今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物228個目) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/01(水) 09:03:01.85ID:Bac1ZmJW
ここは当選者が当選した物を報告することがメインのスレッドです
スレ趣旨に反する雑談は禁止です。当選者へ祝福と質問はほどほどに
質疑応答が長くなるようでしたら該当スレ>>2-10付近へ移動しましょう

荒らし、煽り、自演には反応せず、スルーでお願いします

配送業者と都道府県、何の懸賞かとか、画像も貼れたら貼ってくれると嬉しいです
当選画像の貼り付けはimepic推奨、日付入りURLでわかりやすい
http://imepic.jp/howto

怪しいURLは踏まないようにしましょう!!!
  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /□| 宅配便  |   ブィィィィィィ
( ̄'|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =33
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

次スレは>>970を踏んだ人がスレ立て宣言をしてスレを立ててください
>>970がスレ立て出来ない場合は、他の人に依頼してください
その時も必ず宣言して立てましょう。重複乱立しないようにスレ立ては慎重に!

※前スレ
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物227個目)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1484882616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0082懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:00:28.03ID:3K22YnnJ
当選された皆さん、おめでとうございます。

ん?
今まで落ちてたスレなのに書き込みがある?
本スレを誰も立てないから?
わざわざ本スレから分離しましたが、文句言っていた人いましたよね?
あれれっ?
0083懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:03:18.59ID:3K22YnnJ
>>82について、書き込み場所間違えました。
ごめんなさい。
0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:08:35.57ID:3K22YnnJ
>>82の者ですが、板間えの書き込みが残るって恥ずかしいので、スルーして下さいね。
ほんと申し訳ないです。
0087懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:27:19.75ID:eA1/ImFl
うっざ
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:36:24.48ID:cxly7AvG
犬を散歩させてるふりして人の家の庭先じろじろ見てるおっさんは犯罪者予備軍
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:53:24.29ID:zeNzFutk
このスレに居る無職のオッサンは存在が害悪で犯罪者予備軍でしょ??
0092懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 06:27:14.84ID:8c3bb7YT
モニプラって女の人向け多いけど男が応募していいのかと
迷うことあるね。
化粧品とか
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:16:59.13ID:v7Q6Mxl9
モニプラで男で女向け化粧品当選したことあったけどメール来て無効にされた事あるな
0094懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:49:04.96ID:PcczueN7
化粧水とかなら男も使いまくる時代なのに
結構高確率ではじかれる
そんなメーカーはヘイトメーカー認定して買わない事にする
0096懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 12:00:09.46ID:S2sKl09s
上質な梱包された伊右衛門茶1本@佐川
0099懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 12:14:30.57ID:ZS7+9o6o
>>92女性迷惑かけるなよ
男が女性もの応募すんなよ
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:37:54.47ID:H6+JDKdJ
昨日だけどTwitterでやっていたゾイドのスマホゲーの懸賞でパーカー当たったわ
0104懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 16:37:58.31ID:X2qw1C9c
ヤマト、巨額の未払い残業代 7.6万人調べ支給へ
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK335QWFK33ULFA02X.html

宅配便最大手ヤマトホールディングス(HD)が、約7万6千人の社員を対象に未払いの残業代の有無を調べ、支給すべき未払い分をすべて支払う方針を固めた。必要な原資は数百億円規模にのぼる可能性がある。
サービス残業が広がる宅配現場の改善に向け、まずは未払い分の精算をしたうえで、労使が協力してドライバーの労働環境の正常化を進める。
0105懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 16:43:44.58ID:r/lCBU3U
コープネット&森永製菓「ジャンボでGETキャンペーン」
JCBギフトカード1000円 @郵便
発送代行は佐川になってます
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:25:54.80ID:r2RUmHpk
ヤマトもそのうち中国人やインド人労働者増えて信用が失われていくんだろうな
0108懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:05:52.37ID:v7Q6Mxl9
コーラから荷物で不在票入ってたけどなんのキャンペかわかる?
たいした物じゃなきゃ再配達してもらうのも悪いからいつもシカトなんだけど
0111懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:43:11.78ID:7DdyG+4u
烏賊の刺し身あたった
0113懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:07:06.10ID:R7/bmWRc
>>108
2月Twitterでファンタレモン1ケース当たった?届いてる人いたからそれかなと
0116懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:18:35.97ID:hjoGdW9F
千葉は今日もはずれだった
0117懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:43:27.70ID:nbSrRQic
東海漬物 こくうまプレゼントキャンペーン
近江牛と黒豚のハンバーグ当選通知来た
ゆうメール@大阪
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:47:31.88ID:G2rXeZ+C
絵が描けなくても無料・有料とわず素材なんて腐るほどいっぱいあるんだから
リアルでカードゲームやボードゲーム作ってゲームマーケットで売ろう

