X



トップページたばこ板
63コメント59KB
ニヒル口まむこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/22(日) 12:45:01.00ID:2P+4HUiQ
嫌煙猿もたまには名言を読み返してみてはどうかね

あなたにはあなたに、私には私に与えられた天命がある
この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

松下幸之助

そう

人はすべて与えられた天命がある それは鼻煙鍛錬なんですよ

この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 11:08:46.73ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/26(金) 08:11:34.48ID:AnCFsDSs
むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/08(木) 21:00:53.35ID:nJ6VZCkQ
有美は大きくため息をつきながら、Aのチンポを迎え入れた。
Aの全てが有美の中に入った。Aはその座った体勢のまま、腰を動かし始めた。
最初はゆっくり腰をストロークさせるA。有美の息遣いも荒くなっていく。
心なしか、有美の口からアエギ声が漏れてきた。
Aは座ったまま有美の乳房を揉み、だんだんと腰のスピードを上げていった。

Aが有美に覆い被さるように体を落としていった。有美の足は抱えられ、
Aの玉袋と有美のアナルがはっきり見えた。動きの中で、Aの竿が有美の穴に
出たり入ったりしている様子も垣間見え、有美の穴がはっきり濡れているのが
見て取れた。

有美は、既にはっきりとアエギ声を出していた。ここまで来たら意識もはっきり
してきているだろう。Aにマンコを貫かれてから今までまったく嫌がるそぶりを
見せなかった有美に、俺はあきらめの気持ちと有美に対する許せない気持ちが
ふつふつと沸いてくるのを感じた。
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/16(金) 06:10:58.90ID:3fxh6Ppj
ゆっくりと上下に扱かれる・・・
「あ・・・・っ・・」
指を絡めて、いやらしい動き・・・
いやらしく微笑みながら・・・
「このまま出しちゃってもいいよ・・・」
「あ・・・あっ・・・」
せつなそうな顔を見ると、興奮が高まります・・・
思わず舌舐めずりをして、咥え込んでしまいました・・・
手を添えて、深く咥え込むと、ゆっくりと戻して・・
髪をかき上げながら、硬い若棒を横から下から舐めまわしていきました・・・
亀頭は指でやさしく刺激してあげて・・・
「あああ・・・・っく・・」
拓郎くんが時折仰け反るように我慢しています・・
そろそろ・・・・

口のまわりをベタベタにしながら、もう一度唇を湿らせて、
暴発寸前の若棒の先端にキスをして、
そのまま深く咥え込み・・・
舌を忙しく絡めまわすと、腰がガクガクと・・・
「ああああっ・・・・」
「来るっ・・・・」
「あああっ・・・いくっ・・」

「んっ・・・んんっ!・・・・」
いつものように2回目とは思えない勢いで、すごい量・・・
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/22(木) 19:06:00.86ID:Fx8y0LsW
数回逢瀬を重ね、ある時「自分はもう彼と経験があるので処女ではない。それは君も最初のセックスでわかったでしょう。
なので処女の部分を今回捧げるので、もらって欲しい」と言うのです。


そういいながら恥ずかしそうに後ろ向きになってお尻を差し出しました。

そうです、彼女の申し出はアナルセックスだったのです。


まだ若かった私はアナルセックスなるものを経験したことは勿論ありませんでした。


今のようにインターネットで情報が容易に入る時代ではなかったのです。


勿論KYゼリーやぺぺローションのようなものの存在も知りませんでした。


私は彼女のアナルにニベアクリームを塗り、指をおそるおそる差し込みました。


彼女は痛がりました。経験者では無かったのです。


時間をかけてアナルをほぐし、堅くなった自分の分身を納めました。


痛がる顔でしたが、やめないで、という声に励まされて徐々に深く差し込んでいきました。


彼女はため息を漏らし、しばらくじっとした後徐々に分身を抜き差ししても耐えてくれました。
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/28(水) 07:43:09.01ID:fOXLwRrC
タバコ吸うのは健康に悪いと思うけど
タバコ吸えないだけの人間がそれで偉いと思ってるのもなんか違うと思う
日本人だってだけで偉そうなネトウヨみたいで
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/07(金) 18:16:37.79ID:jXX8VJTm
女子中学生から裸の自画撮り画像を購入したとして、京都府警少年課と向日町署は28日、
児童買春・ポルノ禁止法違反(自己性的目的所持)の疑いで、大阪府和泉市の会社員ら24〜50歳の男5人を書類送検した。

