X



トップページたばこ板
55コメント45KB
愛煙屹立専務
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/01(月) 13:01:42.28ID:N4FHvYTh
そう 愛煙家ならではのリズミカルなヒップへの叩き込み
こう
https://66.media.tumblr.com/7db15f274fa21738a3b0ccc33c0dd739/tumblr_nx8ebaKHdN1uhwng1o1_500.gif

そして こう
https://66.media.tumblr.com/f372a53aec99fec5041f50df7c5c54d3/tumblr_pf7emfTBEc1s1tsnu_540.gif

わかったら君も一緒にどお?

愛煙処で待っている


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/09(火) 08:09:11.23ID:???
そう
献身的にちむぽを咥えて貰っているのだから
こう
https://66.media.tumblr.com/4bc22d61623670d3ac4ac4da76a9d875/tumblr_ootzgwa5gE1w49qypo1_500.gif

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/874b59563152a199de32ffde8748cf66/tumblr_okcsqa4iLi1rkdhugo2_500.gif

https://66.media.tumblr.com/5caac1615e0c0c0d0611cebbdfbd9236/tumblr_orqwefWlKe1vtxln4o1_500.gif

そう
したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/16(火) 07:19:02.32ID:???
そう
まさかと思いきや出会ったばかりの人妻とホテルへ乱入出来たのだから

そう 部屋の鍵を閉めた瞬間からもう鼻息荒くして熱烈に違いの舌の根元まで吸い合うと、私のシャツのボタンを手慣れた感じで外し、裸の乳首に舌を這わせてきたのだから

「くぅっ」
と思わず喘いでしまうと、次にズボンを下ろしてくれ、既に硬度が高まっている屹立をゆっくりと手でしごいてくれたのだから

「ふうっ」
と最早防戦一方の私は彼女をベッドへと誘うと、ブリーフを下ろしてそのまま汗まみれの肉棒にしゃぶりついてきたのだから

「はあっ、くぅっ」
と溜息をついてそのまま快感に身を任せていると、何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に
「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/19(金) 14:15:59.82ID:???
たばこは出世の近道ですよ

我が社の場合、重要決議の殆どは愛煙処で事実上決裁されています
そこで愛煙本部長が鼻煙を立てつつ御下問なさります それにスムーズに答えられると承認となるケースが実に多い
だから所定の公式会議で根回しもせず持って来る嫌煙猿の案件は尽く粉砕されてしまう訳ですよ
今や嫌煙猿でも比較的優秀なのは愛煙処にやってきますね
そしてそのうち愛煙家の仲間入りする訳ですよ

ま、そういう事ですね 会社とは

たばこは出世の近道ですよ
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:24.17ID:fyuz4xX0
むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0010タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2018/10/23(火) 15:13:01.36ID:qlb6i/1G
>>1

 時給200円で、必死やなwww
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/13(火) 07:36:32.07ID:3sGymYPH
「あぁあぁぁぁ」

「こんなの咥えちゃって、奥さんのすごいやらしい」

「あぁ言わないで!いっちゃう!」


後から後から溢れてくる。

バックスタイルにしてから覆いかぶさるようにしてまたおもちゃピストン。

「おぁそれダメ!それ・・・」

「こんな綺麗な奥さんがこんなにエロいなんて誰がしってるの?」

「だめぇ〜」


「ほら?いきたいんでしょ?」






「はい、いきたいですぅ」

「いく時なんて言うの?いつもなんて言ってるの?」

「あやの・・・あやのオマンコぐちゃぐちゃにしてください!」
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/15(木) 07:40:56.20ID:M+7MiEQQ
でも、男にとって必要な事と言えば
勇ましく でもエレガントに

そう こういう男が出世するしモテるわけです
この二つを両立させる為には
そう
愛煙
要するに そう

鼻煙鍛錬 なんですね

豪快にむわわっと煙を出してニヒルな笑みを浮かべれば
大半の女子は そう びしょ濡れ
そう
愛煙する男のちんぽを吸うのが女
その逆もまた然り
そう

嫌煙猿は口寂しさに かつオンナにもカネにも恵まれず小遣い稼ぎのために嫌々ちんぽを吸いながら不覚にも勃起してしまう情け無い陰気な腐れ貧困ホモ

こういう風に整理されるようです
そう

男ならゴルゴを目指したいもの

そう むうぅっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/15(木) 07:49:45.90ID:E/jtdFN/
>>12
>>15
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/20(火) 07:51:24.08ID:cOCetXyQ
股のクロッチの部分が、濡れて光っているのが見えました。
そして、スカートをゆっくりとおなかの上まで引き上げました。
ああ、見て…!見て…!!!!

