X



関東に暗躍する無許可の悪徳水道サービス業者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/09/30(火) 13:00:24ID:jWXbbaDU0
・あさひ水道サービス
・さくら水道サービス
・サンエー水道サービス
・ジャパン水道サービス

↑全部グループ会社(同オーナー)です
とりあえずこれらの会社に高額被害を受けたヤシ語れ

【 関連サイト 】
水のトラブルでお困りならサンエー水道サービス
http://www.sanei-suidou.com/
あさひ水道サービス
http://www.asahi-suidou.com/
さくら水道サービス
http://www.sakura-suidou.com/

【 関連情報 】
水道サービス業者 - 藤沢裏ちゃんねるより
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/4002/1185815389/
さくら水道サービスの投函ポストチラシに両親が騙されましたより
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1316190658
水道関係の詐欺情報より
http://c.2ch.net/test/-/bouhan/1116474810/i
あさひ水道サービスはボッタクリより
http://ryoma.txt-nifty.com/log/2007/02/post_ca6a.html
ひどい!!ぼったくり水道業者!!より
http://blogs.yahoo.co.jp/kazu10202/567324.html
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/09/30(火) 19:58:18ID:S42fOb3y0
八王子在住です
先月さくら水道サービスに婆ちゃんが騙されますた
トイレ一式 半ば強制に交換させられて30万払ったらすい
「チラシには5000円−2000円引きって書いてありましたよ」
って言ったら「おいおいバアサンうちの単位はドルなんや」だと(失笑)
婆ちゃん今年79歳だぞ ぼったくり業者は全部市ね
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/09/30(火) 20:05:09ID:wUwSFGNyO
業者マジで叩き潰しましょうよ フリーダイヤルいた電とかさ
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/09/30(火) 21:31:19ID:c4q4CtOwO
そっか〜こいつら悪徳なんだ〜。
もうちょいしたら 元締めの有限会社ナウコーポレーションの事教えたろ。
それまでネタで遊んでくれ
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/01(水) 08:00:46ID:MxXWkoPxO
インチキ撲滅キャンペーンてか やろうぜ!
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/01(水) 08:10:56ID:os0+ndpbO
フリーダイヤルの通話料は相手持ちだから携帯からかけたら結構かかるのかな?
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/02(木) 00:11:11ID:AwD3O0bG0
4
有限会社ナウコーポレーションって総連系の北朝鮮企業とかって
噂されてるけど、やっぱり<`∀´>関係なのか?
その辺のところ知ってたらkwsk
http://c.2ch.net/test/-/bouhan/1116474810/431-

3
あとこの会社の電話同じところから電話がかかってくると2度目からは
本部(関西弁のねーちゃん)に転送されないようになってますた
30回位、時間帯変えて電話したけど繋がらずじまいですた(これって向こうの電話代発生してるの?)
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/03(金) 07:58:20ID:cJFZmYNsO
詳細なネタくれー
0009備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/03(金) 09:26:01ID:lK32021i0
(有)ナウ・コーポレーションの求人情報
http://townwork.net/h/r/Fh30010s_lac_01_tc_06_ac_045_rid_07534352_rfn_1_axc_06

442:09/23(火) 08:11 WDftesB+O
最低限チラシに住所がないとこは避けた方が良い
あさひ水道センターの元締め会社のナウコーポレーションは、人材募集のタウンワークにも偽装住所載せていやがる 見に行ったら駐車場だもんな
電話番号はナビダイヤルだし 偽装工作だらけ
あさひ水道センター
さくら水道センター
サンエー水道センター

446:09/26(金) 08:29 rJLG1T1BO
ナウコーポレーション
人材募集
タウンワーク
でググッてくれ 住所は駐車場や番地がないインチキだから
仰るとおりタウンワークも犯罪加担だな
http://c.2ch.net/test/-/bouhan/1116474810/n
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/03(金) 09:37:24ID:lK32021i0
MSNの転職・アルバイトサイトやリクルートでは現在進行形でバッチリと人材募集を行ってるぞ
数は力なり。皆で「コイツらは詐欺業者」だってメールを送ろうぜ。
http://msn.froma.com/list/13000001113117130ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ/ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ/?emp5=1&emp4=1&emp1=1&emp3=1&emp2=1
http://area-job.net/gunma/a_list/01817001011ZZZZZZ817ZZZZZZ405ZZZZZZZZZ/ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ/

朝鮮日報でも紹介済のナウ・コーポレーションは同一企業か?
世界が注目する北朝鮮の鉱物資源(下)より
http://www.chosunonline.com/article/20080524000019
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/04(土) 00:31:47ID:SQCLX1+KO
リクルートは無審査で載せているのか?
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/04(土) 18:34:37ID:R+XeLj940
11
NTTのタウンページも無審査なんだろうから、恐らくは・・・
とりあえず電話かメールで確認入れてみるけど土日は対応してるのかな?
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/04(土) 19:59:12ID:SQCLX1+KO
もし無審査ならば、犯罪温床だね
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/05(日) 00:51:42ID:PJ28KZMy0
これってマジか?
拉致って???リアル北朝鮮企業の本性丸出しジャン

業者「ホームページ割引?俺は何も聞いてねー!!」
清家「いや....ちょ...」
業者「ガタガタ言うと、拉致ってブチ殺すぞ!!」
清家「......( ゜Д゜)ホ゜カーン」

http://www.mushikera.com/index_blog.pl/permalink/20071121123244
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/05(日) 16:20:51ID:ufQXvGf8O
まぁ お下品…。
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/05(日) 18:23:45ID:PJ28KZMy0
これだけの長期間警察が放置しているって辺り闇金事件の時と酷似してるな。
どう考えても行政と繋がりがあるとしか思えないのだが・・・
0017備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/07(火) 17:47:35ID:NcML1aNTO
被害者が被害届け出さないからだよ
0018備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/08(水) 22:54:48ID:eCeeKcUvO
被害者が泣き寝入りしたら駄目だね
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/10(金) 08:04:37ID:+ltTpg2DO
どこの行政にも認定されていないコトが判明
なんで工事していいの?
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/10(金) 17:42:26ID:hPHXKKdl0
19
有志マジ乙です、本当に頭が下がります。
私も仕事しながらで中々コイツラの詳細な調査ができませんが、少しずつ調査報告していきますんでヨロシクです。
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/11(土) 00:41:51ID:n1Wb/V8XO
俺が全て調査してあげるからとりあえず調査費用として100万
成功報酬として400万でどうよ?
0022備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/11(土) 15:11:56ID:u7tqtCe70
だれか政治家志望のヤツか、売名希望の弁護士、または、可能性薄だが、
正義の為に立ち上がれる有志が被害者の会の会長を務めてナウを訴えるって立ち上がれば、
軽く見ても千人位は会員が集まると思うんだけど・・・・・
一人5千円カンパするとしても500万の活動資金が集まるのでは・・・
まあ、問題はコイツら糞ペテン師が騙した金をとっくにマネーロンダリングしてる可能性が大ってこと。
金は戻ってこなくてもいいからコイツらを裁きたいって有志がそん位集まれば可能なんだろうが、
結局それじゃカンパは無理だろうなあ、こうやってネットやメディア使ってコツコツと訴えていくしかないんでしょうね。
まあ、これもそれも警察や消費者センター、水道局頼りないからなんだが・・・
0023備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/12(日) 08:30:36ID:q3ij9WomO
そのうち偽装面接で探ります
0024備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/12(日) 20:06:42ID:7SEbtRqq0
  仲宗根寛幸は犯罪者

  医者でもないのに診察まがいのアドバイスをし、消費者の皮膚を壊す悪魔。

  こいつは被害を受けた消費者に対して、誠意をもって返答せず、自分の非を認めない悪魔。

  その上、一番長く自社の超自然水を使っているのに肌が最高に汚い。

  ブツブツ、ガサガサ、ゴワゴワ、シミ、シワだらけ。おまけにゴキブリ並みの黒さ。


             仲宗根寛幸は犯罪者
   

         罪名は詐欺及び不当表示、及び誇大広告

0025備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/14(火) 07:53:07ID:KEHENwfHO
詐欺業者を使った方
領収書に住所が載っていますか?
0026備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/16(木) 07:50:50ID:oktrkawGO
しぶしぶ出してきたのが、住所記載なしの領収書だったがな。
電話もフリーダイヤル
0027備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/16(木) 15:12:29ID:DJJFrfPo0
ウチの祖母は領収書を貰えなかったけどね
あさひ水道サービスに18万5千円も払ったのに・・・
ちなみに本社から確認の電話も来たよ
「いくら払いましたか?」って
ここの組織系統って一体どうなってんの?
0028水道
垢版 |
2008/10/16(木) 22:40:52ID:1IKS8iMfO
トイレが詰まって10万とられた。サンエー恐るべし。
0030備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/17(金) 07:44:27ID:4TiOIrSqO
指定受けていないモグリ業者だけですよ。
0031備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/17(金) 08:02:32ID:CmNDunGj0
詐欺やボッタクリはいかんだろと思うけど、その前に水関係の許可とか認可、
指定ってどんなのがあんの?
で、それはどこを見れば分かる?
0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/17(金) 19:40:43ID:1XW3BorW0
>>31

県営水道の指定給水装置工事事業者以外の工事店で工事を行うと無資格、無届けの違反工事となり、水道を止める場合があります。
そのため、工事をやり直させられたりしますのでご注意ください

