X



「納谷六郎」で思い浮かんだキャラ←誰?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 03:22:54.14
誰?
0004小僧
垢版 |
2021/07/09(金) 00:33:30.38
前のおうち
群紙chinこ(´・ω・`)
0010 【末吉】
垢版 |
2021/07/13(火) 00:52:08.97
ご案内ありがとうございます(´・ω・`)だお

(´;ω;`)
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:53:07.72
>>6
大変申し訳ございません。
お客様がご注文のエロ漫画
いけないルナ先生
は、有害図書に指定されていますので、
ご購入にあたりましては、保護者の同意書が必要です。
糞ジジイか糞ババアの同意書を添えて、もう一度、ご注文してください。
0015 【豚】
垢版 |
2021/07/14(水) 00:45:45.18
あなたが幸せでありますように(´・ω・`)あなたが健康でありますように
 
あなたが安全でありますように(´・ω・`)あなたが心安らかに暮らせますように
0016 【だん吉】
垢版 |
2021/07/14(水) 00:48:13.90
わたしが幸せで健康で安全で心安らかに暮らせますように(´・ω・`)

生きとし生けるものが幸せで健康で安全で心安らかに暮らせますように(´・ω・`)

(´―ω―`)
0028 【末吉】
垢版 |
2021/07/16(金) 00:24:50.99
懸賞板の皆様、こんにちは。お邪魔して申し訳ありませんが、この金曜日、誰もが自由に読める懸賞板を守っていただけませんか。これは、あなたへの8回目のお願いです。住民の98%は寄付をしてくださらず、懸賞板を利用し続けます。懸賞板の未来を守るために、\300またはお支払いいただける額をお寄せください。どうぞカラ注文やカラ感謝せず、ご支援をお願いいたします。
0045懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:05:35.02
変更したかったんだ(´・ω・`)
反省はありません(´・ω・`)
寝ているのか(´・ω・`)
馬鹿馬鹿しくて(´・ω・`)
眠れた(´・ω・`)
0049懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:57:31.89
散髪屋のおばさん、上手にカットしてくれるけれど
頭皮マッサージと耳毛の掃除してくれなくなったお(´・ω・`)
0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 18:25:15.26
>>49

       ./ ̄ ̄ ̄\
      ./   _  _ヽ
      |   ⌒(, )⌒ |
      |   / ィ==ァヽ |  そら、よろしおすなあ。
      ヽ  .!  .!_! i/  
       .> 、 _    ィ
     /          ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0052懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 18:30:34.85
>>51
ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  なんでやねん!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (ノд<。)。    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     |
0053懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 21:27:12.34
BTSみたいな髪型にしてくれって言ったのに、
通じなくて結局いつもの角刈りにされた件(´・ω・`)
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:59.89
>>53
それは、
磯野波平が「ペ・ヨンジュンみたいな髪型にしてください。」
と言ってるようなものだお(´・ω・`)
0060!omikuji
垢版 |
2021/07/20(火) 01:00:00.67
感(´・ω・`)謝
0065懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:20:23.58
冷蔵庫が小さいのに料理をたくさん作る糞ババアにジジイが鉄拳制裁だお(´・ω・`)
もらがみかねて新しいの買おうと言ったらもらもビンタされたお(´・ω・`)
0067懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:32:17.69
>>66
糞ジジイは先ほど、10人以上の暴走族に1人でどなり込みに行って、ボコボコにされて帰ってきましたお(´・ω・`)
糞ジジイの確変は
糞ババアへの鉄拳制裁
もらへのビンタ
の二連チャンで終了しましたお(´・ω・`)
0072懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:17:43.59
(≧▽≦)
0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 07:34:22.98
>>77

      /   ̄\._
    /      ) \
   /       /   ヽ
  /       / \  ハ
.  i    ///    ヽ. |  10年ほど前に誕生日は廃止いたしました。
. |  /⌒   ⌒  V !  ぼったくり小僧からの祝福はお断りします。
  Y / ノ ●>  < ●ヽ | ノ
  (|  ̄      ̄ |)
   ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
   ∧  ) ――(  /    \ お誕生日おめでとうだお /
    レ '\   ̄  ノ      ___________
     _)` ー イ__      | |             |
__/  | ゚・。。・゚ |  `ヽ    | |             |
| | /   ,.| ̄ ̄ ̄|    i.    | |.     Lenovo    |
| | /   /       i |.   | |             |
| | | ⌒ ーnnn.     | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0100懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:10:48.25
今日のオリンピック、柔道女子の決勝で、美人だからコソボの選手を応援していた非国民でムッツリスケベの皆さん、こんばんはだお(´・ω・`)
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:00:20.73
ラクテソでちょっとお買い物してきますお(´・ω・`)

応募の時間はなさそうだお(´;ω;`)
0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 05:24:44.33
kyk__c_
自分でもかなり何言ってるかわかんないけど、柔道の阿部詩ちゃんまずお顔がとても好きで下ろした髪型もかっこよくて試合とその後のギャップが凄くてガチ恋しかけてる
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:06:52.76
また座椅子が捨ててあったお(´・ω・`)
みんなまねっ子して捨ててもいいんだーって捨てないでお(´・ω・`)
来月13日ですからお(´・ω・`)
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:15:26.69
>>113
屁こきババアからうんこババアにランクアップしたのですね。
おめでとうございますだお(´・ω・`)
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:23:05.43
さて、今夜私が頂くのは、トップバリューの58円カップ麺です(´;ω;`)
(えなりかずき風)
0129 【大吉】
垢版 |
2021/07/28(水) 00:08:22.58
なんとなーくの頭痛が嫌で、お薬に頼ってしまいましたお(´・ω・`)

でも我慢できたのかな?と思ったりもして(´・ω・`)反省

ちゅーもーんと雑誌の応募ができましたお(´・ω・`)

あとはおトイレ掃除…(´・ω・`)

他の応募はできなかったお(´・ω・`)

東京のコロナすごいね(´・ω・`)気を付けてお

メダルもすごいね(´・ω・`)

