X



咳が止まらないんだけどコロナか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:07.41ID:SaE7MqWD0
1週間くらい前から咳だけ止まらんのやけど
熱ないし、鼻水も出てないし臭いも分かる
こういう人おる?おったら該当する病気教えてほしい
0002病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:32.59ID:szlMo4Kr0
2
0004病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:51.43ID:vkYnW3wd0
明日まで咳止まらんかったらちょっと病院行ってくるわ
0005病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:07.69ID:HHeFb1GP0
これが後に世界を震撼させるウイルスとは未だ誰も知らなかったのである。
0006病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:26.64ID:wBeFfGwb0
すまんが、今日で咳止まりそうや良くなってきた
0007病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:15:08.09ID:6b2mAKrV0
ずっと渇いた咳が止まらん
明け方は特にむせて吐きそうになる
逆流性食道炎と関係あるのかな?
0008病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:58:32.96ID:rkATnSn90
>>7
関係ない、多分咳喘息かなって思う
食べた後に咳と共にうえってなるのが逆食だよ
寝てる時に咳で起きるのは重症だから呼吸器科に行った方がいいと思う
0009病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:59:07.82ID:rkATnSn90
最近外で咳が止まらないおっさんが増えた気がする
大丈夫なのか、みんな
枠の副作用じゃなかろうな
0010病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:10.52ID:3h18eSjf0
くしゃみが止まらない時は鼻毛がのびているかも
0011病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 03:25:14.91ID:gOKyuo1J0
たまに鼻の穴の中で抜けた鼻毛をそのまま鼻から吸い込んで咳き込むときあるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況