X



【どこまでも】Twitter懸賞134【いこう】
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:53:13.30
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は踏まないでください

※次スレを立てる際は本文の1行目に
!extend:checked
と入れて下さい。

前スレ
【どこまでも】Twitter懸賞133【いこう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1634928983/

関連スレ
LINEオプチャ「みんきょー」を語る
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1625547466/
0003懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 02:03:45.25
  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:07.39
みちん こ餃子応募し続けてても当たらないから応募やめるって前に愚痴ツイートしてたけど結局また応募してるw
0011懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:46.04
137はツイッター観察板に立ってるんだね
ヲチだらけだし確かにそっちの方が適してるかも
懸賞情報なんて穴場投稿してくれる人くらいだし
0015懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:03.25
>>11
ツイヲチは観察対象へのお触り禁止だから駄目だよ

ここいつも突っ走って凸してる人多いし
一人ふたりじゃないから
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:52.62
>>11
それ板を間違って立てた奴
ツイッター観察は自然に落ちるのに
すごく時間かかるから放置してほしい

削除依頼も出そうかと思ったけど
最近削除依頼もあんまり機能してないっぽくて諦めた
0024懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 06:48:41.21
イップク♪ (○`ε´○)y-~~~
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:27.29
あげときます
0026懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:54:58.02
>>25
顔文字荒らしてるのやつでしょ?キモいしそんなのやってもごまされないよwあんたどっかで晒されてるんでしょ
0027懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:40:28.59
あげ
0029懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:14.64
ぴのこって性格の悪さを感じるわ書かないと気が済まないの?

🍅のところ、なんだか残念だな😢

2年前くらいにライスバーガー当たったけど、その時は評価求められたりとか、そんなんなかったのに😢
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況