X



トップページたばこ板
339コメント61KB
【エライ!】タバコ止めたら褒められた。【スゴイ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002
垢版 |
2013/09/19(木) 07:25:07.02ID:???
俺ってエライな
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/09/20(金) 07:02:34.44ID:LNG9z++z
レッツ禁煙
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/09/20(金) 15:36:15.76ID:mTYFi5+9
ピース吸ってた爺ちゃんが最近全然買いに来ない
ぶらぶら散歩してるから多分禁煙してるっぽい(´・ω・`)
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/09/21(土) 09:07:45.63ID:imbaiSDL
禁煙サイコー
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/09/21(土) 21:14:06.32ID:imbaiSDL
>>9
3回褒めte上げるスゴイ
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/09/23(月) 09:02:24.05ID:FriV19c4
チャレンジ禁煙
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/09/25(水) 06:01:19.23ID:F/MnrOy+
禁煙de活力
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/09/25(水) 19:54:33.42ID:1VKw+Lyh
嫌煙にはなるなよ!
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/09/25(水) 23:17:15.76ID:WZXiUks4
俺は今月から禁煙挑戦してる
禁断症状で今月4箱買って、最後に吸ったのは17日5本。
18日から一切吸って無い
もう禁断症状も小さいし、今回は禁煙成功の予感がするわ
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/09/26(木) 18:04:34.39ID:wzuZJ4zE
>>15
俺は褒めない
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/09/27(金) 05:51:57.21ID:G4tuQFgn
でも止めたら褒めるyo
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/09/28(土) 05:14:55.84ID:anSRVUaU
>>18
そういう人が多いから
止めると褒められるんだyo
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/01(火) 05:15:29.76ID:BIQN+i63
良かった
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/02(水) 02:46:56.71ID:eHkTrmNy
褒めます
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/03(木) 06:08:33.96ID:r+y3bBlv
消費税が上がるので

タバコ止めます
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/04(金) 06:17:35.58ID:/0F/mTzl
褒められる人がいっぱいです
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/05(土) 05:51:06.61ID:Ie0Yknv+
タバコ止めたんだって、偉いねー
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/05(土) 22:25:43.08ID:Ie0Yknv+
タバコ止めたんだって、凄いねー
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/07(月) 01:23:20.01ID:bkUkL2UU
増税効果
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/08(火) 04:17:50.94ID:bFy+Q93L
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