オシャレ感をプラスできる手書きのアイコン50選
http://blog.nest-online.jp/27240
無料素材:ヴィンテージ感がおしゃれ!デザインソフトのツールアイコン49個セット
http://switch-box.net/free-resources-vintage-design-icons.html
無料素材:魔法陣の文様が描けるユニークな英語フリーフォント「MagicRing」
http://switch-box.net/free-font-magic-ring.html
ねくらファンタジーマップチップ素材集
http://piposozai.blog76.fc2.com/blog-entry-500.html
ひぽやマップチップ
http://piposozai.blog76.fc2.com/blog-entry-485.html
イラストアイコン素材集Vol.1 (総数900点以上(380点+色違い、模様違いなど差分549点)
http://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ154598/?deqwas_inflow=RJ165626&;;;;;;deqwas_tg=item_view
クオリティの高いゲーム用のモンスター素材画像が手に入るフリー素材サイト5つ
https://agency-star.com/freelance/articles/117/
ファンタジー世界地図を簡単に作れる「Inkarnate Worlds」をゲーム制作に活用しよう
http://www.moguragames.com/entry/inkarnate-worlds-indiegame-dev/
0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 23:39:07.51ID:v7Q6Mxl9
>>113
それ当たってたわ ありがとう
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 23:51:41.95ID:8tZHFaq+
ヤマト運輸って優良企業だと思ってたけど、違うんだな。
何十年も前から時間帯指定配達やりだした会社が、自らスミマセン、ごめんなさい、もうやめます><!と言うなんて‥
通販が盛んになるの予測出来たでしょうに。なに言ってんの?って話。
ドライバーの採用もちょっとしかやって来なくて、今になってドライバーが不足してます!無理ですよ回れません><ってか。
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 01:06:51.24ID:LLvXA+Kz
まあでもAmazonもかなり異常だよな
その日までに届けるから、今じゃ何時間後に届けるとかやってるだろう…
ピザ屋の出前じゃないんだからさ、そりゃあ破綻もするわ
0124懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:42:40.76ID:9BPkntiS
https://goo.gl/cit0B1
これ本当なの。。?
普通にショックだよ。。
0126懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 10:09:46.07ID:4U97gdl6
ファンタレモン1ケース西濃運輸で届いたわ(o ・∀・)ノ
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 14:09:23.18ID:Be1jwG8I
イオンから終活セミナーの案内パンフレット届きました!
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:13:44.64ID:JEo6sY3/
ファンタレモン1ケース、ヤマト報告と西濃報告があるね
うちまだ届かないんだけど。。。関東
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:22:15.34ID:LLvXA+Kz
ファンタレモンってTwitterのくじの奴か?あれ当たらなかったから贈ってこないだろうな…
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:48:49.68ID:dETMn2w/
>>121
Amazonの配送料安くて、元が取れないんだろう。それなりに取れてれば、人件費もペイ出来るだろうに。
運送業に限らず日本企業はサービス過多なんだろう。
自分も会社や客にサービスしてるから、なんらかのサービスを受けた時に粗探しをしちゃうんじゃないか?

そろそろ顧客至上主義から、労働者の幸せも考えていくべき時期に来ているのではないだろうか。
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:33:23.70ID:C1xh68mB
ヤマトスタッフ

すぐ辞めるらしい
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:17:25.61ID:QLIB5xG4
今日のヤマト2-4時指定の荷物、普通車か営業車みたいなので制服着てない管理職っぽい態度なオッチャンが持ってきた。
荷物多いから総動員でやってるんかなって感じだった。

ただ車の芳香剤か香水かコロンか柔軟剤か知らんけど強烈な匂いで、荷物の段ボールにも染み付いて部屋が凄い匂いに。
タバコよりマシだけど
0142懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 09:29:12.77ID:RXt+kBdV
>>121
>>132
何年か前に佐川からamazonの取り扱いチェンジして
一気に労働環境悪化って話
新聞だと15時間労働ってのがあったな
さらにサービス残業増加
で熟練のドライバーが流出
amazonが自ら自動運転配送業始めるまで大変そうだ
0150懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 07:07:22.28ID:QmAea261
ヤマト運輸 27年ぶりに値上げの方向で検討
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170307/k10010901161000.html?utm_int=news_contents_news-main_005
 
宅配最大手のヤマト運輸は、ネット通販による荷物の増加や人手不足でサービスの維持が困難になっているとして、宅配便の料金体系を見直し、
ことしの秋にも個人が送る小口の荷物も含めて27年ぶりに全面的に値上げする方向で検討に入りました。
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 13:35:08.71ID:E9BixNhT
>>152
どのやつだっけそれ
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 15:32:05.51ID:1eqgfLmx
>>146
バズライフは懸賞ちゃうで
あれレポートめんどいし
0156懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 15:32:26.03ID:1eqgfLmx
>>151
来てから書け
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 15:41:59.26ID:/YvS6rhN
ニチバンケアリーブから電気フライヤー届いた
先月のマルちゃん焼そばのコンパクトホットプレートに続いて今年二個目の家電当選
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:19:05.05ID:ODEkGDXr
rurumi07☆☆
chocomilk53☆☆
複垢
ブログURL一致
同じの両垢から応募確認済
igにもいる
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:31:36.08ID:Akjd8DG7
キリンの同窓会のキャンペーンで1ケース当選
さらにさっきDMきて地元のなんちゃらでも1ケース当選した
0167懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:52.40ID:KV6PqhNl
>>166
自分も地元のほうの当選メールきましたー

写真は貼らずにツイートしたけど当選したからみんなもやってみて
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:21:02.57ID:LcWOlFsM
電化製品当っている人は商品買ってレシ−ト応募とかそんな感じなのかな?
ただで応募しても当らんよな確かに
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:48:29.07ID:cq7B+Lmr
>>168
マルちゃんは焼そばのバーコード、ニチバンは絆創膏のバーコードを貼って応募して当たった
0170懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:09.93ID:yL+T4Hxy
キリン都道府県のキャンペーン当選した人おめでとうございます
サイト経由でつぶやきましたか?
サイト経由せずハッシュタグつけてつぶやきましたか?
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:53:56.99ID:E9BixNhT
>>166
地元の当選メールきてました!こんなに当たると思わなかったから今年3ケース目…
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 10:35:32.70ID:0igNztI6
100万本サンプリング
ファイア エクストリームブレンド3ケース
当選メール来た
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 13:08:15.70ID:0igNztI6
4月発売新フレーバー予想
もぎたて期間限定新鮮白桃 2本
佐川

伊藤園 充実野菜 3本
ゆうパック

来た
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 16:00:42.04ID:8zzbNNn9
>>168
一回だけオープンのブルーレイHDDレコーダーなら当たった
地デジになった時テレビもしつこく出してたけど全く当たらなかった
0181懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 21:27:51.05ID:e4nWAA7E
グリコクラブ コインで応募シルバーコース 折りたたみテーブルとポッキープリッツセット
千葉@クロネコ 千葉っと当選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています