X



LOOKオリジナルMP3プレイヤー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/02(日) 14:19:49
シリアルナンバー集めてます!

教えてください!
0002懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/02(日) 15:35:07
2
0003懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/02(日) 17:23:16
自分で商品を購入して箱の中を見るんだよ
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/03(月) 02:20:20
まだ始まってないよね…?
ところでこのデザインはどうなのよ。欲しいけど。
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 13:28:10
全然当たらないですね。。。
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 17:11:40
当たった人いるんですか?
0015懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 21:24:23
ほしいいいいいいいい
0017懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/19(水) 00:11:26
当たんねぇー
3連敗だしなんかハズレの時の画面が悪気無さげでむかつく(´・ω・`)
もうやーめた
0018懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/22(土) 17:53:09
今日当たりましたよ!
パソコンないと使えないんですか?
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/22(土) 20:13:47
MP3ぷれいやーほしいだあ
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/23(日) 19:48:22
ヘーゼル&キャラメルについてたから投下
394035974155
0022懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 14:44:39
3000円くらいのものだろ?
0023懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 20:43:44
当たった。

メーカーホームページで商品画像見たけど、安っぽいね。
高額商品なら、売却して、募金でもしようかと思っていたんだけど。

友人にあげるのが良さそうだね。
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/29(土) 20:11:14
シリアルだけメモって箱捨てたんだけど、HP見たらメルアド載ってなかったorz
誰か応募用のアドレス教えてくれ。。。
0027懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/29(土) 22:33:30
トランセンドのT.sonicだね。512MBで3000円くらいかな。
でも今どき512MBって・・・。せめて1GBは欲しいわな。
003125
垢版 |
2007/09/30(日) 10:13:45
>>30
“パッケージ内側に記載されているアドレス”っていうやつが知りたかったんだが・・・orz
気持ちだけいただくよ。d
0032懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/30(日) 12:13:19
今日、届いた。LOOKのケース想像以上にでかい。
プレーヤー本体のキャップ(?)が付属してないから
中身だけで使えないよ!!
003625
垢版 |
2007/09/30(日) 21:33:23
>>33
d
今応募したら、一回で当たった!
他スレで尻投下したから、その分が返ってきたんだと勝手に思い込んどくw
>>30>>33にも何か当たりますよーに。
003730
垢版 |
2007/09/30(日) 23:38:58
25さん、失礼しましたm(__)m

1回で当たったんですね、スゴイ!
おめでとう!
私、4回したけど当たらないわ。。。
0039懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/10/02(火) 03:11:44
22日に当たったのにまだこない
0040懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/10/07(日) 21:34:40

0041懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/10/09(火) 21:34:20
三回目で当たった。600名なのに、一発で当たった人結構いるみたいだし、以外と当たりやすいのかな。
0048懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 18:57:40
プリザーブドフラワープレゼントキャンペーン2008

LOOKパッケージ中面のシリアル番号を2ポイント分集めて携帯電話から簡単応募。
抽選で900名様に「LOOKオリジナル プリザーブドフラワー」をプレゼント!
http://www.fujiya-peko.co.jp/look/campaign.html
0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/03/08(土) 23:58:22
うん。
皆がジョージアとか、華やぐとかの知名度のある懸賞に熱中している
間にバンバン当てておいた方がよさそうですね。
0052懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/03/09(日) 00:02:24
最近携帯限定のキャンペーンが結構あるから、PHSやめて携帯電話でも
また契約しようかなと思う。
0055懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 22:22:45
ギザ欲しい
0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/26(金) 20:35:37
中川翔子ファンは狙ってるの?全然当たらないよ(>_<;)
0060懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/26(金) 20:36:40
全然当たらないよ(>_<;)
中川翔子のファンは狙ってるの?
0061懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/27(土) 10:54:12
かずこのとこで当選報告した人がいたしね。
あぁいったところで報告があると、一気に応募者が増えて当たりづらくなる。
0062懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/29(月) 10:22:28
一回目のチャレンジで先程、当たりました。
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/10/16(木) 14:16:17
あげてみた
0071懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/10/16(木) 23:45:58
じゃあ俺も
0074懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/10/18(土) 00:33:15
この板で買うなんて言葉使わないほうがいいよ
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 22:15:15
ギザ
0080懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/11/19(水) 20:27:35
まい
0081懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/11/19(水) 22:13:25
ギザイラネ
198094058371
0087懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/01/26(月) 08:49:05
LOOKワクワクキャンペーン
81027726
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/02/26(木) 12:09:13
>>89
あなたネ申です(';ω;`)
何十回応募してもはずれまくってたTシャツ当たりました!
ありがとうございます!
009290
垢版 |
2009/02/28(土) 00:43:53
>>91
ありがとです(´∀`)
ここは優しい方のいるスレですね

LOOKチョコどぞ(´・ω・)っ■■■
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/03/08(日) 09:01:21
これ3月15日でポイント無くなっちゃうのかな?
0094懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/03/08(日) 19:22:53
>>93たぶんプレゼント商品がTシャツからデジタルコンテンツに変わるだけで、ポイントは大丈夫だと思う
0096懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/03/15(日) 22:51:14
(・∀・)
0100懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/03/16(月) 22:01:28
先月LOOKチョコ二個買ったら二個とも同じ番号だったのよ。
で、両方とも入力したら大丈夫だった
ということは?

Tシャツは20回目くらいに一枚当たっただけだったけどね
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 00:21:57
いい事聞いた
0103懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 00:04:47
ton
0104懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 01:53:57
もうチョコ飽きたお...甘いお
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 00:08:18.94
まどまど
0108懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 20:27:20.75
LOOK
0109懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/02(火) 19:19:24.23
6
0110懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 19:57:41.49
( o^_^o)
0112懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 13:53:45.12
LOOK
0113懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 17:13:10.85
0114懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 18:26:41.16
ルック可愛い
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 20:45:26.14
着うたイラネ
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 23:58:05.71
@
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:21:36.17
         ´>^             .    ーr }、
       -=ミく                      ノ 〈、
      /         .  :  : . : .  : .     `yノ
      /        . :  :  . : : .   .  .    〈ノ
     ノ        .  . : .: : : : . :  .     _,,.三}、
.     /         .  :  : : : .: : : : : : .  r‐''^¨~`   `、
    /            . : : : : :: :.: :: : : : : : 彡       ‘,
.    }         . : : : :.: :.:: :.: : :: : : : ;彡.          `、
     |        .  : . : : :: :: :: :: :: : : : : :彡.         `、
    |          : . : : : : : : : : : : : :_;彡        ノ〉
    ヾ           . : . : : : : : : : : :_;彡'^´    x-‐=ミx,イ
.      |      /⌒\: : : : : : : : {        //¨¨``'イ
.     |:      ;′,. - 、 `ヽ、 :: : :  }       _,/rj  〈
              | { r   ,   `l:: : : l   ..,,  `^≧¨′ `、
       `、   ハ ‘,-、 '.   i; ; : i     ´ ' .    ,、
            ハ、`、 `¨                    )
.        い_;.:ノ´ヽ、__ ,ノ                ‘ー=T´
    , -=≦ハ                           '´~)
 ,x≦三二ニ=-        . :  .               _xぐ
 三ニ=-     ‘,       . : . .             ‘´¨´ ) ``丶、
             ,         :. .: . .          `T¨´      `ヽ、
            ′         : : . .         . :ノ         \
            ' 、           ≧=‐-,.:,;___;,,イ             ヽ
               丶、           ,、'′                 丶
               ≧=‐-- - ‐=≦              
0124懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:50:36.89
(´・ω・`)
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:12:02.15
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:54:32.53
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:31:10.99
(´・ω・`)
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:45:40.12
アナニーして寝るお(´・ω・`)
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:36:27.39
月末頃発送かな?
0146 【男の娘】
垢版 |
2018/01/26(金) 00:48:32.20
誘導、前スレ、次スレ案内ありがとうございます(´・ω・`)だお

またよろしくお願いします(´・ω・`)だお

極寒の毎日ですが、もう少しの辛抱といつの時も思って歩みを進めて参りましょう(´・ω・`)だお
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:54:39.36
     ∧_∧      
    ( ・∀・)     
    ⊂|、,  つ    
     ((,  |キュッ   
     | |  ノ        
     (.(_)
0169けろたん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:22:01.94
けろりんで読まれなかったので【けろりん】に改名しますお(´・ω・`)

ころたんではころっと逝っちゃいそうですが、けろりんは嫌な事があっても

けろっとしているで、けろりんですお(´・ω・`)

皆様宜しくお願いしますお(´・ω・`)
0170けろたん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:23:18.15
早速名前を間違えましたお(´・ω・`)
0171けろたん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:24:16.17
けろたんはよく人からカエルに似ているねと言われますお(´・ω・`)
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:17.59
どの方のことかお(´・ω・`)?

もらかもかお(´・ω・`)!

けろりん?けろたんはまたチャレンジしてお(´・ω・`)
0176けろたん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:44:04.77
すみませんお(´・ω・`)

名前間違えて入れて上げてしまいましたお(´・ω・`)

普通に戻りますお(´・ω・`)
0177懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:22.29
ふふふふふ(´・ω・`)

ちょっとドジっ子ですね?だお(´・ω・`)

みんな許してくれると思いますお(´・ω・`)
0182 【凶】
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:09.28
けろたん運どうぞ(´・ω・`)だお
0184 【中吉】
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:54.71
ころりん運どうぞどうぞ(´・ω・`)だお
0185 【中吉】
垢版 |
2018/01/27(土) 00:17:34.55
雨宮塔子運どうぞ(´・ω・`)どうぞだお
0201懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:22:38.08
もらは麺づくりでしたお(´・ω・`)

お洗濯したかったけど眠くなってきちゃったお(´ーωー`)
0203懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:45:42.10
( ゚Д゚)きのこの山を糞ジジイに買いに行かせたら
間違えてたけのこの里を買ってきましたお
0204糞ジジイ
垢版 |
2018/01/27(土) 15:51:14.71
バカ息子にセブンスターを買いに行かせたら
間違えてベビースターラーメンを買ってきましたお(´・ω・`)
0205けろたん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:06:20.70
ポストにお水トラブル110番のマグネットしか入ってなかったお(´;ω;`)
0207アホ宮
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:54.74
>>205
あたしなんか赤紙しか入ってなかったわよ(´・ω・`)
0217懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:29:01.73
>>209 みなさん
こんばんは(´・ω・`)だお

>>205
もらのところにも請求書しか…(´・ω・`)だお

しかも、この間買った物は店舗へ出向いた方が良かった(50円位安かった)し、この間買った物は値下がりしてたお(´;ω;`)

マグネット入ってただけ得したお(´・ω・`)゛

>>207
にせあほみー(´・ω・`)?

>>210 >>212
山崎パンそろそろパン祭り始まるかお(´・ω・`)

>>216
風邪かお(´・ω・`)?

お大事にしてお(´・ω・`)
0218けろたん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:38:34.49
>>217
もらも1500円で安いと思って買ったモモ肉が翌日特売で500円になっていたのに
泣きそうになりましたお(´・ω・`)

やっぱりムネ肉よりモモ肉よね(´・ω・`)

動いているから美味しいのよね(´・ω・`)
0246懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:16:52.62
>>245
0396 懸賞スキスキ名無しさん 2017/10/28 07:40:10
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |        
 \     ` ⌒´   /   < ♪よろこ&#12316;びに 股をひ&#12316;らけ
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.     あおぞ&#12316;らあ&#12316;お&#12316;げ&#12316;
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i | ← 神父
    >   ヽ. ハ  |   ||
返信
0247懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:21:15.89
>>245

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |        
 \     ` ⌒´   /   < もう来るなよ
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.     
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i | ← 神父
    >   ヽ. ハ  |   ||
返信
0268懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:08:37.97
残念です(´・ω・`)

イクラちゃんはバーブ?が正しいですお(´・ω・`)

後、ちゃーん(´・ω・`) 、はーいー(´・ω・`) の3語で完璧ですお(´・ω・`)
0287懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:34.64
ここに生きていることがとても嫌なんだって久しぶりに改めて思ったお(´・ω・`)

もらは悔しい(´;ω;`)悲しいんだお
0291懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:43:59.85
上の忘れてくださいお(´・ω・`)

もうおしまいになってしまったかもだお(´・ω・`)
0302懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:56:19.86
>>301
ふふふ(´・ω・`)
ロト7の1200円とナンバーズの71200円だお(´・ω・`)
羨ましいだろう(´・ω・`)だお
0303 【大凶】
垢版 |
2018/01/30(火) 00:07:07.85
!!(´・ω・`)

横ですけどすごいお(´・ω・`)!

