X



入院中で暇な人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002気胸
垢版 |
2021/10/04(月) 19:03:00.54ID:Q/C1mOjS0
いないかなー
0003気胸
垢版 |
2021/10/04(月) 19:27:47.36ID:Q/C1mOjS0
まじでする事ないんだが
0005気胸
垢版 |
2021/10/04(月) 19:51:24.05ID:Q/C1mOjS0
入院してみろ。さらに上があるぞ
0006気胸
垢版 |
2021/10/04(月) 19:53:50.72ID:Q/C1mOjS0
血圧体温酸素1日3回測ってあと主治医の回診1分
あと飯3回くっておわり
暇すぎる
0008気胸
垢版 |
2021/10/04(月) 20:20:23.07ID:Q/C1mOjS0
4Gは来てるがパソコンないと暇だわ
てかうちじゃないと暇に感じてしまうのかもしれん
0010気胸
垢版 |
2021/10/04(月) 20:56:21.65ID:Q/C1mOjS0
そこか。サンクス
0011病弱名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:30:49.39ID:wVhkdZyP0
こばわ

心不全で入院中です〜
0012病弱名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:57:27.29ID:QoXIx2FB0
心不全でも生きてるのか?
0013病弱名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 05:26:23.29ID:26I8CR6F0
>>12
心臓弁膜症だから絶対安静だけどね。
9時から手術だあ。
0014病弱名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 05:51:45.24ID:A/f0mORA0
気持ちはわかるな
暇なときは反応が欲しくて5chよく見たわ
データ消費量すごいことになった
結局大半の時間ヤフーニュース見てたけど、コメント見て何度ブチ切れたやらでこっちも駄目だったな
ずっとやってられる無料ゲーとか仕入れとくべきだった
0015病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:54:10.39ID:RRUjs7kw0
病院の売店の雑誌コーナーに鉄道の時刻表しかねぇんだけど?
クロスワードパズルの雑誌くらい置けよ
0016病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:22:07.96ID:IdqpkiNa0
知らんがな
0017病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:44:57.83ID:MUIfTwte0
品揃えは病院によるなあ
しょぼいとこはほんとなんもない
そもそも売店がない病院もあった
買い食いしなくて環境としてはいいんだが
0018病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:30.44ID:6DZdgMXj0
点滴と採血はババアに限る
全然痛くない
0020病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:55.10ID:fcENhOr60
昨日から入院中
もともと病気あるんだが、昨日バランス崩して転倒して骨折した。

身体中痛くて起きれない
0021病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:41.48ID:y8E522YJ0
手術予定?痛み止めで鎮静?
しばらくはきついだろうなあ
0022病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:56.60ID:fcENhOr60
>>21
手術予定なんだけど、問題があって以前切った足から耐性菌が出て傷が塞がらなくて…。今回もそうなりそう。
身体は痛いし
0023病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:57.85ID:y8E522YJ0
傷塞がらないって手術できるのそれ

普通に手術した時でも大量に血抜けて大変だったわ
なんとか止まって事なきを得たが
0024病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:53.55ID:fcENhOr60
全くふさがらないわけでは無いんだけど後ちょっとが塞がらなくて…。

出血が止まらないのも厳しいねワーファリンとか飲んでる?
0025病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:05.63ID:y8E522YJ0
バイアスピリンは飲んでたけどさすがに手術前は断薬だったよ
影響あったんかな今思うと
0026病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:43:42.62ID:cci+VKGe0
医療用と書かれてるコンセントから盗電してかきこ
0027病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:15.18ID:fcENhOr60
投薬の影響はありそう。なんか色々と怖くなってきました。
0028病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:07:30.11ID:HeNn2MxU0
いや最終的に止まったしちゃんと断薬もしてたから、その時単によく出ただけだと思うけどね
結局輸血が必要なほど出たわけでもないしさ
想定よりはちょっと止まりにくかったって程度
あまり気にせずに手術受けておくれ
そのままじゃ痛いの治らんしさ
0029病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:10:49.62ID:HeNn2MxU0
>>26
必要な時は(問答無用で)抜くからねって言われたな以前
まあ枕元のやつは緊急時じゃなきゃ言われないよ
ひげそりとかスマホは誰でも充電してる
0031病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:18:54.63ID:TV8Lnvgl0
>>30
おめでとうございます!お大事に。
自分は昨日手術でした。もうちょいはリハビリかな。自分も退院出来るように頑張ろう
0032病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:58:15.69ID:n4Y0qKJ50
点滴取れたし手術痕もふさがったので初風呂
0034病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 02:54:57.06ID:Ve6OBMMp0
暇なのはなんとかなるけど風呂入れないのがキツい
髪ベトベトだし股間は臭いし地獄だ
0035病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:13.64ID:f4iW7MCc0
点滴してると尿や汗が臭くなってキツい
よく感じる病人の匂いってこれなんだな
夜中ずっと叫んでるじいさんとかもいて眠れない
0036病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:32:40.87ID:e73BZAGr0
>>35
確かに体臭ちょっと変わる薬あるけどそれがわかるって結構敏感だな
0037病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:11:20.25ID:Ibd18lOF0
この板にも入院スレあったんだ

うちの病院、Wi-Fiを開放してくれなくて辛い

当番医に行ったら大きいトコ紹介されて検査後救急車で専門性の高い病院に搬送されて幽閉されて2週間、もろもろ辛い
風呂入りたい、自由に部屋から出たい、周りのジジイがうるさい、屁はもう少し遠慮しながら出せ
0038病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:56.05ID:mB/Q/2z20
age
0039病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:56.21ID:LXbuTw+/0
前入院した時は普段からためてる2GB全部使い切ったなあ
退院してからまただだ余りになってるが
入院してる時だけ残量緊迫する
0040病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:39.41ID:UjXY4UWW0
おまんこもびちゃびちゃで太ももまで垂れてきてる…
0041病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:00:55.47ID:Rdj3/yI90
昨日から入院。絶食だからマジ暇すぎ。
Wi-Fiの残量減るのが早いよー
0042病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:27:07.38ID:PrX0QdeU0
絶食で意識持っていかれるから集中できないのよな
まあがんばれ
0044病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:51:23.53ID:9omjLx7L0
反り返ったペニスの裏側をまじまじと見つめる
0045病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:00.50ID:+a0qUC6W0
わかる…お姉さんのビラビラが…僕のちんぽに絡みついてるの…わかります…
0046病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:31:20.29ID:MOvzqAgy0
手で気持ち良くしてくれる女性いませんか?
0047病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 17:01:30.95ID:GdkcOnho0
あっ、ヤバい、お姉さん、そんなのダメです!!
0048病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:46:43.74ID:IHCmV8eI0
乳首もっとカリカリしながら、硬くさせてるクリトリスの皮剥いてみようね
0050病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:51.19ID:ojbTLVMM0
退院したけど冬の間は病院のほうが快適だったな
0051病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 09:56:33.05ID:VNwGW/nj0
3日前から入院
初めての入院生活
3週間程度と言われた
タブレットでアマプラ観て、キンドルで本読んで、ユーチューブ見るしかすることないね
0052病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:34.27ID:3Hi4h0cA0
初めて市立に入院したけどWi-Fi飛んでないとか終わっとる
0053病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:14:21.10ID:ZT/Xm+AT0
飯食って薬飲んで寝てるだけだ
薬が減れば退院らしいがアマプラもYouTubeも飽き飽きだ
予定では3月頭までだけどもう発狂しそう
0054病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:38.48ID:3h7od9uO0
今日は見回りまだ来ないな 土曜日だからかな?
0055病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:58:26.47ID:OHUzhDAL0
昼間にダウンロードしておいたエッチな動画をみるぜぇ~
0056病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:42.05ID:+glGnGT+0
良く勃つなぁ
0060病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:15.27ID:+glGnGT+0
それ俺たちの仕事っスから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況