X



トップページたばこ板
23コメント22KB
smooth 鼻 煙★2【目黒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:48.05ID:xShDl28/
まぁしかし、男ならば当然ながら鼻煙鍛錬が必須ですよね

何でキモい変態陰気嫌煙豚の言いなりにならねばならないのか、と

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1436173084/
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/01(水) 23:49:22.07ID:8/U20gQg
むわあぁんっ
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/19(日) 20:36:49.39ID:ZGYMGVKg
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/23(日) 22:32:21.83ID:IPHYJJWy
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
ブス、ブタ、アヒル口
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:15.45ID:???
マイクロビキニ

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1561101636/02.jpg


http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1561101636/03.gif


http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1561101636/07.jpg


http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1561101636/29.jpg



むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/02(金) 18:09:55.01ID:Kd6Y2+ot
あぁっ!!
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/20(火) 08:00:34.56ID:Ta8CsalH
そう
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/21(土) 13:51:15.21ID:yRFW0zI3
手ブラ

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0028-580x326.jpg
おっぷ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0005-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0011-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0015-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0022-580x326.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/01(火) 13:39:31.93ID:v72Y+/d0
あぁっ!まりちゃんいくっ!
出るっ!!
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/25(金) 12:17:51.41ID:ffIB8aGq
そう 相互に

https://66.media.tumblr.com/ad556ebdaa9f8cca01a6ecb9436df1b5/tumblr_ojn0iqi7Ck1w113r8o1_500.gif

ぺっちん
https://66.media.tumblr.com/688107413fb4ad772700530f07595dba/tumblr_pf1tpfYulM1w6muifo1_500.gif

こう
https://66.media.tumblr.com/ecb73169469e8152c769652812900b31/tumblr_ov2b4lfkHu1ungf9zo1_500.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/04(月) 22:13:38.41ID:M7sUm5yQ
ユニクロのヒートテックリブハイボディ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/1/a1733881-s.jpg
それが 試着すると こう
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/d/2dea2fc6-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/9/d9dd6a13-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/9/d922985d-s.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/8/1874d902-s.jpg

むううっ いいっ よろしいっ!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:52.04ID:PqQgGXY5
深田恭子
そう

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/01/l_fsfighkdkkrsitn01.jpg



アラフォーになって衰えるどころか、バストもヒップも大増量で進化させ、
深キョン流「ハイブリッド・ボディ」が完成の域へ。


気になるその1枚目はカレンダーの表紙と思われるショットで、深キョンは誘うような
表情のまままっすぐ前を見つめ、全身ビチョビチョに濡れた状態。身につけている
衣服といえば白のタンクトップ1枚のみだ。

「とにかく圧倒されるのは、豊満すぎる胸の谷間。もう手のひらサイズでは
おさまりきらないですよ。写真集『Blue Palpitations』の時もビキニ姿を
披露していますが、その時より明らかに形が変わってボリュームアップしています。
これまで推定Fカップとされていますが、Gカップと判定してもいいかもしれません。
それに驚きなのは、ドラマやCMなら制作側の意向でセクシー路線のオファーを
受け入れることもありますが、今回は事務所側が公式に作っているカレンダーと
いうこと。つまり、深キョンがみずから脱ぎたがっているのです」(尾谷氏)

そう
https://duckduckgo.com/?q=%E6%B7%B1%E7%94%B0%E6%81%AD%E5%AD%90%E3%80%80%E6%B0%B4%E7%9D%80&;t=h_&iar=images&iax=images&ia=images

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/07(土) 14:09:36.48ID:J8t59H9x
薄っすらと そう
https://66.media.tumblr.com/6e613af7c00b71c8556c1f8f39bf7608/tumblr_o8ko946YNK1s63s56o1_500.jpg
こちら丸見え
https://66.media.tumblr.com/eaaecd8be3d2662bec6a52758421b9fc/a754cfe098604f51-9c/s2048x3072/603c5e1e364d82942ad8ce4e6f3789fdfc21d705.jpg
きれいな形
https://66.media.tumblr.com/02c9f1d80b2822bb17f78d6fd18ce8a3/tumblr_pbjxf9IqrB1vdiz5no1_1280.jpg
えっちな絡み

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/19(木) 23:15:29.80ID:aLOv+nZH
少しグウイイイグイと股に当たって感じたけど、こんなに太くて 大きいのが
ススッポンと私のオマンコに突っ込まれて 「ああ ああ ああああ ああいやあぁ あああ すごいわあ」
こんなにオマンコ内に、ペニスが万円されている快感、時々 初めての感覚、深く食い込んできちゃって、子宮にツン ツウツン
「あああ ヒヒヒ あああ ああいやぁ ヒヒイ」と絶叫するような呻き声が初めて 自然に 出ちゃう
だって、先端は日本人より少し大きいくらいかなと思って見たけど
半分から根元までが、やばい 今までの日本人彼が、ウインナーとすると、アメリカ人青年、 トウモロコシよぉ
もう 入らないわあ なので、誰でも 呻き声 出ちゃうわ
コンドーム付ける、アメリカ人青年、ブラジャーも取られ
ヌードにさせられ下向きになって恥ずかしがると、わっわあわ だめだっめぇ バック そんなと思っても
「ヒヒヒ ヒヒイ あああああぁ」呻き声 出ちゃう
やだわあ こんなに 私 オマンコ愛液すごいぬれちゃって、 腰を持ち上げられて、ズンズン ジュッポジュッポ ピストンされているわあ すごいわあ
ちょっと ちょっと そんなああぁ イイクしそうだわあぁ
「ああ あああ 漏れる あああ もう あああ ああ イイクわああ」
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/27(金) 05:14:00.78ID:FxMf8Rod
うぅっ!と必死にタカシのシャツを掴み、耐えましたが、さらにタカシはオチンチンを私の中に入れてきました。

ブチブチとアソコを裂かれるような痛みに涙がこぼれました。

奥まで入れられ、お腹の中でオチンチンの先がゴリゴリしています。

彼氏の部屋のトイレで、私はタカシと一つになってしまいました。

「ずっと麻美の処女を奪ってやるって決めてたんだ」

痛みの中、そっか、彼氏が私との事タカシに話してたんだ、とか考えてるうちに、タカシが腰を動かし始めました。

タカシがオチンチンを引く度にズキズキ痛み、さらに押し込む度にオチンチンの先が奥にゴンゴン当たりました。

「痛い?痛い?」と聞いてくるタカシに、泣きながら無言で頷くしかありませんでした。

みんなが気付く前に早く終わって・・・痛みに耐えながら、ひたすらその事だけを祈っていました。

グッチャグッチャといういやらしい音も聞かれるんじゃないかと不安でした。

ズンズン突かれて痛みにも少し慣れた頃、いきなりタカシの動きが早くなりました。

まさか・・・と思った時にはもう遅く、タカシは身体全体で私を壁に押し付けるとオチンチンの先をゴン!と私の一番奥にぶつけ、ブルブル震え出しました。

私のアソコに入っているオチンチンが少し膨らむのを感じた直後、お腹の中に熱いものが出てるのがわかりました。

嫌っ!嫌っ!力いっぱいタカシから離れようと両手でタカシを押しましたが、ビクともしません。

タカシはさらに二回、三回とオチンチンを押し込むと、ゆっくり抜きました。
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/03(金) 11:24:49.03ID:2rceq6Yd
「ひぃぃぃぃぃい!!!!」
「おらぁ!おらぁ!イケおら!」

「いや!駄目!イク!!イッちゃう!!!」
「締まってるよ香織さん!」

「イクぅ!!!イクぅ!!!イクぅ!!!怖い!ほんとにイクぅ!!!」

私は、恥ずかしい言葉を叫んでいました。

何度も・・・、何度も・・・。

そして、とうとう人生初のアクメを迎えます。

「・・・ぁぁ・・・イ・・・イイ!!・・・」
「イッていいよ・・・そらそらそらそら」

「イクぅぅぅぅう!!!イクぅぅぅぅう!!!イクぅぅぅぅう!!!」
「うお!・・・スゲエ締め付け」

「ひぃぎゃぁぁぁぁぁぁあああ!?・・・イ゛グゥゥぅぅぅうああああああおおお゛!!!!!!!!!!!!!!」

私は全身に力が入って、プルブルと痙攣しました。
頭が真っ白になり、彼にしがみついて涙を流していました。

「・・・ぁ・・・ぅぅ・・・ぅ・・・」
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/17(金) 17:11:13.23ID:dBYhg3Wy
私は又気持ち良くなって「ねぇ、またイキそうになって来た。恥ずかしいから止めて」と心にもない事を言ったりしました。もうすっかり元気になった彼は、「いいよ、何回でも逝っていいよ。恥ずかしくなんかないよ。」
「あぁまた また また イクよ、逝っていい?あぁぁもうダメ イック〜 イクイクあぁぁぁ」
「沙希はエッチだなぁ。ジュースも凄いぞ。あと3回イッたら女にするか」等と勝手な事も言えるようになっています。
「ねぇ沙希ちゃん、ここは何て言う所?」と私のアソコをゆっくり触りながら聞いてきました。
「やめちゃ嫌」
「じゃあ言ってごらん。オ マ ン コって」「いや、言えないよ。」
「知らない。」「ウソだろ、知ってるだろ?言わないと止めちゃうぞ。」「イヤァン、止今なら平気で言える言葉も15の時は中々言えませんでした。
ところが彼は本当に指を離してしまったんです。
もう私のオマンコはドロドロ状態。目には彼の黒くて大きなものが・・・
「いやぁ、言うよ、言うからお願い・・・」「何をお願いするの?」
「私のオマ・・触って」「もっとはっきり大きな声で言って見ろ」遂に命令口調になりました。

「はい、私のオマンコ触って。」「違う、誰のマンコだ?お願いするんだろ?」
「沙希のオマンコ、触って下さい。お願いします。」この時から彼のポジションが決まったと思います。
あとはされるままでした。そして「あぁぁあまたイキます。イッていいですか?」
「よし。どこがイクか言いながらイケ。」
「あぁぁぁぁ沙希のオマンコがイキます。イクッ イクッ あぁイック〜」
「よし、入れて欲しいか?」「はい、入れて下さい。」
「何を入れて欲しいんだ?」またです。「知りません、ホントに知りません。」
「そうか、じゃあ教えてやろう。チンポって言って見ろ。」
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/29(水) 13:05:43.68ID:JOEANdMw
キュートなおけつ
https://66.media.tumblr.com/be1d8099288859682ed88ee391b982dd/tumblr_ph7qckqJJA1s1bhx2o1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/130218779e4f89ea2b64d88a26e82fed/tumblr_pgl0xe9t6M1x1ewx5o1_1280.jpg

コックライディング こう
https://66.media.tumblr.com/367799b41963c85041f52c33f4261c9a/tumblr_og28rfczvC1thwn9eo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/2e1e6e9e8da441983f8d64f7c7a14487/tumblr_pakam68uqm1u1s10zo1_540.gif

最後は こう
https://66.media.tumblr.com/113d3b1cde37f5c81db210848a64925b/tumblr_na2bgyUltO1twkv1qo10_500.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています