X



【ファイト一発!】リポビタンD【大正製薬】6本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:11:45.14
大正製薬リポビタンDの各キャンペーンスレッドです。

リポビタンD
http://www.taisho.co.jp/lipovitan/

前スレ

【ファイト一発!】リポビタンD【大正製薬】3本目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1409837217

【ファイト一発!】リポビタンD【大正製薬】4本目 [転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1445430037/

※下記以前のスレッドは不明の為、割愛いたします。

【大正製薬】リポビタンD
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1369660806/
0006懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:01:24.01
リポビタンの懸賞は激戦区
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:08:24.25
1日2本飲むこともある〜
0009懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:04:37.13
乙!!
0010懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:22:57.32
シールをたくさん集めて任天堂スイッチに応募しても、絶望的に当たらない可能性が高いから結局自分のお金で買った方が安い。
ってことはわかっているけど応募してしまう。
0011懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:11:56.16
がんばってリポビタンD買って飲め!
そしてがんばって応募しろ!
こう言われてる感じ。
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:20:45.89
明治、大正、昭和、平成、令和を経験してる高齢女性、毎日オロナミンC飲んでるんだと。
毎日リポビタンD飲んでると長生きできるのかな。
0016懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:03:31.81
かれこれ7年位応募してるけどWが一度きり(ノ-_-)ノ~┻━┻

あまり報告もみないしブログで本賞品当たったのもみかけないし
0018懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:10:27.24
5月末締切?のは発送終わってるんですか?
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:58:48.98
キャンペーンが年間三回だとやっぱりたまりにくい。
夏と冬の二回でいいのに今年ラグビーワールドカップあるせいで。
でも当選者数増えてるのに報告や書き込みは皆無。
なんなんですかこれは。
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:33:19.53
テレビを当てたくて長いこと応募してたが当たらず
とうとうテレビを買うことになる羽目にした 
0022懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:30:30.01
うちもそうです。安い32型でいいかなとサンスイを買ったら画質悪くて・・
ハイセンスの中身は東芝らしいのでそっちが良かったかな。失敗しました。
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:31:49.98
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0028懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:08:21.35
ヤマザキの10000名キャンペーンの当選報告はよく見る。
カルビーの10000名キャンペーンの当選報告もよく見る。
リポビタンDの残念賞10000名の当選報告をあまり見ないのは、当選者がSNSとかやらない高齢者ばかりだから?
0029懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:20:22.34
リポDの懸賞は応募することを楽しむもので、当選することを期待してはいけない。
0031懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:41:34.59
同じ位の当選人数のジョージアキャンペーンがきちんと報告上がっているね

リポビタンは報告まだですか?
0032懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:10:10.90
抽選会の様子はHPに出てるけど、実際に送られてきたって報告は皆無
オクにもフリマにも最近の商品の出品は皆無

消費者庁とかに報告したら実態を調べてくれたりしないのかな?
0033懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:24:28.42
本当にそれな!
オクは10円でも買わないレベルから出品されてんのに
リポ関連のWチャンスすらみたことないしね
0034懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:34.61
大正製薬にはもう不信感しか無いですよ。
子が毎年のようにシール何百枚といっぱい集めてテレビ当てたいテレビ当てたい言ったらなんとかしてあげるのが親じゃないんですか。
テレビあげてもええよ。テレビあげてもええけど、ほんだらおまえら今後一生残念賞すらやらんからな。
その覚悟で応募せえよ。社長にそう言われました。
0036懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:06:06.80
赤いスーツケースが当たったよ!!

・・って自分引きこもりだったw
リポビタンさんからでーっす、ってクロネコさんが届けてくれたけど
何を選んだかすっかり失念してて、開けるまでワクワクしたよ
0041懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:06:36.67
漁りに行ってくるよ
0045懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:46:30.94
届けファイトの現物20本とか楽天ポイント5000とかある意味低額商品の当選報告しかないね
消費者庁に報告だw
0047懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:58:30.28
ううん
0048懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 18:20:42.38
年寄りにダイソンとかビエラ40型とかやらないでほしい。意外と金持ってる層なんだし。
0050懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:10:06.81
毎回毎回300ポイント応募してんのにさっぱりや大正製薬から大嘘製薬に変えろよコノヤロー
0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:38:14.24
先日テレビのニュース番組を見ていたら台風で公民館等に避難しようとしてる80代の高齢者が、持っていく物を記者に見せていた。
バッグの中にお手製の弁当にペットボトルのお茶にお菓子、そしてリポビタンDが入っていた。
高齢者に大人気リポビタンD。
うちの近所の人なんか近くの酒屋で1本110円とかで買ってるよ。お金あるなぁ。
0055懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:34:12.20
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:12:13.88
ラグビーのW杯の観戦チケットもあるね
しかも準決勝・3位決定戦・決勝戦とどれも見応えがありそうな試合だな
0057懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:09:41.74
ラグビーはなにが面白いのかわからん
コロコロ転がったボールをデカイのが追いかけて
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:47:59.50
今回はハガキで5枚応募した。
全てswitch1口とグルメ1口の60枚。
0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:37:59.80
ラグビーは日本でW杯が開催されるからな
0060懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:50:23.12
ボトル型貯金箱がフリマアプリやオクに溢れまくるのが目に見えてる。今回のWチャンス来るくらいなら何も来ない方がマシな気が…
0061懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:05:36.21
最近自宅のテレビの再生機能が故障したから4K放送対応テレビを狙って応募してみた
0071懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:17:40.05
みんなが欲しがるであろう43型
32だとみんな既に持ってるサイズ
55とかになると大きいから遠慮する人も居る
景品のチョイスは一見素晴らしいように思えるけどW賞がなして貯金箱
0073懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:42:32.52
懸賞などのキャンペーンをやらないと右肩下がりを止められない大正製薬が消費者にしょうゆうこと言ったらだめだよね
0074懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:13:32.16
当選人数は多いけど他の懸賞に比べて当選報告が圧倒的に少ない。
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:00:35.89
キャンペーンの期限ギリギリでファミリーマートでリポビタンDを2つ購入して58枚から60枚にしてラグビーW杯の3位決定戦のチケットに応募してみた

