X



トップページたばこ板
349コメント130KB
愛煙完全勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/23(木) 12:35:22.44ID:2GHrcTKA
嫌 煙 猿

それはわが国の破壊を目論み 彼らの病的で哀れな皮肉と奇怪極まりない過激な停滞を強要するために 我々を騙し嘘をつき搾取する時代遅れの陰湿な裏切り者なのだから

嫌 煙 猿

たばこ税2兆円はアテにしつつたばこを否定し事実から目を背け陰気な裏街道を内股でとぼとぼ歩く惨めな発狂過敏豚は中年ニート童貞の可能性98%なのだから

嫌 煙 猿

実は愛煙家に強い憧れと嫉妬を抱き、愛煙所の前をしょっちゅう通り過ぎるフリをして我々の鼻煙の残り香を嗅いでいるのだから そう それは所謂「盗み吸い」のような話なのだから

嫌 煙 猿

やはり嫌煙猿を叩かねばならぬ
従って今日も鼻煙噴出鍛錬
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/23(木) 17:37:03.00ID:???
愛煙完全勝利
愛煙完全勝利
愛煙完全勝利
愛煙完全勝利
 
嫌 煙 猿 嫌 煙 猿 嫌 煙 猿 !
痛快 痛快 痛快 痛快 痛快 鼻煙痛快な鼻煙!
 
煙草大好きまんこ大好き煙草大好き!
 
0004諸悪の根源タバ子
垢版 |
2014/10/23(木) 20:16:59.49ID:ustjId4u
だまれ!歩くダイオキシン!
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/27(月) 07:25:48.04ID:???
国家公務員の配偶者手当は月1万3000円だったのだから
lialな私は驚いた
専業主婦がいると毎月1万3千円貰えるのか と
役人は表面的な年収は低いが手当や年金が厚いというのはどうやら本当なのだから
lialな私としては現実を直視しなさい、と鼻煙説教を垂れてみたいのだから
こんな役人がのさばっているからこそあほな閣僚でも勤まるというものなのだから
日本復活のためには鼻煙しかあるまい 鼻煙入念ハメス鍛錬
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/29(水) 08:06:26.77ID:FO78rHlz
週末はまんこ舐め過ぎて口の中が磯臭いのだから

lialな私の舌技が凄過ぎておねだりされたのだから

そう こんな時にはイソジンそして口煙
爽やかに中和させてあるべき姿に立て直すのだから
だからと言ってまんこ舐めを辞める訳でもないのだから
まんことたばこ 交互に吸うのがlialな男というものなのだから

まんこ鼻煙ハメス鍛錬
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/01(土) 00:04:09.20ID:g+p3TLWk
ともちんのおっぱいが成長したらしいのだから
【AKB48】ともちんこと板野友美(23) スイカ並Gカップ爆乳 全力疾走でバストがもげそうと話題に (画像あり)©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414672968/

しかし とlialな私は考える
突然Gカップでは余りに不自然であろう と
せめてDぐらいから始めれば誰にもバレないだろうにこんなアンバランスな肉体では逆に気味悪いのだから
やはりABKならまゆゆそしてゆきりんなのだから

ぬきりん鼻煙ハメス鍛錬
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/05(水) 07:36:44.78ID:njIlqcf6
Protoという我が国においては喫茶店のような名前の会社がiPhone充電器を作ったのだから しかも激ハヤで5分で充電できるというのだから
これは素晴らしいイノベーション さすがアメリカのスタートアップは目の付け所が違うのだから
日本での発売が待ち遠しいlialな私なのだから
Prontoといえば鼻煙が楽しめる喫茶店兼カフェバーなのだから
今日もProntoで一杯そして鼻煙ハメス鍛錬
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/10(月) 18:24:35.41ID:mQNFM9qT
競泳冨田 説明が支離滅裂なのだから

lialな私としては最後まで日本人として彼を信じたい気持ちはある そしてやはり相手がチョンだからこそ嵌められたのではないかという疑念が残る一方 冨田も冨田で信じきることができない私なのだから
万一冨田側が嘘ということになればチョンに格好の攻撃材料を与えてしまうことになる それもまた一層困るのだから

悩ましい今日このごろ 鼻煙鍛錬しつつ事態の推移を見守るしかないのだから
冨田打倒チョン鼻煙ハメス鍛錬
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/14(金) 07:13:52.17ID:9k7VCMZA
陰気な嫌煙猿首相である安倍は増税強行による景気悪化に怯え増税回避で国民の支持を得て
総選挙を勝ち抜く算段なのだから
lialな私は考える

本当に情けない男だ と

10%はもはや既定路線でありいつかは必ず実施しなければならない むしろ15%までは進める必要があるのだから
一旦決めたことを翻し安易なポピュリズムに乗り自身の延命策を企てる器の小さい男なのだから

やはり日本の首相たるもの必ず吸わねばならぬ 宰相ハメス鼻煙入念鍛錬
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/23(日) 15:36:11.59ID:LFr9P811
国語が出来ないと英語も出来ないという指摘が中央教育諮問委員会からあったとの事なのだから
そう 国語が出来ないと英語もダメ

これは私にも思い当たる事があるのだから
そう

タバコが出来ないと仕事も出来ない

これなのだから

要するに基本がなってない奴に応用編の対応はムリとまぁこういう事なのだから

そう

タバコが出来ないと仕事も出来ない

無慈悲鼻煙lialハメス鍛錬
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/24(月) 10:37:06.92ID:83wHi3h7
タバコって植物に身も心も支配された奴隷のどこが勝利なのかね?
JTの家畜豚だろうに
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/07(日) 11:44:58.16ID:Pw61wAah
やはり日本の男なのだから当然ながら吸わねばならん

オールlialハメス鼻煙鍛錬
無慈悲鼻煙鍛錬
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/31(水) 09:34:27.79ID:lmF08l2h
当然ながら日本の男なのだから吸わねばならん

吸えない陰気な嫌煙猿はもう沢山
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/31(水) 10:18:17.01ID:WS3ZImZt
日本国民として納税するのは
異常でつか?
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/03(土) 20:23:00.66ID:7KwfuYdR
まむこ
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/03(土) 20:44:52.21ID:DxtqfAUh
>>23
お前が吸ってる奴と同じだけ納税してから
文句を言え!
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/04(日) 12:56:32.06ID:1eBukHv/
>>27
頭わるっw
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/04(日) 15:27:07.98ID:1eBukHv/
そういう解釈になることに対して
頭が悪いと言ってるんだよww
さすが嫌煙
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/04(日) 16:14:21.10ID:1eBukHv/
はぁ〜馬鹿の相手はこれっきりな?
一度しか言わないぞ
>>23の吸った分別に納税してこいよ
に対しての>>26な。
ここでまず所得税云々の話しじゃないのは
わかるよな?

>>23の「吸った分」が10万とするなら
「吸った分別に納税してこいよ」じゃないだろw

まずお前らがその俺らが払ってる10万を
「別に寄付なり納税なりしてこいよww」
タバコ税10万円納税とタバコ税0円納税
この差を埋めてからもの言えよって話し。

諸々の納税総額の話しじゃないんだよw
納税総額じゃ喫煙者・非喫煙者関係無く
多い奴は多いし少ない奴は少ないだろw
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/04(日) 16:18:54.47ID:???
>>33
ガソリン税だけでもお前らの年間10万程度は余裕で超えてるんだな
好き放題言わしてもらっていいんかね?
ちなみに俺23と別人なんで
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/04(日) 17:04:41.00ID:1eBukHv/
やはり馬鹿なのか?
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/04(日) 21:37:19.50ID:???
所得税云々じゃ勝ち目がないからそこから話を逸らしたいのはわかったぞ
たばこ税以外の納税は認めないという低脳であることもわかった
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/05(月) 23:45:16.08ID:616jnIhd
ヤニキチハゲ完全敗北wwwwww
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/05(月) 23:55:55.60ID:Ya8bpGvc
な?嫌煙って頭悪いだろ?
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/06(火) 01:25:33.07ID:???
金持ちのガキのおもちゃの消費税の方が上だったりするんだよな。
煙草吸わなくても、酒税やら払ってる人もいるし。
なんでニコ中だけ特別だと思いたがるのか?
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/06(火) 03:07:23.45ID:mqEkIWho
どっちもあげろ ばーか
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/06(火) 03:19:58.40ID:G4uICo//
嫌煙バカww

タバコ吸う人はタバコ税も所得税も酒税も
ガソリン税も払ってるが、吸わない人は
タバコ税は払って無い。

総額じゃなく納税項目の多寡の話しだろ?
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/06(火) 12:31:02.12ID:w2Hhxs91
より多岐に渡り納税してるということ
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/06(火) 14:25:39.80ID:6jYCKF6d
タバコ吸うなら税金払え。払えないなら吸うな。吸わない人はタバコ税払わなくていい

至極当たり前のことで酒もあるのにタバコだけ吸うやつクズとか偏見以外何もないわな。
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/06(火) 14:31:53.98ID:A0hxaf2s
タバコ税払わなくて良いから
払ってる人に文句も言うな
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/06(火) 18:08:09.55ID:A0hxaf2s
だったらタバコ税に代わる納税してから
言えよ。
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/06(火) 23:39:47.91ID:???
【北海道】乗客喫煙で特急93分間停車 道警、乗客の61代男性を器物損壊容疑で逮捕へ★2 [転載禁止]©2ch.net・
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/06(火) 23:46:54.67ID:A0hxaf2s
>>52

納税に対して文句を言ってどうすんだ?
良いからお前も払えよw
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/06(火) 23:58:34.04ID:cLc3e764
タバコで納税する必要は皆無
むしろタバコ納税は世の中の役には絶対立たない!
世の中へのマイナスな反社会的テロ行為でしかない!!

働いて稼いで普通に納税するか
買い物して消費税を納めるか
納税はタバコでは許されない
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/07(水) 01:43:21.31ID:XlJLtVl8
つべこべ言っても二兆円を納めて
国政に貢献している事実は変わらない
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/07(水) 07:48:24.49ID:???
反社会的なカルト宗教に騙されてむしり取られてる馬鹿と
自分は納税してると思い込んでる喫煙者は
まるっきり同じww
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/07(水) 10:06:56.53ID:Ky4vp3MS
納税してるんじゃなくて課税されてるものを購入してるんだから
税金を徴収されてるんだろ

×納税
○徴収
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/07(水) 11:49:11.38ID:1W6xKxj/
課税されていると承知している物を
自分の意志選択で購入してるんだから
納税で良いんだよw
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/07(水) 12:06:20.73ID:???
>>48
だったら酒や車に文句言ってる奴にも同様のことを要求せんとなぁ
なんでタバコでだけそういう要求する必要があるのやらw
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/07(水) 13:03:13.23ID:1W6xKxj/
お前らタバコにしか文句言わんだろw
酒や排気ガスの話ししてもいつも
はぐらかして逃げるくせに、
何を都合よく引き合いに出してるんだよw
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/07(水) 20:59:49.69ID:nUryvstc
タバコに文句を言う前に
より有毒な排ガスやより有害な酒に
文句を言わないのはなぜ?
説明せよ
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/08(木) 06:55:10.77ID:???
>>72
酒はどんなに有害か知らんがその害は飲んだ本人にしか及ばない
酔って絡むなんてこともあるが副流煙だって迷惑な訳で
しかも、酔って絡まれることなんて年に1度あるかないかだが
副流煙はヘタすりゃ毎日のように迷惑を被る
そりゃタバコに批判が集中するのは当たり前

排ガスに関してもより低公害な方向へ自主的に改善してるだろメーカーが
ユーザー側もそういう低公害な車を購入しようとしてる
なんの努力もしないで決められたら仕方なく従ってるだけのクズ喫煙者とは違うし
さらに性質が悪いのは喫煙者は決められたルールすら守ろうとしない
迷惑をかけないよう努力もしないだから喫煙者に批判が集中する

もっと言えば車の台数が排ガスが公害と言われていた時代の
数倍に膨れ上がったにも関わらず害は明らかに低減している
文句を言う必要もない程に自主的に改善してくれている
で?珍煙はなんか自主的な努力してんの?
してないと世間は判断してるから喫煙者に対する批判が尽きない

これで満足か?クズ
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/08(木) 12:43:12.07ID:GQf0IkG9
>>74

副流煙は吸い続けて数十年後にやっと
「もしかしたら関係有るかもね?」という
未証明の肺病者が出てくるだけだろ。

酒や排ガスの有毒性や有害性とは
天と地ほども違うよ。
酒での傷害事件など毎日起きてるし、
飲酒運転での事故も毎日起きてる。
雪国では排ガスでの事故死も毎シーズンあるし排ガスによる自殺者は後を絶たない。

これだけ禁煙化・分煙化による住み分けが
なされた以上は双方不可侵であるべきだと
俺は考えるがな。
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/08(木) 19:41:18.59ID:r2MFrm7y
tabakoumai
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/09(金) 01:08:37.23ID:???
>>78
酒は同居人が何十年飲んでようが他の住人になんら影響はないわな
タバコは人様の健康を害する恐れがあるんだろ
そりゃタバコに批判が集中するわな

タバコは年間吸ってる人間を毎年10万人以上殺し
副流煙でも6800人殺してると推測されてんだぞ
排ガスや交通事故の何倍危険なんよ

禁煙化・分煙化のルールすら守れないカスが居ると何度言えば
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/09(金) 01:19:10.85ID:???
>酒での傷害事件など毎日起きてるし

喫煙になんか注意されて逆切れ暴行もよく聞くな
タバコ欲しさに強盗までする始末
どんな危険ドラッグよマジで

>飲酒運転での事故も毎日起きてる。

タバコ絡みの事故も起きてるな
だいたい飲酒運転で事故起こすようなカスは喫煙者だし
酒ガー排ガスガーなんて言ってるけど
問題起こしてるの喫煙者ばっかじゃねぇか
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/09(金) 14:40:58.12ID:/YwVsQ8P
>>80
嫌煙得意の「推測」なw
推測・推論いつもそればかりだな。
何一つ証明されていないことで
よくそんなに暴れられるわ
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/09(金) 16:00:10.85ID:c+x7P+FL
すげー まだやってんだ
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/10(土) 08:02:01.07ID:lITn/mwc
嫌煙が勝ったとこなんて見たこと無いわw
医学的に何一つ証明されてないことを
喚き散らしてるだけじゃねw
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/10(土) 08:09:18.60ID:???
フーン((((((;;;;・д・;;))))))y""-~タバコマズー苦シー喉ト胸ト頭ガ痛イー息ガデキナイーアーハヤクタバコヤメナイト死ヌー
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 01:59:36.59ID:4FoYRBNl
>>91
10万人ww
それを証明できればノーベル賞ものだわ
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 02:10:02.30ID:???
>>93
非喫煙者と比較するだけでタバコがある疾患のリスクを高めている
なんてことは普通の頭なら理解できそうなものだが
珍煙ときたらそんなもんでノーベル賞だなんてw
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 05:09:26.34ID:JttKCwhb
>>94
恣意的な統計データで喜ぶ嫌煙猿はこちらですか?
もうちょっと色々な論文を見てみたらどうだ
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 06:54:59.50ID:tPa+NiFG
>>95
具体的にどんな論文?ググれカスでまた逃げるの?
で、タバコって人体に完全に無害なの?
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 07:14:54.60ID:/KHzUGyY
無害を証明しないとね

つまり、行動には責任が必要と言うことだ
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 08:09:10.14ID:JttKCwhb
>>99
悪魔の証明を知らないのか?
無学なやつ(笑)
どうせ英語のサイトだしあまり読めてないだろう?
もう一つ挙げてやるよ
http://aienka.jp/articles/012/
愛煙家通信なんて名前だが、れっきとした医師の書いたものだ
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 08:09:39.25ID:???
タバコは非常に有害だと医学的に証明されているからこそ、公の場所からタ喫煙が締め出され
、喫煙者の肩身は年々狭くなり、禁煙者が増加し、また、
禁煙治療にも健康保険が使えるようになったわけだが。
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 08:14:24.56ID:JttKCwhb
>>101
その証明の基礎が揺らいでいるんだよ
公共の変化なんて社会的風潮でいくらでも変わるし、その風潮が正しいとは限らない
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 08:30:29.81ID:TqMklO6d
>>102
その通り!!タバコの無害性とSTAP細胞が実在する事は、
科学的にはっきり証明されてるよな。
宇宙人もUFOも米軍がたくさん捕獲しているし。
科学的に疑う余地がない。
0106名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 08:53:00.24ID:JttKCwhb
>>105
あくまで統計データなどでは受動喫煙=害と断言できないと言っているんだ
>>98の記事ではトピックが絞られているし無害だと証明しているわけではないが、喫煙の有害性に疑問を投げかけるには有効だ
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 09:11:53.08ID:???
受動喫煙は一切無害だよ。
霊魂や超能力や神や悪魔や妖怪は全て実在するんだと、
科学的に証明されているだろう?
常識は変わるんだよ。
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 12:25:58.46ID:???
タバコ=有害は
マスコミによるただの洗脳であって
有害性の証明なんてできないよw

