X



【パチ】千代田ビデオ【モルガン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/04(火) 13:01:40ID:baIhZljh0
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |   
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |  
    l       ノ( 、_, )ヽ  |    はぁ?黙ってろデブ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l       
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^
0629備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/04(火) 13:02:18ID:baIhZljh0
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |   
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |  
    l       ノ( 、_, )ヽ  |    はぁ?黙ってろデブ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l       
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^
0630備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/04(火) 20:15:23ID:VPMFg/bP0
久保さん荒らさないでください><
0631備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/08(土) 17:53:13ID:6+WqejYq0
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |   
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |  
    l       ノ( 、_, )ヽ  |    はぁ?黙ってろデブ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l       
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^
0632備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/14(金) 19:49:28ID:bVophGfm0
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |   
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |  
    l       ノ( 、_, )ヽ  |    はぁ?黙ってろデブ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l       
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^
0633備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/14(金) 19:50:21ID:bVophGfm0
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |   
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |  
    l       ノ( 、_, )ヽ  |    はぁ?黙ってろデブ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l       
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^
0634備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/14(金) 19:52:49ID:bVophGfm0
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |   
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |  
    l       ノ( 、_, )ヽ  |    はぁ?黙ってろデブ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l       
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^
0635備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/07/23(日) 17:01:59ID:KQ/SD97h0
報道特集始まったよ
0636備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/09/19(火) 18:34:21ID:EBK0JfGX0
はぁ?黙ってろデブ
0637備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/02/12(月) 22:38:46ID:jGZvPu5J0
報道特集始まったよ
0638備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/04/25(水) 21:23:33ID:l1F7OJHSO
入ります
0639備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/06/08(金) 00:47:36ID:Qt/h773hO
入れます
0640備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/12(木) 14:31:00ID:hFFi/9U4O
アホ
0641備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/08/19(日) 05:26:33ID:2Xm+NzPAO
上げ
0642備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/10/12(金) 21:00:42ID:341vWCYj0
ぱちモルガンのスレ、なくなっちゃったの?
0643備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/11/24(土) 16:03:00ID:SaHmvFqXO
ヘニアカサ
0645備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/03/06(木) 02:05:29ID:7k21faBy0
hosyu
06461A(下記は一般の方には何の関係もありません)
垢版 |
2008/03/28(金) 04:05:12ID:jWZ4wSJa0
他BBS文について■ロスチャイルド、ロックフェラー、軍部高官、軍需産業経営者等、影の政府に告ぐ!!
警告!!松本達グループによる、当方のこの3年、または6年の全経過及び結果により、こ
れらは掲示された!! 2000例に一つであろう。一体どうなってんだ!?こんなことになった
ぞ!!当方は真っ平ご免だがな。
これらは今年2月についに考えられた。3年の経緯・蓄積の結果である。お前らにとって
一体なんのメリットがあるのだ!?このままでずっといいのか?苦痛と具合の悪さでいつま
でもやめられないぞ!!松本達全員によってやめるにやめられないのだ!!当方が自殺しても
殆ど何も動じないかもしれないがな。
1988年から現在までの展開に限ってみても、一体どういうレベルの奴らにやらせているの
かお前らは把握出来ているのか!?気は確かか!?ましてや何十年もだ。人が違っていれば、
とっくにお前らにとって違う状況になっていただろう。ずさん極まりないな。松本達起因
によって今後も理論と共に英語でも掲示されていく可能性がある!!
適合度において、警察だの自衛隊だのといった観点でなく、またアスペルガー症候群だか
空間認識欠損症だか内面が無いのか半径1センチの思考・洞察しかないような妙な奴でな
い、その辺のごく普通の、正常な思考力や感覚の持ち主に変えたらどうだ!!松本達全員を
変えない限り解決しない。候補は日本だけで1億人いるぞ。しかしお前ら自身、真の鋭敏
さが足りず、重要性も分からないので判断出来ないかも知れないな。
とにかく、松本達にこれからも続けさせていると、前から予見されていたような大変な事
が起きるぞ!!当方のこの3年の正確なチャネリングでもして、全経過をきちんと正確に把
握しろ!!当方とアカシック・レコードにだけ真実はある。彼等はお前らに状況の全て伝え
ないし、必要な事柄を隠して伝えない。事態が把握できれば、松本達全員をこのままにし
ておいてよいのか分かるはずだ。誰かの気分や機嫌や嗜好の為では無い。必要性のみだ。
意義のみだ。もうこれには後が無いぞ!!これからは本当にヤバイぞ!!大真面目に冷静に語
っているのだ。全状況と松本達全員を直接監視しろ!!
お前らは松本達全員によって潰れる。当方がお前らに内紛を起こそうとしているだけなの
か真相を読み取れ!!
0647備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/04/10(木) 03:19:23ID:Gv6Eei910
シンプルなホームページで有名な千代田テックのHPのリンクが見当たらないけど何かあった?
0648備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/05/28(水) 20:35:00ID:nJxtvns2O
0649備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/08/22(金) 00:36:05ID:h48Ha0po0
昭和40年12月5日愛知県蒲郡市生まれA型離婚暦あり小人(こびと)の奇形は
きちがいです。
淫乱、嘘で固めた性格、情報操作、恐ろしいほどの腹黒です。
もし近辺に生息してましたら絶対に関わらないでください。
一見すると人当たりがよくみえてますが、
間違いなくあなたに不利益を与えますよ。
すべての話の裏を取ってみるといいでしょう。

