X



親がトイレでたばこ吸うんだけど殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/02/05(火) 16:14:15.28ID:UZ1cwE+M
.
トイレが毒ガスルームwww

この5ch掲示板を見させて、反省してもらったらwww
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/05(火) 16:42:31.18ID:ZStMA9+t
ハワイ州議会、タバコの購入年齢を100歳に引き上げ

マジで受けるw(^◇^)🚭😃✌
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/05(火) 20:04:37.47ID:WhHE6/Iq
>>2
みせるわ
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/05(火) 20:05:07.01ID:WhHE6/Iq
>>2
地獄だで
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/05(火) 20:05:31.34ID:WhHE6/Iq
>>3
もういっそのこと禁止でいいじゃんね
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/16(土) 14:21:51.74ID:???
親のタバコが嫌なら出て行ってくれ。
40を越えてなぜ俺の家に居るんだ。タバコをやめてくれと言われても、ここは俺の家だ。
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/26(火) 22:17:46.44ID:???
嫌いな奴は殺して良いと憲法で認められております!
ガンガン殺しましょう!
悩む必要はありません、ムカつく奴は皆殺し!
死にたい人は早く死になさい!
誰も止めません!
あなたが死んでも世の中は何も変わらず普通に回っています!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況