X



体の上半身が痛い。雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001眠くわない
垢版 |
2022/03/18(金) 00:32:50.52ID:QK9PbWGt0
上半身の所々が痛む、相談にのってくれ
0002眠くわない
垢版 |
2022/03/18(金) 00:33:31.81ID:QK9PbWGt0
スレだったら話させてもらうわ
0003眠くわない
垢版 |
2022/03/18(金) 00:36:42.50ID:QK9PbWGt0
スレ経ってないけど話させてもらうわ
0004眠くわない
垢版 |
2022/03/18(金) 00:38:47.19ID:QK9PbWGt0
数ヶ月前から心臓辺りや肺、腹の下?当たりがすごく痛むこと後増えてきた
0005眠くわない
垢版 |
2022/03/18(金) 00:41:56.83ID:QK9PbWGt0
心臓あたりが痛むことは数年前からコンマ数秒だけならあったのが何年も続いてたまに無くなったと思ったらまた出てきての繰り返し、そんで上半身の断片的なところが痛くなることもたまにあったけど心臓辺りよりはそんなになかったから余計わからん
0006眠くわない
垢版 |
2022/03/18(金) 00:43:56.60ID:QK9PbWGt0
股関節が悪いのはよく知ってるけど、下っ腹あたりの自分から見て右側辺りがよう痛くなる、叩いても治らん
0007眠くわない
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:40.82ID:QK9PbWGt0
こういうのってどうするべきなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況