X



トップページたばこ板
85コメント35KB
吸って何が悪い★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/25(火) 06:30:56.47ID:jOcsId8i
タバコ吸う事しか、やること無いくせにw
わざわざ、こんな糞スレに書いてやってるんだ感謝しろ。
俺は今、出勤の電車の中で書き込んでやってるんだ。
感謝しろ。
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/26(水) 18:39:00.65ID:???
わざわざ他人の趣味に因縁つけるやつって
自分が幸せな人生おくれてないとわざわざ告白してるようなもんだなw
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/02(火) 18:52:05.23ID:???
>>40
趣味だと言うならそれで他人に迷惑かけるな
ったく迷惑関係なくそんなだからな
だからニコ(チン)中イコール自己中だと言うんだ
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/07(日) 00:13:15.66ID:???
どんな他人の趣味であれ因縁をつけてまわるのが
嫌煙厨みたいな連中(笑

それがこいつらの趣味なんだろ(笑
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/13(金) 20:09:38.97ID:???
まあ、吸うこと自体は問題無かろう。
ただし、完全密閉された「ニコチンの奴隷 隔離室」で吸え!外出前に着替えと歯磨きを必ず行え!
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/13(金) 20:32:20.67ID:wBxRO7r8
>>41
ドライブが趣味の僕も排ガスで皆さんに
迷惑掛けてすみませんm(_ _)m
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/13(金) 22:57:07.10ID:iZws1f+x
>>43
お前らが隔離室から出ないという選択肢が
無い時点で自己中が確定してるんだけど、
わかります?
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/14(土) 00:24:12.28ID:ePpENXDj
吸って空気が悪い
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/14(土) 14:05:43.16ID:???
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2014/10/wpid-wpid-www.dotup_.org4624042.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kamisiro77/imgs/1/3/1349e44d.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/nanmk/imgs/b/e/bea9f9e3.jpg

http://vamosaobrasil.com/wp-content/uploads/2013/12/73102100-714b-4e26-8764-6e209c8d8327_dubleneymar.jpg

http://kininaruuwasa.xyz/wp-content/uploads/2013/10/jpg66

http://2chsoccerballgame.up.n.seesaa.net/2chsoccerballgame/image/0-a6d5b-thumbnail2.jpg?d=a0

http://livedoor.blogimg.jp/nanmk/imgs/0/1/01a1c1dd.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BstnOOnIEAAfr_G.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/1/7/179711ec.jpg

http://xn--eck4d4b9bue.biz/wp-content/uploads/2014/06/pike.jpg

http://2chsoccerballgame.up.n.seesaa.net/2chsoccerballgame/image/0-64b81-thumbnail2.jpg

http://blog-imgs-44.fc2.com/o/f/f/offsidetrap/2011051706230901c.jpg
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/03/17(火) 21:24:20.91ID:dzs2cmrw
そうは言っても


オール鼻煙



オール
鼻煙


オール

0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/04(火) 06:23:01.38ID:TSRnngPW
大手町
そう ここは金融村なのだから
真夏の男たるもの金融ジャングルで闘う前の一服が重要なのだから
そう oh yeah
oh oh yeah yeah

http://i.imgur.com/8IYkr48.jpg

ここで激しく鼻煙 英語ではnosesmoking
そう 又の名を鼻相撲王smo king なのだから
やはり男の必須科目ですよね愛煙は
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/09(日) 20:09:39.42ID:???
笑)
おや、何か痛いのが居ますよね
・日本しか知らない
・時給で働く
・英語が読めず
そして



鼻煙鍛錬からも逃避する陰湿猿君が
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/14(金) 19:50:09.96ID:js2E3ODn
バカにされとるのわかっとる?

ズル賢い生活保護でかろうじて生きとる鼻煙鍛錬のバカ
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/16(日) 14:08:04.96ID:3PLdifU6
佐野
「部下がデザインをトレースした」との事なのだから

トレース これは新しい感じの表現なのだから

試験で隣のやつの回答をトレース これは罪
愛煙所で隣の先輩の豪快な鼻煙をトレース これはあるべき姿

さて 佐野の部下はどっちなのだろうか と鼻煙鍛錬しつつ考察する

真夏鼻煙ハメス鍛錬
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/17(月) 10:21:42.79ID:KqMxhU0Z
>>1
何も悪くない。
だが全部飲み込め、吐くな、漏らすな。
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/21(金) 17:06:23.93ID:???
煙草1本で寿命が14分縮まるというがね、
そもそも自分の寿命があとどれだけかなんてわかっている人はほとんどいないのだよ

だからそんな脅し文句はたいていは通用しないわけなのだよ
14分縮まるのなら、その分だけの寿命増進をすればいいのだから
例えばクルマを使わず歩くとか

ゆえに

カ ル ト 宗 教 退 治 痛 烈 鼻 煙

なのだから
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/09(水) 21:20:29.07ID:NOxHPGLD
禁煙房の皆さんへ。