書類送検容疑は、3月19日〜26日、ツイッターを通じて知り合った京都府内の中学2年の女子生徒(13)から、
自画撮りした裸の画像や動画データをそれぞれ千〜5千円で購入し自宅パソコンなどに保存した疑い。

府警によると、女子生徒がツイッター上で「画像売ります」と持ちかけ、スマートフォンのフリマアプリ
「ラクマ」の決済機能を使って代金のやりとりをしていたという。

>京都府内の中学2年の女子生徒(13)⇔24〜50歳の男5人
>京都府内の中学2年の女子生徒(13)⇔24〜50歳の男5人
>京都府内の中学2年の女子生徒(13)⇔24〜50歳の男5人


むうぅ、いいっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:49.41ID:XSkfhPFR
白間美瑠(しろまみる)

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/e/fee1ff25.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/b/2b0aea71-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/1/81afe454-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/a/9aa96ac9-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/5/15ef4446-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/c/3c63a052-s.jpg
むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/09(水) 21:18:18.29ID:iblDMr5d
>>23
>>24
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/08(金) 06:55:31.91ID:VBYrt02H
陰湿な嫌煙ホモ猿が何を言おうと説得力ゼロ

だって

タバコが嫌いとか煙が怖いとか

そんなちんぽの皮がかむってる小学生みたいなのとまともに向き合えませんから(笑

田舎のビニールハウスにでも入ってその中でポリ袋でもかぶってれば安全ですよ(笑

まあ そう

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/08(金) 07:39:39.86ID:G9fHeGKk
>>26
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/23(土) 09:40:21.70ID:q2M03/Hn
むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/22(金) 17:55:59.09ID:tPhhRlI2
>>28
>>29
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/28(木) 07:01:20.44ID:r02ruCjL
そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


自分が喫煙しようがしまいが、客の為に灰皿用意しておくなんてむしろマナーだろう
お茶を出すのと同じレベルで、用意していなければ非常識と思われても仕方ない

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/28(木) 21:41:29.48ID:fURHCcQx
>>31
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/02(木) 00:36:10.17ID:2SGZBbIA
むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/19(日) 20:35:48.13ID:ZGYMGVKg
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/21(金) 18:42:36.37ID:4i1/Fwe8
桑子真帆アナの衣装への反響が、ものすごいことになっている。

「番組が始まったとたん、思わず画面を二度見してしまいましたね。
上はグレーの半袖、下は黒のスカートとシックな色合いなのですが、
その半そでのそで部分は透けた素材の黒いレース、ボディ部分はかなり
薄手の生地で、推定Fカップのまん丸バストの輪郭がクッキリ。
横からのショットになると、布地がおへそのあたりからバストトップまで、
まるでテントを張るようにピンピンに張った状態で、よりバストの大きさを
際立たせていました」(女子アナウオッチャー)

 この日に伝えたニュース内容は、6月28日に始まるG20に関する特集など
主に硬い内容で占められていたが、ネット上は〈なんじゃこの服は!でもイイ…〉
〈NHKらしからぬ真帆!たまらんっ!〉〈桑子ちゃんデカすぎだろ〉など、
ニュースそっちのけの男性視聴者による「バスト祭り」状態になっていたのだ。

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/14(日) 15:13:50.79ID:5tBnskhg
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
ブス、ブタ、アヒル口
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/11(日) 07:55:35.79ID:ZcoRyr3v
そう
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/16(月) 16:57:16.30ID:/xILw1Tm
「巨乳すぎるレポーター」としてグラビア界を席巻している出口亜梨沙

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/9/e9eacf9b-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/6/66a63020.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/7/67537e9d.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/5/e5a8e320.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/4/e4888b9a.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/29(日) 12:51:39.47ID:aMUWttY7
何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから


https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/8/18ab9c57-s.jpg



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/05(土) 21:21:02.14ID:mt9SOuow
あぁっ!ゆりこっ!!
もういくっ!!
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/12(土) 17:25:44.83ID:2gP3CKJj
上から下から
https://66.media.tumblr.com/2702fce57f292de6eae6e8c247a3f7f1/f6b752ca71d6d742-22/s640x960/c8563bb727563c9da8af627503e061e149ce6de1.gif

ナイスヒップ
https://66.media.tumblr.com/4401c7930d053994654b3a6d37067c70/ae56bb71da6efea0-9b/s640x960/f2d308fe9307aab2eaa6141433ed0fd0955f15d5.png

垂直
https://66.media.tumblr.com/8e63f973af996ff62231aa4ad2e76922/tumblr_pysvwui9tl1u6f4oco1_r1_500.jpg

献身的な万舐
https://66.media.tumblr.com/d6694729c6b1c66ed86aa8b8c517605d/tumblr_pxc4pw0Spl1yv0k3qo1_r2_540.gifv

ダブルで
https://66.media.tumblr.com/48a9bde587640ac660614aff6567e971/f77f149877971dd3-37/s640x960/5d46d4de44f384d8a6ce012e004473c16dd6e29d.gif

お仕置きを
https://66.media.tumblr.com/670e043aeb7bcefbbbd701fd5775f6e6/022d63b775fb7ba0-be/s540x810/01908320e13e88553609ed1b98bbcf29dc08f089.gif

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/29b71c3bc01c31e9f3249466299a5275/tumblr_og3znfzxjR1vjbhbao1_400.gifv

先っちょ
https://66.media.tumblr.com/e9367a75fe9497325ffd92ba91a0c6b2/d3de2002b4054d61-22/s640x960/38b1b9b82e694c3342e6d0554ade31416da8300e.gif

あぁ そこっ

https://66.media.tumblr.com/abff410fdf615f59f2c5545c1372c5f9/tumblr_prgn3gMp1s1y320h4o1_500.gifv


https://66.media.tumblr.com/5831ffa2b1a2a4e47d408d94ee634742/tumblr_inline_pu07js7SYR1t3ea0x_540.gif



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/27(日) 18:34:47.27ID:Z/ao7QPt
そう  

レジェンド級のAV女優

三上悠亜
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/f/b/fba10521-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/0/204df5da-s.jpg

蒼井そら
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/7/7/77c7fc73-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/5/6/568d0db3-s.jpg

吉沢明歩
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/9/19f5e2ed-s.jpg

AIKA
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/9/4/94220ebd-s.jpg

むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/04(月) 16:15:33.46ID:I0Lzn6Ce
互いに

https://66.media.tumblr.com/e646ee8fcc0509223c0cae726eef70a8/06e6bb544ec2dd21-d7/s640x960/93e5421219a40f90d5331dd3113caac159661186.gif

土手高
https://66.media.tumblr.com/1ce02bdf8c5d8f75f895f26fa371af72/tumblr_pk38ln68Ii1udtais_540.jpg

滑らかに
https://66.media.tumblr.com/c8275168f52fb5ecbc4ce2e4e9c838b8/tumblr_pxr0qwEhui1yv0k3qo1_r2_400.gifv

かむ
https://66.media.tumblr.com/8ecb182fac8f610c760c07f678fc4796/1a8ce2929bf028b6-cd/s640x960/637213a024345f0a27086af31495c01e9656c435.gif


むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/11(月) 08:54:02.21ID:yDezldon
橘まりや(27)のGカップのムッチリボディがエロいww

むぅ まあギリギリなのだから

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/7/b7a55410.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/3/9314f356.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/a/9a9e2b78.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/18(月) 09:31:34.31ID:XjS02s4L
そう
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/22(金) 08:11:09.63ID:zMEFWgVJ
生ハメはいい そう いいっ

https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/24-55-500x652.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/13-55-500x313.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/12-55-500x373.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/10-55-500x375.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/08-50-500x621.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/07-49-500x344.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/06-50-500x624.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/03-50-500x330.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/01-50-500x638.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/00-49-500x350.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/09/13-55-500x625.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/30(土) 22:08:19.19ID:YAkBEXHD
要するに お尻
https://66.media.tumblr.com/aa2030348d2fb353043a4c5d65525e92/521fedda38fa5fca-b9/s640x960/91f8e72c7034ddcd20e3dfa07dab9e120f22432b.png

そして グラインディング
こう
https://66.media.tumblr.com/2a7b4afe9b90ae9180912f72dfbc5d94/094e9ec9d5ef6feb-b6/s640x960/29ada59afda5e17f1a0203af5eb7e640c2f04ce5.gif

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/18(水) 18:19:19.00ID:qiODDuaG
>>50
いくっ!
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/20(金) 22:31:59.55ID:???
>>1
珍煙猿もたまには名言を読み返してみてはどうかね

あなたにはあなたに、私には私に与えられた天命がある
この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

松下幸之助

そう

人はすべて与えられた天命がある それは知的障害ヤニカス征伐なんですよ

この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

知的障害ヤニカスは逃げるのをやめなさい。
知的障害ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/20(金) 22:31:59.91ID:???
>>1
珍煙猿もたまには名言を読み返してみてはどうかね

あなたにはあなたに、私には私に与えられた天命がある
この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

松下幸之助

そう

人はすべて与えられた天命がある それは知的障害ヤニカス征伐なんですよ

この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

知的障害ヤニカスは逃げるのをやめなさい。
知的障害ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/20(金) 22:37:43.16ID:???
>>1
珍煙猿もたまには名言を読み返してみてはどうかね

あなたにはあなたに、私には私に与えられた天命がある
この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

松下幸之助

そう

人はすべて与えられた天命がある それは知的障害ヤニカス征伐なんですよ

この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

知的障害ヤニカスは逃げるのをやめなさい。
知的障害ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)






>>1
珍煙猿もたまには名言を読み返してみてはどうかね

あなたにはあなたに、私には私に与えられた天命がある
この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

松下幸之助

そう

人はすべて与えられた天命がある それは知的障害ヤニカス征伐なんですよ

この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

知的障害ヤニカスは逃げるのをやめなさい。
知的障害ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/20(金) 22:41:24.86ID:???
>>1
珍煙猿もたまには名言を読み返してみてはどうかね

あなたにはあなたに、私には私に与えられた天命がある
この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

松下幸之助

そう

人はすべて与えられた天命がある それは知的障害ヤニカス征伐なんですよ

この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

知的障害ヤニカスは逃げるのをやめなさい。
知的障害ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)






>>1
珍煙猿もたまには名言を読み返してみてはどうかね

あなたにはあなたに、私には私に与えられた天命がある
この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

松下幸之助

そう

人はすべて与えられた天命がある それは知的障害ヤニカス征伐なんですよ

この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

知的障害ヤニカスは逃げるのをやめなさい。
知的障害ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/20(金) 22:41:30.46ID:???
>>1
珍煙猿もたまには名言を読み返してみてはどうかね

あなたにはあなたに、私には私に与えられた天命がある
この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

松下幸之助

そう

人はすべて与えられた天命がある それは知的障害ヤニカス征伐なんですよ

この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

知的障害ヤニカスは逃げるのをやめなさい。
知的障害ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)






>>1
珍煙猿もたまには名言を読み返してみてはどうかね

あなたにはあなたに、私には私に与えられた天命がある
この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

