X



【どこまでも】twitter懸賞93【いこう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:03:28.37
私がRTしたやつをそのまま
いいねしないでーーー!!!
通知が全部来てます!!!!
気づいてーーーーー!!

当選報告のRTしていいねしたら
嫌がる人いるんだ
0011懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:35:27.84
某県の商店街?の町おこしの企画さ
11月か12月だった気がするけど
当選発表または、当選報告みた人いる?
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:48:46.06
きぽママって灯-mawaliからディズニー年パス当選したよね?
なんで個人企画でディズニーチケット貰ってんの?
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:52:55.03
すずひろさー子供5人と大人2人の大家族なのにすき焼きの野菜あれじゃ足りないでしょ
嘘つくのも大概にしろよな
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:56:38.47
すずひろって同じ皿しか使わないよね
前にでかい魚乗せてた皿とすき焼きの野菜の皿一緒だね、カニも無理やり乗せてて笑った
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:55.62
結婚10年子供5人育休中ってそのうち何年働いてたんだろう
正社員なのか会社は許してくれるのか復帰気まずくないのか
自分が子供2人で連続して育休とって肩身狭いから純粋に聞いてみたい
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:01.51
すずひろ嫌いだし庇うわけじゃないけど子供の分まで撮らなくない?
皆の投稿見てると一人分だよ
0027懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:29.85
なぞるなって言うヤツもRT迷惑がるヤツも、そもそもTwitterってそう言うツールだろ。
拡散してんだから当たり前だろ。
0032懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:10.36
TLから流れてきた当選報告はRTやいいねしないで下さい
全部私に通知が来ます


ってそのうち独自のルール作る婆が出てくるはず
0039懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:14.27
黒豹構ってなの?フォローしないけど複垢見つけてしまった。そもそも見つけてアピールすごくね?きもちわるい
0040懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:40.89
switch当選したのに別の企画者にまたswitchクレクレ
子供に手紙まで書かせてセコい女
ほいっぷ@wpwp_r
0047懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:04:21.20
すずひろはノイローゼになったんじゃね?
有名税と割り切って堂々と応募すれば良いだけなのにね
きぽママは無名なのに有名人気取り(でも乞食
0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:27:47.56
ノイローゼだなんて!
あのお方はそんな弱メンタルじゃありませんわ。
そんな事ではお得道を極める事などできないのですわ。
0052懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:27:47.91
ノイローゼだなんて!
あのお方はそんな弱メンタルじゃありませんわ。
そんな事ではお得道を極める事などできないのですわ。
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:38:16.36
>>47
応募トレース防止で1分前まで隠そうって思考回路が理解できない
俺のフォロワーにも完全トレースしてるやつ数人いるが
SNSってそういうもんだし
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:43:48.94


































0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:44:32.72





























0063懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:56:36.72
年パス当選したけどあまり行きそうに無いな
4月に行ってもまたしばらく行かないだろなー
0065懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:33.60
懸賞5chで「カッコいい」と言われている方から捨て垢で攻撃していただけました。
そのまま流れてしまうのも勿体無いので、
ここに見世物として固定しておきますね。
RTしていただいてOKです。
勿論引用元も面白いなと思ったら、RTしていただけたら幸いです。
0067懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:16:27.93
>>32
いとってやつが去年固ツイにしてた
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:45:59.40
けんろうママの脱ぎ捨てたブラジャー
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:53:15.52
>>71
どうしたの?
0077懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:11:21.92
>>76
ぽぽって子が好意であげたスタバチケをバーコード隠さずにツイートして載せて後で残ってたら俺が使うけど皆さん早い者勝ちでどーぞって言ってたんだよ
結局使われてて他の女があげたスタバチケで哲はスタバ行った
0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:15:04.45
企業とコラボ…?
0079懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:44:57.40
人からもらったギフト捨てたのと同じじゃんw
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 15:16:47.12
ニートchikaは本当に1日中ツイッターにいるね
懸賞垢3000人はフォローしてるのにいつ開いてもTLがchikaの連投で埋まってる
0096懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 16:36:37.70
あれだけスレ消費してた個人企画の話なくなったな
本当に話題そらすのに利用されてたのか
0098懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 16:42:11.82
>>97
ロールケーキなら当たった人のプロフとか少し見てたけど懸賞って文字入ってない人達ばかりだったよ
アニメが好きとか旅行好きとか懸賞とは本当に全く関係のない人たちばかり
0100懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:11:48.60
「なぞってる」ってどういう意味?
なぞるって言葉はわかるけど使い方の意味がわからないw
0106懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:44:10.32
働きながら懸賞やってるんだけど、懸賞に沢山時間かけてる人でお金ないって言ってる人とか見ると働けよって思ってしまう
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:44:13.69
話題そらしに利用されてるけんろうママ乙、懸賞に関係してない事なら痛かろうが変だろうがどうでもいい
0109懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:54:15.39
きぽママは修正したのだろうか?
企画した人が可哀想(いきなりメンションされた関係ない人も)
0111懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:02:00.67
>>108
こいつらは普通に嫌われてるだろ
0114懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:17:39.01
天使ってLINE教えてってすげーしつこいよね
断るといいねもリプも来なくなって当選も絶対に出来なくなる。前に同じようなこと書いてる人いてやっぱりなって思ったわ
最近の媚び売りまじきめぇ
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:22:28.00
天使は本当にバカだし気持ち悪いよね
ここで天使褒めてるのは全部自演だし企画者として落ちてきてるから他の企画者と絡んで目立とうと必死
0117懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:23:25.80
>>114
LINE教えたけど会おうしか言わないし断れば前述通り企画当たらなくなる
0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:23:58.22
ていうかさ天使最近クレクレすごいよね
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:25:13.44
>>118
わかるもちすごい嫌い
企画ばっかやってて懸賞中毒
前澤社長にお金があったら旦那と仲良くできるのかみたいなリプしてたけど仲良くしたいならTwitterやめて旦那と子供見てやれ
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:25:26.07
>>120
それ言おうとしたwwwww
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:26:37.42
前に天使が出会い厨とかLINE聞いてくるとかそういうこと書いてたら俺が誰と会おうと勝手じゃね?みたいにキレたツイートしてたよねww
勝手だけど気持ち悪いって話なのにwww
0126懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:27:43.21
>>123
こまめんが企画者界隈で一番金持ちであり貢いでくれると察して好き好き媚びて卑猥担当とかいう子持ちとは思えない気持ち悪い立場に成り上がったブス女
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:28:00.36
言い方キツイくらいでイライラしてたら世の中やってけないよ
色んな人がいるからね
可哀想な人だと思ってればいいのよ
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:29:23.37
天使「俺5ちゃんで人気だよね。最近見てないけど。」嘘つくなwwww自分の取り巻きとかその他の企画者叩きまくってるくせにwwwwwwww
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:31:28.31
ここのことをTwitterに持ち込んだ奴ら
天使、黒豹、型抜きちひろ、りーまんこ、さきまんこ
なんかみんな共通点あるね
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:35:57.15
ここまで叩かれてて話題逸らしもクソもねえなwwwwwwwww
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:36:54.97
>>141
ぶさっくりん♪ぶさっくりん♪
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:45:51.26
>>152
おう!この掲示板の全てにそう返事しろよな!
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:46:09.85
>>152
うわキモ
0157懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:52:24.69
人の見た目とか叩くの辞めよう?
自分が言われたら傷つくから
0159懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:54:41.90
>>158
辞めよう?
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:56:15.41
いい加減にしないとIP抜くよ?おまえらにできなくても金持ちにはできるんだよ
バカにはわからないだろうなwwwげへへwwww
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:56:56.18
>>141
天使が書いてるよねぇブサイクって
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:24.28
こまめん顔出し配信とか糞つまらなかった。乙
競馬自信あるとか税金対策の銀行とかwほんとイタタタタタ。仕事しろ
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:07:30.44
こまめんは、シンママ応援企画とか
結局あげたい人があからさますぎる。
こういうのやるなら個人で送れよ。
見てて気分悪い。
私も好きなフォロアーには個人で送ってる。
だから私はこいつには関わらないんだ!
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:10:46.94
こまめんは、アイコンが気持ち悪すぎるんだ!
フォロアーのみんなもびっくりしちゃうよ!
なんであんなアイコンなんだ?はやくかえろ!
0167懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:14:50.04
>>166
アイコン描いた人の絵のアカウント?みた?リクエストありがとうございますって載せてるやつどれも怖いし気持ち悪いよ
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:40:43.48
たまに学級委員みたいなやつ湧いてるけどさ
ここってそういうところだから残念だけど何言っても無駄だと思うが
ロム専に徹するかどうしても言いたくなるのであれば見るのをやめるかだな
0175懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:51:41.82
@bluewalk2234
@fck444
@sanzi69
こいつら全部複垢、DMで複垢やめろって言ったら証拠出せ言ってきて、3垢ブロック、そのあとのツイートで複垢の何が悪い発言、企画者からも
性格ひん曲がってるって言われるほどの性格の悪さ
0177懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:54:11.75
>>176
>>173じゃないけどいうね
この人が言ってることはここで悪口言うのはやめないってことじゃないと思う
いくら人の悪口言うのは良くないって騒いだところでここで悪口言う人はいなくならない
そういう場所だから
って意味だと思うんだよね
0178懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:55:52.19
匿名の掲示板だからさ 少し不快だったりすることでも気軽に書けちゃうし
正直吐き溜めだよ
こればっかりはなくならない
0180懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:54.94
>>179
風俗店のキャンペーンでSwitchとかディズニーペアチケット当てたやつがはしゃいでたけど普通に笑いものにされてるよね
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:45:05.56
Twitterのプロフィールにガンバライジングやってますって笑わせるなよJK設定丸わかりだぞ
ほしい物リストにも仮面ライダーのベルト入れてるし中身男がJKアイコンにするなよ
0184懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:44.86
見ていて不快だと思えば誰かに言いたくなるよね?
それをしたくないから不特定多数が見るココに書き込むの
共感されて安心するの
そういう掲示板なんですよ
0189懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:54:19.84
不快なのは

ゆめ(元あゆまま)
詩音
chika
ユウ
きぽまま
にっしー
にこ
すずひろ
みこてぃん
たこまる
ひちろ
蓮月
愛されたい猫(なぎさ)
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:58:49.31
@krr1992
モザイクがいやらしい
0193懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:10:43.87
誰かに言うのが嫌だから不特定多数 本人が見る可能性のある掲示板に書くという性悪wwwwwなら仲間内で愚痴ってた方がマシ〜www
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:35.60
あうたろうがゆうに喧嘩売っててワロタ
あうもピーチもちゃぽちもフォローしてしまったがブロしたい
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:38.82
リムはブロックとかめんど
フォロバしねえから外しただけなのに
0202懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:39.54
>>201
フォロバされてなかったら関係なくね?wwww
0203懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:48.58
あうたろうの見てきた
どっちもどっち
でもゆうのがマシ
0209懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:03.22
あうたろうキモ
0214懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:22.35
ゆうの複垢教えて
あうたろうが見つけたからゆいのとこ行こうとしたらブロックされたらしい
0215懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:23.14
ゆうの複垢教えて
あうたろうが見つけたからゆいのとこ行こうとしたらブロックされたらしい
0219懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:27.95
>>218
み〇ちゃんいじめないで
0221懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:35:05.30
企画者で害が全くない公平な人はLくんでしょ?
パワプロのやつらが媚び売りまくってるのがきもいけど・・・
0222懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:36:23.76
お〜い。こまめんが競馬ビジネス(笑)始めてるぞ
こまめんの大好物シングルマザーや貧乏人達行ってこい
0226懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:12:13.43
こまめんiPad折ってクオクオのせいにしてたけど全く詐欺撲滅と関係なかったよねwほんとこやつ何がしたいのか謎だw競馬ビジネスの件についてさっきDMしたんだが、保証ありとか言っても
お前の会社知らないし、〔そもそも存在する?苦笑〕
信用できないしw結局こまめん得で終わるというw
自分に利益還元したいから偽善でばらまいて相変わらず見返りすごいw皆も要注意!!!!以上!!!
0228懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:16:45.71
ゆう
0231懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:34:06.93
うわーもちにだけはSwitch当たって欲しくなかったわ
借金もちもち
借金あるならゲームしてんじゃねーぞ
0238懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:47:59.79
>>235
それね
売るのかなw
0240懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:55:58.25
@morimox28
当選品を引き換えられないからと懸賞にしてる
よくわからんがありなのか?
0246懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:20.97
1分前の人はやらなきゃ誰もいわないのに、言われなくなったらまた始めそう
リプでの若干上から目線のいい人キャラと実際やってる事の裏表が激しすぎる
0247懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:25.88
天使が配信で何喋ったかわかる人いる?イラッとするコメがあって口悪くなったってツイートしてるけど
0250懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:16.66
あうたろう消えてくれーwww
0252懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:54:05.64
>>229
あうの画像みてみ
0254懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:57:57.94
どうせ企画に当たらなかったからしてんだろw
頭おかしいのと頭悪いw
何回もやって始めて当たるのをこいつは何年やってんだよって話しよねw