【神奈川県指定給水装置工事事業者】
http://www.pref.kanagawa.jp/osirase/kigyosomu/sitei-kyusui.htm

【指定業者認定証明番号】
水道局指定工事店 (株)AUQA LIFE
http://www.geocities.jp/aqua_life_sos/aquapage9.html←ホームページの左下を参照
0033備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/17(金) 19:46:22ID:1XW3BorW0
>>29

>>30同。横浜市在住の俺から一言。
他スレでも指摘されてたが関西のぼったくり無許可業者は関東に来ないでくれ。
「なんやワレ」とか「キッチリ金払ってもらわんとあかんでぇ」とかマジ勘弁。
スレ眺めてると在日朝鮮人企業との指摘もあるかもしれんが、関西弁マジ胡散臭いしキモい。
0034備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/17(金) 19:48:55ID:1XW3BorW0
連投スマソ
でも民主の何チャラやら自民の野田聖子やら見てると
ナウ・コーポレーションが摘発されることは当分ないんだろうな・・・とつくづくオモタ
0035備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/17(金) 22:33:52ID:4TiOIrSqO
自民党ガ負ければ有りかもよ
0036備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/19(日) 21:49:16ID:Okm+5szMO
さくら水道ってチラシが入ってた。
ここが噂の会社なの?
0038備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/19(日) 22:20:53ID:8T0wJCul0
>>36連投でごめん
万一電話番号が違ってたら
http://www.sakura-suidou.com/のフリーダイヤルにかけて
「これオタクと同じ法人ですか?オタクの会社は全国規模みたいなんで信用できるんですけど
もし違う法人ならやめようと思って」みたいに疑われないように確認するのもいいかもしれない
003931
垢版 |
2008/10/20(月) 00:07:10ID:Ibf2h1o40
>>32
遅レススマン。情報サンクス。
0040備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/22(水) 08:14:15ID:ebR+pEezO
水道局に確認したら、無許可業者なので注意するように言われた
みんな注意しよう
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/22(水) 23:29:10ID:7HB2anBo0
>>40 ウチらネット世代は情報検索できるから
すぐにコイツらがボッタクリの無許可業者だってわかるけど
年寄り連中や更年期世代は簡単に騙されちゃうと思うから
気づいたら俺たちがまず身内に教えてやろうよ
家族は大切にしようぜ!
0042備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/24(金) 12:09:11ID:n6QWIHZAO
水道詐欺ってか
バカばっかりなんだろな
0043備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/25(土) 13:06:09ID:jypTpzmGO
無許可業者の罰則はあるのかな?
0044備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/25(土) 23:14:14ID:dzWe7PAb0
ないだろ?←誰か知ってる人詳細よろ
あったとしても中国人経営の風俗店みたいにニートやホームレスを経営者に仕立て上げて、
責任逃れの偽装工作してる可能性大
0046備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/29(水) 17:04:27ID:eteIyR950
↑と有限会社ナウコーポレーションの下っ端工作員がもうしております
0050備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/06(木) 22:51:47ID:sg23uxGJ0
ナウコーポレーションが無くなるのが先だろ?

社員乙w
0051備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/11(火) 19:02:38ID:27M8iZl+O
ナウコーポレーション?なになに
0052備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/15(土) 18:46:55ID:N0AQiXoS0
さくら水道だまされるとこだった。

チラシの番号に電話するととりあえず住所と名前聞かれる。
チラシの右上に書いてある意味不明の数字が何かを聞かれる→怪しい
値段をきいても「みてみないとわからない」
「みてからキャンセルできるのか」と聞くとできると回答。
なかなかこないので検索したら悪質業者と判明。
さくらに来るなと連絡。
とりあえず警察にメール。
0053備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/15(土) 23:57:00ID:/P+s39GU0
>>52 彼女の友人の女の子がさくら水道に脅されました。
トイレの修理で来てもらったら見積もりだけで10万5千円とビックリ!!!
「じゃあ結構です」と断ったら、「ガソリン代・出張代・見積もり代で1万5千円払え」と脅されたようです。
「見積もりだけで1万5千円は高すぎる」と言ったところ、「他の方法もあるがな」とチラチラ胸の辺りを見られたので、メールを隣の住人(♂)に送って速攻で来てもらい、「警察を呼びますよ」って怒鳴ったら「関西流のギャグやがなw」と笑いながら逃げ出したそうです。
結局、料金は5千円にまけてもらったようですよ。
0054ななし
垢版 |
2008/11/16(日) 11:41:19ID:3mXBidofO
52、53、の人らは、どこに住んでるんですか?
自分埼玉何ですけど、埼玉じゃないですよね?
0055備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/16(日) 14:01:25ID:t1Jnt85yO
つーか、知らない業者呼んだら、料金高く取られるの当たり前じゃね?
一見の客とか普通ふっかけるだろ!
0056備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/17(月) 09:48:09ID:bznBUVZf0
こういうスレだけに皆マジでナウコーポレーション(さくら、あさひ、サンエー、ジャパン、その他)を
恨んでいるわけだから、ぶっちゃけ皆かなりマジトークだと思うんだよね
多少は盛ってるところもあるかもしれないけどさ

んな訳で、どの地域からナウの関連会社にアクセスしたなんてフツー言えないでしょ
当然こいつらヤクザ集団もこのスレを監視してるだろうし
疑ったらキリないけど>>54もナウコーポレーションの社員かもしんないしね

0057備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/17(月) 19:22:31ID:LCoIb2RcO
チラシの右上の番号は、共犯者のチラシ配りの認識番号だぜ。
0059備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/19(水) 16:27:16ID:C4GCwRt/0
実際日本のKサツってどんくらいヤクザ(チョン・部落)にオルグされてんのよ?
俺の地元(関東)じゃとりあえずKサツってのはクズの代名詞
生活保護受けてる低学歴のダチのババアでさえ「ノンキャリのKサツだけにはなるな」だってwwwww

家出少女を夜間にたくさん摘発したり、たいしてでかくない公園の周りを日に10回くらいパトロールしてるおまわり
死角で一日10時間以上グループ待ち伏せして、いきなり出てきたかと思えば罰金をぼりまくる交機
さぞかし仕事熱心なんだろうなと思えば、夜間の暴走行為やヤクザの違法行為、ナウのようなぼったくり業者は完全スルー

そろそろKサツってものの存在意義を考え直すべきだと思うんだが・・・
もしかしたら地域によって違うかもしれんけど

0060備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/19(水) 16:41:30ID:C4GCwRt/0
連投スマソ

んで恨み節じゃないんだが、その交機に
「なんで一日中そんな死角で待ち伏せしてるんですか?」って聞いたんだよ

そしたら
「周辺住民から交通違反(一時停止してない)が多発してるので見に来てくださいと言われたので」
とバレバレの嘘

俺は義務で一応町内会にも参加してるので一応そのこと言ったら町内会長が
「どうせ警察お得意の嘘でしょ。ありえないwしかもなんでそんな小さいことでわざわざ警察に見張ってもらうの?」

しかも死角に住んでる周辺住民の人曰く
「あそこは死角で警察が見えないから一時停止をみんなしないでしょ?交通量少ない住宅地だし。
それわかっててわざわざ月に何度も警察がノルマ稼ぎにくるから本当にうるさくて迷惑」

ああ、これからは「嘘つきは警察の始まり」って言葉が必要だわ、こりゃ
中国のことわざにも「警匪一家 (警察とヤクザは仲間)」ってあるけど日本にもあてはまりそうだね。ホント恥かしいw

話それたけど、そろそろ本気でナウ・コーポレーション潰せよ この税金泥棒
0061備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/23(日) 01:20:14ID:jY0sQarv0
交通警察はいいからナウの新ネタ誰を誰か出せよ
0063備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/24(月) 08:00:47ID:rUg70RMQO
この会社のチラシをポスティングしていたけど、うちの会社も倒産する直前
0064備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/25(火) 00:46:16ID:n/SKuB/H0
>>63 違法行為に間接的には加担してるんだろうけど この不況だしな
中小のやり繰りの厳しさを知ってるだけに>>63の社長を責める気にもなれんわ
むしろNTTのタウンページ広告やリクルートの求人募集に俺は文句を言いたいよ
これ以上ナウ・コーポレーションの違法行為に加担して俺ら善良な消費者を苦しめるのはやめてくれってさ
散々サラ金広告やパチンコ広告でCM代稼いで破産者を続出させた挙句
そ知らぬ顔でサラ金、パチンコを批判する特集組んでるTVもそうだけどさ
なんか世の中ホントに狂ってるよな
故筑紫哲也も一つだけ良いこと言ったよな「今の日本に大岡越前はいないのかね?」
0065備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/25(火) 02:04:18ID:Ag5eRLqJO
元社員なのでage
0066備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/25(火) 13:03:44ID:xNMh3q/d0
>>65

>>63だったらスルーで、ナウの社員だったらkwsk
0068備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/26(水) 13:32:09ID:Ucom4wR50
>>67 大真面目に質問いいですか?

