X



ちんこが右に曲がりながらねじれてるんだけどどーしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:42:48.62ID:MyBkTCZb0
ストレートがいい
0002病弱名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:39:00.54ID:pgQ/zaAj0
左利きか?
0003じゅん
垢版 |
2023/01/07(土) 01:13:56.99ID:1Lf92Ivp0
>>2
ありがとうございます。
右です、、
0005じゅん
垢版 |
2023/01/09(月) 12:16:56.99ID:xkBdWlQw0
>>4
え、見せるんですか?
ここで?
0006病弱名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 02:16:48.02ID:v+P6T2Du0
ポクのも右曲がりで、勃起したのを自分から見下ろすと、く、の字型に曲がっている。根元から一握り分真っ直ぐ、そこから右方向に30°曲がっているイメージ。
其れでも女性への挿入に何ら問題無い。寧ろ役立っている。気持ち良いらしいのだ。
ボクのの曲がりの原因は左側の陰茎海綿体が、右側の陰茎海綿体寄り長いため。個性だと思って居る。
0007病弱名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 05:03:13.78ID:v+P6T2Du0
>>6
昔、真っ直ぐなちんちんに憧れて、色々調べて、ちんちんの収納を普段と逆にしたり、オナニーする手を逆にしたりを1年余り続けたが、全く効果無しだった。
東海大医学部泌尿器科で、曲がったちんちんぺイロニー症を真っ直ぐにする手術が始まった事を知ったが、調べると、陰茎海綿体の長い方を数箇所縫い縮める手技で、大学図書館で論文を貪り読むと、手術後のちんちんは、手術前より明らかに短くなっていて、この手術は選択肢から除外。
調べる内に、海綿体か白膜にシコリが出来たのが原因で曲がっているのは治療が必要だが、単に曲がったり反ったりしたちんちんは、女性への挿入が困難だったり、挿入すると男女何れか又は双方が苦痛を感じ無ければ、治療することは不用だと理解できた。
0008病弱名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 05:10:21.76ID:v+P6T2Du0
>>7
昔昔、右曲がりのダンディー、という漫画があった。主人公は、右に曲がっているちんちんを武器に、女性の膣内の他の男のヒトのちんちんでは刺激されない箇所を刺激して、次々と落としてゆくエッチなファンタジー漫画だった。
世に左曲がりちんちんが多数を占めていると言うのが前提になっている。そんなものなのかもしれない。
0009病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:22.48ID:pOzh61HA0
しかしなんでちんこが曲がるんだろうね。割りと曲がってる人見かけるけど、ジーパンとかの影響かな?
俺はすくすく育ってまっすぐ上反りだけど、これが普通だよね?
下反りとか騎乗位中の事故かなんかにあったんかとも思うけどあれは原因はなんだろ?勃起しても無理やり下向きに押さえつけてた感じとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況