何十年にも渡り「疫学統計」と
「動物実験」ばかりを繰り返しているのが、その証拠だ。
0114名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 13:51:56.14ID:???
疫学統計は本来、今後の事項に対して
予測・予想を行うためのものであり
いくら繰り返したところで何の証明にも
ならない。

動物実験を繰り返すのも医学界が
タバコ=悪 という満足いく結果が
得られないからだよ。

わかったかい?嫌煙豚w
0115名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 14:32:26.97ID:TqMklO6d
うむ。喫煙ヤニハゲ豚は、
やっぱり単なる馬鹿だとはっきり分かった。
0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 18:54:19.28ID:???
無害を示す必要も証明する必要も無いな。

有害を謳う者が明確に示し、証明する必要があるだけであって、無害は証明する必要は全く無い。
0126名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/12(月) 00:40:36.10ID:???
有害を示すには都合のいい情報を持ってくるだけ(笑)
統計ごときドヤ顔してる嫌煙猿は無学で滑稽だわ

統計データそのものにはほとんど何の意味もない
統計が出て、そこから法則性やメカニズムを発見してようやく有効になる

偶然都合のいい統計結果になっただけで証明された()とかほざくやつらは統計学でも学べよ
きっとメディアに騙されることも減るぞ
0129名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/12(月) 02:13:15.90ID:???
>>128
これを傷の舐め合いと受け取るのは現実逃避が過ぎるぞ
ここ数十年で急速に嫌煙ブームが成長してきたが、その理論の多くに反証が続々と出ている

むしろ柔軟な考え方のできる嫌煙者こそ、このサイトから自分達の提唱する理論を見つめ直したらどうだ?
0130名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/12(月) 06:27:19.36ID:???
禁煙とストレスで自殺するのに比べたら
タバコぐらい楽しんで愉快に暮らした方が遥かに幸せだよな
0136名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/12(月) 12:07:32.88ID:???
そう、特に何もしないのに世界規模で禁煙だらけ
あっと言う間に日本も禁煙大国仲間入り

でも安心しろお前には韓国があるw
0138↑↑↑
垢版 |
2015/01/12(月) 13:06:01.07ID:???
ダサw
依存性まるだしww
0142名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/12(月) 15:40:32.36ID:???
むしろ世界的な喫煙ブームが終わったんだよ
もちろん二度と喫煙ブームは来ない
紅茶キノコのようにこの世から消えていく
0145名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/12(月) 16:15:03.00ID:???
嫌煙豚の基地外っぷりは異常

「日本禁煙学会」が、宮崎駿監督作品の「風立ちぬ」という作品に喫煙場面が多いのが気に食わないから、喫煙場面を削除しろと要求。

基地外だろ?
気に入らなきゃ見なければいいだけなのにね。
タバコの煙が気に入らなきゃ近寄らなければいいだけなのにね。
0147名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/12(月) 18:11:16.33ID:F57kmIMl
喫煙者のおかげで嫌煙猿は生きてられるんでしょ?
0148名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/12(月) 18:30:53.90ID:???
嫌煙猿はファシストじみてて正直気持ち悪い
偏った思想は間違いを生むと歴史から学ばなかったのか
0162名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/13(火) 22:55:48.94ID:RovqhkbB
>>112
ニコチン=毒物
その毒物を吸引して有害性がないなんて言える神経を疑う
0163名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/13(火) 23:37:41.00ID:???
それほど「毒物ガー毒物ガー」気にしておいて排ガスや農薬まみれの野菜や人工飼料でブヨブヨに育てた魚や肉を平気で口に入れるのは何故だ?そっちの神経の方が一貫性が無くて全く理解できない。
0164名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/13(火) 23:52:32.44ID:???
>>163
いきなり他人に殴られたら文句言うよな?
でも、自分で自分を殴って他人に文句言う奴なんているか?

自分自身が生きるために害に晒されるのは仕方ないと思えるが
なんで他人の快楽のために発せられる悪臭と害を許容せねばならんのか

あと神経を疑うというのは毒物を吸引して有害性がないと言える点のことで
他の害があるものに晒されてる云々は関係のない話
お前のアホな思考回路が理解できんわ
0167名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/14(水) 03:28:41.10ID:???
>>164
例えがおかしいなぁ(笑)

殴るのはれっきとした犯罪だが、喫煙は犯罪じゃないんだよ?

喫煙 = 悪だから犯罪同然だと思ったのかな?
マスコミに刷り込まれちゃって哀れだなぁ
0168名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/14(水) 05:05:11.16ID:???
物事の本質を見抜けない低脳な負け組らしい下らん返しだな
喫煙が悪であるかどうかなぞ論点でもないし
殴ることが犯罪であるか否かも論点ではない

そもそもの本筋は毒物を体内に入れて有害性がないと思えることが異常ということ
>>163が論点ずらしたことに関しても↓これで答えは出てる
いきなり他人に殴られたら当然文句を言う
自分自身を殴って他人に文句言う奴なんていない
0169名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/14(水) 08:05:22.47ID:Nmw7bE3t
>>168
ただの揚げ足取りにわざわざ反応するなんてストレス溜まってるんじゃない?(笑)

まあ、もし喫煙者がタバコを無害だと思ってるとならとんだ勘違い
良識のある喫煙者はその有害なものともうまく付き合ってる
一部のニコチン中毒者はアルコール中毒者同様にいわゆる例外で、仮にニコチン中毒者が多いと思うなら殺人事件の報道を見て日本は殺人事件が多いと思うようなもの

あと他人に殴られたって例えは考えが甘いよ
避けられるものにわざわざ当たりにいってるようなものだ
それこそ自分を殴っている

これはタバコ以外にも言えるけど、ある程度有害なものはこの世に沢山ある
それとどう付き合うのかが大事なんだと思うよ
0172名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/14(水) 14:31:52.45ID:???
>>169
うまく付き合う云々は酒やらタバコやらやってる奴の話だろ
そら勝手にうまく付き合ってくれりゃいいよ問題はそこじゃない

お前はいきなり殴りかかってくる奴に近寄るのが悪いと言いたげだが
よく考えて欲しい、いきなり殴りかかってくる奴は悪くないのかと
非喫煙者はタバコと言う凶器で他人に危害を加えることは100%ないのだ
なぜ喫煙者は近くに居る他人に対し危害を加えないように配慮しないのか
近寄るなではなく、そもそも殴らないという選択をなぜできないのか

それと避ける云々でもうひとつ言うとわざわざ【いきなり】とつけてるのは
普段から余裕で喫煙者が禁止場所でも不意打ちかましてくるからだ
なにも分煙された喫煙席や密閉された喫煙室に乗り込んだりはしない
文句を言われるのが嫌なら非喫煙者が居る場所で吸わなければいいだけ
非喫煙者のために禁煙場所があるように喫煙者のために分煙の喫煙席や喫煙室がある

>ただの揚げ足取りにわざわざ反応するなんてストレス溜まってるんじゃない?(笑)

はい超正論に揚げ足取りしかできない負け犬であることを自白しましたw
0173名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/14(水) 16:14:00.11ID:???
>>172
まあ、俺としてはそんなマナーのなってない中毒者は知らんがな
あくまでも一般的な喫煙者について言ったまで
その限りならいきなり殴るなんてことはまず起こり得ないから喫煙者全体を悪く言わないでくれ
こっちにとってもマナーや条例を守らないやつは人外だ

たまに喫煙者は責任を取れとか寝言言ってるやつがいるが、俺らに連帯責任なんてないしな

あと自白ってのがよくわからん
IDが???になってるわけわからんやつなんか知らんよ
0174名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/14(水) 16:37:14.47ID:???
こんなところでいるかもわからない異常喫煙者について論じるぐらいなら、実際に歩きタバコをしてるやつを片っ端から注意したほうがお前らの望み通りの環境に近づくぞ

ここで何も言っても時間の無駄だ
せいぜい自己満足しか得られないだろう
0175名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/14(水) 18:40:36.95ID:???
>>174
そんなメンドイことせんでも各所に禁煙するよう意見を述べればいいだけだしな
実際年々吸える場所は減る一方だ
お前らがマナー無視のカスを放置し続ければ
健常者はどいつもこいつもまとめて吸えない環境を作り上げるだけ
0178名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/18(日) 12:57:49.76ID:qnelMY8Z
>>176
ボンベマンになってから意外と長いぞ
辛く苦しい期間が長いのがCOPD
0180名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/20(火) 19:02:21.93ID:???
喫煙家は一日一箱消費でマルボロ460円を30日で13800円浪費することになるが
この金をちょっと足して風俗行くなりうまいもん食うなり日帰り旅行するなりに使ったほうがいいと思うがねえ
まあ、本人がガチでタバコをうまいと感じるのであれば喫煙して税金おさめてもらってけっこうなんだがなんで禁煙運動がうざいのかねえ
0184名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/01(日) 19:47:50.44ID:???
cigarette and salt museum たばこと塩の博物館

move to Sumida 墨田区に移転なのだから
oh yeah そう
twice the space 移転後は面積が倍増
oh yeah twice そう 二倍
this is a proof of popularity of cigarettes そう これは煙草の高い人気の裏付けなのだから
oh yeah smoke そう 愛煙
Sumida nose smoke exercise 墨田区鼻煙鍛錬
0185名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/06(金) 07:51:37.75ID:kuEDISAq
ISILとの闘いに勝つ為にも鼻煙ハメス鍛錬
0186名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/09(月) 21:56:18.32ID:oLICYZcl
自称”勝者”の喫煙者がなぜかこんなことになっているwww


タバコを吸うとボーナスに影響する!? 喫煙者が語る悲しきトラブル集
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150204-00000087-mycomj-life

・「友人からタバコ臭いと言われた。親しい友人だったのでショックだった」(33歳男性/食品・飲料/販売職・サービス系)
・「外で吸ったのに、服がタバコ臭い! と煙たがられた」(26歳男性/農林・水産/技術職)
・「取引先から『タバコ臭いですね』と嫌みを言われた」(27歳男性/建設・土木/技術職)
・「煙の臭いが残るので外で吸ってくれと言われて、真冬でも外で吸っています」(42歳男性/自動車関連/技術職)
・「自宅ではいっさい喫煙できない。帰宅直前も吸えないし、帰宅後はすぐにシャワーを浴びなければならない」(42歳男性/ホテル・旅行/販売職・サービス系)
・「自分の部屋に母親が入ってくると、煙くもないのに嫌みったらしく咳き込まれる」(43歳男性/機械・精密機器/技術職)
・「タバコをやめた人間から、たばこを吸うやつは死にたがりだと言われた」(26歳男性/小売店/販売職・サービス系)
・「少し前まで自分も吸っていたのに、“人類の敵”とばかり喫煙の悪口を言う。ふざけるな」(46歳男性/電力・ガス・石油/技術職)
・「うちの会社では、喫煙者はボーナス査定に響きます。ホントです」(男性27歳/情報・IT/営業職)
・「家族全員一致の命令で、実家での喫煙を禁じられた」(女性23歳/専門サービス/事務系専門職)
・「女なんだから、タバコはやめなさいと上司に言われました」(34歳女性/その他)
・「喫煙者だと言っただけで、男の上司にヤンキーだと言いふらされた」(28歳女性/金融・証券/営業職)
・「女性なのにタバコを吸うなんて信じられないと言われた」(47歳女性/小売店/販売職・サービス系)
・「彼女に、タバコを吸う人は部屋に入れないと言われ、それで禁煙を決心した」(31歳男性/情報・IT/クリエイティブ職)
0187名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/12(火) 08:01:32.68ID:???
oh yeah そう



そうか言い方が悪かったな
タバコや酒を美味いと感じられないことに
劣等感を覚えるんだよ。

ビールもタバコもただ苦いだけにしか感じない。
味覚が子供のままなのかな?
0191名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/21(日) 20:28:03.99ID:APD3lqSg
oh yeah

we win as usual

we win because of our deepest nosesmoke

incredibly fast deep and nothing to compete

we always nosesmoke

oh yeah
0192名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/21(日) 22:10:43.82ID:???
oh yeah

Born in Japan
man would like to smoke
man should smoke

and when you turn twenty and become an adult

oh yeah

man must smoke

man must master the art of nosesmoke

oh yeah
0194名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/23(火) 11:09:59.68ID:uK9ibddg
喫煙=頭悪い
0196名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/24(水) 20:56:40.34ID:5G8JfUrC
【福岡】校門脇でコソコソ喫煙、教職員スモーカーに賛否両論…福岡市の市立学校の敷地内は全面禁煙★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435144325/
0197名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/24(水) 22:28:48.72ID:???
自称”勝者”の喫煙者がなぜかこんなことになっているwww


タバコを吸うとボーナスに影響する!? 喫煙者が語る悲しきトラブル集
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150204-00000087-mycomj-life

・「友人からタバコ臭いと言われた。親しい友人だったのでショックだった」(33歳男性/食品・飲料/販売職・サービス系)
・「外で吸ったのに、服がタバコ臭い! と煙たがられた」(26歳男性/農林・水産/技術職)
・「取引先から『タバコ臭いですね』と嫌みを言われた」(27歳男性/建設・土木/技術職)
・「煙の臭いが残るので外で吸ってくれと言われて、真冬でも外で吸っています」(42歳男性/自動車関連/技術職)
・「自宅ではいっさい喫煙できない。帰宅直前も吸えないし、帰宅後はすぐにシャワーを浴びなければならない」(42歳男性/ホテル・旅行/販売職・サービス系)
・「自分の部屋に母親が入ってくると、煙くもないのに嫌みったらしく咳き込まれる」(43歳男性/機械・精密機器/技術職)
・「タバコをやめた人間から、たばこを吸うやつは死にたがりだと言われた」(26歳男性/小売店/販売職・サービス系)
・「少し前まで自分も吸っていたのに、“人類の敵”とばかり喫煙の悪口を言う。ふざけるな」(46歳男性/電力・ガス・石油/技術職)
・「うちの会社では、喫煙者はボーナス査定に響きます。ホントです」(男性27歳/情報・IT/営業職)
・「家族全員一致の命令で、実家での喫煙を禁じられた」(女性23歳/専門サービス/事務系専門職)
・「女なんだから、タバコはやめなさいと上司に言われました」(34歳女性/その他)
・「喫煙者だと言っただけで、男の上司にヤンキーだと言いふらされた」(28歳女性/金融・証券/営業職)
・「女性なのにタバコを吸うなんて信じられないと言われた」(47歳女性/小売店/販売職・サービス系)
・「彼女に、タバコを吸う人は部屋に入れないと言われ、それで禁煙を決心した」(31歳男性/情報・IT/クリエイティブ職)
0200名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/27(土) 19:26:19.55ID:VM3QbBoZ
オイ!コラ!喫煙猿のバカ!「愛煙家」というのは発ガン物質、有害化学物質をこよなく愛する大バカ野郎のことだぞ。
0203名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/02(木) 20:11:08.73ID:ro7OY7gG
咥えタバコでランニングするときは袋をかぶって首のところで強くしばってやれ!バーカ
0204名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/03(金) 13:14:33.41ID:iNUUdgcF
しかしまぁ、成人男子が吸えないとは恥ずかしいだろう

it is a real shame for a grown up man to not nosesmoke
0205名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/03(金) 13:17:13.28ID:lnwqNxNp
だから早く韓国に帰れ。

日本では成人男子が煙草を吸わなくても何も恥ずべきことじゃないんだよ。
0208名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/03(金) 20:46:37.04ID:iNUUdgcF
another big victory for Nadeshiko

oh yeah

defeating England

oh yeah

we win because we are from the Hanakemuri country

oh yeah

nose smoking all the way to one more victory

oh yeah
0209名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/04(土) 16:28:51.55ID:0OkMT/8M
 喫煙豚とは4本の足で歩行しながらタバコの悪臭と毒ガスを撒き散らす豚である。

 喫煙猿とは2本の足で直立歩行しながらタバコの悪臭と毒ガスを撒き散らす猿である。

 喫煙猿は喫煙豚より進化している。 (爆笑)
0210名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/04(土) 17:59:22.12ID:NZpBtRXW
アイスブラストうめー
0211名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/04(土) 18:10:20.41ID:iMexzEFn
随分手抜き・・・というか馬鹿になったもんだな
0212名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/21(火) 13:29:05.75ID:iGO4h9Gr
鼻煙鍛錬する暇があったら外に行って吸い殻でも拾ってこいや喫煙猿

拾った吸い殻は死の商人のJTの本社ビル前にぶちまけてやれ!!

