X



思考盗聴加害者をcolor sky(通称:「color sky」)4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 00:34:28.13ID:aAJtYYgl
真剣に殺すことを考えましょう。
但し、捕まるような手段は使わないこと。
0426備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:37:56.47ID:YJreJFnV
今度は、ミーミーってショボい普通のクラクションで嫌がらせしていきました。
そこまでやるかーって感じです。
でも危険じゃないところで警笛を鳴らすのは違法ですから。はい。
今は、ドライブレコーダーが普及しているので、微罪だろうけど道路交通法違反の証拠になります。
撮影者が動画を提供すれば。
0428備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:14.58ID:DW8/i/eq
戦争って、やってるうちに、どちらが先に攻撃したんだっけ?
ってなるから、先制不使用たって、あてにならん。
0432備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:47.40ID:SYR/0FBL
なんでNPT再検討会議に池田大作がいるのよ?
宗教枠でもあるのか?
0433備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:00:17.64ID:NdhI8kyH
NHKとテレ朝と吉○三はおわりだぁね。
右も左も。保守も革新もだめだということね。
でも、番組プロデューサーに個人的にいくのかねぇ。
どこの放送局も、番組審理委員会という組織がある。ザルだね。
BPOもザルだ。
まもなく人権週間が来るが、例年同様CM流すだけの格好だけね。
0435備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:31:53.84ID:qQwP12t+
角谷林旺ググレ、こいつ金儲けのために日本に外人入れとる。エバナース、ググレ騙されるな、ググレ、意見あればいうたれ


反社会的悪徳インチキ犯罪業者ケイズコーポレーション、ググレ騙されるな、角谷林旺と犯罪集団

ググレ気を付けろ、こいつ日本人か?ググレ笑える


犯罪やめろとしつけしたれ


早くまともになれというたれ、ググレ騙されるな
0436備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:20:25.26ID:0ot1SbY7
世の中いろんな悪いやつがいるのに、なぜ今の被害者が思考盗聴のターゲットにされているかと言うと、弱いからだと思う。
ヤクザ屋さんとか裏にいる人達には、絶対思考盗聴しない。
0437備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:43.62ID:idVfkuQf
ヤクザなんて尾行監視しまくりやん
組破門なった連中とか
0438備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:15.07ID:idVfkuQf
>>427
創価とか本当激減してるよな
老人ホーム化してる
0439備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:44:43.15ID:2kpkKpNR
思考盗聴器を発明した奴は最初はどうやって発表して、使い道は誰が考えたのだろうか?
0440備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:39:12.72ID:ZpHyAuOu
俺が死んだら、全国ニュースになるか、完全に無視されるかのどちらかだろう。
0441備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:55:04.91ID:tTwZ1GEK
今振り返ってみれば、16歳~17歳ぐらい? 高校1年~2年の頃にはすでに思考盗聴されてたと思う。
今52だから、被害歴36年?
0442備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:55.52ID:tTwZ1GEK
当時加害者が30歳だったら今66歳。40歳だったら76歳。50歳だったら86歳。
加害者も世代交代してますね。
0443備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:25.56ID:tTwZ1GEK
実は生まれたときからという推測もあって、それでいくと被害歴=年齢ということになります。
俺が生まれたとき、加害者が20歳だったならば今72歳。30歳だったら82歳。40歳だったら92歳。50歳だったら102歳。
ちなみに俺の父親は昭和17年生まれだから80歳。母親は昭和13年生まれだから84歳。両親ともすでに亡くなりましたが。
0446備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:41:50.79ID:jRcLIFq9
「クリティカル・シンキング」って、「クリミナル・シンキング」の間違いじゃないんですか?
 
0447備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:57:01.39ID:F5XmPQ7y
あぁ、俺が30年ぐらい前から言ってることね。
ニュースで、事実には事実と、意見には意見と、スーパーインポーズ使って表示しろって、昔言っていたんだよね。
昔からの読者の方や加害者の中には、覚えている人もいるだろう。
自分自身、すっかり忘れていた。
0448備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:49:09.01ID:enmSQwA4
>>447
「批判的思考」っていう文章は30年以上前の、中学だか高校だかの国語の教科書に確かあったと思った。
お前さんは、それをテレビに応用しようと言うわけね。
0449備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:47:54.88ID:s5FdupWT
要するに、客観的なことを言ってるか、主観的なことを行っているかの区別。
ただポケーとニュースみてると、報道する側の意図に載っかってしまうから、非常に危ないです。
0451備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:58.38ID:JouQRcak
綾瀬の馬鹿が、到着した模様です。
馬鹿だ馬鹿だ、俺本当に馬鹿だなぁ~と、連呼。
現在は、明日からどうやって暮らすか考え中。
0452備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:45:27.86ID:xs+4TSow
しこしこあのじいさんのにちゃんごちゃんでじさくじえん

すれまるごとじさくじえんすることを

すれをつくるとかいっちゃったりしてて

じょうたいかしてるらしいわ

ずっとだぼはぜしこしこいっちょくせんのじんせいうそでまにせさぎたれながしながらむりやりしんろをこじあけつづけてるつもり

にちゃんごちゃんでもうそでまにせさぎたれながしむりやりしんろをこじあけてるつもり

だぼはぜいっちょくせんもくひょうがありえないあくじばかりだからだろ

しこしこあのじいさんにもありえないあくじだとじかくがあるからこそすれまでつくる

さっさとされ

さっさとやめろ
0453備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:21:48.57ID:Ex86Y2qI
もはや加害者は北朝鮮のようなものだ。
俺は、日本が北朝鮮の変化をひたすら耐えながら待っているほど、もはや甘くはない。
俺は、実はストレートに物を言う性格なのである。
最終警告をする。
これ以上、加害者が心を改めないのであれば、あらゆる手を尽くして報復攻撃を行う。
俺はもはや、今までの俺でjはないのだ。
これは最終警告である。
ガーシーは逮捕収監されても死ぬことはないであろうが、加害者の場合は死ぬ可能性もある。
これ以上、心を改めなければ、最期には死が待っていることを警告する。
これは最終警告である。
盗聴する耳があるのだから聞くがいい。
どんなに思考を盗聴しようとも、わからないことはわからないのである。
思考盗聴技術を最強だと思い、それに溺れてしまったのが、加害者のそもそもの間違いだったのである。
たとえ思考盗聴技術があろうとも、踏み込めない領域があることに気づけ。
気がつかないなら、もはや加害者は身の破滅を自ら招くことになるだろう。
加害者本人、世帯、親族に至るまで、加害者に加担するものは全て敵とみなして報復する。
大人子ども関係なく報復する。
これは最終警告である。
加害者一族をこの日本から消滅させるだけの準備がすでに整っている。
心は遺伝するから、加害者一族の血は全て、この日本から絶やさなければならない。
たとえ加害者に加担していなくとも、血が繋がっているのであれば加害者の遺伝子を持っているのだから容赦はしない。
これ以上、加害者のような人物の誕生は阻止しなければならない。
加担していなくとも死ぬことになる。恨むなら、俺ではなく、加害者本人を恨め。
自分の親族から加害者のような人物が出たことを恥じて死を受け入れよ。
これは最終警告である。
もはや俺は容赦しない。
0454備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:18.37ID:4RcX/zVs
バタバタ逝っとるで。
最近奇怪な事件起こしているのは、みんな加害者や。
0456備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:06:40.44ID:0KpQvvGQ
Tverは全滅。アベマニュースは報道。
地デジ。NHKGE,民放4局全局Jアラート。
0457備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:09:44.92ID:Gg27vkRj
思考盗聴はターゲットの脳で考えたことを電波を使って遠隔からのコンピュータマシーンで音声に変換しているのか?
監視者は聞き逃すといけないから録音してるとか
いやそれよりは文字に変換するほうが効率がいい
多分こっちやろな
監視者は文字情報をモニターで見てるかそれをプリントアウトすることもできるしね
0458備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:14.31ID:/8W5G+dg
読むよりも聞いたほうが早いし、聞いてる方に説得力がある。
文字起こしのソフトはあるから、音声にさえすれば文字にもできる。
「ターゲットの脳で考えたことを電波を使って遠隔からのコンピュータマシーンで音声に変換」←ここなんだよ、問題は。
0459備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:21.17ID:/8W5G+dg
前にも何度も書いたが、思考を伝達する技術は既にある。
しかし、あくまでも、思考する側が制御可能な方法で行われている。
ところが、思考盗聴の場合は、制御できないダダ洩れ状態で行われている。
これは悪意以外の何物でもない。
0460備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:46:06.46ID:O9jLEYXP
思考盗聴犯罪者は監視を生業としているのか将又ボランティアでやっているのか?
何の目的で何故マインドリーディングが秘密裏に行われている?
0461備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:29.22ID:bjMMVh1b
かつて「現代の黒魔術」というサイトがあった。内容は、思考盗聴そっくりで、顧客を募集しているようだった。
ボランティアとしてやるとすれば、長時間張り付くのは無理だ。ただボランティアも必要経費は認められているから、わからない。
秘密裏に行われている点については、俺の場合は、周りのみんなが知っていた。公然の秘密でしかなかった。
0462備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:51.10ID:iVjLeX6K
ジャニー喜多川の件で、いよいよ、盗撮の公開が禁止になりそうだ。外国のサーバー使っても捕まる。
あとは、本丸の思考盗聴だけ。
0464備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:13:10.34ID:hcWrSFNW
関係妄想などどんでもない。思考盗聴はk苦実に存在する!
この3か月周りに騙されてきた。確実に存在する。

警察に行っても、また病気だと呼ばれる、
病院には、生活保護で入院すると2万円ぐらいしか支給されないので、家賃・光熱費・通信費入れると間に合わず、入院もできない。

一体、どうすればいいのだろうか。
0474備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:24.93ID:Ft3SrczL
pita224@wanko.be
女の人来てください
0475備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:31.26ID:74m16++Z
長年の思考盗聴被害者です。
私の思考内容を実況している声が今でも聞こえます。
まるでラジオの競馬実況のような言葉の連続が長時間続いています。
人間が喋っているとは考えにくいのですが、同じ被害に遭っている人はいませんか?
0476備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:09:23.27ID:74m16++Z
I am a long-time victim of thought wiretapping.
I can still hear voices commenting on my thoughts.
It's like a radio horse racing commentary that continues for a long time.
It's hard to believe that humans are talking, but is there anyone who suffers the same damage?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況