タバコ吸った直後の口がくさい。息が臭いんですが・・・
うちの職場は新しい建物に移った際に全面禁煙になりました。喫煙所もありません。タバコを吸いたい人は寒かろうが台風だろうが外に出なくてはならないわけです。
バンザーイ!タバコは1本あた10万円くらい課税しましょう。それがダメなら、タバコも覚せい剤や大麻のように、麻薬として取り扱ってくれ。
なんでタバコの臭いってあんなに臭いんだろう?酸っぱいホームレスの臭いというか・・・・研究してもっとイイ臭いに出来ないの?つーかタバコばっか吸いに喫煙所たまり場にしてるはげ。
仕事少しはしろ。火のついたタバコを持ってこっちにきやがる。パソコンも扱えない癖に…


















同族嫌悪のヤニボケナス
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:29.04ID:???
>>1
§
             §
            ,§、  チーン
          ,ー./ハ,§
          〈:://二§_
         /ヽ  ヽ ヽ    
         |:: |::.. 誅|  |    ←ヤニガイジ
         〈:: 〉::  殺| /|
.         |:: |____∧_,|
         (((〈::: _ /  /)
          |::::  |::  |
.          |:: =|::: =|
           |__,||__|
           /::__) /::__)
           / / /ノ,/ ))
           ~^~ ~^~
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <死亡ォ!死亡ォ!死亡死亡死亡死亡死亡死亡ォォォォォオ!
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/20(水) 18:44:58.39ID:mST3JsUL
ほんと勘弁してほしいですね→間抜け爺
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/25(月) 11:32:48.15ID:ISK8hPg8
しかしまぁ陰気な嫌煙猿🐵って如何なもんでしょうかね

今時煙草が出来ないとか煙が怖いなどとひ弱な事言ってたら金もオンナも出世もないっしょ

たとえばこうゆう瞬間にもたばこは有効
https://66.media.tumblr.com/tumblr_mb424ifKw01r7p8fxo1_500.png

そして こう
https://66.media.tumblr.com/535abcfef2b402cf1071ff5deb376663/tumblr_nq24hr3Ypo1soe1m9o1_640.jpg

更に こう
https://66.media.tumblr.com/8e5fffb72ae887e7afb56ef913c893dc/tumblr_pa63urlrrx1vrs34so1_640.gifv

https://66.media.tumblr.com/66d523dd6cf385bf407be2a64c02441b/a88149b60e361ed2-95/s400x600/2c9a8791fc62101c1aaa561674bd35bc8044dd79.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/28(木) 18:16:56.35ID:???
>>1
___
       /      \ 
      / ノ '' ⌒   . \
    / ( ●) ( ●)    \
     |::::⌒, '   ⌒:::::     | クスクス>
     \  `ー=-'      /
    ノ            \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス.   /     \
      /   _ノ '' ⌒\
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|
     \      `ー=-'  /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
       /_ノ '' ⌒\
     / ( ● ) (● )\    
    /:::::::⌒,  ゝ ⌒::::: \  
    |     `ー=-'     |
    \            /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/30(土) 19:08:18.50ID:T8/uRNVY
ゆきぽよ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/7/17f430d1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/b/fbd01b8b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/6/a650fabd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/7/c77eecc1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/4/3/439c6e3a.jpg
むううっ!
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/0/c0dfbb4b.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/04(水) 18:20:53.45ID:???
>>1
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(   ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚         ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハァ?           (゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚   ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚)   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

爺にキレる痰吐きボケジジイヤニカス(笑)
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/07(土) 14:08:29.56ID:J8t59H9x
そう
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/20(金) 09:14:44.68ID:3LYuXtfX
臭っ!
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/28(土) 08:12:19.08ID:/N+1mNB3
ふっ
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/03(金) 23:02:04.20ID:2rceq6Yd
>>1 そう
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:19.94ID:Fe9AGg+L
むぅぅっ 臭っ!
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/21(火) 08:20:59.97ID:AUWE26Ev
嫌煙猿なんだからこれも拒むよな
まぁ こういうこと
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/09/01-5-500x359.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/09/03-5-500x341.jpg
たばことちんこ
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/09/22-6-500x718.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/31(金) 07:45:48.47ID:qZcL+EB9
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況