ところがJALグランドサービスの即戦力って言っている奴らは自分の気の合う人には仲良くするけど
気に入らない人間には粘着してとことんまで罵倒したりパワハラしたり自分にはとことん甘いくせに人の揚げ足ばかり探して
仕事中も喋ってばかりで口元緩んでばかりじゃないか
先に暴言を吐けば自分が強いと思わせることができるなんて考えているみたいだけどそれは違う 
それは弱い動物がキャンキャン吼えているのと同じことだよ
JALグランドサービスは仲良しクラブ会社 仕事中 趣味の話で盛り上がって手が止まってんだよw
たまには仕事まじめにやったらどうだね?
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/08(火) 04:18:29.29ID:bFy+Q93L
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/08(火) 04:19:01.91ID:bFy+Q93L
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/08(火) 04:19:38.29ID:bFy+Q93L
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/08(火) 04:20:18.12ID:bFy+Q93L
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/08(火) 07:16:09.87ID:JTCBK2sN
いいねー、タバコ止められて。
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/08(火) 22:18:58.11ID:JTCBK2sN
今日もエライよ、タバコを吸わないで
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/09(水) 22:32:50.19ID:ozJ/lYYs
たばこを病める事はとても良い事です。
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/10(木) 22:05:30.58ID:1xoRWZvK
ホメホメ
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/12(土) 05:28:35.39ID:5Iwl2wCy
エライエライエライ
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/12(土) 18:13:34.19ID:5Iwl2wCy
ホメて上げるyo
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/15(火) 06:18:22.03ID:nFcAd35O
褒め褒め
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/16(水) 03:54:20.15ID:5QyG8YP/
よくやりましたね
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/17(木) 06:27:47.39ID:p1DkyVTd
凄いです
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/18(金) 04:41:15.31ID:Bc4M8QDv
偉いです
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/23(水) 03:45:50.73ID:tKi6nbmg
ガンバってますね
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/24(木) 07:21:50.67ID:Ypu5UxNf
褒めて上げます
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/25(金) 07:51:24.63ID:6I+k1q8h
褒めちゃうよ
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/26(土) 01:28:22.90ID:lsEriWnI
エラス
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/27(日) 14:39:27.44ID:uuVCbiGL
みんな頑張っている
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/28(月) 06:46:15.38ID:Kqe073mi
偉い
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/29(火) 06:48:29.13ID:azOzSBEB
褒めます
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/30(水) 03:01:25.87ID:/cod0inV
さあ君も禁煙だ
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/01(金) 06:41:38.94ID:7jHpuhx9
偉くなろうよ
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/03(日) 02:18:04.02ID:za24wTdh
ホメて上げるyo
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/04(月) 02:28:04.28ID:kFi43dY7
エライエライエライ
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/04(月) 12:14:12.45ID:kFi43dY7
凄い
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/06(水) 06:57:55.01ID:IgiuwWbK
よくやった
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/06(水) 09:28:06.72ID:qd8JuG8c
義母、旦那、私喫煙者。
先日肺炎で私だけ禁煙成功。家計的に2人にもやめて欲しいが
義母は早く逝って欲しいので
お義母さん、これタバコ代。って笑顔で渡している。
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/07(木) 06:52:19.32ID:LSZsuQ8m
禁煙deハッピー
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/08(金) 01:30:35.36ID:un7obJh6
すごいな
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/09(土) 06:19:43.37ID:utsiEYil
禁煙サイコー
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/09(土) 13:51:32.92ID:utsiEYil
エライです
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/10(日) 07:48:23.22ID:ELZog/uq
ホメて上げるyo
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/11(月) 06:36:14.00ID:YlO04s6o
褒めちゃうよ
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/12(火) 08:19:23.38ID:JyZoLNk2
エライよ
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/12(火) 20:53:14.29ID:v5J9Eyik
めちゃくちゃえらい!
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/12(火) 22:54:58.14ID:JyZoLNk2
ホメホメ
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/14(木) 06:28:35.92ID:6dveEs/r
ガンバってますね
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/15(金) 07:18:35.16ID:U1t0gIqX
凄いね
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/15(金) 09:36:48.28ID:sezAUp/L
まだ禁煙一週間目だけど頑張ってます
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/15(金) 18:54:02.30ID:U1t0gIqX
エライです
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/16(土) 02:49:11.29ID:Qw06GXW/
ホメて上げるyo
0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/16(土) 08:43:13.64ID:ZLoT0TAA
マジで止めれる人は凄い思うわ
意志が弱すぎてダメだ
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/20(水) 05:52:40.82ID:0Cbn8l/i
褒めちゃうよ
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/21(木) 07:11:21.14ID:mE494e0s
スゴイスゴイスゴイ
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/22(金) 06:44:31.22ID:vBEta5bI
偉い
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/22(金) 23:33:10.74ID:vBEta5bI
みんな偉い
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/24(日) 03:55:02.19ID:ZggjOWma
タバコを止めてエライ
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/24(日) 22:13:25.62ID:ZggjOWma
ホメますよ
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/25(月) 07:27:43.46ID:uPAPWBS5
禁煙de感動
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/26(火) 04:39:22.66ID:brqR9Xt9
やったねスゴイ
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/27(水) 07:14:55.25ID:6kr2oBos
エライ
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/12/12(木) 23:02:40.40ID:???
俺はタバコもやめられないダメ人間だと思っていた。
でも、やめられた。来週で半年。
ひとりだけ、凄い!って言ってくれた人がいる。
汚部屋も二ヶ月かけて見違えるよう綺麗にした
今では普通の家のように整理整頓、掃除洗濯が行き届いている。
家からタバコ臭さも消えた。


俺なんかでもできた。
あんたも機会があればできるよ
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/12/13(金) 10:47:53.32ID:Ya/AxYm7
エライ!!
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/01/06(月) 03:09:01.97ID:yXz5cKWx
エライ
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/01/07(火) 21:31:14.88ID:VpMU/emw
ホメテアゲマス
0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/01/08(水) 15:46:54.46ID:y64OoLgZ
俺いまのとこ二年と少し禁煙できてる。
禁煙できないひとにアドバイスしてあげようか??とりあえず今持ってるタバコは全部吸っていいよ!
0105名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/01/10(金) 05:37:38.20ID:HRQdkfrr
禁煙deハッピーニューイヤー
0106名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/01/22(水) 06:47:19.75ID:SZYNMi6D
偉いね
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/01/22(水) 19:36:44.95ID:fvaQy4Mw
>>1 低脳日本語晒しage
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/14(金) 05:21:04.65ID:D8apTIRJ
タバコを止めてエライ
0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/14(金) 18:59:31.65ID:D8apTIRJ
本当にエライ
0110名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/15(土) 11:54:10.58ID:weNKMAvq
ホメホメ
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/15(土) 13:54:32.03ID:gwUsnBVq
>>111
 まだまだだなw
 勝負は3か月経過まで。
 頑張れ!
0114名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/16(日) 09:53:44.15ID:KcmvR0TJ
エライエライ
0115名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/17(月) 07:11:07.18ID:vKRbtXeI
タバコを止めたあなたは素晴らしいです
0116名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/17(月) 09:24:54.09ID:t99D73DY
煙草やめたら「凄い」とか「偉いなぁ」とか言われたけど
酒やめた宣言したときは「とうとう肝臓いわした?」だってよ
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/18(火) 05:07:17.88ID:FlBzOZjM
ホメて上げるyo
0118名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/19(水) 23:03:17.18ID:Sr2HklZZ
すごいんだ
0119名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/21(金) 05:33:24.15ID:V/cg50sb
良かったね
0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/22(土) 07:54:40.23ID:jVDQM2Lp
タバコを止めたあなたは素晴らしいです
0123名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/23(日) 12:22:45.70ID:8Gaah1uI
タバコを止めようと思う気持ちがエライです。
0124名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/25(火) 06:39:00.19ID:rRVLDbtj
おーすごいな
0126名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/26(水) 07:01:09.34ID:ddFy6fpR
2014年4月以降消費税のアップ後
気が変わってタバコを止めるのも
エライです
0127名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/27(木) 22:31:54.83ID:Phg87Juu
タバコを止めようと思う気持ちがエライです。
0128名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/28(金) 09:54:06.30ID:hqLkYazK
タバコを止めるのはエライ
0130名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/01(土) 01:59:13.38ID:???
禁煙から一年たったけど簡単だったよ。
吸いたいなと思う時は幾度かあったが、

「中学高校時の野球部でのシゴキに比べたら吸わなきゃいいだけの禁煙なんて超ラクじゃん?それすら出来ないくらい腑抜けたのか?」と自分に言い聞かすと辛くも無かった。
意識したら徹底的にしなきゃ気が済まない性格もあってか誘惑に負けたくなかった