鳥居千鶴子

以上社会的に利益のある情報でした。
十分に注意しましょう。
0650備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/19(水) 01:34:43ID:Lolhl6LC0
hosyu
0651備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/17(火) 11:09:19ID:ZqMCrmnV0
0652備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/05/05(火) 00:27:54ID:kXsUHuRP0
鳥居千鶴子
0653備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/09(日) 13:58:13ID:4zGSXSXhP?PLT(30655)
一番下に来ていたから保守^^
0654備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/09(水) 15:38:39ID:YcY9w8Ao0
        l      |   ,     |    \    ! ̄!
    ‐─┼─‐ ―┼―┼-、  ―┼―ヽ,  ヽ   ! !
     メ、 | メ、   |   '  /    |   /      !__!
     メ、 | メ、    |        |   /      ,-、
      人      |        |   /       ヽ-'
    -‐'  `‐- 
             ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ―、  ,― `l  |
            |  ≡  ≡  |  |   応援しよーぜ!
            l   (      `へ |
            |  ,ー――-,   /    みんなでさ!
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |
0655備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/11/28(土) 23:54:35ID:f8EkqLnyO
名張市
0656備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/12/11(金) 20:10:30ID:DEbpPnZwP
>>653
歴史の浅い文化ってのは語彙が貧弱なんだよ。
当時の朝鮮人が話していたのは、カラスの鳴き分けよりも語彙の乏しいものだった。
だから政治や学問にも充分使えるように、日本が共通ハングル語を定めて教えてやったんだろうが。
0657備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/06/05(土) 22:01:43ID:3D9JrHlTO
畝間
0658祖あ
垢版 |
2010/10/29(金) 22:51:41ID:q2JbMSUBO
ずっとさせる
0659備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/03/24(木) 06:04:16.96ID:MtsLZPGl0
659ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/12/29(木) 18:48:40.77ID:NYfY46Ai0
age
0664備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/04/17(水) 21:57:22.98ID:sIda64nL0
デブでメガネ
0665島本町で凄惨なイジメを受けて廃人にされた方へ
垢版 |
2014/08/18(月) 21:43:36.49ID:weINnRie0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入り」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0666備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/09/09(水) 08:54:37.79ID:a324QLdr0
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0667備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/12/11(金) 22:22:56.05ID:40lThyLg
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0668備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/06(月) 20:09:08.65ID:+9SLaZ6s
>>665
島本町って
暴力とイジメのブラックタウンなの?
0669備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/23(土) 18:01:33.01ID:BTZFgfit
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい
0670備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/17(土) 13:53:49.67ID:FD1howSJ
>>669
中出敏男じゃ
0671備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/07(金) 19:41:46.56ID:ryQOWErx
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0672備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 21:25:50.69ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0673どびっ
垢版 |
2016/12/02(金) 00:26:38.49ID:kfpWtIRQ
社長が飲み屋のねーちゃんを正社員にする。
0674備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/05(木) 20:36:49.12ID:Fi0IQSSo
詐欺師が逮捕されましたよ。



詐欺:太陽光パネル
設置で 容疑で販売会社代表を逮捕 /大阪

 太陽光発電システムの設置を契約しながら工事をせず客から代金をだまし取ったとして、大阪府警本部は10日、大阪府豊中市寺内2−13−1−303のマルチ詐欺商法の太陽光発電システム販売会社「株式会社ディッシュ」(http://i.imgur.com/ij8oqYT.png
代表、坂本基久 容疑者(76)(http://i.imgur.com/mea38XP.jpg) と
弟の桑田信也 (http://i.imgur.com/l2UqJT6.jpg)を詐欺容疑で逮捕したんやで。

 逮捕容疑は昨年5月から6月にかけて、太陽光発電システムの取り付け工事を行うと偽って、大阪市在住の60代の男性5人から工事代金として計約8億円を指定の口座に振り込ませ、だまし取ったとしている。 あかんやっちゃな。

 その他にも偽物のルイボス茶、マルチコプターのドローンの販売と称し多額の詐欺を働いていたねん。

坂本 容疑者は昨年7月1日付で契約者に金は返すとの通知を送付した後、行方がわからなくなっていたけったいな奴やな。

 府内で同様の相談が十数件府警に寄せられ、被害総額は数十億円に及ぶとみられるというわ。

 両容疑者は調べに対し「だまし取った。他人の金銭を騙し盗った。返すつもりはないわ。」と容疑を認めているという。
あかん奴や。
0675かわしま
垢版 |
2017/02/11(土) 23:07:50.43ID:LvcGlFZD
ラフトの社長は、社員の女に手を出す
0677備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:52.46ID:SHpd7Hpu
>大阪府三島郡島本町出身の中田敏男さんを捜しています


そんな奴捜してどうするんや
アンタもこいつに恨みがあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています