X



【投資詐欺】女社長 盛まさみ【サロン勧誘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/07(金) 17:15:45.83ID:4KBKjVuJ0

凱IY(資産運用コンサルティング業)
貝ady Go(婚活女性のランクアップスクール)
晦nalysis(運命鑑定)

女性のための資産運用アドバイザー、人材育成コンサルタント、カルチャーサロン主宰などなど幅広く活動中であり、
只今話題の「エターナルファンド・クエスパラヤ事件」(投資詐欺事件)の子会社としてファンド会社経営をしている、女社長 盛まさみ のスレッドです。。
エターナルファンドの代表取締役 阪下啓吾を「ボス」と呼び、今年に入り、恋人関係に発展。
運命鑑定を仕事としておきながら、自分達の運命鑑定は、残念ながら出来なかったようだ。
0103備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/15(火) 20:21:02.90ID:67bi+JzDi
             ,,,,
           ,・∀・ヽ
          (____)
          (・ω・` )  左向き
           (:::y:::::::::)
            し─J
0104備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/16(水) 00:14:28.58ID:6viWEkn1i
;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /      
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i
0107備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/14(木) 18:03:35.02ID:on6CccMyP
>>106
レス番の指定が無いと受け付けて貰えませんよ
0108備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/15(金) 08:30:33.05ID:z0scrGSD0
3 :名無しさん :2013/11/14(木) 18:09:32.85 HOST:ZC171073.ppp.dion.ne.jp
>>1
レス番指定がありません。

再依頼もフォームから、その際、既存依頼スレッド欄に、
このスレのurlをご記入くださいますようお願いします。

4 :削ジェンヌ ★ :2013/11/15(金) 08:29:40.31 0
>>1
>>3のアドバイスを参考になさってください。
0109備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/20(水) 07:41:48.86ID:NVShk0SG0
あれ?削除依頼やり直さないんだね
0110備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/20(水) 11:34:09.38ID:Ip5imAS00
出来るわけない。オツム弱いんだから
0111備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/29(金) 14:09:27.23ID:bPW7rMsT0
諦めたんでしょうね
0112備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/29(金) 21:12:19.74ID:0MV1ONV50
旭化成、諭旨免職。
系列詐称、ばれたな。
0113備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/30(土) 04:40:49.72ID:q2A+Zdq10
>112
経歴、な
0114備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/04(水) 06:45:34.83ID:XTyiyBkT0
ここにコピペされるから再依頼しないのではないかな
0115備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/09(月) 04:31:02.98ID:6XmfKgk90
なるほどな
0116備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/11(水) 07:33:08.96ID:3se5amyv0
削除依頼は2ちゃんの罠みたいなもんだな
0117備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/14(土) 09:08:10.62ID:BC9E7FG80
削除依頼は諸刃の剣
0118備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/20(金) 13:11:00.92ID:7xwZnHWr0
>>114
www
0119備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/09(木) 01:00:56.18ID:9w8CmkHti
開けマンコ♪
0120備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/02/14(金) 20:44:16.72ID:SNUmCXpeP
>>88

東京地方裁判所平成26年(ヨ)第297号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1392372998/1-

1 :弁護士羽賀裕之:2014/02/14(金) 19:16:47.00 HOST:p3111-ipngn4003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[153.173.116.111]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1343744294/607+618+619+637
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1347005745/88
削除理由・詳細・その他:
削除(&IP開示)仮処分決定
決定正本アドレス
http://jwing-lawoffice.com/H26.297.pdf

IP開示も別板にて申請いたします。よろしくお願いいたします。
0121備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/02/14(金) 20:45:51.53ID:SNUmCXpeP
情報開示を求めるスレ:東京地方裁判所平成26年(ヨ)第297号
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1392372470/1-

1 :弁護士羽賀裕之:2014/02/14(金) 19:07:50.15 ID:j1CCzRUb
IP開示をお願いいたします。
ログ不存在でしたら、お知らせください。

対象アドレス
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1343744294/607+618+619+637
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1347005745/88
理由:削除&IP開示仮処分決定
決定正本アドレス
 http://jwing-lawoffice.com/H26.297.pdf
0122唐澤貴洋
垢版 |
2014/02/14(金) 21:13:34.80ID:Xsur8xUl0
88 名前:エターナルファンド説明会 :2013/09/26(木) 23:39:44.09 ID:EYLygkVYi
盛よ早く金返せ!民事裁判じゃなく刑事事件だ。
エターナルファンド説明会にいた詐欺師軍団の阪下啓吾、川崎大祐、国田真理子、
福山直美、佐藤匠、小菅紀子、
集団詐欺師の自転車操業、自己破産する前に死んで保険金当てろ!

てすや
0126備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/02/15(土) 22:35:39.43ID:CMTM3y2gP
>>121
ログ無しだったね
0127備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/02/20(木) 06:47:36.77ID:9tBePTIz0
>>11    、wW||j|Ww
       ヨ" ̄ ゙゙̄j||ミ
       トi ・  ・ jiイ  セーフ!!
       ,Y 、‐ ,  Y
       _儿  ̄  八
  c-ィ-ー'ン 〉>o<^ノソK勹ー-ューア
   ゙メ-ー.( ヌ‖シソ  .`jー--メ"
      ゝ  V     )
       く、 人__又
       | Y  i `Y ,}
       | .|  ,|  |  |
      七二二匸二工コ
0128備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/02/20(木) 06:48:49.54ID:9tBePTIz0
       ヨ" ̄ ゙゙̄j||ミ
       トi ・  ・ jiイ  セーフ!!
       ,Y 、‐ ,  Y
       _儿  ̄  八
  c-ィ-ー'ン 〉>o<^ノソK勹ー-ューア
   ゙メ-ー.( ヌ‖シソ  .`jー--メ"
      ゝ  V     )
       く、 人__又
       | Y  i `Y ,}
       | .|  ,|  |  |
      七二二匸二工コ
0129備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/02/22(土) 07:23:43.82ID:amTO067GP
>>126
書き込んだ人は命拾いしたわけか
0130備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/02/27(木) 08:05:17.41ID:B9FEAVTzP
そうだね
0131備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/06/18(水) 09:58:22.72ID:9n5LqGkE0
【2chスレッド勢いランキングサイト】

★+ニュース板
・2NN (推奨サイト)
・2chTimes
★+ニュース板新着
・2NN新着
・ヘッドラインBBY
・unker速報ヘッドライン
★+ニュース板その他
・デスクトップ2ch
・記者別一覧
★全板
・全板縦断勢いランキング (推奨サイト)
・スレッドランキング総合ランキング
・ログ速
★全板実況込み
・2勢
・READ2CH
・i-ikioi

※ 要タイトル検索
※ 2chブラウザ併用推奨
0132備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/06/29(日) 14:54:11.98ID:w6VGwFmu0
こんな詐欺師に騙されなく人が減る事を願う。医大の裏口で豪遊か
歯科医師木村功日本大学松戸歯学部教授は埼玉辺りの医大の裏口入学の斡旋で日大は表ざたになる前に首だろう詐欺師
歯科医師木村功日本大学松戸歯学部教授は埼玉辺りの医大の裏口入学の斡旋で日大は表ざたになる前に首だろう・詐欺師
歯科医師木村功日本大学松戸歯学部教授は埼玉辺りの医大の裏口入学の斡旋で日大は表ざたになる前に首だろう 詐欺師

歯科医師木村功日本大学松戸歯学部教授は埼玉辺りの医大の裏口入学の斡旋詐欺師?恥を知れバカ歯医者
歯科医師木村功日本大学松戸歯学部教授は埼玉辺りの医大の裏口入学の斡旋詐欺師?恥を知れバカ歯医者
歯科医師木村功日本大学松戸歯学部教授は埼玉辺りの医大の裏口入学の斡旋詐欺師?恥を知れバカ歯医者
歯科医師木村功日本大学松戸歯学部教授は埼玉辺りの医大の裏口入学の斡旋詐欺師?恥を知れバカ歯医者
0133備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/08/22(金) 17:15:52.11ID:BfOnGaRh0
株式会社マーキュリースタッフィングの染谷兄弟(二人とも元山一証券社員、拓志&征志)は元金融詐欺師。
山一自主廃業後に光通信株で大損し、生活のために架空の投資顧問会社を名乗って、身近な人間も含めて架空の投資を持ちかけ金を集めてトンズラ。
今は足を洗ったもよう。

http://www.msso.co.jp/company/index.html
0134備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/08/29(金) 03:03:01.08ID:5k/EeXLK0
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への筋違いを誘発した不当な扱い)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0135備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/08/30(土) 06:57:16.51ID:jwvQWj4o0
詐欺の相談はSPKかな。
民間の探偵で信頼が置ける。平岡さんってかっこいいよ。
0136備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/02/13(金) 11:38:11.68ID:2S4BxZcx0
旭化成の次はドレーゲルか。
採った会社の採用担当、社内で叩かれるだろうね。使えないわ詐欺の経歴あるわ。
ご愁傷さま。
0137備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/07/26(日) 22:24:28.15ID:u4ifbult0
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0138備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/07/30(木) 21:30:02.99ID:TN/Z+YA90
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
0139備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/10/12(月) 17:50:27.59ID:MHdEJE7r0
ドレーゲルにも切られたらしいよ。今度はどこに潜り込むのやら
0140備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/01/04(月) 09:06:44.59ID:EW4K3yE7
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0141備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/01(火) 10:25:17.98ID:4uVAGis0
極悪詐欺師・葛飾のハイエナ
https://goo.gl/G7ckyR
0143備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/04/20(水) 23:11:36.48ID:hC3CBtxo
原という詐欺師が経営する自立支援躾塾 こちらは人の悩みにつけこんで大金を騙し取る詐欺会社です。
この男、本名は原良郎といい何か事件をおこすたびに名前を変え最初は原輝尚、現在は原国広と偽名を使っています。
それに併せ会社名も以前は翼トレーニングスクール、その前にも別の社名が存在しました。たったの数年おきに4度も社名が変わっています。
最近の事件ですと翼トレーニングスクール時代には依頼者の子供を数年間一度も両親に会わせることなく隔離し大金を巻き上げた挙句「更生の余地がないのでさらに預かります!」と
依頼主をだまし、預金の底を尽きた依頼主には家や土地を売るようにすすめ金を払わせたなど、家と土地財産をすべて騙し取られた家庭が複数実在したことや
生徒に対する原の暴力や虐待で鼓膜を破ったり腕や足を手術した生徒があとをたたないことや
知的障害のある生徒に対する原の虐待が明るみになり可児市役所から調査指導を受けたことなどあげられます。
その騙し取った金で原はポルシェやBMWやベンツなどを数台所有し年に数回グアムやハワイやラスベガスでバカンスを過ごし派手に遊びまわっています。
にもかかわらず会社のブログにはそういった節は見せず都合の良いことばかりがかかれていますね。
家庭の事情でお悩みのみなさん、原のような詐欺師にすがるのではなくもっと自身のお子さんときちんと向き合い、自身の何が間違っていたのか、どこで子育てを間違えたのかをよく考え
時には厳しく時には優しく正しい指導をすることをお勧めします。
0144備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/21(木) 22:18:48.82ID:Lh4cc744
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0145備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/14(水) 21:50:27.31ID:w8zjChUv
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい
0146備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/07(金) 19:24:36.15ID:ryQOWErx
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0147備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/08(土) 16:29:13.79ID:TK1vrPE/
返金詐欺 キャッシュバック リフォーム詐欺 工事代金前払い
消費者センターにクレーム多数 トラブル 破産寸前 自転車操業 
電話勧誘 ポスティング 手抜き工事 大阪 工務店 詐欺師
音信不通や仮病で返金期限を先延ばし
0149備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 21:03:09.64ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0151備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 20:27:09.31ID:TjMR/E63
>大阪府三島郡島本町出身の中田敏男さんを捜しています


 そんな奴捜してどうするんや
 何かの恨みでも晴らしたいんか
0152備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/09/05(火) 00:17:45.80ID:xrJbXyHj
フェラチオ vs 尺八
パイパン vs モリマン
クンニvsイラマチオ
顔射vs口内射精
69vs駅弁
クリトリスvsまんげ
0153備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 22:07:51.16ID:EN573Pec
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 幸田直樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】 営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
■岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況