今は別に吸ってるやつは気にならんが、隣で吸ってても自分も吸いたいとか全く思わん
0131名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/01(土) 07:07:48.28ID:DSVD6u1a
タバコを止めようと思う気持ちがエライので
ホメて上げるyo
0133名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/01(土) 09:25:07.34ID:MGurTOiL
失敗してもいいじゃないか、また挑戦すればいい
意志が弱いから止められないんじゃない
俺はやめる気がないんだと強がってるマヌ〜君より偉いよ
0134名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/01(土) 23:02:24.81ID:DSVD6u1a
エライエライ
0135名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/02(日) 07:06:59.45ID:SgBfFjhq
タバコを止めたあなたは素晴らしいです
0136名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/02(日) 16:49:42.74ID:SgBfFjhq
エライよエライ
0137名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/02(日) 21:59:51.01ID:SgBfFjhq
さあ禁煙にチャレンジ
0139名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/03(月) 21:42:01.10ID:gQZrAceF
よし
0140名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/03(月) 22:49:01.00ID:W//9zebE
3月で禁煙半年迎えたー(*´艸`*)めっさ嬉しい(*´艸`*)
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/04(火) 23:21:19.19ID:Zz/uCCel
エライ褒めちゃう
0142名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/06(木) 07:25:23.97ID:mEL/5bBP
ホメホメ
0143名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/10(月) 07:28:34.91ID:xFYMxPj7
タバコを止めたあなたは素晴らしいです
0144名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/11(火) 07:16:06.81ID:2OChccbd
エライですよ
0145名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/12(水) 07:45:43.60ID:FQNZ0OYv
しゅごいです
0146名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/13(木) 02:36:06.48ID:51xdYDrn
良かったね
0149名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/15(土) 14:34:10.47ID:Pi5Wlnwr
タバコを止めようと思う気持ちがエライのです
0151名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/17(月) 13:42:26.13ID:SRJpzuyR
すごいすごーい!
0152名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/18(火) 10:46:10.09ID:jFQsg4sn
いいこいいこ
0153名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/20(木) 07:54:35.37ID:yuzMByPS
エライです
0154名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/21(金) 17:45:24.92ID:???
水だけで禁煙した俺のことを禁煙外来いって禁煙始めた輩がやたら褒める
禁煙歴はヤツの方が先輩なんだけどね
0155名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/22(土) 20:45:24.31ID:S0o3R/Wa
しゅごいです
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/25(火) 07:08:03.25ID:T9xS670S
エライでえー
0157名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/25(火) 13:57:42.54ID:/aFF+gnC
ホメホメ
0158名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/25(火) 23:42:59.30ID:0PuLUodp
まあ、人間として当然だな。
0159名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/27(木) 07:18:19.63ID:kzdGu0Xw
タバコを止めたあなたは素晴らしいです
0160名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/27(木) 11:11:26.38ID:Yd51lO/7
褒められるようなことじゃない
まともな人間は手を出さない、興味すら持たないのが当たり前
それすら褒められるようなことでもない

一生受動喫煙加害者としての十字架を背負っていけ
0161名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/27(木) 11:50:41.84ID:/RKQ71jv
しゅごい
0162名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/29(土) 23:23:48.41ID:0laNswuY
いいこいいこ
0163名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/01(火) 07:14:34.33ID:x1vg7HnU
褒めますよ
0165名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/02(水) 07:12:24.73ID:WyUttzlh
エラス
0167名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/04(金) 07:07:13.36ID:YxxWRgF1
消費税増税を機に
タバコを止めたあなたは素晴らしいです
0168名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/06(日) 18:29:35.32ID:???
自分の場合周りは吸わない友達ばかりだったので完璧に禁煙できても「ふ〜ん良かったね…」って当たり前みたいな感じで褒めてもらえなかったなぁ
0169名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/06(日) 19:18:08.76ID:C0dNqLK/
>>168
えらいぜb
0170名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/07(月) 00:18:20.55ID:???
>>169あ…ありがとう
禁煙したらちょっと間太ったけど戻ったし

煙は元々人体には不必要なものだから必ず!やめられる!必ず!

やめてみたらわかった
0171名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/10(木) 06:14:04.35ID:x1WnQeWk
スゴス
0172名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/10(木) 06:36:52.26ID:bWdaDKWa
逆に泣かれたわ
0173名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/10(木) 11:18:37.95ID:WTouI6I5
タバコに手を出す時点で完全にDQNなのにおかしな理論だよな
それまでさんざん周りに迷惑かけてきたのに、1抜けたしたら急に聖人ってか?
最初から吸わない人のほうがどう考えても偉いのにな
といっても常識人にとっては「タバコに手を出さない」なんて当たり前すぎることで
褒めるとか褒めないとかそういう次元ですらないからな
0177名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/11(金) 04:42:18.00ID:???
>>173
この基地外、定期的に湧くな
思考が幼稚で本当に基地外じみてるから誰からも同意を得られずただ孤立
アスペだから自分が基地外だという自覚もないのだろう
0179名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/11(金) 11:50:24.87ID:???
174 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2014/04/10(木) 12:14:01.61 ID:???
煙草も吸った事もないヘタレが魅力的な訳がなかろう

175 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2014/04/10(木) 15:13:16.89 ID:???
キチガイがなんか言ってる

177 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2014/04/11(金) 04:42:18.00 ID:???
>>173
この基地外、定期的に湧くな
思考が幼稚で本当に基地外じみてるから誰からも同意を得られずただ孤立
アスペだから自分が基地外だという自覚もないのだろう