当たらなかったからってだけじゃ
ないと思うけどw
0257懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:34.73
ぴーちとぺぺちーのっての勘違いしてたわ
ぴーちってくそぶすじゃねーか!笑
とんでもないな。むりむり。
0260懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:13:48.27
最近こまめんに媚びてるやつ
とりあえずピーチよりはましだったはるかに
ピーチってくそぶすやん。あれないわwwwwwwww
0266懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:26:01.59
転売したら即ブロ及びツイートで拡散するんでそのつもりで。
Twitter出来ると思うなよ?


何様
0275懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:41:20.61
>>253
あうたろうのID教えてください
0277懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:42:41.41
>>272
別人と比べる必要あるか?本人?
別にそんなかわいくないし
0278懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:43:27.59
>>264
本人乙
0280懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:45:50.52
ともやくん手紙に本名でてる
0282懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:46:16.03
あうたろうID誰かお願いします
0292懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:55:57.61
あんかけ少し可愛くなった?ここみてますかア?
ぶさっくりんもみてるのか?
この2人は殿堂入り
0297懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:58:51.54
パワプロとは
0307懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:09:53.39
>>291
メロパン本当に性格悪いな
加工パンナもブスだよ
0308懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:10:25.76
>>295
晒して?きっとみんなと同じだろうから
0310懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:10:58.39
>>292
ブスかけとぶさっくりん
0312懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:13:27.78
加工パンナって夜中いつも起きてるよね
自演乙
0314懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:13:46.76
>>313
LINEしてまーす
0317懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:15:43.49
>>314ぽむ乙wwwww こまちゃはお前の文句言ってたよ★
0328懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:30:07.91
>>325
まだ起きてるから自演確定だねw頭も弱いw
0331懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:33:18.23
どびーかわいい
0338懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:39:27.03
蓮月もかわいい
フォロアーに愛されてる
0339懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:40:27.37
スイちゃん最強
ぷにゅもスタイルいい
0340懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:40:28.36
さきまんこかわいい
0344懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 03:13:14.94
めろんぱんなブスじゃんwwえ?あれを可愛いって言う人いるの?なにあのアイコンwww自演以外考えられないでしょwwww痛いわwww
0345懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 04:43:43.06
ぴーち最高 ぷにゅいい女
0347懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 07:44:32.87
嫌いなら見なきゃいいんだよ
気になって何回も見てるから上の方に出てきてまた不快になるんだよ
0355懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 09:07:39.94
Wさんの媚びリプは毎回
「検索したら近くに店舗があるようなので行ってみたいです」ばかり 
普段からそのお店を利用してないから
近くにあることを知らないアピールになってる事に
気が付いてないのかな
0358懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 09:34:03.93
知らない相手におばあさんという事で勝ったつもりでいるの?
誰しもが通る道だし、言われても何とも思わない
逆にそういうボキャブラリーしかないんだねwあわれ!
0360懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 09:42:42.46
こまめんの好きなタイプはずぅちゃん
既婚者だろうが可愛い人には可愛いと言うし連絡先をねだってくる個人企画者
個人企画者の方がコジキ活動
0365懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 09:54:44.84
個人企画者って顔が好みだとDMとかLINEしつこくて 相手しないとあからさまにリプ返しなくなったり当たらなくなったりするよね-
ホント気分悪い-。
別に出会い求めてないし、そういうのはシングルとやってほしい。
最近個人企画うんざりだなー。害ないのいないの⁈
毎日毎日連絡求められるの気持ち悪い
ケド当たらなくなるのも嫌だし.....
このくだらないやりとりを時給換算してみたとして
割に合わないしゴミみたいな労力ー(゚∀゚)
とにかく個人企画者気持ち悪いー。
0368懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:20:56.44
>>363

縦書きへの返信なのに
勘違いして逆上しないでwww
デイサービスはおばあさんじゃ無くても行けるんであなたこそ思う存分脳トレしてきてくださいw
0372懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:05:41.56
でもさこまめんって趣味悪いよね
あいきのこと可愛いとか言ってたしあのアイコンの絵もいいと思ってるんでしょ?B専なんじゃない?
0387懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:58:33.10
>>385
iPhoneだよ
0391懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:16:00.31
ベテラン勢は飯うんこ風呂中も片手にスマホ持ち懸賞応募よ
おばあさんには負けないんだからっ!!!フンッ
0401懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:30:32.53
>>399
@luv_m_xo
0403懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:36:24.21
鮫肌も天使推しなんだね
天使も騙されたんだろうなーwww
0408懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:47:14.78
>>393
@SC8GEM87eXKMwM7 初めまして!私がRTしたやつを、そのままRTしたりいいねを押すと全て私に通知が来てしまうので応募したいアカウントに飛んでからRTやいいねを押していただけると助かります
このように通知が来て通知欄が流れてしまうので…
0413懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:54:22.84
出会い厨うざい〜!企画者からのDM迷惑〜(チラッチラッ



特定の誰かにマウントとりたいだけ
0416懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:06:32.56
エロイプオフパコって底辺企画者に多いよね
荒野界隈とか
そんなのに誘われてマウント取っちゃうブスお疲れ様〜
0419懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:20:45.39
1人でさんかあ応募してる複垢バレバレのやついたから、晒したらDMで複垢の証拠出せ言ってきてそのあと3垢からブロックされたしかもそのあとアイコンからアカウント名プロフィールなど3垢全部変わってて笑えた複垢確定乙
0422懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:23:47.87
>>415
さく〇ーと
こま〇ん
あし〇くん
無修〇のしゅう
はい〇先生
天〇
0428懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:32:10.55
個人ネタはよそでやれよ
個人企画に参加してない人間にはさっぱりわからないし知りたくもない興味ないネタ
0431懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:34:07.26
>>425
両方語呂よくて好き
0433懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:46:10.03
加工パンナは本当に性格悪いしプライド高いからね
他の人を蹴落としてここで自分だけ擁護してる
0438懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:14:34.10
パワプロのこと真っ先に言うのって
天使の取り巻き全員ブロックしてたあ〇たろうだよね
0442懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:20:25.41
フォロアーおばさん風俗求人の企画に参加してて草
貰えれば何でもいいのか?乞食ババア
0455懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:14:42.13
>>420なにがあったの?
0456懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:15:34.47
うーん、当選DMではないけど
とんでもなくビッグチャンスなDMを頂いた
これを生かすも殺すもたろー次第だなぁ
0458懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:29:18.02
>>456
かまってちゃんの典型だな
てかいい歳したババアが自分のことをアカ名だとしても名前で呼ぶのとか頭悪いからかw
0461懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:42:59.33
きぽママは年パス作成したと呟いた?
あの目立ちたがり屋が
どうしてツイートしないの?
0465懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:59:34.26
天使ちゃん
リプ通知が最近からみはじめた人多くて悲しいよ泣

ツイキャスする前から推してる古株

古株も大事にしてね泣
0469懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:32:52.70
>>456
たろーの勘違いツイート恥ずかしーwwwwwww
とんでもなくビッグなチャンスって勘違いしすぎwwwwww
イチナナ誰にでもDMして勧誘してるからwwwwww
0474懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:54:21.18
ツイート見ると美人だから自分だけスカウトされたって勘違いしたように見えるね 恥ずかしい子
0480懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:59:57.35
うーん、当選DMではないけど
とんでもなくビッグチャンスなDMを頂いた
これを生かすも殺すもたろー次第だなぁ

