X



トップページたばこ板
133コメント60KB
極めて残念な嫌煙猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/23(木) 08:32:26.68ID:OeiaqrKf
そう

やはり男なら当然だが吸わねばならない

男なのだから
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/17(金) 16:15:09.45ID:NtxH1Jc4
長谷川京子のインスタがえっちであるという件に関して

下半身はがっちりガードされていますが、上半身は肌見せが多い。
美ワキやキュートなへそをたっぷりと堪能できます。
またウエアは上も下も体に張り付くようなタイプのものなので、
体のラインが手にとるようにわかるんです。長谷川は現在40歳。
完熟したボディを舐めるように見られるとあって評判なんです

「特に美脚の付け根部分には注目ですね。わずかに盛り上がって
いるように見えると言われています。“高い”とまではいかないかもしれませんが、
それに近いものがあります」(週刊誌記者)

 秘密にしたい部分の思わぬふくらみが明らかになった長谷川京子。
次は世の男性たちをもっと“ヨガらせる”ような写真をお願いしたい。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/25(火) 05:53:58.05ID:pvKqIzK2
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
ブス、ブタ、アヒル口
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/10(土) 15:38:37.25ID:kwOBqBY0
そう
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/13(火) 05:47:20.54ID:???
ここがいわゆるゴミスレ


コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
好きなだけどうぞ
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/16(月) 17:23:50.35ID:hylG5Fk/
そこ
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/17(火) 20:07:50.92ID:z09mWQXx
ニコチン臭いスレだなぁ 臭い臭い
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/30(月) 15:42:22.29ID:HH81RBQr
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/06(日) 06:48:40.24ID:JEHAc6PN
ふっ
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/18(金) 08:37:27.82ID:L4IEixco
●パークシティ武蔵小杉ステーションフォレストタワー (47階建)
地下3階までうんこ水。7000トンのうんこ水があるのに汲み出せるのは
1日数十トンだけ。汲み出すだけで年内かかるんじゃないかと言われてる
電気室などを修理するのはその後

●シティハウス武蔵小杉 (22階建)
給水は10/18、電気は10/20夜に復旧する予定だが、本格的な修理は未定
正面エントランス、エレベーターホール、駐車場の裏口は復旧した模様
無料で利用できるコインランドリー探してます
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/25(金) 12:00:52.00ID:ffIB8aGq
久松郁実
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/f/ff22b7bc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/d/6dbac105-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/2/92c800c6-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/3/436e0c18-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/8/383946e2-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/f/1fe2f6c3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/f/efc81a76.jpg

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/01(金) 17:37:59.67ID:3vEcfu5H
↑むぅぅっ!!いくっ!
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/07(木) 19:27:18.21ID:kHoe/D3d
猿🐒
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/08(金) 02:15:08.59ID:EI5TJZN6
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/17(日) 14:14:43.21ID:IyKHDAz2
そう

ひっぷ
https://66.media.tumblr.com/cab3f02badd1dd783dfe074e8817404c/80c565af096006ee-cf/s640x960/4c5c222527389750dcc334bc283e8d512f4d9f50.jpg

りっく
https://66.media.tumblr.com/f2972bf178ed93aa93d91d9d7e38a65f/1aa1adbd165a71db-ce/s640x960/a1f1277cf516c587da4edc2484f13121fa7f5457.gif
https://66.media.tumblr.com/e7c0187c1323e684620c90dc5463b7b5/cc7bc914099e7dc0-88/s640x960/5c11f7acb4df17cac7e5085a658a2c105e390dfc.gif

返礼
https://66.media.tumblr.com/f01b21d90bb7ccc43cb5b58280513cd6/30a296cc10700c99-96/s640x960/2e8478417eb1fb3b60893ccd39f7a3db6b6eba9e.gif


むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/21(木) 18:14:59.95ID:l2Kn+lmk
嫌煙猿ってなんかすごく陰湿が根暗なイメージで、毎日毎日朝から番までPCパコソンに向かってブツブツと文句を言いながら
仕事も働かず、勉強もせず、外出にでかけることもなく友達もいないんなんだったら風呂にもちゃんと入らず、洗顔もろくに洗って歯さえまととに磨いていから
臭いくてキモい外見の見た目が引きこもっ 食事は母親が部屋の外に置いといてくれ寝るかエロゲかくらいしか
怠惰に怠け者が臆病なんだったら対人恐怖症で他人の目を見て離すことも
顔は吹き出物だらけの体型は肥満が太っててアキバ系で女性の前に出ると九にオドドドしちゃうんだから彼女ができたこともないくて
学歴も容姿もスポーツ神経も悪いから自分に自身がコンプレッススのかまたり持てないたいの社交性もなくて、
人生の不満をすべて2ちゃんで発散させてるから何か反論を書かれると顔を赤紫色になってチンパーンジみたいに発狂するなよ。
0103
垢版 |
2019/11/21(木) 21:39:26.08ID:???
陰湿バカ珍煙のタコ踊りw
0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/28(木) 07:55:40.07ID:OQfcYVtg
コックサッキング
https://66.media.tumblr.com/29c1de827dec930c6d39aa5c1f09b5fd/772789cc2e65f1bb-b9/s640x960/63d49bed6d70c5191bddcc50bf2511a5ff517bf2.gif
腰回し
https://66.media.tumblr.com/1a51875f60f5123f0c1baa1d56cd2a60/tumblr_ptzfvtmeC91yome2to1_500.gifv
ないすヒップ
https://66.media.tumblr.com/50c808ec9fb9458fe42a8522ffa075da/tumblr_peb2zzlMTB1rrencs_540.png
https://66.media.tumblr.com/b15c7e313c124583b42c16de6f55ce74/tumblr_py75qyCNa91yv0k3qo1_r2_1280.jpg

ちんこなで
https://66.media.tumblr.com/c03a5acd652f482bd7bb1d5c71910d00/f377292ccad008d0-cc/s500x750/1321846661b7fb452b28223f8bf31dd8878f5253.gifv

そして こう
https://66.media.tumblr.com/a9f48d9893728418018728f838db5086/tumblr_py0ekiLJeB1yv0k3qo4_r1_500.gifv

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0106名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/01(日) 15:32:53.86ID:???
ジングルわ〜て♪ジングルわ〜て♪わてスマス〜♪
わてがスマス♪わてスマス〜♪
ジングルわ〜て♪ジングルわ〜て♪わてスマス〜♪
わてがスマス♪わてスマス〜♪
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/12(木) 08:18:35.05ID:AKEN4WLl
猿🐵
0110名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/18(水) 04:17:20.98ID:???
>>1
∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  知的障害ヤニカスの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´



極めて残念な珍煙猿


そう

やはり
知的障害ヤニカス征伐せねばならない



男なのだから



>>23
てめぇだろオウム返ししてんのはよ知的障害ヤニカス
>>43
知的障害ヤニカス征伐万歳
>>44
知的障害ヤニカス征伐万歳
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0113わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q
垢版 |
2019/12/24(火) 08:36:24.87ID:???
(^○^) ♪ ジングルわ〜て♪ジングルわ〜て♪わてスマス〜♪
わてがスマス♪わてスマス〜♪
ジングルわ〜て♪ジングルわ〜て♪わてスマス〜♪
わてがスマス♪わてスマス〜♪

わてスマスー♪わてスマスー♪
わてわてわてわてわてスマスー♪
わてスマスー♪わてスマスー♪
わてわてわてわてわてスマスー♪

ジングルわ〜て♪ジングルわ〜て♪わてスマス〜♪
わてがスマス♪わてスマス〜♪
ジングルわ〜て♪ジングルわ〜て♪わてスマス〜♪
わてがスマス♪わてスマス〜♪
0114名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/26(木) 09:18:18.31ID:???
♪もーいーくーつねーるーとお正オナニー〜♪
お正オナニにはタコ巻いてオナニします珍煙くん〜♪
はーやーくーこーいこーいお正オナニー♪
0120留学生 ◆dj5dalcYmR5A
垢版 |
2019/12/31(火) 14:14:42.69ID:???
アアソウカ、ケムリアイスル ナラ イエノナカ イミカ
ソレナライイヨ
イエノナカ ケムリ アイスル
ダレモ メイワクナイネ
0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/04(土) 09:23:59.96ID:6lCWulLE
爺(笑
0124留学生 ◆dj5dalcYmR5A
垢版 |
2020/01/07(火) 21:00:17.19ID:KlSq7w5c
煙ケムリ 愛アイスル 家イエノナカ
アンタ マケ
0133名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/28(火) 09:17:15.23ID:Ci4nyLlU
そう
年間2兆円を超える愛煙税
https://www.jti.co.jp/tobacco/knowledge/tax/index.html
そう 我々愛煙家による高額納税がこの社会を支えているのだから

嫌煙猿側は悔しければ別の財源を提案すべきでしょう
それができないから陰気だとか無能だと叩かれるわけ(笑

わかったら今朝も我々愛煙家に土下座までしろとは言わないが会釈は欠かさないようにね(笑

むぅぅっ そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況