>>123のしょぽんたんも頑張っているからメダルもらえるお(´・ω・`)
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:36:05.56
注(´・ω・`)文
0134うんこババア
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:10.88
>>113
そんなこと言ったって、しょうがないじゃないか(´ ^ω^ `)
0137懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:29:27.74
>>136

      /   ̄\._
    /      ) \
   /       /   ヽ
  /       / \  ハ
.  i    ///    ヽ. |  そんなこと言ったって
. |  /⌒   ⌒  V !  しょうがないじゃないか、小僧。
  Y / ノ ●>  < ●ヽ | ノ
  (|  ̄      ̄ |)
   ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
   ∧  ) ――(  /    \ …5000人の方が現実味が… /
    レ '\   ̄  ノ      ___________
     _)` ー イ__      | |             |
__/  | ゚・。。・゚ |  `ヽ    | |             |
| | /   ,.| ̄ ̄ ̄|    i.    | |.     Lenovo    |
| | /   /       i |.   | |             |
| | | ⌒ ーnnn.     | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:13:45.59
炎天下の仕事は、その時は集中してやってるから問題ないけど
帰って来て風呂に入った後ダメージがありますな(´・ω・`)
今年になってアイス1本も食べてないし、コンニャクゼリーとコーク
のお世話になっておりますぞ(´・ω・`)
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:49:25.89
   -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < また来週ー!
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:53:03.41
>>142
カネゴンのフィギュア?
ピンキリだからなー。
一番安いタイプの物だとしたら、微妙に高いかなー(´・ω・`)
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:24:17.03
ビニールで来るんであって分かりづらかったけど正規のタグが
ついてたみたいで、明日また見てくるお(´・ω・`)
0149懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:32:06.08
ドラクエ8と10クリアした後の11の操作性の悪さと言ったら(´;ω;`)
期待外れだったお(´;ω;`)
0150懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:39:50.29
>>147
でも、金利・手数料は、ジャパネットが負担なので、お得感があるとあると思ったんですお
(´・ω・`)
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:14:17.70
>>156
金利が29.5%で、手数料が商品代金の65%ですかお(´・ω・`)?
ぼったくり男爵もビックリだお(´・ω・`)!
0160懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:20:24.82
サッカーなんかを張り付いて観る奴はヒマ人だお(´・ω・`)
あんな物は20〜30分おきに途中経過をチェックすれば十分だお(´・ω・`)
こないだも水谷くん美誠ちゃんコンビの決勝とサッカーがあったけど何の迷いもなく卓球を観ましたお(´・ω・`)
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:25:27.97
>>159
私は持ってませんな(´・ω・`)
スマホで課金制ではないゲーム(落としきりのもの、ドラクエVなど)をやっておりますぞ(´・ω・`)
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:28:29.63
>>161
ありがとうだお(´・ω・`)
やっぱり時代はスマホかスイッチかお(´・ω・`)
そろそろバラダン(MXTV)が始まりますのでドロンしますお(´・ω・`)
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:31:10.09
もらがドロンしやすいように、どなたか
アランと声をかけてくれると嬉しいですお(´・ω・`)
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:32:23.96
>>163
   -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < アラン
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:35:50.70
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:32:57.64
お昼休みカネゴンよく見てきたらタグが千切れてたお(´;ω;`)
慌てて買わないで良かったお(´;ω;`)
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:04:09.23
10万円を配らないアホは誰ですかお(´・ω・`)
米国ではワクチン接種しただけで100$もらえますお(´・ω・`)
浜ちゃんにどついてもらうかお(´・ω・`)
0180懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:50:18.16
>>178
わたスは、円筒型の蓋付きタッパに、
2〜3ミリの輪切りにしたきゅうりと塩昆布を入れて、
バーテンダーみたいに30秒ほどシャカシャカ振って
それを食べるのが好きですな(´・ω・`)
なんちゃって浅漬けですぞ(´・ω・`)
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:00:18.44
タバコ臭い漫画が防臭剤を4個入れたビニールのパックにもう3ヶ月も
入れているのに臭いが消えませんお(´・ω・`)
そのまま売ってしまえと心の声が聞こえますお(´;ω;`)
0185懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:57:01.97
今日は月末だったお(´・ω;`)

月末は応募の締切も多いおね(´;ω・`)

お疲れと体調不良としょんぼりりが重なって7月31日=月末がわかってなかったお(´・ω・`)

もらのバカバカ(´;ω;`)

もっとしっかりとちゃんといろいろとしたいお(´・ω・`)
0190懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:49:48.17
お、おう
0193懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:49:48.18
>>185
余計なお世話かもしれないけど、カレンダーか持ち歩く手帳に予定を
書き込んでおくといいお(´・ω・`) 今はスマホか(´・ω・`)

後、いつも自分が座る机の上に広告の裏でもいいから、メモ出来る様に
セットしておくと忘れないお(´・ω・`)

暑くなったから気を付けてお(´・ω・`)
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:21:09.39
>>193
糞ババア手作りのカレンダーを飾ってたんですお(´・ω・`)
糞ババアが間違って曜日配列を来年のものにしていたので、カレンダーでは7月31日が日曜日になってたんですお(´;ω;`)
だから、もらも、日曜日が31日だと思い込んでしまっていたんですお(´・ω・`)
0196懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:21:10.14
>>193
糞ババア手作りのカレンダーを飾ってたんですお(´・ω・`)
糞ババアが間違って曜日配列を来年のものにしていたので、カレンダーでは7月31日が日曜日になってたんですお(´;ω;`)
だから、もらも、日曜日が31日だと思い込んでしまっていたんですお(´・ω・`)
0209 【大凶】
垢版 |
2021/08/03(火) 00:43:13.48
>>208
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |        
 \     ` ⌒´   /   < 悔い改めよ!
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.    
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i | ← 神父
    >   ヽ. ハ  |   ||
0217懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:03:33.61
最近なんか不安定で待つ事が出来ないお(´;ω;`)