これが珍煙脳か
やれやれ

 
0182名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/15(火) 06:34:01.72ID:3FxzT4FU
禁煙サイコー
0183名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/15(火) 11:04:12.28ID:sHo/tZJ2
煙草美味過ぎ煙草最高〜(^。^)y-.。o○
0184名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/15(火) 12:07:08.50ID:DavWw6Dw
禁煙しゅごいのぉおお
0185名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/15(火) 19:44:08.89ID:LrbYq7My
ほめほめ
0186名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/16(水) 06:57:20.60ID:Dzj06Xqu
ホメて上げるyo
0187名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/20(日) 06:14:59.83ID:Ko67U0n2
偉い
0188名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/20(日) 10:38:22.51ID:TW/HYpOo
俺が褒めてやるんだ。感謝しろよな
0189名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/20(日) 16:16:08.55ID:???
今までさんざん周囲に迷惑かけてきて
勝手に禁煙宣言して「1抜けた。俺は喫煙者なんかとは違うぜ!」ってか
どこまでクズなんだか
0191名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/20(日) 18:06:56.39ID:???
タバコに手を出す時点で完全にDQNなのにおかしな理論だよな
それまでさんざん周りに迷惑かけてきたのに、1抜けたしたら急に聖人ってか?
最初から吸わない人のほうがどう考えても偉いのにな
といっても常識人にとっては「タバコに手を出さない」なんて当たり前すぎることで
褒めるとか褒めないとかそういう次元ですらないからな
0194名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/21(月) 00:13:11.75ID:1hDVV5e9
>>191
君も大概だとおもうけどねw人間としての器が小さい
0196名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/21(月) 03:59:47.68ID:FcqDHn2V
>>195
『タバコに手を出す時点で完全なDQN』という理屈が非論理的である訳だが
0198名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/21(月) 15:38:47.52ID:???
喫煙はあらゆる迷惑行為の原点なんだからDQN行為なのは当たり前
まず不要に日常的に火を取り扱う時点で火災リスク跳ね上げてるんだからそれだけをとってみてもDQNそのもの
0199名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/21(月) 17:53:20.54ID:Ju+dbH6v
>>197
俺は非喫煙者だからタバコの是非を問うならば当然非になるし
例え話をされても困るよ
論点は『タバコに手を出す時点で完全にDQN』という理屈が一般論ではなく
あくまで一個人の価値観であるということ
0200名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/21(月) 17:59:34.57ID:???
>>199
君のために論点を簡単に言ってあげただけだよ
『将来、子供にタバコを吸わせたいか?』
一般的な価値観と個人の価値観、共にNoなのでは?
 
0201名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/21(月) 18:03:09.17ID:???
ま、
個人の価値観も家族を持って一人前ということだ
それまでは一人よがりの我儘ということだね
0202名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/21(月) 18:20:16.79ID:???
個人の価値観と行動が異なってしまうのが中毒なのだから、しょうがないんじゃない?
 
喫煙しているからといって、タバコを肯定する価値観でなくてはならない、とは限らないでしょ
「タバコは体に悪いけど、中毒だから止められん」 くらいがリアルで正直なんじゃね?
0203名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/21(月) 18:42:00.02ID:???
タバコを吸ったこともないガキが青臭い事をほざいても
誰も聞きやしないぜ
お前らみたいのを世間知らずというんだ
0205名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/21(月) 19:00:17.55ID:Ju+dbH6v
>>200
あ な た は 文 盲 で す か ?
0206名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/21(月) 19:21:06.46ID:Ju+dbH6v
>>200
俺がタバコを非としているのは読めるよね?

タバコに手を出すのは過ちだと思う
だがその過ち1つで人格を否定するようなDQN呼ばわりは…
それとも今までタバコを吸わなかった人は
何の過ちを犯さず聖人のような道のりを歩まれたのですか?
0210名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/21(月) 22:57:00.93ID:???
>タバコに手を出すのは過ちだと思う
>だがその過ち1つで人格を否定するようなDQN呼ばわりは…
>それとも今までタバコを吸わなかった人は
>何の過ちを犯さず聖人のような道のりを歩まれたのですか?
なんだこれ、小学生?
0211名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/22(火) 00:09:58.23ID:???
タバコを吸うこと自体が他人への悪意のあらわれ
他人への加害であるって事実をきちんと認識してほしいんだよね

