俺の不思議な体験を聞いてくれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人生13年目で詰めかけてる男
垢版 |
2021/08/31(火) 14:31:11.90ID:rs+xSceE0
俺は、昔から変な経験があるんだ、例えばペットボトルを持とうって思うじゃろ?それをなんだか一回やったような、言葉にできない違和感があるんだ、後最近虫の幻覚を一瞬見るようになったんだ。
0002人生13年目で詰めかけてる男
垢版 |
2021/08/31(火) 14:34:52.50ID:rs+xSceE0
言葉にできない違和感ってなんかの精神疾患とかの病なのかなーってことで立てました。
0003人生13年目で詰めかけてる男
垢版 |
2021/08/31(火) 14:36:40.15ID:rs+xSceE0
後虫の幻覚はもしかしたらうつ病なのかなって追加で書きました。
0005人生13年目で詰めかけてる男
垢版 |
2021/08/31(火) 16:16:37.60ID:rs+xSceE0
>>4
わからない、でももうすぐ9月になるからカウンセリングがあるから一応聞いてみる
0007人生13年目で詰めかけてる男
垢版 |
2021/09/03(金) 10:56:54.81ID:ldwKTTAm0
>>6
はっきりと見えて形もはっきりしてるけど色は黒一色、しかも見た記憶がない、俺だってそんな健忘症じゃないのに、なぜか覚えてない
0009笠松競馬場を甲子園に投げた名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:28:42.73ID:k6LMD9zs0
>>8
常に疲れる環境にいるけどそれが直接的な原因とは限らないからね······
0011笠松競馬場を甲子園に投げた名無し
垢版 |
2021/09/14(火) 23:20:00.61ID:Bv8CdnX60
>>1今日カウンセリングで聞いてみたけど結局何の成果も得られんかった
0012人生13年目で詰めかけてる男
垢版 |
2021/09/14(火) 23:20:41.04ID:Bv8CdnX60
>>11
ごめん名前間違えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況