ちなみにファミリーマートでジャージーケーブルカバーをもらった
0081懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:13:59.06
シリアルナンバー入力するのにひっしです。まるで夏休みの宿題に追われている小学生みたい(´・ω・`)
0083懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:21.63
もう少しで締め切り
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:24:08.86
当選確率2倍らしいけどあの数字入力するのがクソ面倒だからハガキで応募してる
どうせ当たりゃしないし
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:33:29.92
リポビタンが税込み771円て安くね?
おらが町じゃこれが底値かもしれんが これより下の額ありえる?
0094懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:26.39
貧乏人は水道水でも飲んでろよ
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:22:58.59
調子のって頻繁にキャンペーンやるようになってきましたねリポビタンD
0100懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:37:47.43
毎回だろ
0103懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:06:08.93
当選報告ないから発送まだなのか、終わっているのかわからないところが厄介。
0104懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:39:19.38
>>101
どうなったかとても気になる
0108懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:04:21.57
いつもながら発送がどうなっているのかわからない。
0110懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:38:57.78
今頃当選報告があがるってのは、発送が遅れてるってこと?
8月下旬発送のはずだったよね?
0111懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:59:39.75
8月31日当日消印有効?
でWチャンスが貯金箱じゃなかった?
0112懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:05:44.38
>>111
ボトルクッションは5月末締め切りだった懸賞のWチャンス賞でしょ?
ソレの発送予定が8月下旬だったのよ
0116懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:34:42.56
(´・ω・` )
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:09:48.91
メルカリにクッション500円で沢山売られてるね。Wチャンス賞クオカ500円とかにすりゃいいのに。8月〆切分のボトル貯金箱なんか送料かかりそうだから500円で売ると赤字になりそう。
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:45:19.19
せやな・・・
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:28:58.23
web応募は確率2倍のはずなのにブログにもSNSにも高額商品の当選報告がまるでないってのは異常
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:18:00.48
今頃になってWチャンス賞のクッションが届いたって言うツイートが出てるけどコレって発送が遅れにまくってるって事?
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:27:27.43
128です
そういう事だったみたい
今、ウチにヤマトのメール便(?)でクッションが届きました

・・・高額商品が良かったなぁ
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:30:21.90
クッション届いたUFOキャッチャーに入ってる景品並みの安っぽさに感動した
一口応募して当たったけど昔みたいにリポビタン1箱の方が良かった
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:15:30.23
リポビタンクッション家にも来た
圧縮袋に入っててビニールを破ると膨らむやつな
中途半端に膨らんだからふにゃふにゃw
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 10:29:48.39
朝ポスト見たらクッションが投函されてて萎えた。
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 10:28:37.24
そろそろ、当選報告あってもいい頃だよな?
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:51:26.82
10月下旬だから、そろそろかな

テレビ来ないかな(笑)
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:56:32.34
>>144
これに投票ヽ( ´ー‘)ノ⌒○
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 20:21:19.14
10月下旬って書いてるから、もう当選者には商品届いているね。頑張ってwebで応募したけど(^_^;)また、来年頑張るわ
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:28:36.57
これまでのは当選は発送をもって代えさせていただきます、だったけど
今やってるTシャツプレゼントには当選者にはメール連絡あり、って書いてあるね
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:49:57.73
リポDシール付きカラ瓶 約25本 資源ゴミの日にゲットした。ラッキー!
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:53:32.61
長年テレビを狙ってたがテレビはもう買ってしもたんでモチベーションが無くなった
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:28:21.03
サイトが結構前に変わったけど
クロームでシリアル登録するといちいちトップページに戻らないと登録ができないんだよなあ
0156懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:53.60
トライ数予想キャンペーン、今日の試合で8トライで既に虫の息の人も多いんじゃ。
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:13.11
当たらないのが有名で最近人気衰退している。
絶対もらえる商品も追加したら?
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 09:40:38.37
昨日うちのポストにもクッションが来ました。
せめてラグビーボールクッションならよかったのに
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:11.53
それにしても、当選報告ないね?
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:59:28.27
ツイッターでもオーブンレンジ一人しか報告無いぞ。switchや自転車ももう発送したのかな。
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:29:18.77
リボDの懸賞の発送ってネコ?
当たった人いないから誰も知らないか。
0170懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:17:39.60
>>169
かめこで猫で届いたって書かれてる
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:33:17.18
>>169
クッションは猫?メール便でポストに入ってた
昔自転車が当たったけど他県の自転車屋さんが車で配達してた
自分の住んでる県で確か4人だったっけな?当選した人
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:48.51
あちゃー
向こうでカキコしたけどこっちには反映されないのね
普段ROM専だから知らんかった

今日クロネコからswitch届いたよ
何故かリポDのゲーム運強くてWiiU、PS4も当たってる
ほぼ毎回応募してるけど逆にwチャンス届いたことないw
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:18:10.75
>>170
>>171
ありがとう。
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:43:47.52
>>172
おめでとうございます。すごい!
0175167
垢版 |
2019/11/09(土) 00:21:58.81
>>172
三冠!?おめでとう!

私も誰か祝ってくれ
0178懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:56:43.39
皆さんありがとう!
次はあなたの元にお届けがありますように

リポDは購買層がシニアが主だからゲームの応募が狙い目なのかな?
ここで三冠告白しちゃったからもう次は当たらない気がするw
0180懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:26:30.20
結局ここでの当選報告1件のみか。
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:08:31.62
ちらほら、当選報告上がってるので、今くらいに届いてそうですね(^◇^;)
0184懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:51:09.07
>>183
当たらないからって僻まない
0185懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:23:42.60
switchの者だけど、11月8日の午前中に届いたよ
0187懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:14:20.52
アサヒビールのクリアアサヒキャンペーンもテレビ当選したという報告まだなし
0188懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:06:36.09
もう落選決定かな。
あと可能性があるのは貯金箱くらいかな。
0189懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:42:43.82
電チャリは?(T_T)
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:38:14.61
残念賞の貯金箱来た
こんなくだらないものをクロネコに運ばせやがって
ちなみに応募したのはテレビ
0192懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 02:05:09.24
>>191
貯金箱もう発送してるのか。あれならもう来ない方がマシだな。。
0194懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:13:50.14
貯金箱すら来ない。
0197懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:20:07.39
先月のクッションに続き今日は貯金箱が来た
忘れかけてたイライラが私に押し寄せる
0206懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:30:10.35
ついに貯金箱来てしまった。。誰か貰ってくれー
0212懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:37:42.44
貯金箱の当選報告多数
スイッチ・ダイソン当選報告極少数
テレビ・電動自転車当選報告皆無