まさに一石二鳥だな(笑)


oh yeah そうだがや



oh yeah そうだがや
0213名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/01(土) 18:17:43.42ID:d9CHTgRr
人間誰だって大小はともかく病気のひとつやふたつ持ってるものさ
愛煙家はニコチンによる満足度、威圧感、充実感、女モテ度等の無数のメリットと引き換えに
若干の健康リスクを負っている まあこれは事実

でもね、リスクを負えないのはlialな男とは言えないのだよ

男ならば取らねばならぬリスクもある その中でも喫煙によるものは必須科目のようなもの

分かってくれたら君も一緒にどう? 鼻の穴から勇ましく煙を吐いていこうじゃないか!!

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0216名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/03(月) 22:28:28.43ID:Yg3XYec3
ニコ厨の喫煙猿はニコチンで脳がコントロールされ

死の商人タバコ会社の操り人形になっているただのバカ
0217名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/06(木) 17:18:25.41ID:Wq8/wftH
歩くダイオキシン喫煙猿

オリの中でおとなしくしていろ

今日も喫煙猿を駆除  一日一膳


oh yeah



ええがや  ええがや
0218名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/16(日) 09:03:14.41ID:LERg549Z
そう
きつめのビキニ 浮き立つ屹立 そしてなびく鼻煙
夏男のビーチたるものこうあるべきなのだから
0220名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/16(日) 13:04:31.56ID:???
http://gekkan.bunshun.jp/mwimgs/7/5/240/img_75638d54c4bbd2a0ce25fb97aced12fe16064.jpg

http://blog.canpan.info/fukiura/img/8596/200px-shiga_naoya_1938.jpg

http://aienka.jp/common/images/articles/004/pct_01.jpg

http://hurec.bz/mt/%E4%B8%89%E5%B3%B6%E7%94%B1%E7%B4%80%E5%A4%AB.jpg

http://blog.canpan.info/sasakawa/img/2641/kawabata-san_1.jpg

http://image.eiga.k-img.com/images/movie/57945/original.jpg

http://dime.jp/genre/files/2014/04/DMA-IMG_4747.jpg

http://harappa-h.org/contents/img/20130719kageyama/img_abe-kobo.jpg

http://chinchiko.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1be/chinchiko/E6B389E98FA1E88AB1.jpg

http://www.rikkyo.ac.jp/aboutus/profile/facilities/edogawaranpo/about/images/about0202_photo_01.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c1/Sakunosuke_Oda.JPG

http://www.jti.co.jp/Culture/museum/exhibition/2011/1201jan/01/images/ph_ibuse.jpg

http://www.jti.co.jp/Culture/museum/exhibition/2011/1201jan/01/images/ph_shiba.jpg
0221名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/16(日) 17:49:31.80ID:pD5OHQjd
犬、喫煙猿、海水浴場に立ち入るべからず! (笑)
0223名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/22(土) 10:40:05.95ID:???
新橋の愛煙所 SL広場という いわば男の本拠地なのだから
そこには そう 勇ましい男たちが集結する 
男の血が騒ぐ場所なわけです
ここで豪快な鼻煙をキメてこそ東京で一旗揚げるということですよ
0225名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/28(金) 14:52:55.12ID:4pHaUie4
そう
日本では喫煙者という理由で雇用しないのも合法
0226名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/28(金) 17:57:48.24ID:HyCVfAkm
そう
日本では妊婦も乞食もタバコの毒ガスを吸うのはバカの権利として合法
0227名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/28(金) 22:54:24.61ID:???
新橋の愛煙所 SL広場という いわば男の本拠地なのだから
そこには そう 勇ましい男たちが集結する 
男の血が騒ぐ場所なわけです
ここで豪快な鼻煙をキメてこそ東京で一旗揚げるということですよ
0230名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/06(日) 17:54:50.38ID:7jo2lmAR
目黒のさんま祭り
7,000匹なのだから
それにしても徹夜で並ぶとは一体何なのだろうか
さんま乞食ということなのだから
まさか2匹食べようとい魂胆だったのだろうか
今や生さんまなんぞ2百円も出せば食えるというのに徹夜とは嫌煙猿って貧困なんですね
0231名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/06(日) 19:03:21.23ID:wJlz+iCW
喫煙者には、生活保護を受ける者が多い。
タバコ馬鹿貧困なんですね。
0233名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/06(日) 22:43:18.05ID:9wSuAo4h
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <ひょっとこがウンコしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽====*~~~〜〜~〜~〜〜~~〜〜〜
    \__ / むわわぁぁぁぁぁぁぁんっ
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0235名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/10(木) 12:16:23.61ID:hyYGnKSr
陰気な嫌煙猿さん達はこの大雨で流されてしんじゃうかも知れませんね

体力も財力もないから川沿いの安アパートで膝小僧抱えてパソコンにかじりつく生活でしょうからね
その点我々愛煙家は磐石ですね 山の手に住まい氾濫とは無縁の生活ですからね
仮に洪水が来ても鼻煙で逆噴射して危険を回避しますよ
0236名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/10(木) 13:24:04.34ID:???
そうだね。河川敷のホームレスのおじさん達は全員が愛煙家だから、
流されてしまうかも知れないね。
0237名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/22(火) 20:21:07.72ID:vUFBs6uE
are you walking with your penis stuck inside your thighs

so pathetic

you should become a man you know

to be a man you must nosesmoke and mouthsmoke

oh yeah



oh yeah
0238名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/22(火) 20:51:59.30ID:???
あなたの太も​​もの内側に付着したあなたの陰茎を歩いています
そう哀れ あなたが知っている男になる必要があります
あなたがnosesmokeとmouthsmokeなければならない人であることを
そうそう そうそう

Anata no futo mo ​​ mo no uchigawa ni fuchaku shita anata no inkei o aruite imasu sō aware
anata ga shitte iru otoko ni naru hitsuyō ga arimasu anata ga nosesmoke to mouthsmoke
nakereba naranai hitodearu koto o sō sō sō sō

wwwwwwwwwwww( ^∀^)
0239名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/22(火) 23:38:29.65ID:syDNzcu9
そうそう そうそう

鼻と口から毒ガスを吸って呼吸器を鍛錬しているあなたは

糞溜めに落ちても大丈夫です

そう哀れ 糞まみれになるのです

あなたが禁煙と卒煙をしなければならない人であることを

そうそう  そうそう  



          (大笑)
0240名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/27(日) 16:38:21.19ID:???
嫌煙猿
邪悪で陰湿な負け犬

嫌煙猿
要は嫌いなものを一日中考えて生きている情けないネガティヴなオーラ

嫌煙猿
タバコの煙が怖い意気地無し

嫌煙猿
我々の豪快な鼻煙を回避すべく薄暗い裏通りを内股で駆け抜ける地味なゴキブリ

嫌煙猿
元は愛煙家 なのに財政困難に陥り泣く泣くタバコを諦めた経緯から愛煙家に嫉妬する哀れな猿
0241名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/06(火) 07:00:12.58ID:7AJZKCXn
秋晴れの今日も豪快に鼻煙を実施しつつ陰気な嫌煙猿を退治して参りたいもの
0243名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/13(火) 20:14:03.60ID:???
そう

「意識高い系」の吸い方は
○箱を指先で軽くトントン叩いて一本きれいに取り出し
○片手ジッポ発火を楽々決め
○唇の右端45度に長めに咥えすかさず点火
○愛の流し目をキメつつ鼻の穴からすっと吐き出し
○二口目はやや深めに吸い込み五臓六腑に染み込ませてからむわわっと鼻煙
○人差し指と小指で一旦外してフッと口煙
○フットワークの軽さを誇示するための軽いターン
○三口目からは更に深くそしてより豪快に勇ましい鼻煙を立てに行く

これで周囲の女子の7割は濡れてますねこれまでの経験則からして

ま、そういう事


良かったら陰気な君も一緒にどぉ?


愛煙処で待っている
0245名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/24(土) 18:31:58.98ID:KnfecvzP
まさしく愛煙家の完全勝利というわけ
0246名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/24(土) 23:08:03.36ID:asHnsf5D

愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙家」とも言う

愛煙処=毒ガス製造所=当然バカの集まるところ
0247名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/26(月) 07:43:47.87ID:nwOT6XVX
今や柔道家というよりはお笑い芸人のような篠原
そう その野獣的風貌は鼻煙が似合う男っぽさがあるのだから

その篠原が自伝で告白しているのだから

00年シドニー五輪の100キロ超級決勝戦。知られているように
「世紀の誤審」で敗れてしまうのだが、

「(試合前に)たばこを1本吸えてさえいれば、気持ちが切り替えることができて、もしかしたら結果は変わっていたのかも」

とつづっている。

普段から嫌煙だったらこういうマインドにはならない そう
篠原は 現 役 時 代 か ら 愛 煙 家 だったのだから

五輪では敗れたもののその後の人生で成功を勝ち取った野獣篠原鼻煙ハメス鍛錬
0248名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/26(月) 08:59:23.90ID:???
道徳教育などいらないのだから
国を尊重とか、日本の文化や歴史を重視とか、ばかげているのだから

これからは世界を視野に物事を捉えるべき時代なのに、時代錯誤もはなはだしいのだから

日本を尊重とか言うのならば、反日協定である環太平洋連携協定を蹴るべきなのだから

日本の伝統なんか糞くらえ、なのだから

故に、男たるもの、毎日の鼻煙は欠かせないのだから
0249名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/01(日) 19:11:31.71ID:th862GA9
これは誠にそういう事なのだから

ハロウィンに違和感 「東京人」の7割

そう

なぜ大人が意味不明なコスプレをしているのだろうか
ドン・キホーテ等小売業の儲けに加担しているだけなのだから

本来はアメリカでは trick or treat を子供たちがやっとるのだから
そういう意味では大人が仮装するところではないのだから

まあ 仮装が常軌を逸して露出に繋がる点に置いては見どころとしてキープもあり得るりべしなのだから

ハロウィン鼻煙鍛錬
0250名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/07(土) 06:17:36.57ID:jdEQ2GmL
センセーショナルな数値で目立ちたいだけなのだから

公務員の喫煙タイム、920億円分! 45分スマホ操作はサボりでは? 
税金無駄遣いと非難囂々

その愛煙タイムが創造力の源泉になっていることを考えれば安いもの
そう
机にかじりついて清書したり単純計算したりするのは無能な嫌煙猿に任せている
愛煙家は そう 愛煙処で真の議論と意思決定を行っているのだから

そ ん な こ と も 分 か ら な い の が 嫌 煙 猿 

いいから一度愛煙処に来てみなさい
本当の仕事の意味が分かるから

そう

愛煙処で待っている

そう

愛 煙 処 で 待 っ て い る 
0251名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/07(土) 10:27:53.76ID:aN0vI+99
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙家」とも言う

愛煙処=毒ガス製造所=当然バカの集まるところ(大笑

毒ガス製造所で待たれてもなぁ、健常者は賢いからそんなところには行かない罠

まあ、100年待てば道を間違えた健常者が一人くらい行くかもな(高笑

毒ガス製造所に健常者が迷い込んだら

「悪臭と毒ガスを撒き散らして吸いません」と土下座して謝罪するんだぞ

分かったかね喫煙猿君(爆笑
0253名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/27(日) 06:38:02.06ID:uwRdaohr
そもそも嫌煙って我々愛煙家が存在しないと意味ない猿でしょ
0254名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/27(日) 08:57:29.50ID:BeHyNj47

愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

当然こんな表現を使う奴はバカ

「哀煙家」とも言う
0255名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/09(土) 06:38:43.94ID:U9QDXKNM
そう
0256名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/17(水) 04:53:28.29ID:M8PwjZTW
そう
時代はそう 愛煙家が輝くそんな時代です
0258名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/17(水) 20:08:08.15ID:U9q2LPvd
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

哀煙家とも言う
0259水戸婦人部長
垢版 |
2016/02/20(土) 08:12:31.94ID:EvTgSTyb
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
鹿島サポーターの新婚婦相原大一郎・由起の悪人と結託。
"押川 定和"
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。
0260名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/20(土) 11:29:51.66ID:r7ZWf4g/
喫煙野放し新法で罰則

じわじわと
喫煙猿は
ゆで蛙


(笑
0261名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/26(金) 21:50:05.76ID:Dw7vaM/P
そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

http://i.imgur.com/FyMr41P.jpg
0262名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/26(金) 22:07:05.99ID:aRsktmp2

毒ガスを吸うのはバカの自由だが

「吸った毒ガスは吐くな!」
0263名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/04(金) 19:11:17.98ID:???
↑この人 即ち今日のID:iH4N7bpsのお爺ちゃん

現実逃避の理想主義(脳内ですけど)

:2016/03/04(金) 11:34:04.47 ID:iH4N7bps
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源、喫煙猿は徹底的に駆除して心地よい世の中にするぞ

一方で

自らの口にお詰めになるとの事です 大変なスカトロマニアなのですね(笑)


231 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:16:57.35 ID:iH4N7bps
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑

232 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:24:27.29 ID:iH4N7bps

その汚い口にクソをつめてやろうか
0265名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/10(木) 11:12:44.66ID:kjgA79rQ
まあまあ

仲良くしていきましょう

本当は皆 タバコ大好きなのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0266名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/11(金) 19:24:01.92ID:iyohNjxh
そう思うこと自体ニコ厨の喫煙猿のバカ
0268名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/20(日) 09:00:10.02ID:72G4D2ua
まあ当たり前だが そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

こんな素敵な出会いもあるのだから

http://i.imgur.com/kutDUSm.jpg
0270名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/29(火) 13:22:35.89ID:CybsVcxk
現役女子大生ぷるるんHカップの星名美津紀。
最新DVD『Stella〜ステラ〜』がランク王国(TBS系)の
アイドルDVDランキングで1位を獲得するなど、
その清楚な可愛さとアンバランスなボディで人気上昇中だ。


いつもお世話になってます

オール鼻煙
0273名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/29(日) 17:23:29.09ID:po0lLKpa
東京人が大好きな新しい形態の

お・も・て・な・し

ですか?

「喫煙者・非喫煙者に関係なく、タバコのニオイがする方は入店できません」
そう 東京・中央区にあるカレー店「京橋屋カレー」

インターネット上で話題というか炎上している訳は そう

基 本 的 な 人 権 侵 害


これに尽きるのだから

愛煙 それは男のロマンであり責務である

多少の臭いがついてこそ そう 男というもの

この店はきっと小便臭い処女も動物大好きなペットオーナーもアフリカ系アメリカ人も
すべからく 「臭い」 ということで入店拒否しそうな勢い

私は断言できる

数年以内にこういう店は淘汰されていくだろうと

そう
当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0274名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/30(月) 01:26:47.70ID:???
 悪臭を放って他人に迷惑をかけている方が基本的人権ってアホかwww
 悪臭の客を排除するというのは店側が裁量によって決める店側の権利やろwww

 基本的人権を歪めて解釈するなんてスターバックスで禁煙にクレームを
付けてる奴と同じやんwww
0278名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/05(日) 16:49:23.53ID:kxDmmoru
りおとのそ
0279名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/15(水) 14:12:29.63ID:kGcH0I3K
タバコはカッコいいよ

健康に悪いと言うのもウソ
アルツハイマーにならなくてよろしい
カリカリしないでがん細胞も駆除されやすい
受動喫煙なんてまったく影響なし 排気ガスの方が問題

さあ吸おうではないか  男 な の だ か ら

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!http://i.imgur.com/F44og7V.jpg
0281名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/15(水) 21:33:53.37ID:1RRW3Jfl
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0283名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/02(土) 08:36:55.09ID:GmV/lLQy
そう

そしてナナちゃん人形も豪快な鼻hana煙kemuri
http://i.imgur.com/0sewNKe.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0284名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/12(火) 18:59:49.48ID:VqmxY7Kf
森高千里(47)
http://pbs.twimg.com/media/ChqsJdoUoAIG-Or.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChrDRlbVIAIg_Ar.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChqyyCMVAAM-kT_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChrDtZlU4AA-wfT.jpg