これほどまでに嫌われているのに、それでもなお吸うってのは
ニコチン中毒であるか、他人の気持ちを考えられない外道の類でしょ
前者ならば要治療であるし、後者なら社会には必要ない

喫煙猿には一生理解できないだろうがね
0213名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/22(火) 11:30:47.70ID:hLjZHHVH
喫煙猿とかそういう子供じみた悪口はどうかね
どんな顔して書き込んでるのか知らないけど自分で恥ずかしかったり気持ち悪かったりしないか?
0216名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/22(火) 15:47:02.36ID:???
ID非公開さん

低学歴の人のほうが喫煙率が高いというデータを見つけてかなりショックを受けています。
僕は低学歴なので悲しいです。信じたくないけど傾向的には確かに中卒や高卒の人のほうが
若干喫煙者が多いように思います。低学歴の人、がんばって禁煙しませんか?
僕もがんばります。ちなみに僕は高卒です。


ID非公開さん

某超有名国立大学の職員をしています。
教授、助教授から院生、研究生に至るまで喫煙率は確かに低いですよ。
およそ90%の人は吸いません。
禁煙したのではなく、元々吸ってないのです。
低学歴云々というのは、中学や高校で吸い始めるような人が多いからではないですか?
教師の目を盗んで喫煙するような人に高学歴の人がいるとも思えませんし。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102194855



禁煙したのではなく、元々吸ってないのです。
禁煙したのではなく、元々吸ってないのです。
禁煙したのではなく、元々吸ってないのです。
0217名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/22(火) 15:47:57.18ID:???
>>213
タバコとかそういう子供じみた麻薬に手を出すのはどうかね
んな顔して吸い込んでるのか知らないけど自分で恥ずかしかったり気持ち悪かったりしないか?
0220名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/25(金) 07:03:47.43ID:zVeWglgA
ホメホメ
0221名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/25(金) 09:39:04.17ID:ISH9n5XP
しゅごぃのぉおおおっ
0223名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/30(水) 09:59:35.42ID:ZsoHMl73
今日で禁煙まる10日です。
まだまだ吸いたいと思う瞬間がありますが、がんばってガマンします。
褒めてチカラをかしてください!
0224名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/30(水) 12:53:42.98ID:R3oLIXma
いいこいいこほめほめしゅごいしゅごい!
0225名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/30(水) 16:04:57.57ID:???
よいことをするのに、なんでいちいち理由が必要か?
っていうのが卒煙の基本だよね。
止めた人えらい!!
0227名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/07(水) 06:02:39.42ID:2C7lAv4s
ホメて上げるyo
0229名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/10(土) 08:33:53.75ID:rkOi/VHf
消費税増税を機に
タバコを止めたあなたは素晴らしいです
0232名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/15(木) 07:11:43.70ID:ylXOtvN4
エライエライエライ
0233名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/18(日) 04:13:06.07ID:n21O9kpA
スゴイです
0234ninja!
垢版 |
2014/05/18(日) 23:47:47.08ID:jnoS1dT/
ほめほめ
0235名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/20(火) 02:45:00.82ID:s8uyUPy7
誉めて上げるね
0236名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/20(火) 04:10:44.17ID:xeDgHzii
今日からタバコ辞めます
0237名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/20(火) 07:31:53.32ID:7+Qs4O/u
がんばれー!
0238名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/28(水) 05:34:29.97ID:dp9/l1qf
エライぞ
0239名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/01(日) 08:22:51.52ID:v6lX7Szh
誉めて上げるね
0240名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/02(月) 23:22:02.21ID:+6C7koiy
しゅごたんです
0241名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/05(木) 06:27:41.97ID:aarROXTd
スゴイずら
0242名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/05(木) 22:01:57.30ID:aarROXTd
ホメるずら
0243名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/07(土) 07:16:34.67ID:Sz/yqU3Z
ホメホメ
0244名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/08(日) 10:18:58.19ID:gAP3/nZK
消費税増税を機に
タバコを止めたあなたは素晴らしいです
0247名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/12(木) 06:42:50.05ID:RVlUOHDM
ホメて上げるyo
0248名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/12(木) 18:24:56.26ID:YJGTRLBV
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0249名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/14(土) 07:49:24.40ID:4op1G/2W
禁煙は素晴らしい
0251名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/19(木) 07:24:16.47ID:SJzFDpuK
ホメホメ エライ
0252名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/23(月) 21:33:07.54ID:QFe1M6K7
すげぇ
0253名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/25(水) 07:54:46.78ID:Kp5TQyfr
エンジョイ 禁煙
0255名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/08(火) 07:23:36.51ID:spcu/jJO
ホメて上げるyo
0256名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/08(火) 09:21:29.91ID:???
禁煙を始めてから出会う人には禁煙してるなんて言えない。
吸ってたことがすげえ恥ずかしいから。
0257名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/14(月) 10:18:38.96ID:4uPfVtCr
その考え方がスゴイ
0260名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/16(水) 15:36:54.21ID:???
失敗しても元に戻るだけ
大事なのは禁煙をチャレンジし続けること