みんな勧誘されてますよーwww
0481懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:06:15.89
バカたろーって田舎のヤンキーだけど昔地下アイドルやってたらしいよ
「地下アイドルにもなれないブス」みたいなことここ相手に前にツイしてた
0485懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:12:09.32
たろー
「スカウトには変わりないと思うけど、そんな才能ないしなぁ しかも結構色んな人にいってるみたいだからその中の頂点になるのも無理だしなー」
0490懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:34:39.21
天使
黒豹
こまめん
saw
はいど
キャバレンのピンク
さくに-と
りゅうくん
この辺はみんな出会い厨
ラインきいてきたりィ
電話しようとかァ
会おうとかァ
本間にきもちわるい-。
0491懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:38:00.58
>>490
あ、哲サンわ一昔前に会おうがすごかった-。
きもち悪いからブロックしたよ-。
そしたら鍵ついちゃってェ(*≧∀≦*)
もうい-らない(・∀・)!
0497懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:57:55.73
ドヤ顔でツイートしてからみんなにdm行ってることに気付いて顔真っ赤にしてるだろう
0499懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:02:30.11
「とんでもなくビッグチャンス」に草も生えない
たろーは勘違いもいいところで恥ずかしいだろうな
0503懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:07:42.94
きぽママ転売だよ
個人企画者からディズニー奪って乞食
本人に伝えてあげて!
年パス作った証拠画像あげろって!
0507懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:27.98
たろーは自分がレスだからって性被害者に「うらやましい」って言ったクソだよ
そんなクソがそれに加えて「妊娠しても酒もタバコもやめない」発言
0509懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:38:50.51
他のことでここに書き込まれたことあるけど全部間に受けてる人って今までどうやって生きてきたんだろう
いつまでも同じこと引っ張る程新しい事がないつまらない人達だね
0519懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:59:06.87
わたしがりーまんよ♡♡
0520懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:02:22.41
りーまんこいちいちTwitterで騒いでてアホっぽいわ
さきまんこはりーまんこ叩かれてて喜んでるね
0521懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:03:27.97
顔晒したことあった?とか言ってるねwwwwwwwwwきもいわーほんとキモイーwwwwブスだから顔出さないで媚び媚び必死wwwTwitterしか居場所ないwwwww
0522懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:08:26.22
りーまんさん?ごめんねェ。ワロリンチョ
sawタンはたっぷりどっぷり貢いでくれたでェ
おさがりかな⁇
0526懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:18:21.56
ちがいます
0527懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:21:33.12
忍くんってやつRolex持ってたり、株で稼いでるくせに懸賞業界に入ってくるな、そして金持ちアピールしてマウント取るな
0529懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:49.66
相手にするのもバカバカしいとかツイートしちゃうキッズなりーまんwwwwwさきまんこはターゲットじゃなくてホッとしてるしwww
子供いるのに高校生企画者に媚び媚びのさきまんこwwww
0530懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:32:41.13
りーまんもさきまんも底辺企画者にたかってるけど有名企画者には相手にされてないよね
最初にこの2人叩いた人よくこんな目立たないやつ見つけたね
0534懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:41:16.07
>>532
アイツらくだらないとか言いながら監視してて面白いね
0545懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:04:16.95
ある日ぶすあんかけがいいました
天使のしゅーくん私のツイート見てぇぇぇぇぇ
いいね押してぇぇぇぇぇ
ぶすあんかけじゃなく私を押して
私だけを見てよぶす枠は私だけで充分
あっ、生まれるううううう
0547懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:01:50.83
みんな◯王の不正レビューとのコラボはどう思う?
0548懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:03:17.09
>>490
最近のはいど女求めすぎててリプ気持ち悪くない?
エロイプしてたってやり取りもめちゃくちゃ引いたんだけどwwwwww
0552懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:18:34.28
天使ってさ全然絡んでない女をいいねとかしてる時あるよね。私は天使のいいね欄も隅々チェックしてますよ〜ー〜ー
0553懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:43:27.48
懸王って不正や詐欺とかを暴く名目で最初やってたんじゃないの?
それがみずから不正レビューとコラボってなにそれ
0555懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:55:27.09
>>553
フォロワー作ることに目が眩んだな。
0556懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:57:41.02
>>547
スポなんとかって人が正論だと思った
懸◯は言い訳が苦しすぎる
0563懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:17:41.56
天使消えろほんと
キャバレンジャーのスイッチ企画も参加してるじゃん
キモイマジで
0565懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:44:37.72
天使本当に目障り
Switch欲しい人達たくさんいるけど1枠譲ってとか何なの?お金あるんじゃないの?なんで人から貰ったのをあげようとしてるの?消えろ死ね
0568懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:50:32.52
しゅーくん推しだけどあれは無いわ
私だけかと思ってたらグルチャのみんなもそう言ってて少し冷め気味…
0570懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:53:25.45
>>567
だとしたら最悪だな
0573懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:31:44.45
前にここで天使はカリスマ性があるって書いてたの自演だよね?
前は3000円とかしょっちゅう配ってたけど今はお菓子代とか言って500円ばっかりだよねw
悪いことして稼いだ金で企画でもしてたのかな?w
0576懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:58:11.74
sawって結局仲良くしてるやつらにしか配ってないんだね
裏でエロ写メ要求してあくどい事やってるくせに聖人ぶってて笑えるわ
0580懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:21.85
ぶさっくりんは天使擁護するけど天使はぶさっくりんって名前いいね!って笑ってるよね
0582懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:31:04.24
>>579
仲間w適当にやり取りしてるだけでスタバチケもくれるしリストからも送ってくれるしあんな人中々居ないよね
0584懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:37:10.09
>>578
本当ならDMのスクショ貼って
0589懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:58:54.22
>>588
ぶたっくりん
0590懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:00:37.17
sawの話題が出ると絶対にDMのスクショ貼ってって言うやつが湧いてくるwwsawはここ見てるもんねwりあの載せた画像が本人だと信じ込んで色々あげて馬鹿だねw
愛知のカズさん
0591懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:01:37.03
天使キャバレンジャーのとこであげたい人いるからいいねくださいって言ってるけど本当にあげたいものなら自分で買って渡せよ
私的な理由でフォロワーのこと利用するなら
0592懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:59.14
私も思ってたけどsawさんって毎回同じような人にしか配布しないよね
もう企画やめてほしい公平に抽選してるって言ってるけど抽選枠よりサプライズ枠が多くてサプライズ枠ではいつも同じ人
0593懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:11.67
プレゼントしたい人がいるなら本人がいいねちょうだいって呼びかけてそれを天使が協力すればいいのでは?
0595懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:50.22
誰にプレゼントしようが企画者の勝手でしょ
全く知らない人と仲良い人だったらどっちにプレゼントするの?嫌ならブロックなりミュートなりしろよな
公平な抽選だってしてるんだし
0596懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:32.20
天使ムカつく
フォロワーに協力させて手に入れたSwitchを他の人にあげるとかいう最低野郎
0597懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:18:17.46
誰にプレゼントしようが自由かもしれないけど今回みたいなやり方は反感買うから自分が使う体にしてこっそりあげたい人にあげればいいのに
0598懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:23:49.30
>>597
天使とsawが混ざってる
0599懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:24:12.97
>>590
sawだと思ってるなら見当違いwwwwwwwww
マウント取りたいのかわかんないけどテキトーに言ってたら笑い者にされるよ
0600懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:24:32.62
sawはどうでもいいよ
企画はしてるし仲良しにプレゼントしてるだけだから
天使はクソだし皆に謝れ
0611懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:07:55.76
>>610
本人乙wwww
誰にプレゼントしようが勝手でしょって書いてある後に
誰にプレゼントしようが自由だけどって書いたらsawのことだと思って当たり前だと思うのだがwwww
0612懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:08:09.72
>>610
うわこいつあたおか〜
0614懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:09:13.20
>>613
あ、部外者の人に言っちゃったw
0615懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:09:38.52
>>606
すみませんでした
0619懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:37.20
sawに冗談か知らんがえちえちピザポテおじさんだよとか言われて怖くてブロックしたことある
0624懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:40:54.14
やばw信者が庇ってる?w
被害妄想すぎるでしょ
エロいこと言われた私〜って被害者ヅラしてるデブスなんだろうなぁ〜
0625懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:50:14.32
どう考えてもネタで草
0628懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:57:13.75
>>627
なんで言いきれるのか根拠は?
0632懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:15:39.59
クズかどうかは置いといて絶対当たらないのが面白くて普通に笑ったwww
0633懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:16:27.31
>>631
sawに限ったことではない
0638懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:25:49.05
いや、630の人ね
0640懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:28:38.93
chikaってスパム並みにRTしてるからここみてる人がスパム報告したらすぐ凍結すると思う
過去何度も凍結してるしw
0646懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:17.90
参加致しますGoogle Playカード希望です
2月27日が誕生日なので、当たったら嬉ションします
やばすぎwww媚びもやばいけど言葉遣い下品すぎ
0649sage
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:28.70
>>648
忍くんって言う人、媚びリプが凄い
あんまり目立ってないから知られてないかも
0650懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 03:02:38.88
@kk15691122
最初の方応募してたけど実績なくてずっと副業の紹介のDMできますってツイートばっかり。詐欺ですよね?
0653懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 09:03:10.54
個人企画者や誰々がキモいだのスレチだから複垢や転売、詐欺企業晒してこうよ

@lipconnet
ころころ名前変えてる偽企業
オトナ女子→イエベ女子→リプコン
0656懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 09:52:00.05
switchがどうしてもほしいなら働け
企画に使う金あるならそれ貯めて自分で買えフォロアーBBA
0659懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:20:25.61
買わずに当てるのが嬉しいんじゃん
買おうと思えば何個でも買えるよw分かってないなw
0660懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:28:29.10
しゅーくんの髪の毛なんであんな死んでるんwwww
このご時世キューティクルこんなにない人初めて見たんだけどw
0675懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:34:52.42
アホだなぁ…
買ってまでいらないものですがSwitch欲しいですとでも書くのかよwwww
当たりたいから欲しい欲しいアピールしてるのわからないの?ピュアなの?
0689懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:08:47.73
蓮月さんの、文句言うな
さきまんの、文句言ってろ
さきまんの方が、ブスだろ!
あんな口元じゃないし!
鼻毛も、出てないわ!
0691懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:30:20.11
フォロアーおばさんのアイコンってかわいく見せるために加工してるのか知らないけど鼻の頭に大きなおできができてるようにしか見えない
0699懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:27:39.13
Switchの企画で、ポケモンやりたいポケモンやりたいってそんなコメントしか見ないんだよね。
他にソフトがないのかと。
0703懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:36:11.76
りーまんうぜぇww
0711懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:27:14.96
みんな、私に協力して
リツイートと、イイネお願いします
ここ見てる人もお願いします
欲しいものリスト、買ってあげますよ
まあ抽選ですが…
0717懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:32:14.72
ほんと複垢どうにかならんかな3垢で応募してるやつにDMで指摘してもやめないし複垢使って何が悪いとかやばすぎそしてそのあとアイコンやアカウント名やヘッダー3垢とも変えてるしその人馬鹿なのか複垢って分かりやすすぎる
0718懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:35:20.81
>>717
複垢の見分け方教えてください
0719懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:47:26.97
>>718
基本は写真の撮り方、背景や床や壁が一緒とかじゃね?
あきらかに別の家なのに複垢扱いされてる人は乙としかいいようがない
0721懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:32:32.01
>>720
残念ながら複垢持ちではない
いろんな人が複垢だってわかるていう人がいるからどうやって見分けてるのか不思議で
0722sage
垢版 |
2020/02/23(日) 19:49:33.75
>>721
まぁ719の人が言ってるみたいに家の感じもあるけど、その人馬鹿だからさ、3垢三部プロフィー
ルに高校一年って書いてたし、おすすめユーザーのとこにそれぞれの垢に飛んでも3垢とも出てくるんだよね、それをDMで指摘したらその後ほぼ同時刻に3垢ブロックされて、プロフィールもアイコンもアカウント名も3垢全部変え出したから
絶対複垢だって分かったよ
0727懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:22:33.91
蓮月って人に関係する書き込みは全部自演でしょ?
書き方特徴ありまくりでバレバレ
0734懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:34:20.65
ぴぴとか言う中身男が荒ぶってて草
アイコン拾い画像なことバレバレみんな男って
言ってるし、ぴぴに直接男だって言いに行ったことある人いるんだけどブロックされてるみたい
なんとかならんかなぁ過去ツイートバカって言ってるのに、誰か晒して欲しい笑
0736懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:30:06.26
ハイドって定期的に同じ物リツイートしてるけど本当に配ってる?何のためのリツイート?
0742懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 08:40:19.44
朝の運試しぃ
楽しそうと思った方参加してみてね
あたれらに選ばれたいそこのあなた
あたれらに選ばれたで賞の時間だよ笑
(私がおめでとうを伝えにいって
DM光らせにいくよ賞品なし!

当選でメンション通知が来る喜びを体験したい人は是非

フォロー&RT&リプ

〆→9:30

ラブリみたいwwwwwww
0749懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:51:45.20
ピーチここで言われてるから変えたのかな?
いずれにしても車で何回も自撮りし直したのかと思うと笑えるw
0750懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:15:55.53
こいつ明らかに当選品転売してる
@___happy_days

ナイアード、モテソルベ、脱毛器、サッカーTシャツ、幽霊白書タオル、ラサーナ 、カカオフレンズの手帳、土間土間食事券、東京オートサロンペアチケ、ウコン、HMENZのスキンケア、灯mawariの黄色のスイッチまで