本当に羨ましいですお(´・ω・`)
0315懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:09:28.84
>>286
調子どうですかお(´・ω・`)?

早く良くなるといいお(´・ω・`)

ハ(´・ω・`)ハ

大事に(´・ω・`)

笑顔(´・ω・`)祈願
0318懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:25:30.58
>>317
そうでしたかお…心配ですね(´・ω・`)だお

水分補給だけはしっかりと気を配ってあげてくださいお(´・ω・`)

もらも気を付けますお(´・ω・`)ありがとうだお
0319懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:25:31.42
>>317
そうでしたかお…心配ですね(´・ω・`)だお

水分補給だけはしっかりと気を配ってあげてくださいお(´・ω・`)

もらも気を付けますお(´・ω・`)ありがとうだお
0321懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:08:48.95
>>320
しょぼんたん、ママン大丈夫かお(´・ω・`)?

病院へは行ったかお(´・ω・`)?

体力が急に落ちることもあるから気を付けてあげてお(´・ω・`)

ご存知かもしれないけど、所さんがCMをしていた経口補水液という商品が少し高いけど、飲む点滴で効果が高そうだお(´・ω・`)

コンビニには売ってないかもで、薬局、ドラッグストアにしかないかもだお(´・ω・`)
0322懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:01:46.87
>>320
しょぼんたん、ママン大丈夫かお(´・ω・`)?

病院へは行ったかお(´・ω・`)?

体力が急に落ちることもあるから気を付けてあげてお(´・ω・`)

ご存知かもしれないけど、所さんがCMをしていた経口補水液という商品が少し高いけど、飲む点滴で効果が高そうだお(´・ω・`)

コンビニには売ってないかもで、薬局、ドラッグストアにしかないかもだお(´・ω・`)
0323懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:31:22.97
ママンは熱が無いとインフルにかかっている疑いがあるのに病院に行きたがらなくて
困ってますお(´・ω・`)

咳とか嫌で離れて生活していますお(´・ω・`)
0324懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:46:10.47
ママンは熱が無いと言い張ってインフルにかかっている疑いがあるのに病院に行きたがらなくて
困ってますお(´・ω・`)

咳とか嫌で離れて生活していますお(´・ω・`)
0327懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:49:53.58
またゲロ吐かれては困るので急いでお夕飯を済ましてきましたお(´・ω・`)

パパンはお鼻に糞が詰まってるし、とてもじゃないけどもらには介護は出来ませんお(´;ω;`)

ママンはお夕飯の後、直ぐにトイレに飛び込みましたお(´・ω・`)
0328懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:04:05.90
病院行かないで変なお薬飲んでいるから吐くんだおね(´;ω;`)

菌とかウィルスとか感染しないか心配だお(´;ω;`)
0329懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:31:59.92
しょぼんたん、かわいそうに(´・ω・`)でも落ち着いてお

吐瀉物など気になるようなら、その後の消毒はとりあえずハイターで除菌できますお(´・ω・`)

無理に食べたりしない方がいいかもだけど、食欲があるならまだ元気だとも言えると思いますお(´・ω・`)
0330懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:39.18
しょぼんたん、かわいそうに(´・ω・`)でも落ち着いてお

吐瀉物など気になるようなら、その後の消毒はとりあえずハイターで除菌できますお(´・ω・`)

無理に食べたりしない方がいいかもだけど、食欲があるならまだ元気だとも言えると思いますお(´・ω・`)
0343懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:32.50
>>329>>330
どうもありがとうございますお(´・ω・`)

ママンが早く治るか、病院行って1日も早く治る薬を飲むようになるといいお(´・ω・`)

パパンのお鼻も綺麗になるといいお(´・ω・`)
0375 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 00:32:13.22
2月ですね(´・ω・`)

今月は応募を頑張る(´・ω・`)

いろいろ無駄にしない(´・ω・`)

計画をきちんと立てる(´・ω・`)

寒くても少しずつでも動く(´・ω・`)

悲しくなっても悲しくなりすぎない(´・ω・`)

風邪に注意(´・ω・`)

頑張りたい(´・ω・`)頑張りたい
0389懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:10:42.74
ママンがまたゲロを吐きそうで食事が辛いですお(´・ω・`)

病院に行ってほしいお(´・ω・`)
0390懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:37:09.49
>>389
長引くと体力が落ちてしまいそうで心配ですお(´・ω・`)

確かに病院の待合室でインフル感染とかこわいけど…どうして病院へは行かないのかお(´・ω・`)?

自分でこの位は平気という自信があるのかお(´・ω・`)?

自分のことは自分がわかるものですけどお(´・ω・`)

また雪や寒さきているから気にかけてあげてお(´・ω・`)
0392懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:25:28.83
>>390
ママンは風邪薬は飲んでいないみたいですお(´・ω・`)
でも風邪の症状です(´・ω・`)
年齢からくるボケの症状もありますお(´・ω・`)
昔からお医者は嫌いみたいですお(´・ω・`)
0393懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:27:43.19
ママンは先ほどお夕飯を作ってくれましたが、一緒に作ったパパンの報告によると

もうフラフラで、手が震えていたと言っていましたお(´・ω・`)

おもらしパンツとか買ってきたみたいですが、心配ですお(´・ω・`)
0402懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:34:07.82
ムクとムクの友達とタコパしてますお(´・ω・`)
ムクの友達がギターを弾いていますお(´・ω・`)
0412懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:16:07.37
海老を20個も食べちゃったお(´・ω・`)
エビチリだお(´・ω・`)
ママンありがとう(´;ω;`)
0415懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:21:15.73
やっぱり夜は貴乃花ブログは見れませんね(´・ω・`)

投票権のある方が読んでいて混んでいますお(´・ω・`)
0418懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:38:03.88
>>416
後少し運が良ければ22:22:22.22だったお(´・ω・`)

そーいうところがしょぼんたんの運の無いところだお(´・ω・`)

今1歩ですお(´・ω・`)
0443 【月】
垢版 |
2018/02/02(金) 02:17:09.37
手が冷たすぎるお(´・ω・`)
0445 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 07:08:53.07
おはようございます(´・ω・`)だお

祈(´・ω・`)願
0453 【小吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 21:26:38.56
こんばんは〜(´・ω・`)

寒いですね(´・ω・`)

また来週寒くなるみたいですお(´・ω・`)

インフルエンザもこわいお(´・ω・`)

無事(´・ω・`)祈願
0458アホ宮
垢版 |
2018/02/02(金) 23:46:11.94
21.6℃(´・ω・`) 54%
0482懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:05.04
何もたもたやtってんだお(´・ω・`)
と怒鳴られて、気持ちがざらつくお(´・ω・`)

深呼吸して再スタートだお(`・ω・´)
0486懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:29.86
ママンの風邪薬を糞ジジイに買いに行かせたら
ボラギノールを買ってきましたお(´・ω・`)
0491懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:44.50
>>490
あt
0506懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:12:26.64
o   ゚ o    ゚  
 ○<" ̄\ 。 o . ゚
。 ゚.o |____) 。.゚  
 。ヽ(´・ω・`)/ 。
。  (::.     )。  
0551懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:52:48.70
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0557懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:00:40.09
6時だお全員集合ー(´・ω・`)
0573懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:01:05.67
6時だお全員集合ー(´・ω・`)
0587懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:13:30.67
>>585 は、
毎日全裸で外に出て月を眺めているので、
近所の住民から「月とスッポンポン」というあだ名を付けられてますお(´・ω・`)
0588懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:08:18.18
6時だお全員集合ー(´・ω・`)
0590懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:00:10.44
   -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < 7時だよ!!全員、集合〜!!
  |     ̄`ー―ァ'′  \____________
  \______)
0598懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:51:19.46
ママンは血小板が多いと言われて抗生物質で抑えていますが

心配ですお(´・ω・`)

水分(´・ω・`) 補給
0613懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:32:01.75
   -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < 7時32分だよ!!全員、集合〜!!
  |     ̄`ー―ァ'′  \____________
  \______)
0617懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:22:44.60
おはようございます(´・ω・`)だお

祈(´・ω・`)願
0620懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:01:08.72
   -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < 6時だよ!!全員、集合〜!!
  |     ̄`ー―ァ'′  \____________
  \______)
0634懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:08:44.62
>>598
ママン具合どうですかお(´・ω・`)?

毎日病院行ってるのかお(´・ω・`)?

少しでも良くなっているといいお(´・ω・`)
0646懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:01:19.81
>>634
ありがとうございますだお(´・ω・`)

明日再検査で、大きな病院に行くか決めますお(´・ω・`)

早く良くなるといいお(´・ω・`)
0648懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:36.98
こんばんはお(´・ω・`)
スキージャンプみてますお(´・ω・`)
TBSはくだらない演出酷いからBS1おすすめだお(´・ω・`)
0650懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:54:40.01
じゃあまたくるお(´・ω・`)
今カーリングも見てて忙しいお(´・ω・`)
明日はフィギュアとモーグルが楽しみだお(´・ω・`)

ちゃお(´・ω・`)ノ
0651懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:01:58.02
スポーツ好きしょぼんたん、こんばんは(´・ω・`)だお

ご案内ありがとうだお(´・ω・`)ノシ

助かりますお(´・ω・`)

しかしBSがないので、仕方なくTBSですお(´・ω・`)

葛西さん特に応援ですお(´・ω・`)
0653懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:05:22.75
ママンの血小板が普通に戻っているといいお(´・ω・`)

通常の生活に戻ってもらもいつもの生活だお(´・ω・`)
0655懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:59.93
大根と油揚げかなめこのお味噌汁が飲みたいお(´・ω・`)

ママンのカレーが食べたいお(´・ω・`)

早くよくなれ(´・ω・`)
0656懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:15:43.37
ママンの作ってくれるものは美味しいですおね(´・ω・`)゛

お薬が効いて、検査結果も良好で、大きな病院に行かずにきっと良くなりますお(´・ω・`)

優しく、しょぼんたんにできることを手伝ってあげてお(´・ω・`)
0663 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/09(金) 00:07:02.38
なんとか乗りきるお(´・ω・`)

そう願うお(´・ω・`)
0666 【凶】
垢版 |
2018/02/09(金) 00:49:54.72
666をgetですお(´・ω・`)

*王さんからサンプルいただきましたお(´・ω・`)

抽選だったかもだから、当選かもだお(´・ω・`)

しょぼんのみんなは調子どうだお(´・ω・`)?

なかなか応募も捗らずもらは…ですお(´・ω・`)

当選(´・ω・`)祈願
0671懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 04:48:13.64
葛西さんやりましたお。レジェンドの始まりだお(´・ω・`)

おはようございますお(´・ω・`)
0694懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:38:48.86
>>693
良かったですお(´・ω・`)

そんなにお熱あったのかお…(´・ω・`)

辛かったでしょうね(´・ω・`)だお

お大事にしてあげてお(´・ω・`)

水分栄養補給(´・ω・`)゛
0695懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:57:10.82
>>694
ママン違いですお(´・ω・`)

最初から書いてるウチのママンは連休明け火曜日も病院に行きますお(´・ω・`)

今日は焼き鳥と肉まんが食べたいというので買って来ましたお(´・ω・`)
0696懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:25.49
ママンが急に具合が悪くなったので、
火曜日に行く予定の病院から紹介された病院にママンを連れていったら、
そこは動物病院でしたお(´・ω・`)
いくらママンがブルドッグに似ているからといって、犬と間違えるなんて酷いですお(´・ω・・`)
0715懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:09:02.14
                     彡⌒ ミ
 、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |,              r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   ,r─--‐i       |  ● |
     \ 彡⌒ ミ    彡⌒ ミ(ノ⌒ヽ)彡⌒ ミ  |  ● |  彡⌒ ミ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─--‐| (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...........
0724懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:42:56.84
>>721
>>683
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |        
 \     ` ⌒´   /   < 手ぶらで来るなよ。
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i | ← 神父
    >   ヽ. ハ  |   ||
0729懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:07:14.53
>>475
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |        
 \     ` ⌒´   /   < なに食ってんだ、こいつ?
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0747懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:24:26.54
ありがとうをくれてありがとう(´・ω・`)

ごめんねなんて言わせてごめんね(´・ω・`)
0748懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:59.58
>>747
あら(´・ω・`)

なんだか切なくて(´・ω・`)優しいお

しょぼんのみんなに良いことありますように(´・ω・`)
0749懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:26:11.41
>>747
あら(´・ω・`)

なんだか切なくて(´・ω・`)優しいお

しょぼんのみんなに良いことありますように(´・ω・`)
0750懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:47.05
>>747
あら(´・ω・`)

なんだか切なくて(´・ω・`)優しいお

しょぼんのみんなに良いことありますように(´・ω・`)
0763 【豚】
垢版 |
2018/02/12(月) 00:54:52.02
全てにだお(´・ω・`)

しょぼんたんにも家族にも(´・ω・`)

生かしてもらえたことに(´・ω・`)感謝
0790懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:38:24.73
>>765
あのね、みーたん(´・ω・`)
早く返事してくれるのは嬉しいんだけどね(´・ω・`)
たったの7分しか経ってないとね(´・ω・`)
他の人に、「もらの自演」か「みーたんが24時間5ちゃんねるに張り付いている」と思われるから
もう少し間を置いて返事してくれるほうがいいと思いますお(´・ω・`)
0829懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:47:12.39
ママンの次はパパンが胃痛だお(´・ω・`)

普通にしていても痛いらしいお(´・ω・`)

今日お医者行ったお(´・ω・`)
0830懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:53:19.24
そしたらインフル感染したお(´・ω・`)

家族全員ダウンだお(´・ω・`)

どなたかお医者様はいませんか?状態だお(´・ω・`)
0850 【だん吉】
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:04.87
はーい(´・ω・`)ノシ

こんばんは(´・ω・`)だお

セブンカフェ無料クーポンいいな(´・ω・`)だお
0859懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:52:29.76
誰だお!(´・ω・`)

ピザ5枚、ラーメン餃子炒飯、きつねうどん、たぬきうどん、カレーライス

悪戯出前頼んだのは(´・ω・`) !

もう出前してくれないじゃないかお(´;ω;`)
0863懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:01:20.62
今日の相棒は、月本幸子さんの出番が多そうなので、特に見逃せませんお(´・ω・`)
0866懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:05.76
もらも時々発作みたいなのが出てここに書き込んでしまいますお(´・ω・`)

宜しくお願い致しますお(´・ω・`)
0874懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:09:24.77
>>868
それは…(´・ω・`)

考えすぎだおね(´・ω・`)うん

>>866
もらもそんな時がありますから(´・ω・`)

こちらこそですお(´・ω・`)

>>867
…(´・ω・`)!!
0876懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:20.77
パパンが具合悪いので良くなる3月位に散髪に行こうかと思いますお(´・ω・`)

今電車や人込みの中は危険だと思うので(´・ω・`)

でも最後にもらが大風邪をひくのがウチのパターンなんだおね(´;ω;`)
0878懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:40:25.22
ありがたいけどバリカンは使わないお(´・ω・`)

ヒカキンみたいな髪色で髪型にするんだい(`・ω・´)
0879懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:45:52.05
美容院と言えば病院も行かなくては(´・ω・`) !

もらは本当に病気なのかな(´・ω・`) ?

時々寝る前に考えるお(´・ω・`)
0884懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:13.69
3月がヤバイらしいよ
0890懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:06:03.25
>>889
>>683
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |        
 \     ` ⌒´   /   < いつも夜中に「天ぷらうどんの天ぷら抜きひとつ。」
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.     とイタズラ電話してくるのは君か!?
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i | ← うどん屋
    >   ヽ. ハ  |   ||
0924 【中吉】
垢版 |
2018/02/16(金) 00:04:09.11
明日はにゅーくん(´・ω・`)?
0968ひふみん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:06:00.67
えーえー、藤井五段も強いですけど、も、
私の15歳の頃のほうが間違いなく強いでしょうね。はいっ。
0981懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:31:57.57
   -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    
  |  ‐――――┴、  < 次のスレも一生懸命がんばります。
  |     ̄`ー―ァ'′     ごきげんよう!! 
  \______)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3821日 5時間 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況