X



【どこまでも】twitter懸賞88【いこう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:20:55.33
通報数多くなれば凍結するの本当なんだねー
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:42:34.84
つきとも凍結したらいい
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:41:43.06
しかし当たらなくなったな
人が増えたのかな
0011懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:30:04.05
ひなまむ亭復活してる相変わらず量が多い草
味が濃いひなまむ亭
子供もこの世でベスト3に入る不細工さ(笑)
よくもまあ、アイコンにしてたよね〜〜!!
本当に不細工で可哀想な顔だった
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:32:05.00
哲って鍵掛けたいとか垢消したいとか言うくせにフォロワー増やしたいがためにいきなりプレゼントし始めたりして本当に病気だよね
副業紹介とか言ってハッピーメール()登録させてるパンツ女のりーちゃんも気持ち悪いわ
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:47:44.60
>>11
ひなまむ亭ってだれに需要あるのかな
0016懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:55:13.61
>>14知らない(笑)
みんなに上手〜言われて浮かれてる人草
レシピ載せてたけど味が濃い過ぎた
あんな味付けなら早死にするでしょう。
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:58:06.15
りーちゃん事あるごとに男の企画者にパンツちょーだいとかパンツ嗅ぎたいとか舐めたいとか言ってて草
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:04:53.40
未だにローランにリプとかいいねしてるやつはここ見た事ないのかな
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:16:05.99
ローランにリプしてる人達はここで言われてた個人企画に群がってた新垢集団だよ
まぁchikaは5ch見ててローランが転売してるって知ってるはずなのにローランが凍結されたことを拡散してるよね 類は友を呼ぶ
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:33:27.18
自業自得ローラン
0029懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:46.84
>>28
あのおばさんは何回でも戻ってくるだろうね
0030懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:47:02.82
しおね 昨日のツイート
本日何件目何件目って┐( ∵ )┌
あれ‪(´^ω^`)ブフォwww
リプ欄荒れてる(。´´ิ∀ ´ิ)
ローランのことだろ!
0031懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:49:31.19
すごいDMきました…😭✨
嬉しすぎて手が震えてます😭😭💓
届いたらまた報告させていただきます🙇‍♀️✨

じゃ届いてから報告したらええがな
0032懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:56:58.30
>>30
TLで流れてきて本日何件目って報告はウザいと思ってたから分かるー!
0035懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:09.64
タワシ社長って奴まりとずっとリプやってて通知うざい 平等抽選で面白いと思って通知オンにしてたのに
0037懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:28:32.52
>>31
共感しかない笑
0041懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:33:08.10
>>31とりあえず言わなきゃ気が済まない笑笑
手が震えます。こんな私に当選良いのかな?
当選報告しないならツイートで書くな
0045懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:38:42.15
前澤に写真付きで同情求めてるのんすけ子供が病気なのに懸賞にうんぜん件以上応募してるって叩かれてて草
0048懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:40:37.00
タワシスナックのママが〜とか言ってるから、まりみたいなのがいいんだろうね笑笑
0052懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:46:42.87
まりってかわいい?
0055懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:03:44.64
>>52
かわいくない
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:04:18.59
金たま女一筋です
0057懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:08:01.33
無言ホロー歓迎の方をホローしたらダイレクトメールで変態メール届いた(涙)
0062懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:09:42.72
今日もD MP光らないな〜

だれか、わたしのDM光らせて〜

アイス食べたいな寒いけど笑
誰かからギフト貰えますように
ワクワク、ドキドキ
DMこーい
0064懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:40.39
みこてぃん食べすぎだろ
うどんの皿と、からあげの日のご飯持ってる皿が同じって・・・今見ててビックリしたわ
0065懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:20:52.57
>>63
そうだよw前に話聞いたときハッピーメール紹介されたwエロ画像とか動画とかの方が稼げるんだけどね〜とも言ってたよ

みこてぃんの夜ご飯本当にやばいね!1/12と1/13が特にwうどんとやきそばだったりおにぎりとキムチチャーハンとピザとか
0068懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:44:25.65
10000円ギフト当選してローランも当選してたけどさっき企業からDMきたからローランは凍結で受け取れないんだな
0071懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:16:09.04
上限達したからフォロー解除してるけど
PCからだともっと簡単に出来るの?
0077懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:49:54.56
20代一児ママの設定やめて学生になってるの草
学生は貢いで貰えるって話を鵜呑みにして設定変えたんだね
0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:27:20.17
ひなまむより
りえPがむり
あのおばさんなんなの?
50代だろ きもい

ちなみにすずひろは28で
上の子できて今37らしい
0079懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:28:17.57
>>77
誰の話?
0082懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:56:31.45
今日の夜ご飯は
・豚汁
・鶏肉のもろみ焼き
・ほうれん草のおひたし
・長芋と豚バラのポン酢炒め
ですどうぞ〜!
豚汁と主菜鶏肉?! まあ許そう
でも副菜も豚肉ってあんたw
サクラやると儲かるのかなー
岩手の子豚ちゃん
0084懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:00:22.28
>>80
若い〜見えない〜お世辞にマジ浮かれw
0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:02:14.19
>>82
焼きもち焼くなよ
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:06:08.17
>>85
うちは懸賞やりすぎて面倒だからカップラーメン!僻みです!てへぺろ
0088懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:16:20.55
おはよう☀

今日は朝から☔だよ。゚(゚´ω`゚)゚。

今日もD M光らないのかな??

sw(@presentsagidame )さん、素敵なD Mお待ちしてますよ❤

#DMこーい
#DMこーい
#DMこーい

これでハーゲンダッツもらうババア
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:23:30.11
>>78
すずひろ子供9年で5人で37?嘘もいい加減にしろよw
あのBBA臭いアイコンをイケてると思って選ぶ40代だよ
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:25:00.90
今日、swさんのメンション付きでD Mお待ちしてますよツイートしたら、ハーゲンダッツ送ってくれましたsw(@presentsagidame )さんから、プレゼント貰うの2回目ありがとう、swさん
0092懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:28:23.76
>>69
あざまる?また貢がれたのか?
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:30:03.33
>>91
固ツイもきもいし消えて欲しい
0096懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:33.64
>>89
本当の事をいうのはやめて差し上げろ、すずひろはここチェックしてるよ
〆きり1分前に長文リプとRT大量に連投になるのは、ツイッター調子悪いって早速言い訳。どんな不具合だよ
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:43.81
お腹すいてます
誰か食べ物恵んでくれませんかピエーン
(╭☞•́∀•̀)╭☞キモッ!
ヤバすぎΣ⊙▃⊙川
こいつ40代のおっさんだろ
0098懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:13.95
とーいーれーっーとーぺーぱー!!!!!!!!!!!!

なーくーてー!こーまーってーまーす!!!!!!!!!!

あー!!!!!けつが!!!!
ふけなくて!!!!こまってる!!!!!!!うんこまみれになる!!!!!たすけてけろ!!

ぼんびーめーんなのじゃー
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:08:19.80
お前ら他人の悪口大好きだな
表では敬語ポイで〜とか言ってんのに
このネチネチした悪口さてはお前ら女だな
0103懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:21.72
39歳独身のオトコですが26歳の3歳子持ち設定です٩(°̀ᗝ°́)و
深夜のコンビニバイトしてます
0106懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:07.84
ねーねーねーねー
私ね

実はね

今月末誕生日なの‼️
今年は誰にもお祝いしてもらえないの
いえ実は毎年です。
ウソつきました。ごめんなさい。

だからお祝いして下さい

リスト↓↓沢山載せちゃうからね?

ね?

おなか貰うだけじゃないよ?
たまにお返しするよ
それだけ頭にいれといて
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:32.14
ミケって人ぺぺごまちゃんかもな
Twitter5垢あるって聞いたぞ(笑)
ケンタは20ピース当選
ファイブミニ5本当選したとよ(笑)
0113懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:57.94
>>89モデル気取りで自撮りしてサイズ自慢してる餅もね
0116懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:54:44.40
>>104
他にも竹ぼうきやら窓ガラスやら出てきてる
ほんとこういうのすきだよな懸賞アカウント
0117懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:50.49
>>111
バリバリ大卒で働いてた設定に無理があった
プライド捨てて中卒にしとけば
パクってきたアイコンでサバ読めたのに
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:58.66
>>113
餅のアカウント教えてください
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:14.50
もちのアイコンこわいパワプロのほう
0124懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:15.73
なおえやば。懸賞やってんのばかばかしくなってくるから他でやってほしいわパパ活は。
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:00.80
>>123
可愛くないのに目元には自信あるのかいつもあの部分
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:42.59
>>116
>>119
あざまる
自分はやめとくわ
0129懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:15:39.69
あーたんも泣けるとかきっしょく悪いな〜
哲は仲良し()だけとしか会話しないなら前みたいに鍵かけたら?ww
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:22:54.92
>>123
あざまるー

前澤へのメンションやばい

餅借金まみれ
週三夫婦喧嘩
そのうち事件にならなきゃええが
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:24:32.61
>>115
俺の事書きましたー
やっぱ主婦設定はあたるね
写真はFacebookの拾い物
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:08.20
>>129
必死にいい子コメントしてるまぁとか茶わんはもらえないのにねー。必死にコメントしてるやつらも気付けよ
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:29:46.23
りーちゃん43さい?
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:32:09.61
>>130
どっちのもち?
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:52.70
>>134
もちホー
0137懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:49:31.39
>>120
@yuriharuwakoko 痛い50代
0138懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:06.13
>>134みんな、どっちとか聞くけどもちホー以外にもちいる?
0142懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:47.85
>>137
見に行ったーだまされたー
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:05.65
餅のホクロはツイッター@yuriharuwakoko からインスタいけば見れる2017年1月21日の投稿 消される前に見るといい
0144懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:18.31
>>143
ほくろ見てきた、あれはホクロなの?病気じゃない?ボコボコしてて灰色だったよ
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:22:59.94
>>143
行ってきた
中一くらいの娘おるおばちゃん?
ホクロ取ったらええのに。
それにしても沢山当選してて羨ましい
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:48:11.04
>>146なんでも、かんでもすずひろにしないで
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:13:28.83
>>145 あの人は長年SNS依存してるよ
私生活隠さずになんでもかんでもツイートするんだよ
おばちゃんなのにかまってちゃんでキモイから去年フォロー解除したよ
豊田議員みたいに発狂して離婚って騒いでたときぐらいに
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:34.06
さっき久しぶりに餅見たら娘の宿題とセリアで買ったファイルをハッシュタグまでつけてツイートしてたwwwどっちもいちいち写真付きwwwかまってちゃんはこわいよ
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:20:26.99
誰にもかまってもらえないと写真付きツイートするから注意してね 自分はもう関わりないけどいきなり発狂したりしてこわいよ 長くなりました。
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:22:50.09
ローランは元うーの時にここ見て逃げたよね?ローランここ見てるんだろ?転売糞婆消えろ
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:33:58.93
餅のプロフの鬼滅好きってほんと?まさか娘が好きなだけじゃないよね?ニワカだったら鬼滅好きとか書かないでほしい!オタク舐めんなよ!
0156懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:44:09.31
まぁ餅の私生活報告なんて需要ないしウッッザイだけ
芸能人気分で私生活を世界発信するから登校拒否なのもこうやって晒されるんだよ
娘の写真を媚びに使って娘の年齢も考えてやれって思う
中学生の娘を母親自ら晒すのはどうかしてる
0157懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:46:59.11
スイは拾い画だよw前に載せてた自撮りっぽいのと全く顔違うし拾い画にしてもブス過ぎ
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:47:17.95
哲身内と仲良しごっこするなら鍵かけろよ
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:56:20.89

ないわー
LINEで辞めるとか、ないわー

てめぇはツイッター辞めるって言った日にすぐ別垢作ってこっそりフォロワーしてきただろうが
ブーメランババア だから嫌われるんだよ
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:00:35.50
>>147
普通にリプとかで絡んでたり元VIPの人も一部しかもらってない。昔から絡んでた人も貰えないのになぜ絡むかわからないわ。
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:05:05.90
おつかれさまです

今日も仕事疲れたー‼︎ と思ってTwitter見たら、気になっていた美容品の当選きてて、元気が出ました

今年から、商品が届いてから当選報告しようと思っているので、
また届いたらツイートします

だったら自慢ツイートすんなよ
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:06:56.95
>>157
マジか!ありがとう!本人ならもっと顔出すか
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:38:41.67
みぜくまって誰?と思ったらその男プロフに「特別」っつってスイちゃんとやらを紹介してるねw付き合ってるの?w
0177懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 01:33:05.86
>>163
元VIP誰?
0178懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:07:24.90
なんか、TENGAが流行なのか解らないけど買ってもらってる人が多いから、欲しいものリストに入れてみた\(//∇//)\

届いたら、ばかうけ😂😂😂😂

sw(@presentsagidame )さん、TENGA、欲しいものリストに入れてみたよ\(//∇//)\
波乗り🏄♀してきた

届くといいな(^ν^)ぐへへへ
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:07:51.68
>>178
みけ大好き
こいつまじ消えろ
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 04:25:55.99
今見たら消えてた
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 04:44:17.95
消すならもうアカウント作るな!Twitterのアカウントも1人〇回までって制限つければいいのに
0184懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 04:51:07.78
Naoe Swif
0185懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 04:52:23.33
Naoe Swift
0186懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 04:56:42.79
フォロワー4w
0187懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 05:01:31.95
ID検索でめろちとぽぽとなぎさ分かったけどあと誰w
0188懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 05:04:31.79
申請待ちじゃない?フォロー30人はしてたけど外したんだ
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 05:18:22.56
それな。仲良しなんだからLINEでこそこそすればわからないじゃん?なんで鍵してまでTwitterじゃなきゃなの
0194懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 05:36:40.41
仲良しは絞り取れるところまでスリスリ頑張れ
めろちは男転がすの得意なんでしょ?向こうが送るよう上手に転がしてどこまでもしがみついて絞り取れよ〜
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 05:39:03.84
めろち凍結してるよ
0196懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 05:43:06.23
>>195
まじじゃん、凍結してるな。紹介制って書いてあるけど凍結していなくなったらどうすんだろな。
0197懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 05:47:00.27
いやいやタイミングよすぎない?仲間同士で凍結させたんじゃない?紹介したくない人から紹介してってDM来て気まずくて消えたんでしょどーせ
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:56:49.91
餅は全部ニワカだよwww
「◯◯のライブ行きたい」「◯◯のファン」とか言っててもシングル曲とかベストに入ってる歌しか知らないとかだし映画通ぶってるけどただ最新話題作を当てたムビチケで見てるだけ
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:05:24.07
垢なくない?
0201懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:16:07.60
PayPay五円企画あって引いたw
あんなん参加するやつおるんやな
0202懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:46:13.81
しゅーくんおはよ!わたしのおっぱいどうだった!!?

りーちゃんってなおえにパンツくれとか使用済みパンツ嗅がせろとか言ってるだけじゃなくて天使にもギラついてんのかよ怖い
0205懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:38:02.77
りーちゃんって奴メッセージリクエストに入れられてるの喜んでたけど返信どころか未読既読も表示されない場所なのになんで喜んでるのwwww
0210懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:00:51.97
なおえさんのパンツどこに
売ってますか?嗅ぎたいんですけど
なおえさんの"女"です💓💓💓
きゃんっっ♡♡♡♡
ナメクジのようにヌメヌメつけ回す予定なので大丈夫です🤚❤
今1番狙ってるモノ
:なおえさんのパンツ
なおえさん?わたしがいるよ?ここに?
あなたの事私は今でも思い続けているよ いくら時流れていこうと
I'm by your side baby いつでも
So. どんなに離れていようと心の中ではいつでも 一緒にいるけど寂しいんだよ
So baby please ただhurry back home
なおえさんのパンツどこに
売ってますか?嗅ぎたいんですけど

怖い
0212懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:07:20.79
>>211
いやネタでもこれは怖いだろ
0216懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:34:57.93
だいるの言葉遣いどう考えても若くないよね顔文字とか
0217懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:38:31.48
おはよう😃

今日、TENGAチョコ買われてるか確認しに行ったんだけど、な、な、な、なんと!?!?

買われてませんでした〜笑笑😂

可愛い形してるからチョコ食べ終えても何か入れて使えるよね\(//∇//)\

sw(@presentsagidame )さーん

TENGAチョコ、送ってね😘

他の人に奪われちゃうよ\(//∇//)\
0218懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:39:33.37
みけ大好きほんと消えて
0220懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:32.49
哲早く承認して
0222懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:07.49
当選報告1個もない
個人企画者の企画に
参加しなきゃいいだけの話。
信じたければ信じればいいし
疑うなら参加しなきゃいいの
DMだって自作自演で
ほらこの通り送ってます!
って、あたかも当選者とやりとり
してるかのようなスクショ載せて
Tweetして騙す人もいる。

偉そげで上から目線草
0223懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:53:39.80
おはよう
今日、TENGAチョコ買われてるか確認しに行ったんだけど、な、な、な、なんと!?!?
買われてませんでした〜笑笑
可愛い形してるからチョコ食べ終えても何か入れて使えるよね
sw(@presentsagidame )さーん
TENGAチョコ、送ってね
他の人に奪われちゃうよ

厚かましいなー消えろよ
@m1kb1102mkt
0224懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:40.36
>>223
そいつなんなのまじで消えてほしい
0227懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:00.06
誰かなおえさんに紹介してください
0230懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:24:23.67
>>229
@ccnxxx
0232懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:32:27.76
前はスピや引き寄せ難民ちゃんのかけこみ寺古屋をやっていたらぶり、個別にお悩み相談も受けてました。(今はしてないよ)
ほんとはねJKJDの女子の恋のお悩み相談が得意なんだけど、自分の経験からか多くは、「経済的理由からの不安」だったよね
一見てんでバラバラなお悩みに見えて
読み解いていくと、「お金」が問題じゃない事が多かったの

貧乏だからお金がないから不幸せじゃない
お金持ちだから幸せとは限らない
自分のうちが借金で窮地にいた時、それでも幸せだったよ自営業の時は両親は忙しくて朝から晩まで働いていたから、経営破綻した後は家にいる時間が増えて
一緒に過ごす時間が増え一緒に笑ったり共有する楽しい時間が増えたし、経済的に余裕はなくても毎日食べる物には困っていなかったし
何よりその危機的状況は家族の絆を再確認しよりいっそう深く絆を結べる形になったよね
それは絶対にお金では買えない部分だし得たものはかけがえのない宝物になった
今例え「ない」状態にあっても「あるもの探し」をすると自分がいかに幸せなのか気づくはずだよ
朝いつもより早く起きれた、美味しいご飯が食べれて温かいお風呂に入れた
楽しく人とお話できたり仕事をまっとうできた、無事に家にかえってこれた
なんでもいいけど、そうゆう小さな幸せを見つけて
いくと幸せ探しが上手になってそれが大きな幸せへと繋がっていくんだよ
強いては生きているだけで幸せだし奇跡なの
だから、生かされてる今この瞬間に感謝し楽しも?
今日も素敵な1日でありますよに
シアワセ〜

らぶりの戯言
0233懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:34:03.44
>>230
あーこいつかw
久々に当選DM来たって書いてるけど20日にDM来てる
たったの4日間で久々って言わないよね
懸賞依存ババアなんだね
0247懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:29:50.37
>>243
わかる
DMこないだけで騒いでるメンヘラみたいな人
一日中いるからスパム報告してる
0248懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:38:16.11
>>199
あの人に鬼滅や映画について語るのは無理
深く知らないのがニワカだよね
アイコンにしてるブランドも好きを装ったニワカでしょう
0249懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:06:00.96
新型コロナが日本で大流行してパニックになっても
そんなことより応募応募!ってひたすら媚びまくってそうだな懸賞依存の人は
0251懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:59:10.38
>>199
今日も「歌うたいのバラッド」をコンビニで聴いて斉藤和義について語ってたけどニワカすぎてワロタ
0253懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:47:10.07
QUOカードのカラオケで何歌うか年齢バレ沢山いるぜwww
カラオケいってないであろう人も大量www
0256懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:59:55.99
30人以上承認してて草www
結局かまってほしいロリコンじじい。たった数回のコメントの人も申請すれば承認してくれるよw
0257懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:26:00.83
友達だけでいいとかツイートしてたけど、友達だと思ってる人からまた裏切られてここに鍵の中のこと書き込まれるんだろうな
0258懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:34:30.79
ないでしょ。消えられると貢いでもらえなくなるじゃんwwww
0260懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:46:08.78
いや、鍵垢でも頻繁にもらえる人ともらえない人でわかれるからまた不満出てくるよ。
0261懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:00:48.38
友達なんだから一回はもらえるでしょwww
0262懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:03:34.72
自分は一回しかもらってないのにあの人は何回ももらってる!ってのが絶対出てくるからwww
0263懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:14:49.34
JKですって書いてあるぴぴのほしい物リストに仮面ライダーのベルト入ってて笑う
仮面ライダーのベルト欲しいJKなんていないでしょ、過去ツイート見ても一人称僕だったし
0264懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:43:11.51
>>255
これが典型的なネグレクト
家でもこうなんだろな(笑)
携帯ゲームに夢中なり過ぎて
電車乗り過ごしたとかクソ親
どんだけ依存性なんだよ(笑)
0265懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:49:15.44
母乳がまだ出る中毎日のようにスタバ飲み歩いて乳性炎に悩まされてて草無理矢理痛すぎて吸わせたとか甘い物は詰まるって習わなかったの?母乳出る中甘い物散々飲んでて信じられない
0266懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:52:20.22
ゆきぶーよく顔晒せるね
0269懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:04:40.89
乳児と子供複数いて旅行応募してるやつも何考えてんだか
普段からスマホ触りっ放しで育児放棄してるくせに
0270懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:17:00.62
短時間のフライトなら1歳未満でも問題ないけど長距離はちょっと考えるね。里帰り以外では連れて行かないかな
0271懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:23:54.43
>>175
募集しててもガン無視のやつには
当選してたのRTしたりする。
とりあえずしてこないやつは
リスト フォロバしてこねえやつ と入れてる
0272懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:39:21.95
フォロワー欲しいけど変な副業垢とか
Amazonレビュー垢がうじゃうじゃくる いつもリムしてるけどみんなはどう?
0275懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:38:40.12
ローラン複垢でアマギフ乞食してるね消えろ
0276懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:03:08.44
ローラン、完全に複垢じゃん
凍結中の臨時垢で応募ってwww 凍結してる垢を捨てたならまだわかるけど解除待ちはアウト!
0278懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:17:54.55
さえりんは召喚って漢字も読めないのか
いーなな \✨ドーーーーン✨/
✨✨召喚大成功✨✨✨

さえりん カンジガヨメナイ
0279懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:21:21.55
捨て垢で誰かローランに指摘してほしい
0283懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:20.68
@sanzi69
@fck444
@bluewalk2234
こいつら複垢、拡散している人がいるんだけど
その人たちみんなブロされてる、高一らしいガメツすぎ
0285懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:31:20.49
>>283
見て来たけどやばい
3垢で月アマギフ3万稼いでた
高校生が1ヶ月で3万とか
0290懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:15:21.89
表面上仲良くしてるけどもちが本当に嫌い。バカっぽい文章。前澤へのリプに借金あるとか書いてたけど、なら働け。ずっと懸賞してないで。
0291懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:18:46.04
@5oJCX23R3PPsdEY アイコンにぎょっとした
0294懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:25:22.71
>>292
もちはパワプロじゃないよ そっちのもちだけど
0295懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:35:49.20
>>290
私もきらい!まずアイコンが怖いwwwそしてがめついし天然ぶっててうぜぇ
0296懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 03:37:34.02
RTRTやり直さなくちゃいけない!って騒いでるよーんなわけないからww
無駄な時間おつかれw
0309懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 10:16:30.45
当選した一万円いただきました☺️
諭吉愛が伝わって嬉しい❤️
0315懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:25:11.24
@ukulele97274411
彼氏って言ってるけど完全に女で草
分かる人には分かるよなー
0324懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:31:17.58
当選した中で一番高価なもの何だった?
私はアマギフ1万円
Twitter懸賞歴一年半だけどこんなものなのかな
当たるのなんてほんとたまに
ここに名前出てる人達はポンポン当選してて羨ましい
0325懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:50:30.83
>>324
フォロワー関係するのかな
何人ぐらいいる?
0326懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:23:46.08
6000千人位かな
0327懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:33:54.04
>>324
ここにいるキチガイは常にTwitterやってるから。そんくらいしないと。
0328懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:42:06.52
>>324
同じく1万円かな
今月はアマ1万と5千、nanaco1万当たってるけど
あとはカタログギフト3万ならある
ちなフォロワー300程度しかない
0329懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:56:50.26
私も1年近くやっててアマギフ1万が最高額で1回だけ
あとはたまーに数千円程度のもので
ほとんど500円以下のものばかり
今月は惨敗だけどね
0331懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:15:48.98
サクヤってやつまじできもいな写真あげんな
0332懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:19:14.22
灯やっぱり5000円はここで言われてるから普通にランダムにしてるっぽいな
万単位はフォロワー数で選んで
100万も数千人レベルの奴選ぶんだろー?
それか身内
0334懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:25:56.24
狙ってる懸賞には普段のツイートにもRTやいいねしまくったり
たまにリプでアピールもしたけどどれも当たらず
0335懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:29:33.66
スタバ〜!!スタバ〜!!
スタバ〜!!スタバ〜!!
スタバ〜!!スタバ〜!!
スタバ〜!!スタバ〜!!
スタバ〜!!スタバ〜!!

明日お出かけするから、
スタバ券欲しいよ〜!!!

sw(@presentsagidame )さん

今日は、素敵なD M来ないから、swさんに期待してます
#DMこーい

@m1kb1102mkt
0336懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:31:34.04
ねぇねぇ、そこの貴方〜\(//∇//)\

みけのD M光らせて〜副業N G

変なの送ってきたら、ブロッコリー🥦するからね。゚(゚´ω`゚)゚。

ギフト♬ギフト♬ギフト♬

スタバ当たったことないから、誰かプレゼントで送ってくれても良いよ😘
0337懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:31:58.22
ねぇねぇ、そこの貴方〜
みけのD M光らせて〜副業N G
変なの送ってきたら、ブロッコリーするからね
ギフトギフトギフト
スタバ当たったことないから、誰かプレゼントで送ってくれても良いよ
0340懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:45.91
みけいい加減にしろ
0342懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:06.96
誰か捨て垢あったらみけにここの存在教えてきてw
0346懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:48:22.30
みけって人は懸賞垢でなく乞食垢だね
ここで知って見に行ったけど、見てて恥ずかしい。
0349懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:58:20.63
>>347
選んでるよねー
一回普通に車関係のこと質問したのに無視だったしw
0350懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:58:20.70
>>347
選んでるよねー
一回普通に車関係のこと質問したのに無視だったしw
0352懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:00:28.65
>>335
みけってこいつか
ソイアミにリプしてコラボしてないって断られてたな
0353懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:04:48.19
>>324
自分はクオカード1万かな
まだ半年経ってないけど懸賞初めてすぐくらいに当たった
0355懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:05:28.33
>>312
確かに
自演か?w
0356懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:06:51.24
>>355
多分自演 全然美人じゃないむしろブス
0357懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:08:06.05
>>354
わかる笑
でもアマギフのためだけにフォローしてる笑
0358懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:16:34.61
@maaatan0310 こいつまたRTのRTが無効っていうデマ流してる。
いい加減にしろアイコンも不快。
0361懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:25:12.01
みけがメンションしてるsawってやつも女とばかり絡んでて気持ち悪いやつだから同類wwsawと絡んでるりあもりんもちおも気持ち悪いw
あいつはランダムと言いながら完全依怙贔屓だからな
俺が仲良くしてる女の子からDMで話聞いたけど
0365懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:27:21.09
>>361
私その人がフォロワーまだ200人程度の時よくリプとかツイート見てたけど確かに若い女?にばかり返事してたわ
0366懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:29:41.82
ピザポテト送ってた人だよね?
TENGA送ったりみんなにチヤホヤされ始めてから勘違いしてるよね顔文字も気持ち悪いし
りおってやつが「完全に好みわかれそう」って言って下着みたいな格好した女2人が写った画像ツイートしててそれの1人がりおみたいですぐにsawが反応してたの気持ち悪かったわ
0367懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:30:06.05
なおえと相互してる中にパンツ何色ってLINEで聞かれて喜んでた女いるな
LINEしてた時も結婚してたんじゃないか?もしかしたら妊娠中か下手したら出産してたかも
0381懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:42:02.78
>>369
これりあじゃないよ、有名な子だもん
0388懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:55:31.27
Twitterは下品な女ばっかだね
0390懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:03:07.40
ちおはなんか巻き込みしてきた時にわざわざDMで謝ってきてうぜぇってなった いい子ぶるな
0391懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:05:23.89
>>390
何も言わなかったら言わなかったでキレ始める更年期ババア
0392懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:11:38.84
>>391
そもそも巻き込むなって話
0393懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:16:40.95
@Naoe_Swift さん
❤🧡💙💜💚💛🤍
気付いていただけてないかもししれませんが、よくリプライしてた「まるこまる」と申します‼
なおえさんと皆さんのやり取りをまた見たいですし、今後はもっと輪に入りたいと思ってた矢先でした‼
フォロー申請してます❣
何卒よろしくお願いします✨
❤🧡💙💜💚💛🤍
0397懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:17.38
>>394
Twitterで何かの公式アカウントで流れてたよ りあが有名人じゃない限り違う
0398懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:34:26.08
>>394
書いてよじゃねーだろ
0400懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:01.45
でんぱ組で調べろや でんぱ組が懸賞やってんのかよ
0401懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:39:56.23
でんぱ組の根本凪
0406懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:50:24.47
パンツあげれば承認してくれんじゃないwwww
0409懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:02:09.16
Lってやつ私服プレゼントとか言ってた男?こいつも勘違い野郎だねwここにもちお居てびっくりした
0410懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:27.49
ピーンポーンパーポーン

みなさん、みけが、お困りですよ〜

届いたらツイートしますよ

貴方の、1票がみけの生活を変えます
0411懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:12:02.32
つきとも鍵垢入ってるんだねw
哲にも天使にも媚びてない?
さすが仕事より懸賞優先してるだけあるw
0413懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:19:53.87
餅w 家事もしないのに何言ってるの?自分の好き勝手しまくりじゃんw

「前もって伝えて許可もらったりこの日までは遊びにいけないとか我慢しないでね、前日のうちに買い物してご飯用意して何時には帰らなきゃとか、連絡はつくようにとかその日の家事の都合つけてとか考えないで、まさにすっと思いついたときに満足行くまで自由にできる時間!」
0421懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:52:54.32
わわわわわ!頼んでた靴を受け取ろうとしたら
Twitter当選品と今年初ハガキ実りもセットできたー(*ノωノ)キャー!!
しかもテンション上がるやつ
また明日報告させて頂きます

コイツもうざい
0422懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:40:58.95
あんかけが書き込んでまーす
0424懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:51:18.01
>>422
知ってる。あいつは常に色んな人のとこで乞食してる性悪。貧乏っていうのも嘘。
0425懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:53:06.02
サクヤぶっさいくだなぁwwww
0426懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:59:41.63
車マーシー本当にやばい
パイプ椅子用意して飯くってる
パイプ椅子にリボンつけてる
しかもそれが面白いと思ってる
0433懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:14.67
好きな子だけプレゼントあげたいって気持ちすごく解る(o^^o)

でもね、他にも応援して支えてくれてるフォロワーさん居るしね、、、

みんな平等が1番\(//∇//)\

お気に入りの子だけ良くしてると、影で叩かれるし。゚(゚´ω`゚)゚。

初心を忘れたらだめね。゚(゚´ω`゚)゚。

気をつけなきゃ

みけって企画してたことある?
これってもしかして企画者に対して言ってるの?すごくない?
0434懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:15:21.25
>>413 その人うちのごはん使って失敗したくせに言い訳してたよ
0435懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:09.79
>>434 これ
自分の味に飽きたので、うちのごはん。レシピ無視です
あっさりめの味で食べたかったので。

写真爆笑wwww
0436懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:18:06.32
みけって人見てみたけどやばいね。
0439懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:34.25
女子高生が欲しいものリストに仮面ライダーベルトどう思う?
@pipi_3365たぶんネットから拾った画像アイコンにしてる過去ツイート一人称僕、いまはうちになってる、
0440懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:13:02.12
いくみんぶっさ
0442懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:20:46.10
なんかTLで流れてきたのみていいなって思ったんだけど、懸賞仲間増やしたくてフォロバ100%ですって人7人ぐらい集めて、なんかそれぞれでロールケーキとかだせるお菓子一つずつ集めて、懸賞仲間増やし隊?やりたい🥺

基本的な企画内容はフォローしてもらって、リプもらえたらフォロバしますってやつで
0443懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:21:17.52
>>442
もちまた何かし始めた。お前はTwitterやってねーでさっさと借金返済しろクズ。
0445懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:42.67
もちって借金あるくせに企画ばっかしてない?
唯やぺぺごまみたいに当選品で企画してんのかな
0446懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:47:20.48
>>444
わろたw
0447懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:59:42.15
>>445
中毒だよ、旦那がかわいそう
0448懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:58.58
もちはTwitterばっかやってないで娘見ろ、借金返せ、料理勉強しろ。腹立つ奴。
0451懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:51:32.81
>>448
もちってホクロついてる人?借金してるんだ
0452懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:25:18.86
>>362
クソガーファンなの?笑
0453懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:32:55.35
>>451
ホクロじゃないほう
0455懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 05:26:17.61
哲、紹介制とか書くから紹介してほしいやつ嗅ぎ付けてきて困るわ
検索かからんようにもっと名前変えろよ
0456懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:00:28.28
>>455
その発言鍵垢内の人間だよね
0465懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:27:31.44
催促がうざすぎてブロックしました〜
なんでRTとフォローだけで貰えるくせに
まだですか?いつですか?って
気持ち悪すぎね。大人しく待ってる人いるんだから
乞食は働いとけ
0466懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:30:30.65
本当に利用するために内部に入ってるとしたら、こんなとこに書き込まないでしょ。
ずっとヲチして楽しんでただけで私は信者じゃないしフォローしたこともない。
0472懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:52:25.96
>>471
相手のフォロワー数によるかな
数千人居るような人なら数日待つけど200〜300程度で毎日ツイートしてるような人が2日フォロバしてくれなければリムる
0473懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:53:40.23
私もリムる。フォロバ100%って書いてるのでフォロバしてこないやつしね
0474懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:05:40.06
哲鍵垢現段階では配布もなにもしないただのクソおやじだよ
0477懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:28:03.34
哲と本当にただやりとりしたいだけの人なんかいるわけないじゃんねww好きな女とのLINEのやり取り平気で晒したりうざいからブロックしたって言ってDM晒してフォロワーのみんなで嘲笑ったり性根腐ってる男だよ
この間リテラシーがないとDM晒してたけど1番リテラシーがないのはお前だよw
人の事棚に上げる前にお前のその腐った根性どうにかしろおっさん
0479懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:21.59
あざまるやぽぽ?ってやつらは仲良し()だからいいかもしれないけど普通のDMもブロックして晒しあげて仲間内で笑いあってるの見ると気持ち悪いわ
0483懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:25:31.09
プロフィールに誕生日書いといた\(//∇//)\


こいつ天使に誕生日1/21ってリプしてただろ
何も貰えなかったらしれっと変えそう
0484懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:27:59.08
五反田ピンサロに応募してたやつ恥ずかしくないの?wwww
つきととか新婚でよく応募するよなwwwwww
めぐ☆も20歳になる娘の顔をアイコンにしてるくせに応募とかwww
0485懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:28:16.86
鍵垢誰がいる?
0486懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:30:44.13
天使が、お前らっていうのムカつくんだけどわかる人いない?
0487懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:32:29.16
>>486
お前の心狭いんだよ
0488懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:34:26.76
>>485
つきとぽぽぴーちあーたんめろちあざまるまぁだいる
名前上がるのはこの辺じゃない?
0490懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:38:23.99
>>489
被害受ける前に離れたよ、しつこいなら離れれば
0491懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:40:18.71
>>484
分かるwるっちゃんとかいうやつが後で報告します 叫びたーーいって書いててウザと思ったw風俗店の企画なんて普通の神経してたら参加出来ないわ
ましてや子持ち主婦ならね
0493懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:53:31.28
>>488
めろちは凍結してる
0494懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:54:24.15
>>492
頑張って女食おうとしてるけど実は童貞?
0497懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:04:38.67
>>494
バニラ襲ってるから童貞ではないけど陰キャが頑張ってる感が滲み出てて痛いw髪の毛痛みまくりでちりちりの陰毛みたいだしwしかもいつもレザージャケットに黒いスキニー?白いニットw
0498懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:19:49.42
あーーーーーーぁっ!

ライブ行きたいーーーーーーーぃっ!

あーーーーーーーぁっ!

ライブ行きたいーーーーーーーぃっ!

あーーーーーーーーぁっ!

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

#健康ダイアリー #LG21アンバサダー
0499懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:42:11.16
>>485
つきとあーたんぴーちだいるぽぽあざまる茶わんはしねずみまゆにゃんころまぁ裏垢女子ぽめなつめぽんもやしなべっちくまもちこ陸うーあゆめろすめしPR2ゆたろんよん魚ぴーこーすけ
ID検索したらリプしてるやつわかる
0500懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:47:56.90
>>457
アマギフと
声優さんのサイン色紙と
switchライトを当てたい。とか呟いてて笑うよね
switch3台持っててまだ狙うとか転売する気満々じゃん
0503懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:22:17.27
>>499
知らない奴多いな
0505懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:00:43.78
ここだけの話、どのくらいの企画者さんとDMやLINEでやり取りしてる?
0508懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:19:47.72
適当な画像だけじゃ無理だよ
無名地下アイドルの撮影会に参加したとデレデレしてる男から
いろんなポーズの画像いただいて近づく
0509懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:39:31.76
みけ大嘘つき。
天使の1/21のツイートに1/21が誕生日と言って、今は1/29が誕生日と言い張る。クソ野郎。通報。
0512懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:14:29.99
>>511
そんなことないんじゃないか?
あたれらはランダムだよ
一昨日から始めたけどかなり当たってる
運気かも知れない
0513懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:22:10.98
あたれらランダムだけど何回でもやり直せるから意味ないよ
結局は企画者の気分次第
0514懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:46:23.26
複垢であることを証拠付きで指摘したら
開き直ってどこに証拠があるの?そっちが謝れとか言ってくるやばいアカウントがいる
@bluewalk2234 碧というアカウント
蒼太と言う人とこいつのやりとり見て欲しい
こいつのヤバさが分かる
0515懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:49:13.01
たとえ一人で複垢あやつってたとしても
Twitter側からすると、端末と番号が違えば複垢じゃないのよ残念!
0517懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:51:53.54
とっとこあうたろう

企画参加したい人。
まず仲良くならないとあげないので、
自分がもし企画する立場で仲良くもなくて企画だけ参加するようなやつにあげたいか、よく考えてから参加するように!
リムるなりブロックするなりしてくれて構わん。
毎回リプする人かまってくれる人分かってるからそこは安心してくれ。

何様?
0523sage
垢版 |
2020/01/26(日) 20:09:00.75
>>509
11/4にも誕生日プレゼント頂きましたとか言って載せてるよ
よしつぐとのリプにも誕生日一緒でしたねお互いおめでとうございますとか言ってるし
0524sage
垢版 |
2020/01/26(日) 20:11:31.41
>>509
11/4にも誕生日プレゼント頂きましたとか言って載せてるよ
よしつぐとのリプにも誕生日一緒でしたねお互いおめでとうございますとか言ってるし
0525sage
垢版 |
2020/01/26(日) 20:11:39.38
>>509
11/4にも誕生日プレゼント頂きましたとか言って載せてるよ
よしつぐとのリプにも誕生日一緒でしたねお互いおめでとうございますとか言ってるし
0526懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:21:22.88
>>517
こいつきらい
0528懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:52.30
らぶりはスピリチュアルな力でも持ってるの?
メンタルトレーニングみたいなつぶやき多くない?
0529懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:46:58.55
ちゃぽちってやつ嫌い
0530懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:48:43.87
そういえばカオチャイっていつのまにか辞めてたの?
0531懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:49:23.11
明らかに嘘だろ。って垢
フォローしてる人は
本当に気を付けないとだよ💦
物欲しさに判断力を失うと
あとで後悔する羽目になるし危険😢

ピンサロなんかに応募してるヤツが何いってんだよ
0532懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:52:31.80
>>529
眉毛太いブス?
0533懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:07:40.79
パイプ椅子にランチとか
パイプ椅子にデザートとか
パイプ椅子に「すっぴんも綺麗だよ」とか
本格的に頭おかしくなってきてる車屋……
0542懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:57.08
なぎさ@アニメ垢 フォロバ100%
@Aria_et_Natalie
·
1月16日
返信先:
@Enjoy_Outing
さん,
@CastaNet_JP
さん
震災当時は生まれていませんが、
あの惨劇を忘れないために
少しでも拡散出来たらと思います。

当選したらできる限りの手段で拡散します。
どうかご縁がありますように✨
0545懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 07:36:55.93
>>242
私も子供と一緒に懸賞の応募とかしてますが、ぺぺごまさんも家族で何件当選ってことですよ?
0546懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:19:42.11
懸賞始めて約2ヶ月
今のところDMが光った中で大物は、、

▽シャンプー
▽ピザポテト1ケース
▽ビール6缶

だけ!
最近また企業様とのご縁がないので
慰め合える懸賞仲間募集( •̅ω•̅ )笑
副業、匂わせ企画者以外はフォロバ◎

#懸賞好きさんと繋がりたい
#懸賞仲間募集中

そんだけ貰えば上等!
だけとかふざけるなぶす
(  ':::-' )ノ)`-' )ボケ
0547懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:45:46.34
1月29日が楽しみ❤️\(//∇//)\❤️

ワクワク、ドキドキ💓💓💓💓

みけ…誕生日嘘なのにほしい物リストと一緒にこんな文章固定ツイートに貼り付けて恥ずかしくないのかな…
0554懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:28:35.63
>>534

当選品が欲しいんだから別にいんじゃね。
エ ロ系はそうやbチてやらない人b「るから
涛魔スる確率高いbゥもね
0556懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:45:09.55
>>545
俺もペペゴマさんのブログ見てるけど複垢とかじゃなく家族でって意味に捉えてた
ペペゴマさんのブログから応募してコーラやアイスなと何度も当選させて貰ってるしな
0557懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:56:22.15
>>556
お前ぺぺごまだろ
0559懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 11:18:44.04
>>558
物凄く感謝してますよ
0560懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 11:29:45.98
>>557
何を根拠に言ってるのか知らないけど
なんでもかんでも自演と決めつけるのかっこ悪いよ?
俺の知る限りペペゴマさんは自作自演するような人ではないよ
0561懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 11:51:43.01
Liccaは、当選品渡してない人あちこちいて真っ黒なのに、
こいつを信用できると言ってる企画者も同類か。
0563懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:08:10.24
ぺぺって40だい?
0569懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:20:10.60
やば!!!
ついに職場の同じ部署の人がインフルエンザで
休んだ〜!!
うつらないうつらないうつらないうつらない!!!

