X



レイプ事件に対する意見をください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/12/05(月) 19:10:51ID:19/oyO8x0
レイプや女性に対する暴行をどう思いますか?
0421超能力vs思考盗聴
垢版 |
2011/07/26(火) 00:45:45.44ID:lBmcAS2G0
<警視庁公安部による催眠強姦の研究>結論

催眠強姦は「催眠強姦被害者に共通の心理と行動パターン」を解明して蓄積された催眠強姦ノウハウと警視庁
公安部の「資金機材投入力」「技術力」「組織力」により実行されている。一般人には絶対に不可能である。
警視庁公安部の催眠強姦の目的である(@教育研修目的A女性協力者獲得B活動対象への攻撃目的C警察官の欲望
処理)は、それぞれの目的での活動を終了する時B活動対象への最終攻撃として、その活動対象者による強姦事件
として警視庁公安部が幕引きを図ることを意図していると推測される。
一見、不自然に見える、一連の催眠強姦の特徴は、将来のある時点で特定人物を犯人として事件を成立させ、
さらに立件して裁判で有罪にする事を主目的に周到に実行されている。そして、その時点で完全犯罪を成立させる
ように、緻密に計算された全国犯罪警察官のお手本とも言える犯罪である。
0423備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/07/28(木) 00:46:18.81ID:r0k433QrI
↑そのとおり
0424備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/08/01(月) 23:58:56.05ID:94oG4G9AI
>>407

ひでぽんず☆
@hideponzudayo
勝手な噂で離れてく人間は離れればいい、去るもの追わず、必ず後悔させる□

こいつ自分で事件起こしたくせに、Twitterで上のような発言してる。
本当アホだよな。

0425備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/08/05(金) 11:22:05.97ID:yz8gWMPTI
>>407
http://www.mahm.co.jp
性犯罪者ひでぽんずこと水野英久のホームページ
薬や売春の噂が絶えない。
0426超能力vs思考盗聴
垢版 |
2011/08/08(月) 22:33:44.75ID:wEEZsOGt0
 皆の者 これを手本とせよ 
       池田勝彦
        〜-U- ハァハァ
 シコ   ( `Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
0427備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/08/09(火) 03:44:24.55ID:8Hs5m7X50
警視総監 池田克彦の正体 催眠強姦の大功労者 池田克彦(警視総姦)

2001年に警視庁公安部長に就任した米村敏朗が、上尾の活動拠点を催眠強姦を中心とする犯罪拠点
とし、それまでの上尾拠点の活動内容を一変させた。池田克彦は、2004年米村敏朗が大阪府警に赴任
し東京を離れている間、埼玉県警本部長として事実上、催眠強姦の陣頭指揮に当っている。
この時期は催眠強姦による慰安婦狩りや処女狩り競争たけなわで、殺しも何の躊躇も無く行われた。
池田克彦により、催眠強姦2500人 殺害22人(内女性器拷問殺害6人)など、その後の警視庁上尾拠点
の活動内容や埼玉県警の役割が決定付けられた。
かくして、警視庁公安部上尾分室では催眠強姦による慰安婦狩り競争、処女狩り競争、警視庁公安部
総出の催眠強姦研修、女性拷問処刑、新技術実験運用などの警視庁公安部の最重要拠点として、華々
しく活動してきた。米村敏朗が池田克彦を後任の警視総監に据えようと画策したのは、池田克彦が
催眠強姦の最大の功労者だからである。
ミスター催眠強姦 米村敏朗は、どす黒い腹に銭を詰め込んで退いた。腹の黒い者は身の安全の為、
後任には自分の身内や仲間を据えようとするもの。策を弄してそれに成功した米村は、たっぷり銭を
詰め込んだ腹から腐臭を噴出して笑っている事だろう。
米村の一味は「すぐにテロが起きる」と脅しをかけていたが、国際テロ組織は、未だ日本をテロ対象
にした事が無く、日本ではテロが起きた事が無い。したがって、日本ではテロ対策の実績は無く、本物
のテロ対策が存在するのか疑わしい。もし、警視庁公安部がテロリストを相手に対策が出来るような組織
であれば、職員が催眠強姦にうつつをぬかしているはずが無い。テロ対策は、薬品で眠らせた女性の肉体
を制圧するのとはわけが違う。
米村の一味が「テロが起きる」と脅したのは、テロ対策のエースと言うふれ込みの池田克彦に催眠強姦の
後を任せる為である。
*催眠強姦は主に深夜、開錠技術を駆使して女性の家に浸入し、寝ている女性に公安の秘密兵器「催眠ガス」
や麻酔を使用して強姦する 警視庁公安部が編み出した強姦手法。
0428備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/08/14(日) 02:22:07.15ID:h999x+s0I
ひでぽんずマジでヤバイ。
0429備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/08/16(火) 00:42:12.92ID:G97bYCcNI
名古屋の性犯罪者ひでぽんず水野英久、Twitterで先祖は大切に墓参り
とか言ってるけど、先祖を大切にする奴が二回も犯罪犯すか。
0430備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/08/17(水) 22:19:25.79ID:1EB15DOQI
↑それは定説。
0431備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/08/18(木) 01:13:45.58ID:XGntYquM0
レイプ犯を薬などで去勢するのはありだと思う。
別に復讐とかの意味では無く、理性で抑え切れない程衝動が強い人間だと判明した
のだから男性ホルモンを減少させて科学的に原因を絶っても良いんじゃないかな。
刑務所に入れるだけより効率的だと思う。
0432備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/08/20(土) 02:13:01.39ID:rQIzsDb/O
被害者はいやでも警察に相談して逮捕に協力しなよ。でないと客観的に見ておまいは
「男に乱暴に貞操を蹂躙されるのが好き、かつ他の女性が襲われる事を望んでる変態女」だからな。
だって被害届出さない→合意の上って事で、再犯確率高い性犯罪者を野放しにするんだから。
0433備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/08/21(日) 17:57:36.28ID:dsmyXW4xI
http://www.mahm.co.jp
性犯罪者ひでぽんず水野英久のホームページ
殺人事件のあったヴィズミックモデルエージェンシーと同じ。
いい加減なモデル事務所。

0434備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/08/23(火) 02:20:35.83ID:cgl0vuFTI
↑そのとおり。
0435備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/08/26(金) 14:43:20.57ID:tkDCDHI0I
ひでぽんずって、ベンツ乗り回してる奴だよな。
0436備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/08/30(火) 01:32:43.55ID:oKFfPmNCI
昨日置き引き犯人を緊急逮捕して捕まえた(^o^)目の前でビビるし、てか社会に貢献て似合わないけど気持ちいいわ!感謝状もらえないかな(笑)からの何故か現場に元スパスタあかねが(笑)!!

性犯罪者ひでぽんず水野英久、mixi、Twitterでのつぶやき。二回も犯罪おかして社会貢献だって。
笑っちゃうね。偽善者のくせに((((;゚Д゚)))))))
0438備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/09/03(土) 09:27:00.59ID:NAU0Ash80
エクインターナル
宜しく!
0439詐欺のプロ!吉永精志!
垢版 |
2011/09/11(日) 13:08:11.88ID:fOP3U/fm0
●吉永精志は、平成2年7月から平成4年1月までの所属弁護士会及び日弁連の各会費(合計62万円余)を滞納し、再三の催告により平成4年7月に上記会費を支払ったが、その後の会費は滞納した。
2 吉永精志は、平成3年9月、自分が刑事事件の弁護人をしていた被告人Bに対し、「250万円貸して欲しい。5日ほどで返すから」と言って、Bから150万円を借り受けたが、その後Bから再三返済を求められても返済しなかった。
3 吉永精志は、平成3年4月、CからC・D間の賃借権譲渡交渉を受任し、6月、Cの代理人としてDから賃借権譲渡代金等1800万円を受領した。
ところが、吉永は交渉経過について全く報告せず、受領した金員を着服して横領した。

これは氷山の一角である。現在は中国人の崔セイカと言う女性を騙して、
違法エステで働かせ、設けている!中国人の女性を巧みに利用し、
金儲けをしている最低の日本人です!!

こいつは、詐欺で刑務所に服役!弁護士の資格もないのに、弁護士を語り、
色んな人を騙しまくって、金にしている詐欺のプロです!!
みなさん、気おつけてくださいね!!
0440備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 15:10:52.40ID:VALmryooi
PRODUCED BY MAHM
芸能モデルキャスティングスカウティング・制作
エンターテイメント 事業部
名古屋市東区
砂田橋5-2-7 5-B