何度も失敗してでも今成功してる、今というか今のところな
0261名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/17(木) 06:47:16.92ID:Eg4irLUa
さあみんなも
禁煙×2
0262名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/21(月) 07:51:58.89ID:C69PmA4a
禁煙で幸せです
0263名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/22(火) 05:38:53.34ID:G++c+pCW
やったね
0264名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/22(火) 22:23:45.32ID:G++c+pCW
最高
0265名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/24(木) 03:39:05.40ID:0uXjbduM
タバコやめたよ(^o^)!
0268名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/25(金) 06:36:44.92ID:9zgCYNYU
ホメて上げるyo
0271名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/26(土) 06:11:37.27ID:79U9XUvd
よい事だ
0272名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/26(土) 16:45:24.07ID:79U9XUvd
禁煙は素晴らしい
0274名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/26(土) 23:49:03.01ID:79U9XUvd
エライ
0275名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/26(土) 23:59:48.15ID:iqtYV9x9
タバコやめて褒められるってのはまともな大人として扱われてないからだよ。
幼児は「悪さをしない」だけでほめてもらえるだろ。
0278名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/29(火) 06:40:42.50ID:y/Y1OXhd
エンジョイ 禁煙
0279名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/29(火) 10:44:52.78ID:???
フッ(((((((;;・д・;)))),y,-~タバコニコチンタバコニコチンタバコニコチンシヌーシヌーシヌーシヌー
0280名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/30(水) 07:04:23.56ID:w+JdprV6
禁煙で幸せです
0281名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/31(木) 07:20:12.77ID:2HOTfKfE
ホメて上げるyo
0282名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/31(木) 11:04:52.25ID:???
褒められるだけじゃなく、たばこに使ってた分の金(平均月2万)も浮くし、苦しさも減り病院代もその分浮く
0283名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/31(木) 13:19:22.48ID:???
禁煙デメリットは、今まで付き合いのあった喫煙者と険悪になる。
喫煙者だらけの店に入れなくなるくらいか。
0284名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/01(金) 05:48:33.36ID:8LsFqO7c
すごいね
0285名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/01(金) 22:34:54.01ID:8LsFqO7c
禁煙ご苦労様です。
0287名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/03(日) 07:04:39.23ID:9mbbm8g2
禁煙は素晴らしい
0288名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/03(日) 20:03:09.04ID:T28fNOMz
禁煙と言うか、
タバコを吸わない人が勝ち組
0289名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/04(月) 02:33:53.55ID:???
タバコ吸ってないだけで勝ち組とかどんだけ人生楽勝なんだよとw
タバコ吸ってる奴が負け組なだけ。合法麻薬に依存させられて、多額の金を
業者と国に納めながら周囲からは迷惑者扱い。
で、身体をボロボロにして死んでいくわけだ。


勝たなくてもいいから負けから脱出したいぜ…
0290名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/04(月) 07:19:48.59ID:BCB1nnY+
今日も禁煙はエライです
0291名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/04(月) 09:15:53.49ID:???
>勝たなくてもいいから負けから脱出したいぜ…
本当にそう思うなら禁煙なんて難しいことじゃないよ?
0292名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/04(月) 10:14:27.36ID:???
タバコは止めてもニコチン中毒は止める気ない。