@会社を仕切ってる管理職はDQN系?それともリーマン系?
A管理職の苗字とかはどうよ?やっぱ、金○とか呉○とか柳○とかそんなのが多いの?
Bハングルを社内で聞いたことある?
Cヤクザとか頻繁に来てた?
Dやっぱ打ち合わせ会議とかすんの?←次はどうやってぼったくるとか。

質問攻めで悪いんだけど最後に
E修理工やコールレディが関西弁を話してたって証言がメチャクチャ多いんだけどそれは何故?
006965
垢版 |
2008/11/28(金) 12:34:50ID:FgT6QyhzO
マジで元社員だけど、俺らただの社員は面接して研修とかって名目で
あとは勝手に仕事しろって感じで偉い人もなにも他の社員との繋がりもほとんどないよ
0070備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/29(土) 11:28:01ID:ML+aBAyaO
なんかこの会社かはわからんのだが、いきなり来て水道管の〜とか言って上がり込み、蛇口の錆がよくない、と言って蛇口の一部を強制交換、見積もりなくその場で約1マソ要求された。
仕事に遅れそうだったので、とりあえず払ってしまった…てか夜の9時過ぎに来るんじゃないよ
0071備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/29(土) 19:56:54ID:JyJoum710
ん?
0073備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/01(月) 19:40:48ID:0YjmVzCQ0
この前、東京の某法務局に行ったのよ
そしたら法務局の登記とかをする場所に
北朝鮮を差別するなってビラが大量に置かれてたよ

勝手に拉致って、勝手に詐欺ってボッタくって
力で縄張り作って、マスコミ支配して
悪さしても身代わり立てて、その上通名で

批判されたら法務局や人権団体とグルになって差別をするなって・・・(汗)

実際の話、日本ってどんくらい朝鮮系にオルグされてんのよ?
マジで想像するだけで怖いって
0074備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/01(月) 19:45:40ID:0YjmVzCQ0
念の為につけ加えとくね←右翼の捏造とか言われそうだから

その法務局は最寄の駅から徒歩10分ほど

駅前(出口二つあり)はパチンコ屋、韓国料理屋、サラ金、焼肉屋多数

法務局への道沿いにあるアパートやら戸建てには公明党のポスター張りまくり
日本では珍しいヒュンダイの車とかが駐車してある

街は全体的に活気がなく陰気臭い、どちらかと言うと、低所得者が住んでる感じ
0075備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/02(火) 07:44:59ID:PxemHj7VO
インチキ業者は、水道工事の指定業者認定すらない詐欺野郎ですからね
0076備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/02(火) 12:47:23ID:cvSuNjk80
行政も警察も舐められまくってるよな
そもそも法治国家の欠点が浮き彫りになっとる
まあ結局は行政そのものが舐められとるわけだが・・・・・
0078備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/04(木) 17:47:15ID:AOKyl9MAO
age
0079備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/04(木) 23:29:06ID:OtF1k0wA0
77
それ言うなら兵庫県警もじゃね?
県全体GDPの70%以上が山口組関連なんだろ
0080備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/04(木) 23:38:45ID:Jrvq55GTO
水道局指定って定員数決まってるだろ?

今更取れないって聞いたぞ?

そもそも指定業者で24時間対応の修繕専門なんて、銭にならないからやらないってのが現状じゃないの?

本官工事を市から請け負う方がよっぽど銭になるし、談合だから、安定するしな。

それと…ナウの元社員?みたいのが書き込みしてるみたいだが、知ったかぶりもホドホドにな(^_^;)

2ちゃんとはいえ、それなりに影響力もあるので。
0081備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/05(金) 08:17:57ID:JquAsrEQO
>>80
緊急対応業者の多くが指定業者登録しているよ。
指定業者じゃない奴らがインチキ広告や不正を行っていますね
同業者として迷惑です!
0083備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/09(火) 20:26:21ID:XKChnd6dO
>>80
おまいナウシカ?
0084備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/10(水) 12:01:42ID:8OuyURsLO
>>83

80
0085備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/10(水) 12:02:42ID:8OuyURsLO
>>83
80だが、3年前までナウシカだがなにか?
0087備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/11(木) 07:58:38ID:SngPWzkXO
ナウシカって北朝鮮系ですか?
0089備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/11(木) 18:57:45ID:6uGv2/vf0
>>88
ヤクザみたいな悪人が政治と国を牛耳ってて
国土面積は日本より狭い
一般のアフリカ諸国より貧しく
教育はアジア諸国最低レベルで人材がまるで育たない
唯一の資源は中国にほとんど権利を握られてて
街にスーパー等というものはまったく存在せず
闇市には中国の汚染食品や日本や韓国の賞味期限切れた食品が販売されている
その食品を購入できるのも一部の階級の人間だけで
一般庶民は木の根っこや草にかじりついてその日暮らしの生活
栄養失調や医師不足で毎年数多くの人間が死亡
特権階級の主な収入源は、国の資源を切り売りして
中国様から収入を得るか、麻薬を栽培したり、外貨紙幣を偽造したりして
拳銃及び兵器を含む密売を近隣諸国で行い、それを主な外貨収入としている
その他にも一般人民を安価な派遣労働者として東欧あたりの工場に送りこんでいるが
労働者の90%以上の給料は国が搾取している
主要言語は朝鮮語だが、唯一国外で母国語が使用可能な韓国も
(その他、少数だが中国の東北地方)現在は国交断絶状態である
日本では首領様の指令に従い、在日北朝鮮大使館に当たると言われる
朝鮮総連に数多くの日本人拉致関与疑惑が指摘されている
その他、デモ、暴力行為、偽薬の販売、麻薬、拉致、監禁、インサイダー取引、賭博行為を含む
数々の違法行為が朝鮮総連の関連組織によって行われてきたとの指摘もある
世界最低最悪の凶悪国家、それが北朝鮮
0090備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/11(木) 22:58:54ID:/qR2U3oPO
>>87
ナウシカ日本人ですよ。

0091備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/12(金) 08:07:37ID:d6xESMGzO
本部はどこに在るの?
採用の住所は郵政省の官舎駐車場だったから辞めたんだけど
0092備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/12(金) 17:17:29ID:ijTJ+N9HO
>>91

どもナウシカです。

本部って言っても実際はそこで電話対応してるだけだと思います。
行ったことないので。

全て晒してもどーせあぼ〜んされるだろうし。

まぁ本部と思われる場所のヒントは……



そんなんフリーダイヤルに電話すればすぐわかるんちゃうか?
0093備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/12(金) 20:11:44ID:d6xESMGzO
>>92
違うよ、求人票にあった住所が偽装だったんだよ。
0094備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/12(金) 21:24:07ID:D9PwvT5y0
>>91-93

確かにナウの住所が駐車場だったって話は既に多く言われてるけどさ
官舎の駐車場ってのは初耳だよ。ぶっちゃけマジなの?
0095備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/13(土) 00:01:36ID:AI+hrt0y0
私の持っている情報の一部です。
(有)ナウコーポレーション 水道で検索してみたら?
求人の住所のひとつをググって見たら以下があった
東京都北区滝野川2-31
近所だったので見に行ったら官舎の駐車場だったよ??
どうして? それ以外にも検索したらおかしな場所が多いのは何故?
0096備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/13(土) 01:38:17ID:fnXt9+Ao0
>>95情報サンクス
それ来週にでも早速郵政省に電話して抗議するわ
オタクはぼったくり水道業者に住所の名義貸しをしてるんですか?って
その後、郵政省がどういう反応をするのか非常に見物
0097備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/13(土) 05:26:45ID:NxhFzolLO
いやぁ 皆さんかなりご立腹ですな。

抗議してどうすんの?
それ、儲かる?

いやそれならいっそのこと民事で訴えてさぁ 金取った方がいいって。
0098備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/13(土) 16:17:11ID:TlgsocUSO
ナウシカの求人を探してGoogleマップで見てみたら面白いな。
名古屋は勧告を受けた経歴のある工務店だったぜ。
他はどうよ
0099湘南
垢版 |
2008/12/14(日) 03:23:14ID:zEIda7tWO
皆さん!暇ですね!
そんなに暇何ですか!
働きましょう
0100備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/14(日) 04:00:24ID:dqvUZPWNO
>>99
オレもそう思う
他人の邪魔しないで、自力で働いて稼いだらいいのに
0101備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/14(日) 07:39:53ID:u1L3VpXUO
本当にインチキ広告の会社ならば公正取引委員会で叩き潰せるよ。
本部の住所分かる?
0102備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/14(日) 13:57:44ID:qMvvUYp60
工作員の数がスゴスw
0103備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/14(日) 14:16:01ID:qMvvUYp60
まあそれだけナウとそのグループ企業>>1にとってこのスレがうざくなってきたってことか
関連企業を検索すると、このスレの詐欺やらぼったくりだのが表示されるもんな
てなわけで有志の皆さん本当にお疲れ様です もう一息がんばりましょ
0105備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/14(日) 18:10:20ID:qMvvUYp60
>>104多分どうやっても大本(本部)にたどり着かない、たどり着けないようになってる
俺俺や闇金と同じカンジのシステムなのかな

フランチャイズの可能性はあるね、以下予想

「兄貴、いいシノギありまっせ」

「なんじゃ」

「いや〜、運転免許持ってる多重債務者をこき使いまんねん」

「足はつくんかい?」

「いや〜、関東が主でっから、それに足元は色々固めてまんがな」

「馬鹿ばっかやけど難しくないやろな?」

「いや〜、マニュアルありまっから」

「儲かるんかい?」

「派遣労働者がぼったくった取り分をそのまま兄貴の口座に送金しまんがな」

「おっしゃ、ほなやろか」

「まいど、おおきに」

0106備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/14(日) 23:15:28ID:dc2lsMEzO
>>105

Jリーグの方がよっぽど複雑。

北も右もヤ○ザも関係ない。

0107備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/15(月) 07:44:53ID:/uxZUTY9O
元ナウシカさん
悪の秘密結社の本部はドコですか〜?
0108備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/15(月) 14:51:18ID:cJSdhO9PO
>>107

ども ナウシカです。

今某マスコミと今交渉中なんですよね。

情報提供料次第で、入社時のマニュアルなど全てを提供しますよ?
まぁ…既に一個人レベルの話じゃないですから、ここで晒しても俺には利益ないですし。
0109備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/15(月) 18:54:40ID:qk6wtVjs0
>>108



そのネタ買い取ってヤクザまがいの連中相手に交渉しろっての?
このスレの住人の願いは大手マスコミにこいつらの悪事を洗いざらい報道してもらって同件の被害者数が減少することだけだよ
まあ、中には許せない、制裁を加えたいって人もいるだろうがw
0110備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/15(月) 19:00:38ID:/uxZUTY9O
じゃあいいや。
少しずつ暴いていく楽しみもあるしな〜。
近々おとり面接も有りかな…なんて。
0111備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/16(火) 00:42:05ID:50mKGWFc0
とゆーか、朝日、フジ、テレ東等の主要メディアの他に
二階堂.COMの二階堂さんとかにもメール送ったんだけど
皆からみてあの人は頼りになりそう?

やたら朝鮮を嫌悪してるあたり、力になってくれかなぁと思ったのだけど
0112備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/16(火) 07:43:26ID:IHM0RRO7O
北朝鮮だから悪いのではなく、悪質詐欺業者だから悪いのだよ。
そこ間違えるとおかしくなるよ
0113備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/16(火) 22:52:20ID:50mKGWFc0
差別する奴は人間として最低のヤツなんでしょう
しかし差別されるような問題をしでかすヤツも人間としてどうかと思います
0114備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/17(水) 10:19:35ID:Bh8fhh0t0
話題それてないか?
二階堂なんてどうでもいいから 早く本題を語れヨ
0118備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/19(金) 02:22:58ID:SClZqcnNO
116さあ
本当にナウの関係者ならいいんだけど、イタズラでやってるとしたら、ナウに捜査入った時、あんたこの書き込みで事情聴取されるかもよ
0119備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/19(金) 07:36:44ID:9CasGy/MO
ナウシカの内部情報募集中!
0120備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/20(土) 00:08:19ID:YsPXF7af0
http://blogs.yahoo.co.jp/akutokuabaku/2895787.html

悪徳業者 さくら水道サービス

悪徳業者です。関西から神奈川など関東に乗り込んできて、ぼったくりを繰り返しています。
チラシが入っているらしい。
私のお客さんがやられました。

パッキン交換2ヶ、5分の作業で16000円請求された。
チラシに2000円引きと書いてあると言うと、
本当は18000円だ。
と、のたまったらしい。

怖いのでお金は払ったそうだ。

水道修理頼もうと考えている方、気をつけて。
悪徳水道はここだ!
http://www.sakura-suidou.com/index.html


サンエー水道サービスも実態はさくら水道サービスと中は一緒。

被害にあった方コメントお願いします。

ちらしの2000円引きの案内をみて連絡し、排水つまり点検に来てもらった。見ただけで直すのに
]4、5万かかると言われ予算外の金額だったので断ったら3万にするからと言われた。
後で連絡すると言ったら出張費として5000円要求された。
高いガソリン代かけて来た、ボランティアしてるんじゃないぞと言われ怖くなって払ってしまった。悪徳業者である。

2008/9/17(水) 午後 10:48 [ kat*u*ama5*5 ]

愛知、岐阜、三重なら、西部水道サービスもぼったくりでした!
洗濯機防水パンの交換の見積もりをしてもらおうとして、ネットで検索したらすぐ出てきて何となく地域密着で安いとか書かれていて
良さそうイメージだったので電話して、「いくらぐらいになるか?」と聞いても「見てみないとわからない」としか答えず、
見積もりだけなら無料と言っていたので安心していましたが、実際作業の方が来て見てもらっても、「外して血ゥて見ないとわbゥらない」と言い、
部品を外した後にここで初めて、「洗濯機防水板を交換するとなると38000円(←しかも部品代は別で作業料のみ)かかります。」と言われました。
またトラップも交換するなら12万ぐらいかかると言われました。
いきなりそんな高額な金額を突きつけられたのでとりあえず今日は見積もりだけでやっぱりやめとくと言うと、
「ではここまでの作業でその半分で17500円(38000円のネット割引3000円を引いてその半分)になります。」とか言われました!
結局外した部品をまた付けて何も変わってないのに無駄なお金を払う事になってしまいました。

2008/9/20(土) 午後 7:59 [ こうじ ]

ちなみにクラシアンも高いと言われていますが、ここでも見積もりしてもらったんですが、作業費15000円+部品代15000円の30000円で
してもらえるということでした。これでも高いと思いましたが、西部水道サービスは作業費だけでそれ以上になるとは!!本当に思い返すだけで腹立ちます!!!
東海地方のみなさんは西部水道サービスには本当に気をつけて僕みたいに騙されないようにしてください。
↓西部水道サービス
http://suidou99.com/index.html

2008/9/20(土) 午後 8:03 [ こうじ ]
0121備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/20(土) 00:14:12ID:YsPXF7af0
http://mimizun.com/machi/log/machi/kana/1196249707.html

50 名前: 神奈さん 投稿日: 2007/12/02(日) 21:55:03 ID:8pN2USrg
今週、あさひ水道サービスの被害が鎌倉市に上陸。
ついに、平塚、藤沢、からの波が鎌倉に。
横浜市上陸もあとわずか。
年明けには全国展開だ。

http://ameblo.jp/kawakami-plumbing-inc/entry-10164194856.html
水道業者トラブル@

2008年11月13日(木)
テーマ:水道ニュース

昨日のことだが、実にヒドイ目にあった。まず、朝、トイレにトレペが詰まった。
ここまでは、よくある話だ。いろいろやってみたが、全然直らない。
で、タウンページを見て水道業者に電話を掛けた。ちなみに、そこは「あさひ水道サービス」 なんで、そこに掛けたかというと 5000円と格安 だったからだ。
うーん、クラシアンより安い。電話するか。
で、10:00くらいに電話を掛けたが、すぐには来られないという。

僕:「それでは、何時ですか?」

あっち:「わかりません、そちらは何時くらいがよろしいですか?」

僕:「じゃ5:00くらいに御願いします」

あっち:「それでは、17:00くらいにお電話します」

まあ、まず「わかりません」とはどういうことかい?ふざけんな と思いながらも、17:00まで待ってみた。

だが、電話が来ない・・・そして、17:30ごろ電話が来て、「18:00〜19:00のご訪問になります」・・・ふざけんじゃねー!!でも、まあ直してくれんなら、いいか。
そして、やって来て、トイレの詰まりは直った。
ちなみに、作業自体は、

@圧力を掛ける

Aでも、なんか通りが悪いので、薬品投入

Bで、もう1回圧力

C開通

と、まあ作業自体は簡単なもの。
ただ、作業員に「新築なのに詰まるのはオカシイ」だの、「つくりが悪い」だの言いたい放題。
直してくれれば、どうでもいいので、適当に相槌を打って無視。
僕は実は昔、喧嘩ぱっやくて、友人たちから「直したほうが良い」と言われて、今は「おとなしい」人間になったのだが、今回は、ちとキレソウになった。
で、作業が終わって、車に戻り、なにやら伝票を書いている。
そして、10分くらい経っただろうか。伝票を持ってきた。「¥21,000 になります」 まさに、「はあ〜」である。
で、こんとき、やっとぼったくり であることが分かった。
しかたなく21000円は支払う。
で、あとでネットで調べたら、同じ業者あさひ水道サービス にヤラレタ人は多いらしい。

[http://ryoma.txt-nifty.com/log/2007/02/post_ca6a.html] ということで、皆さん、タウンページに載っているからといって信用してはいけません!!

ぼったくりの「あさひ水道サービス」 には皆さん、気をつけて!!

特に湘南地方にお住まいの方、気をつけるように!!

ちなみ、水道関係のトラブルは、まず水道局に電話をして、指定業者を教えてもらい、そこに対応してもらうのが一番安全!だそうだ。要は、余分なお金を払ったが、いい教育になったと
0122湘南
垢版 |
2008/12/20(土) 00:33:11ID:kGQyoSqdO
私のお客さんと言われた方は何屋さんですか?
高いやら安いやらは、それぞれの方の頭一つじゃないかなぁ?
緊急業者でもっとひどい処何て星の数程ありますよ!
同業者の方?潰しあいも程々にね!
0123備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/20(土) 02:14:25ID:YsPXF7af0
何屋も糞屋もねえよ
テメエがぼったくりだってことは1200%わかってんだよ
どんな同業者だってテメエほど叩かれてねえよ
どうして同業者が結集して何百ものサイト立ち上げて
わざわざテメエを叩く必要があるんだよ
文句言ってるのは消費者なんだよ
ちょっとググればわかんだろうがカス野郎がw
0124備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/20(土) 02:38:21ID:YsPXF7af0
それからテメエら無認可業者の詐欺師が
偉そうに【同業者】とかほざくんじゃねえよ ゴミクズ
氏ね 低学歴のカス 消滅しろ


って俺も大人気ないかなwww
0126備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/21(日) 01:19:38ID:3euJjugY0
>>122

日本語が意味不明な件w
しっかり文科省指定の学校で義務教育を受けた方なのかな?

??? ???????
??? ???? ????kkk

0128備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/24(水) 11:01:25ID:9sfvlrGr0
偽装するのは中国人
詐欺をするのは朝鮮人
親中は左翼 親米は右翼 
朝鮮擁護派は在日

人間ってこんなにシンプルかつ単純じゃないような気もするが・・・
あんまりアタマを固くしすぎると、今度はそういう盲点をつく悪人も出てくると思う。

とりあえず続けてナウ・コーポレーション及び関連企業の情報求ム。
0130備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/24(水) 21:38:58ID:RCzrGPit0
まずさ

被害の手口から

求人→リクルート
広告→グーグル、タウンページ、チラ裏

とハッキリしているわけだよね。

チラ裏はどうしようもないとしても
他3社は抗議すりゃ、掲載中止に追い込めそうじゃね?
     
0131備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/25(木) 01:43:55ID:DZMgFk0hO
わざわざ緊急で来るんだから、高いの当たり前じゃね?
0132備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/25(木) 14:09:14ID:63LzQ5nE0
>>131
こんなコピペがありますが何か?

56 :裏通りの藤沢さん:2008/12/19(金) 23:57:53 ID:fjvWYTNQ0
【指定業者認定証明番号】
水道局指定工事店 (株)AUQA LIFE
ttp://www.geocities.jp/aqua_life_sos/aquapage9.html

2chにも既に書き込みがあるけど、この水道屋は神
「あ〜、キツイ割には儲かってないんだろうなあ」そんな店
もちろん見積もりは安いけど品物とサービスは充分満足できるよ
55も言ってるように関東に住んでて地元の現住所が載っていない
水道業者が近くにいなければ、迷わずココに電話するべき

ナウ・グループ(あさひ、さくら、サンエー、ジャパン)?
それは聞かぬが花ってもの(失笑)
0136備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/26(金) 07:39:37ID:DNS0pq23O
本部というか…

ナ●(受付だけの会社)関西→●ウがジャ●ンサ●エー●さひで仕事をとる→全国の水道屋に依頼→作業員の中に頭悪い奴がいてボったくる→ナ●に苦情がくる→ナ●「知らんがな、本人達で話し合え」→ボった本人に連絡させる→end

消費者サービスにちくる→消費者サービス→ナ●→ボった奴の上司が連絡してくる

0137備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/26(金) 12:13:07ID:Xm1bP6gDO
関西の何処ですか?

0140備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/27(土) 07:44:08ID:VhfpRA0zO
遅レスすまない

関西のたこ焼きの国とだけ言っておく

住所偽ってるのはこのスレで初めて聞いた
一応私が求人見たときはガチ住所だったもんで。

たぶん作業員の募集で配属先がまだ決まってないから適当に書いたか

あるいは苦情対策

後者っぽい

ちなみ余談だけど電話の時チラシにある変な番号聞かれるのは普通に配布率調べてるだけ
これは結構どこでもやってる(ただし客に聞いたりはしない)から気にしないでいいとおもう
0146備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/31(水) 00:19:25ID:JvZWGVfb0
工作員もぼちぼち出始めてるね
まあナウがこのスレをソートー嫌がってるっていう動かぬ証拠
0147○○商事
垢版 |
2008/12/31(水) 02:54:46ID:VCvvPJw1O
>>136
俺も元社員です
何年前ぐらいに辞めました?俺は5年以上前ですが、おチビさんのクローザー、●部部長は元気ですか?


俺が入社した時は先輩社員に三日ぐらい横乗りして次の日に門●にある駐車場でライトバンもらいました。


ちなみに俺がおった時はせいぜい名古屋に一ヵ月出張ぐらいやったのに関東にまで出撃しとるとは驚き!!
0148備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/31(水) 14:53:04ID:q+xtxfW2O
年明けに詐欺業者に対する潜入作戦を実施します。
0149備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/31(水) 15:50:50ID:VCvvPJw1O
>>148
もしまだ●部という部長がいれば…
これは彼が会議の時自分でカミングアウトした事ですが、部●出身だそうです。


街道関係とも深い関係がありそう(恐らくは税金関係)なので、十分に気をつけて下さい
0150備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/01(木) 00:02:59ID:VBq6ZMTq0
あけましておめでとうございます
今年はナウ・コーポレーションが完全に潰れて
少しでも清き社会になりますように
0151備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/01(木) 11:46:22ID:2YHJF+JY0
>>144
ナウ自身がタウンワークなんかに作業員募集してるだろ
「全国の水道屋に依頼」なら、もっともっとボらないとやっていけない。

いいかげんなこと言うなよ〜
0153備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/02(金) 22:02:11ID:Ee/ck9dd0
>>152
人民解放軍のことじゃね?
0154備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/02(金) 22:05:24ID:Ee/ck9dd0
それよか>>148マジで潜入&煽動工作してくれる人
毎日変態新聞事件じゃないが
連絡先と実名をカミングアウトした上でカンパ金募集するなら50万までなら出すよ
俺だけじゃなく、そこそこの額は集まるんじゃないかな
金の問題じゃなく、一瞬でも俺の親族に恐怖を与えたコイツらは絶対に許せない
0155備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/04(日) 09:13:13ID:JB04zxF1O
おまいら
ナウシカの知っている住所を全部あげてみなよ。
架空や駐車場ばっかりだぜ。
0156備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/07(水) 23:21:46ID:NQzbyZODO
今週のとある求人雑誌より

神戸市●田区長尾町2―8―16


神戸在住の奴誰か調べてくれ
0158備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/08(木) 22:22:44ID:fTvFyWkI0
水道関係でまともな業者ないんじゃないか。
愛知県なら「OK水道センター」最悪。
着信拒否、電源切り(大体いつもかけてくる時間)してんのに毎日着信アリ。
何でそこまで必死なの?

0159備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/09(金) 03:59:00ID:m+9SIu1XO
>>154

50万じゃ無理だね。
ナウでやってた方が儲かる
0160備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/09(金) 08:00:56ID:KJoBiUWuO
ヤッパリ北朝鮮ですか?
0161備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/11(日) 00:56:56ID:2TabPc/MO
>>160

そこにしがみついてるようじゃ一生ナウの実態は掴めないよ。

そろそろ本社事務所の住所位晒そうか?

それとも電話番号の方がいいか?

でもここに晒したって俺にはなんの利益も無いからな
0162備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/11(日) 01:01:40ID:RkMXqLW50
しょうもない書き込みばっかだな
0164備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/11(日) 14:51:55ID:2TabPc/MO
>>162

大阪から関係者登場かwwww

しょうもないって……ww
0165備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/11(日) 15:10:09ID:4q31msyC0
俺も岡崎のOK水道サービスから毎日電話かかってくる
新築2ヶ月なんで何にも必要ありません

岡崎のOK水道サービス
普通の会社のはずがない

岡崎のOK水道サービス
頑張り方間違ってる


0166備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/12(月) 01:07:45ID:pJwTdZ1O0
とりあえず現在の日本の勢力図を三国志風に表してみた

董卓没後の勢力図

曹操=層化>>>>>>>>袁紹=南チョン>袁術=ヤンキー>>>劉表=ヤ○ザ
>孫策=華僑>>>劉樟=街道>張魯=北チョン>>>馬騰=糖逸>公孫讃=キャリア
>>>李確=マスゴミ>>>呂布=与党政治家>>>>>>>>厳白虎=プロ市民
>>>劉備=一部少数民族と外国人>>>>>>>>>>>>>>>>>
絶対に超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>在野武将=一般の大和民族



0168備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/13(火) 20:28:55ID:OQ3IDbAP0
岡崎のOK水道サービス
0170備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/14(水) 13:32:16ID:+x6ROf9A0
ナウシカ系かわからんけど
繋がりはあるだろ
同じ業界である限り
裏も表も横の繋がりはあるものです
業界の掟もあるものです
それが日本
0171備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/14(水) 18:42:52ID:Xq/wivuo0
岡崎のOK水道サービス
0173備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/16(金) 11:34:58ID:WShYc8BM0
つか、初めてナウシカが出てきてからフツーに何年たってんの?
いや、マジで行政も日本人も舐められすぎだろ
自分の国の領土をぶん取られて円高マンセーって韓国に旅行客が殺到してるような国じゃしゃーねーわなw
0174備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/21(水) 23:49:53ID:Pheqyavk0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/4002/1185815389/

57 :怒りの市川市民:2009/01/11(日) 17:37:36 ID:Oiw.CkTM0
便所が詰りたまたまポストに入っていたハガキで、父親がジャパン水道サービス
へ連絡したら、65万円を請求され手付けに15万円を支払わせられ、直ぐに工事
を始めてしまいました。後で相談の連絡を受けましたが後の祭り。そもそも
そんな工事自体必要だったかどうかも疑わしい。


なんか金額のボリ方が去年と1桁違ってねえか?
65万って(苦笑)
もしかして既に検察が動き出してる?
ボレるうちにボレるだけってことか?

最近、ナウシカ>>1の被害にあった人は詳細キボンヌ
0175ネット右翼へ
垢版 |
2009/01/22(木) 08:01:43ID:j/neZ+ZEO
イデオロギーだけで非難する行為は如何なものか?
北朝鮮系企業だからといって国籍は関係ないと思うが?
0178備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/28(水) 14:43:34ID:EqvI+65p0
とりあえずナウシカマンセー
0180備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/30(金) 23:26:13ID:PvpC6cOk0
いねえょ
つか嫌韓厨はもうこのスレくんなよ
ここはあくまでナウシカ・グループにどういう被害を受けたのか被害者が語り合う場所
0181備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/31(土) 18:38:18ID:Qq6GKwlxO
警察は、詐欺グループに対する内偵をしているんだろうね。
0183備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/02(月) 23:18:01ID:pjbvwHJ60
↓ここで麻生首相が一言
0185備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/03(火) 16:05:32ID:TNIUFn5l0
↓ここで野党から一言
0190備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/04(水) 22:52:24ID:q2LrS1ZR0
つーかさ
ネットで募集見て応募する奴っているのかな?
フツーなら同時検索をかけそうなもんだが

まあほとんどが情報弱者かネットカフェー難民みたいな奴らばかりなんだろうな
0193備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/05(木) 22:07:16ID:6+Lodxyb0
IP電話中継局詐欺集団近未来通信関西支店の営業課長 源 河 竜 治 よ、
大阪と京都で詐欺会場で巧妙な手口で全く通信設備が無いのに国内中継局詐欺契約させて
2600万円をまんまと振り込みさせて騙し取った悪質詐欺犯罪者の源河竜治よ。
詐欺師の源河竜治よ、逃げずに被害者に謝罪と金を返せや、金を返せよ。
詐欺師の源河竜治は大阪、京都で詐欺行為を繰り返して人の金を騙し取っていた凶悪な詐欺犯罪者だ。
被害届を警察に提出済みと近未来通信被害対策弁護団に依頼済みだけどな。
0194備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/05(木) 22:31:22ID:nIF8cd9y0
>>193



スレとは無関係なんだけど
そんだけ確信犯なら通名とか偽名を使ってるんじゃない?
0195備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/06(金) 01:36:48ID:vpKKOE7OO
>>187

そこ本社だよ。

フリーダイヤルは全てそこに繋がる。
0197備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/06(金) 14:25:56ID:kJmt8h+JO
この前消費者センターに電話したら
『怖い業者さんもいるものですね。では』

しかも警察は
『とりあえずさあ、あんたがまたヤバくなったら電話ちょーだい。こっちも即動くからさ』

とりあえずの現状

被害者は更に増加

NTT『ナウさん、タウンページ広告どうぞ』

リクルート『ナウさん、今回の求人広告どうします?』

マスゴミ『スルー』

これじゃゴミ共を摘発するなんざ当分先の話になりそうだな
0199備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/07(土) 13:01:28ID:vJh5ENr30
日テレ go!go! ♪
0200備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/08(日) 03:56:54ID:RMMrkymU0
>>198 kwsk
0201備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/08(日) 18:17:10ID:ofxnKdMhO
>>195
なんか違う気がするよ…。
0203備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/09(月) 03:33:17ID:+8khoCjTO
元社員です 10年くらいいたので だいたい
つながりも なんでもわかりますよ
質問ある?
0204教えてください
垢版 |
2009/02/09(月) 08:08:17ID:VoBHbzHjO
本当の本部は北朝鮮なら日本の本部はどこですか?
求人記載の住所は偽装だらけですよね?
0206備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/10(火) 00:38:40ID:aSpWZExU0
>>203
オーナーの名前おせーて
社長じゃいやよん
0207備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/10(火) 07:53:36ID:ybf8qC+vO
水道工事の資格無いよね?
0209備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/13(金) 00:43:59ID:lRDu4ajQ0
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 被害者達の一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。   >
 /        ヽ <スレ・・・なんだろう向いてきてる確実に、着実に、ナウシカのほうに。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 中途半端はやめよう、とにかく潜入でも潜伏でもやってやろうじゃん。>
 \__二__ノ < 日本全国には沢山の犠牲者がいる。決して一人じゃない。     >
            < 信じよう。そしてともに戦おう。                       >
            < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
             YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0210負け組フォー
垢版 |
2009/02/14(土) 02:16:28ID:OaN5kq7wO
ナウシカの給料ってそんなによかと?
0212勝ち組フォー
垢版 |
2009/02/15(日) 05:05:19ID:DG4uBoJZO
今日起きたらナウシカに面接行ってきます

もちろん潜入目的ではなく正規雇用社員となるためです

低学歴の俺を馬鹿にした兄貴

低収入の俺を馬鹿にした元カノ

俺をブサ面だとせせら笑ったマイミク

見てろよ!
今日から俺は勝ち組になる
0214備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/15(日) 16:30:45ID:ro0t4Az80
>>212
資本主義下で悪に染まっていく人間の典型的パターン乙
0215備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/16(月) 04:13:13ID:b1wkah30O
>>212

適当に売り上げ出して、おいしいのは個人的にやることをおすすめする。

その方が稼げるよ。

うまく工事が絡めば月100万なんて楽勝だから。

0216備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/16(月) 07:58:01ID:mKgjdaaiO
>>215
来年度国会議決される水道工事無指定業者取締り法の絡みでテレビ局が調べているんだよ。
0217備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/16(月) 21:37:14ID:XMAtMy7Z0
師に投資をもちかけられ、投資に応じた被害者は、20代〜60代にわたり、
被害総額は、数億円にもなる。薬師は、自分がベンツと投資マンションを所有していると
でっちあげ、さらにキャッシュで6000万をもっていると言っていたが完全な嘘だった。
フタをあければ、スッテンテンのクソ貧乏。

実家は、府中のオンボロ都営住宅。
薬師のクソ野郎もここで育った育ちの悪いスパム野郎。
薬師和彦は、地面をはって、はって這いつくばって生きてきたクズ野郎なのだ。
もちろん、今も底辺を這って、人をだましているが・・・。

投資をしたあと、配当は1度も出すことはなく、逃げ回っている始末。
被害者が返金を要求すると、逆ギレしてどなり散らす。
挙句のはてには、被害者が騒ぎだすと脅迫の電話や手紙を送りつける。
現在、全国の被害者が団結して、詐欺、及び出資法違反で刑事告訴の準備を
進めており、また、民事でも地獄の果てまで追い詰めていく予定だ。

さらに驚くべきは、戸籍を実家に移しておきながら、西新宿に在住。
そして、池袋でセミナーを開催し、さらに人を騙し続けているのだから空いた口が
ふさがらない。

【ドロン?】薬師トラスト【夜逃げ?】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1210407679/l50

【投資詐欺】薬師和彦【未公開株詐欺】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1217593001/l50x

【死ね】薬師和彦【詐欺】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1223036516/l50x
0218備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/17(火) 13:26:06ID:/HBCfvTb0
あのスレ違いなんでそういうの勘弁してもらえます?

原爆被爆者の会にいってアウシュビッツやら南京やら熱演するようなもんですわ

チート空気読んでほしいw



それはともかく>>212合否の結果マダー?
0219備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/18(水) 03:43:17ID:1hSqStQPO
age
0220212
垢版 |
2009/02/18(水) 05:27:43ID:8xka1pk9O
面接?
落ちたよ
いくらウチでも
漢字が読めない
携帯持ってない
住所がない
の三重苦はきついだと
0224備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/19(木) 17:46:09ID:0XFpRWrNO
あげ
0225備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/23(月) 14:18:15ID:SHJXSRlYO
マジレスだけど
俺は在日韓国人四世
この会社も幹部社員に在日優遇枠とかあるの?

マジレス求む
0227備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/23(月) 18:54:59ID:0w9UNFru0
民潭と総連の関係を調べろ
そして自分で判断しろ

つーか在日ならそれ位わかんだろ
0229備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/23(月) 23:15:16ID:0pkolW8S0
注意食らったじゃん、おめでとーよかったねー

会社からのコメント
担当者がいないので分かりませんw
0230備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/23(月) 23:16:02ID:0pkolW8S0
注意食らったじゃん、おめでとーよかったねー

会社からのコメント
担当者がいないので分かりませんw
0231備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/23(月) 23:26:49ID:0w9UNFru0
>>229

速報乙!

俺たち有志の2chへの書き込みも少しは貢献したんだと思い込みたい。
まあなんだ、理屈抜きでこれは嬉しい。
しかし嬉しい、いや嬉しい、正直これはかなりのメシウマw
0232備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/23(月) 23:27:31ID:0w9UNFru0
ごめん下げちゃった
今日だけはage厨でw
0233備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/24(火) 04:20:55ID:HNyVlbfM0
大阪の悪徳水回り業者ナウ・コーポレーションに神奈川・東京・埼玉が業務停止命令

水道修理で「3万円程度で済む」と説明したにもかかわらず、修理後に約3倍の金額を請求するなどした。
都内の最高被害額は115万円にのぼるという。
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/090223/tky0902231616009-n1.htm

神奈川、埼玉、東京の3都県に平成16〜20年度で約760件の苦情
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090223/kng0902232034008-n1.htm

平均契約額は約十八万円
http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryivfeb0902586/

同社は「あさひ水道サービス」「ジャパン水道サービス」などと名乗り、チラシなどで格安の修理工事をうたい
ながら、依頼者に「(便器を)外して交換しなければ使いものにならない」などとうそ
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090223/kng0902232034008-n1.htm
0234備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/24(火) 05:38:20ID:pVkHrl/NO
正にやりたい放題だよな
どうして五年も丸々放置しておいたのか
なけなしのお金を失ったお年寄りもたくさんいただろうに
完全に行政の(ry
0235備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/24(火) 06:43:24ID:j3M+HrIt0

今朝のニュース見た俺が来ましたよ。
「業務停止命令」おめでとう
0236備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/24(火) 07:51:52ID:r2njcXstO
皆さん及び、頑張ったマスコミに感謝します。
詐欺師を駆除しよう!
0241備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/25(水) 12:24:00ID:fxuETttr0
警察も対応遅えよな。何年間放置してたんだ?
それからマスコミはこの会社の社長・幹部の実名晒せよ。
どうせほとぼり醒めたら同じこと始めるから。
0243備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/25(水) 18:51:40ID:mSCcg5HSO
会社名
住所
電話
社長名

全部判りました。
偽装面接おつかれっしたー!
0245備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/03/25(水) 00:52:04ID:YsDY0fP/O
これだけの大規模詐欺なのにマスゴミが全然追求しないところがまた恐ろしいよな


恐らく何らかの圧力がかかったんだろうな
0248備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/04/15(水) 17:55:48ID:wktsa0hFO
こういう流れになると
必ず、北の団体とか北朝鮮とかレスするやついるけど、
がせねたもういらんから。
0251備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/04/30(木) 19:43:22ID:Ul9Nq9Ad0
汚染米とラジコン
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1212811357/337-
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1239734019/20-
カビ毒米って便利いいよね。
普通に食べて肝臓癌にして殺すことできるもんね。
気づかれずに何度も侵入、そのたびに米びつのお米をカビ毒米と交換、
後マヨネーズや醤油、ソース、ケチャップ、みりんなどなど毎日少しずつ使うものに弱毒性の毒物を入れておく。
ターゲットは一年以内にアポーン。
気づかれそうになったら若年性統合失調症とか何とかいえば誤魔化せます。
http://www.tk-telefilm.co.jp/gaslight.html
  夜になると不思議と暗くなる部屋のガス灯…それに気づくのは私だけ…。
  精神的に追詰められる心理サスペンスの傑作!  
昔々から精神病ってエロエロと利用し甲斐があるようで、、、、
 ガスライティング----で検索 ガス燈の映画の影響か欧州ではよく知られた方法
メラミンやシュウ酸の粉末を砂糖や塩、牛乳に混入。確実に結石(総胆管結石、尿管結石)になる。
あかちゃんなら異物混入が疑われるが40代50代なら本人の病気ですんでしまう。
あと降圧剤や昇圧剤、利尿剤などなどいろいろあるみたいだね。
これらは砒素のように明らかな毒物でもないから発見されても犯罪の立証がむずい。
薬物毒物と鍵屋の組み合わせは非常に厄介だ。
プロの鍵屋にかかれば開かない鍵はないといわれている。
皆さま、家族全員が留守にする時はお気をつけあそばせ。
あと、尿酸とある種の(現在不明)ある種の薬物を加えると膝痛や腰痛を起こすことが出来るようだ。
重いものを持っていないのに急に腰が痛くなったなどというとき、
ひょっとすると、ひょっとするかもしれませんよ。
旅先での見も知らない人からのドリンクサービスや席を外したあとの飲み物なども危険がいっぱいですよ。
泊りがけの飛行会の後体調異変はありませんか。
---------------------------------------------
みんな気をつけようね。
どんな一流の鍵屋でも無傷で開けられない鍵作らないと、、
現状では一流の鍵屋ならどんな鍵も開けてしまう。
暴力団が借金漬けの鍵屋を支配下に置いたらやりたい放題だよ。
0253備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/06/03(水) 20:01:21ID:vzGM6m1gO
半島に金が流れています。
自慢のミチャイルになって日本へ還元
0255備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/06/24(水) 02:22:48ID:7AUKqCIo0
>>249
それはある
詰め込み世代の新人って指示待ちか出来もしない癖に勝手な事やって迷惑掛けてくれる奴かの両極端だった
ここ数年の奴らは、意外と使える
我々にしてもそうだったけど目で盗んで憶えるというか自分の頭で考えて言われなくても的確に動けるのが増えた気がする
日本人らしさが戻って来た感じ
0256備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/06/26(金) 20:36:45ID:fgKKQvkwO
北朝鮮への送金禁止
0257備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/07/07(火) 18:59:51ID:SRZS9P2XO
奴らの資金はテポドンになっているぞ
0259備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/10(木) 18:18:18ID:45nwZbxU0
俺が全て調査してあげるからとりあえず調査費用として100万
成功報酬として400万でどうよ?
0261備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/24(木) 14:04:56ID:k8rWJa840
www.aqua-trouble24.com
このサイト、ネットには2,980円から+出張料金3,150となっているが、
実際よんでみたら、11,180円 + 出張料金3,150取られた。
みんな気をつけよ、ちなみにこれが最安値らしい、ネット掲載と2,980円の根拠が疑わしい
0262備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/26(土) 01:03:20ID:y7jojJQr0
西部水道サービスに依頼をしました。夜中にトイレが使えなくなって緊急にきてもらいました。
オーバーフロー管が折れての交換でした。料金はやはり高いです。INAXの通常サービスだと
1万〜1.5万くらいかと。3.5万+税を払いました。ただ、確かに1時間ですぐにくるのと
夜中でも、24時間365日対応ということで、
結局はサービス代価に対していくら払うのか?という問題だと思います。
(通常、夜中に企業のサービスの人間を大至急で呼べば、人件費として相当払わないといけないはずだし。)
うちは、とにかくすぐに使えるようにして欲しかった(奥様の絶対条件)ので、
素直に払いました。
対応自体は丁寧でした。でも、これからはベンリーに頼むと思います(笑)
0263備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/26(土) 14:13:57ID:2+4TDKu80
>これからはベンリーに頼むと思います(笑)

やらせの口コミみたいだな
0264備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/02(金) 22:35:00ID:YphKe4lY0
業界どうしのつぶし合いと言うか、そんな、書き込みが多いと、聞いた事が

ありますよ。

匿名なので、書きたいほうだいらしい。

ベンリーは、前、ポストに赤いチラシ入ってたよ。

0265備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/03(土) 16:50:43ID:0PrwYp/v0
ベンリーって   何!

チラシだと高いの?

ワカンネーーーーーーーー

高いと思ったら断ればいいジャン!!!

ワカンネーーーーーーーー

ベンリー!ベンリー!ベンリー!
0266備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/12(月) 17:04:19ID:6Jb5F4f70
うちの実家の父が、詰まりの修理をさくらに依頼してしまって
料金が高圧洗浄やらで15万、何十メートルも清掃しました
とかほざいたそうなですがwそんなに大きい家ではなく
本管までの下水もそんなに長いとは思えない

その日は手持ちがなくて
後日と言うことでまだ払って無いんですが

高すぎますよね・・・これもっと安くと言うか本来の料金
にさせる事出来ませんかね?
0267備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/12(月) 19:12:27ID:ZLLcTV35O
さて私が介入しますか まずイタ電から
0268備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/13(火) 05:12:49ID:kO/kJgW/O
何十メートル、っても1メートル1000円位としとも
15万って何百メートルになるぞw
0269nanasiサービス
垢版 |
2010/01/24(日) 19:46:32ID:1CSBIMAC0
水道サービス 腕も悪く料金が高い
0270水道サービス
垢版 |
2011/02/02(水) 11:23:03ID:yEJYIe+N0
はひ〜ん
0272備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/07/05(火) 23:49:00.72ID:Lu7h4UZc0
否定情報ですが、さすがに気になったので書き込みます。
トラブルがあったので「○○救急センター」さんに見積もってもらった
のですが、額があわずその場はお断りになりました。その後が問題で、
夜間で高速を使ったからとか言って、無料であるはずの出張費を請求し
て、領収書を出してくる始末。電話で会社に確認し上司が登場して、言
い訳が続いて結局無料になりましたが、一歩間違えば詐欺だと思いまし
た。最後は対応した全員の名前をメモリました。消費者庁に通報する予
定です。これが業界の常識なんでしょうか?


027399
垢版 |
2011/07/11(月) 15:27:00.42ID:Zd1BuzQt0
小林一太(禿げ数田)さん 1982年6月生まれ
埼玉不死身出身   A型   犯罪者
親は小役人
妹久美あり
詳しくは小林 禿げ 一太でgoogle検索

0274備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/07/26(火) 22:29:56.73ID:sVeZm/5vO
悪徳業者って、どうして◯◯サービスって名付けるんだろ?

エーシーサービスとかACサービスとかアイネカスタマーサービスとか。大東電機サービスとか。
0275東電苦情
垢版 |
2011/10/03(月) 00:12:09.61ID:gBY3LWIc0
台風で停電になり、東電に電話したら、対応が最低、最悪、つぶれればいいと、思いました。
いきなり受付の女性が適当な対応、こっちは、困っていて、早く対応してほしいと思い具体的な対応
を聞いても、マニュアルどうりの対応で、なめまくり。特にひどいのが、一番むかつくのが、
対応する上司、特に、特に、特に、そこの『所長』!!!最悪、お客をなめまくっている。
要件を話している途中に、『要件は何ですか?』と、なめた質問。要件を話している事を伝えたら、
『要件がないのなら』と一方的に電話をきった!!!あまりにひどかったので、再度電話して、
最低所長の部下がかわりに対応して、『電話を切った事を謝罪の電話をさせます』と言って、
2度目の『最低所長』からの電話、謝ると思いきや、上から目線で、言い訳三昧!!あげくの果ての
2度目も『要件がないのなら』と、一方的に電話をきられた!!!!!!!
またムカついてきたら、実名出してやろ。調子乗ってんじゃねーぞ。『つぶれろ 東京電力』
0277備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/12/28(水) 11:52:50.36ID:JBsNYrh20
よくないです
0278備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/03/23(金) 20:56:55.93ID:4HF2WPrB0
大阪府三島郡島本町大字広瀬の殺人鬼 岡田に注意!
0279やられちゃった(+_+)
垢版 |
2012/05/13(日) 11:25:16.22ID:84zZiEcr0
東名水道サービス という業者に排水管詰まり修理を頼んだら、4万円近く請求されました。HPでは3,150\〜 となっているのに、間違いじゃ無いけど、高額すぎないか?
0280備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/01/15(火) 17:06:48.03ID:2y/rHVvg0
http://imadegawa.exblog.jp/18349973/

……さらにこの回答者が悪質なのは、
愛知県に実在する
「東名水道サービス」という会社の名をかたって
このような「回答」を行なっていることだ。
会社が労働組合のことを
根拠もなく
「かなりきわどいやり方をしていると言う
 うわさがあ」るとか
「組合員にも
 すぐに脱会ができないように
 しているらしい」などと
公の場で発言すれば、
間違いなく違法な不当労働行為となる。
「東名水道サービス」を名乗る
この「回答者」は、
実在する会社が
あたかも違法行為を行なっているかのように
見せかけるという、
二重の名誉棄損行為を行なっているのだ。(以下略)
0281備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/02/22(金) 11:04:04.53ID:RRGk6aQB0
;;;;;;;;;
0282備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/06(木) 19:58:21.75ID:xP7jTXa60
驚!!中央公認〇道センター トイレの詰まりでHPでさがして基本料金¥1980〜だったが結局¥96000でした。怒!!
0283備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/29(土) 21:20:56.76ID:pqp7ODFQ0
      ∩
   ( ゚д゚ )/        
 ⊂    ノ
  ノ   ヽ 
  (_ノ ⌒゙J         
  _ ___/ ̄ ̄ ̄/
 (_()o。/     /
   *・:。 ̄ ̄ ̄
ガシャ   バシャン
0284備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/06(金) 15:05:36.06ID:XXbMszet0
まじで
0285備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/06(金) 15:11:56.90ID:XXbMszet0
中央公認○道センター以前呼んだけど¥6279でしたよ
その時手持ち¥6500でして
夜ごはん食べれませんでした(ワラ)
工事は5分で終わりました
状況によるのでは…?????
0286備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/05/31(土) 21:09:44.78ID:wuXpXiXG0
test
0288備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/04/15(水) 15:00:47.66ID:HHTnfomf0
237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/04/13(月) 21:31:33.19 ID:bYhzSd1g
定時降下物のモニタリング | 原子力規制委員会
ttp://radioactivity.nsr.go.jp/ja/list/195/list-1.html

注意↑の表中の単位はメガベクレル
セシウム134と137の合計

2014年5月分
1位・福島県・・・13億3,000万Bq/km2
2位・群馬県・・・   1230万Bq/km2
3位・東京都・・・   1010万Bq/km2(年間、1億ベクレル超え)
0289東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与
垢版 |
2015/05/30(土) 11:07:05.89ID:W3mjtGzV0
【スッキリ!!】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ 」開幕!あの人気アイドルグループからも続々参戦


https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
0290備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/09/03(木) 14:42:36.05ID:iDnVQm8b0
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! 公認悪徳業者のイー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0292備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/01/31(日) 21:22:36.04ID:hExQb2o8
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0294備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/06(土) 19:56:03.37ID:IyavOkIr
千葉県成田市花崎町525にある、成田山御用達の老舗の漬物屋
株式会社 鷹しょう本店 代表取締役社長 しだら正行 70歳は
詐欺恐喝だけで不正に億単位の大金を稼いでいる下劣で狡猾で
極悪非道の凶悪犯罪者である。 こいつは
金に対して異常なまでの執着心のある金の亡者で、
何の罪も無い人たちから詐欺、恐喝の犯罪行為で大金を強奪し、
快楽をむさぼり、私腹を肥やし、
悪逆の限りを尽くしている、金という欲にまみれた悪魔。
巨額架空請求詐欺恐喝に狂った凶悪犯罪者。
他人の財産を恐喝することが趣味の鬼畜で残忍な詐欺師。
昭和20(1945)年3月21日生まれ 金に、がめつい汚い男。
脅迫 強要 詐欺 恐喝 暴行に狂った極悪党であり凶悪犯罪者。
0296備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/01(水) 22:36:55.11ID:eE65HUPF
【社会】「廃品回収無料」→高額請求 相談急増、国民生活センターが注意呼びかけ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464787175/
0297備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/02(金) 20:16:06.04ID:4Uyh2Ywp
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい
0298備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/06(火) 21:16:16.11ID:N/MeH9mN
しつこい!!!!!www

弊社は信用調査会社・コンテンツ業者からの依頼に基づいて各種の料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)を一括管理している株式会社リブセンスと申します。
この度は貴殿が使用されたプロバイダー及び電話回線から接続された有料サイト利用料金について 運営業者より利用料金支払遅延に関して料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)掲載要請を受けました。
これまで貴殿のネットワーク利用料に付きましては、コンテンツ事業者様及び債権回収業者が再三のご連絡を試みてまいりましたが、未だ入金の確認がとれず、また貴殿より誠意ある回答も遺憾ながら 本日に至るまで頂いておりません。
以上のような理由から個人信用情報調査会社を経由して弊社に貴殿の個人情報を料金等支払遅延者リスト (ブラックリスト)に掲載する要請が届きました。
貴殿の個人情報に関しましては既に調査対象メールアドレスから、プロバイダ・ISP業者・個人信用情報調査機関 からの情報開示を受け、既に貴殿の住所・氏名・勤務先等の情報は判明しております。
個人信用情報機関のブラックリストに掲載されますと、各種融資・クレジット契約・携帯電話の購入 および機種交換他・就職先制限等の様々な貴殿信用情報に今後大きな支障が発生する可能性があります。

合計支払金額:55,000円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■未納料金和解金:50,000円
■情報抹消事務手数料:5,000円
=============================
■■合計金額:55,000円
---------------------

■送付方法:電信為替もしくは現金書留
受付は郵便局の電信為替もしくは現金書留のみです。
この件に関しましては、それ以外の方法での受付はしておりません。
必ず郵便局の窓口で電信為替もしくは現金書留を指定して下さい。

■送付先:
株式会社リブセンス
東京都品川区上大崎2-25-2 新目黒東急ビル5F

■支払期限:
上記宛に平成28年8月12日(金)必着で送付して下さい。

入金確認後、料金支払遅延者リストから貴殿に関する全データ(株式会社リブセンスが所有する債権譲渡証明書・内容証明書・貴殿個人信用情報等の書類およびデータの全て)は責任を 持って弊社が全て抹消いたます。
ご入金して頂けず、このまま放置されますと最終的に貴殿の個人情報を元に各地域の事務所から 数名の集金担当員が御自宅まで訪問をさせて頂きます。
またその際に掛かります集金費用・交通費等の雑費・別途回収手数料も合わせて集金させて頂きます。
また状況によっては東京地方裁判所を第一審専属的合意所轄裁判所として、強制執行による給料差押え等を 含めあらゆる手段で対応させて頂く事となります。
尚、これは最終的な勧告であり、また、弊社人員の対応による時間的損失等の理由からメール・電話・FAX でのお問い合わせは一切受け付けておりません。
また、メールアドレス相違、郵便事故、その他いかなる事由により今まで連絡が取れなくなっていたにせよ、それは弊社に起因するものではなく貴殿の責任によるものです。
円満な解決を望むならば支払期限までに大至急入金をお願いします。 指定の期日までに入金が確認できない場合は事務処理を行う事ができませんので支払期日は必ず厳守願います。

※注意事項(1)
調査管理番号で全ての情報管理を行っております。
送金の際は氏名および調査管理番号の記載をお願い致します。

※注意事項(2)
本メールは送信専用アドレスより配信されています。このメールに返信されてもメールは届きません。

--- 追記 ---
(このお知らせは昨日までの時点でご入金の確認が取れない方にお送りしております。 もし行き違いに入金済みの場合はご容赦下さい。)
----------------------------------------------
株式会社リブセンス
HR事業部
七井 亜沙美(Nanai Asami)

〒141-0021
東京都品川区上大崎2丁目25番2号 新目黒東急ビル5階
Tel:03-5962-3551
Fax:03-3490-1851
E-mail : promo@j-sen.jp

〜弊社コーポレートサイト〜
URL : http://www.livesense.co.jp/
----------------------------------------------
0299備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/06(木) 19:33:19.12ID:caY5ryC4
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0300備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 20:39:54.05ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況