自殺しようか迷ってるんだけど、どうしよう??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自殺迷路
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:48.28ID:qQ61BJvL0
男.20歳.5月生まれ.おうし座.A型.年収200万.ボーナス年3回.貯金100万.父.母.弟.柴犬♀.165センチ.45キロ.ステータスはこんな感じか

自殺の理由としては、人生が退屈すぎるのとめんどくさい&1か月前に彼女に振られてちょっと病んでる。でも元カノのせいでとかは思ってない。むしろ感謝しかない。

こんな感じ

ずっと迷っててもダラダラ生きていくだろうし、多数決で決めていいかな?

生きろor自殺

でカウントしていこうか

8月10日の18時〆
結果発表→https://www.youtube.com/channel/UCmSRbZNv0Uc2XqbvPdsJqpA/about

このチャンネルで集計生放送でいいかなと思ってる

4649
0003病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:07.03ID:LWSQ8p7L0
彼女できたことあるだけ幸せだろ
俺なんか素人童貞だぞ
まあ風俗楽しいしちゃんと仕事もしてるけど
とりあえず死ぬのは違うかと
日本という風俗と食に恵まれた国に生まれた
ことを楽しめ
0005病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:34:45.91ID:N1oCzBvr0
>>1
再受験したらどうですか?
0007病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:12.12ID:CsAqSwup0
死にたいなんていうなよ。
諦めないで生きろよ.
こんな歌が正しいなんて、馬鹿げてるよな。
実際自分は死んでもよくて、周りが死んだら悲しくて、それが嫌だからって言う。エゴなんです。他人が生きてもどうでもよくて、誰かを嫌うこともファッションで
0009病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:44:47.82ID:KrCrjGGR0
イキロ
お前が死んだら柴犬の花子どうすんだよ
0010病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:14:26.52ID:FfGsTjxP0
体が痛い治らない
一番辛いのは病苦だよ
0011病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:57:01.97ID:q2MwuPd60
人生なんてガチャみたいなもんだよ少なくとも前半戦は決まったようなもん
0012病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:45.62ID:q2MwuPd60
無責任に生きろとか言う人は割と恵まれてる人だよ
本当の苦境に立たされた時は死ぬか苦しみながら生きるかの二択しか無いから
0013病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:04:32.50ID:q2MwuPd60
だいたい死んだことのないヤツがその先の事なんて知る由もないだろ
案外死んだ方が幸せになれてもっと早く死ねば良かったと思うのかもしれないし
0014病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:34:37.10ID:NiTphAHG0
>>10
ほんこれ。病苦が入ってない時点でお話にならない。
0015病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:40:56.70ID:+twD2iXl0
>>10
でも死にたくはならないならそこまで辛くないって事じゃん
0016病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:26:55.31ID:ZQO9wahK0
さっきも同じスレ立ててたな
0018病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:08:38.57ID:52MpTmEU0
取り敢えず貯金使って気分転換してきなよ
今と違う空見て空気吸うだけでも気分変わるし
何しても気力が湧かないなら自分の葬式代ぐらいは残しておきな
0019病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:46:15.38ID:XjCfcvYw0
そんな理由で死ぬならせめて臓器とか角膜とか提供する手続きしてからにして
生きたい人は山ほど居る
0020病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:42:44.63ID:ch8BCf7L0
足底炎が2年
片耳難聴10年
もうツラいです
0021病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:02:32.65ID:J5weMTo70
それ死にたいんじゃなくて、もう生きていたくないだけだよ
0022病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:15:24.05ID:WUdfqVzi0
死ねるなら死んだぼーがいい
死ねないなら適当に生きろ

死ぬなら早めのがえーぞ
0024病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:18:36.49ID:DJdIk8WW0
次はシャインマスカット1房食べたいな
0025病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 06:40:28.10ID:hRyyNOm90
どうせもう見てないだろうと思うが一応今日集計日だから書いとくか
人生エスケープなんていつでも出来るんだからもう辛くてだめだと思った時の奥の手にとっておけ
今なんてコロナのせいで葬儀に人来れないしタイミング的に絶対失恋のせいだと噂されるし
ついでにどこからともなく実はコロナで死んだと噂されて残った家族がハブられる可能性まである
特に問題なければ今は筋トレでもして脳内快楽物質出しとけばいいよ
0026病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:58.91ID:KZSsamsY0
絶対生きろ。
0029病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:16:19.61ID:VAU9+ULJ0
セカンドチャンス。
0030病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:48:05.20ID:+KbIQpsF0
食いしばりで歯が痛い
メニエール
足底炎
ハゲ
自営業で休みなし
独身孤独死確定
生きてる意味ありません
痛みが無ければそれでも耐えられるんですが…
0031病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:00:02.44ID:QElVsXDm0
>>30
本当だとしたらものすごく大変で辛いですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況