フリマアプリ「メルカリ」で くっそばささんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/931471288/
0753懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:14:30.79
>>750
何この人最悪じゃん
個人企画ネタとかどうでもいいからこういうのをもっと晒していこうよ!
とりあえずスパム報告完了
0762懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:19:51.95
>>749
思ったw車の中で首傾げて自撮りとか痛すぎるww画像変えても目が離れてるのは変わらないのに・・・
0773懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:22:15.65
自撮りとかどうでもいいけどブスの自撮りの為に「2人だけで写りたいのにおっさんが入ってる〜」って通行人のおじさんにブツブツ文句言ってるブス見た時は殺意湧いた
0775懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:37:08.55
>>774
特定できるよ?みたいな言い回し気持ち悪いw本当に10代かなんて分からないけど大学生でもいるし懸賞垢で10代なんかいくらでもいますけど
0782懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:58:48.64
全然関係ないけどトレバのことばかりツイートしてるるっちゃんって人顔にヒアルロン酸打ちまくってる?アイコンの画像怖いよ
0783懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:00:46.48
>>782
その人知ってるけど叶姉妹のお姉さんに近いものを感じる・・・ヘッダーの写真肩周りごつ過ぎじゃない?
0789懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 15:01:31.04
chikaは他人には「そのキャンペーン終わってる」っていうくせに自分は去年のキャンペーンRTしてて草
0795懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 15:53:35.52
>>790
先に私書き込みしてたけどその人別だから
10代の懸賞垢腐るほど居るよ?あなたの周りはおばさんの懸賞垢ばかりなのかな?
0798懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:18:40.87
転売はダメだな
0809懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:01.44
ね子ってやつ気持ち悪い
0810懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:02.41
きぽママは娘の売り込みに必死すぎたのに10万もらってから身内から笑われてるわ義母ママ
0811懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:02:39.29
>>807
リプ欄でよく会話してるようなやつしか当たってないよ
見てみればわかる特に場末のキャバ嬢みたいな奴ら
0812懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:03:23.56
>>809
それな
あいつ色んなところで見かけるし色んなやつに気持ち悪い媚び売ってて吐き気がするwあんなに下ネタばかり言う母親嫌だわ
0813懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:11:22.55
>>812
えっ母親なの?言葉遣いがまともじゃない。子供がかわいそう…
0814懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:59.39
>>813
しかも子供はもう9歳だよ
中国に子供置いてきて何故か1人で日本にたまに帰ってきてるらしいwデリヘルか何かの出稼ぎか?
0815懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:58.64
なんで皆そんなにどこでも買える無印のレトルトカレーに必死なの?(笑)
カレー買えないの?←
0816懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:48:07.83
哲が前に鍵垢でツイートしてた(今は消してる)けどてくが数十万の調理器具(パン作りの事業の為)を哲に融資してほしいってお願いしたら哲は事業計画なら電話か直接会って話がしたいと言ったそう
そうしたらてくは「会うのは怖いし皆と同じように会ったりせずにただ調理器具だけがほしい」とお願いしたみたいだよ
誕生日詐欺って哲に色々買ってもらってた詐欺女とリプ欄で「ここでは言えねー」とやり取りしてたのはそういう事情があったから
0820懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:53:44.49
てくは拾い画しか使ってなかったのもあって会えなかったんだろうね
数十万も普通は会わずに融資しろなんて馬鹿げてるw直江がキレるのも無理ないわ
0824懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:55:11.58
てくっていつ哲のところにいた?私哲のこと初期?wから知ってるけどリプ欄でてくのこと見たこと無かったような
0827懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:56:53.32
黒豹っていうネットイキリの陰キャがまたここのこと書いてるけど恥ずかしいないんかな
0830懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:19:28.99
個人幾何かの話なんだけど1時にメンションしてきて朝6時までこないからって再抽選された、普通そんな時間に起きてないし、やばすぎ
0832sage
垢版 |
2020/02/24(月) 20:39:00.34
>>831
2人当たるやつなんだけど再抽選された人はちゃんと貰ってたから詐欺ではなさそうだけど
時間設定酷すぎる
0833懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:41:09.47
しばらく自撮りってしてなくてだいぶ前の写真しかないけどTwitterにも載せた写真だけど、フォロワーと個通で話した人に見せたら評判良かったので再掲載髪の毛ボサボサの寝顔写真前に誉められたから承認欲求って言うかちょっと病んでおるな
お前の寝顔キメェよ普通にブス載せるなそんなものフォロワーさんが気を使っただけだろ
0838sage
垢版 |
2020/02/24(月) 22:12:50.18
>>834
それ、ツイートした奴に言えやww
そのままコピペしただけなんだけど
0839sage
垢版 |
2020/02/24(月) 22:13:43.01
>>834
それ、ツイートした奴に言えやww
そのままコピペしただけなんだけど
0841懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:10:57.60
>>840
なにが被害者なのかくわしくwwwww
0842懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:19:56.36
連休明け前〆切り多数
すずひろが隠してまで欲しい懸賞は何か、特に欲しい賞品がわかって面白すぎ
0843懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:29:51.20
1日2日1分前言われなくなったら
昨日即すずひろStyle再開してた、5ch見すぎで草
気になるならやめればいいのにね
0845懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:55:38.04
@__pandasan__oO
裸の自撮り無理すぎ、旦那と子供が可哀想...
0851懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:11:26.30
>>845
こいつまじでやばいよね
前にも妊婦のくせにセックスはやだけどオナニーするとかツイートしてた
0854懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:12:48.61
>>848
こまめんは天使が嫌い
天使はこまめんのこと最初嫌いだったのに人気が出はじめてからコラボコラボってしつこく言ってた
0858懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:21:25.82
天使もこまめんも嫌いだけど2人のツイート見てきたら笑ったwこまめんって躁鬱?機嫌いいと思ったら急にキレ出すね
もしかしてキメてる?w
0860懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:45:58.36
>>859
2人が雰囲気悪くなってるってここに書いてあったから面白そーと思って
つまらないからブロックしたわ
0864懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:25:38.82
なんで皆そんなにどこでも買えるブラックサンダーに必死なの?(笑)
ブラックサンダー買えないの?←
0866懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 07:23:18.41
買えるに決まってんだろ馬鹿かよ
0868懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 07:36:25.10
>>864
コミュニケーションって言葉知ってる?
そう言うの楽しんでる人もいるんだ
Twitterの使い方って人それぞれだからねw
0873sage
垢版 |
2020/02/25(火) 09:07:30.35
>>864
猫好きで猫の日に結婚した人ね
年女の36歳で相手が20歳上ってのにビックリしたわ
0874懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:27:12.95
悪質転売ヤーの言い訳

「転売を否定してしまったら、世の中おかしなことになるんじゃないかなと思います。スーパーなどの販売と一緒。」
0881懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:18:12.27
キャバレンジャーのswichって住所教えないとダメなんですか? 過去の写真消しちゃったけど、あの写真見てたら応募なんてできませんよ怖くて。なんで欲しいものリストから贈らないんだろ
0883懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:02:41.77
個人企画で複垢ダメって書いていた企画があったから複垢してる人の3垢の名前を書いて複垢である人を知らせたんだけどその人がアカウント名、ヘッダー、アイコン、名前全部変えて当たってた強欲すぎてやばいと思ったよ当たりたいがために
そこまでするんだね
0884懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:06:37.05
>>881
欲しいものリストから送ればいいのにっていうのは前から思ってたし過去の変な女の胸鷲掴みにしてる画像消したのも気になってたw
NHKから取材受けるって言ってたから都合の悪い画像消したんじゃない?
明らかにやばい奴らだよね
Switchわざわざ購入してるのはポイントが付くからとかじゃない?
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:18:53.35
>>845
ゆいてゃんとね子、似てる
個人企画者にDMまでして媚び媚び
天使からは卒業かな
0889懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:26:32.78
peachがアイコン画像変える度に「あーやっぱり目離れてんなぁ顔真っ平らだなぁ」って笑っちゃうからやめてww
0894懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:36:01.18
ブスピーチアイコン変えたの?きもいwww
とにかくブスなんだからアニメアイコンにでもしておきなよwww
あれモザイクとったらとんでもない顔してるんだろうな
モザイクでこのきつさだもんw
0895懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:36:31.02
>>884
取材で写真消したって私も思ったw ここ見て欲しいものリストにしてくれればいいのにねー
0898懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:00:18.20
peachここに書かれまくって気になってるんだろうねw離れ目はどうにもできないからかわいそうw
ゆきぶーとかいうブスも巻き込まれてて可哀想w
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:01:07.69
>>895
まぁあいつらの企画は普段媚びリプ送ってる馬鹿な奴らしか当たらないからもう参加しないしどうでもいいわ
0900懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:01:57.97
パワプロで1番可愛いってまじ?パワプロに可愛いやつなんかいないよただの田舎臭いヤンキー
0901懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:04:44.83
>>898
ねー、話し変わるけどさ
アイコン自分っしょ?
過去イチ微妙な気が済んだけど気のせいかな?
どーしてそれにしちゃったのよ

ってNaoEがpeachに言ってたよ
0916懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:39:26.24
そのりぃってやつやっぱりめろちの複垢かwそいつ複垢ありすぎじゃない?検索で最新のところずっと見てくとアカウントIDほぼ一緒でジャニーズ垢みたいなのとか繋がり?情報垢みたいのも出てくる
0917懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:40:56.94
大学受験で忙しい子がジャニーズのコンサート行ったり繋がりたいジャニの情報必死になって探ろうとしたりしないよね
高校生ってのも嘘だよ
0918懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:41:28.43
ぴーち姫は
可愛い
彼氏持ち
哲のオキニ

ぴーち姫叩いてる奴はブス
彼氏なし
媚びても貢がれないゴミ
0925懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:09:58.34
哲のお気に入りって誰なの?
0926懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:12:48.88
転売ヤー

ローラン@rooranrooran
ゆめ(元あゆまま)@4Qhxa
らき@___happy_days

次スレのテンプレに
0931懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:08:40.52
にっしーSwitch当てたくせに、また応募してる
0936懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:24:11.85
よーカスども元気にしてるか?
0937懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:24:44.61
相変わらずくそばばぁどもの溜まり場やな
0938懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:25:21.94
にっしーは知らんが
きったーなら知っとるぞ
0939懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:26:13.44
ここで僻むほど懸賞当たらないなら、向いてないからやめろw
あとフォロワー1000以下はゴミ屑しかいない
0941懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:26:52.42
peachかわいいとかいうてる奴1人だろ?あんな微妙な顔のやつよく褒めれるwww
ゆきぶーとかに比べたらましだけど可愛いは無理がある
0942懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:27:04.65
ここ自演だらけだから、一人黙ると全員黙るなw
0943懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:27:47.13
>>941
てめーも相当ブスだろ
鏡見て言えw
0945懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:28:13.55
>>940
おい年バレるぞばばぁ
0946懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:28:54.05
>>944
お似合いなんけw
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:29:51.39
>>947
耳鼻科行った方が良いぞ
0954懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:33:58.21
にっしー言うたら
同級生の西嶋ゆうた君の事に決まっとるやろ
0956懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:35:02.71
>>951
それ設定に決まっとるやろ
ついったーのプロフィールなんて8割設定
0958懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:35:23.37
>>955
0959懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:36:06.34
くだらーね板やな
センスあるやつおらんの?
0960懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:36:56.98
てか、鑑賞するより
情報開示して、ここの奴ら訴えた方が
金入るんとちゃう?
0962懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:37:39.99
ばばぁども反応遅いなーw
どんだけ過疎ってだ
0963懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:38:17.60
>>961
写真なんていくらでも拾えるやろ
お前素直か?w
0964懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:38:54.63
おっそ、タイプ遅
0965懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:39:19.90
ぴーちって何や?
クッパはおらんの?
0969懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:40:55.70
>>966
マジレスすると
嵐ってファンの幅広すぎて特定不可能やぞ?
0970懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:11.55
へぇ〜りぃちゃんって拾い画なんだ?その根拠と証拠は?あるなら出して!そしたらりぃちゃんのとこに凸するからさw早く早く〜証拠出して〜
0971懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:52.79
>>968
しゃべんなばばぁ
0973懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:16.06
>>970
へぇまで読んだw
0974懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:44.84
>>972
おうおらは青森だっぺ
0975懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:44.85
いつも証拠は?って言うよねー早く出して〜パンツ女は旦那にこのツイート見られたら逆に裁判起こされて終わりだけどねw
旦那とその家族に酷い仕打ち受けてるなんてよく平気で嘘つけるね?
実際はラブラブなのに浮気したいが為にそんな嘘つくなんて引いちゃうわー
0977懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:27.47
>>974
おめー青森か?
オラは津軽だっぺ
0978懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:51.24
>>977
そいだば、津軽の陽子ちゃん知っとるかい?
0979懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:02.29
>>971
20がババアならあなたは10歳くらい?wお子ちゃまは早くお勉強しなよーママに怒られちゃうよー都合が悪くなったらばばあしか言えなくなっちゃうんだね
あうたろうはここに来ないでくださーい
0980懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:22.31
>>978
知っとるず
偉いべっぴんさんだず
0981懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:50.42
哲もパンツ女もきもいから2人で消えて
鍵垢の人たちもパンツ女のことは嫌いって人が大半だよ
哲は早くそれ気付こうね
0982懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:59.96
>>980
恐山はいくずらか?
0985懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:20.95
>>982
最近さはいってねーず
0986懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:35.26
>>985
んだば、いかねばならぬ
0987懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:51.07
テレビもねぇ
0988懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:47:14.55
ラジオもねぇ
0990懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:47:53.69
くるまもそれほど走ってねぇ
0991懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:48:14.22
ぴあのもねぇ
0992懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:48:33.60
ばーもねぇ
0993懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:49:06.79
おらこんな村いやだ
0994懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:49:21.65
おらこんな村嫌だ
0995懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:49:45.30
ねぶたはええぞー
0996懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:06.42
青森のリンゴジュース好き
0998懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:22.48
>>996
あれ美味しいです
0999懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:54.12
>>998
そいだば、青森さにおいで
1000懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:51:20.54
青森ええとこやでー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況