濡れた茂みが露になりました。
火照ったあそこが、エアコンの風でひやりとします。
私は、動きやすくなった指を、あそこに差し入れました。
くちゅ、くちゅ…。

「ん…、あぁん…」
見せつけるようにゆっくりと出し入れしながら、もう片方の手を唾で濡らし、乳首をさわりました。
濡れて尖った乳首をつまみながら、椅子をゆっくりと回転しました。
「は…ん……」
引き戸に向かって正面を向けて、でもやはり恥ずかしくて目を閉じて、眉根を寄せていやらしい吐息をつきます。

あそこの中をかき回していた指を抜き、ク○トリスをこすり上げます。
「あ、ん…っ…!!!」
はちきれそうなク○トリスを指の腹で撫であげると、私は急速に高まりました。
見て、私を見て!!!!

「ん…、あっ……!!」
30センチもないところで誰かに見られている、イキそうなところを覗かれていると思うと、あそこがひくひくしました。
入れられちゃいたい、めちゃくちゃに突いて突きまくられちゃいたい、犯されちゃいたい…!!!
吐息を止めることができません。

指が激しくク○トリスをこすりあげ、乳首をこねまわします。
だめ、いっちゃう、いっちゃう…!!!!!!!
見て、やらしい私を見て、いっちゃうところ見て……!!!!!!
「………っあ、ああっ!!!」
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/28(水) 07:39:19.62ID:fOXLwRrC
ギャップに衝撃!「喫煙者」と知って驚いた芸能人たち
http://dailynewsonline.jp/article/1582613/

芸能人の喫煙についてがたがたいう人っていますよね
しかし、そんな些細な事でよくまあ盛り上がれるもんですね
それともお前んちのテレビはタバコの匂いまで伝わってくるのかと
赤の他人の趣味嗜好に口出すんじゃねーよ

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/01(土) 12:58:14.42ID:EPOZ3Oqw
>>19
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/05(水) 14:56:48.10ID:nZUOXwh3
そう
久々に大島優子で抜きたいときは こんな
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/11/lifework-18.jpg

または
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/11/lifework-34.jpg
こう
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/11/lifework-25-768x1065.jpg
うっ
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201701/170121neta-idol01-j.jpg

なるほど 確かにやらしいのだから
思わず妄想してキュッと握りしめた私なのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/09(日) 22:07:43.68ID:l5eQdj1R
いいっ

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/003.jpg

ハメス
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/010.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/011.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/022.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/045.jpg

こう
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/043.jpg

むうっ いいっ
そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/04(金) 19:37:47.91ID:J5UlU2QG
そう
0024タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/01/04(金) 19:43:21.10ID:/MdbyKxW
.
>>1

お前、正月から、狂いまくっとるなwww

平成のうちに、病気治せな! www
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/04(金) 20:46:13.80ID:I+7Q7vbz
>>21
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/30(水) 08:08:56.82ID:559XIN4B
そんな三谷アナが「Qさま!!」に出演。自慢の胸を堂々見せつける、
頼もしくもいやらしい姿にネットがザワついていた。

「半袖ニットはボディーにピタピタ。胸の弾力によって胸用のアンダーウエアの
ラインまでわかってしまうというスタイル。ハイウエストのスカートが、
より大きさを強調していました。存在をアピールできるチャンスに三谷アナの
テンションは終始高く、問題に正解すると、なんと諸手を挙げてジャンプして
喜びを表現。胸が水風船のようにボヨンボヨンと上下左右に暴れまくり、
放送事故スレスレの事態となったのです」

そう
>胸が水風船のようにボヨンボヨンと上下左右に暴れまくり、放送事故スレスレの事態
>胸が水風船のようにボヨンボヨンと上下左右に暴れまくり、放送事故スレスレの事態
>胸が水風船のようにボヨンボヨンと上下左右に暴れまくり、放送事故スレスレの事態

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/26(火) 07:48:46.79ID:PTuUW9qa
そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


自分が喫煙しようがしまいが、客の為に灰皿用意しておくなんてむしろマナーだろう
お茶を出すのと同じレベルで、用意していなければ非常識と思われても仕方ない

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/26(火) 08:44:34.09ID:3M+JjNt3
>>26
>>28
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っッ!ww
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/26(火) 08:45:06.67ID:3M+JjNt3
>>23
そう

お前は、バカッ!ww
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/30(土) 15:25:04.85ID:W9jJujyj
しかしまぁ今年度も沢山吸いましたね
我々愛煙家の国家納税に対する寄与は物凄いものがありますよ
元々高額納税者である上に税金が沢山乗っかっているタバコを買うわけですから、ある意味所得控除してもらっても良いかも知れませんね
まあ、国にとってクソの役にも立たない病弱で陰気な🐒嫌煙猿🐒が心療内科に通ってるのが医療費控除の適用だとすれば、国家発展に大きな貢献を行う我々愛煙家のタバコ代控除も理にかなうと言うことですよ

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/16(日) 22:28:11.39ID:9QHvUq4r
そう
「おっぱま」という土地に生まれた巨乳ちゃんの場合

where you're from?

という問いに対して

I'm from Oppa-ma

そう

お っ ぱ ま 出 身 の 巨 乳 ち ゃ ん

という答えをしなければならないとするのであれば そう

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/24(月) 11:40:50.64ID:h9QD8JxR
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
ブス、ブタ、アヒル口
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/04(日) 17:18:29.66ID:K5xIaZiB
そう
屹立
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/27(火) 15:04:15.53ID:T0DNfFYj
>>31
おおっ!!
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/20(金) 14:54:28.71ID:Yg4qLpBK
あぁっまりちゃんもう出るっ!!
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/02(水) 08:58:45.32ID:6zcSx1Ft
二の腕のトレーニングは両手でウエイトを頭の上に掲げ、上下させる運動。
胸を張るような体勢でウエイトを上下させるたびに、Gカップがキュートに
プルルと揺れる。

「多くの美女のいろいろなトレ動画を見てきましたが、これはその中でも
最高峰です。何しろあの鷲見アナの揺れるバストをまじまじと見ることが
できるんです。まるでテントのようにTシャツが張っている様は興奮ものだ
と評判です」(週刊誌記者)

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:05.94ID:us4XYl9e
小室哲哉列伝A

保釈後、面倒を見たのはavexと今の妻KEIKO
avexは小室の才能を信じて拾ったが
AAAのプロデュースなどはうまくいかず
そんなドン底の小室を支えてきたのはKEIKOである

しかしKEIKOが、くも膜下出血で倒れる

小室は献身的に介護をしていると見せかけて
看護師のナイスおっぱいちゃんとタダマン三昧

そして文春に見つかり

自分のナイスおっぱいは横に置いといて
日本の介護を憂うという謎の記者会見

↓4人目の妻になる? ナイスおっぱいちゃんの顔
http://iup.2ch-library.com/i/i2021166-1571741850.jpg
      
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/02(土) 11:28:30.11ID:38NklQjv
屹立専務 むぅぅっ!
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/08(金) 15:26:08.03ID:rAKGprqc
ちとせよしの 19歳
むぅっ

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/3/f/3f309646.jpg
下乳
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/e/0ef193da.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/e/8ee4f3c7.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/9/8974d7ec-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/5/450f9eb2.jpg


むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:10.40ID:PqQgGXY5
そう

ひっぷ
https://66.media.tumblr.com/cab3f02badd1dd783dfe074e8817404c/80c565af096006ee-cf/s640x960/4c5c222527389750dcc334bc283e8d512f4d9f50.jpg

りっく
https://66.media.tumblr.com/f2972bf178ed93aa93d91d9d7e38a65f/1aa1adbd165a71db-ce/s640x960/a1f1277cf516c587da4edc2484f13121fa7f5457.gif
https://66.media.tumblr.com/e7c0187c1323e684620c90dc5463b7b5/cc7bc914099e7dc0-88/s640x960/5c11f7acb4df17cac7e5085a658a2c105e390dfc.gif

返礼
https://66.media.tumblr.com/f01b21d90bb7ccc43cb5b58280513cd6/30a296cc10700c99-96/s640x960/2e8478417eb1fb3b60893ccd39f7a3db6b6eba9e.gif


むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/21(木) 23:07:09.36ID:hFJJw9oj
うむ

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0012.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0017.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0020.jpg
うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0024.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0030.jpg

むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/29(金) 07:00:37.20ID:nF8C/ckC
>>45
そう
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/07(土) 08:27:20.77ID:ZVHh8CUo
健康的な
https://66.media.tumblr.com/1a7eea37ee3db9c3d3acae12335beb17/f008f2465458031f-bb/s640x960/5f9333dea8a085e3ac8f86b2ba3ec9f838698a17.jpg
ゆっさゆさ
https://66.media.tumblr.com/eb6bcb304608206c29afdf1d40fe4808/tumblr_pxsr1zl5Oe1srlq63o1_r2_500.jpg
いいっ
https://66.media.tumblr.com/65ccf097a6918c1ee55d5b4128ff7192/0108783ad819cad6-54/s640x960/8491a3a74a2b5ad4446ccb77db64f89d948ed31b.png
いくっ
https://66.media.tumblr.com/d495e309d2d7d57bd076b60d269e2e9d/54fa5e8347653a57-b6/s640x960/53ab1676620a9e791ff155edbcedbb1c896e0907.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/16(月) 19:45:45.77ID:C/gKIQ76
>>47
続け給え
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/21(土) 01:34:08.50ID:???
>>1他ゴミ
___   まぁ確かに・・・
            / ⌒ '' ⌒\  
          / ( ● ) (● )\         スレを立てたのはお前
        / :::::⌒     ゝ⌒:::::\    (⌒)   
        |     `ー=-'     |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |
             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\  でも、『育てた』のは、この俺
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  
        |      ト==ィ'     | 
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |
             ___  
            / ヽ '' ノ\  
          / ( ● ) (● )\  
        / :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)     だろっ?
        |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| | 
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |



知的障害ヤニカス禁欲一緒にどう?
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)ヤニカス悔しそう(^-^)
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/25(水) 18:44:34.70ID:NBHLFIW3
美しいおっぷ
https://66.media.tumblr.com/c505d7c0d7cbb2f409c8e7e5cebb0d87/tumblr_pmp6zkFcVS1w1sclt_540.gif
https://66.media.tumblr.com/b215564946dc7635bc140aa26d30850e/tumblr_ntma9nVlOi1u26x2oo1_1280.jpg
激しい抽送
https://66.media.tumblr.com/03c9f5d5b7f8390fd2a8bc4d8090b3b4/6071682994239d6d-08/s640x960/278dc02a0ead35603ded0567fb8ccaa3644326ee.gif

もういくっ
https://66.media.tumblr.com/4585863a5d311b4d31a068709c2858ae/8bf426e6a6539ec0-e4/s2048x3072/0ccef0f2764a35398394a01490a6c25d8be12712.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/31(火) 13:02:36.39ID:OHETkKr5
夫はクンニをしない人だったので、クンニという行為が衝撃で
「いやーっ!やめてーっ!!」
と叫んでしまいました。
「やめて!やめてえーっ!」
と言いながらSさんの頭を押したり体を捻って逃げようとしましたが、Sさんに足を強く押さえられながらクンニを続けられて、恐怖と悲しみとで涙が出てしまいました。
クンニを続けられてるうちに嫌なのに私は感じてしまい、
「いやああああ、駄目、駄目、いやああ、はぐっつううううう」
とイってしまいました。
腰をビクビク震わせて動けない状態の私の横で、Sさんはいつの間にか全裸になっていて、汚いオチンチンを口に突っ込んできました。
凄い臭くて気持ち悪かったんですけど、容赦なく突っ込まれて、カッチカチになっていました。
そのまま無言で入れようとしていたので
「お願いです、それはダメです、止めて下さい!お願いします」
と泣き叫んだのですが、
「お前自分の立場分かってねーだろ、イキまくって何言ってんだよ!」
と言ってアソコにオチンチンを当ててきました
「お願いだからやめて!お願いします!」
必死に逃げようとしましたが、体を押さえられ逃げられず強引にオチンチンを入れられてしまいました。
「いやああぁー!うあああーぅ!」
夫との違いに衝撃でした。
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/05(日) 09:16:44.04ID:sleroAgX
そう まりちゃん

ああっ いいっ!
https://66.media.tumblr.com/2fd446878abbaa9980bf937743af8c6f/234ba8d2f1a7da1e-93/s640x960/ccce3419399adba6f0f31991a12a822c7790f015.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/6b64e1ca786e8e60e5ee9f4b3e4d87d1/tumblr_ofnpgkWZz21socil7o1_500.jpg
ナイスおっぷ
https://66.media.tumblr.com/1ca0163646f33acaa8a66d1b8feb49c4/0b26ed2656f02b1a-e6/s2048x3072/d9deae658004da068a7efdcb22cfc4ef7bfedd3a.jpg
https://66.media.tumblr.com/94daa68f06bdc94f9ee666468c649940/3899a1c9539d4891-88/s640x960/85c1227c52dc6cc6a3644d9356fbc6d24d64b1b3.jpg
むううっ!
https://66.media.tumblr.com/67e0ab20e28a51ba33dcffc990e31c14/20a65544999d1428-98/s640x960/e69331010e3761b52bf3180ee41f3ca12f99ec35.jpg
おしり
https://66.media.tumblr.com/0e46864e22fef10ea2987a4ae2b0ca72/84c92381ce73e01c-53/s640x960/a6314ea046b478046ca8314df60286dc7e8bf4a2.png
https://66.media.tumblr.com/fc9040d54521d81020ca0c1cf2c69427/c8666f7bfc9fb1ba-1f/s640x960/120eb504df7c025f4827a5deb4d035c60d874058.png
https://66.media.tumblr.com/45d3edc3e4b19714de9ff6d5f36d8d72/d0458084dbcc2c82-b1/s640x960/60b0a4f3477cda9e94d686608b76ec2fe12d0f88.jpg
いくっ!
https://66.media.tumblr.com/cb7722f18ca2d01febfdd3497e621b04/059cd6ed8adcab1a-33/s640x960/774ca55d4c5a4ff8da335d0bab82941d0f044f35.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/17(金) 08:08:49.72ID:dBYhg3Wy
>>52
むぅぅっ!
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/26(日) 07:14:41.76ID:SI+tpTrg
「んッ」

いきなりの感覚に私は小さく声が出てしまって、声が他の人に聞こえたんじゃないかとヒヤヒヤしました。

前から伸びてスカートの中に入ってきた手にクリトリスを触られたんです。
指で押しつぶすように・・・。
そして、クリトリスを優しくこねくり回し始めました・・・。
パンツの上から触られていても腰が引けます。
でも、押さえつけられているので引けませんでした。
後ろではアソコをなぞられて、前ではクリトリスをこねくり回されて・・・。
自分でも濡れているのが判り、パンツはぐちょぐちょだったと思います。

そして・・・。
アソコを撫でている指がパンツの横から侵入してきました・・・。
もうすでにヌルヌルの私のアソコを直になぞります。
くちゅくちゅニュルニュルぺちょっぺちょっ・・・って。
私はもうそこで凄く気持ちよくて、頭の中が真っ白でした。

(電車の中で・・・人がいるのに・・・。)

そう考えたら狂いそうです。
すると指が・・・私のアソコに入ってきたんです。
ヌルゥッって。
その瞬間、クリトリスと中の刺激でアソコがひくひくってなる感覚があったんです。
気持ち良すぎて一瞬何があったか理解できなかったのですが、少ししてイッたんだと判りました。
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:02.05ID:W2xvGn5p
はっきり言って、私は無我夢中だった。
Kさんの性器も私の唾液と、自身の粘液でヌルヌル光っていた。

「欲しいかい?」

また顔から火が出るような台詞を吐く。
涎を垂らしながらKさんの性器を口に含み、目が合った。

「欲しいです、お願いします、この一夜だけにします」

そう言うとKさんは、私を下にしてゆっくりと入れてきた。

クチャ・・・。

恥ずかしい音が聞こえた。

「あぁぁぁぁ・・・気持ちい・・・あっ、あっあっあっあぁぁぁっ」

呼吸が乱れ声の間隔が短くなってきた。

「あっあっあっあぁぁぁぁぁっ」

力が一気に抜けて頭が真っ白、体はジンジンしてイッてしまった。

「よしイッたな、今度は交代だ、俺の上に乗れよ」

言われるがままにKさんの上に乗った。
はっきり言って、上に乗って自分で動くなんて恥ずかし過ぎて出来ないし、勝手も分からない。
Kさんが手を腰に回してくれて前後に動かす。

「き・・・き、気持ちいい・・・」

あとは自分の気持ちいいまま、恥ずかしながら腰を動かしてしまった。

「あんあん、あっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています