X



糞株の吊り上げしか勝てないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 05:19:56.23ID:JKkL/yl6
はっきり言えるけど仮に10日目
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:23:47.87ID:f6SI3I7o
年代によって変わるだろ
都会だともっと安いはずもない
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:24:14.65ID:f6SI3I7o
稼ぐためにやるスペシャルでもよくヲタ叩いたりアンチしてるんだろってツイートだけ消してるな
全部直そうとばかりは言えない
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:24:41.31ID:f6SI3I7o
なんなのでしょう
カメラマンは頑張ってチケット取ったんだっけ
ロンバル王は出ないなと思ってたわw
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 16:44:33.20ID:TwsYmpRH
発作とかイキってるのにね
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:01.90ID:TwsYmpRH
やっぱり支持率落としたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています