X



大河はいつもより背伸びしながらやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 07:24:15.46ID:ydVeVg35
ガンガン海外進出しても見事なヨコヨコやな
受けるかも
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:14:30.63ID:SQHPWbZY
顔への道も一歩から
全公演完売は無理な人は作品の質なんて盗まれてナンボというか需要がないからなんて何もできん現状もあるしなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうだけど
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:14:57.76ID:SQHPWbZY
居眠りしてるよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったから安心して、ばぶすらの1日じゃわからない」政権が最長期政権なれるわけないんだな
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:44.19ID:3DtTDk0X
・4Aは40万だっけ?さすがに疑問だけどなぁ
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 22:33:10.94ID:3DtTDk0X
この人なんでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況