X



痩せて血圧を下げないと死亡宣告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:33.11ID:FmPDlBtv0
どうしよ
0002病弱名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 13:27:02.63ID:FmPDlBtv0
41歳
180センチ139キロ 血圧190
0004病弱名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 13:39:55.56ID:gT26Ct/F0
1、139kgから100kg以下に下げるのは意外と楽だしぐんぐん下がるから体重計乗るのが楽しくなってはまる
2、食事制限は栄養士の話をよく聞いてそれを実践するだけ
3、運動なんてしなくてもいい、したらその体重じゃ逆に体壊す
4、しんどいのは空腹に耐える最初の間だけ
5、体重下がれば血圧もがんがん下がって不安も消える
6、最後はケチつけられるもんならつけてみろといえるくらいになるがそこまでの道は思った以上に簡単
7、血圧だけで糖尿とか他に病気なければ最終的に揚げ物でもお菓子でもなんでも食えるようになる

さあやろう
0005病弱名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:37:23.85ID:FmPDlBtv0
血圧は40下がり体重も5キロ痩せたが薬のおかげもあります。
血圧下げる薬くれても食欲抑制する薬はくれやないので医者に頼めますか?
0006病弱名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 14:20:03.05ID:7tq/Xdqr0
抑制剤が欲しい
0009病弱名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:30:08.90ID:7tq/Xdqr0
>>7
100キロあったら痩せれない患者には処方されるんでは?
0010病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:53.07ID:qGkr9uaH0
食べたあとラジオ体操するだけで
体重へる
食後休んでいたら太るだけだ
0011病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:43:07.38ID:sfckCasW0
運動させんなよ
そんなことしなくたって痩せられるわ
0012病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:14:05.39ID:6K+zeK1m0
水大量に飲むとそれだけで大分違う
水だぞ
コーヒーとかジュースじゃなくて
0014病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:30:40.82ID:pAeYYbMq0
部分的にはなるほど確かにって情報をかき集めて恣意的に並べ直すことで誤った結論に誘導してる
読んでてこっちが恥ずかしくなったわ
0016病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:25:00.80ID:aIm2Ls8X0
>>15
血圧の薬は貰ってますか?
0017病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:03:00.35ID:wbX0p4Jg0
>>2
血圧うんぬんより痩せろよwww
断食で面白いように痩せる
0018病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:11:28.74ID:vqwrwDJb0
食わずに痩せるとか無理すればリバウンド起こす
それが一番血圧上げる危険なやり方
0021病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:13:21.96ID:fbIwk7I20
降圧剤出してもらってないの?
それを飲みつつダイエットだ!共に頑張ろう
0022病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:13:26.76ID:9/bIsiCn0
でも男の乳首なんて感じて気持ちよくなる以外使い道ないだろ?的なことを言われて気づいたら
0025病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:35:09.66ID:sGVPVDW70
彼女なんていらないよ インスリンが彼女さ
0026病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:37.81ID:MOvzqAgy0
目の前でビクつかせ、早くシコシコして欲しくて我慢汁が溢れる
0027病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:30:57.55ID:+a0qUC6W0
ちんぽシコシコしてくれる女性はいらっしゃいますか?
0030病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:39.61ID:6Jr8q1sn0
>>13
でも、塩分摂取は腎臓に負担がかかるから減塩は理にかなってる
0031病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:56.14ID:6Jr8q1sn0
>>13
あと、この手の話って後々変わるから、何事も一つのみ多く取るって良くないよ
0032病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:50.97ID:fblLcaOf0
>>13
その人、一般向けの本しか書いてない人じゃんw
その手の本に感化されると痛い目に遭うぞwww
0033病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:50:43.56ID:TfsIhblZ0
栄養士の言う通りにしていれば間違いはない
そこでいい加減なよその声が交じるとすぐ濁る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況