代表取締役 水野英久
取締役 水野愛子

名古屋のインチキ芸能プロダクション会社

こんな事件やらかしてます。
中署が男2人逮捕=愛知   2011.02.08 読売新聞 
 中署は7日、名古屋市東区砂田橋、無職水野英久容疑者(30)を職業安定法違反の疑いで、また、福井市田原、風俗店経営中川徳幸容疑者(44)を風営法違反の疑いで逮捕した。
 発表によると、水野容疑者は昨年11月、中川容疑者の店の女性従業員が、客に対してみだらな行為をすると知りながら、名古屋市の無職女性(16)を中川容疑者に紹介した疑い。
 中川容疑者は、同11月、女性の年齢を確認せずに雇って、客の相手をさせていた疑い。水野容疑者は容疑を認め、中川容疑者は「女性が16歳とは知らなかった」と容疑を一部否認しているという。

更に昔にこんな事件やらかしてやがる。
愛知県警捜査1課と
東海署は18日までに、女子中学生2人から携帯電話などを奪い
乱暴したとして、逮捕、監禁と強盗強姦(ごうかん)の疑いで、名古屋市東区の私立大学4年水野英久容疑者は2日午前2時ごろ、顔見知りの女子中学生と同級生(いずれも14)を
同市熱田区のファミリーレストランに誘い出し、その後、水野英久容疑者ら3人が合流。
愛知県東海市や知多市を乗用車で移動しながら、少女2人を粘着テープで目隠しした上、
携帯電話や現金600円を強奪し乱暴した疑い。
未成年に売春させたり、薬売りつけてるから要注意。
0441備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/09/17(土) 00:44:49.70ID:7cT6tf5kI
http://mixipage.net/75792/
ギャル男社長噂のひでぽんず=性犯罪者
0442備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/09/24(土) 23:55:30.65ID:LLs+r6JwI
>>440
ひでっていう奴じゃねー。中高生に薬売ったり風俗紹介したりしてつぶれる原因を作った一人じゃね。
同じ場所で出来たクラブでまた同じ事してるらしいし。
0443M舌和風洋風
垢版 |
2011/09/25(日) 00:58:58.69ID:vVCDDUFWO
被害者の女性の事を「逃げれば良かったのに」と言い放った天然野郎…同じ事言ってやりたい!!
0444備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/09/28(水) 04:54:42.64ID:sTWnfQSZ0
「催眠強姦」は警視庁公安部

女性が寝ている間に強姦されるのを「催眠強姦」と言う。催眠強姦は警視庁公安部にしか出来ない強姦方法
で、一般人には絶対に出来ない。「催眠強姦」には麻酔薬かそれと同等の作用のある「催眠ガス」等を必要
とする。
一般人が手に入る睡眠薬などを用いて催眠強姦を行っても、強姦中に女性は必ず目を覚まし、悲鳴をあげて
抵抗する通常強姦となる。麻酔薬を使う医療関係者なら眠ったまま強姦することは可能だが、寝ている女性
の家に侵入する事は出来ない。
女性が寝ている間に強姦されてしまうのは、すべてが警視庁公安部による「催眠強姦」である。
0445備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/11/17(木) 15:20:30.07ID:77Z0dQGiO
パニック
0447備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/12/29(木) 18:53:11.49ID:NYfY46Ai0
age
0448備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/03/18(日) 12:30:26.63ID:pHVGYaQJO
レイプ動画みたけど
マウントポジションから殴る殴る
抵抗しなくなるまで容赦なく殴る
女の子は泣くどころか方針状態

あれは逃げるの無理だわ
0449備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/01/04(金) 22:50:05.59ID:Jy/w5ed9P
捜査の厳格化と厳罰化!
0450備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/01/05(土) 09:08:56.02ID:e3ktNiDs0
2012年11月末 蛇ん湯にて傷害暴行事件発生

(駐車場から暴行現場を見ていた男性からの実話です)
この男は長老の70才過ぎた男性が温泉の温度調整中に自称 野湯総合管理人
と名乗る40代男性と口論となり男性は老人の胸ぐらを掴み、被害者男性が暴れた為
岩場に突き飛ばし湯船に落下、被害者男性が溺れかけてる姿を後ろ目に無視して
湯船に寝ていたそうです
目撃者が駆けつけ助け上げ警察、救急車を呼び
被害者男性は大けがをし救急車で運ばれました
被害者は一命を取り留めましたが加害者は警察官に嘘から嘘をつき警察官は
周りから詳しい事情を聞く事もなく、この車の男性は翌日から平然な顔をして
毎日温泉に来てますので蛇の駐車場に、この写真の車がある時はご注意下さい。
その男性は見た目、白髪頭の温厚そうなニコニコした顔の裏側には覗き痴漢行為目的
のためだけに昼間、夜中とわず毎日来てるようです
最近、常連客も少なくなり新しく温泉の客層も変わり、女性観光客目当て?
観光女性客、夫婦に言葉巧みに同じ湯船に入りマッサージと身体を触り痴漢行為目撃されてます。
女性連れの方は、駐車場にホンダ車、色は白かパール色、車種、モビリオスパイク小型ワゴン
大分532 て10-22
駐車場に似たような車を見かけたら入浴を止めるようおススメします

実際に福岡から来た観光で来ていた老夫婦の奥さんを温泉から連れ出し
車内で強姦しています
また、温泉に来ているカップルの女性を写メで隠し撮り撮影してネットで投稿してるようですので
注意して下さい
別府警察にも被害届出してるみたいですが別府警察署は加害者に対して
注意しただけでおとがめもなく帰宅させています
別府市や別府警察署は、あてに出来ないですので各自自己防衛で注意して下さい
それと、加害者男性は平然として現在も温泉に来るカップルや夫婦の女性を毎日 覗きしに来ているようですので
0451備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/12(木) 00:36:08.99ID:rImHO1YI0
愛媛県のブラック企業には昔からレイプで有名な会社があります。
美人局もやってます、被害者が出ないようにして欲しい。
0452備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/27(金) 17:24:41.67ID:63AyoiRs0
東電OL殺人事件の真実
0454平成元年
垢版 |
2013/10/18(金) 23:00:35.92ID:5LwGfl2P0
MSNニュースで昔のレイプ事件を蒸し返していた。
犯人が現在大阪の刑務所で服役中で、出所するたびに少女レイプを繰り返していた。
そいつの年齢と一番最初に仙台刑務所に服役中の話を聞いて、犯人を思い出してしまった。
昭和39年生まれで、東京都足立区の工務店に勤める傍ら、車に乗っては隣の千葉県松戸市で性犯罪を繰り返していた。
パッと見た目は可愛いので凶悪犯とは思えないんだけど、13〜16歳くらいの少女が好きでさ、
拉致して殴って骨折をさせてからレイプを繰り返していた。
松戸市で被害届けが10件を超えて、警察も夜はいつもパトロールしていたんだけど、
骨折されられて道端に捨てられた少女を保護するのがやっと。
ちなみにそいつ、捕まったら奥さんと子供2人には言わないでくれって泣きついてさ
実の父親が引き受け人になっていた。
足立区の工務店の方はさ、自分の会社名が新聞に掲載されない事ばかり考えて政治家に献金してた。
弁護士は企業系の弁護士だから刑事事件は担当経験なし。
それでも被害者の家の父親といろいろと話し合って大変そうでした。
ま、被告が全面的に罪を認めていたので、なんと!刑事が奥さんに
「ご主人は事件に巻き込まれて死体が出てこない可能性があります」
で、即、離婚の手続きができるようにしてあげていました。
お子さん2人で、片方はまだ乳飲み子だったのに…
そして被告の方は本当に姓を変える事ができた。
この姓を変えた事が逆にラッキーで、仙台刑務所に5年実刑を喰らった後に
大阪に拠点を変えてやっぱり、少女ばかり狙っていた。
その度に大阪刑務所に逆戻り。
その取材内容が当時のその男の性格を思い出させました。
その松戸市の被害者少女達はもう30歳を越えたあたりでしょうね。
それから綾瀬女子高生コンクリート殺人事件があり、そ
の工務店からコンクリートが盗まれたんじゃないかと警察がかなり厳しく追及していました。
なんか誰かに話したくてしょうがなくても自分のイメージダウンに繋がるから
思わず2チャンネルに書いてしまいました。
0456備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/03/15(土) 11:02:34.26ID:pYFIGwI40
これって、正義の鉄拳?
「Progress & Application 犯罪心理学」「ケースで学ぶ犯罪心理学」(越智啓太著)によると、怒り報復型の強姦は、「女性から受けた不正や侮辱に対して復讐するためにレイプをおこなう」とある。
0457備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/09/12(金) 18:54:53.29ID:Szwh98RX0
愛する妻の為 子の為
0458備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/05/17(日) 10:40:47.85ID:PdhvdxQi0
|うちのカミさんレ●プしてんじゃねえよ!存在自体消えろ!|
\________ ____________________/
        ∨           週刊●潮は毎週木曜日発売・・・・ひでぶっニダ!|
      / ̄ ̄\          \____________________________/
    /   _ノ  \                      V
    |    (( ∀)(∀)                        -=-.::
    .|     (__人__) /⌒l                /       \:\
     |     ` ⌒´ノ |`'''|                | 元 法華講   ミ:::|
    / ⌒ヽ     }  |  |               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   /  へ  \   }__/ / .               ||..:★;;| ̄| (☆;; |─/ヽ
 / / |      ノ   ノ              _.   |ヽ二/  \二/ ∂    _
( _ ノ    |      \´       _        \ ,,/.  ハ - −ハu:::: |_/==| |
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄/从 _\_ノ  /    | |
       .|  信平●子の夫             ─=ニニ≠从>.V.|/ヽ  /.     | |
       ヽ           _,, -‐─=ニ二二ニ= 、_i| ||.|_ _ / ̄ヽ___| |
___               ─=ニ二二二ニ= ̄` ヽ__`-ー´⌒ヽ_ノ  /' | |
   ───===ニニニ二二二二二ニニ=    ヽ_ _  ーー ヽ__ ヽ、/  .,| |
            \    \   ノ                    `ヽ/|  /| |
                    /     南元センター          ) |/   |_|
                                        / |  |
                                      /   |/
「日蓮世界宗」はいつのことやら・・・香峯子も行方不明、死亡発表も日顕と浅井待ち
0459備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/05/27(水) 17:41:41.77ID:0HTdi/gx0
後長佳男、詐欺おやじです。免許証確認してます。住所も調べれば出ます。気を付けて下さい。本当に屑です。
0460備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/05/27(水) 18:02:05.28ID:npXwkjnJO
婦女暴行とか頭おかしいとしか考えられない
動画みてるだけでも恐くなる時あるよな
0461備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/08/24(月) 23:13:15.31ID:MAQ0bfXX0
醍醐の勝也って男にレイプされた死にたい
09052571435この男に要注意
0462備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/08/24(月) 23:29:45.70ID:MAQ0bfXX0
今から多分寝るみたいなんで寝れないぐらい電話ら鳴らして仕事行けない状態にしてください。皆さん協力お願いします。
0463備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/11/18(水) 16:05:48.52ID:qoOweDRx
発ガン物質、猛毒、毒物、毒蛇、ハブ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、ムカデ。
毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、ゴミ虫、毒虫、毒蜘蛛、芋虫、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、糞虫野郎、排水溝。
ペテン師、偽物,
危険分子、知能犯、銀行強盗、辻強盗、列車強盗、殺人鬼。
社会の敵、犯罪者服藤尚仁、反乱者、前科者服藤尚仁、インチキ、脱走兵、痴漢、詐欺師津田充寿、ほら吹き、シデムシ。
置引き、盗人、泥棒、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、ブタ野郎、クソガキ、無断掲載、進行妨害。
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、公認敏毒ガス、サリン、ダイオキシン、マスタードガス。
邪気、邪鬼、ストーカー津田充寿、詐欺師クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム。
腐乱、津田充寿腐臭、落伍者、犯人、ならず者、チンカス、膿、歯垢、フケ。
放射能、突然変異、大東市鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、陰湿、白ブタ、死亡、突然死、出血死、腹上死、自然死。
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、強要未遂容疑、逮捕VXガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首。
死刑囚、打ち首、脅迫市中引きずり回し、強要戦犯、絞首刑、斬首刑、異教徒、乞食、浮浪者、ルンペン、物乞い。
放射性廃棄物、余命1年、アク、割れたコップ、精神年齢7歳、3審は必要なし。尼崎市
不良品、規格外、恐喝未遂欠陥品、不要物、埃、ゴミ、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
病原体、細菌、化膿菌、原虫、寄生虫、アメーバ、ウィルス、疫病神、汚染源、公害、亜ヒ酸、毒物質。 盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0464備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/12/10(木) 10:07:49.00ID:zssv/CNM
「リブセンス 詐欺 市川」⇒検索
0465備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/17(水) 21:57:09.32ID:ZhxVnar1
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0466備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/05(日) 17:02:54.88ID:8ujrZhMY
コンクリ事件再来の

星野高徳だ。

俺はレイプマンだ。

殺した後に死姦するのが
俺のやり方だ。

文句ある奴は電話してこい

08024144311

レイプしてやるよ。
0467備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/26(火) 19:52:08.99ID:p+QpC4UV
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい
0469備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/06(木) 12:07:57.86ID:caY5ryC4
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0470備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 15:56:40.83ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0471備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/24(木) 19:50:20.26ID:RtzfMrIp
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況