web応募当選確率2倍ってのはWチャンス賞だけの話なのか?
0213懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:42:45.59
ノーサイドです
0218懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:37:07.61
さっき帰宅したら、ヤマトの不在連絡票がポストに入ってました。
「リポビタン開幕直前キャンペーン様から」とだけ書かれてます。
すでにヤマトの営業時間外だったのでTELは通じず、何が当たったのか不明なのですが、、、
貯金箱の可能性が高そうですね。
でも、リポビタンの懸賞で当選するのは初めてだから嬉しい!( ´艸`)
0234懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:08:00.81
欲しいのが無いから自転車にした
0236懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:01:48.09
年中リポビタンD飲まないといけないつらさ
瓶重いからごみ集積所まで一輪車で運んでる。冬場は子供用のソリに乗せて。君を乗せて。あの地平線、
0244懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:57:41.55
ハガキの応募注意事項読んだら
WEB応募とハガキ応募両方やったら駄目なんだな
どちらか一つで応募しろって書いてあるわ 昨日気が付いた
0250懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:09:18.87
やっぱりあれだな登録したシリアルナンバーを付けたシールを
ハガキに貼って出したらいかんよて事だな
だから二重に使用しなきゃハガキとWEB両方応募していいと思う
0252懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:44:05.19
>>238
漁りだろ
0253 【大吉】 【297円】
垢版 |
2020/01/01(水) 01:34:34.77
応募シールはきれいにていねいにはがさないと層を破壊して破れたりしてしまうよぬ
0262懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 06:53:39.14
MXTVか大正製薬か・・・商品当たる詐欺www

もう「発送をもって発表に変えさせていただきます」ってのを止める時代なんじゃないのかね?
そもそも発送しているかどうかすら怪しいんだし
0264懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:42:02.32
今度新しいキャンペーンが始まりますょと応募はがきとシール3枚送られてくるわけだけど、
送られてくるはがきと店頭にあるはがき、係の名前がちょっと違う。
なぜ分別つける必要があるのか。
0266懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:45:58.28
正解
0269懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:11:52.29
ハガキでもwebでも応募履歴がある人にダイレクトメールが来るの?

うちは来てないぞ

当選したことはあるから
もしかして当たったことのない人のとこに来てるとか?
0270懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:11:11.05
応募ハガキに今後キャンペーンのお知らせをご案内しても良いですか?
とチェック入れる項目があったかと…
0275懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:16:43.37
リポDの懸賞って当選報告が全然ない届いた賞品に
誰にも言ってはいけません、言うと不幸になります
みたいな紙でも入っているのかな
0276懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:23:59.51
今の御時世でコレだけ当選報告がないって事は、ソレか実際は商品を送ってないかの2択
0278懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 06:25:53.34
個人ブログやSNSを見回してもテレビや自転車は当選自慢が皆無なんだが、なぜ5ちゃんonlyだと思った?
0279懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:59:17.58
同じくらいの当選人数のキャンペーンで報告上がってるのにリポDは上がって来ないよね
100人が実際3人くらいにしか発送してないのかもと思ってしまう
0280懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:42:15.07
リポビタンの懸賞の応募総数は毎回40〜50万通ぐらいなんだろ
そりゃ当たらんわ コーラの懸賞だって当たらんし
0286懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:28:04.84
あたし当選したよ
リポDのクッション
0288懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:32:57.06
全くその通り
クッションと貯金箱は送られてきた
今回はキッチンタイマーだろうな・・・
テレビか電チャリ送ってよこせよぉ〜
0290懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 13:03:44.28
パブロンマスク365の不信感で社内はガタガタ。
元厚労省のお偉いさんを引っ張ってきて根拠を提示できない商品を何としても売れだって。

会社からエビテンスもないまま、法に引っかかる商品を売れってや○ざだよ。この会社。
なぜこんなに躍起なるかってパブロンブランドの全体のイメージを守るためだって。
俺はこんな効果効能のないパブロンマスクなんてなくなった方がいいと思う。
0293懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:09:39.13
一般薬連黒川氏へ言及しているブログを見つけました!
http://yakuren555.blog.jp
0297懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:16:34.28
当たった奴にはメール出せよwwwwww
それやるとなんか不都合でもあるんかwwww
0301懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:27:41.34
そのくせ、抽選会の様子はアップされるんだよね〜
アリバイ工作?
それともWチャンス賞の抽選会?
0302懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:07:42.58
あれだけ厳正な抽選してますよアピールすんなら当選メール送れ!
ってか本賞品の報告少なすぎるのも異常
0309懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:38:03.93
またはずれかよもう10年応募してんだから当てさせろやああああああああああああ
0313懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:20:48.32
リポビタンの懸賞で当たった画像 ほとんどクッションと貯金箱しかねーぞ最近のは
0315懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:56:30.52
さて、4月下旬がやってまいりました!
今回こそはWチャンス賞以外のの当選報告が誰かからあるのか!?
0318懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:38:20.84
リポビタンDのゼリー飲料が出るみたいね。流行りに乗っかった大正製薬。
じぶんたちがはやらせた大型キャンペーンは無かったことにするくせにね。ずるいね。何箱買うたおもてんねん。毎日おしっこ真っ黄色やで。
0327懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 04:08:35.23
ここ最近のリポD当選報告で見つけたのはダイソンのクリーナーと任天堂のSwitchが各一名だけ・・・
テレビや電動アシスト自転車については皆無
web応募で当選2倍とかやってたのに一切報告が無いのは異常だろ
0329懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:48:12.45
大正製薬は控え目な性格だから「当選をSNS等にアップするのは御遠慮下さい」って商品に添付されてるんだよ・・・きっとw
0331懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:18:25.57
明日でキャンペーン事務局終わりだもんなぁ。テレビ狙いだったがせめてキッチンタイマー欲しかったぜ。
0332懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:46:36.00
クッションと貯金箱は当たった
その時の経験から、Wチャンス賞は1〜2ヶ月遅れで配達されるよ
0335懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:48:37.90
本賞は当たったこと無い・・・

アリバイ造り的な抽選会リポートじゃなくて、発送作業レポートでも載せればいいのにね〜
0341懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:56:49.56
w賞が本賞なんじゃないかと思う クオカード500円とか しょぼいクッションとか
0342懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:15:32.34
自転車、カタログ、当たらなかった
悲しい
期待していた、、、
0343懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:03:28.95
多分発送が遅れているんじゃない?
ゴールデンウィーク明けに報告あがると思うわ

あっ!もちろんWだけど
0346懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:57:10.96
いくらなんでも一件も当選報告がないのは、送ってないとしか言いようがないのではないか?
0347懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:34:53.13
コロナで遅れてる、そうに決まってる、
そう言い聞かせて、まだ諦めきれず0.1%くらい期待してる
0349懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 13:21:44.54
多分
コロナ=在宅勤務=業績不振
⇩
リポビタンキャンペーン無かった事に・・・・
0352懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:40:53.08
ウェブだけでなく、ハガキでも応募できたのか

大量当選だから期待していたのに、なんだか残念だなあ
0357懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:47:05.81
3万名も当選する抽選ではずれるの悔しい

jaのお肉もあたらなかったし、、
0358懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:32:11.44
今日キッチンタイマー届いたよ
吊せる置けるマグネットで付けることが出来る3ウェイとかいうショボいやつ
0359懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:31:17.05
うちもキッチンタイマー来た!!
欲しかったから嬉しいよー
さっそく料理に活用する!
0365懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:51:58.50
ウチもキッチンタイマーだった・・・
ツイでは炊飯器の報告が一件あるな
他の商品は今の所ナシ
0368懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:38:16.32
なに、懸賞品、ついに報告が

炊飯器がきたなら、、、自転車、、、くるかな
0369懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:43:02.01
炊飯器の報告は見つからなかったけど掃除機の報告はツイッターに上がってた
0370懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:44:08.26
>>367
私も3連続のWチャンス賞です
毎日3シール貯めてるけどいっぱい飲んでる人に贈られてるような気がする
いっぱい出してるから当たりやすくはなるんだろうけど
厳選なる抽選はしてないんじゃないかね
クッションでイライラ、貯金箱でイライラ、
キッチンタイマーはイライラ通り越してフンともスンとも思わなくなったわ
0371懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:33:45.04
明日、明後日で届かなかったら諦める
0375懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:48:58.44
ここで散々詐欺って言われたからか今回報告多くない?ダイソンも炊飯器も今まで報告なんてなかったのに
0380懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:22:19.24
電動自転車、中国から部品が届かないにちがいないっ!!って、最後の期待
0381懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:11:01.37
だから毎回自転車は自転車屋のおっちゃんが一生懸命に漕いで届けるんだから日数がかかるんだよ
0382懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:16:58.88
ついにツイッターでテレビが当たったという報告が、、
0383懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:57:59.37
うおおまじすか
0384懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:29:04.13
テレビにPてマークが付いてんの部屋に置くのいやや
彼女でもきてPて何処のメーカーなの?て聞かれて
リポビタンD死ぬほど飲んでやっと当たったんだよwて言えるか?
0386懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:15:39.17
中日ドラゴンズのD
0388懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 03:20:40.34
>>387
Coca-Colaデザインのグッズは一般に売られてたりするしお洒落だけどDはちょっとなw
0389懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 04:28:05.69
じゃあ、テレビあたったらくださいね(^o^)
0391懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:46:03.48
イエス!<(^o^)/
0395懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:32.61
まじかよ、、、

つまり、私は、なにも当たらなかった、と、、、

カタログ、自転車、、あぁ、、、、
0396懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:11.97
カタログはツイッターにもあがってた、

でも自転車だけはまだ誰も、、チャンスまだあるかも、、、
0398懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:04:19.36
さすがにもう諦めた方がよいのかな?
0400懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:10:10.19
やはり初回応募だから当選パーセンテージ低めにされているんじゃとか考える

くそう
0401懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:17:08.04
20口応募しても、キッチンタイマーすら当たらないなんて…
どんな倍率なんだろ
0402懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:45:25.47
>>401
20口!どれに応募したの?
キッチンタイマーすら当たらないからキューピーコーワドリンク飲んだった。
ちくしょう
0403懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:55:18.78
>>402
テレビ20口

かなり飲んだのに…

何かもう、毎日のドリンクを変えようかと思うほど心折れてるわw
0405懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:55:07.00
電動自転車 3口、カタログ1口

つらーい
0406懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:57:14.71
>>404
正確には21口だけどね

これは相当な倍率なんだろうなと

当たった人はおめ!
外れた人は元気出していきましよう
0408懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:49:26.92
懸賞があるからリポD飲んでたけど、今回の件でアホらしくなった

他の割安なドリンクに切り替えるわ
0409懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:49:42.16
ブログの人は何あたったの?
0411懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:22:02.94
いくぜ!

がんばりましょう!!!!!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

どうしてもお金に困っているなら、
Gemforexにしましょう!

まだやれることある!
がんばりましょう!
まだだ!

https://gforex.asia/vip/71592/camp
0412懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:14:20.55
キッチンタイマーが昨日届いたという事例もあるみたいだから、単に物流が滞っているのかも?

諦めずに、あと2〜3日待ってみようかな、
0415懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:50:47.22
自転車報告なぜないのか
0421懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:55:24.85
一口応募で当てたら神レベルの懸賞だわな
もう一口しか応募しないけど あきらめたわ
0422懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:16:41.18
21口応募しても、Wチャンス賞すら当たらないんだからね(自嘲)
0423懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:30:57.42
これ飲む層の60代70代がweb応募してるのは考えにくい?
糖尿は人はリポビタンD飲んだらだめだよね?
0426懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:22:10.01
はずれならはずれ、届かないなら届かないでさっさと諦めたい
0428懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:46:49.74
>>427
そんな言い方ないだろ
0429懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:39:25.88
そーだそーだ!
0431懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:55.26
>>430
その発言は人としてどうかと思うぞ

悔い改めよ
0432懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:52:13.26
リポDって免疫力上がるのか?コロナ流行ってから飲むやつ増えた気がするし応募も増えそう
0433懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:32:01.32
トップバリュの安いドリンクと比べても、中身はそう変わらんやろ
0435懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:36:48.57
シリアル入力めんどくせーな
10本入り買ったらシリアル1枚入れといてそのひとつのシリアルで
10枚分て事にしたらどーよ 
0440懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:33:03.78
もう初夏なのにまだ動き無いね大正製薬
一応製薬会社なので新型コロナウイルス対策に注力中ですか?
0441懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:08:04.33
ゴールはここじゃない♪
まだ終わりじゃない
まだまだ続くよコロナ禍ー!

不吉なCM曲を先月はありがとう
大正製薬
0449懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 08:18:03.80
スイッチ在庫不足で100台押さえられなかったか
テレビとチャリはいらねーし 食い物と体重計も欲しくねーわ
0454懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:18:15.06
2ヶ月のキャンペーンか。短期決戦だな。おれ昔ラバウルで左手吹き飛ばされたんだぞ。
0457懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:41:18.02
ソニー買う人の気が知れん
0461懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:01:52.39
熱心な愛飲者をまるで小馬鹿にしてるような、そんな会社ですよぬ。
ほらよゼリー版作ってやったから飲めよ。シール付いてねぇけどなwww
って感じの。
0468懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:21:34.32
いっそ水の流れに身を任せ流れ落ちてしまえば楽なのにね
やせこけてそんなにやせこけて魚たち登ってゆく
0469懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:05:27.68
あれば
0470懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:26:05.75
0472懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:23:15.22
また大正製薬からキャンペーンのお知らせが届いた!
いつもは3枚のシールが、今回は10枚付いて来た!
当選者数も少し増えてる?
0473懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:32:24.41
うちにも昨日10枚届いた
打ち込むの面倒だし付いてきたハガキで1口ぐらい応募してみるとするか
にしてもWチャンス賞がマシになって良かったわ
0478懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:57.77
残念賞なんて印鑑いらずのポストインできるタオルとかでいいのにね。
貯金箱とか考えたやつも馬鹿だし承認した部長あたりも馬鹿だし、誰も異を唱えないってやばい会社だよね。
0480懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:07:43.08
>>476
レスの特徴から貴方は3連続Wチャンス賞の方だよね?
私はハガキに60枚貼ってから欲しい商品がないことに気がついた
とりあえず40枚と20枚の食べ物で投函
Wチャンス賞がマシになったとはいえ、4連続Wチャンス賞では
シールの無駄だということにも気付いてしまった

貯めて次回にぶつけるわ
今回はスルー
0482懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:28:33.53
応募総数40万通ぐらいなんだろ?リポビタン
おかめ納豆の懸賞と同じぐらい当選確率低いわ
0484懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:45:11.53
個人的に当たりにくいのは明治とJAFメイトとリポビタンDと・・
ディズニーやジャニーズが絡んでくるともうほんと当たらない。
0485懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:42:59.36
わりとポイント貯まったけど改めて見ると応募するものがないな。
ラグビーものを一つは入れといて欲しい。
0498懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:43:15.02
初めて応募してテレビとか当てた奴いんのかな
そーゆう強運の持ち主に私もなりたい
0499懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:49:12.95
オロナミンC10本550円でゲット
ホントはリポビタンの安売り狙ってたんだけど売ってなかった
0501懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:08:14.93
懸賞の作業を請け負う会社が変わったのかな。web応募するならとりあえず登録内容を更新するように言われた。
0506懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:44:19.79
いまどきの自転車ってすぐ錆びるよね。
ブリヂストンの自転車、3年目ぐらいで車輪のニップル取れて仕方なくスポーク1本抜いた。まじで。
0507懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:28:13.14
ジョブチューン★『ローソンスイーツジャッジ』&『国民的大ヒット食品のヒミツ』★12
0510懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:49:22.61
リポビタンD飲む高年齢層なんてこんなチャリでいいだろwww
とか言われてそうだよね。
0515懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 06:18:15.42
チャリまじで当たるけど
いきなりあんなのが来るとどうしていいのかわからなくなる
0516懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:59:10.14
昔懸賞でタイヤ4本当たった事ある。235/45R17のサイズだから4本積むと結構な高さに。
自転車だと自分で組み立てる部分があると思う。
ペダルとかハンドルとか。
当選通知後に最寄りの自転車販売店に運んでやるからyou取りに行っちゃいなYOという展開も考えられるよね。
0526懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:11:16.54
>>516
前に自転車当たったけど他県の個人の自転車屋さんがトラックで運んで来てくれたよ
サドルの位置とか調整もしてくれて親切丁寧だったよ
「本当に当たるんですねー」って自転車屋さんが言ってた
0528懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:03:46.91
>>527
知らない番号から電話があった
知らないからスルーしてたら3回目ぐらいに留守電にメッセ入れてくれたよ
大正製薬じゃなくて自転車屋さんからね
私が住んでる県で6台配達するって話だったよ確か
そのときトラックにはまだ2台ほどあったわ
0533懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:10.68
>>532
応募し損ねた人間、あえて応募しなかった人間から少しでもポイントを搾り取ろうという魂胆。
こうすると持ち越しのポイントが減り、次回の償還率の計算がしやすくなる。
0546懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:02.19
リポD欲しくて応募するかよ
0554懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:31:35.77
毎回同じ写真の使い廻しかも
0555懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:31:36.03
毎回同じ写真の使い廻しかも
0566懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:50:06.03
チャリの当選連絡来た
0568懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:21:02.57
ヤマハから連絡があっただけ 届くの年内って言われた どっかのチャリ屋からの連絡待ち
0570懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:35:25.69
本当ですよ 電話だから証拠はないけど対象地域の自転車屋から完成品を届けるて言われた
0577懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:06:13.54
今回も嘘臭い抽選会リポートが公開されたね

SMSで配信を始めたんだから、当選連絡位SMSで送ればいいのに頑なに発送をもって発表に変えるのね〜

そうすればマトモに高額商品を送らなくても検証のしようがないもんね〜
0581懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:46.77
ツイにテレビ届いた報告あるで
0584懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:27:43.93
4口応募してチャリ当たった
0586懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:42:04.25
まだ届いてないよ 納品は年内と言われた 届いたらアップするよ
0589懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:59:07.92
葉書です。
0592懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:45:55.89
ダブルチャンス賞のクオカが来たわ
毎回ダブルチャンスだけは当たってる
0595懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:07:57.52
うちにもダブルチャンス賞の500円クオカード来た。普通郵便。
封筒開けたらクオカードと、もうひとつ糊づけされた封筒が入ってて、なんの封筒かと思ったら「当選おめでとうございます(o^−^o)」と書かれた礼状。
なんかおかしなことする会社だぬ。礼状のほうを二重封筒にしてどうする。
0600懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:33:17.87
車必須の地域でチャリなんて滅多に乗らないんだけどね
こういう地域って当たりづらかったりなんてしないよね?
0602懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:22:39.53
結局クオも来んかった
0611懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:34:53.15
流れぶった切ってすまん
冬もキャンペーンやってるんだね
葉書きのが当たりやすいとかある?
シリアルナンバーの入力面倒いから葉書き貰ってきた
今度こそチャリを!
0612懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 11:59:39.38
景品ショボいな
電チャリとTVも毎回同じやし
掃除機もダイソンじゃなくてシャープやん
0616懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:32:06.50
郵送でシール10枚送ってきた
0617懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:36.49
>>616
何のことかわからんかったが家帰ったらうちにも送られてきた。
こんなことせんと10ポイント付けてくれたらええのに
0619懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:36:34.39
応募した全員に送られてくるんじゃないのかね?
0628懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:16:10.06
web応募ならメールでシリアルNo送ればいいのにね
それか直でポイント加算してくれたほうが良い
0629懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:03:49.55
シールでかめにしてQRコードにしてスマホでしか応募できないとなったら応募者かなり減るよね。
でもQRコード読み取りはほんと早くて便利。
いちいちちまちま数字のシリアルコード入力するなんてあほかと、ばかかと。
0633懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:18:54.62
やっぱパナソニックだろ
0648懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:03:07.56
会社でリポD配ったからシール貰って60ポイントあっという間に貯まった
この調子でチャリ当たりますように☆彡
0651懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:26:51.19
今日宇宙兄弟のキャラクターパグ犬APOのぬいぐるみが届きました
クリスマスプレゼントありがとう
0656懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:55:58.55
   | ̄| ! ̄|┌┘└‐P│└PPi  ノ ,r┐ |ヽ、__,ノ/| !  r、 ヽ
    |_|丿  ! 厂|  hヾ l ┌─‐!∠ 、ー'  ,! __ノ | .!  | ) }
    ∠__ノ/___j___,!l、_).!、_ ̄ ̄| ∠__ノ |____ノ |  '‐' _ノ
                  ̄ ̄             ̄ ̄
              大 正 製 薬
0663懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:40:36.46
自転車一口応募で確率どのくらいなんだろうね? 1%くらいはあるだろうか
0667 【中吉】  
垢版 |
2021/02/01(月) 20:46:53.25
わたくし達そうやって年とっていくのよね。おもえば遠くへ来たもんだ。
0668懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:43:48.67
またチャリ当たらんかな
0673懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:02:41.14
リポビタンD スーパー
リポビタンD ハイパー
はやっぱり効果あるん?
ハイパーは300円以上するけど
0686懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:50:26.86
ハゲのドライヤー2000円
0694懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:01:41.79
リポビタンDXという錠剤がしんはつばえされましたね。
これにシール10枚添付して売るべき。液体は重いので。
0700懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:00:03.24
てかWチャンス以外のもの(家電など)当たったことある奴いるのか?
全く当たらないし当選報告もないから応募するのやめた
0717懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:00:54.45
ファイト一発!脱糞ダー!

           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               
0719懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 00:31:44.53
やる気ないんだろーな
0723懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:54:44.54
オレもオレも

いいかげん「発送をもって発表に変えさせていただきます」はやめて欲しい
今回は無かったけど、抽選会レポートなんてのを出すなら当選者一覧をホームページ上に載せる位すればいい
県と苗字(もしくはイニシャル)だけなら個人情報には当たらないだろう
0725懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 04:42:32.40
ドライヤー当選した人見つけた。
僕もドライヤー18口応募したけど、届かなかったら最悪だなw
0729名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 16:57:59.38
ドライヤー10口応募したけど、音沙汰なし、、、
本当に抽選しているのか疑う、、
0732懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:33:06.94
>>729
私なんて19口もドライヤー応募しましたよ。
以前、AQUOS50インチ当選した時はここまで応募しませんでしたが、SNSの当選報告が少なすぎますよね。
0733懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:15:26.76
皆そんなにドライヤーが欲しいのか?
0734懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:59:16.44
俺はチャリ一択
0741懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:57:36.92
もう終わってんじゃね?
0743懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:27:27.88
今回も何事も無かったかのように時は過ぎて行った
何も届かなかったという事実だけが残った・・・
0745懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:35:12.35
そうなんですよね、SNS見てるけど当選したって人が少なすぎる、、
0746懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:04:14.11
懸賞やってる主婦のブログとかでもリポビタンDはあまり見ない。
SNS報告少なすぎる。
0747懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:27:10.87
今回で最後やな
0748懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:29:36.46
>>732
ドライヤー案外人気説?
外れましたor 残念賞の報告でも欲しいものですね
0750懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:00:47.66
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上!
0754懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:28:03.01
リポビタン飲んでるの年寄りばかりだから
当たっても報告しないのかな
0755懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:47:42.62
本当にそうかな?5ch自体がアレだから
それか当たったから報告しないのかもしれない
0757懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:13:50.48
ファイト一発!ブリッ

           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               
0759懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:21.84
士業はAI時代にオワコン化する可能性がある
医師は8割がAIに代替され、大失業時代が来ると言われる
例えば、アメリカのインテュイティブ・サージカル社が開発した手術支援ロボット「da Vinci(ダヴィンチ)」は非常に有能。 
この中なら英検一級を取って個の能力を高めた方が良い
士業や医師のような枠組みに頼るのは時代に合わない

士業、公務員、医者などは、AIに駆逐される職業の代表格に挙げられます。
このような枠組みに守られた、定型的な仕事というのはAIに代替しやすいからです。
AIは人間に比べて、休憩時間を必要とせず、ミスを犯さず、給与も不要というメリットがあります。
例外的に看護師は安泰じゃないかとされますが、議論と関係がないのでやめておきましょう。

今後は英語の重要性が更に高まるでしょう。
現在、世界には約200か国あり、言語は約6,000存在しますが、グローバル化とインターネットにより英語とスペイン語が支配的になっています。
半数の言語は話者がいなくなり、英語を話せるのは最低限の条件になります。

「英語が出来ない人」というだけで、一段低い人間だと見られる傾向は既にビジネスの世界ではありますが、今後は社会通念になる可能性もあると思います。
そもそも、世界的な学術誌は英語中心になっており(英語力が低い人=学問と無縁な人という価値観の加速)、プログラミング言語も英語であり、ビジネスでは英語の重要性が高まっています。

AI翻訳により、ごく簡単なやり取りは日本語で事足りるようになっても、「AI翻訳が必要な相手」と見なされるでしょうし、文書を読み解くリーディング力や、言語を介した高度な感情の伝達まで補うものではありません。

もちろん、英語が出来ること、というのは最低条件に過ぎず、英語が出来るからといって成功するということではありません。
0760懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:37:20.97
かめこにイオン&#10005;コカ・コーラのクロスバイクの報告が3件上がっている

当選人数50名のうちの3件

リポビタンDは?駄目だこりゃ
0763懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:17:00.75
ほんと怪しい大正製薬
0765懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:11:54.42
応募者が年寄りだらけだからネットで当選報告しないだけ?
0768懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:34:14.07
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して
7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0770懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:21:06.99
届いた葉書の山も移さず、抽選会に2人の姿しかなく過去最低のやっつけレポート(笑)(笑)(笑)
0771懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:27:45.64
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0772懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:13:22.42
夏のキャンペーン準備中かな
パートのおばちゃんが
賞品の電化製品のロゴにPのマークを貼る作業してるんだろうな
0781懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:35:51.48
そうかあ
0782懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:44:22.77
枕応募したがハズレ
こんなんでも簡単には当たらないな
0784懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:37:35.76
今メルカリ始めると
1000もらえるよ  
アプリインストールしてMNCTSYを入れるだけ! 
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで
0785懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:00:53.95
結局何も来ないまま21日から夏キャンペーンが始まるな…
いい加減電チャリ当たれ
0792懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:37:01.54
20型以下の小型テレビとか天井照明とかもっとバリエーション増やしてほしい
大型テレビはほしいひとは自分で買うでしょ
0795懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:46:58.78
当選しないくせに応募しろよって封筒にキャンペーンハガキとシール5枚送ってきやがったw
0796懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:06.51
送ってくるなら応募はがき
5枚くらいは入れてほしいわ
0801懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:40:53.82
また当たらんかな
0806懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:42:57.93
電チャリ当たらんかな?
0808懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 08:37:30.33
当たりやすいっすか?!
0810懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:12:51.34
ダイソン掃除機200名とかやめてハイアール掃除機600名とかに、
東芝REGZA200名とかをやめてハイセンス液晶テレビ600名とかにすれば当たりやすくなるのにね。
パナソニックの電動自転車だって中国製なんでしょ?
0812懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:44:08.21
賞品が微妙だな
ヨギボーとかいらんわ
テレビとチャリンコがメインじゃマンネリだわな
0813懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:04:51.55
昨日までのリポビタンの懸賞当たったら、そのシールでこれに応募するわ。
奇跡のリサイクルやな(笑)
0817懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 22:11:15.95
大正製薬のMRは仕事できるのに浮気が多い
北海道にはやられたわ
0818懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:24:40.55
ペンホルダークロックw
これを5万個近く作るのって色んなものの無駄じゃないのかな
0821懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:19:50.24
キャンペーン期間終了まで3時間を切りました・・・さて、今回は本当に高額商品の当選者が出るのか?
0824懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:33:21.68
LOLのキャンペーン始まった。
大きいキャンペーンの後に間髪入れずにミニキャンペーンをやるのが定番になったね。
0827懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 18:07:23.47
スーパー、ハイパー、D8は飲んだとき違いわかるんかな
ハイパーは定価350円ぐらいで一番高いけど
0830懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:59:12.04
懸賞のシール目的の可能性
0833懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:15:13.49
今年もちゃりダメだったぽいな 冬はコスパ悪いからまた来年の夏に向けて貯めるかな
0835懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:06.41
女の子に2ヶ月ぐらい前に送ったLINEの返信がまだないんだけど、きちんとした文章を考えてくれているから時間が掛かるのかな?
0841懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:34:34.29
今年の冬まで応募してリポビタンの懸賞するの辞めるわ
15年毎回応募して結果出なかった
0847懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:39:15.60
テレビとか電チャリとか代り映えしないわな
掃除機はルンバはダメだろルンバは広い家用だし
でも今日メールで10ポイント送って来たわ
0851懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:36:04.25
自宅にDM届いて10ポイント
メールにシリアルナンバー書いてあって更に10ポイント

大盤振る舞いは結構だが、ちゃんと当選者を出してくれよ?
0857懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:46:10.31
末等も当たらんかったわ
0858懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 03:21:22.10
当たらんなぁ
0863懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 16:33:46.12
去年はちょうど今頃電話かかってきたんだよな&#12316;
0864懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:17:17.81
大正製薬ビオフェルミン好きだったのに なんで竿プリ面との報にトウモロコシの遺伝子組み換え不分別入ってるの?
健康食品なのに。遺伝子組み換えなんて嫌だから捨てたよ。
0865懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:21.41
>>864 訂正 サプリメントの方
0875懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:30:11.31
まず当たらない懸賞
0878懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:45:02.43
やばいな 詐欺じゃん
0879懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:49:48.98
ペンホルダークロックきた
0880懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:47:06.03
うちもペンホルダー来た
時間合わせが裏のボタンってちょいやりづらい
0883懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:00:26.64
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:27:56.31
私も先程ペンホルダークロックが当たったよ
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:12:04.57
774名刺は切らしておりまして2021/12/11(土) 15:19:00.10ID:Cv/KqnZ2
主に関西でかもしれないが、飲料メーカー・食品メーカー・飲食店等に
警官(本物か偽物か不明)が訪問してきて、理由をつけて飲料製品に
不純物?を入れるように工作をかけてくる例があるという情報があります。

その不純物は唾液である、工作をかけてくるのは朝鮮・韓国系である、と
いう未確認の情報もあります。

摂った際に以前にはない少しぬるっとした感覚があると要注意かもしれません。
0890懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:04.42
【事前連絡】ログイン方法変更のお知らせ

リポビタンポイントチャージステーションにおきましても、
現在のログイン方法から「大正製薬ID」でのログイン方法に変更となりますので、
引き続きご利用いただくためにはお手数をおかけいたしますが、
2022年3月28日(月)以降に会員様ご自身で移行登録手続きをおこなっていただく必要がございます。
0893懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:02:57.11
入社3年目なんですが、地元に帰りたいんですが、転勤希望は叶うんでしょうか?
0898懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:46.41
Wチャンスの500円クオカード来た
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:52.86
仮登録できない
次の画面に進まない
どんな難しいパスワードにしても弱いから強いにならない
意味不明
0900懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:57:37.38
前に使ってたメルアドとパスワード入れるだけだったような
0901懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:18:05.08
>>900
まだ新規登録の仮登録の段階だから関係ないし、前に使ってたアドレスもパスワードもすでに試してる
貯めてたポイント終わった
0904懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:05:13.73
ポイントこつこつ貯めてて今日も登録しようとしたらログイン出来ない パスワードはGoogleに登録してあるので自動で入れてるから間違いは無いんだけど パスワード忘れた方はこちらから再登録しようとしたらメールアドレスが違うと出る 
パスワードもアドレスも間違ってないのにどうなってるんだろ?
0906懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:46:09.00
明日リポビタンキャンペーン事務局からクロネコで来るみたいだが何だろ?
0910懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:33:27.85
渡辺裕之がぁ
0911懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:54.15
  

【訃報】 渡辺裕之さん(66)自宅トレーニング室で死去 死因は「縊死」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651723514/

488 断崖式ニードロップ(SB-Android) [CN] sage ▼ New! 2022/05/05(木) 14:07:08.93 ID:av0ugP4K0 [1回目]
ファイト!一発!リポビタンDを一気飲みしたか
ドラムを叩き過ぎたか

489 バズソーキック(茸) [US] sage ▼ New! 2022/05/05(木) 14:07:22.94 ID:wzRT4RYb0 [1回目]
ファイトォォォォッ!!!