静かに暮らしたいだけなのにお(´;ω;`)
0232懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:18:16.25
さて、今夜私が頂くのは、特売98円の赤いきつね焼うどんです(´;ω;`)
(えなりかずき風)
0243懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:57:47.64
小池選手がラーメン食ってる時点で負けを覚悟したお(´・ω・`)
でーでーぶるーのの方が良かったお(´・ω・`)
0244懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:53.85
サッカー予言したしょぼんたんは神なのかお(´・ω・`) ?
たまたまかお(´・ω・`) ?
0245懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:13.52
なんかストレスが貯まる終わり方だなだお(´・ω・`)
ドラクエ11でもちょっとやって寝るかお(´・ω・`)
0260 【大吉】
垢版 |
2021/08/08(日) 06:38:08.09
おはようごぜえます(´・ω・`)だお

祈(´・ω・`)願
0261 【鳳凰】
垢版 |
2021/08/08(日) 07:15:29.64
おはようございます(´・ω・`)だお

祈(´・ω・`)願
0278懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:31.95
>>275
蛭子能収さんと同じ病気ですね(´・ω・`)
ここはひとつ、逆療法で、葬儀屋に就職することをオススメしますお(´・ω・`)
0281懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:11:18.87
面接で人に自慢出来る事はありますか?と聞かれたのでこの夏はアイスを
食べてませんと言ったら、お金が無いんですか?と聞き返されたお(´・ω・`)
0282懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:14:02.25
あなたのストレス解消法は何ですか?の問いにコーラに氷を入れて
バリバリ噛む事です(´・ω・`)
と言ったら隣の人はジョギングです(´・ω・`)
毎朝5km走ってます(´・ω・`) だとお(´・ω・`)
0289 【凶】
垢版 |
2021/08/11(水) 00:06:56.10
ちゅー(´;ω;`)もーん
0292 【豚】
垢版 |
2021/08/11(水) 00:43:11.87
うりきれてたっていいじゃないか
     カラちゅうもんだもの
           みつを
0293 【凶】
垢版 |
2021/08/11(水) 00:48:55.56
カラ注文じゃなくて本当に注文したかったんだお(´;ω;`)

でもお出かけの予定もないし、本当は行きたいイベントあるけど県外だしコロナこわいし(´;ω;`)

欲しいお(´;ω;`)もらのだお
0294 【豚】
垢版 |
2021/08/11(水) 00:49:53.71
うわーん(´;ω;`)
0300懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:10:19.66
糞ババアに鉄拳制裁ですお(´・ω・`)
カルピスを薄めないで飲んでいたからですお(´・ω・`)
0301懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:34:23.51
鉄拳制裁後のくそババアが、どのような行動を取るか、予想クイズを出してみようと思いますお(´・ω・`)

次の3つの中から選んでくださいお(´・ω・`)

1 1:4で作ることは理解したが、水1、カルピス4で作る。
2 カルピスウォーターでさえ、水で5倍に薄めてしまう。
3 カルピスと間違えて、牛乳を水で5倍に薄めてしまう。
0302 【大凶】
垢版 |
2021/08/12(木) 00:39:39.75
>>301
1番だと思います(´・ω・`)

感(´・ω・`)謝
0304懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 06:42:07.98
SHINE
0307懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:35:59.17
もらだけなのかなー(´・ω・`)
ドラクエ8やった後11やると、めっちゃ操作性悪いお(´・ω・`)
ダンジョン攻略するのもやっとだお(´・ω・`)
0317 【櫻】
垢版 |
2021/08/13(金) 00:43:16.04
取消(´・ω・`)取消
0322 【大凶】
垢版 |
2021/08/13(金) 18:35:32.21
>>314
それ、遠回しに
もう来なくていいよと言われてますお(´・ω・`)
0324懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:40:42.42
お盆で親戚の子が来て、目を離したうちに猫のまーちゃんの髭を切ろうとしたり
胡椒をふりまいたりするので、帰ってもらいましたお(´・ω・`)
0325懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:57:40.38
まーちゃんの心のケアが心配なので今夜はイカ臭いもらの
お布団で一緒に寝ますお(´・ω・`)
0326まーちゃん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:09:32.24
むーたんは優しいお(´・ω・`)
ちょっと臭うけどお(´・ω・`)
0328 【あたらない】
垢版 |
2021/08/13(金) 21:24:12.56
もう寝るのかお(´・ω・`) ?

明日は何時起きかな(´・ω・`) ?
0330 【月】
垢版 |
2021/08/13(金) 21:28:06.42
あげないでお(つω;`)
0332 【大凶】
垢版 |
2021/08/13(金) 21:54:26.18
トマトに蜂蜜かけて食べてるお(´・ω・`)
0335 【梅】
垢版 |
2021/08/13(金) 23:32:29.22
しょぼんのみんなはペイペイ登録してますかお(´・ω・`)?

ペイペイとは(´・ω・`)?
0340懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:18:08.99
九州北部、雨が酷いですね(´・ω・`)心配

全国的にも雨が続くそうなので、油断せず気を付けて行きましょう(´・ω・`)だお

もらのところも警戒情報出てるから注意だお(´・ω・`)
0348懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:03:08.46
注文(´・ω・`)注文
0350!omikuji
垢版 |
2021/08/15(日) 01:01:23.48
感(´・ω・`)謝
0353懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 08:34:44.44
おはようございます(´・ω・`) だお

500しか上がらないお(´・ω・`)

上がっただけましかお(´・ω・`)
0358懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:59:33.11
なかなか止まないね(´・ω・`)だお

早く止むといいおね(´・ω・`)

被害ないように(´・ω・`)願
0363懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:53.43
何故大型戦艦は発射しなかったのかお(´・ω・`) ?

アイテムで制圧すれば良かったのに何故やらなかったかお(´・ω・`) ?
0365 【中吉】
垢版 |
2021/08/16(月) 00:40:45.41
23000(´・ω・`) 28000

ゲーム(´・ω・`)終了

でかいハエが(´・ω・`)2匹
0370懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:43:16.05
>>365
ダブルアップ成功&#8252; おめでとうございます。
4匹のでかいハエ獲得。
成功すると、でかいハエ8匹になります。
2度目のダブルアップに挑戦しますか?(´・ω・`)
0377 【吉】
垢版 |
2021/08/18(水) 00:58:48.50
感(´・ω・`)謝
0405懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:33:38.63
糞ジジイを立てなくなるまでぶったたきましたお(´・ω・`)
恵まれない方の募金に3000円も入れていたからだお(´・ω・`)
0410懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:41:35.18
巨泉「さらに倍!!」
糞ジジイを立てなくなるまでぶったたきましたお(´・ω・`)
恵まれない方の募金に6000円も入れていたからだお(´・ω・`)
0412懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:01:14.86
糞ジジイをトイレに閉じ込めましたお(´・ω・`)
市長選に立候補するとか言い出したからだお(´・ω・`)
0413懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:04:41.46
俺は110万で家を買うというジジイに現実を見せましたお(´・ω・`)
変な宗教にハマってなければいいけどお(´・ω・`)
0416懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:09:08.25
( ゚Д゚)ハァ?
0420懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:42:53.72
ドラクエ3のレベル上げをさせていた糞ジジイを豆腐の角で殴りましたお(´・ω・`)
戦士・僧侶・魔法使いを、勝手に遊び人に転職させたからだお(´・ω・`)
0422糞ジジイ
垢版 |
2021/08/22(日) 16:22:05.94
豆腐の角で殴られたワシは冷奴で美味しく頂きますお(´・ω・`)
0423懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:23:56.88
トライアルで299円で買ってきた、ニッスイの冷凍たこ焼き21個入り。
家でこれを全部カレー皿に移して、8分間レンジでチン(´・ω・`)
マヨネーズ・ソース・かつお節をたっぷりかけて食べようと思ったら、かつお節がなかったので、糞ジジイをマヨネーズの容器で殴りましたお(´・ω・`)
冷奴を食べるのにかつお節パックを3個も使ったからだお(´・ω・`)
0424糞ジジイ
垢版 |
2021/08/22(日) 20:24:33.46
299円で販売していた冷凍たこ焼きに半額のシールを作って貼って
レジに持っていったら警備員さんに取り囲まれて
説教されてますぞ(´・ω・`)
0425懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:26:26.22
320(´・ω・`) 2500

未使用(´・ω・`) 否リサイクルショップ購入

連絡無し(´・ω・`) 不安
0427懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:57:50.29
糞ジジイを捕まえた警備員から電話がありましたお(´・ω・`)
「説教中にケータイで某掲示板に、100(´・ω・`)と、意味不明な書き込みをしたりして、
あまり反省している様子ではないけど、初回だから大目に見ますので、迎えに来てください。」
と言われましたが、人違いですと言い返して電話を切りましたお(´・ω・`)
0428糞ジジイ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:37.60
最高ですお(´・ω・`)
0429糞ジジイ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:00.92
息子が迎えてに来てくれないのでボケてるふりして養老院に保護して
もらおうかと思いますお(´・ω・`)
あっ!婆さんが迎えてに来てくれましたお(´・ω・`)
0430糞ジジイ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:03.98
これからは空き缶集めに真面目に取り組み愛犬ペロの餌をはじめ
息子に冷凍ではないアツアツのたこ焼きでもお土産にたまには買って
家族の役に立とうとうは思っては見た物の、やはり酒は止められませんお(´・ω・`)
0431糞ジジイ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:22.80
飲む、鬱、買うこの3つは基本ですな(´・ω・`)
0441懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:35:51.55
注(´・ω・`)文
0447懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 12:18:43.88
糞ババアにアンパンチを食らわせましたお(´・ω・`)
お気に入りのハンカチを失くしたからだお(´・ω・`)
0448懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 12:44:43.34
アンパンチを食らった糞ババアは
「ばいばいきーん」と叫びながら
家を出ていきましたお(´・ω・`)
0450懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:12:26.10
糞ジジイを大五郎の空きペットボトルで殴りましたお(´・ω・`)
「顔が濡れて力が出ない〜。」と言い訳して、家周りの力仕事を全然しようしないからだお(´・ω・`)
0451 【中吉】
垢版 |
2021/08/25(水) 00:51:21.31
8月24日のレスは全部この人の自演です(´・ω・`)
0460懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:16.42
>>458
こないだ横浜市長選挙で落選した小此木さんが藤木君にみえてきましたお(´・ω・`)
菅「小此木君、横浜市長選に出てみなよ。僕のお膝元だから、僕の人気で票が集まって、絶対に当選できるさ。」
小此木「わかりました。立候補させていただきます。」
0461懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:37:25.02
選挙後

小此木「首相のコロナ対策の批判票が対立候補にかなり流れたから、落選したじゃないですか&#8265;」
菅「候補者は君自身なのに、落選したのをボトルのせいにするなんて、君は卑怯なヤツだな。」
0462懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:39:03.76
選挙後

小此木「首相のコロナ対策の批判票が対立候補にかなり流れたから、落選したじゃないですか!」
菅「血竡メは君自身bネのに、落選しbスのを僕のせいbノするなんて、血Nは卑怯なヤツbセな。」
0469懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:53:26.22
キチガイの自演スレ
0472懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:40:32.57
さっき行っておけば良かったかもしれないけどお(´・ω・`)

また行きたくなったかもしれないお(´・ω・`)
0484 【大吉】
垢版 |
2021/08/28(土) 00:58:25.35
気ままに(´・ω・`)ひこうき雲

続け(´・ω・`)ひこうき雲
0492 【大吉】
垢版 |
2021/08/29(日) 00:39:11.35
ユニフォームどうなるんですかお(´・ω・`)?!
0500懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:48:54.83
智弁学園 兄
智弁和歌山 弟
のようなもの。
若貴兄弟が優勝決定戦で対戦したときみたいに、弟が忖度したり遠慮したりする
と力説した糞ジジイの言葉を信じて大損こきましたお(´・ω・`)
0502 【吉】
垢版 |
2021/08/30(月) 00:10:36.08
異物(´・ω・`)混入
0505懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:32:20.31
糞ババアがエアコンを付けると激しい咳をするので
エアコンが付けられませんお(´;ω;`)
0506懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:30:12.03
死亡フラグおめでとう
0514懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:59:32.87
トイレット(´・ω・`) ペーパー

使い過ぎ(´・ω・`) 注意

スイカ(´・ω・`) 食べ過ぎか
0521 【大吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 06:13:28.22
おはようございます(´・ω・`)だお

祈(´・ω・`)願
0522 【小吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 06:36:50.98
おはようございます(´・ω・`)だお

祈(´・ω・`)願
0530 【凶】
垢版 |
2021/09/01(水) 19:16:31.90
もらのバカバカ(´;ω;`)
0540懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 06:51:58.19
>>539

       ./ ̄ ̄ ̄\
      ./   _  _ヽ
      |   ⌒(, )⌒ |  よろこ〜びに
      |   / ィ==ァヽ |  股をひ〜らけ
      ヽ  .!  .!_! i/  あおぞ〜らあ〜お〜げ〜
       .> 、 _    ィ
     /          ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0543懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 17:46:27.26
テレビから『GET WILD』が流れてきたら、これはワシのテーマ曲だと
雨の中カッパを着てパチンコに行こうとするので、大根でぶってあげましたお(´・ω・`)
0546懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:17:10.18
>>545
大変申し訳ありません。お客様がご注文の書籍「昭和エロ・グロ男娼日記」は発売禁止となっております。
0547糞ヴァヴァア
垢版 |
2021/09/02(木) 20:33:41.16
今日の晩ご飯は、
バカ息子が旦那を殴るのに使った大根
おさかなくわえたドラ猫からまきあげたブリ
この2つを使ったブリ大根ですお(´・ω・`)
0564二郎
垢版 |
2021/09/04(土) 21:04:26.62
>>563
とびますとびます(´^ω^`)
0566懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:04:41.90
守護神打たれ(´;ω;`)首位陥落
たこ焼き球団(´・ω・`) 優勝おめでとうだお(´・ω・`)
0573 【中吉】
垢版 |
2021/09/06(月) 00:36:07.73
ギリギリ(´・ω・`)注文

ギリギリ(´・ω・`)ギリギリ
0581 【小吉】
垢版 |
2021/09/07(火) 00:45:06.59
頭(´・ω・`)痛

困った(´・ω・`)
0583 【凶】
垢版 |
2021/09/07(火) 00:50:21.90
>>579
ドキッ(´・ω・`)

はい(´・ω・`)だお
0584 【凶】
垢版 |
2021/09/07(火) 00:51:14.91
キョッ(´・ω・`)

しょぼん(´・ω・`)
0585 【大吉】
垢版 |
2021/09/07(火) 00:51:55.58
欲しいものが毎日増える(´・ω・`)お
0589懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 15:14:41.04
今まで放置されてて(´・ω・`) 今日初日なのに

蜘蛛の巣(´・ω・`) 階段の隅のゴミ

時間延長(´・ω・`) サービス残業

おまけに(´・ω・`) 不動産投資会社から電話
0592懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 17:35:37.03
やはり(´・ω・`) クレーム電話有り

今月で(´・ω・`) 辞めちゃおうかなだお(´・ω・`)
0601 【だん吉】
垢版 |
2021/09/09(木) 00:35:20.89
サービス残業は辛いお(´・ω・`)

無理せず(´・ω・`)報われますように
0604懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:28:01.19
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0605 【大吉】
垢版 |
2021/09/09(木) 06:24:46.73
おはようございます(´・ω・`)だお

祈(´・ω・`)願
0606 【小吉】
垢版 |
2021/09/09(木) 18:19:44.64
おやすみなさい(´・ω・`)だお

祈(´-ω-`)願
0608 【末吉】
垢版 |
2021/09/09(木) 19:31:19.06
>>607
ちょっと何言ってるかわかりません(´?ω?`)だお

祈(´☆ω☆`)願
0610懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:39:22.50
100(´・ω・`)
0613懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:04.39
むこうが高圧的な態度に出て(´・ω・`) 現場退職濃厚

あるいは(´・ω・`) 人員交換

こちらが一生懸命にやってるのにパワハラみたいな人はどこにでもいるお(´・ω・`)
0633懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 08:47:55.52
うるせーブス!!!!!!!!
0637懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:21:07.12
>>636

        ´ : : : : : `⌒丶
     /: : : : : : : / : : : : : >:\
   /:/: : :/ / : /: :/ : : ハ{: : : :ヽ
   .,′: /: |: |: :/l :/! : :/|:i|? :ヽ '.
   : ト、| : l/?-|イ{: :/`トリ ミ: : i: |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   {: :lヽ|:! :!ィア行 ∨ ィ行ト }: :!:|V  <  波平ェ
.   '; :V八_{ 弋)ソ   弋.ソ ハ:.N     \   てめえのことなんだよォ!
   } :( ∧       '    , )!       \_____________
   / : : ーヘ   t‐一ァ  厶i:│ 
  /イ :! : V 个 、 ー   イ.:/|八  
   |八 : :{ : !:.:r}>‐ 'lL{_リ }}ヽ       ζ
      /´~⌒     ⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄\
      ( ,;ーY  |    イ  )  /         \
      i"  '、  人   /  /=./\   \   /| ハゲだと?
     ,i"  ノ|二二二二_,,ノ_、|||||||   (・)  (・)|
    ,i´   / ̄ ̄ ̄ ̄\    ヽ6----U-◯⌒つ| クリリンのことか?
    〈  〈| ̄ ̄ヽ、_  \ー;,、  `i,    _||||||||| |
     \  |   ト  |   ト;ー|   |  / \_/ /∩  クリリンのことかーーー!?
       \!、   |  リ   .r  |   |\____// / 
         |  ノ        |  /  ⌒ヽ、_/ /
         |  /ヽ、_,;―――| (、_、____,ノ ))
        (__)        (__ヽ
0639 【凶】
垢版 |
2021/09/13(月) 00:18:17.16
しまった(´>ω<`)

応募しなきゃと思ってたやつ忘れてしまったお(´・ω・`)

昨日までだお(´;ω;`)
0642懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:01:40.30
頭が痛くって(´・ω・`)

我慢できるか(´・ω・`)できないか

迷っていたけど(´・ω・`)薬
0646!omkuji
垢版 |
2021/09/14(火) 00:57:17.91
感(´・ω・`)謝
0648 【大凶】
垢版 |
2021/09/14(火) 00:59:07.43
木が勝手に切られてたんだお(´・ω・`)

悲しかったお(´・ω・`)
0649!omikuji
垢版 |
2021/09/14(火) 01:00:05.58
守ってあげられなくてごめんお(´・ω・`)
0656与作
垢版 |
2021/09/14(火) 12:48:10.96
>>648
すまんの〜(´・ω・`)
0657 【大吉】
垢版 |
2021/09/15(水) 00:51:56.76
>>656
与作さん(´・ω・`)

ちょっとだけ笑っちゃったお(´・ω・`)

元気が出たお(´・ω・`)ありがとうございますだお
0661懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:35:13.90
やっぱりお熱が出たかお(´・ω・`)

37.2℃(´・ω・`) 解熱剤37.5℃以上

副反応(´・ω・`)
0666懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:02:42.75
>>661-662
ワクチンかお(´・ω・`)?!

だいじょうぶですかお(´・ω・`)?

お仕事へも行ってきたのかお(´・ω・`)?

>>663-664
(´・ω・`)?

ラッキー(´・ω・`)7
0669懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:11:57.97
>>666
666おめでとう(´・ω・`)

ワクチンですお(´・ω・`) 2回目の

明日は仕事に行けそうですお(´・ω・`)
0673 【吉】
垢版 |
2021/09/16(木) 00:59:02.17
>>670
キャッシュカードの暗証番号を公表するなんて
奇特な人だな(´・ω・`)
0674懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 01:05:02.38
>>669
お疲れ様でしたお(´・ω・`)

腕の痛みとかはないですかお(´・ω・`)?

無理は禁物だから自分の身体に耳を傾けて過ごしてお(´・ω・`)
0678懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:01:55.65
一生起きてくんな
0679懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:33:59.87
>>674
解熱剤と痛み止めが一緒のお薬だから服薬すると腕の痛みも取れて
寝がえりもうてるお(´・ω・`)

37.7まで上がって、朝も37.3まであったけど、現場始まりが今日は遅かったので
支度して寝ていたら、平熱に戻ったお(´・ω・`)
0691 【大吉】
垢版 |
2021/09/18(土) 00:21:27.42
お話しするかお(´・ω・`)?
0698 【大吉】
垢版 |
2021/09/18(土) 00:35:41.39
月見バーガーを食べに行きたいなぁと思っていますお(´・ω・`)

お休みはあんまり変わらないけどお(´・ω・`)

世間の人はどうなんだろう(´・ω・`)

じんりゅうがまた心配な感じだおね(´・ω・`)

注射のあとはあんまりかいちゃダメだお(´>ω<`)
0699 【大吉】
垢版 |
2021/09/18(土) 00:37:02.74
ドロンしちゃったかお(´・ω・`)

(´・ω・`)

>>687
何が届いたんだお(´・ω・`)?
0704懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 10:27:13.43
どでかいの(´・ω・`) 買っちゃったお(((´・ω・`)))

置き場所に困るお(´・ω・`)

まさか・・・(´・ω・`)
0705懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 11:16:30.31
どでかい生物の夢(´・ω・`)恐怖

こわもて来訪の夢(´・ω・`)恐怖

歪む夢(´・ω・`)さつまいもの夢

なにがこうさせるのか3(´・ω・`)3

腕まくりの白(´・ω・`)あの人は真ん中

いつも堂々と(´・ω・`)あの人は真ん中
0709懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:38:44.29
>>708
生き残れるお(´・ω・`)

>>707
いいなー(´・ω・`)

どんなのだお(´・ω・`)?

見たいなー(´・ω・`)

>>706
どでかいの火曜かお(´・ω・`)
0710懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:19.62
>>709
優しいお(´・ω・`) でも上司が真面目にやってるのに厳しくてお(´;ω;`)

葡萄はナイアガラだお(´・ω・`) 緑色してるお(´・ω・`)

どでかいの発送連絡来たから明日来るかもしれないお(´・ω・`) !
0711懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:11:54.18
>>710
大変そうだお(´・ω・`)

人間関係は難しいおね(´・ω・`)

上司の人とかだと強い態度は躊躇してしまうしお(´・ω・`)

しょぼんたんはきちんと真面目にやっていると思うお(´・ω・`)

なかなか理解されてないと感じるかもしれないけど、鈍感力に優れた上司なのだと
割り切って、ナイアガラを食べてファイトだお(´・ω・`)

ナイアガラは目にも爽やかでいいおね(´・ω・`)

どでかいのドキドキするお(´・ω・`)
0712懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:11:54.88
ノーヒット・ノーランよりサイクル安打のほうが達成者、達成回数が少ないのね。
意外だわ。
0720懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:15:35.38
糞ジジイと糞ババアを、餃子のタレが入った醤油さしで殴りましたお(´・ω・`)

3人で餃子の王将に来てるんだけどお(´・ω・`)

注文するとき
ジジイ「ワシは餃子2人前ぐらい食べる。」
ババア「わたしも2人前ぐらい食べる。」
もら「じゃあ7人前注文しよう。」

でも、糞ジジイと糞ババアが麻婆豆腐や唐揚げが旨いと言って、餃子を3個しか食べなくて、もらが36個も餃子を食う羽目になったからだお(´・ω・`)
0725懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 02:00:26.26
02:00
0735懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:46:01.24
ゴミが喋った!!!!!
0739懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:51:21.33
会社から(´・ω・`) 着信アリ

不安(´・ω・`) クレームか

新現場か(´・ω・`) 新展開か
0742懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:39:31.53
と思って大五郎をストレートで飲んでいたら(´・ω・`) 社長から直々の電話

満場一致で(´・ω・`) 君は解雇だとお

もら(´・ω・`) 謹んでお受けします。不撓不屈の精神で次の会社でも一生懸命頑張ります、ごきげんよう!と返事
0749懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:43:43.61
99円のバナナと300円のバナナを間違えて買って来て
取り替えに逝かされる貧乏一家ですお(´;ω;`)
0751懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:27:47.77
差額の201円で、税抜き58円のトップバリューのカップ麺を家族分の3個を買いましたお(´・ω・`)
0765 【豚】
垢版 |
2021/09/25(土) 00:49:25.57
だおね(´・ω・`)

もらもだお(´・ω・`)
0767 【小吉】
垢版 |
2021/09/25(土) 00:51:09.54
感(´・ω・`)謝

鍛えよう(´・ω・`)

心と身体(´・ω・`)
0768 【大凶】
垢版 |
2021/09/25(土) 00:51:11.66
感(´・ω・`)謝

鍛えよう(´・ω・`)

心と身体(´・ω・`)
0770 【中吉】
垢版 |
2021/09/25(土) 00:54:17.12
豚感がすごすぎるお(´・ω・`)

運動を取り入れたいお(´・ω・`)

鍛えたいお(´・ω・`)
0777 【大吉】
垢版 |
2021/09/26(日) 00:40:25.32
勝(´・ω・`)利

祈(´・ω・`)願
0782懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:49.39
おはようございます(´・ω・`)だお

祈(´・ω・`)願

100%書き込みが遅くなってしまいましたお(´・ω・`)
0784懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:29:22.47
100(´・ω・`)
0787 【末吉】
垢版 |
2021/09/27(月) 00:18:54.83
アマゾーソでちゅーもーんするのを考えなければ(´・ω・`)だお
0796懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:28:22.63
粗大ごみが喋った!!
0801懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 17:21:08.54
age
0817 【凶】
垢版 |
2021/10/01(金) 06:26:38.22
おはようございます(´・ω・`)だお

祈(´・ω・`)願
0821 【凶】
垢版 |
2021/10/01(金) 12:36:53.30
>>819
そこまでするなら君も、屁をこくときは尻を抑えてくださいお(´・ω・`)
0822 【小吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 20:08:12.49
業務連絡、業務連絡。
次スレ探しておいてください小僧(゚д゚)
0826 【中吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 23:01:49.42
右前方頭痛(´・ω・`)強く

お知らせ見たら(´・ω・`)より一層強く
0828 【凶】
垢版 |
2021/10/02(土) 00:58:46.58
感(´・ω・`)謝

ちょっとふとってた(´・ω・`)お
0829!omikuji
垢版 |
2021/10/02(土) 01:00:01.70
感(´・ω・)謝
0834懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 14:48:59.92
キャン(´・ω・`)セル
0843懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:02:17.40
最後笑っていた松原が三振したのでキャメルクラッチでギブを取られましたお(´;ω;`)
0845懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:08:10.42
100点10回取ったら好きな物何でも買ってやるぞと父ちゃんが言うので
じゃあパイルダーオン15000円でもいいの?(´・ω・`) と言ったら
弟が泣きながら母ちゃんがほしいと言ったので、今度パチンコで獲ってやる事を
決意しましたお(´・ω・`)
0847懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:38:42.19
すぐそこに感じるような毎日ではあるお(´;ω;`)

でもまだ先(´・ω・`)まだ先だお
0853懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:03:06.34
しょぼんたんをいじめるな(´;ω;`)!

電球はもらが換えてもいいお(´・ω・`)?

どこのだお(´・ω・`)?
0854懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:08:20.84
管理会社が厳しいんだお(´;ω;`)
現場の電球だお(´・ω・`) 脚立が必要なんだお(´・ω・`)
0859懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:31:41.09
ブルーライトカットのシール貼っていますお(´・ω・`)

電球交換に脚立が要るということは、高い所の電球ですね(´・ω・`)だお

もらが脚立に登るか、しょぼんたんが登った脚立をもらがおさえるか(´・ω・`)
0861懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:08.19
わかるお(´;ω;`)もらもそうだお

正直あのこれから会見するとかしないとか言ってる姫様なんかよりずっと困ってたり
苦しんだり辛い状況の人は多いと思うお(´・ω;`)

特殊なお立場でもらたちにはわからない苦労もあったとお察しはしますお(´・ω・`)

でもあちら様は本当に庶民や苦しんでいるもらたちの身になってくれただろうか(´・ω・`)

こんな状況、こんな暮らし、してみなければわからないおね(´・ω・`)

安易に病名を出したりしてほしくはなかったお(´・ω・`)

そのことでより傷つき、生き辛くなる人がたくさんいると思うお(´・ω・`)
0865 【小吉】
垢版 |
2021/10/04(月) 00:57:22.76
ちょっと笑顔だね(´・ω・`)だお

良かったお(´・ω・`)
0866懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:27:17.51
糞ジジイに全力でケツバットをかましましたお(´・ω・`)
丸がライトフライで、もらがヘッドロックされているときに大爆笑していたからだお(´・ω・`)
0877懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:03:45.18
きっとしれくれるお(´;ω;`)

信じおう(´・ω;`)

きっと(´・ω・`)良いことばかりになる
0878懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:44:40.93
>>877


      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |
0881懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:53:31.05
>>878
>>878
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:34:18.59
見れたお(´;ω;`)

見れたお(´;ω;`)

リンクが切れていただけだったかもだお(´・ω・`)

1週間見れなかったお(´;ω;`)
0893懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:46:30.62
色が黒があれば買うんだけどなーだお(´・ω・`)

赤とか白とかって・・・(´・ω・`)
0894 【大吉】
垢版 |
2021/10/08(金) 00:30:01.66
紅白のおせち(´・ω・`)?

地震は大丈夫だったかお(´・ω・`)?

こわいね(´・ω・`)だお
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:02:58.37
>>894
お節は1週間位前にテレビで紹介していたんだお(´・ω・`)
でもホムペには載ってないしお(´・ω・`) ?

地震は何とか大丈夫だったお(´・ω・`)棚から少し物が落ちてきたお(´・ω・`)
怖いおね(´・ω・`)
0904懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:09:57.76
帰りましたお(´・ω・`)

次スレですかお(´・ω・`)?

ドキドキ(´・ω・`)

ちょっと見てきますお(´・ω・`)ノシ

新しいパジャマ(´・ω・`)
0905懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:20:43.31
>>903
次スレは、「街中に現金…」でどうですかお(´・ω・`)?

今、懸賞板スレの数が少ないんですね(´・ω・`)だお

新しく立てるのも良いのかなー?とも思いましたけど(´・ω・`)どうしますかお?
0906懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:42:35.50
いいと思いますお(´・ω・`)
ありがとうだお(´・ω・`)
いつのまにか河村たかし…スレが消えてたので
自分では適当なスレがわからなかったんですお(´・ω・`)
0908懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:04:23.87
>>1-907
既存スレを乗っ取って潰しまくった戦犯がこいつら
0913懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 06:41:02.80
       ./ ̄ ̄ ̄\
      ./   _  _ヽ
      |   ⌒(, )⌒ |  ♪よろこ〜びに
      |   / ィ==ァヽ |  股をひ〜らけ
      ヽ  .!  .!_! i/  あおぞ〜らあ〜お〜げ〜
       .> 、 _    ィ
     /          ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 22:38:25.13
中華店のカウンターで隣の同僚と話が夢中になって、そろそろ帰ろうと支度
を始めたら、右端にあった餃子が確か1個残ってたのに、無くなっていたお(´・ω・`)
隣に背中におんぶされた赤ん坊が満足そうな顔をして、手がべちゃべちゃだったお(´・ω・`)
0920懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:36.85
>>918
応募偉いお(´・ω・`)

もらはなんだか集中できず…(´・ω・`)応募一応

いろいろトラブルあったりするおね(´・ω・`)

その中でも冷静に(´・ω・`)冷静に

応募(´・ω・`)その他

>919
あらら(´・ω・`)

赤ちゃん(´・ω・`)めっ

もうひとつ食べたかったね(´・ω・`)だお
0923 【大吉】
垢版 |
2021/10/10(日) 00:47:25.82
ははは(´・ω・`)

ひどくて笑っちゃうお(´・ω・`)
0925 【大吉】
垢版 |
2021/10/10(日) 00:49:30.33
ははは(´・ω・`)ははは

感(´・ω・`)謝
0926 【鳳凰】
垢版 |
2021/10/10(日) 06:30:26.12
おはようごぜえます(´・ω・`)だお

奇(´・ω・`)岩
0927 【小吉】
垢版 |
2021/10/10(日) 08:08:28.99
おはようございます(´・ω・`)だお

祈(´・ω・`)願
0930懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 13:58:38.65
何を注文したんだお(´・ω・`)?

もらも注文しないと(´・ω・`)だお

新米食べたいな(´・ω・`)だお
0931懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:12:53.70
>>930
シェーバーと腕時計だお(´・ω・`)

家で冷蔵庫と掃除機、炊飯ジャーも買うというのにもらときたら(つω;`)
0932懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:24:01.81
緊張(´・ω・`) ?病気(´・ω・`) ?

ゲームの鍛冶が震えちゃってうまく出来ないお(´・ω・`)

失敗ばかりでゴールドが無くなっちゃうお(´・ω・`)

後最低9個もスーパーリング作らないといけないのかお(´;ω;`)

深呼吸してるのにな(´;ω;`)
0957懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:21:17.47
あと3個(´・ω・`)

きんかいが在庫切れだお(´・ω・`)

またボロボロになりながら頂いてこないと(´;ω;`)
0965懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 06:31:04.80
>>958
ありがとうございます(´・ω・`)だお

痛みは治まったお(´・ω・`)

良さ気な薬があったから塗って様子を見ていますお(´・ω・`)

親指くらいのトカゲさんかお(´・ω・`)!

ドキドキするけど見てみたい気もしますお(´・ω・`)
0967懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:25:37.84
腕時計の型番を間違えて注文して、もう一丁と調子に乗って注文したら
立てなくなるまで腕立てをやらされて、1週間便所掃除ですお(´・ω・`)
0969懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:25.61
>>968
んなこたーない(´●ω●`)

と言おうと思ったけど、関東なんかは、かなり平年より低めの気温だったらしいね。
関東の人かな(´・ω・`)?
0982懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:33:38.21
>>981
大変申し上げにくいのですが、あなたから頂いた香典、
中身が入っていませんでしたお(´・ω・`)
0988懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:12:53.80
>>987
純ちゃんも打たれ強いお(´・ω・`)

今月から手当てが増えるはずなのですが・・・(´・ω・`)

前他の人の給料が振り込まれていたから心配ですお(´・ω・`)
0989懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:32:50.59
なんだお(´・ω・`)
レベル80までいったから裏ボス倒せるかと思ったらお(´・ω・`)
推奨レベル99だとお(´・ω・`)
どこまでやらせるんだって話だお(´・ω・`)
0994懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:36:27.26
おはようございます(´・ω・`)だお

祈(´・ω・`)願

内覧会だから早く起きたお(´・ω・`)
0996懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:21:44.33
>>954
おはようございます(´・ω・`)

早起きお疲れ様ですお(´・ω・`)

なんの内覧会かなー(´・ω・`)だお

しっかり備えられて偉いお(´・ω・`)


良き一日になりますように(´・ω・`)ノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 17時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況