電タバで禁煙しましたが、リアタバよりニコ中が酷くなってる気がします。
0293名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/04(月) 23:33:30.08ID:BCB1nnY+
禁煙バンザイ
0296名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/06(水) 06:29:58.15ID:emwhZ3r6
エラス
0297名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/07(木) 07:29:14.60ID:0dFHJDOY
エロイ
0298名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/08(金) 07:49:06.69ID:g25uwER9
エライ
0300「ガスライティング 集団ストーカー カルト」で検索を!
垢版 |
2014/08/08(金) 18:04:22.71ID:u/CUra/T
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い
,,,,
0302名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/11(月) 22:16:22.32ID:rdZZ61RR
言えるけど、言う必要がないな
0305名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/16(土) 18:40:43.49ID:qkkfy4g5
エライ
0306名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/16(土) 20:17:43.39ID:???
試供品やるからって言うから
1年ぶり以上でたばこ吸ったら体調悪いw
今日も元気だたばこが美味いって言うけど
俺の体元気じゃ無いのかなと不安だ
0307名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/17(日) 08:09:53.76ID:CwfP/QpS
タバコ止めて良かった
0308名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/17(日) 20:24:04.87ID:PmDAYtt/
タバコを止めてはじめて普通の人間になれる!
タバコなんか吸わないのが常識。
皆!禁煙、頑張るんだ!
0309名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/21(木) 07:01:35.34ID:AEPhD85k
ホメて上げるyo
0310名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/27(水) 06:51:31.35ID:EIAlhkbv
今日も禁煙はエライです
0311名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/28(木) 06:55:26.25ID:uyJXKQHn
エンジョイ 禁煙
0312名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/28(木) 22:26:52.42ID:uyJXKQHn
エライよ
0313名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/30(土) 01:06:10.00ID:nGTZlwWk
あはは
0315名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/03(水) 06:52:17.84ID:TCYFu1M6
今日も禁煙はエライです
0316名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/04(木) 07:54:44.43ID:CHF5ECGo
 
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『スタートレック』
http://s-at-e.net/scurl/StarTrek.html
『アイアンマン』
http://s-at-e.net/scurl/IronMan.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0317名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/06(土) 00:37:02.45ID:oMvy0jY3
禁煙はエライですの
0318名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/11(木) 07:17:19.93ID:cGK+f2oJ
おはよう禁煙はエライ
0319名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/11(木) 20:28:18.25ID:LiHAhXFn
日常のストレスで挫折しそう。
禁煙してるときはストレス溜めさせるな!と言いたい
0320名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/15(月) 12:47:21.71ID:CtCQ6/Ai
今日も禁煙はエライです
0322名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/17(水) 07:23:18.24ID:MRErX7Cn
禁煙サイコー
0325名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/18(木) 07:42:47.59ID:wbm2dnb5
トテモエライ
0326名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/18(木) 23:22:00.55ID:97Bnv7Qh
あなたァ〜!スゴい、すごいワ〜!イっくぅ〜!!!!
0328名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/20(土) 21:50:43.03ID:Ux7uAZX7
ガン告知されて、あっさりやめられた。
禁煙自体は苦しくなかったけど、別の苦しさが半端じゃなかった。
タバコもl悪くないけど、身体は大事にしよう。
0329名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/25(木) 06:20:53.28ID:qGN4oDx0
エライ
0330名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/26(金) 06:39:46.29ID:8C8I0bKs
┈╱▔▔▔▔▔▔▔
╲┈┈ ┈▏┈┈╰
╯╯╯┈▕┈┈ ╭
▏┈▕▏┗╮▎┈▕
╮┈ ╰▏┈┈┈┏
╯┈┈▕╯┈ ┈▏
┈╲▂▂▂╱┈▕
┈┈ ┈╲┈┈┈┈
┈┈┈╱┈┈ ┈┈
▔▔▏┈▕▔▔┈┈┈
0331名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/27(土) 14:28:31.28ID:F53d/juR
タバコ止めるとエライのですよ
0333名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/30(火) 07:57:54.82ID:JUBmCyui
楽しく禁煙
0334名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/02(木) 06:11:49.66ID:KhJXJZXq
ありがとう禁煙
0335名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/08(水) 06:50:04.97ID:qTbgyAxf
エライよ
0337名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/30(水) 07:45:20.46ID:S7bINvjv
偉い
0338名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/31(木) 10:34:40.60ID:94jjjjgB
来年は2箱から一箱にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況