X



トップページたばこ板
217コメント94KB
たばこ吸うようになったらゴキブリがでなくなった2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/01(木) 11:55:54
喫煙時あなたは砒素・ナフタリンなど鼠やゴキブリ用の駆除剤と同じものを吸入している。
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/ten250/biyou/img/warning/brazil/b4-4.gif
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/ten250/biyou/brazil.html

そりゃ、ゴキブリだって寄り付かないだろな・・・
         \ /   
     / ̄(,・Д・,) 
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ ~

前スレ:
たばこ吸うようになったらゴキブリがでなくなった!
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1058449315/
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/01(木) 12:02:30
そういえばこんなスレもあったな。
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/01(木) 14:02:18
200種類の有害物質の前では生命力の強いゴキもかなわなかったか
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/01(木) 14:58:51
これは生活板へ行って、直接、ゴキの被害者どもに
意見を聞いてこよっかな。
ま、スレチだと言われるかも知れないがw
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/02(金) 11:41:19
喫煙者そのものが社会のゴキブリのようなもの。
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/02(金) 11:55:22
これ本当!
禁煙家族が大迷惑!!!
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/02(金) 12:12:18
でもゴキブリが出ないから、いいんじゃない?
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/02(金) 12:42:29
出るだろ普通に…w
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/02(金) 14:04:48
オレ、喫煙者じゃないから、真相はわからんw
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/04(日) 05:44:24
あれ?ゴキって
タバコも食べるんだよな?
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/04(日) 06:55:55
たばこ吸うようになったら嫌煙もでなくなった。

めでたし、めでたし。
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/04(日) 07:42:03
たばこ吸うようになったら友達もできなくなった。

ご愁傷さまw
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/04(日) 07:44:18
>>13

嫌煙さんとゴキブリは一緒ということですか?


0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/04(日) 07:52:59
たばこ吸うようになったら食欲がでなくなった。

めでたし、めでたし。


阿呆
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/04(日) 07:58:58
>>16
食欲は普通にあるみたい。
けど、ゴキブリ嫌煙おばさんみたいに夜中台所でムシャムシャ…はないみたい。
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/04(日) 08:03:02
ゴキブリと嫌煙の特性は似通ってますね。
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/04(日) 08:03:24
また喫煙馬鹿のデマが始まったぞ
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/04(日) 08:08:21
喫煙者そのものが社会のゴキブリだと思うのだが…

どうですか、皆さん?
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/04(日) 08:11:01
>>19-20

まあ、スレタイがスレタイだけにねぇ。

たばこ吸うようになったらゴキブリがでなくなった2

たばこ吸うようになったら嫌煙がでなくなった
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/04(日) 08:15:08
嫌煙を寄せ付けないタバコは守り神みたいなもん。
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/04(日) 08:50:08
喫煙者って性格悪いよね。
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/04(日) 09:26:12
>>23
ゴキブリは性格がいいと言いたいのか?

0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/04(日) 09:28:32
似たり寄ったりだよw
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/09(金) 18:31:16
夜中にコソコソ這い出るゴキブリ…

物陰に隠れて喫煙する、あの馬鹿にソックリだ^^
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/10(土) 02:43:53
ゴキブリは見た目が悪いだけだ
嫌煙は神経質すぎて嫌われるだろ?
喫煙は臭くても嫌われないだろ?

だから吸ってるんだよ
0028
垢版 |
2009/10/10(土) 08:36:03
いっぺん、精神病院に行って来い
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/10(土) 13:39:17
相変わらず、駅前とか臭いなぁ〜
アイツら出てきた瞬間に歩きタバコをする。
まるで喫煙権を主張するように。
0030最高の嫌煙者
垢版 |
2009/10/10(土) 14:01:14
「たばこ吸うようになったらゴキブリがでなくなった」
 のタイトルの通り、ゴキブリですら危険を感知する本能でタバコ
 の煙を嫌っている。
 つまり、その煙を吸う奴は、危険感知の本能が破壊された、
 ゴキブリ以下生物となります。
 いつも、私の忠告に反論する方々は、その後の私の反撃で
 ケチョンケチョンにされていますね。
 ケムラーの法則【喫煙者って 給料ドロボーだよね227】
 を勉強してから提案してね。
 バカヤロー言葉を使うほど、やはり「喫煙者」はダメかとなるよ。
 冷静に、紳士的に頼むよ。

0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/10(土) 14:11:11
タバコの事を指摘されると
喫煙者は一様に人間が変わってしまう法則。
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/10(土) 15:27:15
『おとなにはひみつのはなし』
今日、みんなに話すことは、おうちに帰ってもお父さん、お母さんに話しちゃいけないよ
先生にも話しちゃだめだ
まずね、お父さん・お母さんが吸ってるあのたばこだけどね
どうやって作っているか知っているかい?
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/10(土) 15:27:58
たばこの葉っぱがあるだろう?
あれをまずはホルマリン漬けにするんだ
あの人間の死体を保存しておくあの液だよ

どうして、そんなことするかって?
だって、みんなは売ってるたばこが腐っているのみたことないだろう?
煙草の葉っぱも植物だからね?
置いておいたら腐るんだ
腐らないために、防腐剤を山ほど入れてあるんだ
でも、防腐剤だけじゃないんだよ
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/10(土) 15:29:37
この前、日清のカップヌードルに防虫剤の臭いが移ってたって報道されてたのは知ってるかい?
うん、そうか、えらいね、君たち
あれは、カップヌードルの中には防虫剤はもともと入ってなかったろう?
でもね、煙草にはね、カップヌードルみたいに防虫剤を使う必要はないんだ
だって、煙草自体に既に防虫剤が入ってるんだよ

毒カレー事件で有名になったヒ素(シロアリ殺す薬)も入ってるよ
いろんな防虫剤がたんまり入れてあるよ
最強の防虫剤だ
虫で困っている家には煙草の箱を家の周りに置くとよいよ、ふふふ

それにね、煙草には紙が上手に巻いてあるだろう?
あれが剥がれているの見たことあるかい?
ないだろう?
とっても上等のボンドが使われてるんだよ
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/10(土) 15:30:51
それから、もちろん、ニコチンの中毒性を高めるために
アンモニアも加注してあるんだ
みんなの脳にニコチンが沁みわたるようにね、ふふふふふ
煙草には4000種類以上の化学物質が加えられているんだ
へへへへへ、超工業製品だぜ

ん?
そんな毒ばかり入れたら、厚生労働省が取り締まるって?
いやいや、取り締まらないよ
だってね、食品には食品衛生法って法律があるからね
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/10(土) 15:32:21
人体に有害なものは入れたらいけないし、
原材料表記しなけりゃいけない
でもね、煙草には、煙草衛生法なんて法律はないんだ
あるのは、煙草事業法って、煙草をどうやって売ればいいのか?
って、法律だけなんだよ
だから、煙草には何を入れたって、誰も取り締まれないし、
何の規制もないんだ

ふふふ
毒だらけの煙草を吸って死なないのか?って。。。
死ぬよ、あたりまえだよ
でもね、じわじわと殺すんだよ
すぐに死なれたら、煙草が売れなくて儲からないだろう?
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/10(土) 15:38:29
ゴキブリは死んでも、喫煙者は死なない。
ある意味、すごいしぶとい…と思う。
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/10(土) 15:53:51
だから、ニコチン中毒にしてゆっくり死んでもらうんだ
ふふふふふ
最高の発明品なんだよ、煙草は

アヘン戦争って知ってるかい?
そうだ、よく知っているね
かつての中国(清)の国民をアヘン漬けにして、

アヘンを中国に買わして、国も国民もボロボロにしたんだよね
でも、ボロボロになったらもう商売もできなくなっちゃった
ところが、タバコはね、アヘンみたいに大脳に働きかけないんだ
中脳とかに中毒性は残すけど、大脳をダイレクトに麻痺させないんだね

ひひひ
だから、中毒になっても、ラリったりしないから、
不完全で能力の落ちた存在に貶めるけれど、

まだまだ、煙草を買わせ続けるんだ
ひひひ
特に、みんなみたいに、若い人にタバコは吸ってほしい
そうしたらね、いっぺんに中毒になるし
しかも、若い細胞に染みつくとなかなか中毒から抜けれないんだ
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/10(土) 15:56:27

そうしてさ、1日1箱でいいから吸い続けよう
買い続けよう♪
1箱300円で1日
1年で12万円くらいだよ
日本人の3割が吸うとして、1年で2兆円くらいかな?
まっ、みんなは12万円だけだよ、微々たるものだよ
日本人の3割が吸うとして、1年で2兆円くらいかな?

まっ、みんなは12万円だけだよ、微々たるものだよ
携帯電話代よりちょっと高いくらいだけど
最高に自分を痛めつけるし、Mなみんなにはぴったりだ
防虫剤と防腐剤と防かび剤と発がん性物質を吸い続けようぜ
ひひひ

大丈夫だってさ、すぐには死なないからさ
じわじわと死ぬだけだよ
ちょっと、死ぬときに苦しいかな
呼吸がしんどいかな
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/10(土) 15:59:05
だって、COPDってやつになってるからな
肺は黒いだけじゃないぜ
肺胞がぼろぼろだ
息は吸えても吐き出せないんだ

へへへ
どんどん、二酸化炭素がたまっていくぜ
植物にはたまらない環境だな
肺の中に種をまいたら、朝顔がよく育つぜ

やってみな
いいかい?
この話は、おとなには話しちゃいけないよ
話したら、誰も煙草を買わなくなって、JTが困るだろう?
絶対に話しちゃいけないよ
0041最高の嫌煙者2
垢版 |
2009/10/10(土) 19:48:51
32から40までの楽しい書き込みありがとうございました。

喫煙者の頭の程度から、こういう物語風の書き方がよろしいかも。
ぜひ、全国の保育園や幼稚園の教材にも取り入れていただきたいですね。
喫煙者は、非喫煙者・禁煙者からの忠告・提言・警告を何度いっても
理解できないようだから、高度な説明をしてもムダのようだから、
母親が子供に接する時に使うような言葉で注意するしかないようですね。
「ぼくちゃん、いい子だから、毒のおしゃぶりはもうやめましょうね」
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/10(土) 21:36:35
早く1箱1000円にしたほうが、手っ取り早いって。
奴らに説教する時間はもう終わった。
つーか、説教しても聞かないし。
罰則されても尚聞かない。
004340
垢版 |
2009/10/11(日) 00:37:47
>>41
どうぞあちこちにコピーペーストしてもかまいません。
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/11(日) 01:37:27
生活保護受けてて、タバコ吸ってる奴は死刑だな。税金 で喫煙するなんて、もってのほか!
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/11(日) 09:10:51
  /\  /\
/  (・∀・)ノ  \  カサカサ
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/11(日) 10:19:28
このビデオを見て欲しい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=SycWw07rpRA&feature=related

もはや説明は不要。
これこそが、 l i a l な男なのです。

                             大人になりたいと、思ったことはなかった
        /                  ヽ.   いつも、l i a l な男になりたいと思っていた。  =二=二 ̄  ̄ ̄ ̄
      /       ⌒ ̄\   __,..   i           ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
      i        -,-===ゞ' く__,. _   i          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    i           ..::::ノ   ヾ ̄ヾ-    i      __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
     |         ....:::::  .   }:.      |     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
    |          ,イ  ,;_  .,ノ:::...     i     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'  む わ ぁ ぁ ぁ ぁ  ん ん ん っ !!  
      |        / ,  ´ ー ´`i      ノ        / -=j"  ,_/   
     !       ノ /-====ー、 i     ノ ,.--、    /   /  /
      ヽ       {    ⌒ " ,、  ノ  }ヽ \  ノ   _}  / \
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/11(日) 10:22:16
私のように広告代理店でクリエイティブな職務の場合 愛煙が必須
客先とのコミュニケーションにも愛煙は必要
愛煙の中で仕事がある そんな感じなのだから

あぁ私の年俸は400万円
来年は50万も上がる予定だし

うらやましいと思ったら君も一服どぉ?
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/11(日) 10:34:54
俺はタバコ吸わんが年収1200万や
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/11(日) 10:38:06

しかし吸い続けるのがlialな男の責務なのだし
一箱1万円でも男なら吸うんだから
タバコは大増税せねばならん
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/11(日) 11:16:22
>>40

は天才!
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/12(月) 15:05:40
喫煙者とゴキブリって、どっちが嫌われてるんだろな。
吸わない漏れからしてみれば、喫煙者のほうが嫌だな。
ゴキブリを殺しても罪にならないけど、喫煙者を殺したら罪になっちゃうしね。
本当に厄介な存在だ。
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/21(水) 00:07:39
歩きタバコする奴は死んでくれ!
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/24(土) 15:00:06
火を外に向けてブラブラさせてるのは犯罪行為だろ!
0054喫煙ゴキブリなら年中出ていますw
垢版 |
2009/10/25(日) 19:39:28
【東京】「セブンスターをくれ」 コンビニ強盗、刃物を突きつけ13万円奪い逃走 板橋
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256441430/
【和歌山】「たばこ売りません」19歳コンビニで逆ギレ ドアガラスを足で蹴って割る→現行犯逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254957139/
【神奈川】受動喫煙防止条例に立腹、「たばこ禁止する知事を狙撃する」と松沢知事を脅す…愛媛の49歳男、書類送検へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254955507/
【社会】特急スーパーくろしお32号に乗務中の車掌が喫煙…処分検討 - JR西
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254881399/
【社会】火のついたタバコを警官に投げつけ、公務執行妨害の現行犯で26歳男逮捕 携帯電話運転を指摘され逆上…埼玉・北本
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254734802/
【兵庫】「たばこの吸いすぎなどの小言、聞きたくなかった」 31歳無職男、両親をゴルフクラブで殴る…殺人未遂で逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253505624/
【大阪】「(喫煙や)勤務態度なじられ、いつかやってやろうと」 同僚の目や胸を研磨機で尖らせたドライバーで刺す 会社員逮捕…八尾
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253240737/
【大阪】母親に喫煙を注意されて立腹、暴行して死亡させる…43歳無職男を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252291514/
【大阪】喫煙注意に“逆ギレ” 自称ホスト(22)を指導員が取り押さえ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252151015/
【千葉】店内での喫煙を注意され立腹、コンビニ店長殴る 39歳会社員の男を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240053546/
【社会】駅ホームの禁煙区域でのタバコ注意され逆ギレ、鉄道作家を殴った25歳男逮捕 静岡・熱海駅
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229139786/
【社会】2歳長女の頭を殴り、たばこの火を押し付けるなど虐待 母親ら2人を逮捕 広島・福山市
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1230366425/
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/11/18(水) 12:47:47
飲食店に喫煙者とゴキブリは要らない!!
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/11/19(木) 01:25:59
一日に一箱吸うのは害があるが、2〜3本くらいならアルフファイマー病や
パーキンソン病や潰瘍性大腸炎の病気を抑制する働きがニコチンにあるから
少量ならいい薬としてタバコは良いらしい! 爺さんになったら吸ったほうが
健康にいいぞ!
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/11/19(木) 08:39:31
>>56
少量ならゴキブリを食えば精が付くらしい。
キミはこの事実を信じるか?
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/11/25(水) 12:01:17
ゴキブリもよりつかないような猛毒を吸う喫煙者は
ほとんど基地害だと思う。
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/12/08(火) 16:15:09
喫煙者にうつ病が多いのは、何か因果関係が有りそうだな。
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/12/13(日) 03:33:26

まぁなにはともあれ
喫煙者様達の事を本日から
「JT牧場の家畜」と
呼ぶことが決まりましたので
お知らせします。

0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/12/14(月) 19:23:10

      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0062
垢版 |
2009/12/14(月) 19:29:35
歩きタバコしてる奴って、殆どあのAAのような存在だよ。
迷惑だし、目障りだし、汚らしい。
0063ビックマック ◆Ka457quedo
垢版 |
2009/12/14(月) 19:35:35
久しぶりだな タバコ好きの糞ども
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/12/16(水) 08:50:45
いよっ、喫煙ゴキブリ!
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/12/16(水) 12:44:17
今日も歩きタバコで街を汚す
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/12/16(水) 18:15:19
公衆トイレの洗面所にピース缶を置いて
喫煙してたバカがいたから、管理事務所に通報しておいた。
ドアの入り口に禁煙!とわかるように表示しろ!とね。
さて、どうなることやら…
でも、こっちの主張は間違っていない。
公衆トイレ、しかも密室式なんて禁煙が当たり前。
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/12/16(水) 19:40:59
>>66 確かに正しい。
しかしピース缶を携帯灰皿にしてたのかな?
それなら根性据わってるな。喫煙者的にw

缶ピース持ち歩いて吸ってるだけでもちょっとしたものだが。
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/12/16(水) 20:10:37
>>67
その洗面所には、ピース缶だけでなく、髭剃り(カミソリ)も
置いてあった。
もう、完全に私物化。
喫煙宙なので、そこらの浮浪者だと思う。

すべてのニコ中がDQNとは言わないが、
DQNは決まってニコチン中毒者。
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/12/16(水) 23:40:01
【ネット】寒い信州はゴキブリが少ない?「うらやましい」とネットで話題。「ゴキブリ退治」での検索数、北海道と並んで少なく…ヤフー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260937103/
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/12/18(金) 18:13:47
2009/04/23
それでもたばこを吸いますか〜たばこが与える健康被害

http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2537.html

公共施設での禁煙化が進む一方で、まだ充分とは言えないたばこが与える健康被害への認識。
喫煙が細胞をがん化させていくプロセスや受動喫煙の怖さ。
そして妊娠中の喫煙が胎児や乳幼児に及ぼす危険などを紹介し、
たばこが与える健康への悪影響を考えていきます。
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/12/18(金) 19:40:32
まぁ、ゴキブリ用の殺虫剤成分も含有されてるわけだ。
人間が嫌わないハズがない。
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/01/07(木) 13:52:50
【社会】 「ギャー!!」 若い女性が叫びながら110番通報→パトカー数台到着→女性「ゴキブリ出たの!」…"迷惑"110番4万件
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262835815/
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/02/05(金) 21:07:27
橋下知事「尊敬する虫はゴキブリ」
2月4日22時16分配信 産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100204-00000610-san-soci

 午前10時 豊能町で関西3空港問題について町議と意見交換する。
「一番尊敬する虫はゴキブリ。すぐに逃げて危機感がすごい。(空港問題
解決には)その危機感がいる」
0074パンツ ◆amC16oijRg
垢版 |
2010/02/05(金) 21:18:11
>>1
それは完全に思いこみかウソだな。
生ごみの処理ずぼらにしてりゃ、いくらでも出るよ、喫煙しても。
こないだ引っ越す前の俺んちがそうだった。
今は、きれいにしてるし冬だから出てないが、夏はどうなるか。
まあ、ゴキブリなんて、変わったコオロギ位にしか思ってないから、
食い物にもぐりこまれるのが嫌なだけで、目の前にいようが体に止まろうがなんとも思わない。
もっと、嫌いな虫いっぱいいるし。
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/02/05(金) 21:25:47
喫煙虫
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/02/19(金) 01:24:44
飲食店・ホテルも全面禁煙…厚労省通知へ

http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=20987

分煙では不十分、罰則なし
 受動喫煙による健康被害を防ぐため、厚生労働省は近く、全国の自治体に対し、学校や病院、飲食店、
事務所など多数の人が利用する施設を原則として全面禁煙にするよう求める通知を出すことを決めた。

 喫煙区域を指定する「分煙」は、ドアの開け閉めや人の移動に伴い、
禁煙区域にたばこの煙が流れ出ることを防ぎきれず、受動喫煙対策としては不十分と判断した。

 対象施設として、劇場、百貨店、官公庁、駅、ホテル、娯楽施設、バス、タクシーなども指定する。

 飲食店や旅館などでは、全面禁煙の実施が営業に甚大な影響を及ぼす恐れがあることにも配慮し、
全面禁煙が極めて困難である場合に限り、暫定的に分煙での対応を認める。この場合も、将来は全面禁煙を目指すことを求める。

 多数の人が利用する施設に受動喫煙防止対策の努力義務を課している健康増進法に基づく措置で、健康局長名の通知になる。通知に違反しても罰則はない。

 労働者の職場での受動喫煙について議論している同省の有識者検討会も、受動喫煙機会の減少を「事業者の義務とすべきだ」とする報告書を4月にまとめる予定だ。
義務化には労働安全衛生法の改正が必要となり、経営者側からの反発も予想されている。

 月刊「禁煙ジャーナル」編集長の渡辺文学さん(72)は「受動喫煙を防ぐだけでなく、たばこをやめたい人を支えるためにも分煙ではダメで、
全面禁煙がぜひ必要。今回の通知で終わらず、罰則付きの法改正やたばこの値上げなどさらに対策を進めることが重要だ」と話している。

 一方、外食産業などで作る社団法人日本フードサービス協会の中井尚事務局長(58)は「受動喫煙を防いで健康を守ろうという基本的な社会の流れは尊重するつもりだが、
特に居酒屋では夜、お酒を飲みながらたばこを吸いたいというお客様がいるのも事実。通知の内容をよく読み、各自治体の動きを踏まえた上で、対応を考えたい」と話している。

(2010年2月18日 読売新聞)
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/02/26(金) 22:47:17
たばこ板はゴキブリだらけw
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/05(金) 15:36:00
このスレの人達、他人は自分をうつす鏡ですよ。なにが言いたいかわかりますね?
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/05(金) 16:53:44
たばこ吸うようになったら、ゴキブリになった
0081喫煙ゴキブリ!
垢版 |
2010/03/06(土) 09:49:42
元保育所経営者を書類送検 生後5カ月の女児うつぶせで死亡
2010.3.3 12:09
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100303/crm1003031214009-n1.htm

東京都足立区の無認可保育所「ちいろば」(廃業)で平成17年10月、生後
5カ月の女児が死亡した事件で、警視庁捜査1課と綾瀬署は3日、うつぶせに
寝かせたまま放置し女児を死亡させたとして、業務上過失致死の疑いで、当時
の女性経営者(47)を書類送検した。捜査1課によると、女性経営者は
「監督、監視を怠った私に責任がある」と容疑を認めている。 捜査1課の
調べでは、同区大谷田のマンションにある同施設で同年10月21日午後2時
ごろから約2時間にわたり、近くに住む桑原くるみちゃんが、マットの上で
うつぶせに寝かされ死亡した。吐いたミルクなどを気管に詰まらせており、死因
は窒息死だった。 女性経営者はくるみちゃんの泣き声に気づいていたが、隣の
部屋でパソコンの操作に熱中し、くるみちゃんを放置して死亡させた疑いが
持たれている。 女性経営者は当時、部屋のふすまを閉めており、「たばこの
煙が行かないようにするために閉めた」と供述している。女は保育士の資格を
持っていなかった。 くるみちゃんの母親(37)は「一歩前進したが、まだ
送検の段階。くるみは殺されたのと同じと思っているので、(刑事)処分が
出なければ気持ちは落ち着かない」と話している。
0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/29(月) 14:05:22
毒吸ってる奴が毒餃子について騒ぐのは
辻褄が合ってないと思うね。
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/17(月) 23:13:49
きび談語:藤まつりの取材で和気町の藤公園を訪れた… /岡山
http://mainichi.jp/area/okayama/news/20100511ddlk33070662000c.html

藤まつりの取材で和気町の藤公園を訪れた。間近で藤の花を見るのは初めて。
脚立に登りカメラを構えると、ほのかに甘い香りが漂った。満開の藤を眺める
だけでなく「香りも楽しめる」と気付かされた
▲ところが優しい香りに包まれ写真を撮っていると、ツンと鼻をつくたばこの
におい。甘い気分は一瞬でかき消された。園内は禁煙でなく喫煙者に非はない。
でも花を見るわずかな間ぐらい、たばこを控えてもらいたい、と思うのは身勝手
だろうか。

毎日新聞 2010年5月11日 地方版
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/26(水) 20:04:28
喫煙者はゴキブリ
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/26(水) 20:36:47
嫌煙は蛆
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/26(水) 21:34:17
所構わず吸いやがって。
ちょっとは回りの反応を見ろ!ってんだ。
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/29(土) 01:30:42
嫌煙が反応悪いみたいだ
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/29(土) 17:50:50
>>87
生きてて恥ずかしくないのか?
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 17:19:02
隣家が改築。
ま、それは別に構わないのだが、例のごとく左官の兄ちゃんが
タバコを吸う。お陰で開けた2階の窓からヤニ臭が漂ってくる。
ゴキブリと一緒だな、アイツらは。
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/08/22(日) 12:58:02
高度成長期の映画やドラマを見たまえ、みんなのびのびと愛煙しているではないか

煙草は戦後日本の復興のシンボル、当時は副流煙がどうとか騒ぐ軟弱ホモ野郎はいなかった

なまじ現代になって煙草を叩くからこれほど不況になったのは疑う余地もない

景 気 回 復 の 鍵 は 煙 草 が 握 っ て る ん だ よ

今からでも遅くはない、スーパー、ホテル、飲食店、病院、映画館などは全面的に愛煙可に戻すべきだ
飛行機や列車も、基本愛煙、どうしても我慢出来ない嫌煙猿は別料金で狭くて不潔なモンキー席にでも座れば良い
同時に嫌煙猿は景気の足を引っ張る国賊として即刻逮捕し、強制喫煙の刑にせよ!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/08/22(日) 14:08:26
sage
b
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/08/22(日) 14:17:17
嫌煙とゴキブリ退治にタバコは有効ってスレですか?

0093喫煙者そのものが社会のゴキブリ!
垢版 |
2010/09/29(水) 11:56:05
ミニ黒潮日記:禁止条例の効力 /高知
http://mainichi.jp/area/kochi/news/20100928ddlk39070556000c.html

混雑する「日曜市」で、歩きたばこをしながら買い物している年配の男性と
ぶつかった。たばこの火が手の甲に当たり、とても痛かった。男性から謝罪
されたが、手の位置からみて、幼児の顔に当たったら一大事。そう考えながら
周辺を見渡すと、平然と歩きたばこをする人の姿が目についた。
たばこは自身の健康被害だけではなく、他人に危害を加える「凶器」にもなり
うる。高知市では今年6月の定例市議会で、県内で初めての「歩きたばこ禁止
条例」が可決された。同条例は吸い殻入れのある場所や、携帯用吸い殻入れを
持っている場合を除き、歩きながらや立ち止まってたばこを吸うことを禁止
している。違反者には市が指導、勧告できる。 しかし、罰則を設けていない
ため、効力に疑問が残る。結局は喫煙者のモラルが問われるのだが、嫌煙家の
一人として、「絵に描いた条例」にならないことだけを願う。

毎日新聞 2010年9月28日 地方版
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/10/09(土) 10:51:23
ロシア:プーチン首相「たばこ吸う人、手を挙げて」

2010年10月6日 12時27分 更新:10月6日 12時30分
ロシアのメディアによると、プーチン首相は5日の政府幹部会で、
たばこを吸う閣僚らに手を挙げさせた上で、国民に「手本」を示すべきだと述べ、
禁煙するよう迫った。

 喫煙対策が議題となった幹部会では、ゴリコワ保健社会発展相が
国民の喫煙率が39.1%に上ると報告。たばこを吸わない首相は
「とても多い」と述べた上で、「政府の中で喫煙者は誰か」と質問。
挙手した閣僚らを数え上げ、「国の平均よりはましだ」としながらも
「禁煙すると約束するのだろうな」と警告。

 さらに、苦笑いしたイワノフ副首相に対し

「何を笑っているんだ。あなたも禁煙しなくてはならない」

と追い打ちをかけ、禁煙を誓約させた。(共同)
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/10/09(土) 14:27:53
プーチン最強!
てか、仕事できそうな感じだよな。
麻生なんかに比べてw
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/10/19(火) 23:07:36
喫煙者なんて、ゴキブリと一緒だ
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/10/19(火) 23:43:36
煙の毒成分でこないのかもしれないけど
人間にも悪いからな
でも煙草じゃなくてもいいんじゃないかな
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/10/27(水) 16:09:17
ホント、愛煙家いじめは止めてもらいたいですね

   臭 い な ら 、 口 呼 吸 し な よ

 _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0100 【大吉】 【1920円】
垢版 |
2011/01/01(土) 00:16:10
喫煙者は社会のゴキブリだ!
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/01/01(土) 20:23:24
10月の値上げにもかかわらず、愛煙家の財務力の強さが証明されて

  む し ろ 愛 煙 率 は 上 昇 の 兆 し

ではないでしょうか。路上や駅前の愛煙所で寛ぐlialな男達こそ

  2 0 1 1 年 を 牽 引 す る 男 の 中 の 男

ですよね。

それに比べて陰気なベジタリアンの内股歩きの日陰腐れホモは
相変わらず涙目で副流煙がぁ〜などと陰湿な抗議を行っているようですが

2011年の日本経済復活に向けて全面愛煙解禁

これこそ来年政権与党となる党が掲げるべきマニフェストですよ


          愛 煙 万 歳 ! ! 
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/01/21(金) 21:27:56
         \ /   
     / ̄(,・Д・,) クセーんだよ
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ ~
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/01/22(土) 03:59:10
↑ワロスwwwwwwww
0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/01/22(土) 04:41:47
いやぁ、今年も風邪知らず

きっと、ヤニで肺をコーティングしてるからでしょうね

たばこのおかげで今日も健康!

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ 
0105名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/01/22(土) 07:35:17




 全 面 禁 煙 に ご 協 力

 あ り が と う ご ざ い ま し た



0106名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/01/27(木) 16:58:29
lialな男であるこの私は毎朝3キロのジョギング、腕立て伏せ腹筋夫々20回をこなしてから大盛りご飯、味噌汁、鮭、納豆、卵といった大胆な和食メニューで出勤するのであるが、当たり前のようにこの間排便と愛煙は欠かせない訳
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/01/29(土) 21:07:21
毎日上司がたばこをタカる
メチャクチャ腹立つわ
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/01/31(月) 21:33:06
食らえ!
  ○
 ノノヽ =3 ~~-○
  くく     Λノ)
0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/02/12(土) 19:56:38
たばこの煙は車の排ガスと同レベル!
0110名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/03/13(日) 16:37:47.48
lialな私からすれば何故「嫌煙」がこの愛煙板にせっせと出張し嫌がらせをするのかが理解出来ない

嫌いなら来なくて良いのだから

ここは我々愛煙家の憩いの板なのだから
0111名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/03/13(日) 19:32:13.31
タバコの煙を浴びせられるなら放射能のほうがマシ(キリッ
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/03/13(日) 20:54:48.19
>>111
放射能は常に浴び続けてるんだぞ、漏れたち
だた、その量が人体に影響ないだけで。

その上に、タバコの煙を浴びせられるんだぞ。
怒って当然。
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/03/17(木) 20:22:07.10
ウンコ、つまり大便臭は
喫煙者より非喫煙者のほうが強いって知らないのか?
加齢臭についてもそのメカニズム知らないだろ?w

非喫煙者の口がくさいのは、雑菌の繁殖を妨げるものが何もないからだ

そしてその口臭には多くの生物が生理的嫌悪感を持つ
何故なら動物は無意識に有害な毒物を避けようとする本能があるからだ

ところが喫煙者の場合雑菌の繁殖が抑制される
これは非喫煙者も一日三本程度のタバコであれば、
肺や口内雑菌、カビの繁殖を抑制する効果があり
むしろ健康に優位というデータがすでにあることからも
明らかだ
0114名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/03/17(木) 20:49:52.81
清潔すぎると取りつく。

0115名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/03/17(木) 21:36:53.50
まーた関東が揺れましたね。
0116名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/04/06(水) 14:41:13.75
喫煙者そのものが社会のゴキブリ!
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/04/28(木) 15:02:49.14
    |┃
ガラッ. |┃三      , -''´ ̄ ̄ ̄`''- 、
    |┃       /     く      ヽ
    |┃三    / ,  MILD SEVEN   ヽ
    |┃     i / , -‐=========‐-、ヾ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     l | !,/  =-   廾、 i | i  < この板は嫌煙の腐敗臭が酷すぎる
    |┃三   l l |    '’".; "’ '.   l l |   | 原発だってここよりマシなんだよ。
    |┃三   l l |     ,.'-_-'、   l l |   | 
    |┃     | l ヽ___//「\ヽ__/ | |   | 全員早くこの板から退去しなさい
    |┃Ξ   〉__)   ,/  | | \   (__〈   \______________
    |┃    /´〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヽ.
    |┃三  | |i:::::::::::::::::::〃´~`ヾ::::::::::::::::::!| i スーハー スーハー
    |┃    | |i::::::::::::::::::{{、:∵:,}} :::::::::::::::!| |
    |┃--‐'弋_ゞ.____ヾ:三シ____,ノ_ノ゙ー‐- 、_
    |┃      §ト、  ヾ ーム一 " /{§        ̄
    |┃    ヽ. § ヽ ー--!i--一 "  §  ノ  嫌煙量1.17マイクロシーベルト
0118名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/04/28(木) 17:31:40.38
>>116
激しく同意
0120名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/05/11(水) 22:00:18.38
喫煙者は社会のゴキブリです。
どこにでも這い回る習性を持っておりますので、注意しましょう。
あと、ゴキブリの足の数ほど、言い訳をしますので、適当にスルーしましょう。
ま、対処方法としては、ゴキブリから羽をもぎ取る、すなわち禁煙区域の増加と、
値上げによる殺虫効果が一番だと思われます。
但し、その依存症の生命力は強いものがありますから、絶滅までには至らないでしょう。

以上、人類のゴキブリ・リポートでしたw
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/05/29(日) 13:02:55.42
 ('A`)   从  ヽ(;;'A`)y-
 <(,, )┌┛て  (へ※ヘ
  <    W
0122名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/06/14(火) 14:51:25.61
なあ嫌煙猿よ

くだらないABK総選挙のためにCDまとめ買いする位の無駄金があるなら

豪 快 な 鼻 煙 を 一 緒 に 愉 し ん で み な い か ね ?

人生観が変わるものだよ lialな男になるということは

とにかく1ヶ月でいいから、この愛煙専務の私に付いてきてもらいたい

先輩の愛煙家として必要な援助は惜しまない所存なのだから

愛煙家の裾野を拡大することに余念がないのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0123名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/06/14(火) 15:03:07.84
たばこの葉っぱって、福島産なの?
0125名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/07/02(土) 10:41:11.61
何年にもわたりan・anとかで「一発キメてほしい男性」ナンバー1の地位に君臨する

日本のイケメン モテメンの頂点にあられる木村さんが愛煙家なんだぞ

吸わない方が頭おかしいよな

やはりlialな男なら煙草は必須だろが
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0126名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/07/17(日) 07:50:21.16
 /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o  |丶
| \/__丶/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
 / ヘVソ川ソミリヘ \
  | Y彡ノミツ|
 / ヾ彡ミソ \
     )八(
0127名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/07/17(日) 11:52:45.72


       \      /
         \   /
    ┏━━━━━━━━┓
    ┃┏━━━━━━┓┃
    ┃┃ .      ●┃┃ 
    ┃┃●   .    ┃┃  嫌煙板へようこそ http://toki.2ch.net/cigaret/index.html
    ┃┃    ▲   .┃┃
    ┃┗━━━━━━┛┃
    ┗┳┳━━━━┳┳┛
      ┗┛  . ...  .┗┛

0128名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/07/17(日) 11:59:27.70
喫煙者はゴキブリ!
0129名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/07/17(日) 14:26:23.73




       \      /
         \   /
    ┏━━━━━━━━┓
    ┃┏━━━━━━┓┃
    ┃┃ .      ●┃┃  愛煙板へようこそ http://toki.2ch.net/cigaret/index.html
    ┃┃●   .    ┃┃
    ┃┃    ▲   .┃┃  嫌煙板はこちら  http://yuzuru.2ch.net/aniki/index.html
    ┃┗━━━━━━┛┃
    ┗┳┳━━━━┳┳┛
      ┗┛  . ...  .┗┛
0130名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/07/17(日) 15:00:49.12
>>129
嫌煙・禁煙の話題、またはそう連想される恐れのある話題
煙草の社会的な批判や話題、またはそう連想される恐れのある話題
煙草に関連した健康上の話題、またはそう連想される恐れのある話題
上記話題を扱うたばこ板がどう愛煙板なのか説明してくれ

ガチホモ板がなぜ嫌煙板なのか説明してくれ
0131名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/08/21(日) 16:15:31.32
      ヽ      \   /   ____ヽヽ ___|__
    / ̄ ̄\   __/        /         |
         |     / ̄ ̄      /        / ̄|
         /    /          |         \_/
       /     \_        \        /
0132名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/09/12(月) 20:01:22.16
ごきぶりにママレモンを二滴垂らすと確実に死に至らしめることができます。

1)ごきぶりの背中に一滴かける。動きが数秒停止する。
2)苦しみ腹をだすので腹に一滴かける。
3)完全に動かなくなり死ぬ。

是非お試しあれ。キンチョ−ルは、不要です。
0133名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/10/11(火) 08:16:36.47
普段から、きちんと掃除する習慣をつけておけば
ゴキブリなんて出ないよ。
0134名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/12/02(金) 17:36:16.97
糞電の糞っぷりがまた一つ露わになったのだから

東電の元顧問2人、退任発表の翌日に嘱託採用

読売新聞 12月1日(木)7時22分配信
 東京電力が今年5月、経営合理化のために退任させると発表した顧問11人のうち、元執行役員ら2人が、
退任翌日から嘱託社員として勤務し報酬を得ていたことが30日、分かった。

 東電によると、顧問は5月時点で21人で、計2億1900万円の報酬を得ていたが、経費削減などのため6月28日付で11人を退任させた。
同時期に、清水正孝前社長ら3人が新たに顧問に就任したが、無報酬とし、顧問全体の報酬総額は計9800万円に圧縮されたと発表していた。

 ところが、退任した11人のうち、元執行役員販売営業本部副本部長(69)と、原子力部門出身の元理事(68)の2人が、翌29日付で嘱託社員として採用されていた。
東電は2人の採用をこれまで明らかにしていなかった。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111130-00001259-yom-soci

糞電の責任は重い
社員の年収を半分にし、資産売却してその責任を取るべきなのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0135名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/12/02(金) 18:23:37.93
社会のゴキブリだな
0136名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/12/29(木) 13:14:40.01
°  .☆  ゚   °   ゚     ゚
 ° ,个、           °         。
  ノ ♪ミ   ゚   。
 イ 彡※ヽ    °                   °
.ノ,● ※☆ミゝ゚       ゚    ゚ 。       。
彡 ※,, †,, ヘ
ν※ ,,★,,※ ∧_∧∧_∧ ゚    喫煙者のいない世の中
⌒⌒i⌒i⌒ ( ・∀・) ´∀`)       プライスレス!!
┬┬┬┬┬--つ☆⊂-つ†O┬             ☆ ▲ °
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼            ゚ ヽ(・・)(・・)/ ゚
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼    ゚         (  )  )
0137名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/12/31(土) 11:31:21.93
喫煙者そのものが社会のゴキブリ
0138名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/01/01(日) 08:32:45.64

 あ け ま し て お め で と う ご ざ い ま す


             本 年 も


       全 面 禁 煙 に ご 協 力


    よ ろ し く お 願 い い た し ま す
0139名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/01/22(日) 20:46:02.23
工作ゴキブリなら
毎日湧いてんだがwww
0140名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/02/07(火) 07:59:36.20
自殺対策「GKB47」に批判…ゴキブリの意?
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20120206-OYT1T00989.htm?from=main4

参院予算委員会の石井一委員長(民主党)は6日の予算委で、内閣府が
3月の自殺対策強化月間のキャッチフレーズに決めた「あなたもGKB47宣言!」
について、委員長としては異例の「見直し要請」を政府に行った。
これを受け、自殺対策を所管する岡田副総理は6日夜、見直しが可能かどうか
事務方に検討するよう指示したことを記者団に明らかにした。
GKBは悩みを抱える人に声をかけたり、支援機関を紹介したりする活動
「ゲートキーパー・ベーシック」の略。「47」には、47都道府県に取り組みを
広げる思いが込められているという。 このキャッチフレーズについて、民主党
の松浦大悟氏は6日の予算委で「(人気アイドルグループの)『AKB48』を
もじったものだ。GKBは若い人たちの間ではゴキブリを意味する言葉だ。
人の生死と向き合う自殺対策の言葉としては不適切だ」と撤回を求めた。
答弁に立った岡田副総理は「(キャッチフレーズは)昨年11月に決まったことだ。
ポスターもはられている」といったんは難色を示した。一方、野田首相は「キャッチ
フレーズを見た瞬間、私も率直に言うと違和感を感じた」と述べ、見直しを含めて
検討する考えを示した。松浦氏によると、自殺対策に取り組む全国の72団体が、
このキャッチフレーズに反対している。

(2012年2月7日00時13分 読売新聞)
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/02/08(水) 16:48:17.66
ゴキゴキ
0143名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/03/22(木) 21:42:40.45
喫煙者は社会のゴキブリ
0144名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/04/15(日) 21:28:55.16
タバコ板はゴキブリ( ´Д`)y━・~~ の巣
0147名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/06(日) 14:55:56.61
そろそろゴキブリが
あちこちに出現する季節だな・・・
0148名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/11(金) 07:17:07.09
「ごきぶりホイホイ」開発者死去
産経新聞 5月11日(金)1時27分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120511-00000503-san-soci

アース製薬のヒット商品「ごきぶりホイホイ」の開発を手掛けた同社
元常務取締役、木村碩志(きむら・ひろし)氏が10日、兵庫県内の
病院で死去した。82歳。通夜は12日午後6時、葬儀・告別式は
13日午前10時半、兵庫県赤穂市南野中625の1、赤穂メモリアル
ホールで。喪主は長男、謙介(けんすけ)氏。 京都大大学院で薬学
を学び、祖父の秀蔵氏が創業した木村製薬所(現アース製薬)に入社。
殺虫剤開発で「ごきぶりホイホイ」をはじめとした数々のヒット商品を
生み出すなどして、同社をトップメーカーに押し上げた。
0149吸殻・・・ 健康被害は出るに決まってるよ。
垢版 |
2012/05/22(火) 06:27:12.63
【食品】バイキングのカレーに吸い殻混入 西武ドーム
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337610808/
━・

 西武レクリエーション(埼玉県所沢市)は21日、同市の西武ドームに併設している
レストラン「獅子」で、20日に提供したバイキング形式のカレーにたばこの吸い殻が
混入していたと発表した。同社によると、健康被害の情報はないとしている。

 20日午後1時15分ごろ、女性客がカレーのルーをよそう際、長さ約4センチの
吸い殻が入っているのに気付き、従業員に指摘。カレーは数人が食べたとみられる。
西武レクリエーションは原因を調べ、再発防止策が決まるまで営業を休止する。

ソース:日刊スポーツ http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120521-954812.html
0150名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/28(月) 17:00:23.43
喫煙者そのものが社会のゴキブリ
0151名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/08(金) 19:01:55.06
====================================================
禁煙化に向けた健常者の運動
◆法律や条令の制定
◆啓蒙活動
====================================================
身勝手な喫煙を要求する喫煙者の行動
◆指導員に暴行
【社会】路上でのタバコ注意され、路上喫煙指導員の胸ぐらつかむ 公務執行妨害の現行犯で35歳男逮捕…さいたま★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254487619/
◆知事を脅迫
【神奈川】受動喫煙防止条例に立腹、「たばこ禁止する知事を狙撃する」と松沢知事を脅す…愛媛の49歳男、書類送検へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254955507/
◆器物損壊
【和歌山】「たばこ売りません」19歳コンビニで逆ギレ ドアガラスを足で蹴って割る→現行犯逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254957139/
【和歌山】たばこを買おうとして年齢確認されたことに立腹 コンビニのドアガラス蹴破る とび職少年(18)を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338687386/
====================================================
0152毎度のニュース
垢版 |
2012/06/14(木) 07:34:35.75
偽1万円札:偽札使った容疑で元組員ら2人逮捕??警視庁 /東京
毎日新聞 2012年06月13日 地方版
http://mainichi.jp/area/tokyo/news/20120613ddlk13040324000c.html