あなたが今恵まれていないことを喫煙者にやつあたりするのは止めてください。
喫煙するかどうかではなく、できる環境があるか、否かだと思います。

なお、公務員は喫煙に風当りきついですが、
裁判官、裁判所職員は結構吸いまくっています。喫煙バカとかは
何の根拠もありません。医者も吸ってます。
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/07(木) 02:18:19.13ID:8iAzRzRa
半額だからって、タバコ吸う量は増えないよ?
http://darrrrrr.bob.buttobi.net/
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/07(木) 19:47:12.36ID:5bH4PRle
タバコの毒ガスを吸うのはバカのかってだが

吸った毒ガスは吐くなよ (笑
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/09(土) 04:31:41.82ID:???
吸うなとは言わないが…
喫煙者への風当たりが悪いのは、非喫煙者のせいではない。
恨むならマナーの悪い喫煙者を恨め。諸悪の根源だ。
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/09(水) 12:43:44.63ID:DyS+GYh6
あぁ 当然ながら男なら誰でも吸わねばならない

http://i.imgur.com/0QR1ovV.jpg

吸えばこの様なチャンスに恵まれるのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/09(水) 15:01:51.28ID:2kZeO+Lt
毒ガスは吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/09(水) 15:01:51.38ID:2kZeO+Lt
毒ガスは吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/24(木) 05:33:46.10ID:OVt6iwvN
本当はご近所さんにやめてほしいと思っている行動もあるものです……。今回は女性のみなさんに、ご近所の迷惑な行動について、お話を聞かせてもらいました。
■ベランダでタバコ

・「ベランダでタバコを吸う。ニオイがする」(32歳/食品・飲料/販売職・サービス系)
・「ベランダでタバコを吸うこと、窓を開けていたら部屋にタバコの煙が入ってくさいから」(33歳/医療・福祉/専門職)
・「ベランダでのタバコは止めてほしいです」(31歳/その他/その他)


だってさ (笑)
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/27(日) 15:07:16.94ID:???
集合住宅のベランダ(バルコニー)は共用部分ではあるが専用使用権も認められている。
なのである程度の範囲ではお互いの我慢は必要だが、
喫煙による他人への健康被害など、相手が受忍限度を超える場合は共用の利益に反する。
裁判で喫煙者に慰謝料の支払を命じた判例もある。
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/29(火) 07:41:38.90ID:vpAegMtC
集合住宅のベランダ(バルコニー)は共用部分ではあるが専用使用権も認められている。

なのである程度の範囲ではお互いの我慢は必要。

バルコニーは男が愛煙し寛ぐ場所であるという事は最早定説であり、度を超える陰湿な嫌 煙 猿に関しては武力行使も含め必要な対抗措置を取るべきであろう
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/29(火) 11:59:29.12ID:EFQqCLap
喫煙野放し大国日本でもバルコニーでの喫煙猿の毒ガス撒き散らしを

防ぐ訴訟で健常者が勝っている

喫煙野放し大国日本でもまともな裁判官がいるということだ罠
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/03(火) 16:13:56.70ID:???
吸って悪いとは言っていない。
ルールやマナーを守り周囲に対する配慮を怠らない、
基本的なことさえちゃんと守ればここまで言われないと思うが。
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/19(日) 20:40:07.86ID:mZVqdPtt
著書の中で清水は水着仕事をするようになったのは歳でしたと語り
こんなこと言ってもいいのかわからないですけど水着の仕事って言ったっておかずですよねと赤裸に告白
また握手会についていざ握手会とか人前に行ったら
手がぬるぬるしているおじさんとかにすっごい気持ち悪い握手のされ方をすると嫌悪感を明かし
この見知らぬおじさんが私の写真やを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう
ほんとうに悲しくなってと本音をつづった
その後徐になにをやってるんだろうという虚無感に襲われ
歳の誕生日の日に口と鼻にガムテープを貼り自殺未遂したことも打ち明けた



陰気な嫌煙の皆さんがそのまま掲載されてますね
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:26.59ID:???
ベランダタバコに文句言うやつは
魚焼いても換気扇つけないで自分の部屋で処理しろよな

魚の生臭い匂いが気持ち悪いんじゃ
0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/19(日) 22:31:37.81ID:???
やめたと嘘をついてる不良喫煙者です、すみません
人前では吸いません、まったく吸わずに1週間2週間いられます
ただ、ふとしたときに一人になると1本吸ってしまう不良なんです
どうしても頭から離れない麻薬ですなタバコは
もう2年くらい5日に1本というのが染み付いてる
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/20(月) 23:03:46.76ID:???
今日はじめて知ったんだけど
禁煙外来って1日2〜3本しか吸わない人には
治療をお断りしてるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況