言い聞かす!w
chikaいい加減にしろよ
0573懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:36:05.49
懸賞初心者のはずなのに手慣れてたり欲しいものリスト載せてたり明らか複垢っぽい人はフォロバしない
0574懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:43:15.15
次のスタバの新作は
チョコレートwithミルクティー
フラペチーノだって
1月31日から
もうすぐだ
それまでに、スタバのドリンクチケット当たりますように

母乳中で先日乳腺炎で悩んでたのに
毎週スタバ飲み歩いてたら
乳腺炎ってなるに決まってるでしょ
甘いの控えなさいって習わなかった?
胸カチカチで痛くて吸わせましたって
母乳中くらい我慢したら良いのに
0575懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:45:24.31
>>571
大阪と書かれてるけどそっくりなの?
その人も意味のないネイル通いしてるのかなw
誰も他人のネイルなんて興味ないよねw
みんなはぁ?に投票したら良いのにw
0577懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:58:12.54
個人企画者にも媚びまくりのローラン
手当たり次第なんでも応募するローラン
転売大好き懸賞依存ローラン
0578懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:09:52.02
風俗のキャンペーンでディズニーペアチケット当てたやつストロングゼロ6本くらい当ててるけど何で?LINE、Twitter、サイトIDで1人3本までだよね
0583懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:21:44.42
このるっちゃんってやつ育児ちゃんとしてる?仕事の休憩中にTwitter見てるとTLに常に名前が出てる
0590懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:30:39.99
当選したのを親戚にも少しお裾分けしてる
だけど絶対にTwitter懸賞やってることは教えない
いとこに知られたら絶対垢探される
0591懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:35:06.72
複垢してる方に聞きたい
住所は被らない限り自宅の住所?
当選品の写真の撮り方とか気をつけてる事おしえて
0594懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:49:54.99
>>581
クソBBA
0596懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:56:56.31
タイガーリリーのブラックTバッグに媚びリプしてる顔出し垢達は恥ずかしくないの?気持ちが悪い
0600懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:02:06.24
#もっちの映画
良すぎたんです。ホントに。
言葉で伝えるのが難しい
観てほしい、とても観てほしい
口コミで、観る人が増えていきそうな映画です。切ない。
戦争は絶対だめ。無意味。
キャプテンK、人として、好き



この人日本語大丈夫?
0602懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:03:58.72
>>600
観てほしい、とても観てほしいwwwwwwww
0604懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:07:58.56
>>600
戦争=無意味は草
0605懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:32:18.18
>>600
感想が良すぎたんです。ってガイジ?
0612懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 15:44:23.75
>>395
確実にこの人が「愛されたい猫」の垢だった
てかこれって日付が愛されたい猫が凍結後に作った垢じゃないな
0613懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 15:45:45.51
>>612
愛されたい猫はAmazonレビュー案件を大量にやってるんだけど、この「なぎさ」垢になってもAmazonの名前は「愛されたい猫」のままww
0617懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 15:56:00.31
中井貴一の口の悪さが観たくて行ったのだけど、違う面の方が大半。でもその部分も好きです。特に先生との思い出話。我が子に重なったから。先生がそんな風に思ってればいいなと。バームクーヘン、先生に出してましたね

コメディなのに記憶に残る映画
#もっち映画

?????????
0619懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:05.31
用事あって渋谷来たけど、コロナウイルス怖いからマスク
渋谷歩いてたら夜のお仕事スカウトされたよ
昔は夜のお仕事の声掛けられることちょこちょこあったんだよなぁ
私、全然ボンキュッボンでもないんだけど(ꉺ౪ꉺ)?笑
夜のお仕事全然興味ありません〜

ハイハイ可愛いよ!って言われたいんでしょ
0620懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:05:45.64
むしろ本当に美人だったり可愛い人は風俗のキャッチなんかされないよww普通に芸能事務所から声かけられる
0621懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:06:45.72
加工おばけのさっくりんがまたアイコン変えたぞ!
0625懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:53:17.10
>>623
0632懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:06:51.44
>>612
愛されたい猫が垢ロックされたって報告と同日に
なぎさが垢返してあげてほしいって言ってるの草

複垢って確定したんだし凍結されるのも時間の問題かな
0633懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:16:39.25
パワプロってよく見るけど何??
0638懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:01:50.34
つきと
ぼくは掲示板に書かれてるのをスルーするので精一杯
見なきゃいいじゃんww
0645懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:20:34.18


懸賞くらいで揉める必要ないと思う正直。それぞれが楽しくやって、間違ってると思うならフォロー外すなりブロックすればいいのさ。
すべてが合う人なんて、いない。
他人のことをとやかく言う必要はないっ言われても、私は私だ〜
お前が言うなと言われそうだ
合うとこに目を向けよう。
0646懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:34:31.86
一応、女性っていう設定だよね?
なにやってんねんw


なぎさ@アニメ垢 フォロバ100%
@Aria_et_Natalie
·
1月22日
返信先:
@miechat_pr
さん
#チャットで福来たる を信じて
今回も応募させていただきます💕

当選したらできる限りの手段で拡散します。
0651懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:04:41.40
>>646
愛されたい猫って口調人間味がない
ロボットみたい
0652懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:04:41.73
>>646
愛されたい猫って口調人間味がない
ロボットみたい
0654懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:44.10
>>651
正直、気持ち悪いよね。
0657懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:43:13.37
お前どんだけ事前登録しとんねん。どこでも事前登録しとるやんけ、趣味か?
物理的にも時間的にも無理やろ、懸賞にしか時間費やしてないのに。
永久凍結とかにはできんの?


なぎさ@アニメ垢 フォロバ100%@Aria_et_Natalie

1月10日

三国志が好きなので応募しました💕
もちろん事前登録しましたし、
今か今かと待っている最中です。

当選したらできる限りの手段で拡散します。
どうかご縁がありますように✨
0658懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:08:20.43
>>657
愛されたい猫時代は常に転売してたからなこいつ
iPhoneも当ててたのにその後もずっとスマホ応募してるし草
0662懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:53:51.58
さえりんの複垢つきとだよね
偽装夫婦で偽装結婚

1日RTでつきとの名前が上がるのは
あれれ?もしかしてニート????
0663懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:58:04.05
20代1児ママ→学生→社会人

二ヶ月間でコロコロ設定変わるね
嘘つきだから友達いないんだよ(笑)
0667懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:45:25.05
twitter懸賞始めて二か月位だけどなんも当たらん
だいたいどの懸賞も応募が数千〜数万位あるから当たらんのも不思議はないんだけど
毎日のように当ててる人がいるのが不思議だわ
0668懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:55:14.94
餅のいいねテロほんとにやめてほしい!!!タイムラインがもっちさんがいいねしましたでうまってる

いい加減周りの迷惑も考えて!!!!!
0669懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:59:46.90
たまに絡んでたのにリムられてた件ww

みんなならどーする
そのアイコンのせいじゃないの?
0670懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:05:11.11
すずひろが長文リプ下書きして〆きり1分前に複数連投応募またやってて草
8000人のフォロワーに自分の応募見られたくないとさ、他の人の応募阻止したくて必死
0672懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:15:35.83
>>668 ブロックすればでないでしょ?
0673懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:16:40.42
まじだすずひろ締切1分前ギリ連投応募
見られたくなかったらフォロワー全部解除しろよwww
0674懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:22:22.57
>>662
プロポーズする時も、これから彼女にプロポーズします。みたいな画像付きツイートして、サプライズでもなんでもなくて怪しいと思ってた
0681懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:44:56.75
>>673
すずひろのやってる意図的な1分前投稿の応募隠し
完全にフォロワーは自分が当選する為だけの道具
0687sage
垢版 |
2020/01/28(火) 02:13:03.10
>>684
最初あった
0689懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:28:28.71
小芝居うざ。わめくなわざとらしいな。消えても裏で繋がってるでしょ?哲は永遠に地下で友達にリスト送り続けてろ
0690懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 07:19:48.66
みこてぃん恋の始まり設定か。

プライベートな話するのは
アイコンは別人ですって言ってるようなもんだろ。
0692懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:28:29.80
>>691
どう考えても怪しいしスルー
垢2016年からあるのにツイート数2ってw
これどこかで懸賞垢に転生するパターンな気がする
0695懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:48:49.54
登校拒否はどうなの?
まだ学校行けてないのかな?
何でもかんでもSNSに載せる母親だと嫌だろうね
服のサイズ載せるとか年頃の女の子なんて嫌だろうしやめてあげてほしい
0699懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 09:19:53.78
なぎさ(愛されたい)
何もしてないのに電話番号入れろって 切れてるんだけど
凍結秒読み?
電話番号入れろとか凍結になったことがないのでわからないんだけど
0700懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 09:32:40.08
Amazonギフト券1万円分当たったんだけど
すぐに買ったら送りますねって言ってきたのに
少し検査が必要なので遅くなります新型肺炎の可能性があるんですって入ってきてその後返信ない
もうこれ配られないと思ったほうがいいですかね?嘘ついてると思いますか?
0707懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:43:06.07
ホームランギフト当たった人いる?
無料アプリとメルマガ登録してってLINEがきたんだが
0711懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:25:35.59
固定にリプしてる人達はツイッターの使い方について言ってるだけなのに餅だけ5ちゃんに書かれるって言いたげ
0714懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:49:50.24
>>703
しょうもなキッズかよwe
0715懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:03:00.83
>>712
同意
そして餅自身もアスペ診断受けてきたらいい

『アスペルガー症候群は「対人関係の障害」「コミュニケーションの障害」「パターン化した興味や活動」の3つの症状がある発達障害のひとつです』
0716懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:32:31.89
そんな汚い言葉言っちゃいけません!
0717懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:07.33
最近高校生で懸賞する人増えてきてる気がする
しかも結構な額当ててる正直羨ましいー
0720懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:42:45.57
餅が娘のこと書くのは勝手だけど大会とか個人を特定できる写真は学校でもやめるよう言われてるよ
子供のネットの使い方が問題になってる時に母親の手でSNSに載せちゃだめ
0721懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:50:00.46
>>666
mania
@dsk18dsk18
こいつは企業垢へのリプ数はんぱねーからだと思うよ?
そんなに懸賞に人生と時間かけられへん
0722懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:33:08.92
>>717
高校生設定のBBAが多いよ。若者ものに応募しずらくて複垢で応募してんだなって行動と傾向見てればわかる。コメントが大人びてて手慣れた高校生のテンションじゃない。コメント見てると嘘つき真似し必死さ嘘設定がわかるよね〜
0730懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:33:28.51
>>723 陰で話しておいて正論とかww
0731懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:35:19.40
>>730 ???
0737懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:58.34
あいきってやつきも
こまめんとオフ会うし乳丸出し(笑)
0743懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:50:35.94
マーシー気持ち悪いよ
パイプ椅子ばかりのツイート
一緒にご飯食べて
一緒にデザート食べて
一緒にデート
一緒に車に乗ります

気持ち悪い人なにが気持ち悪いか?
ツイート全部が気持ち悪いの
気持ち悪くないなら精神科いきなよ
呪われてるかのようなツイート
他社からも見られるツイート
社長として恥ずかしく無いのかな!?
パイプ椅子にリボンして馬鹿じゃないの
0744懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:54:39.28
>>742
当選者にはDM送ってるけど怖くて当選報告出来ないか、「色々考慮して公表はしなくて良いと当選者様にお伝えしてあります」って後でツイートして実際は当選者居ないか
0745懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:55:34.23
>>743
客も見てるかもしれないのにバカだよね
あんな店で車買おうって思わないわwクスリでもやってなきゃあんな馬鹿なこと出来ないしシラフでやってるとしたら精神病
0746懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:36:05.20
マーシー気持ち悪いよねパイプ椅子〜パイプ椅子〜はあ?頭大丈夫?まともなツイートしろよ
お前だけ!馬鹿みたいなツイート
低レベル、人間以下、クズだな
社長なら社長らしくしろよ
コイツのツイート精神病並におかしいと思う
薬飲んでんのか?
0747懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:44:43.96
マーシーは車屋なのに車のこと聞いてもスルー
アイコンを拾い画の女にしたらリプ来るのかなww
0748懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:54:09.96
>>733
それな
名前変えてフォローしてきてしばらくしたら「もっちでしたー!てへっ」みたいなのクソかよ
0749懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:03:17.91
>>691
それ!怪しすぎるのにRT伸びてるし…
2016年からあるのに開設おめでとうございますとか控えめに言って頭おかしいリプがちらほら
0750懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:11:45.20
>>745
最初の頃は軽く問い合わせてみてもいいかなって思ってたけど今はマジで無理…
あんなところで車買えない
0752懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:24:01.31

懸賞くらいで揉める必要ないと思う正直。それぞれが楽しくやって、間違ってると思うならフォロー外すなりブロックすればいい

誰のこといってるか知らないけど固定にしてなにがしたいの?
0753懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:26:24.18

ひとつだけでもなくて、昔から色々あるやんね( ´∀`)
そういう時ってだいたい、どっちもフォロワーさん

人の喧嘩に首突っ込みたいの?
0754懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:31.51
>>691
インスタでも回ってきてそれで応募人数増えてるっぽい
post見て、情報ありがとうございます!間に合いました!ってコメントしてるやつら多数…
0760懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:51:52.87
>>738
当選者には連絡済みだけど折り返しの連絡が来ないから、今日中に連絡来なければ明日再抽選するって呟いてたよ
0762懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:01:10.61
>>761句読点や文章
0763懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:02:25.70
>>760
ついさっきじゃんここ見て慌ててツイートしたように見える
昨日の午後抽選するっつったんだから抽選した時点で今当選者にDM送ったからいつまでに返信してください等言えただろうに
0765懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:07:18.56
>>757
次は何に転生するんだろな
0767懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:28.93
>>751
IDはよ。みたい
0769懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:22:06.84
みけにリプ送った人ナイスだな
0771懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:27:54.53
>>770
哲の代わり見つけたな
0773懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:38:37.52
わんぷろって哲が前にスポンサー辞めるって言った時も「哲さんの力があったからみんなを楽しませること出来たけど自分だけの財力じゃ今までとは同じように出来ないから企画やめたい」みたいなこと言ってたよね
0775懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:06:12.88
企画者って全員自分に酔ってるよなw
現実世界で相手にされないから企画してフォロワー集めて承認欲求を満たしでるだけなのになwww
0776懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:12:41.17
締切1分前のすずひろのリプ下書きで連投応募もう恒例w
自分の応募知られたくないならフォロワー増やすなよ根性悪い
0779懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:36:48.38
>>777
1分前だから無理
よくみたらRT数少ないやつを1分前に大量に応募してる
応募の倍率増やしたくないんだろ
8000人に拡散されるから隠したくて必死
0782懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:45:33.25
りーちゃんマジ無理
へんなもんのせるなよ
0783懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:51:10.63
>>782
いい歳した女が気持ち悪いわ
0785懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:56:36.13
あいきっていう人もこまめんに時計もらって
調子乗ってるな、他の人を罵倒しはじめたぞ
0786懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:58:39.99
>>785
え?普通にブスじゃない?私の目おかしいかな?
褒めてる人達はこまめんの手前、褒めてるだけでしょ?
0789懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:07:23.67
すずひろドン引き
乞食BBAすげえ(๑⊙д⊙๑)‼
0791懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:33:27.42
>>790
全力で否定してるけど、嫉妬僻みだからね。
0793懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:16:16.35
みけに何言ったかきになる
0795懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 06:20:38.71
オープンチャット
真夜中に書き込みしててそれがメンションやリプだと通知くるから迷惑
こっちは暇な専業主婦ぢゃないんですよ
あー今日も寝不足
仕事やすみてー
ねみー しかも保育園弁当だし
0796懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:12:19.81
>>795
じゃあなぜそんなところに参加w
0799懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:56:35.52
ペペゴマのところ?
そこまでしてオープンチャットしなきゃだめなの?
自分から生活に持ち込んだくせに変なのー
0807懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:59:23.79
偽装じゃなかったらつきとって完全に無職だよね
一日中携帯触れるような仕事ないから
0808懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:00:46.43
>>795
共働きの保育園旦那のお給料少ないと大変ね〜
大変ね〜心の余裕も無さそで
貧乏人って大変ねお金が無いって

わざわざここに書く暇あるなら寝なよw
寝不足で大変ねー(笑)
0809懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:02:20.60
>>786
いや、あいきってやつが他の人を馬鹿にし初めたってこと、みんな心の中では思ってるでしょ
0817懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:30:29.38
ふと気になったんだけど懸賞してる人って
年齢層やっぱり30〜40の人が多いの?
0820懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:42:55.26
>>795
自分の時間が無さそうね
毎日ピリピリな臭い
子供にも悪影響を及ぼす
旦那を選び間違えたねw
保育園で共働きだなんて
文字からして可哀想な家庭
0823懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:02:36.96
めぐ☆はクレーマーかよw
「当選品の発送が1月中旬頃と伝えられてて今も届いてない場合皆さんならいつ問い合わせしますか?」

発送はあくまでも予定だ
五反田ピンサロに娘のアイコン、バカは消えろ
0824懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:11:28.21
子供がまだ小さいのに共働き…
旦那の稼ぎもないから個人企画者にクレクレ
欲しいものリストも載せてる恥ずかしい母親
0829懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:30:16.69
ツイッター上ではキラキラ()毎日ハッピー()生活を装っているが実際はド貧乏節約乞食生活なワイ
0831懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:41:33.62
>>776
逆にそこまで手間かけるのがすごい
執念を感じる
0832懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:46:56.16
>>763
うさん臭い零細企業が100万ねぇ。。。しかも常時プレ企画。。
ニセ札で大恥かいたねこプラとかいうアイドル事務所も100万企画やってたけど絶対空プレ
とうぜん灯も空プレだろう。というかどうせ当選者公開しないw
ま、灯のツイ担当はここ見てるから架空の当選垢用意するのかもw
0833懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:48:55.20
>>739
なんか企画慣れしてるしだれかの複垢なんじゃないかと噂
金額がしょぼいし儲かってない車屋なんだろうけどね
0834懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:51:12.16
つきとは偽装夫婦垢でしょ
おそらくプロ懸賞ラーが新しい設定として夫婦設定考えたんだろ
0835懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:17.85
こまめんきっしょいな
アイコンをイケメン風にするやつはほぼ不細工
0841懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:07:54.27
共働きバカにしたり、ここって時代錯誤の奴しかいないの?www
それか世間知らずのお子ちゃまかw
0846懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:14:15.16
>>840
人としてのプライド捨てて媚びまくってよくて数万ならいらない
0847懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:15:04.57
哲さんもうただのパシリやないかい!
0848懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:16:46.67
M吉みてんだろここ?
100万当選者ちゃんと公開せえよ??
なにが連絡こないですねーだよ
猿芝居してうやむやにする作戦やめろよ
0853懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:24:53.62
>>837
わんぷろって何歳?
0857懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:31:03.12
ジバンシィ無料で買った人コスメ垢って書いてるのにタレントの悪口しか呟いてねーじゃん
0858懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:31:57.71
前澤の企画も128人も連絡きてないとか怪しいよな
外人が当たったのか、複垢大量マンが当たって返事できないとかかな
0860懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:34:51.35
どうせまた中の人お気に入りの女にあてるんだろうなwww
ツイでプレやってる人はおっさんばかりだから女設定にしたほうが当たるwwww
おっさんはスケベだからwwwwwちょろいwwwwwwww下心まるだしwwwwwww
0864懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:47:47.41
おっさんだけどアイコン可愛い女にしてプロフちょっと女子っぽくしたらバンバン当たるようになったわ
個人企画してる男に抜群に効くよ
当たりやすくするテクあるけどここではいえない
0866懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:55:45.60
ついていけてないけどこまめんオフ会するの?
それ勝手にケンカし始めるパターンじゃんw
昔有名ブロガーのオフ会に参加したらその人の取り合い?席?とかで勝手に女同士ケンカしてたw
0869懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:04:09.97
哲の金で稼いだフォロワーにほしい物リストこじるワンプロ。そして哲の金で大きくなったアカウントを売るワンプロ(笑)
0873懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:17:46.94
>>872
確かにそうんだけど、いいねリツイの反応次第だから、哲引退してから反応なくなったあのアカウントはなぁ...
0878懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:43.39
>>864
おっさんがアイコン女にして個人企画者に媚びてると思うと吐き気するからやめてくんね
あと若干自慢入ってるのうざいから
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:00:40.63
>>886
りー乙
0890懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:21:53.50
哲はりーとパンツ嗅ぎ合ってるらしいw
0900懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:41:08.58
>>897
抱かれたということ
0906懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:03:39.88
仲良くしてた奴、仲良くしはじめる奴、嫉妬交じりのアピールとリプ痛々しいwwww
0908懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:13:15.60
どうにかして気に入られようとリスト送りつける勢w
哲のためには送るしかない哀れな乞食
0911懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:22:59.54
好きはもらえるものもらうためだし勘違いしないで欲しいwwww
0913懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:37:53.04
みこてぃん写真と加工のセンスが24歳じゃないわ。
今の時代どうやったらあんな画質で撮れるん?
0918懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:50:31.50
しっかり画像であぴーるあざとさ
0921懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:11.78
あいきとかいうやつ、失いたくないとか言ってたけど、貢いでくれるやつがいなくなるのが居なくなるのが嫌なだけだろ
0928懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:50:47.02
>>922

しおねでちゅ
0932懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:00:31.10
>>929
クスリでもやってるんでしょう
普通の神経してたらあんなの面白くないし傍から見たら完全に頭のおかしいオッサンだもん
0936懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:21:35.25
>>925
しつこいロリコンいい加減マジ消えろ
0939懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:30:10.45
チヤホヤされないと死ぬうさぎなんじゃないw
0940懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:30:57.27
>>925
やっぱり自分から仕掛けにいくのか
最大級のかまってちゃんだな
0941懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:40:57.70
>>901
そうなの?まさか自分のこと?
このスレ見てると面白いけどなーw
0949懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:21:49.17
うさぎが寂しいと死ぬっていうのはデマだけど哲は誰かにチヤホヤされてないと死んじゃう気持ち悪いおっさんなんだろうね
0950懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:33:46.91
晒したいけど小細工したって言われるだけやん?
下ネタのスクショ送ったら見事に自分に都合いい編集されて返事きた
ログインしていいよって言えるまで待ってて!DM変なのばかりで騒動になるよ
0953懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:52.50
>>951
大きいの当選してそれ待ちだから
アイコンとか変更したら晒す
男の企画者や女の怖さがわかるDM見て欲しい
0956懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:17:51.98
哲って本当に意地悪いよな〜天使が嫌いだからって天使の取り巻きばかりにギフカ配って自分の取り巻きにしようとしてるんだもん
0963懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:05:49.45
>>957
可愛くねーよ お前天使の取り巻きだろ
0967懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:58:49.30
>>966
あーたんもやばいけど、まだ哲から貰おうとするだいるとかの方がもっとやばいでしょw
0968懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:03:40.69
@nebayansaiko RTの数多すぎ、しかも媚びリプが凄いどうやったらあんなにRT出来るのか
時間あり余りすぎ、しかも毎月アマギフだけで、いい時10万当くらい当ててるし
よほどほ暇人なのか
0970懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:21.90
哲鍵つけたり外したり垢消したりまた付けたり怖いんだけど。間違えたきもいんだけど
0974懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:33:47.95
〆切1分前に長文コピペ連投
これがすずひろStyle
拡散させない 自分だけのモノ
これがすずひろStyle
0975懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:38:19.06
自分だけのものではないだろwすずひろ通さないとダメなわけじゃないんだから
自分で見つければいい話じゃん
0978懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:41:31.40
フォロワーあれだけ増やして、1分前まで応募拡散拒否フォロワーを何だと思ってるのかね
0981懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:47:19.27
>>978 すずひろさんに頼ってないで自分で探せばいいじゃない?
0986懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:55:31.12
複垢たくさん持ってて個人企画者ばかりに応募してる人にDMでやめろってもやめない、挙句の果てには複垢の何が悪いのw応募してるだけなんだけどとか言うから、DMで晒してやった抽選には入れないってさ、ざまぁ
0987懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:56:54.52
>>982
え?懸賞RT見るためにフォロワー募集する人なんているか?フォロワー多い方が当たりやすいからだろ
0992懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:04:53.51
締め切り前に応募したら当たりやすいからじゃね?俺もやるけど笑 気に入らないならフォローはずせば?
0995懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:19:09.27
>>988 あなたは全部すずひろさんのお世話になってるのね。なのに感謝しないの?
0996懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:20:38.94
感想書く系は内容パクられないために割とギリギリにする事はあるかな
それは一度全文を丸パクリされた事があったからなんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況