偽造された1万円札を足立区の商店などで使ったとして、警視庁捜査2課は
12日、新宿区大久保1、自称指定暴力団住吉会系元組員、小川竜(36)と
住所不定、無職、吉良裕子(40)の両容疑者を偽造通貨行使容疑で逮捕した
と発表した。2人が使用したとみられる偽1万円札と似た特徴を持つ偽札が
昨年10月以降、都内を中心に約60枚使用されており、同課が関連を調べる。
逮捕容疑は小川容疑者が昨年10月、足立区の商店でたばこ1箱(450円)の
購入代金として、吉良容疑者は昨年11月、江東区の路上でタクシーの運賃
(710円)の支払いとして、それぞれ偽造1万円札を使ったとしている。いずれも
容疑を否認しているという。 捜査2課によると、発見された偽札は記番号が
6種類あり、いずれもインクジェットプリンターで印刷され、透かしがなく、
黒っぽいなどの特徴があった。 昨年9月には江東区内のビルの階段で、
吉良容疑者が使ったとみられる偽札と同じ記番号の偽札99枚がリュックサック
に入った状態で見つかっているという。同課が偽札の入手経路を調べている。
〔都内版〕
0154名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/21(木) 19:55:32.66
そうや!
今年から煙草やめて、ゴキブリがやたらでる!!
もう500匹は殺してる。
ここレオパレスやで。

煙草吸おうかな
0155名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/21(木) 23:23:28.77
タバコ吸ってゴキブリが減るなら大発見だ。
学会が黙ってないよ。
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/05(木) 19:32:19.31
おれゴキブリみたいな人間だがタバコすってるゴキ。うまいゴキ
0157これはちょっと、キショイな・・・
垢版 |
2012/07/14(土) 07:53:41.13
ナポリでゴキブリが大量発生、暑さと不適切なごみ処理が原因か
AFP=時事 7月11日(水)11時36分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120711-00000009-jij_afp-int

【AFP=時事】イタリア南部のナポリ(Naples)で、季節外れの温暖な気候と
不衛生が原因で体長が7センチにもなるという大型の赤いゴキブリが大量発生し、
公衆衛生当局は昼夜兼行で下水に殺虫剤を散布するなどの対応に追われている。
ナポリではごみが社会問題になった。 同市のごみ処理事業はマフィアが関与
しており、これまでにも頻繁に問題を起こしてきた。今回の事態を受け、同市では
あらためてごみ処理をめぐる議論が巻き起こっている。 市の公衆衛生責任者は、
暑さに加え早朝の回収に間に合わせるために前夜から屋外に放置されるごみが
ゴキブリ大量発生の原因だとみている。.
0159名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/28(日) 18:18:47.17ID:FMDl5LFV
 く く く
)■■]]]]]く
 く く く
0160名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/28(日) 20:31:49.04ID:G5ObQYGO
タバコ吸ってゴキブリが出なくなるのはほんの一時。しばらくしたらアルカロイド系神経毒に耐性のあるゴキブリが殖えるだけだよ。
ニコチン含有量を増やし、本数を増やし、最期は喫煙者が駆除されるだけ
0161名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/15(土) 12:35:29.67ID:6ouAd3Vv
タバコは喫煙者駆除剤!
0162名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/16(日) 09:59:18.78ID:w8p7+PiP
投票の入り口付近がヤニ臭かった。
0166名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/10(日) 06:40:06.22ID:???
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
0168名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/17(日) 14:43:16.03ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20130317-35029609-cnn-int&;s=created_at&o=desc
長距離バスの車内に大量のゴキブリ、乗客パニック 米
CNN.co.jp 3月17日(日)13時5分配信

(CNN) 米ニュージャージー州アトランティックシティからニューヨークへ向かっていた
長距離バスの車内に無数のゴキブリが現れ、乗客がパニックになる騒ぎがあった。
バスは15日午前10時ごろ、乗客48人を乗せて発車した。約15分後、ゴキブリが
換気口から次々と出てきて、座席や窓、乗客の上着や帽子の上をはい回り始めたという。
ある乗客はCNN系列局に「千匹くらいいた。まさにうようよという状態。みんな通路に
立ってゴキブリを払うのに必死だった」と話した。「座っていたら、ゴキブリが服をはい
上がって来た。天井からも落ちてきた」と話す乗客もいた。携帯電話で撮影された動画
には、車内の床やステップを動き回るゴキブリが映っている。バスを運行するグレイ
ハウンドの報道担当者によると、運転手は乗客の訴えを聞いてすぐにバスを止め、
事務所に連絡した。ただちに代わりのバスが送り込まれ、乗客はそちらに乗り換えて
ニューヨークに到着した。
0169名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/02(火) 20:38:22.48ID:rHoXjXUS
ニコチンは劇物毒物取扱法にも指定されたアルカロイド系神経毒。毒性は青酸カリの倍・半致死量は約0.5mg。
以前はゴキブリ・ダニなどの駆除剤の殺虫成分として配合されていたが、人体にも毒性が高い事から、現在では選択性毒物のネオニコチノイドに切り替えられている。
つまり、現在でもニコチンが殺厨剤として与えられている喫煙者はゴキブリ・ダニなどよりはるかに有害な存在だと言える。
0170名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/03(水) 06:12:42.82ID:ZM95QkXf
喫煙者そのものが社会のゴキブリだ!
0171名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/03(水) 20:11:47.37ID:JAjG5YAv
 
.    / ̄ ̄\  / ̄ ̄ヽ  〃⌒\ /⌒ヽ、
   /       Y´     |  /   _,V__.  |
   /       __|__    | /  /::::::::::::::::\ |
  /   ./:::::::::::::::::::\ .   | /  /:::::::::^::^::::::::::|. |
 ノ  _/::::::::::^:::^::::::::::::\ . 乂 /:::::::::::::::::::::::::::::\  < みんな〜
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  /::;::::::::::::::::::⊂二二)
   |:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、;:ヽl::::|:::::::::::::::::::::::::::::|
  └二二⊃:::::::::::::::::::::::::::l ∪  |:::::::::::::::::::::::::::::|
     |:::::::::::;、___;;::::::::::::::ノ    |::::::::::::::::::::::::::::|
     ヽ:::::二コ/:::::::::/     ヽ:::::::/ \:::::/
   _____/__/´     __ヽノ____`
0173名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
英国 ロイヤルベビーは男児だったのだから
ジョージやジェームズといった名前が予想上位だが

lialな私としては"フィリップ"で行ってもらいたい

由緒正しく、エリザベス女王の旦那の名前を貰うという粋な感じもあるし

 フ ィ リ ッ プ モ リ ス 

という愛煙家の総本拠地の企業名でもある
よって英国は吸わねばならぬ


 フ ィ リ ッ プ 鼻 煙 鍛 錬 (Филип Ханакемулi Танлен)
  _、_     
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !

「喫煙席なのに追い出された」愛煙家の悲鳴
http://nikkan-spa.jp/412873
0174名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:fbPhmmYs
黙れや悪臭野郎
0175高井重雄 ◆NCmQo8Jf0s
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:5zZaKUPm
175は小さめ
0177名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/14(木) 10:36:27.86ID:???
サッカー元日本代表のエースとして活躍したZONOこと前園真聖容疑者(39)が酒に溺れてタクシー運転手に暴行なのだから
そう

酒 は 怖 い   人 間 を 破 壊 す る 

その点たばこはいかがだろうか?
愛煙の所作に男らしさをcoolにアピールすることができるし 薫り高きいい男のイメージにもなる
そして逆風の中の華麗な一発点火 豪快な鼻煙 そしてsmoothなポイ捨てという
ファンタジスタような一連の動きに女性の股間は乾くことを知らないのだから

そう
時代は酒よりたばこ 愛煙の時代なのだから

 蹴 球 鼻 煙 鍛 錬 (Футбол Ханакемурi Танрен)
  _、_        http://www.matomater.com/app/webroot/media/transfer/img/521798cc6a924.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !

「タバコを吸うと肺がんになる」論のからくりを明かす
◆“タバコを吸うと肺がんになる”は大ウソ!
http://nikkan-spa.jp/412877

たばこと肺がんの因果関係「男性の6割近くが無関係」と識者
http://www.news-postseven.com/archives/20131018_222837.html
0178名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/16(土) 13:20:11.32ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

この馬鹿このコピペ気に入ってるみたいだが、酒のみながらタバコやってる阿呆がどれだけ多いか考えろよw
0180名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/12/05(木) 13:50:14.43ID:???
そりゃ、ゴキブリだって寄り付かないだろな・・・
         \ /   
     / ̄(,・Д・,) 
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ ~
0182名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/25(水) 12:33:17.90ID:27SyLwnu
アパートの隣が、夏でも生ゴミをベランダに置くからベランダにゴキブリが集る。
しかもベランダで煙草を吸うから臭いのなんの。
管理会社に相談するかな。
0183名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/23(土) 05:32:47.85ID:zeFC5Ke2
確かにゴキブリ出た事ないわ
0184名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/23(土) 12:46:35.07ID:???
タバコ吸ってゴキブリが出なくなるのは一時的だぞ!
やがてアルカロイド系神経毒に耐性のあるゴキブリが増殖するだけだ。その頃には喫煙者本人が肺癌で駆除されるコトになるわけだが
0189名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/26(木) 00:07:18.36ID:???
もっと吸え!肺の奥まで煙をいきわたらせよ!
もっと吸え!肺の奥まで煙をいきわたらせよ!
もっと吸え!肺の奥まで煙をいきわたらせよ! 👀
0191名無し
垢版 |
2015/02/26(木) 01:52:45.73ID:TNpiWy7/
本人が肺癌になるの勝手だけどタバコはいろんな面で他人に迷惑かかるからな
0192名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/26(木) 07:09:47.53ID:???
特にこの時期人混みの中で風邪ひいている人にゴホゴホやられるほうがかなり迷惑。
タバコなんて臭いだけだしな
0193名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/26(木) 08:43:14.99ID:afLOWDnj
>>191
特にポイ捨ては酷いよね。
0200名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/26(木) 12:10:04.91ID:TNpiWy7/
>>192
風邪引いてる人を責めるのか
てか、ほんとに臭いだけだと思ってるのか?
タバコの煙のせいでゴホゴホする人も増えてるだろうな
0201名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/26(木) 12:30:52.37ID:???
責めないがせめてマスクを、そして人に向かってしてほしくないだろ?感染したら辛くね?嫌煙みたいな奴が気にせずゴホゴホするのだろうなw
ノロとかほんと辛いぜ。家族感染気にしなきゃならんし
仕事も行けんぞ?仕方ないが気をつけてほしいってこった。かなり深刻だろ?
それに比べ人混みでタバコなんて今時滅多に見かけん。嫌煙お得意の吸ったあとの臭いだけだろw
即結果の出るウィルスのほうが何倍も深刻なのだよ。
0202名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/26(木) 12:39:27.87ID:CAbMh1oi
>>201
まぁたしかにマスクはしろよと思うが
でもタバコが迷惑なことには変わりないな
0203名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/26(木) 12:58:47.47ID:???
ウチの会社出入り業者の配送のオッサン、喫煙者はほとんどマスクしてる。
焼きウンコ臭い喫煙者はマスクをしなさい!って会社の方針なんだろうけど、マスクしても臭さは変わらんよな。
0204名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/27(金) 08:27:34.01ID:woEkB8xk
ヘビが出なくなる、ネズミが増える、ゴキブリが少なくなる
0207名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/03/09(月) 19:25:57.01ID:???
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完全敗北死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/24(土) 17:17:55.41ID:2WnlHkgf
さすが飯島勲先生は男の中の男なのだから

最近、おかげさまで講演依頼などをいただくことも増えてきた。
しかし、依頼者との打ち合わせに禁煙のレストランを指定されたら、
相手が本気かどうか疑ってしまう。私がヘビースモーカーであることは
周知の事実で、北朝鮮のナンバー2との会談の際も先方が
私に灰皿を用意したほどだ。
仕事を依頼する相手のことを調べるのは当たり前だろう。

これ以上の補足説明は不要であろう

分かったかね嫌煙猿君(笑

  鼻 煙 鍛 錬 (Ханакемурi Танрен)
  _、_        http://www.matomater.com/app/webroot/media/transfer/img/521798cc6a924.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !

【話題】世界のセレブはなぜ、タバコを吸うか 「吸わないのは中途半端なヤツら」 飯島氏★4
http://daily.2c h.net/test/read.cgi/newsplus/1445667648/
0209名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/24(土) 18:25:20.92ID:asHnsf5D
さすが飯島はバカの中のバカなのだから

依頼者が打ち合わせに禁煙のレストランを指定するのは
喫煙野放し国家、バカ国家日本でも健常者のほうが圧倒的に多いのだから当たり前だ罠
領土、領海、領空の全てが喫煙野放しの北チョンでは相手が喫煙猿か健常者か調べるわけ無いし
灰皿はわざわざ用意したのではなく元々置きっ放しになっていただけのことだ

これ以上の補足説明は不要であろう

分かったかね喫煙猿君(大笑

高学歴、高収入な人ほど喫煙猿はいないんだよ

分かったかね喫煙猿君(高笑
0210名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/25(日) 19:02:35.74ID:oRkXfGPj
喫煙のレストランって何なんだよw

居酒屋みたいなもんか?
0211名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/31(土) 12:57:13.98ID:6hBfrWov
>>1よ、
ニコチンがゴキブリやダニの駆除剤の殺虫成分として使用されていたのは昔の話。
ニコチンは人体に対しても毒性が高いため、殺虫剤は選択性毒物のネオニコチノイドに切り替えられた。また、ヨーロッパではそのネオニコチノイドも蜜蜂に悪影響とのことで廃止するほうこうだ。

現在でも喫煙者駆除剤の殺厨成分に「ニコチン」が使われているのは、喫煙者はゴキブリやダニなどよりはるかに有害だということか?
0212名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/31(土) 15:50:33.30ID:6ua7bzPX
社会の害虫
0213名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/31(土) 18:06:38.25ID:i6DtetmY
こういう時代だからこそ煙草を吸う男が評価される

多少の値上げにガタガタ言わない太っ腹っぷり
愛煙所での積極的なオフラインコミュニケーション&情報収集
30分〜1時間おきのブレイクにより、
結果としてより効率的な業務遂行
禁煙の場所では勿論我慢できるが、顧客や上司が愛煙家だった場合は
やはりライターを素早く出せるとか、嫌煙には到底出来ない気配り

だから出世するのだよ 分かったかね?

余りにナヨナヨと陰気オーラ満載で、男のくせにベジタリアンだったり、
酒、煙草、麻雀、ゴルフ、風俗、競馬の男の基本動作をこなせなかったり、
んでもって大学ではテニスとPCが趣味でしたなどと言われても
はっきり言ってまったく使い物にならんのですわ
0214名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/31(土) 18:08:55.58ID:VYfzBz9s
社会の害虫であり歩くダイオキシンだ罠(笑
0215名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/31(土) 20:06:44.72ID:6ua7bzPX
や、マジでさ、よく行くラーメンチェーン店が今年だっけな・・・開店〜14:00まで禁煙になってさ。
お昼の時間なら空気も澄んでて、気兼ねなく行けるようになった。土日は子供連れなんかも見えるし・・・
以前は、子供連れなんか見たことも無かったのにね。
0216 【吉】
垢版 |
2015/11/01(日) 09:26:17.20ID:???
根性焼きされるから怖いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況