X



トップページたばこ板
29コメント22KB
あぁっ いいっ(白浜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/04/29(月) 17:37:52.92ID:iz2V6ptg
.
>>1

 こりずに、また、くだらんスレを立てやがった!
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/30(火) 17:22:31.86ID:???
ぷるぷる
https://66.media.tumblr.com/58a7e9839d717f611526b9499887e2cc/tumblr_pn0rl8WFkP1sqkse0_540.gif

だぶる
https://66.media.tumblr.com/dfac8aa7350ad3e570dd9cf56177391d/tumblr_pbud23QvjS1vex0h9o1_500.gif

ぷるっ
https://66.media.tumblr.com/7d3b3a98524f6be96830128760e5ea81/tumblr_ocl19wGN9D1rwaupfo2_r1_540.gif

うっ
https://66.media.tumblr.com/cba4264a81cc1fee324c5b93cd757a6d/tumblr_pmuinzfvng1y5xnwyo2_r1_500.gif

おっぷ
https://66.media.tumblr.com/f3816f6c08fde6abad5c303e1b30ac54/tumblr_pm5ded9Exb1y4lxueo1_540.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/01(水) 15:42:18.74ID:8/U20gQg
むわあぁんっ
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/17(月) 05:39:44.00ID:NxEkNnlV
そう
「おっぱま」という土地に生まれた巨乳ちゃんの場合

where you're from?

という問いに対して

I'm from Oppa-ma

そう

お っ ぱ ま 出 身 の 巨 乳 ち ゃ ん

という答えをしなければならないとするのであれば そう

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/05(月) 07:36:58.41ID:F37e3kL9
あぁっ!!
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/05(木) 09:17:57.27ID:+RXBrl+x
むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/20(金) 14:52:35.98ID:Yg4qLpBK
いくっ!まりちゃんっ!!
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/06(日) 08:17:48.41ID:JEHAc6PN
まりちゃん出る出るっ!いいっ!!
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/16(水) 09:01:46.77ID:JT5Gl+kv
しかしそれなりの地位と年格好の男ならば吸わねば
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/24(木) 11:50:20.94ID:nkG09RLs
むぅぅっ!いくっ!!
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/02(土) 19:16:57.89ID:eRYmb5J6
そう
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/09(土) 09:25:12.81ID:BgWjhN0L
女優の深田恭子が10月31日、インスタグラムで2020年カレンダーの写真を公開。
あまりにも艶っぽすぎるとして反響を呼んでいる。

「注目を集めたのは1枚目。白のタンクトップが濡れて、彼女の柔肌が透けて
いるんです。これはたまりません。しかも、胸元が大きく開いているので、
Fカップ山脈が作り出す深い渓谷が見えている。素晴らしいとしか言いようが
ありません」(芸能ライター)

そう 「Fカップ山脈」という新たな表現を開発しているのだから

そう Fカップ山脈

https://horipro-shop.com/html/upload/save_image/1031205725_5dbacc25ddb6c.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/21(木) 09:08:29.55ID:l2Kn+lmk
うむ

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0012.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0017.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0020.jpg
うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0024.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0030.jpg

むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/21(木) 16:25:20.21ID:RHDP8N6s
>>18
愛煙家の勝ち➰
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/28(木) 07:53:03.10ID:OQfcYVtg
コックサッキング
https://66.media.tumblr.com/29c1de827dec930c6d39aa5c1f09b5fd/772789cc2e65f1bb-b9/s640x960/63d49bed6d70c5191bddcc50bf2511a5ff517bf2.gif
腰回し
https://66.media.tumblr.com/1a51875f60f5123f0c1baa1d56cd2a60/tumblr_ptzfvtmeC91yome2to1_500.gifv
ないすヒップ
https://66.media.tumblr.com/50c808ec9fb9458fe42a8522ffa075da/tumblr_peb2zzlMTB1rrencs_540.png
https://66.media.tumblr.com/b15c7e313c124583b42c16de6f55ce74/tumblr_py75qyCNa91yv0k3qo1_r2_1280.jpg

ちんこなで
https://66.media.tumblr.com/c03a5acd652f482bd7bb1d5c71910d00/f377292ccad008d0-cc/s500x750/1321846661b7fb452b28223f8bf31dd8878f5253.gifv

そして こう
https://66.media.tumblr.com/a9f48d9893728418018728f838db5086/tumblr_py0ekiLJeB1yv0k3qo4_r1_500.gifv

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/06(金) 14:12:22.82ID:uQEhVTQf
彼の長いペニスは子宮口を何度もこじ開けて入って来ます。
「あ〜あ〜イク〜・・あっ、あっ、いく!いく!いっちゃう〜!!!」夫は
私のいきそうなのを察知し「山根君そのままも行けよ。
今日は安全日だから。」と彼に。
「なっ、中に出していいんですか?本当に?ゆかりさん!中にタップリ出しますよ!」
私は彼の唇にディープキッスを・・舌を思いっきり絡めて激しく吸いあいました。

お互いの唾液を吸いながら・・・・「ああん!ああんっ!あっ・・あっ!あっ!・・
いくわ!!」と言う切羽詰った声が。
「ゆかりさんいきそう?いってもいいよ、ほら・・一緒に・・一緒に行こう!
中に出すよ!!」彼はさらに私の腰を引き寄せ奥を激しく突きます。
子宮口を開いて、長いペニスの先が何度もコリコリと入口に当たって中に入ると
射精感に襲われたようです。
「ん…ああぁ…当たるっ!!ああぁ…!広君いくっ!!あぁっ・・・」子宮口を
思いきりペニスの先で突き上げられた瞬間、熱い精液がドクドク私の胎内に流れ込んできて子宮が今までとは全く違う激しさに、びくびく震えました。
「あぁ〜、中出しされてる〜あ〜熱い!広君いいっ〜!」すごい量の精液が中出し
され、子宮にそのまま流れていくのがわかりました。

敏感な子宮口が収縮してザワザワッとした感覚に、夫の時には感じたことのない位の
満足感で、しばらく呼吸も出来ませんでした。
彼としばらく抱き合っていましたが、指で膣口を確認すると二人分のドロっとした
濃い精液が、溢れるようにグチュと後から後からでてきました。
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/11(水) 14:27:54.88ID:FD/j4s62
「はい・・・・。悠美恵のおまんこに、まさしのおチンボを入れて欲しいです」私は思い切ってそういいました。

彼はにっこりと笑って、

「こんな美人にそこまでいわれちゃあ入れない訳にはいかねえな」

そういうと、私の前にあの大きなおチンボを突きつけました。

それは亀頭の部分が大きく張っていて、心持ち上に反りかえった姿で、血管を浮き立たせながらビクンビクンと脈打っているかのようでした。

(これが・・・)私は絶句しました。
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/21(土) 13:58:03.75ID:???
>>1

、   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!i ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!:;;,ヒ=-;、 ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!! 人i(~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!

>>1

、   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチ
     ノ:;;,ヒ=-;
そう

大人の男ならば

おしゃぶりを手放さねばならん

ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/23(月) 17:26:55.88ID:R+kGeng5
そう おっぷ
https://66.media.tumblr.com/04bbddac93f8a772d99a5e2f8ee8e4ac/115378c5c89f0b47-f6/s640x960/a214f15967fcd59f05bea08aa5d5ba2917a30f43.jpg

https://66.media.tumblr.com/06a42f05c0450a052eba071429614990/7b8f773fe58c95e8-16/s640x960/d9d23e0de02d50267de4270d0f2d43e4523f8f2a.jpg
朝の一発
https://66.media.tumblr.com/7219f5ef6cd7fa938fa464242b84620e/71d33e29346907d5-54/s640x960/66f318ae8252c95e66d4a2c630ac7c534f7e96cb.gif
こう
https://66.media.tumblr.com/79addc89c52b6244caef47f20c8f3e93/d9f186bf4bff9242-c2/s540x810/11f7fd8501fb26589fad60ad6e0fae57b557e679.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/29(日) 21:36:43.03ID:qp2NHrUI
>>24
そう
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/04(土) 13:05:26.25ID:VeSZfBLe
そう まりちゃん

ああっ いいっ!
https://66.media.tumblr.com/2fd446878abbaa9980bf937743af8c6f/234ba8d2f1a7da1e-93/s640x960/ccce3419399adba6f0f31991a12a822c7790f015.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/6b64e1ca786e8e60e5ee9f4b3e4d87d1/tumblr_ofnpgkWZz21socil7o1_500.jpg
ナイスおっぷ
https://66.media.tumblr.com/1ca0163646f33acaa8a66d1b8feb49c4/0b26ed2656f02b1a-e6/s2048x3072/d9deae658004da068a7efdcb22cfc4ef7bfedd3a.jpg
https://66.media.tumblr.com/94daa68f06bdc94f9ee666468c649940/3899a1c9539d4891-88/s640x960/85c1227c52dc6cc6a3644d9356fbc6d24d64b1b3.jpg
むううっ!
https://66.media.tumblr.com/67e0ab20e28a51ba33dcffc990e31c14/20a65544999d1428-98/s640x960/e69331010e3761b52bf3180ee41f3ca12f99ec35.jpg
おしり
https://66.media.tumblr.com/0e46864e22fef10ea2987a4ae2b0ca72/84c92381ce73e01c-53/s640x960/a6314ea046b478046ca8314df60286dc7e8bf4a2.png
https://66.media.tumblr.com/fc9040d54521d81020ca0c1cf2c69427/c8666f7bfc9fb1ba-1f/s640x960/120eb504df7c025f4827a5deb4d035c60d874058.png
https://66.media.tumblr.com/45d3edc3e4b19714de9ff6d5f36d8d72/d0458084dbcc2c82-b1/s640x960/60b0a4f3477cda9e94d686608b76ec2fe12d0f88.jpg
いくっ!
https://66.media.tumblr.com/cb7722f18ca2d01febfdd3497e621b04/059cd6ed8adcab1a-33/s640x960/774ca55d4c5a4ff8da335d0bab82941d0f044f35.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/20(月) 13:15:02.36ID:C7wIXmmI
>>27
いくっ!
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/29(水) 05:02:11.82ID:1jLayRBi
「おまえの臭いオOOコびちょびちょだぞ!」

と女の耳元で言ってやった。

「いゃっ、恥ずかしいからそんなこと言わないで・・・」

「本当は恥ずかしいこと言われると、

余計に濡れちゃうんだろ!うん、ほらっ!

もっと、恥ずかしいこといっぱい言ってやろうか」

「あぁっ、だ、だって」

「ほら、だって何だよ!本当は酔った勢いで付いて来たんじゃないんだろ。最初からチンポ欲しくて俺に付いて来たんだろ!このスケベ女!」

俺は突き出たロケット型の乳房を鷲掴みにしながら、さっきよりも強く『チュパチュパ』と音を立てながら勃起した両方の乳首を交互に吸い付いた。

「あぁ〜ん、すっ、すっごい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況