合掌
0912懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:54.74
渡辺裕之追悼あげ
0913懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:46.73
GSHOCKその場でハズレって出るのかよ
当たりが無えじゃねえか
0914懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:48:06.15
夏のキャンペーンまだかよ。
数年分スルーしたからシール大量にあるから応募したいのに。
0916懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:31.51
>>915
いつもハガキで応募してるんだけどね。
テレビのアクオス、レグザは飽きたからブラビアにしてほしい。
0917懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:46.51
婆ちゃんがシールくれる言うたから貰ったらシリアルナンバーがついていない時代のだったわ
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:10:44.68
夏のキャンペーンないの?
0922懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:35.26
夏キャンのWチャンスがオールシーズンブランケットって微妙だわ
来週金曜からなのに応募台紙見るまで知らなかったし
0923懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:17.02
ブランケットが59620名でテレビだの自転車はたった30名かよ 当たらんわぃ!!
0926懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:15.37
夏は自転車100台じゃなかったのか?ひどい劣化だな
0928懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:00.06
7/15からか。毎回Wチャンスすら当たらないw
0929懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:56.47
>>927
何度か応募してテレビじゃなくて時計が当たったよ
0930懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:06.24
>>927
何度か応募してテレビじゃなくて時計が当たったよ
0934懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:45:04.37
ポイントサイトのほぼ全額キャッシュバックの大正製薬の案件、
あれはどういうこと??
0936懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:45.36
1ポイント使ってその場で当選が解るの20回連続してやったけど全部ハズレ
0937懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 02:48:48.53
1ポイントでその場で当選がわかるキャンペーンやってたの今知って、クオカード500名のやつに応募したかったんだけど仮に応募してたとしても当たらなかったかな?
手持ちポイント40Pしかないけど。
それにしてもそのキャンペーンの当選報告が一人もいないってどういう事?笑
単純にここに人がいないだけ?
0938懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:14:45.81
ツイッターでリポビタンD 当選で検索しても夏のキャンペーンや1ポイントで当たるクオカード、3ポイントの光る服が当たるキャンペーンの当選報告が見当たらなかった…
ここを含めて当選報告をする人が数人くらいはいてもいいと思うんだけどな…
0940懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 04:01:07.93
登録する際にあるキャンペーンコードっていつ、どこでもらえますか?
定期的に手に入る物ならそれまで登録しないで待っていた方がいいですかね?
0941懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:04.67
書き込める?
0946懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:22.69
大型テレビもう買ったので、80インチ以上写せるアンドロイTV
内臓のプロジェクターが欲しい
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:09.36
冬キャンペーンのお知らせメールが来たが、賞品のグレードがいちいち下がってないか?
電動じゃない自転車に国内メーカーじゃないテレビ・・・
欲しいと思える商品がない
0952懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 21:07:36.35
大正製薬ってリポビタン頼りすぎて処方薬の自社開発がすごく弱い
名ばかりで小林製薬より劣る会社
0953懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:06:48.53
冬のキャンペーンしょぼいね 応募する気失せた
0954懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:41.09
それぞれ5名と10名か
簡単に当たると思ってないけど当たる気しないなあ
950名のWチャンスも無理だろうな
欲しくないけど
0958懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:56.84
昨年でリポビタンの懸賞応募するの止めた俺の目に狂いはなかった
ポイント必死で貯めた奴哀れ
0960懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:21:04.01
ウエルシアでボーナスTポイント付きまくっていたからウエルシアデーに買ったけど
ボーナスポイントつかなかったら用無し
必然的にポイントは貯まるが貯めているだけではゴミキャンペーンにしか使えないから役に立たない
0961懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:10.52
今時40インチ、50インチ以上欲しい 
台紙にシール貼る応募は辞めたのか
0965懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:19.47
インチキキャンペーンだったな
0967懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:56:06.11
オールシーズンブランケット来た
これにまで封筒入りの当選おめでとうございますと言うのは要らんわ
0969懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:17.14
ブランケットは4日くらい前に来たわ
0972懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:12:53.48
ブランケット当たったけどヘボすぎる クオの方がたいい
0974懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:00.28
リポビタンのリュックやパーカー

罰ゲームかよ
恥ずかしくして外で使えない
もう少しデザイン性とか考えられないのか
0976懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 03:23:32.97
海水浴場でビーチパラソルや浮き輪をリポDグッズで揃えてる人を見たことがある
何だったんだろう?
0977懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:11:50.92
もう応募することも無いだろう
道端に落ちてるリポビタンの瓶に反応してた頃が懐かしいわ アハハハハハ
0978懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:52.85
>>976
おそらく当てまくった奴だろうな
0979懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 05:37:36.83
婆ちゃん家でリポD貰ったから飲んでたけどシール見たら番号が無い頃のだった
思わず全部吐き出したわ
0984懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 20:50:26.54
イースト21で6月30日以前から応募ハガキがあったな

明日以降に8月31日までに応募するか
0985懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:41:19.56
>>960
ファミリーマートでリポビタンDを購入してTポイントも貯めているからな
0988懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:38:48.88
>>979
吐き気がしたときにリポビタンDを飲んでいるな
0989懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:00.46
応募したいけどキャンペーンに参加するを押すと画面がループして埒あかん
なんとかIDになってからHPがクズ
自分だけ?
0990懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:01:07.54
応募シールの電話番号が現在のシールと違うやつはハガキ応募でも無効になりますか?
0991懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 14:22:20.32
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023090500493
大正製薬、「リポビタンD」値上げ 10月2日から、原材料高
2023年09月05日11時52分

大正製薬は5日、ドリンク剤「リポビタン」シリーズ18品目を10月2日出荷分から値上げすると発表した。
上げ幅は希望小売価格の6〜13%。
原材料価格やエネルギーコストの高騰で「現行価格を維持するのが困難な状況」と説明している。

https://www.taisho.co.jp/company/news/2023/20230905001385.html
2023年9月 5日
リポビタンD及びシリーズ品の価格改定に関するお知らせ
0992懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:25.36
なあ、ここのプレゼントって本当に賞品を発送してんの?
何万にもあたってるならSNSでもっと当たった!とかツイートあると思うんだが
まあ発送は10月ごろだろうから、そん時検索してみるわ
0993懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:15.13
あ、11月? まあどちでもいいけどガチで検索するわ
0994懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:35:14.70
過去にパナソニックの目元エステとシャープのAQUOSが当選してます。
目元エステはクロネコ、AQUOSは佐川が届けにきました。
毎年、応募してるのですが、最近はシールごちゃ混ぜで貼ってたことに気付き、古いシールだとネットでポイント貯められないのを知ったので、今回は新しいシールのみで応募しました。
0997懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:38:46.03
>>262
どちらも当てたことがあるぞ
0998懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 08:27:52.81
あげ
0999懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 08:28:34.41
リポビタンD
1000懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 08:29:20.03
シール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1588日 20時間 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況