X



トップページたばこ板
125コメント39KB
タバコ吸う必要ないしテレビ見る必要ないと気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/30(日) 04:13:13
語れ
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/30(日) 06:49:07
>>1
生きてる必要もない




0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/30(日) 09:47:15
収入は人それぞれだからお金に関しては置いとくとしても
与えられた時間は皆平等。

社会貢献なり、自己啓発の学習なり、体力作りの運動なり
いままで時間がないと思って出来なかったことが出来るようになる
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/30(日) 22:30:15
タバコは不味いし
テレビは面白くない
わざわざ時間を無駄にする必要もない
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/31(月) 17:51:24
いや、TVはいいだろw
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/31(月) 17:57:07
ニュースも教養番組も見ないと、ヤニくらってラリる馬鹿になる。
教養は大事だ。
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/02(水) 16:50:42
必要とはなんだ
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/04(金) 06:43:24
テレビをつけない勇気
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/06(日) 07:42:15
タバコもテレビも業界関係者のカネ儲けのツールに過ぎん
喫煙者・視聴者がどうなろうと知ったこっちゃ無い
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/08(火) 06:54:14
タバコとテレビはいらない
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/11(金) 06:23:00
テレビこそいらない
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/11(金) 06:49:25
まだ圧倒的多数がテレビを観ている現状では、
「多数派の価値観=正義」的な意味で
テレビは必要なものだろ

偏向報道とかの内容は一切関係なくな
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/11(金) 06:58:30
テレビはまだ必要だろ
タバコはとっくに必要ない
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/11(金) 07:05:56
タバコは人を殺すだけだから不要。
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/11(金) 21:02:33
テレビもいらんな
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/11(金) 21:07:54
テレビいらんて・・・にちゃんやってる時点でw
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/11(金) 21:10:02
むしろテレビかな。いらんのは。
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/11(金) 21:13:25
ヤニで使い物にならなくなった頭にはテレビ程度の情報源しか受け付けないんだろうな
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/12(土) 19:55:47
タバコもテレビもいらねぇな
あとパチンコか
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/14(月) 20:37:16
パチンコいらね
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/14(月) 20:47:19
たばこ・テレビ・パチンコwたしかに要らないね
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/14(月) 22:30:41
喫煙者が読む新聞のラテ欄にはNHK教育が無い。
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/14(月) 22:33:25
>>31
今はテレビに番組表が出るんだよ




0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/14(月) 23:25:09
必要ないことをやらなきゃNEET
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/15(火) 07:32:54
最近つくづくタバコ、パチンコ、テレビ要らないと思うようになった。
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/15(火) 20:35:54
無用の長物どころか害悪そのものだな
タバコ、パチンコ、テレビは
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/16(水) 00:24:29
ワールドカップぐらいみようぜ?
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/16(水) 03:59:46
テレビは残念ながらメッチャ必要だって
共通の話題とかで必ず無理が生じるから
我々がテレビを中心とするマスコミの奴隷なのは仕方ないことなんだってば
所詮多数派の勝ちよ

ただニコチンの奴隷からは多くの人が抜け出せるってだけ
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/16(水) 22:28:05
タバコ漬け
テレビ漬け
パチンコ漬け


馬鹿w
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/19(土) 12:17:08
タバコ・テレビ・パチンコ

製造過程、販売過程、利用過程
どれも無駄に電気を浪費してるものばかりだ

特に真ん中のはやたら偉そうにエコ、エコ騒いでるくせに
だから私たちは放送時間を減らして貢献しますとか一切する気無し
偽善丸出しでヘドが出る
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/19(土) 12:24:13
あ〜あ
タバコマネーが通用しなくなり
タバコの真実をテレビが放送するようになったから
テレビまですり替えに利用するようになったか
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/19(土) 12:43:46
タバコで思考力低下させといて、テレビ使ってパチンコのCMやら番組やら連日連夜放送。
おやこれは面白そうだとパチンコに興味を向けさせ、カネを吐き出させる。

カネが尽きてもなんのそのw、テレビで朝鮮高利貸しのCMを連日連夜放送。
おやこれは楽にお金が借りられるぞ、なんか雰囲気もよさそうだしと
借金させてパチンコにつぎ込ませる。

カネが尽きてもなんのそのw、(以下数回ループ)

そんなある日テレビCMの楽しげな雰囲気とは裏腹な、
893チックなお兄さんから・・・(以下自己破産&人生終了)
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/26(土) 11:01:49
タバコ中毒者が喫煙しない生活なんて想像できないのと同じように
テレビ中毒者もテレビを視聴しない生活を送るなんて思いもよらない
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/26(土) 11:13:49
俺は2ちゃん中毒だぜ!
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/26(土) 20:08:18


 ヤニあたま テレビ パチンコ 高利貸し
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/29(火) 20:24:45
馬鹿層向け娯楽をお楽しみの皆さん
搾取され続ける人生は楽しいですか
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/06/29(火) 23:36:44
xd
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/03(土) 06:45:38


  タバコ奴隷 テレビ奴隷 パチンコ奴隷
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/04(日) 14:57:53
タバコで健康を奪われ
テレビで思想を奪われ(特定思想を刷り込まれ)
パチンコでカネを奪われ
そして同時に大切な時間さえも奪われ続ける人生って一体...orz
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/05(月) 09:57:50
と、ネットで特定思想を刷り込まれたバカが申しております

ま、しかしニコチンを我慢できないから毎日300〜千円も無駄な物をかう生活からは
脱出したい
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/08(木) 06:16:15
タバコに依存し
テレビに依存し
パチンコに依存する
そんな空虚な人生
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/08(木) 06:34:37
⇧と、嫌煙猿が匿名掲示板で顔を真っ赤にして叫んでるw

いいからお前、タバコ位吸ってみなよ いい加減怖がらず

鼻の穴から勇ましく煙を吐き出してごらんよ 人生変わるからさ

カネも女も自然に寄って来るものだよ

さぁ、陰気なホモから脱却してlialな男を目指してごらん

その内股をやめてスクワットで一服してみなよ

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/08(木) 20:36:46
ヤニあたまに付ける薬なし
0054名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 07:11:07
今日もまた

タバコを吸って
テレビを見て
パチンコに興じる

そんな奴隷の一日を過ごすのか...orz
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/12(月) 21:26:39
もはや家畜のエサと言っても過言ではない
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/15(木) 09:57:58
テレビ見る必要ないんだけど
その代わりに何をするかといえば
2ちゃんねるやったり、パチンコ行ったり
それ考えると、テレビ見るほうがマシだよね
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/16(金) 21:25:59
ヤニだらけ
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/23(金) 21:04:59
タバコ
テレビ
パチンコ
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/29(木) 20:47:52
アホ製造機
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/08/07(土) 16:09:36
テレビいらねぇ〜
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/08/08(日) 11:48:54
大体、嫌煙猿っつーのは田舎モンの糞ガキ上がりの土方とか底辺生活者
ビクスク夜中にエンジン吹かしたり、駐車場に仲間と5時間くらい夜大声でだべってる
タバコが買えないから悔しさ紛らわす為にやってるんだろうな

近隣住人にもヤクザ歩きや睨み利かして威嚇したり周り全員敵にまわして
嫌がらせされて結局出て行った。田舎モン丸出しは都会じゃ通用しねえんだよw

悔しかったらタバコ吸えばどう?
君たちも本当の男になれるかもよ

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/08/08(日) 12:45:42
DQN連中がコンビニの駐車場で屯した跡には
たいていタバコの吸い殻が捨てられている。
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/08/15(日) 05:16:42
タバコ止めたテレビ止めたパチンコ止めた

でもかわりにネット中毒がひどくなった。
一日中ネットネットネット漬けで
なんか鬱でリアルでなんもやる気しねぇ・・・
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/08/15(日) 13:18:45
ヤニ ヤニ ヤニ
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/08/16(月) 17:26:17
単純計算でタバコ1本で6分消化。20本で1日120分(2時間)。
タバコを買う時間や外でタバコを吸う場所へ移動する時間、さがす時間を除いても、
とんでもないロスになるわな
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/05/10(火) 23:53:53.06
test
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/05/11(水) 01:07:16.69
地上波見るのは時間の無駄でしかないよ
新聞解約してCS繋ぐのをオススメするよ
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/05/11(水) 06:28:18.59
アニメも必要ないゲームもいらないな
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/05/14(土) 12:15:14.80
CSか..
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/06/09(木) 21:17:07.89
ない
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/06/09(木) 22:43:15.94
ユキチカして生活費に充ててますけど、何か?
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/07/05(火) 21:39:46.72
                      \ │/
                      ─ ○─
                      / | \
         
     ∧_∧   喫煙者のいない空間、プライスレス!
    ( ´・ω・`)    ___  __
 ̄Y ̄ U  U ̄ ̄ ̄L  o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
  ||   U~U     |__|   [_|   ||
  ||   ゚            °°    ||
  ||      。   ゚            .||
  ||   ゚             ゚     ||
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/07/05(火) 21:52:25.08
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  プ  い 喫
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   ラ  な  煙
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  イ  い  者
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   ス  空  の
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   レ  間
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  ス 
      ゙ソ   """"´`     〉 L_  !  
      /          i  ,  /|         r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/09/03(土) 15:20:05.17
昭和の遺産W
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/18(金) 16:31:27.57
今日も介護部屋から糖尿ババア(肺がんから嫌煙基地外にシフト組)が発狂中
ケータイ電話を使って始終受け身の夢語りまだまだ続くよ! プッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/22(火) 00:15:23.77
タバコを吸うと知能指数のIQは下がる。
愛知県大府市の国立長寿医療研究センターの調査結果は、はっきりと「タバコを吸うと知能指数のIQは下がる」ということを愛知県の、
40歳以上79歳以下の中高年者1824人のIQ調査をした結果、
現喫煙者のIQの、平均値は102.5、非喫煙者は106.8、やめた人は107.9と、喫煙者は吸わない人よりもIQが低いことが立証された。
下方浩史疫学研究部部長は「喫煙による酸欠で、一過性の脳障害が起きる。しかし禁煙すれば回復する」と見ています。
愛知がんセンターの富永祐民氏は「喫煙により脳萎縮が進行することはすでに確認されているがそれを裏付ける研究だ」と褒めている。

0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/12/02(金) 15:13:04.99
ネット流行語大賞は以下のとおりだったのだから

金賞 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
銀賞 なでしこJAPAN
銅賞 僕と契約して、○○になってよ!
4位 マル・マル・モリ・モリ
5位 ヤシマ作戦
6位 いいね!
7位 #edano_nero(枝野、寝ろ)
8位 ダァシエリイェス!!
9位 ブヒる
10位 アナロ熊
10位 スカスカおせち
10位 まんべくん

来年も男は黙って鼻煙鍛錬
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0084 【凶】 【142円】
垢版 |
2012/01/01(日) 17:50:46.97
>>1
もうちょっと早く気づくべき
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/01/01(日) 20:34:24.12
市ねよクズどもが
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/01/24(火) 14:20:07.88
全人類愛煙家プロジェクト
http://www.h4.dion.ne.jp/~marlboro/
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/02/19(日) 23:51:20.47
昭和の産物だ
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/04/01(日) 20:05:25.15
∠( ゚д゚)/ 喫煙者って生きてて恥ずかしくないの?
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/04/15(日) 21:42:50.31
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/09(水) 10:02:56.06
喫煙者は昇進で減点 サムスン電子、禁煙誓約書の提出も
http://www.asahi.com/digital/av/TKY201204250231.html

韓国の大手電機メーカー・サムスン電子が、一部の社員を対象に
「禁煙誓約書」を書かせるなど「たばこ追放作戦」を始め、話題に
なっている。喫煙者は昇進や海外駐在員の選抜で「減点」される
不利益を受けるといい、韓国社会には反発の声も出ている。
同社はこれまで本社社屋や工場敷地内での「完全禁煙」を実施
してきた。それでも社屋外でたばこを吸う社員はいたが、同社
関係者によると、最近、半導体などの電子部品を担当する役員名で、
同部門の社員を対象に禁煙を促す一斉メールを流した。
「社員の健康は会社の最高の競争力だ」とし、禁煙誓約書の提出を
命じた。管理職を中心に定期的な検査も実施し、たばこをやめたかを
点検する方針だという。喫煙が判明すれば、昇進や海外駐在員、
海外留学ができる「地域専門家」を選ぶときの減点要素になる。こう
した禁煙策は今後、全社での取り組みにする方針で、たばこを吸って
いないことを採用条件にすることも検討中だという。
2012年4月25日12時5分
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/21(月) 20:08:56.41
質問なるほドリ:浄水場で検出、ホルムアルデヒドって?=回答・岡田英
毎日新聞 2012年05月20日 東京朝刊
http://mainichi.jp/opinion/news/20120520ddm003070122000c.html

