X



トップページたばこ板
466コメント125KB
タバコが体に良いと主張する底辺YouTuber現るwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:39.54ID:???
>>415
歯は直接食べずにフィルターに口をつける
なんだ、やっぱり喫煙者=ゴキブリだったのか

人間は避けるけどねえタバコなんて(笑)
0424名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/23(月) 10:20:08.20ID:???
葉は直接食べずにフィルターに口をつける
なんだ、やっぱり喫煙者=ゴキブリだったのか

人間は避けるけどねえタバコなんて(笑)
0426名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/23(月) 11:59:44.72ID:???
>>425
嫌煙憎しの妄想は酷いな
火をつけたら逃げていく?
非喫煙者は喫煙猿と違うので
その時の状況によって判断してますw
まあニコチン脳ではまともな判断が出来ないようですがw
0427名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/23(月) 12:14:30.60ID:???
なんだよw喫煙者がゴキブリと言ったり嫌煙がゴキブリと同じと言ったりwwww
さすが嘘捏造曲解言い張りこじつけが得意な嫌煙らしいわ〜w
0428名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/23(月) 12:27:13.42ID:???
>>427
火をつけたら逃げていくという嫌煙がわざわざ
喫煙所にまで文句を言いに来るのかw
喫煙者の発言は支離滅裂すぎる
喫煙者の言葉は嘘捏造が多すぎて信用で来ませんw
0430名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/23(月) 13:23:40.22ID:???
>>427
このゴキブリくんはナニヲ言ってるんだ( ^∀^)生き物なら基本的に有害物質は避けるがゴキブリだけがホウ酸ダンゴを好む

つまり喫煙者=ゴキブリ( ^∀^)何をわめいたってこれは揺るがないぞ
0431名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/23(月) 13:31:31.47ID:???
たばこが好きだからタバコを食べるならまだわかるが
たばこが嫌いな嫌煙がたばこを食べるのが好きってのは
さすがに無理がありすぎるw
0438名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/23(月) 17:29:55.84ID:???
な?な?な?な? (・∀・) うはは

いつも言葉が埋まって出てこなーい
頭にヤニがたっぷり詰まって出てこなーい(・∀・)
0440名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/23(月) 19:55:42.85ID:vp9NR6D/
いくらなんでも頭大丈夫か?この珍煙豚は



ゲラゲラwww
0441名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/23(月) 20:34:53.80ID:M9KTL02A
毎回買う事に高い税金払わされて自ら癌になって死にに行く馬鹿のことなんか気にすんな
国のカモなんだから居なくなっては困る
0442名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/23(月) 21:06:03.75ID:???
タバコよりアルコールの方が有害なんだから、非喫煙者でアルコール呑んでる奴は健康云々言う資格ないわ。そもそも匂いが気にいらんだけやろが。
0450名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/24(火) 09:24:39.09ID:l6xrqX0b
あーこりゃ精神病だね タバコはすぐ精神病になるからね
0455名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/25(水) 21:42:08.17ID:???
ここの板の喫煙厨って、相手をバカと言う時は必ず「自分に都合悪いレスをされた時」

どういうレスがバカなのか判断できる知能は既に失っている(笑)
0460名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/16(日) 09:53:02.40ID:4XFSXxXr
>>1
「たばこは健康に悪い」言うじゃない。
嫌煙の死亡率100%ですから、残念。
0461名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/16(日) 17:23:40.92ID:???
関係ない。ボク達は煙草を吸う。嫌煙は吸わない。これでいいじゃない。色々あって、いいじゃない
0464名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/05(月) 18:58:05.13ID:???
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
西成区は路上喫煙全然OK!さすが西成区!
これからも西成区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
0465名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/07(水) 11:23:09.48ID:???
賛成だ!だから喫煙者は西成レベルだから、そこに引っ越せ今すぐに。

各地で部落的な集落つくってそこにぶち込むしかないのかな?もはや、バイオハザードのゾンビみてーなもんだなw
0466築地の番長
垢版 |
2017/06/11(日) 17:08:36.35ID:piqM6XRF
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全面OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
築地市場内、外、共に、たばこOK!
俺なんかターレ乗りながら普通に
ポイ捨てしてるw!文句あるか?
田舎の豊洲に移転しちゃったら、
それができねーからなー!!
やっぱ、中央区は全面喫煙OKだから
最高だぜ!江東区最悪ド田舎!
今後もフォーク、ターレでタバコ
スパスパ!!ポイ捨て当たり前!
これが、築地の男だぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況