X



チケットショップビームス被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/06/24(日) 13:20:54.21ID:oLfDfBCa0
チケットショップビームス被害者の情報交換の場です。
0137備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/14(火) 02:05:22.29ID:Co8YtAZS0
あきらめな
0138備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/14(火) 22:54:32.46ID:dV5dkKvU0
パソコンがウイルス感染だと。
現実逃避したいみたいだな。鈴木の野郎。
0139備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/15(水) 11:38:51.25ID:fvfFq8/G0
ウイルス感染とか体調が悪くてPCの前に座ってられないとか
ふざけた事ばかりブログに書くんで電話した
次回の返金は未定です
0140備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/15(水) 14:06:16.59ID:AntYfTh80
あれからもう1年8か月かー。発送遅れには色んな言い訳があったよなぁ。
体調不良だの、局地な豪雨で集荷見合せ、緊急入院、入荷荷物の転送
PC故障、家事都合、入荷数量の相違ミスなどなど…。
掲示板見てたら、発送まで半年も待たされてた人とかもいたよなー。
信用って物凄く大事だよなー思ったわ。
年末にはかりんとう送られてきたり、昔は一時バイトも募集してたこともあったなー。
潰れる前のセールの勧誘メールとか、今あらためて見るとねー…。

>>134
まあ普通に>>133のパターンだろうけど、給料差し押さえれるかもしれんから、
働いて給料稼いでるならやる価値はあるかもねぇ。費用対効果は知らんが。

>>135
公安委員会は通報しても別になんもしてくれないと思うよ。
あれはあくまで各種免許とか出す事務要員みたいなもんだから。
0141備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/15(水) 16:41:01.45ID:fvfFq8/G0
茨城県警にホ-ムペ-ジに事件情報に詐欺に関すること情報提供にメ-ルしてみたら
匿名でいいです
部外者だけど鈴木って知能犯だね
警察OGだけど公安委員会を利用してこのような事をやっいるのを、放置する事ない
でも被害者が誰も警察被害届けを出してないんだね
マイドコンロ-ルされてるんだね
0142備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/16(木) 12:30:10.58ID:ladhyCvL0
被害者の皆さん
警察に被害届けをだしましょう
時効になったら終わりだよ
0143備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/16(木) 17:48:46.04ID:v/gy3o5J0
被害届を出すように勧めてるが、
何の意味もない事を勧められてもね〜〜

上で、警察OGとか嘘付いてる人がいるけど、
被害届は、被害に遭いましたと名乗り出すだけ、
警察はそうですかと言うだけで、
捜査等はしないので、逮捕の可能性は0%

警察が動く場合は、告訴状を受理した時、
ただ、計画的な詐欺なので、訴えられにように色々準備してる、
よって警察は、告訴状を受理しにくい。
0144備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/17(金) 00:05:58.68ID:OZRoYBlO0
てすと
0145備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/17(金) 00:12:48.98ID:OZRoYBlO0
華扇  オメガステ-ションの被害者です 
ホ-ムペ-ジを見てください
ビ-ムスと全く同じ手口です  
商品券詐欺です 
逮捕はされました  しかし返金はなし 詳細は被害者の会を。
0146備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/17(金) 15:05:52.12ID:tA0UrdtP0
おい
0147備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/23(木) 00:58:35.34ID:/dYCPZmV0
あげ
0148備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/24(金) 20:07:16.83ID:A7J/4sD90
あげ
0149備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/25(土) 21:40:43.88ID:33YBhQN70
はげ
0150備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/26(日) 01:10:59.38ID:LiQ7dapY0
今さら遅いかもしれないが、テレビ局に持ち込んでみたらどう?
テレ朝の夕方のニュース「スーパーJチャンネル」でこの前
50代の主婦が女子大生になりすまして金を騙し取ったって事件扱ってた。
「追跡、真実の行方」とかいうコーナーでひとつの事案に時間を割いて
結構つっこんで取材してる。
テレビ局で扱うとなれば鈴木にも相当のプレッシャーにはなるんじゃないか。

まあ鈴木のことだから、テレビ局の心無い取材により心身の調子を崩したため
返金できなくなったとか言いそうだけどね。
0151備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/29(水) 18:01:00.06ID:03adBw5F0
何の資格をとったら、1億以上の弁済できるのだろうか?
ぜひ、早くメ-ルがほしい
0152備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/02/01(土) 03:53:53.39ID:g26/c7K50
あげ
0153備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/02/04(火) 23:13:31.43ID:zwn5V2SF0
鈴木さん、家に帰れないって雪で
嘘、つくな
0154備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/02/12(水) 08:15:12.83ID:NGcjSWo10
又 返済計画延びるんだ
近日中から今月努めますってどうせ延びるんだろ
4月だな 返済計画
0155備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/02/19(水) 13:23:39.85ID:cOT9ikJZ0
いつ、返済計画送るの?
とても、指揮だけで1億以上の弁済ができると思わない
0156備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/02/19(水) 17:48:12.44ID:oF6fKlO+0
>>155
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       金は返す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       返すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  金の受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0157備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/02/26(水) 00:25:22.94ID:njvSfiRC0
弁済開始予定は8月だな
0158備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/02/26(水) 17:25:38.93ID:njvSfiRC0
弁済開始予定は未定です
問い合わせしました
0159備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/02(日) 23:22:02.54ID:WeM/mgVz0
鈴木さん、弁済開始予定はいったいいつですか?
塾、発電、派遣
0160備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/03(月) 04:31:14.58ID:L7ItWmk10
金なんてないんだから

いい訳つけて払わないにきまってるわ
0161備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/05(水) 09:51:42.96ID:tMry9qwD0
ブログ更新なし
夜逃げしたのか?逮捕されたのか?
0162備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/07(金) 08:25:32.67ID:FbqxRUj+0
あの言い訳ばかりする、鈴木がブログ更新なしだが、夜逃げは考えずらいが、
逮捕はありえると思いますが。
0164備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/08(土) 19:21:31.86ID:p6x2/bP70
お詫びなんか、いらないから早く弁済しろ。
0165備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/08(土) 22:08:28.51ID:4KsRK2gd0
未だに一銭も返金無し、
月給 5万で生活費すら足りなくて、
支援で生活してるって時点で、
一生返済出来る訳無い(返済する気が無い)って事か
0167備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/09(日) 14:08:08.90ID:cptzeFYc0
今さらだけど、ビームスって店は実在してたんでしょ?
一応その業界に居たのなら、全く畑違いの塾とか発電なんかさせるよりは
どこかのFCにでもなって一から出直したほうがまだマシな気もするのだが。
0168備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/10(月) 10:55:56.34ID:Iow6DRaT0
鈴木って、体調不良だったんだ。
逮捕じゃなかたったんだ。残念。
弁済能力もないんだから、早く服役しろ。
0169備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/11(火) 16:44:32.88ID:2w9IqGPq0
最初から詐欺をするつもりで、、
店やってる頃は、遊びに金を数百万も使い込んでる生活をしてたのに、
返済の為に肉体労働や、FCで働くなんて馬鹿なこと出来るかよ・・・・
0171備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/11(火) 22:30:26.30ID:N9t4O6mu0
定期報告を読むと、派遣の仕事やってないじゃないか?
もう、3月も弁済なしだな。
0172備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/16(日) 12:14:38.36ID:nQ/SE/Vt0
鈴木の新規事業。

新規除染スタッフ募集のお知らせ

この度、福島県内の除染工事のためのスタッフを募集を致します。
基本賃金は18,000円(特別勤務手当を含む)
現場宿舎(当社負担)・赴任手当(行き・帰り)等もございます。
勤務地は福島県双葉郡浪江町もしくは南相馬市内となります。
0174備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/16(日) 18:33:24.14ID:ftWn7Htz0
返済するために、自分自身は除染作業はやらないのか?
0175備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/16(日) 19:06:03.52ID:FlMt7rC90
ブログに、除染作業のプロを目指すと書いてあるが。
年収が100万以下だから返済できないと言う。
単純計算だと、月5日位しか仕事をしていない事になる。
0176詐欺師に天罰を
垢版 |
2014/03/16(日) 19:40:45.44ID:WKHPY4FN0
;;;;お前が詐欺師だろう ;;;;


新社名 販売詐欺業者 coachtokyo.info 
 お問合せ先 coachtokyojp@yahoo.co.jp

旧社名  運営詐欺会社  Nbcolours屋  
店舗  http://www.nbcolours.com



店舗運営責任者 前田 佳昭
本社住所 兵庫県西宮市

新しい詐欺サイトです。

会社の概要

ルイヴィトン その他 の詐欺サイト

URL:bags-ladies.com
メール先:service@duvetica-japan.us

プラダ バッグ等

株式会社 Moyucq
http://www.moyucq.com/


会社概要
〒535-0021
大阪市旭区清水3丁目13番地9号
詐欺 店舗運営責任者:小林 千晶
詐欺店舗連絡先:service@coachpurses-jp.info
この住所に行きますと普通の民家です。
今迄は市までしか書いていませんでしたが、
今回は、清水3丁目13番地9号迄書いています。
その住所に行つて‘ビツクリ‘普通の民家です。
騙されてはいけませんよ・・・
ブランド品は高くても正規店で買いましょう。
5割〜9割引きはあり得ません。

新社名詐欺販売業者 coachtokyo.info

ストアURL http://coachtokyo.info/
詐欺 店舗運営責任者 前田 佳昭


お問合せ先 coachtokyojp@yahoo.co.jp
ストアURL http://coachtokyo.info/

相変わらず住所は何々市までその先の町名等は無、電話も記載なし。
まともな会社ならすべてを記載するはずでは。
運営詐欺会社  Nbcolours屋 は閉鎖
0177備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/16(日) 21:24:48.16ID:lE+Qf5KJ0
弁護士が聞いてくれたが、弁済の気持ちはあります。
弁済開始予定は未定です。
弁護士が言ってましたが、全額返金はまず無理です。
ブログを読むと明日にも弁済が始まるようになっていますが、ただイタズラ時間稼ぎをしているのでしょう。
18日のブログまた、同じ内容です。
0179備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/06/25(水) 11:40:08.34ID:4f6Ut1020
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推奨サイト)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推奨サイト)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推奨サイト)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル検索
※ 2chブラウザ併用推奨
0180備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/01/14(木) 21:21:20.64ID:kk4h3Bwy
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0181備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/29(月) 17:49:23.59ID:MoT4esaw
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせください
0182備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/06(木) 12:32:36.44ID:caY5ryC4
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0183備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 16:21:24.65ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0184備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/24(木) 21:22:06.31ID:RtzfMrIp
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
0187備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:02.77ID:SHpd7Hpu
>大阪府三島郡島本町出身の中田敏男さんを捜しています


そんな奴捜してどうするんや
アンタもこいつに恨みがあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況