X



トップページ身体・健康
695コメント208KB
包茎手術統一スレッド Part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:51.00ID:jQatiEBe0
手術後イソジン消毒液が
処方されるところもあるそうですが
綿球でつけた後は
つけっぱなしにのでしょうか
それとも洗い落とすのか
拭き取るのか

消毒液ってアレルギーあったりしたら
結構肌が痛みますよね
0647病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 06:03:50.63ID:7bbB69Kl0
なんでデブだと包茎手術断わられるんですか?
亀頭だけなら問題ないと思うんだけど
0648病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:01:46.42ID:gCEsijFO0
近いけど金がかかる美容整形か県外で遠いけど安い泌尿器科のどっちがいいですかね?どちらも評判は悪くなさそうなところですが


>>643
メイル相談したら来年の一月まで予約埋まってるって言われました
0649病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:17:26.30ID:oFBI4W4U0
ずっとしないで待ってたんだから、たかだか10ヶ月程度我慢すりゃいいやん
0650病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:47:17.76ID:+2GIyuu90
お腹に埋もれて包帯が外れるから
0651病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:30.11ID:eNHQjUb70
>>647
太ってる状態だと、お腹の肉で包皮が押し出されてる。
その状態で露出するくらいカットすると、痩せたときに後退して突っ張る。

かと言って痩せた時を考慮すると、
カットしても平常時は、ほぼ剥けない。
いずれにしても、クレームの原因になるから、嫌がられる
0653病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:15.41ID:EvDiJXfQ0
肥満体型の方は手術拒否されるんですか?
0654病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:35:27.27ID:Qq3qLPKE0
手コキで射精させといて、10秒と経たずに即挿入試みる女の子なんなの?
もうちょっと待ってくれよ、亀頭敏感状態やねん
0655病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:15:14.51ID:WoNsfsHl0
>>654
他の相手が連射出来たんじゃない?
0656病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:01:52.05ID:suMJ80TQ0
40代で真性包茎ですが1ヶ月くらいお風呂で毎日ちょっとずつ露出して洗ってたんですが今日お湯かけた時に思いのほか熱すぎてビッグリした時にむけてしまってカントンが怖くてすぐ戻してしまったんですがやっぱりそのままむいたままにしといた方が良かったですか?
またカントンの痛さや締め付け感ってどれぐらいなんでしょうか?
0657病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:52.92ID:Uyfe1gwp0
>>656
真性は病気なので手術しましょう
0658病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:55:52.69ID:wO7BFKVC0
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0659病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 03:18:16.07ID:Qaki18l80
病気なら保険適用?
通常の泌尿器科で手術可能?
CMやってる様な病院でも病気なら保険適用になるの?
0660病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 04:22:37.81ID:Cgjm3CHt0
低脳って生きてて恥ずかしくないのかな
0661病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 06:35:14.44ID:w0VS1qWu0
>>657
やはり手術しからありませんか。
0662病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 07:25:27.70ID:vdY4NfuN0
>>656
同じような経験者より
その感じだと剥いたままにはしない方がいいと思う
でも、完全露出の練習し続ければ、締め付けなく剥けるようになる
締め付け感が有るうちは、常時露出はやめた方がいいと思う
0663病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:58:58.51ID:bOUyh4D+0
ムキムキしたあとは、カバーをちゃんと戻しておきましょう。
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し
0664病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:06:07.05ID:w0VS1qWu0
>>662
同じような経験者のアドバイスありがとうございます
今日また剥けましたら洗うだけ洗ってすぐ戻すようにやってみますね。
0665病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:04:35.77ID:Q3bKCx4H0
山本クリニックは包茎と陰茎増大がセットのコースなんですね。こちらのクリニックの包茎手術ら亀頭直下法なんですか?あと陰茎増大には長茎の要素も入っているのでしょうか?
0666病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:43:37.51ID:falBYBlI0
>>656
>>664の者です
昨日は恐怖感もあって剥くことは出来ませんでした
過敏かもしれませんが皮の先端がずっと痛いのが続いてます。
0667病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:55.40ID:6Oct7Zhm0
普通に服着てる女が居るだけで幸せ。職場最高
たまにブラチラとかあると感謝しかない
コスパいいと言われても仕方ない
そこに若い女がいる。それだけで至福なんだ
0668病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:44.60ID:AESXS7yv0
昨年10月下旬に手術して半年。
久しぶりに女性で試したら、出ました。
サガミの0.01ミリ使用です。
少し時間がかかりましたが、それでも10分くらいだと思います。
なんかほっとしました。
0669病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:26.53ID:yUUaVIGM0
生でやってみ?飛ぶぞ?
0670病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:33:50.61ID:VbjBt+Sn0
子供の頃から剥き癖をつけてないと包茎になるのか?
0671病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:37:57.73ID:2DtCzyAT0
残業後の役員室で同僚にフェラしてもらってる。
もちろん換気してるけど匂い残るから朝早くきてフロア全部換気してるわ。
同じ職種だから大体時間合わせて終われるのがやりやすい。
セックスはさすがに厳しい。
車で送るときあるけど運転管理用のGPSとカメラついてるからな。
0672病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:31:50.97ID:nl6ONip80
ジム行って適度に体型維持してるアラフォーとか普通に良い体してるよね
でもセクロス前とかにシャワー浴びてスッピンになって近くで顔とか見るとやっぱりそれなりには老いを感じる

JDとかとやると一目瞭然なんだよな
特に肌触りが違う
0673病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:53.83ID:BXOdlboC0
山本クリニックで手術された方いらっしゃいますか?
0674病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 07:14:48.07ID:m7Qszc1V0
包茎、長茎手術すると何cmくらい大きくなるものなんですか?
0676病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:42:37.42ID:NdM4cQdh0
世界のペニスサイズ
       平常時(インチ) 勃起時(インチ)
フランス   4.7 (11.9cm)  6.2 (15.7cm)
イタリア   3.9 (9.9cm)   5.9 (15cm)
メキシコ     -       5.9 (15cm)
ドイツ       -       5.6 (14.2cm)
チリ        -       5.5 (14cm)
コロンビア 3.5 (8.9cm)   5.4 (13.7cm)
スペイン     -       5.3 (13.5cm)
日本    3.1 (7.9cm)    5.1 (13cm)
米国    3.4 (8.6cm)   5,0 (12.7cm)  *割礼国
ベネゼラ  3.7 (9.4cm)   5,0 (12.7cm)
サウジアラビア -      4.9 (12.4cm)  *割礼国
ブラジル     -       4.8 (12.2cm)
ギリシャ     -      4.8 (12.2cm)
インド       -      4.0 (10.2cm)
韓国    2.7 (6.9cm)   3.7 (9.4cm)   *割礼国
0679病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:08.94ID:DdjOTnQA0
女の子って、生○○っていうように生が付くの何でも好きだよね?なんでやろな。

生キャラメルとか生ビールとか生クリームとか
0680病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:10.61ID:ikztaYor0
高橋クリニックで修正手術を受けてきたけどレポいる?
0681病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:32:00.33ID:bpxbz3xI0
お話聞きたいです
まだやってたんですね
0682病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:45:00.18ID:2oa54kDT0
話題出尽くしたのかな。リピートしてばかりだね。

病院によって違くて、このスレにある医院のどこかは、オナニー二週間、セックス三週間て書いてあった気がする

人によってオナニーの仕方や回復力など違うから病院側はバっファー持った期間案内するよ
0683病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:32:58.94ID:ikztaYor0
名誉棄損にならないか不安なんだけど
事実であれば書いても大丈夫かな
0684病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:16:00.46ID:kFYTWE3f0
>>683悪口とかはダメだけど、事実だけ載せれば良い
0685病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 06:21:28.01ID:Xx+aYmcx0
>>150
札幌でやったよ
0687病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:36.41ID:QYDKoPaL0
包茎口ひっぱるのは指を中に入れないとダメでしょうか?
外側から摘んでひっぱるのは意味ないですかね?
0688病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 12:35:12.60ID:MggpRl1v0
24歳だけど2年前に包茎手術したらオシッコが2WAYに分かれるようになってしまったわ
0689病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 14:37:53.19ID:QYDKoPaL0
>>687
包皮口の間違いです
0690病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 17:39:26.97ID:NWdFg0gO0
永久保存版に書いてあるクリニックなら間違いないですか?あまり手術したことに後悔されている方が多くて受けるか悩んでいるのですが。
0691病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 17:45:54.01ID:zSYrZsNv0
【永久保存版】
日暮里
新宿メイル
宮川クリニック(愛知)
山本クリニック(鳥取)
青山セレス
いろはクリニック(京都)
桃太郎泌尿器科クリニック
0692病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:44:15.82ID:Sq9cj8cW0
>>690
書いてあるところで失敗して、書いてあるところで修正したわ。名前は出せないけど前者はかなり安価なところ。
0693病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:10.06ID:WWoer4BI0
日暮里での成功例を聞いてみたい
おれは大失敗で他院で修正の予約済
0694病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:49.96ID:0Fp0Itsu0
>>693
修正後は涙出るほどうれしいぞ。麻酔頑張ってな。
0695病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:52:48.87ID:m3Kpr5ru0
>>693
どうなれば失敗なの?
自分はまあこんなもんかなという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況