松下幸之助

そう

人はすべて与えられた天命がある それは知的障害ヤニカス征伐なんですよ

この天命には、素直に従うことが、私は必要だと思います

知的障害ヤニカスは逃げるのをやめなさい。
知的障害ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/25(水) 18:47:34.61ID:NBHLFIW3
いくっ!
https://66.media.tumblr.com/0b8f7cb3b63c8542dbf614aadc7fc02c/9c814191cd88bd23-4e/s640x960/36b9f6a2fd056a8702bf7f01b0a900c5fca3a831.gif
https://66.media.tumblr.com/2a082dd40c6acb78b3192db5189444ac/588e760a28a3fe89-1e/s640x960/f40412cb5eb642dd5cced5d47af15df00f5fda3b.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/9bf518994c5152e662846db3610e6f76/549e98b410a10ef1-36/s640x960/7807e5444834fe9b79a750b4c5f101529327bfc9.gif
こう
https://66.media.tumblr.com/bea135b08e5ce6c750cdfb53b193348e/tumblr_pm53vwABM21qcaewn_540.gif
ぅっ
https://66.media.tumblr.com/cb9d497f06a4e3fd98ce432bc42887af/9aee802fe81f5d9d-20/s640x960/903189f16c8f7d30f216b5bde1f17870fe04d6c0.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/01(水) 16:22:21.61ID:Wao0oHKQ
「たっ、たくさん出して、早くお願いアッハアっ〜〜ンいくいく〜〜ン!いい、いい、だめ、だめ、いく、いく」
「ヴォッ、ヴォ、オウッ、ウオッーーーーウオーウオー」

先生のあえぎ声が大きくなりました。

「ヒィ、ヒィ、オッ、ハッ、アァ〜ン、アァ〜ン」
「いくよ、いくぞ、清水さん出るよ、出すぞ」

「きて、きて、先生、いく、いく〜ん、アッ、センセイ、ダメ、いく〜〜〜〜」

先生は激しかった腰の動きをピタリと止め、一番深く奥まで入れ、私をぎゅっと抱きしめました。
いよいよ発射です、先生が精液を私のおまんこの一番奥に放ちます。

「ウッ、ウッ、ウフン、フッン、フッウン〜〜〜」と先生。

「ヒィーッ、ヒィーッ、ファン〜〜ン」

私も先生が発射するのが分かったので腰を持ち上げ仰け反ると、先生も我慢できずにおちんぽを私の穴の一番奥に押し込み射精しました。
いよいよ発射です、爆発です。

ビックン、ビックン、ビクン、ビクン、ビク、ビク、びゅっ、びゅっ、びゅっ、と先生の生暖かい白い精液がはじけ子宮の入り口にあたるのが分かりました。

ビックン、ビックン、ビクン、ビクン、ドピュッ、ドピュッ、ビュッ、ビュッ。

ふわーっと体が浮き上がる感じになり、一瞬意識がなくなりました。
最高に気持ち良くなり私はいってしまいました。
私のおまんこも先生のおちんぽのビクンビクンという動きに合わせ自然に収縮し、先生の竿を強く、優しく、咥えこみ放しませんでした。
男も女もこの瞬間が最高です。

私もぎゅっと抱きつき、おチンポが発射するときのビクンビクンと膣の奥ではねる動きを味わい、
ブリッジしながらその動きに合わせて、先生の硬くなった竿を、優しく、強く、包み込むように何度も何度もおまんこで絞めてあげました。
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/08(水) 06:10:12.51ID:4Yw991l5
ナイスふぇら
https://66.media.tumblr.com/293b2a0a078339496677d8d82f55a86d/238281f4eddb6b05-6f/s640x960/13e4847070e98ead008ddc63ea2652c1c9d72a57.gif
夢のダブルス
https://66.media.tumblr.com/b35879439967a8c58a87d12f82471db5/f5f0cc3f402a7889-6b/s640x960/5c0b0118931d87021b054c89b004544c0e81e30d.gif
おっぷ
https://66.media.tumblr.com/99dbb9c3d372d42eee02a5276fd467db/tumblr_pma70ofwrb1wsbznq_540.gif
こう
https://66.media.tumblr.com/e51a0c04b342e97fc933180f23e3a28a/f83a8e073f128909-3c/s640x960/ac1cf900805dd42c65abdcba7f84adc2f3d8fccb.gif
いいっ
https://66.media.tumblr.com/014612e40d2328c452a306a66f7bb13d/65e091618da9a7bd-8d/s640x960/e13de43407ea1e66ac712ce7662e2dfdee6a4002.png

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/17(金) 23:33:22.43ID:dBYhg3Wy
>>59
いくっ!
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/21(火) 04:45:01.76ID:???
>>1
___
       /      \ 
      / ノ '' ⌒   . \
    / ( ●) ( ●)    \
     |::::⌒, '   ⌒:::::     | クスクス>
     \  `ー=-'      /
    ノ            \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス.   /     \
      /   _ノ '' ⌒\
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|
     \      `ー=-'  /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
       /_ノ '' ⌒\
     / ( ● ) (● )\    
    /:::::::⌒,  ゝ ⌒::::: \  
    |     `ー=-'     |
    \            /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

自分がないから他人に成り済まして猿真似するだけの知的障害ヤニカス(大爆笑)
てめぇにも立派な個性があるぞ!ゴミ板に張り付いてクソスレ乱立オナニーし続ける知的障害っぷりはれっきとした個性だ!見世物小屋で頑張れ!知的障害ヤニカス!


自分がないから他人に成り済まして猿真似するだけの知的障害ヤニカス(大爆笑)
てめぇにも立派な個性があるぞ!ゴミ板に張り付いてクソスレ乱立オナニーし続ける知的障害っぷりはれっきとした個性だ!見世物小屋で頑張れ!知的障害ヤニカス!



自分がないから他人に成り済まして猿真似するだけの知的障害ヤニカス(大爆笑)
てめぇにも立派な個性があるぞ!ゴミ板に張り付いてクソスレ乱立オナニーし続ける知的障害っぷりはれっきとした個性だ!見世物小屋で頑張れ!知的障害ヤニカス!
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/24(金) 08:58:30.89ID:NgnkTZsL
「まだ誰にも言ってないから」

それから私たちはオジサンの部屋に入り、ドアにカギを閉めると私をドアに押しつけディープキス。
胸だけ服から出しておっぱいにしゃぶりついたりした後、私はオジサンの前にしゃがみ込み、パイズリフェラで精液をゴックン。
私をドアに手をつかせ、スカートを捲り、パンツを膝まで下ろし、マンコに挿入して腰を動かしながら私のアナルに指を入れてきた。
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/02/01(土) 09:28:01.67ID:sHvyDo/i
私は我慢出来ずに、トランクスの窓を広げて、
彼のモノを私の顔の前に現せさせました。

私はもう一度その匂いを嗅いだ後、
彼が起きないように出来るだけ優しく、
小さいままの彼のモノを口に含みました。

私はしばらく、ふにゃふにゃの彼のモノを
口の中で転がしていましたが、やはり大きくなってきました。

私はそのそそり具合に合わせて、吸う力を強くしました。

彼のモノが完全に立った時、私は彼のモノのカリを舌で一回りしました。
すると彼の体が、ピクンと反応しました。

私は驚き、彼の体から一旦離れて
様子を伺いましたが、彼に起きる様子は見られません。
しかし、私が再びカリ周りを攻めると彼の体はまた反応しました。

私はこの時に、彼が起きてる事に気付きました。
そして、起きるタイミングを無くしてしまい、
寝てるフリを続けているのだ、と思いました。

彼のその行動が、とても彼らしいものだったので、
私は可愛く思うと同時に、イタズラしたくなってきました。

彼のモノを裏から舌で伝っていき、袋の下側まで何往復もしました。

私の舌が登り降りするたびに彼の体は反応しましたが、決して声を発しませんでした。

私はそんないじらしい彼を舌で三十分は攻めていたと思います。

私は彼の反応一つ一つが可愛くて仕方ありませんでした。

尿道を刺激したり、
袋の下側にある彼のモノの延長上の管を指で擦ったりしていると、
彼は何度もイキそうになっていましたが、
私は絶対にイカさせませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況