◇水溶液は「ホルマリン」 高濃度気体には発がん性
 なるほドリ 利根川・江戸川水系の浄水場の水道水から、水質基準値を超える
 「ホルムアルデヒド」が検出されて騒ぎになっているね。どんな物質なの?
記者 ホルムアルデヒドは常温では無色透明の刺激臭がある気体です。水に
    溶けやすく、水溶液は「ホルマリン」と呼ばれ、生物の標本腐敗を防止する
    ために使われます。

Q 聞いたことあるよ。学校の理科室にカエルやヘビを漬けたビンが並んでいたなあ。

A いろいろな物質と簡単に結合する性質なので、プラスチックや塗料、接着剤、しわを
  防ぐ加工剤など幅広い製品の原料になります。有機物の燃焼で発生することがあり、
  森林火災で放出されることがあるほか、車の排ガス、たばこの煙にも含まれています。

Q 身近にあるんだね。人間の体に悪いものなの?

A 高濃度の気体は、目や鼻、呼吸器に刺激を与えるので、涙やせきの原因になることが
 あるほか、長期間にわたって吸い込むと発がん性があります。目の痛みや頭痛、呼吸
 困難などを発症する「シックハウス症候群」は、住宅建材の接着剤に含まれるホルム
 アルデヒドが原因物質のひとつとされています。



>車の排ガス、たばこの煙にも含まれています
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/21(月) 23:52:36.89
生きて居る意味も無いと気付いたか?
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/02(土) 20:54:51.61
「万引きするよりは」と、たばこ買い与える親
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news/20120601-OYT8T00226.htm

昨年、未成年にたばこを買い与えるなどしたとして、未成年者喫煙禁止法
違反容疑で静岡県警が摘発したのは86件で、このうち両親などの保護者
がほぼ半数の42件だったことが県警少年課のまとめでわかった。
無責任な保護者の増加が背景にあるとみられ、摘発された保護者の中には、
「万引きで捕まるよりはいい」などと話すケースもあったという。
同課によると、摘発件数における保護者の割合は年々増加傾向にあり、
2008年は29件中5件だったが、10年には73件中26件、昨年はほぼ半数
に増えた。残りの半数は店舗で、コンビニ店が18件、小売店が26件となって
いる。増加の背景について同課は、未成年者の喫煙を防止する成人識別
ICカード「taspo(タスポ)」の導入により、たばこが店舗で購入しづらくなった
影響もあるとみているが、「自分の子供に強く注意できない親たちが増えて
いるのでは」とも推測する。 推測を裏付けるように、昨年摘発された保護者
たちは調べに対し、「(外で吸われるより)家で吸われたほうがいい」「注意
しても、暴れたりするので買ってあげた」「万引きして捕まるよりは、与えた方が
いい」などと子供にたばこを与えた理由を話したという。 県警は少年の非行
防止を目的に補導活動を強化しており、昨年は過去最高の1万8909人の
未成年を補導したが、うち喫煙による補導は全体の約25%にあたる4747人
だった。中高生が1976人で全体の約4割を占めている。 同課は「身近な
非行を許せば、大きな非行につながる。『たばこくらい』と軽視せずに家庭で
しっかり監督してほしい」と呼びかけている。(2012年6月1日 読売新聞)
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/12(火) 21:13:59.72
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
      /  ⌒/   / /       サッカー日本代表戦だけは観るぞぃ
     / ///  ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\   ヽ、
    /          \\、 ヽ
   /         /⌒ ヽ ヽ  ヽ
   /         │   `ヽl_ヽ
  │         │
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/21(木) 13:32:29.52
喫煙者は社会のゴキブリです。
どこにでも這い回る習性を持っておりますので、注意しましょう。
あと、ゴキブリの足の数ほど、言い訳をしますので、適当にスルーしましょう。
ま、対処方法としては、ゴキブリから羽をもぎ取る、すなわち禁煙区域の増加と、
値上げによる殺虫効果が一番だと思われます。
但し、その依存症の生命力は強いものがありますから、絶滅までには至らないでしょう。

以上、人類のゴキブリ・リポートでしたw
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/07(土) 07:09:22.47
【千葉】ガス器具修理中に一服…爆発 女性と男児けが
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341560285/
(´;゚;ё;゚;)y━ シュボッ

6日午後2時ごろ、千葉県市川市南行徳のマンションから
「爆発音がして煙りが出ている」と119番通報があった。
行徳署によると、2階に住む女性(32)の部屋でガス器具を
修理中に爆発し、隣の部屋の壁や1階の部屋の窓が吹き
飛んだという。女性が両腕に軽いやけどを負ったほか、通り
かかった男児(10)も飛散したガラスの破片で顔や手に軽傷。
行徳署によると、女性はガス器具を修理中に、たばこを吸おう
として、ライターで着火したところ、室内に充満していたガスに
引火したとみられるという。
       、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。 < う .|.
     、ヾ (⌒       l|l l|l   ⌒⌒);;)/.  , <.わ |.
    \(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,, <あ |.
  (⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#´;゚;ё;゚)'')     ))    <っ|
(;;;; (⌒ (⌒;;;(⌒   ヽ   _ノ / ))⌒));;;;)-⌒))! .|
 (⌒⌒=─       (,,つ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::) .VV|
(⌒≡=─   人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  .|
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/11(水) 13:16:52.68
生きてる必要無くなって死んじゃうみたいな
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/11(水) 13:34:24.92
( ^ω^)
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/16(月) 10:12:25.85

チョンドラマとかオワコン映画なんかで番組埋めるくらいなら、
その時間放送自体辞めろよwwwwwwwwwwww
誰が観てるんだよ電気の無駄遣い過ぎるだろ。


0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/08/22(水) 16:44:34.77ID:m0Y8FGvy
0106名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/04(日) 20:45:44.33ID:2iveJUZg
カネの無駄
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/04(日) 20:55:52.37ID:62bn1iaD
>>8
おれもそうだワ( ̄。 ̄)y-〜〜
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/05(月) 00:52:54.39ID:/fCDcNHU
タバコとパチンコは本当にいらない
テレビはまだまだ必要ですよ
見る番組を選べばいいんだから
0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/08(木) 08:50:09.92ID:f2FMG23K
1
0110 【末吉】 【52円】
垢版 |
2013/01/01(火) 14:22:11.23ID:zQvkCKW9
喫煙者はゴキブリ!
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/23(水) 18:28:30.48ID:asAzFlx1
「この本出したあとに感謝の手紙と後悔の手紙が多く寄せられましたよ。
 要するに抗癌剤、勧められたけどこの本読んで助かったと。
 あるいは半年前に読んでりゃ自分のお母さんは抗癌剤で殺されなかったと。
 二つの反応がありますね、ですから後悔の反応はしないでもらいたい。」(12分頃)
「これは夏目雅子さん、本田美奈子さん、もうこんな顔が黒変してる。
 それは要するに白血病もマスタード療法が行われてきたということです。」(37分頃)
「それにさらに付け加えておきたいのは五大検診、検診自体がね病人狩りの罠、トラップですね。
 この検診を受けてる人ほど早死にしてる、唖然呆然ですね。」(40分頃)

「最後に申し上げたいのは日本人は洗脳されている、オセロの中島さんの比じゃないですね。
 まず検査信仰、ところが検査の現実みてください、人間ドックに300万人が毎年通ってるの。
 世界に人間ドックというビジネスがあるの日本だけですよ、なぜ世界に人間ドックはないか。
 要するにドックに行くほど、癌になって病気になるってことが世界の常識だからですね。
 人間ドックの9割以上の受診者に異常が発見される、それは受診者が異常じゃなくて、
 人間ドックの数値が異常だってなんで気がつかないの、全部数値がいじられてる。
 ちなみに国立癌センターは4割ペテンですね、癌検診はね。
 だから国立癌センター、すなわち内部告発でわかりましたけど、
 癌でない人を癌にでっちあげるための施設だったわけです。
 そんな底無しの悪意にも気がつかない、まさに猿のほうがまともですよ。」(48分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=SJm7LnFkpXc

