X



トップページたばこ板
30コメント8KB
飲食店は全面禁煙にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/22(木) 07:43:55.03ID:???
「怒り狂った嫌煙が言ってくることって、
センテンス(文章)じゃないんですよ。“バカ!死ね!うんこ!”ばっかりで。

で、息子に見せて、『こうやって嫌煙ばっかりやってると、
“バカ!死ね!うんこ”しか言えなくなんだよ』って言った」と豪快に笑いながら語った。
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/24(土) 08:10:51.49ID:???
飲食店議論は終わっています。

自分にアンカー
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/24(土) 10:12:49.28ID:a/mybTRO
非 喫煙者は、

タバコの煙!を吸いたくない!
タバコをの煙!を、吸わされたくない!
タバコに全く関わりたくない!
タバコが合法・違法は、非 喫煙者に全く関係ありません。


「タバコが合法」を盾に、周囲に甚大な迷惑をかけることは辞めること。麻薬・覚醒剤・危険ドラック・タバコ!、関わらない人には合法・違法は全く無関係。
違法は、取締る立場の人だけしか逮捕も取締りもできない。

喫煙は、非 喫煙者の迷惑にならない様に常に気を配るべき。迷惑な環境下では、喫煙を慎むべき!
飲食店!、人が集まる場所! 「禁煙でない!飲食店」も、周囲に甚大な迷惑をかけない様に屋内喫煙は自主的に謹んで当然!


非 喫煙者は、

タバコの煙!を吸いたくない!
タバコをの煙!を、吸わされたくない!
タバコに全く関わりたくない!
タバコが合法・違法は、非 喫煙者に全く関係ありません。
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:46.32ID:???
飲食店議論は終わっています。

自分にアンカー
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/25(日) 07:06:02.23ID:???
「怒り狂った嫌煙が言ってくることって、
センテンス(文章)じゃないんですよ。“バカ!死ね!うんこ!”ばっかりで。

で、息子に見せて、『こうやって嫌煙ばっかりやってると、
“バカ!死ね!うんこ”しか言えなくなんだよ』って言った」と豪快に笑いながら語った。
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/25(日) 11:12:28.16ID:???
飲食店議論は終わっています。

自分にアンカー
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/25(日) 23:30:57.17ID:???
>>1
改正健康増進法により以下の三択

・屋内禁煙
・喫煙専用喫煙室設置(飲食不可)
・加熱式たばこ専用喫煙室設置(飲食可)

経過措置:既存小規模飲食店で喫煙可(喫煙可提示義務、20歳未満立ち入り禁止)
.
どれを選択するかは店側の権利です。あなたに命令権はありません
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/26(月) 05:44:34.46ID:???
飲食店議論は終わっています。

自分にアンカー
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/11(水) 07:11:12.75ID:CjNGBdhq
非 喫煙者は煙草を、

吸いたくない!
吸わされたくない!
関わりたくない!
合法・違法は全く関係ない!

煙草・危険ドラック・麻薬・覚醒剤・・・
何であれ、合法・違法は非 喫煙者には全く関係ない!

吸いたくない!
吸わされたくない!
関わりたくない!
合法・違法は全く関係ない!

「煙草が合法」を盾に、周囲に甚大な迷惑をかけること
これが、公然と許されるのか!!

飲食店内、他、不特定多数の人がいる屋内環境下では、全ての喫煙者は「灰皿等の準備・後始末の責任を負って、自主的に屋外で喫煙すべきだ!!

「煙草が合法」を盾に、周囲に甚大な迷惑をかけること
これが、公然と許されるのか!!
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/19(木) 07:51:51.82ID:???
>>18
たばこやめても嫌煙になってない俺は何に負けてんの?
改正健康増進法にも不満なキチガイ嫌煙は負け組なw
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/22(日) 00:30:35.02ID:???
嫌煙なんていないのに?
タバコやめて嫌煙じゃないの当たり前
オマエだけじゃないからwwwww
俺もタバコやめてずーっと非喫煙者だけどwww
何か?wwwwww
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/22(日) 00:32:05.95ID:???
幻の嫌煙と戦うキチガイ
幻のヒルコさんと戦うキチガイ
幻のビックマックと戦うキチガイ

全部オマエwwwwww
0024
垢版 |
2019/09/23(月) 06:57:10.75ID:???
チンカス製造機マンwww
0025
垢版 |
2019/09/27(金) 01:20:03.92ID:???
さみしがりや
リアルで友達0人

図星wwwww
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/05(土) 08:52:36.11ID:yWXo4Grz
禁煙は身体に毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況