【虚偽通報嫌がらせ】宮崎あおい【陰湿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 10:48:24.70ID:XeLbumUH
宮崎あおいについて書いたら必ず宮崎あおい本人が私を虚偽通報し嫌がらせで消されます!
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:16.28ID:B35rawK2
短気マン征伐隊
オリオンツアー石黒昌彦逝く
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 23:09:59.76ID:LTCMMQ8L
ジャニーズ事務所はファンのストーカー男性にジャニーズ事務所で活躍する私について事実か問い合わせするようなキチガイに大嘘をのべました。
ジャニーズ事務所が信用できなくなりました。
ジャニーズの成り済ましの何回もの被害の問い合わせでの対応が良かったのですがその後に詐欺被害に何度も遭ってしまいました。
同一人物と見られる方らしい人が現れリンクを貼ってジャニーズ事務所に私の書き込みのジャニーズ事務所の犯罪を信じられず問い合わせすると言い出しますますジャニーズ事務所のまた嘘つきが目に見えてます。
嘘をつくジャニーズ事務所。
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 23:11:25.42ID:LTCMMQ8L
宮崎あおいって高岡に捨てられたからとあいつはDVだの鬱だの周りに言いふらしていて最低な女ですね。

宮崎さんサイドも、スタッフが関係者に対して「事実無根」「高岡さんは病気(新型ウツ)」と説明して回っていると高岡がツイートしたように、

不倫だって妊娠出産し肉体関係のある不倫まで事実じゃないですか。
何不倫じゃないと嘘言い回って清純ぶってるんでしょうね。
汚い女だと思います。
不潔に思います。
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 16:53:34.11ID:ef+/O5rS
宮崎あおいっ股がガバガバで緩いから出産出来たんですね。
ですよね?(笑)
たくさんの不特定多数の中年オヤジらと不倫してやりまくりだったんでしょ(笑)
不倫するようなアバズレ女なんて生きてる価値無いわ!
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 15:18:39.31ID:oA8hooeZ
宮崎あおいはライバルの女の私に男仲間らにサイトで金を払い嫌がらせの中傷メールやもてあそび捨てるようにとかレイプ依頼をしていました。
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/17(木) 21:15:29.77ID:rfXrRP/b
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:46.49ID:PmD1eYBn
>>10
そんな奴がのさばると世の中が真っ暗闇になる
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 16:15:02.08ID:IuIZNZHx
>>10
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:06.34ID:2+6pSDQn
短気
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/20(土) 20:56:53.03ID:9dfRDV2g
大坂府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 16:00:02.08ID:pSopDQPB
>>14
>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 11:19:53.90ID:PKizAWET
中田敏男「すまん。悪かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況