X



トップページたばこ板
101コメント30KB
喫煙者て人口の15%しか居ないッス [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/06(月) 01:46:03.79ID:???
でも男性人口の40%近いんだけどな

ただ、学生のタバコ離れはマジで深刻らしい
そのまま二十歳になってもあんまり吸わないんで
タバコ店は悲鳴あげてる
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/06(月) 03:49:36.81ID:???
俺は選ばれしものだったのか!

>>3
日本人も進化したと思っていい方に解釈するしか。
江戸時代からの喫煙文化だけどもはやここまで。
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/06(月) 08:05:41.94ID:???
>>1
何それどこのデータ?
2割くらいだと思ったけど
1.25億人の2割って2500万人もいるじゃん
で少数派だから何?
糞スレたてんなよゴミ
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/06(月) 08:10:25.99ID:IbdEe2r4
>>5
クセーんだよ喫煙者www
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/06(月) 09:44:20.98ID:0Wrg7qls
>>7
喫煙者ってみんなこんなに頭悪いの?
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/06(月) 12:01:24.13ID:???
>>8
具体的にどこがどう頭悪いの?
ちゃんと説明してくれなきゃ何言いたいのか分からないし説得力ないよ〜wwww
クサイのが嫌なんだろ?
だからクサイ臭いを嗅がずに済む解決策を提案してやったんだけど?
え、まさか喫煙者がお前の問題解決してくれるとでも思ってんの?
甘えんなよクソガキwwww
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/06(月) 12:05:05.05ID:49Mp39AT
くっさ
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/06(月) 18:51:43.03ID:W3Pw4puN
で?
そんなにクサイなら鼻を接着剤で塞げばいいじゃん


www
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/07(火) 00:20:44.14ID:HLUToRBF
接着剤とかスゲー頭悪そう(笑)
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/07(火) 00:23:43.16ID:???
喫煙者が煙を撒き散らさないように頭から袋かぶって吸えば問題ないな
喫煙者は煙が大好きで害がないというから
問題ない
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/07(火) 10:22:23.04ID:???
>>18
きれいな空気の中で一服するのがうまいんだよ

電車でも昔は禁煙車のデッキで吸うのが常識だった
喫煙者なんか煙くて、せっかくの煙草がまずくなる
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/07(火) 20:51:07.85ID:Oy3nHePv
とにかく喫煙者は無条件で死んで欲しい
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/07(火) 21:00:54.89ID:???
正直言って喫煙者も自分以外の喫煙者は嫌いです
副流煙の出ないタバコはよ

電子タバコは駄目だ
ニコチン摂取したいんじゃなくタバコが吸いたいんだよ
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/23(木) 06:40:44.22ID:MVW5jo04
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/25(土) 00:22:08.43ID:n1AliSZs
確かに普段そんなに吸わないけど旅行とか遠くにぶらりと行くときはめっちゃ吸うな〜なんか浪漫を感じる
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/27(月) 12:51:29.59ID:jlYoTnSF
カス󾬆
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/27(月) 12:58:10.29ID:C3wNhHi/
2007年次
※肺がん死亡者数がわかる最新のものが
この年次のものだったため、参考にした。

死亡者数:1,108,280人
肺がん死亡者数:65,000人
肺がんでの死亡率:5.8%

日本では喫煙者・非喫煙者の別では発症リスクは5倍程度。
というわけで、
喫煙者:4.8%(54,166人)
非喫煙者:0.97%(10,833人)

喫煙者が死ぬときはおよそ20人に1人が肺がんが原因だといえる
この計算、合ってる?
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/27(月) 22:57:13.67ID:???
>>29
>タバコがクソ毛唐によってもたらされた以前の日本に戻るだけさ
このネット社会自体が、そのクソ毛唐がもたらしたPCとインターネットで
成立しているんだよね。
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/27(月) 23:20:36.00ID:pbZ5TNdF
タバコはインディアンの猿真似だろうが
アホが
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/28(火) 23:00:34.82ID:YAfwGjFs
アメスピうんま〜(^^)
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/29(水) 11:45:08.04ID:vG2PZdP2
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/29(水) 22:58:09.05ID:J4rJ4Hxk
キャスターってジジイっすか?
大学生でちらほら吸ってるやついるんけど「キャスターっておっさんじゃね?」って言われた
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/31(金) 01:45:42.17ID:PF87GoGH
嫌なたばこの臭いはずっと覚えてるな
煙とかまじで服につくし
厨房の時、教室で不良が吸うから制服につく
死んでも関わらないようにしてたわ
ネット使って先生にチクってやったわ
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/31(金) 05:38:35.39ID:hLck5FCv
>>43
随分とシャバい人生歩んできたようだけどなんでタバコ板にいるの?
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/31(金) 12:04:58.95ID:I5hi7UtP
無駄な足掻きだろ

マヌケムのマヌケム否定www
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/31(金) 12:23:44.08ID:???
しゃばいとは、危ない(状況がよくない)又はさえない(ぱっとしない)こと。
【年代】 1994年 ←クッソワロタ

おっさんじゃん
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/04(火) 18:25:09.52ID:???
>>43
>死んでも関わらないようにしてたわ
>ネット使って先生にチクってやったわ

そしてやっとこ卒業で就職した先が、咥えたばこで作業の町工場って
オチだろ? 威張っていられるのはガッコだけだったとの教訓ね。
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/05(水) 12:21:32.35ID:N3yHhgPl
>>43
弱そう(笑)
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/07(金) 10:26:44.27ID:45sBSj6T
>>52
ヒント
縦読み
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/07(金) 14:35:33.97ID:n3eb1+w1
マナーが悪い喫煙厨は喫煙者からしても胸糞。けど嫌煙者に配慮している人もいる以上タバコ吸ってるすべての人が悪いという奴は逆に自己中心的だと思う。
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/09(日) 17:55:55.71ID:GWz3Qwp+
又吉センセwwwwwwww
文豪は煙草似合いますな
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/14(金) 16:32:03.86ID:???
https://escamandro.files.wordpress.com/2014/07/transtrc3b6mer-1955.jpg

http://graphics8.nytimes.com/images/2013/12/29/magazine/29lessing/29lessing-master675.jpg

http://images.npg.org.uk/800_800/3/4/mw12634.jpg

http://www.mujeresdeempresa.com/wp-content/uploads/2004/10/elfriede_jelinek.jpg

http://www.babelio.com/users/AVT_Vidiadhar-Surajprasad-Naipaul_902.jpeg

http://i102.photobucket.com/albums/m102/alandp/popwip/Gunther_Grass1.jpg

http://lounge.obviousmag.org/monica_montone/szymborska-zdjecia-2-124702_L.jpg
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/29(土) 13:38:10.15ID:???
ポール・セザンヌ 「 カルタ遊びをする人々 」
http://www.digiart.cc/goods_image/A4824_I1.jpg

ギュスターブ・クールベ 「 パイプをくわえた男 」
http://blog.izumishobo.co.jp/sakai/img/%83N%81%5B%83%8B%83x%8E%A9%89%E6%91%9C.jpg

有元利夫 「 ヰタ・セクスアリス 」
http://www.g-masuda.jp/images/01/01_03.jpg

ラ・トゥール 「煙草を吸う男」
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/69509/65878/show_image/izucul.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/11/21/img.jpg

フィンセント・ファン・ゴッホ 「 パイプをくわえた自画像 」
http://www.artmuseum.jpn.org/gogh51.jpg

ピエール=オーギュスト・ルノワール 「クロード・モネの肖像」
http://free-artworks-ls01.gatag.net/images/lgp01a201308290400.jpg
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/29(土) 14:18:17.71ID:???
おい、珍カスぅう
15年前は30%くらいあったのかwwww

260 名前:名無しは20歳になってから :2015/08/28(金) 10:45:12.52 ID:FRXdFNoI
15年前は「全角」と呼ばれてた
12年前には「ヒルコさん」と呼ばれ出した
そして8年前から「マヌ豚」・・・
背乗せ信者なのもバレ、ババアなのもバレ
心はズタズタ・・・
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/30(日) 21:14:05.95ID:EZnyExfB
マヌケムってなんですか?
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/31(月) 22:58:52.24ID:bGPnSZYw
>>67-68
いつの事か忘れましたが「マヌケム豚ババア」と呼ばれ始めました
日本のいえ世界の禁煙化嫌煙化を阻止しようと奮起しただけなのに…
喫煙者の代表として私が世間の非喫煙の健常者に制裁を与えようとしただけなのに…

喫煙者の英雄「愛煙部長」「Lialな男」なんて呼ばれてた事もありましたが
今では「頭もマンコもくさいマヌケム店番ニコチン中毒頻尿豚ババア」…
奮闘する私を嘲笑う世間は冷たいですね…
リアルな意味で喫煙仲間はみんな去りましたが一人でもガンバル覚悟です!
それが私に与えられた唯一の任務ですから!


私をマヌケムリ豚ババアと呼ぶなら呼びなさい
私を認知症で頻尿のくさくて頭もおかしいババアと嘲笑いたければ笑いなさい
私をニコチン依存性=至急要治療の麻薬中毒と嘲笑いたければ笑いなさい

私は複数のwindows ME搭載 旧型デスクトップPCとガラケーを駆使して禁煙嫌煙社会に挑みます!

私はバレバレでも喫煙者優勢を演出し続けて禁煙に挑む人達の妨害に努めます!

私は昼夜を問わず休みも取らず2ちゃんを媒体にニコチン中毒の快楽を訴えます!


それが地獄の底におわすタバコの神様から私に与えられた唯一の任務ですから(((;;▽´ヾ)))'y"-~!!
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/01(火) 02:57:29.17ID:58AUSMtl
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/24(木) 03:28:13.86ID:???
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

sn◆n2c◎.net/s12/776seven.jpg
◆を抜いて ◎をhに変える
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/25(日) 07:54:47.77ID:t4R9GomW
>>1 そう

the elite
best of the best

という解釈になる
「トップ15%」 という言い方もできる

ある程度可処分所得に依存するところもあるので典型的な愛煙家は略こんな感じ
・庭付き一戸建または90平米以上の高級分譲住宅
・ドイツ車またはレクサス相当
・ゴルフ会員権所有
・ペット所有
・子供は私立中高一貫校
・妻は専業主婦
・上記の概況を支える年収がある職業に従事

よかったら陰気な君も一緒にどうかね



愛煙処で待っている

welcome to the club
be the best
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/25(日) 10:23:03.15ID:o/IxEIVF
今時タバコなんか吸ってたら即
底辺に転落するわ

「段ボールハウスが待っている」の間違いだろw?
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/26(月) 00:22:53.36ID:dwRlPdav
喫煙者が人口の15%というのは、かの民主党支持率とほぼ同じだわな。
ところがこの15%とは、マジックだ。
絶滅する数字では無いし、けっこう根が深いことが伺えると思うよ。
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/17(火) 19:07:28.32ID:???
しかもその15%で日本の防衛費の50%相当に
匹敵する金額を納税をしているのは、
とても素晴らしいことだ。
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/17(火) 23:19:02.82ID:???
>>82
いや我々健常者社会にお前らひょっとこは必要ないよ
二兆なくても別に困らない
タバコやめるか日本から出ていけ
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/18(水) 12:46:46.33ID:???
嫌煙が少数派ならこんな嫌煙禁煙社会にはならないからなw
ひょっとこ喫煙者は現実見たら生きていけないんだな
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/11(土) 20:32:13.75ID:hMgeO8Ip
警察のいない社会にしようとする気のない
アホアホ人類
アホアホ喫煙者
犯罪者はクズ男ばっか
マザーテレサのクローン世界なら
平和安泰
平和安泰
頭でっかち男の牛耳る世界はロクデモナイ
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/12(日) 00:05:12.83ID:m3HKDMp/
オーストラリア、NZに続きノルウェーも

喫煙猿を絶滅危惧種に指定


(嘲笑)
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/24(日) 10:59:52.34ID:g3XWY66U
貼っておくと、珍演キチガイが
他人のコピペで安価してきたり発狂しまくったりする魔法のエサ


>ひょっと
>脳内設定しるから
>いつもでも脳内設定披露してないで聞け()俺www非喫煙者だからwwww()
>なw今時の嫌煙はなんとかタバコ悪にしたくて
>なだそれw(←new!)

以上、珍演マヌケム誤字王失語者がたまに頑張ってレスした時の書き込みでした
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/24(日) 15:19:52.28ID:lcynBr1t
健常者:85パーセント  喫煙猿:15パーセント

犯罪者に占める喫煙猿の割合:85パーセント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況