X



【詐欺?】ゴービック【スロット打ち子募集】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/12(火) 13:13:44ID:YvPrb6df0
パチスロ攻略会社のゴービックってどんな会社ですか?
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/13(水) 09:25:46ID:pvMJXUxaO
パチの大当たり直撃打法とかは、ガセでも情報を買った方も不正行為目的のためなので法を犯している。だから泣き寝入りしかない。
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/13(水) 15:25:10ID:NQsZNcyc0
ここに絶対参加しちゃだめ!
金吸い取られてお仕舞い
儲からないから!!
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/20(水) 15:48:13ID:kMi/ZoHj0
ゴービックにお金騙し取られました。死にたい。
0005匿名希望
垢版 |
2006/12/20(水) 17:25:03ID:ua7Ni51UO
>>4しねば〜?
打ち子だのサクラだの 挙げ句攻略法だの バカじゃね〜の?
そんなものあったら誰が赤の他人に教えるかよ ましてや広告まで出して
仮に自分がスロットのプログラム作ったとして 相手はチョンだぜ 命懸けだぜ!
偶には本当にミス(キズネタ)が有ったとして 普通に考えて大当たりになるかい?
そんな物に借金して金払って 騙されました 死にたい!
死ねば?
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/20(水) 17:31:29ID:wdS05N52O
ここに限った事じゃあないだろうよ?

攻略なんて在るわけないのに今だに騙されてるのかよ
この手の商法全部詐欺しかいねぇっての悟れ

もしかして?の考えが借金地獄になる可能性が大
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/20(水) 23:03:00ID:BvisROal0
ゴービックの出張直接指導って本当にしてもらえるのだろうか。
0008匿名希望
垢版 |
2006/12/20(水) 23:48:31ID:ua7Ni51UO
>>7するわけない!
金だけ盗られて後は知らん顔
電話すれば 担当者が今違う地域に出張してます 手順を電話で確認してもう一度頑張って下さい
おかしいな〜 皆さん既に何十万も勝ってるんですがね〜
そのホール裏ロム使ってるかも知れません
メーカーが対策したのでその手順はもう使えないですよ 追加で○万円振り込んで貰えればもっと強力なネタ教えますが…
って事になるんじゃね?
0009備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/21(木) 00:12:52ID:iRQvtDow0
>>7 私してもらったんですけど…
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/21(木) 05:58:46ID:a1q7cy6NO
>>9 まじで?
で、どーだった?
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/21(木) 08:27:25ID:huyybHhx0
>>10
まず、私は3箇月の契約期間のコースで30万円払ったのですが、
手順は少し複雑で全部で8手順ほどでした(スロットです)。
最初5回指定された台で打ったんですけど全然効果がないと言ったら
1週間後に担当者が来て、最初喫茶店で手順を確認したのですが
その時に手順に1箇所勘違いしているところがあると言われました。
その後一緒に近くのホールに行きゴービックに電話をして3つの台を指定されたのですが
全部空いていたため、そのうちの1箇所で実践したところ、3千円でボーナスになり、約3千枚。
偶然かもしれないと言ったら、もう一箇所別の近くのホールに一緒に行って同じように
実践したところ、5千円でボーナスがきて同じく約3千枚。
その日以降は、3日のうち2日は勝てるようになり、結果的に30万円は戻ってきて
それ以外に20万円ほど利益があがりました。
私の場合は、運がよかっただけかもしれないと思い
3箇月が終わって更新の話をされましたが断りました。
他の掲示板をみると、いいことが書かれていないので
借金をしてまでやるのは、絶対にやめたほうがいいです。




0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/21(木) 09:48:58ID:XJQkZHEc0
確かに3ヶ月で20万円なら、普通にアルバイトやったほうがいいな。
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/21(木) 11:42:44ID:10MC36a30
自分はモニターに申し込みましたがそちらの地域は今空きがない
ということで採用されませんでした。
よかったのか悪かったのかわかりません。
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/21(木) 16:14:24ID:a1q7cy6NO
>>11みたいに元返って来た人なんかめったにおらんのんちゃん?
0015緊急入手
垢版 |
2006/12/22(金) 01:27:38ID:Z97vSZPK0
緊急入手 ゴービック番長ネタ
・デモ画面より、メダル33枚手入れ
・MAXBETでメダル表示0、1、2まで消化
・メダル表示50まで手入れ
・逆押し7回、順押し7回、残りを中右左で消化
・その後100ゲーム以内にボーナス発動

0016追加だよ
垢版 |
2006/12/22(金) 12:54:06ID:aumFLpaOO
↑を真面目に実行しても無理書いて無いポイントが2つある中右左で止める時偶数回は○○イトで 奇数回は○○イトなしで リ○が揃ったら○○○から再実行
で 成功率25パーセント!
エッ?
手順だけで約100プレーだぜ!
普通に打ってもボーナス確率悪くても約400分の1
これって攻略法といえるのか?
はっきり言えばたまたま当たったって事だと思うが
そのたまたまに30万円払うのか?
どの店のどの台を打て? アホか! 競馬の予想屋と一緒かよ
0017備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/24(日) 19:31:47ID:bfURQLEb0
age
0018汚満子
垢版 |
2006/12/25(月) 08:55:12ID:K82RHA8gO
上げとく
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/26(火) 07:27:31ID:WOjxUSh20
ゴービックの出張指導は、きれいなお姉さんがきますよ〜。
0020汚 満子
垢版 |
2006/12/26(火) 08:47:37ID:nnSlmsGSO
>>19 そのネエチャンがやらしてくれるのか? 30万円分
病気とか平気か?
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/26(火) 14:45:50ID:coVALQO70
>>20
返金をあきらめさせるのが目的だからやらせてくれる。
一晩好きにさせてくれた。
病気とかは平気だった。
0022備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/26(火) 14:53:18ID:THkzoVsUO
>>20
つられるなよ
0023備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/26(火) 15:01:06ID:UuOUgDo/0
>>20
生で中だし何回でもOKだよ。
30万円の元は十分取れるよ。
0024備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/26(火) 17:36:58ID:nnSlmsGSO
>>23 30万円の元は十分取れるって?
30万円あったらソープ何回行ける?デリだったら何人呼べる?
アホか? 攻略法からだんだん離れて行くし で 番長ネタどうなのよ?
100ゲーム以上回して確率25パーセントってさ?
何もしなくても設定1でも1/390くらいだろ?
攻略法使っても1/400じゃ意味ね〜じゃん
0025備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/26(火) 20:32:54ID:THkzoVsUO
攻略なんぞないのに何時まで続くんだこの議論はよ?
攻略や内子会社

みな1確詐欺師はい終了―
でいいんでない
0026結論
垢版 |
2006/12/27(水) 10:28:45ID:/dbXpRJf0
ゴービックは詐欺 ← これ重要!
0027緊急入手
垢版 |
2006/12/27(水) 15:22:13ID:dauCrRV80
緊急入手 ゴービック 90万円コース 北斗の拳SEネタ

北斗の拳SE
手順開始は、クレジット0、BET無しの状態で台を1分以上
放置した時点から行って下さい。

1・手入れで3枚投入。レバーON。そのまま10秒以上は回し続けてから
順押しでストップさせる。

2・ここでデモ画面に戻す。しばらく待つ

3・手入れ3枚で逆押し消化。
これを繰り返す。15G〜30G間にチャンス目またはスイカが成立。
この特定子役から前兆モードに入りBB発動。

継続打法
JACINのとき左、右と押して中は右を押してから3秒以上後で押す
JACゲーム中ウエイトを掛けて挟み打ちで消化する
JACゲームの最後は速やかに順押し消化

<その他有益情報>
4枚手入れで、4枚目が入ってすぐにレバーONすると
リプレイの回数が少なくなります。
モード転落の確立が少なくなります。
クレジットが一杯になったらクレジットオフが必要です。
0028韓国人が日本人殺すってよ
垢版 |
2006/12/27(水) 15:27:23ID:EUB0AtWw0
北朝鮮の核実験以後、日本政府は在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総聯)の同胞らに対する弾圧に熱を上げている。
日本政府が7月5日の北朝鮮によるミサイル発射後に万景峰92号の運航を停止させたうえ、
核実験以降は総聯民族学校と生徒らに対するテロが相次いでいる。
日本の保守右翼勢力は総聯関係機関や在日同胞家庭に脅迫電話や脅迫の手紙などを送り、幼い生徒たちにテロを加えるなど、
日本全域は我が同胞が安心して暮らすことができない白色テロの凍土地帯へと変貌した。
(略)
日本にいる同胞は国籍が南でも北でもあるいは無国籍でも、全員が大切な我が同胞だ。
6・15共同宣言の精神である「我が民族同士」は、南と北、そして海外の7千万同胞が持つべき民族共通の旗印だ。
南北共同宣言実践連帯は「我が民族同士」の精神に基づき、在日同胞の弾圧に対する闘いに積極的な連帯の挨拶を送る。
また、日本政府の在日同胞弾圧を強力に糾弾し、朝鮮総聯系の同胞に対する差別と弾圧を直ちに中断することを強力に要求する。
もし日本政府が我が同胞を弾圧し続けるなら、われらは強力な反日闘争で日本人らに回答するであろう。

▽ソース:民族通信(韓国語)
http://www.minjok.com/news/news.php3?category=pltc&code=30336
0029緊急入手
垢版 |
2006/12/27(水) 17:33:30ID:2OXLwoA00
緊急入手 ゴービック 90万円コース 北斗の拳SEネタ

北斗の拳SE
手順開始は、クレジット0、BET無しの状態で台を1分以上
放置した時点から行って下さい。

1・手入れで3枚投入。レバーON。そのまま10秒以上は回し続けてから
順押しでストップさせる。

2・ここでデモ画面に戻す。しばらく待つ

3・手入れ3枚で逆押し消化。
これを繰り返す。15G〜30G間にチャンス目またはスイカが成立。
この特定子役から前兆モードに入りBB発動。

継続打法
JACINのとき左、右と押して中は右を押してから3秒以上後で押す
JACゲーム中ウエイトを掛けて挟み打ちで消化する
JACゲームの最後は速やかに順押し消化

<その他有益情報>
4枚手入れで、4枚目が入ってすぐにレバーONすると
リプレイの回数が少なくなります。
モード転落の確立が少なくなります。
クレジットが一杯になったらクレジットオフが必要です。
0030汚 満子
垢版 |
2006/12/28(木) 12:43:44ID:kmqzibT9O
今 隣で若い兄ちゃんが携帯見ながら必死に北斗打ってるよ
打ち方がリズミカルじゃないんで気になって携帯のぞいたらこのスレ見てる
カワイソ過ぎる
当たらん 余計にハマる手順か?と思えるほど
兄ちゃん早く気付けよ
0031速報
垢版 |
2006/12/29(金) 07:56:53ID:80CM94fH0
ゴービック 年明けにも強制捜査!
0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/30(土) 12:59:29ID:AVLI6ng40
ゴービックは年明け後は連絡がとれなくなります。(既にとれませんが)
0033備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/02/01(木) 17:27:46ID:/strx9e70
知らん番号から電話がかかってきて
調べてみたらこの会社だったんだが・・・。
無視した方がいいのかな。
0034備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/02/07(水) 11:50:48ID:4E4esuM+0
>>33
絶対に無視して下さい。電話をしたら自己破産がまっています。
0035備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/02/09(金) 19:07:58ID:UQqHGF3r0
>>33
もし電話がかかってきても相手をしてはいけません
相手は登録をするという前提でしか話をしてきません
断るのにえらい時間がかかるし、しつこく電話がかかってきます
34さんの言うとおりにコールバックはしてはいけません
0036神戸隆史
垢版 |
2007/02/10(土) 23:41:45ID:BpHMvfov0
ホールの外で携帯で電話している兄ちゃんのほとんどは、ゴービックにだまされているのです。
0037名無し
垢版 |
2007/02/11(日) 13:58:01ID:N8Q5xnRf0
ゴービックの他にもたくさん打ち子の募集してるところがありますが
全部詐欺なんですか?
0038備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/02/13(火) 01:48:04ID:YEmAOrNmO
↑詐欺やめとけ

冷静になって物事考えて?詐欺師しかいないのわかるからさ
0040備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/02/18(日) 17:48:10ID:Lb6oU931O
報道特集みてみ

今攻略詐欺量山白グループの特集やってるから
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/02/26(月) 12:52:03ID:bsW7SrsEO
>>40
見逃した
今、量山白で攻略法の通用する店リスト付きで売ってるんだが、これだと遠隔裏基板といった対策済み言い訳が使えないと思う
打ち子詐欺に似てるけど、それだと1回しか騙せないよね
なんか新しい手口を思いついたのかな
0042備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/04/15(日) 19:06:38ID:cOu1YxHjO
ヤクザな会社なんてやめておけ
0043備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/04/28(土) 12:49:41ID:U4banME/0
オレ出たよ・・・
0044備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/04/29(日) 00:49:08ID:1urSx3G4O
イブニングセブンわ?
0045備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/05/24(木) 18:19:00ID:ZKOZIlZo0
最近、友人が騙されたみたい。
指導料を振り込んで、その後、徐々に連絡が取れなくなったらしいよ。

HPの会社概要の住所が存在しない、
契約書の内容が一方的、
指導料の振込先の場所とHPの住所と場所が離れている

怪しいすぐる

ムカついているので、担当者のメルアドと電話番号を晒そうかと
0046備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/05/29(火) 06:13:39ID:j8rHLa5J0
打ち子は全部詐欺!止めておけ
0047備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/06/08(金) 10:35:58ID:rFVHH+xD0
保守age
0048備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/06/16(土) 12:10:15ID:kf4tAUHU0
さて、そろそろ 契約書など晒すか・・・
0049……
垢版 |
2007/06/19(火) 16:31:18ID:7Pye91FMO
はじめまして。
ここを見て、騙されたことに気付きました。興味本位で契約した自分が愚かで悔しいです…
電話も繋がらず、何もできません…
毎月借金を返すのが必死です…
誰にも相談できず本当に困っています……
0051備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/06/23(土) 11:52:51ID:YQ3zSWL2O
0052備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/06/24(日) 16:15:58ID:knGOroIV0
まず、契約書を晒します

契約書

ゴービック (以下 「甲」という) と ●●●●●(契約者の名前) (以下「乙」)は、本日、次の通りに専属契約を締結する。

第1条 甲は乙に対し、パチンコ、スロットの攻略に関する情報を提供するものとし、乙は、専属の打ち子として、甲から提供をうけた情報に基づいてパチンコ、スロットを実践するものとする。
0053備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/06/24(日) 16:24:33ID:knGOroIV0
第2条 乙は、本契約締結と同時に甲に対し、指導料 ●●(コースによる)万円を申し受けるものとする。
*コースは 3種 30万(3ヶ月) 60万(6ヶ月) 90万(1年)

第3条 乙は、甲の指導のもとに各ホールで実践するものとする。
第4条 乙は、甲から提供された情報に基づいてパチンコ又はスロットを実践した場合は、毎回実践の翌日までに甲に対し、実践の結果と収支を報告するものとする。
第5条 乙の実践の結果利益が出たときは、契約期間に応じて次の割合で利益を分配する。


1 契約期間1ヶ月の場合 甲50% 乙50%
2 契約期間3ヶ月の場合 甲50% 乙50%
3 契約期間6ヶ月の場合 甲30% 乙70%
4 契約期間1年の場合  甲20% 乙80%
0054備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/06/25(月) 18:12:38ID:3cVLZIg/0
ゴービック30万コース
攻略法晒します

海物語
1.デモ画面から開始、1回目リーチまで打つ。
2.1回目リーチがかかったら、デモまで放置。
3.デモ画面から、2回目のリーチまで打つ。
4.2回目のリーチがかかったら、デモまで放置。
5.デモ画面から保留4つまで打つ
6.保留ランプ4つまできたら、ランプがなくならないように打ち続け
2,4,6,8のいづれかのリーチ で手順完了
7.手順完了後30回転前後回す。

1へ戻る
0055備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/06/26(火) 15:08:06ID:CoR2I6lb0
私も騙されましたよ。金があまり作れない人用の1ヶ月10万コースですが3回打ちに行きましたが3回とも負けました。
電話したら「ちゃんと手順どおりにやっていますか?」と聞かれたので「やっています」と答えたんですが、
「多分どこか間違ってるんですよー」っていう返答で返ってきました。
その後担当者が電話であと20万入金してくれればBコースに変えれますとか言ってきて、
断っても断っても何回もしつこく電話してきてコースチェンジを勧めてきます。
そんで最後は辞めましたけどね。
あの詐欺会社どうにかならないんですかね。
0056備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/06/26(火) 15:20:04ID:CoR2I6lb0
ちなみにスロットの番長の手順です。
デモ画面であることを確認する。
1.3枚手入れで回し、BA@の順に押す。
2.4枚手入れでAB@の順。
3.5枚手入れで@BAの順。
4.7枚手入れで@ABの順。
5.10枚手入れでBA@の順。
この時にクレジット数が30以上だと1からやり直し。
5が終わるまでに弁当(スイカ)がでても1からやり直し。
6.0になるまでひたすら@AB。
クレジットが割り切れずに1枚とか残ったら2枚いれて0になるようにする。
その後50回転前後回す。

この手順をやればボーナスがくる確立が50%になると言われました。
「だから2回やるんです。」って言われました。
まぁひどい話ですよ。
0057備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/16(月) 08:36:30ID:vihZZemd0
定期age

打ち子やモニターは詐欺なので気をつけましょう。
0058備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/17(火) 05:05:30ID:NHoY7QXV0
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/13173/
0059備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/18(水) 06:53:44ID:B+6py0Lp0
定期age

電話番号はここの規約で晒せないが
メアドなら大丈夫かな?
0060備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/19(木) 11:36:20ID:MEnIhBFW0
担当の 前原ってまだいんのかね?
0061備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/20(金) 18:28:23ID:ohMZ7U6o0
HP http://5big.net/k5/index.php
メアド gobig777@excite.co.jp
maehara2006@yahoo.co.jp
0062備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/20(金) 21:50:36ID:drlBTmnM0
闇メルマガは普段の生活では絶対に手に入らない情報を
あなたに期間限定で特別にお届けする無料メールマガジンです。
もはや警察すら踏み入ることの出来ない裏の世界
超高収入の仕事…パチンコスロット等の激裏情報
容認せざる負えない犯罪…有料サイトの無料使用方法…
本物の攻略法…打ち子の求人…ゴトや道具の入手情報、等々
ここでは書けない程です。
私が厳選し確認した情報。或いは様々なルートからの
情報を元にしての配信なので毎日配信は無理ですが
無料で確実に本物の情報をお届けしていきます。
もう詐欺に遭う心配は皆無です!
知っているからこそ出来る事をお伝えしたい。
あなたに素敵な裏知識の世界が広がる事を願っています。
まずはその目で確認し、実感してください!!
登録は r45416@egg.st まで空メールを!
0063備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/21(土) 21:57:19ID:i47993Xn0
忘れたころにまた募集しそうなので 定期上げ
0064備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/22(日) 21:53:21ID:MPr8LuGF0
担当者名=リングネーム
0065備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/08/05(日) 23:23:57ID:SnveFLYo0
打ち子詐欺業者撲滅age
0066備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/08/14(火) 00:20:20ID:FQSjijID0
パチンコ業界縮小記念age
0067備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/09/05(水) 06:10:26ID:SSXEmgjU0
詐欺がなくなるように願いage
0068備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/10/20(土) 14:31:12ID:vpoAOw8NO
(-.-)
0069備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/11/19(月) 00:24:27ID:R2t6d5vWO
聞く耳
0070備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/12/16(日) 10:45:07ID:yDdBYghaO
もたず
0071備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/12/18(火) 13:44:56ID:WcVJ2Pjf0
プロスタッフサービスは?詐欺?
0072備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/12/19(水) 03:56:58ID:dWlNQiFxO
スマイルは詐欺会社?
0073備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/01/04(金) 02:42:40ID:nyKpzy1P0
2008年 age
0074備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/02/04(月) 11:08:24ID:MWn7tE/70
パチ、スロ、攻略詐欺
0075備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/02/05(火) 02:05:11ID:ByRRt0SW0

おまえら一度でも番号登録はするなよ。
ほとんどの企業にまわされるからな。
そしたら電話のあらしだぞw

楽な商売なんてないってこった。というか汚い商売はすんな。
0076備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/02/12(火) 14:43:19ID:sXXyhY310
http://1st-system.jp/
この仕事してる人いますか?
0077備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/02/14(木) 05:33:08ID:D/uYBMW30
ガセ攻略業者フ○イヤーエ○ブレムのガセネタ

俺の知り合いがhttp://bbmj.com/fe/からネタを買ったんだけど、全く効果が無くて、俺
に見せてきたんだよね。もう見た瞬間に笑っちゃったよ。明らかにオカルトっていうか
完全なガセネタなんだもん。ちなみに知り合いが買ったのが、スパイダーマン。
買った知り合いも知り合いだけど、こんなガセネタ売り渡してる業者もまだいるんだね
www こんな奴等に騙されないよう、みなさんも気をつけましょう。

スパイダーマン 初当たり打法
※条件:左リール、クモ(1枚役)が揃った時点から手順1を開始

手順1.手入れでコインを20枚投入し、3G順ハサミ打ち。その後、コインを10枚投入してフルウエイトで
消化。ここでクレジットに端数が出なければ手順2へ。
※3Gのハサミ打ちの間に子役が出た場合は、クレジットを消化して「条件」からやり直し
※クレジットに端数が出てしまった時も「条件」からやり直し

手順2.ベルが揃うまで3枚手入れで順押し。ベルが揃った際、右ボタンを2〜3秒間長押し。
指を離してクレジットを50にセットしてMAXBETで消化。クモ(1枚役)を目押しして、クレジット内で獲
得した時点でセット完了。
※3枚手入れで順押ししている間に、クモ(1枚役)が揃ったら失敗
※クレジットを50にセット後、MAXBETで消化した際にクモ(1枚役)が揃わなかったら失敗

手順完了後は平均30ゲームでボーナス放出。
0078備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/02/27(水) 00:31:18ID:vwzdCP0R0
定期age
0079備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/02/27(水) 18:13:02ID:9zcCbUZ90
ワンクリック詐欺などの違法なサイトが話題になっているが、
メールで突然エロサイトの広告が送り付けられて来た時、
その中にはリンク先が貼り付けてあるが、そのページアドレスには、
メールを送り付けた相手を特定するトラップが仕掛けられている事がある。
アドレスの中に意味不明な文字列があったらそれがトラップだ。
例えば、http://www.○○○.tv/?d=×××とか言うアドレスだとすると、
×××に当たる部分だ。
この部分を編集しないでうっかりアクセスすると法外な料金を請求されることがあるから、注意を要する。
0081備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/04/01(火) 21:12:00ID:7Ls55p1tO
この会社信用できるのかどうか調べて欲しいんだけど…

株式会社ビッグアップ

代表取締役

大木 守

設立年月日

平成12年3月

住所

東京都豊島区東池袋4-23-6

電話番号

e-mail

事業内容

ソフトウェア開発.解析
インターネットを利用した通信販売業
インターネットによる情報の提供
全各号に付帯する一切の業務
0082備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/04/03(木) 00:34:25ID:icjeezwI0
プロスタッフサービス遂に飛びやがった、金返せ!
0083備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/04/29(火) 23:43:35ID:n3lQd4p70
当方、20代後半の独身男性です。、
数日前、私の携帯電話に副業の話が突然入りました。 内容はパチンコ店で打っているだけで、時給40000円稼げるというおいしい話です。会員料の10万円を銀行で後日送金し期待に胸膨らませていました。
しかも、私はプラスアルファとして、「保険証のコピー」「免許証のコピー」「自分の銀行口座番号(印鑑部含む)」もFAXし、自らの情報を漏洩提供してしまいました・・・・。
後日、約束の時間帯に面接電話しても、つながらず・・・・。
と、ここまでは振込み詐欺だけの被害だけで済むと思いたいところですが・・・。
 ここでみなさんにご質問です。この先近い将来、私には、どのような不幸が襲いかかるの可能性があるのでしょうか?。
教えてください。

0084???
垢版 |
2008/05/21(水) 19:01:38ID:U03UnZSO0
誰かビックアップのことしりませんか?あやしいんです。
たぶん、詐欺だと思うけど。
0085備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/05/26(月) 19:47:51ID:CtVdym34O
>>84
このスレを1から全部読めば、小学生でも100%詐欺だと見抜けそうなものだが。
0086小梅
垢版 |
2008/06/24(火) 09:38:16ID:DP6ejqtB0
(株)ビックアップは現在は渋谷区道玄坂の住所になっていますよ。社長の名前も一緒ですよ。
0087備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/07/07(月) 12:49:19ID:Tzg/fND9O
開Dreamに登録した方いませんか?
0088備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/07/13(日) 06:20:13ID:I6TiGVHYO
攻略法…。笑わせる(笑)
あるにはあるよ。けど一般に売るかよ(笑)
下手に漏れたら自分死ぬから(笑)
マジにセット系は触らぬ神に…ってやつです。
攻略法と言えるかわからんが、ドツキ(笑)と体感(今はスロでテグスか赤外線)ならあるかな。
リスクあるよ。ちなみに窃盗(笑)
やる気あれば1日10〜25万円はいく。そのうち機械屋と組織に8万円入れなきゃならんけどね。
俺は犯罪者なりたくないからやらんがね。
今はパチののり打ちの打ち子を副業でやってる。
たいしてわりよくないが、犯罪ではないからましだ。
0089備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/08/19(火) 22:33:34ID:Ib6NotUB0
立派な犯罪ですよ
0090備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/08/24(日) 18:16:20ID:NT+Ju4ahO
87さん登録してしまったものです。
0091備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/09/22(月) 00:45:31ID:D1ChuuaRO
>>88
金は欲しいが真面目に働きたくない。けど体も張りたくない‥‥‥残念です
0092備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/28(火) 13:36:46ID:lDaR+55zO
ビックアップに10万取られた…
0093備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/22(月) 14:26:53ID:phUgeSo/O
攻略方会社を逆に騙せないもんかね?
0094備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/17(火) 11:25:37ID:ZqMCrmnV0
 
0095備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/04/30(木) 19:07:34ID:myXiPl24O
ミリオンゴッドっていうところは詐欺会社ですか?新宿の会社だそうです。
保証金としてまず50万を請求されたのですが。
情報ある方お願いいたします!
0096備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/05/02(土) 08:20:30ID:F6nJkCkKO
攻略会社と謳っているところは全て詐欺業者です。

外的要因だけで大当たり当選はありません。

ミリオンゴッドとは、AT機が全盛の頃のスロットマシンの名前をつかったチンケな詐欺業者です。
0097備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/05/04(月) 14:15:16ID:sToDp8cN0
大阪府三島郡島本町の、町民の一部のワルが、町の評判を落としてる。
0098備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/06/22(月) 07:10:14ID:K2Tu3N+IO
パチンコ攻略法とか打ち子募集は99.99%詐欺

相手の優しそうな態度も全て演技

あと、プロの詐欺師だけに警戒心は異常。ネットに会社名と手口を書いた直後、電話かかってきて「〜という書き込み、あなたですか?」みたいな感じに
0099匿名
垢版 |
2009/06/22(月) 19:50:30ID:dtnSosi4O
攻略情報買ってでなかったんですがその料金払わないいけないんですか?
訴えられたりされますか?
0100備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/06/22(月) 21:14:46ID:mVzXprzVO
ギャンブルは程々に。
0101備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/06/22(月) 22:41:05ID:K2Tu3N+IO
>>99払う必要はありません。無視し続けましょう。しかし、後払いってのは珍しいですね
0102匿名
垢版 |
2009/06/23(火) 06:46:24ID:i3+UV+TCO
101
ありがとうございます!
50万の情報を買って最初5万でいいと言われて払っていざ実践したらダメだったのでずっと無視してたら
家に訴訟起こすっていう手紙がきました!ダイジョブでしょうか?
0103匿名
垢版 |
2009/06/24(水) 00:27:10ID:VLpGiC6gO
攻略情報買って50万のやつ最初5万でいいからって言われていざやったらぜんぜんでなかったんでそのあと家に手紙きて訴訟起こすと言われたんですがどーすればいいでしょうか?払わないといけないんですか?
0104匿名
垢版 |
2009/06/24(水) 15:13:33ID:VLpGiC6gO
お願いします!
0105備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/06/27(土) 14:10:36ID:kTsyZIsY0
パチンコ攻略法詐欺・打ち子詐欺被害者の会
http://www.higaisya.com
0106備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/11(金) 18:01:24ID:XCz+d8yD0
ゴービックにお金騙し取られました。死にたい。
0107備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/13(日) 14:29:24ID:D5GgpAED0
大槻裕子死ね
0108備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/11/23(月) 21:55:42ID:CekMcQnIO
明日からまた戦争始まります
0109備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/04/28(水) 05:08:37ID:eqF27OSP0
島本町高浜出身のゴロツキ・木村武志に注意しよう。
0110備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/11/27(土) 18:14:12ID:aGFeDZWX0
打ち子ってなによ?w

遊ばせて貰ってその上、給料が出る訳け無いだろ!
世の中甘く見過ぎ。
0112タカイ
垢版 |
2010/12/26(日) 18:45:57ID:q99ROyVD0
打ち子ってのは、さも店側とぐるになってるような会社が出てきて
「何番台は設定入ってるから打て」とかわけの分からん指令を出す
そして、設定なんか入ってるわけないから爆死ww

しかも、そのエセ会社に最初に登録料を払えなんてことを言ってきます
勝てるんだったらわざわざ人なんか雇う必要などない。なので詐欺確定
0113備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/01/05(水) 14:57:55ID:B1+4Rg4k0
大学のときに寮に入ってたんだけど寮生の間で"打ち子"のバイトが
流行ったな(俺も誘われたけど胡散臭いからやらなかった)。
蓋あけてみたらチンピラに勝ち金上納、負けたら自腹で上納、できなきゃ
殴る蹴るの暴行だってさ"打ち子"に嵌った連中は怖がって寮に引きこもり
そのうちチンピラが寮まで来たこともあったな・・
正直自業自得としか思えんかった一番笑ったのは当時4回生で寮長だったのが
しっかり"打ち子"グループに入ってて一緒に震えてたってことかな
普段偉そうにしてたけどあの姿は情けないというより哀れだった
0114備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/05/01(日) 01:47:31.23ID:7sfWmKP6O
は?さもなければ
0115備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/07/17(日) 22:12:34.79ID:L5jGGFIF0
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺

スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺

スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺
スロットは 遠隔操作 ただの詐欺


0118備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/12/05(月) 03:24:35.03ID:Kmmyiub70
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず

これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
0119備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/01/10(火) 12:48:50.55ID:nlrUGHyK0
age
0120備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/01/19(土) 21:57:30.41ID:SWJ7qrlx0
パチンコが斜陽産業なのに。
0122備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/01/31(土) 22:07:56.29ID:NGKqenBG0
これだね!
0123備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/02/12(木) 22:04:33.48ID:sJ2f7WDk0
                   ,, -―-、
                  /     ヽ
         ,;-‐─-- 、  /  /i⌒ヽ、|  オ゙エ゙ェェェェーー!!!!
       /::   _ 、 :/  /:::/
      /::::: ::i´(:・:)゙i:::/ /::::::/ 。゚ ヴボロロォイロロロロロイ
     /::::::  :;ヾ、 ,,ノ;;//。っ つ゚  o゚
    =彳:::U 、::::゙゙";;;;''\\‘゚。`o、o っ
    /::::::          \\゚。、。、っo
    /::::::::   U  /ー'⌒`ヽ U;;::;;::oミミ@ っ
    /:::::::: U    (     `:、U:;:;o::;;。 ゚o
   /:::::::::::::      `ヽググ ゚( o::。0:::;;o::)゚ 。  ビタビタビタビタ
  /::::::::::::::::::  、:::  :::)    ):::;;巛《;;::::::ノ 。 o
  /::::::::::::::::::::   、:::::::;ノ クグ (::。0::彡》::。(o ゚ 。
 /::::::::::::::::::::::: / ゙'''´     )::::巛《:;;oっ 。
/:::::::::::::::::::::  /         (@::::》》。:;:;゚::;;。;:;o::;;。
                 漢 アル中 緑緑緑
0124備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/19(金) 23:05:55.28ID:gRQtiLIl
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0125備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/14(木) 13:29:18.82ID:A1ob99wu
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい
0126備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/05(月) 19:47:17.03ID:fleWdGKu
>>125
海田敏男ばい
0127備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/08(木) 07:53:50.40ID:XOd9mzHS
しつこい!!!!!www

弊社は信用調査会社・コンテンツ業者からの依頼に基づいて各種の料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)を一括管理している株式会社リブセンスと申します。
この度は貴殿が使用されたプロバイダー及び電話回線から接続された有料サイト利用料金について 運営業者より利用料金支払遅延に関して料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)掲載要請を受けました。
これまで貴殿のネットワーク利用料に付きましては、コンテンツ事業者様及び債権回収業者が再三のご連絡を試みてまいりましたが、未だ入金の確認がとれず、また貴殿より誠意ある回答も遺憾ながら 本日に至るまで頂いておりません。
以上のような理由から個人信用情報調査会社を経由して弊社に貴殿の個人情報を料金等支払遅延者リスト (ブラックリスト)に掲載する要請が届きました。
貴殿の個人情報に関しましては既に調査対象メールアドレスから、プロバイダ・ISP業者・個人信用情報調査機関 からの情報開示を受け、既に貴殿の住所・氏名・勤務先等の情報は判明しております。
個人信用情報機関のブラックリストに掲載されますと、各種融資・クレジット契約・携帯電話の購入 および機種交換他・就職先制限等の様々な貴殿信用情報に今後大きな支障が発生する可能性があります。

合計支払金額:55,000円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■未納料金和解金:50,000円
■情報抹消事務手数料:5,000円
=============================
■■合計金額:55,000円
---------------------

■送付方法:電信為替もしくは現金書留
受付は郵便局の電信為替もしくは現金書留のみです。
この件に関しましては、それ以外の方法での受付はしておりません。
必ず郵便局の窓口で電信為替もしくは現金書留を指定して下さい。

■送付先:
株式会社リブセンス
東京都品川区上大崎2-25-2 新目黒東急ビル5F

■支払期限:
上記宛に平成28年8月12日(金)必着で送付して下さい。

入金確認後、料金支払遅延者リストから貴殿に関する全データ(株式会社リブセンスが所有する債権譲渡証明書・内容証明書・貴殿個人信用情報等の書類およびデータの全て)は責任を 持って弊社が全て抹消いたます。
ご入金して頂けず、このまま放置されますと最終的に貴殿の個人情報を元に各地域の事務所から 数名の集金担当員が御自宅まで訪問をさせて頂きます。
またその際に掛かります集金費用・交通費等の雑費・別途回収手数料も合わせて集金させて頂きます。
また状況によっては東京地方裁判所を第一審専属的合意所轄裁判所として、強制執行による給料差押え等を 含めあらゆる手段で対応させて頂く事となります。
尚、これは最終的な勧告であり、また、弊社人員の対応による時間的損失等の理由からメール・電話・FAX でのお問い合わせは一切受け付けておりません。
また、メールアドレス相違、郵便事故、その他いかなる事由により今まで連絡が取れなくなっていたにせよ、それは弊社に起因するものではなく貴殿の責任によるものです。
円満な解決を望むならば支払期限までに大至急入金をお願いします。 指定の期日までに入金が確認できない場合は事務処理を行う事ができませんので支払期日は必ず厳守願います。

※注意事項(1)
調査管理番号で全ての情報管理を行っております。
送金の際は氏名および調査管理番号の記載をお願い致します。

※注意事項(2)
本メールは送信専用アドレスより配信されています。このメールに返信されてもメールは届きません。

--- 追記 ---
(このお知らせは昨日までの時点でご入金の確認が取れない方にお送りしております。 もし行き違いに入金済みの場合はご容赦下さい。)
----------------------------------------------
株式会社リブセンス
HR事業部
七井 亜沙美(Nanai Asami)

〒141-0021
東京都品川区上大崎2丁目25番2号 新目黒東急ビル5階
Tel:03-5962-3551
Fax:03-3490-1851
E-mail : promo@j-sen.jp

〜弊社コーポレートサイト〜
URL : http://www.livesense.co.jp/
----------------------------------------------
0129備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/06(木) 22:05:20.24ID:caY5ryC4
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0130備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 20:53:35.39ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況