「癌検診は何のためにあるか、要するにハンティングなんです。
 患者を罠にかけて引きずり込んで、命と金をむしり取るハンティングなんです。」
「癌検診を認めているのは日本と韓国と台湾だけで欧米では一切みとめていない。
 こんな罠だらけの所にのこのこ行くのはやめなさい、人間ドックなんか最悪ですよ。」
http://www.youtube.com/watch?v=kOfPipkJ7O4
0113喫煙者(笑)
垢版 |
2013/03/18(月) 19:25:45.22ID:???
非喫煙者にボーナス3万円上乗せ [2013年3月18日18時27分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp2-20130318-1099516.html

カラオケ店などを運営するコシダカホールディングス(前橋市)は18日、喫煙しない社員の
ボーナスを増やす新制度を導入したと発表した。半年ごとのボーナス支給時に3万円を上乗せする。
社員の健康増進に加え、安倍政権による経済界への賃上げ要請に協力するためとしている。
グループの正社員約900人が対象で、ことし3月の支給分から実施。ボーナス計算期間の半年間に
喫煙しなかったと社員が自己申告し、会社側も認めた場合に上乗せされる。(共同)
0114名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/18(月) 19:57:42.53ID:lqhUGzhf
タバコ吸ってる奴w
0116喫煙者(笑)
垢版 |
2013/04/21(日) 13:10:54.15ID:???
  ( _ _) 「喫煙者は採用いたしておりません」 
  (ヽノ
  ll
来春卒業予定者の採用活動が本格化する中、富山県内で「喫煙者は採用しない」との
方針を打ち出す企業が出てきた。理由は、「たばこ休憩」による不公平感の解消や、
接客の 質の向上。喫煙率低下に伴い職場の禁煙化が進む中、今後、同様の動きが
広がることも予 想され、愛煙家にとってはますます居場所がなくなりそうだ。
 北陸三県を中心に30店舗を展開するワシントン靴店(富山市)は、新規採用の
条件に 「タバコを吸わない人」と明示している。勤務時間中にたばこを吸いに行く
「中抜け」が 、非喫煙者には不公平と感じられることなどから、今春、「非喫煙者
のみ採用」を始めた。同社によると、現在は社員のほぼ半数が喫煙者だが、3年前
から禁煙している北川裕久社長は、喫煙率低減に向けて「非喫煙者対象の特別手当
支給も検討中」と話す。

「喫煙者は採用しない」 富山県内企業、社員採用で方針
http://www.toyama.hokkoku.co.jp/subpage/TH20130419411.htm
 
明文堂プランナー(魚津市)は、2年前に一新した採用ホームページで、「あなたは
タ バコを吸いますか?」との設問をトップページに大きく掲げた。「YES」を
選ぶと「たばこの臭いで客を不快にさせないことは当然のサービス」と説き、喫煙者
は募集しないと する清水満社長のメッセージが表示される。喫煙の健康への影響や
集中力の低下にも言及し、喫煙する志望者には入社までにたばこを絶つよう求めている。
0118名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/09/06(金) 14:03:38.25ID:zkKdMFpu
無駄かどうかは自分で判断すればいい
そしてそう思ったらやめればいい簡単な話だ
0119名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/25(月) 08:44:52.70ID:???
   ___
  /|    |
 ‖ 彡⌒ミ|
 ‖ (・ω・`| 喫煙者の家なんか、入れたもんじゃないよ
 ‖oと U |
 ‖ |(_)J .|
 ‖/彡  ̄ ガチャ
0120名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/26(火) 22:55:17.46ID:8dNaPaYL
必要ないけどやりたい
0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/27(水) 01:28:33.96ID:???
「風立ちぬ」の結核患者の前での喫煙シーンは、いくらなんでもリアルはね〜な
庵野の声優もね〜
0122名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/17(火) 21:15:14.14ID:???
  ___
  /|    |
 ‖ 彡⌒ミ|
 ‖ (・ω・`| タバコくせー 香水でさらにくせー
 ‖oと U |
 ‖ |(_)J .|
 ‖/彡  ̄ ガチャ「」
0123名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/31(日) 21:48:21.57ID:rfwi4cHE
老人文化だよ。どっちも。
0125ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/08/30(日) 07:18:41.88ID:???
インターネットで情報を見るから、最近はテレビは見ないな。
車の運転中はカーラジオで地元局を聞く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況