まったくもって素晴らしいのだから
30前後でBBA扱いの元AKB篠田麻里子等とは格が違うのだから
森高さんならいまでも十分にヤラブルなのだから

あぁたまらない 森高千里鼻煙ハメハメハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0286名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/16(土) 20:44:34.14ID:???
結局病気になって禁煙に走る愛煙家に完全勝利なんてものは存在しない
喫煙者自身が自ら否定するからな
完全勝利と嫌煙に喚いて自ら敗北宣言する馬鹿な連中
0287名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/11(木) 07:35:45.38ID:tGW/aBLf
そう

おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/wWiaRSs.jpg
0288名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/28(日) 21:50:09.41ID:mnoVSsAX
缶ピース
そう

雲一つない天気をピーカンというが、缶ピーの抜けるような青色がその語源との説がある。

缶ピース それは永遠の男のロマン

即ち男なら必ず吸わねばならぬ ということに尽きる

迷わず行けよ、行けばわかるさ

http://mimg01.redtubefiles.com/m=eamdaSjWhdb/_thumbs/gallery/000/001/585/s_1109417_71147_1585131_6817256.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0290名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/02(金) 13:30:30.66ID:vrGrdFbG
東日本大震災の復興策として「ポケモンGO」とのコラボレーションを発表した
宮城県は30日、合計3,000万円を2016年度一般会計補正予算案として計上する
方針を固めたというのだから

そう ポケモンに3千万円
これはいったいどういう事なのだろうか
こんなことで本当に「復興に資する」観光収入が期待できるのだろうか

鼻煙致しつつ私は考える

いや むしろ飲食店での禁煙が進む中で

県内の飲食店はすべてオールフリー鼻煙

といった豪快な施策の方がはるかに良いのではないだろうか

更に

一定以上の飲食料金を支払った顧客に対し煙草を供給する等の施策も良いかと考える

そう 県内オール鼻煙

これこそ時代のニーズに即した復興施策なのだから

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0291名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/09(金) 18:51:12.78ID:fJQ5Eq1C
中村アン

女子力の高さが強みなのだから
そして痩せすぎていないナイスバディは女子からも憧れ
一方男子としてはこれは格好のオナネタなのだから

https://pbs.twimg.com/media/CkzWwC7UkAAAfnD.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/10/IwxsmjPxKcaPwJ2_MRUZ8_49.jpeg

わたくしのビッグホーンでアンアン言わせてみたい中村アン鼻煙ハメハメハメス鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ !
0292名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/09(金) 20:28:54.00ID:cp1HFnmm
タバコの悪臭と毒ガスを撒き散らしながら環境保護について語る喫煙猿マジうける

タバコの悪臭と毒ガスを撒き散らしながら消費者保護について語るバカ猿もマジ受ける
0293名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/09(金) 22:14:32.13ID:???
☝️
まあまあ
私のポコチンでも吸引したらどうかな
少しは落ち着くかもしらんよ

タバコもできない貴方のお口にはちんぽがお似合い(笑
0295名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/21(水) 04:03:53.34ID:c8H9OGpc
やたらと嫌煙家の声が大きいと思ったら
ネットにしか居場所がないような
いわゆるボッチ陰キャが多いからだよな?

まず人の趣味で嗜好品として国に認められ
販売されてるものに文句言いすぎだろ。
0296名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:47.27ID:TIWcM+Sx
嗜好品=死好品、死向品(笑)

タバコは中毒性の極めて強い「薬物」が正解

まあバカ猿には理解できないだろうな
0297名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 20:44:40.88ID:???
刺激慣れしてる我々愛煙家は膣壁の快感摩擦に耐え抜く精神力を身に付けているため早漏とは無縁の人生を送っている
逆に勃起をコントロールし女性の快感を充分に高めてからホームラン級の射精を実現しているのだから

そう それがゴルゴ

そう 男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/0uGdvdB.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0298名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/16(日) 11:44:12.65ID:ejzbGa3m
そして そう

ノーベル文学賞のボブ・ディランもオール鼻煙

https://goo.gl/795k3s


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0300名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/16(日) 18:34:04.36ID:+kKTeIkQ
屋内全面禁煙が近いいま
むわんの完全勝利という言葉が笑いを誘う(笑)
0301名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/02(水) 01:35:54.32ID:rSHUJ9vV
いいと思うやで
0302名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/16(木) 21:20:39.89ID:06BLknd3
爺・・・
0303名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/14(火) 06:24:51.79ID:oifsbOG8
男なら

鼻の穴から

大胆にキメたいもの
0304名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/17(月) 22:00:30.03ID:Dt6g39uu
この背中に漂う哀愁(笑

http://i.imgur.com/1H8y01A.jpg

そう

それは我々愛煙家によりもたらされた雇用創出なのだから

そう

愛煙家=雇用を生み出す救世主
0305名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/03(土) 23:24:43.81ID:sOQaQvgF
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全然OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
0306名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:52.97ID:cLNHn8Of
中央区は路上喫煙OKだぞ!!築地を見習いなさい!!
俺は毎日築地で路上喫煙!!最高!!
ポイ捨てもOK!!食材がたばこ臭い〜(^.^)/~~~
でも、でも、でも、そんなのかんけーねえー!
中央区築地路上喫煙止めないでね〜
田舎の豊洲には移転しないのが決定〜!!
これからも築地でスパスパ路上喫煙だぜ〜(^.^)/~~~
(^.^)/~~~最高(^.^)/~~~中央区=喫煙(^.^)/~~~
0307築地の番長
垢版 |
2017/06/11(日) 16:27:57.68ID:piqM6XRF
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全面OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
築地市場内、外、共に、たばこOK!
俺なんかターレ乗りながら普通に
ポイ捨てしてるw!文句あるか?
田舎の豊洲に移転しちゃったら、
それができねーからなー!!
やっぱ、中央区は全面喫煙OKだから
最高だぜ!江東区最悪ド田舎!
今後もフォーク、ターレでタバコ
スパスパ!!ポイ捨て当たり前!
これが、築地の男だぜ!!
0308名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/17(木) 21:56:30.91ID:pVXh/RkP
陰気な嫌煙の特徴
・禁煙場所で男が喫煙していてもびびって何も注意できない
・禁煙場所で50以上の女が喫煙していても許す
・禁煙場所で20代の女が喫煙していたら注意してやめさせる

な、こういう屈折が男尊女卑&高齢者甘やかしの嫌煙の特徴なんだよ
0309名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/18(金) 14:16:56.41ID:kEFofr2L
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の特徴

・街を汚す

・空気を汚す

・歩くダイオキシ
0310名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/18(金) 14:24:28.86ID:kEFofr2L
・低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者

・好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ

・犯罪者(特に薬物犯、凶悪犯、性犯罪者、児童虐待

・ クソ以下の存在、生きる価値無し
0313名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/10(日) 11:41:26.21ID:VIkd3aM1
そう

喫煙猿は駆除、徹底駆除

1日一膳
0314名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/18(月) 17:04:07.73ID:scbQkKhM
大原優乃
今年注目の17歳なのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/9/4/949ddf7d-s.jpg

しかしおっぱいに関して言えば完熟のレヴェルなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/6/36fbfb9a-s.jpg

そう ドリームボディー
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/c/9/c95dd973-s.jpg

いつでも準備オーライのこの私なのだから

優乃たんスーパーハメスグランド鍛錬
0315名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/18(月) 17:20:46.51ID:DeUfHj8I
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0316名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/10(日) 07:15:32.47ID:EJ9VohE9
スカトロ 嫌 煙 爺 【下品】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/

現実逃避の理想主義(脳内ですけど)

:2016/03/04(金) 11:34:04.47 ID:iH4N7bps
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源、喫煙猿は徹底的に駆除して心地よい世の中にするぞ

一方で

自らの口にお詰めになるとの事です 大変なスカトロマニアなのですね(笑)


231 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:16:57.35 ID:iH4N7bps
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑

232 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:24:27.29 ID:iH4N7bps

その汚い口にクソをつめてやろうか
0317名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/10(日) 17:03:32.67ID:bV8zMHm1
喫煙猿= 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者

喫煙猿= 歩くダイオキシン
0318名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/29(月) 06:59:20.25ID:???
きょうびダイオキシンwを危険物とか思ってるあたりに


爺w

そもそもダイオキシンのなんなのって話よ
0321名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/25(日) 15:29:38.25ID:VGvyrsdJ
>>318
ダイオキシン= 加害喫煙猿 (笑
0322ビックマック
垢版 |
2018/03/26(月) 10:23:43.19ID:???
   
        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<ケンエンザルガーケンエンザルガー
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  _ ←>>1
    ゝ       ノ  .| |
   /       \__| |
  /  \___      | |
  | \      |つ    |_|
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ 〕
 |       | ̄^^^^^^^^^
0323名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/01(火) 09:03:31.70ID:suR1mcWE
佐山愛
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/04/1-4-500x336.jpg
立派な乳なのだから
いつもお世話になっているとしか言いようがないのだから
そう 完璧なおっぱい

こういうおっぱいに恵まれるのは普段から吸ってる男 すなわち そう 愛煙家

こういうおっぱいをヴィデオでしか眺められないのが そう 嫌煙猿(笑
0325名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/27(日) 08:04:22.18ID:EpOMEgaR
>>324

と、死ぬまでタバコ会社の金づるになるバカがほざいています (嘲笑
0326名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/08(金) 20:56:49.24ID:???
喫煙が原因の主な病気

脳萎縮・うつ病・脳卒中・口腔咽頭癌・食道癌
喘息・肺癌・肺炎・慢性閉塞性肺疾患(COPD)
すい臓癌・膀胱癌・心筋梗塞・動脈硬化・ED他多数

超過医療費、労働力損失、火災など
喫煙による経済損失は約4兆3000億円以上
0327名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:36.77ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

6BTU2
0328名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/24(日) 06:00:34.96ID:eOlyn13z
一体どんなライターなのだろうか

7月10日から綾瀬はるか主演の新ドラマがスタートする。タイトルは
「義母と娘のブルース」(TBS系)。同名4コママンガを原作に、
家族愛を描いたドラマだ。これに対してネットで「タイトルと概要だけ
聞くと艶系動画みたい」という声が上がっている。理由として、
まず挙げられたのが綾瀬の衣装だ。綾瀬が演じるのは「無敵のキャリアウーマン」で、
きちっとしたスーツ姿。いかにもデキそうな眼鏡をかけている。

「これが艶系動画で人気のOLモノに見えると評判です。綾瀬は顔は
地味なのに胸は破格の大きさを誇っていますよね。実にOLモノに
出演しそうなタイプなんですよ。取引先の悪い大人にいいように
やらさせられてしまうパターンですね」(艶系動画誌ライター)

そう 「艶系動画誌ライター」

なかなか興味深い職業なのだから
こんな彼にも「父の日」があるのだろうか
こんな破廉恥な作文を朝から晩まで行いどのような顔をして子供の教育を行っているのだろうか
そう 艶系動画誌ライター それは陰気な嫌煙猿
やはり男として恥ずべき職業に就いてはならない
そのためにも立派な鼻煙鍛錬が必要となろう

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0329名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/15(日) 15:49:16.38ID:gA+66Zio
そう

まあ本当に そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0332名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/19(金) 16:07:20.49ID:RH2C2SVn
そう
愛煙家の場合は鼻煙とともにまったりとしたこんな朝
https://66.media.tumblr.com/f14fc46092e554d814c5e54dd00049be/tumblr_pfq0x4mluf1rli3xbo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/df94c232d4f69f747a25165debffa3ad/tumblr_ox7291boAr1wwvv6ao1_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/12362b425e98ad61adc27551756dac5c/tumblr_nbi59siD5x1tkofcro1_400.gif

時には躍動的に こう
https://66.media.tumblr.com/8e0b4dfbe3239f63d67bbd627778f921/tumblr_pa32elNr9e1xp7gwmo1_540.gif

リズミカルに叩き込む こう
https://66.media.tumblr.com/02f4b505960bb36870a73d7232588cef/tumblr_pbqji6wCU01vsm0axo3_r1_540.gif

おしゃぶりじょうず
https://66.media.tumblr.com/707da8c9129a27eab9742ba7ed58bc1e/tumblr_o8nfaxoC8u1twe1zjo1_500.gif

したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0333名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/19(金) 20:40:01.26ID:78NO+bN2
>>332
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな! (^◇^)wwww

(^◇^)ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0335名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:43.07ID:/PpO5DqY
JALのパイロットが大量飲酒でイギリスで逮捕 との事なのだから

こういう飲酒猿は困りますよね

前の日だから大丈夫だろう
ワイン2本とビール5本だけなら大丈夫だろう

こういう反省のない主張するのが飲酒猿です

そう 飲酒猿

反省のない飲酒猿

懲役max 5割増が妥当でしょうね

やはり酒は怖い

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0336名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/11(日) 20:49:25.00ID:???
そう

JALのパイロットが大量飲酒でイギリスで逮捕 との事なのだから

こういう飲酒猿は困りますよね

前の日だから大丈夫だろう
ワイン2本とビール5本だけなら大丈夫だろう

こういう反省のない主張するのが飲酒猿です

そう 飲酒猿

反省のない飲酒猿

懲役max 5割増が妥当でしょうね

やはり酒は怖い

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0337名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/14(水) 10:39:54.95ID:qLksRqHd
ぴちゃぴちゃ。ぬちゅぬちゅ。晴香の蜜壺が肉棒で掻き回される。
淫らな音は、途切れることがない。
だらしなく開いたままになった、愛くるしい晴香の口。
おいしそうなよだれが、糸をひいて垂れる。
晴香の形のいい大きなおっぱいが、ぷるんぷるん、大きく揺れる。
晴香の真っ白なおしりの肉が、ぴくんぴくん震える。

「あ う。。。ぅ。。。ぃ い くぅ。。。ゆ る し て ぇ ぇ ぇ。。。」
晴香の四肢がまた大きく痙攣する。官能の大波が晴香を包み込む。

「あ あ。。。あ。。。ぁ。。。だ め ぇ ぇ。。。ぇぇ。。。 い く。。。ぅ う。。。」
「うっ。晴香。。。締まるぅ。。。で、出る。。。」 Kはティムポを晴香から引き抜くと、勢いよくザーメンを発射した。

肉のよろこびを満面に湛えた、晴香の淫乱なメスの顔。
晴香の花心からは、再び愛水が噴きだす。ぷしゃぁぁぁぁぁ。。。
俺も再びザーメンを飛ばした。
0338名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/21(水) 08:02:28.48ID:2fEJP/Oc
キュートなおけつ
https://66.media.tumblr.com/be1d8099288859682ed88ee391b982dd/tumblr_ph7qckqJJA1s1bhx2o1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/130218779e4f89ea2b64d88a26e82fed/tumblr_pgl0xe9t6M1x1ewx5o1_1280.jpg

コックライディング こう
https://66.media.tumblr.com/367799b41963c85041f52c33f4261c9a/tumblr_og28rfczvC1thwn9eo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/2e1e6e9e8da441983f8d64f7c7a14487/tumblr_pakam68uqm1u1s10zo1_540.gif

最後は こう
https://66.media.tumblr.com/113d3b1cde37f5c81db210848a64925b/tumblr_na2bgyUltO1twkv1qo10_500.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0339名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/27(日) 08:30:53.20ID:h9iIVFU6
そう
0340名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/27(日) 08:59:54.15ID:uipEhB16
>>335
>>336
>>338
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0341名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/27(日) 09:01:37.41ID:uipEhB16
>>339
そう

お前はバカw(^◇^)
0343名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/26(火) 05:46:01.80ID:PTuUW9qa
そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


自分が喫煙しようがしまいが、客の為に灰皿用意しておくなんてむしろマナーだろう
お茶を出すのと同じレベルで、用意していなければ非常識と思われても仕方ない

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0344名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/26(火) 07:45:37.46ID:aomhnlFz
>>343
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っッ!ww
0346名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/02(土) 18:11:46.76ID:Me2meZWB
>>345
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0347名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/28(木) 05:46:55.23ID:PTKx4r7b
敢えてパンティの上から
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4644/1.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4644/13.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4644/35.jpg

こう
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4644/41.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4644/59.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4644/69.jpg

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0348名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/04(土) 17:57:31.04ID:rXzYBGLv
「症例は64歳男性.自慰行為中に自宅にあった湯呑みを肛門に挿入したが,自力で摘出できず腹痛が増悪したため救急外来を受診」
「硬性異物としては最大級のサイズ」
「開腹手術でも摘出できず直腸内で破砕を必要とした症例の報告は1例もない」

直腸内で破砕せざるを得なかった巨大直腸異物の1例

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況