X



トップページ身体・健康
1002コメント347KB
【チントレ】新・ペニス増大法を語ろう【手術ネタ禁止】part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:44:32.75ID:mrzxHHXH0
ここは★ペニス増大手術以外によるペニス増大法★について語り合うスレッドです。
ペニス増大手術に関する話題は旧ペニス増大スレへどうぞ。

当スレッドを荒らし認定し、旧スレへ誘導する輩がいますが、スルーもしくはNGを推奨します。

ワッチョイは、スレの内容的に個人が書き込みにくくなるので非導入。

◆すぐにでもはじめられるチントレ方法
・長くするチントレ
 平常時の状態で先端を握って、上、下、左、右、前に引っ張る。

・太くするチントレ
 根元を親指と人指し指で輪をつくり、ペニスの根本を押さえ亀頭のほうにゆっくりと移動させることを何回か行う。

・PC筋のチントレ
 肛門に力を入れたり抜いたりする。これを百回くらい。

【ペニスの正しい計り方】
・完全フル勃起させる
・しゃがむかあぐらをかく
・定規をチンポの上に当て(チンポに定規が触れる部分が1番大きい当て方で、定規を立てない事)
・深呼吸し集中し≪全力で≫押し付けて測定

・長時間オナニー、風呂に上がった後、昼(1番でかくなる時間)等の最高の条件を整え、
そこで何回も計り出した結果の最高記録があなたのペニスサイズとなる。

*無意識にでも有利な状態にしてしまう(非押し付けなのにちょっと押し付けたり)等、
嘘の申告をする人が現れるため、逆に完全に有利な状況での測定結果を確定とする。
0952病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:33:57.29ID:BDZNB3Y90
>>803
指サックどこで買ったか教えてくれー
100均回るの面倒すぎ
0953病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:11:10.78ID:u4gSo5qk0
Aliでmale edgeで検索したらSize Masterっていうブランドのパチモン見つけた。
4千円台というね。
0954病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:45.69ID:7GPW98pv0
ファローサンってつけてるとき居心地悪い?普通に眠れる?
0955病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:55:42.78ID:e7fSr6uq0
>>952
よく話題に出るamazonのやつだよ

【Footful】足指保護キャップ つま先プロテクター 足先のつめ保護キャップ シリコン (L)

温めとベルトタイプの併用で順調にデカくなってる
ただ最近奥さんからデカ過ぎって言われてストップかかりそう
0958病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:09.71ID:0v5GOp+70
>>946
裏筋の事?
0959病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:19.66ID:u4gSo5qk0
>>958
裏筋というかちんこを伸ばす器具で体側はベースになるリングを通して、亀頭の根本というかカリの下の部分にバンドなりで固定してると思うんだけど、その固定は直にバンドで固定してる?
それとも何か保護してる?
0961病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:29.50ID:0v5GOp+70
>>959
自分は短時間しかやらないから裏筋の部分だけ
スポンジつけてる
他はゴムバンド直でやってる。
0962病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:35.29ID:FQ/0EHon0
>>960
あれ?アンドロペニス使ってるのか?なら俺はよく知ってるので質問はなしで。

>>925 さんかと思った。器具はAmazonの安物、使用時間は毎日お風呂で30分ということだったので、
パチモンの製品名と固定するのに何か使ってるのかと思ったんだよね。

違ったんだね。アンドロペニス使ってたのか。頑張って!
0963病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:01:33.00ID:/nrCKG3F0
俺はパチモン使っててゴムバンド直で毎日5時間つけてるんだけど、なんか問題ってあるの?
0964病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:38.39ID:cSWm5J3V0
自分は、元々仮性で平常時小さくて勃起時がでかかったんだが平常時3p伸びて勃起時1.5から2p縮んだ
元に戻るのにチントレ1年くらいかかったも
鳥取の修正で裏がペリカンなってる人がいたが
自分もポンプしたから平常時は、あんな感じになっている
勃起時は、皮が伸びるからかペリカンにならないが
手術をしてアンドロをしたら右の竿がずきずき痛む
0965病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:31.44ID:cSWm5J3V0
板間違えました
すいません
0966病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:59.54ID:FQ/0EHon0
ファローサンフォルテとかJSSMATEとかの亀頭に吸着させて引っ張る系って亀頭に水ぶくれが出来る最大の原因がおしっこ漏れ(逆流)って本当?
この対策がしっかり出来れば亀頭吸着はスクレモノってことなのかな?

カップの選択は平常時の亀頭の大きさをベース?それとも勃起時?
0967病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:19:34.10ID:dSbthdyO0
アンドロペニスで牽引してたら一ミリほどの血豆が亀頭下の皮の部分にできたんだけど何日くらいで治る?なったことある人いる?
0968病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:30:13.97ID:6u6UQKli0
>>967
亀頭のヘリにできたことがある、消毒した針でさして血を出してオロナイン塗っておいたら1日できれいになった。以外と突き刺すときは痛くなかった。
0969病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:57:02.02ID:iPj39xhq0
俺は約2年にわたるアンドロペニスとの戦いで、亀頭下の陰茎部分は結構傷だらけで汚い。
亀頭の中にも1箇所なんか色が変わってる部分がある。綺麗なちんぽだったのに汚くなったわ。
0970病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:28.97ID:iPj39xhq0
それだけにファローサンフォルテで亀頭に水ぶくれが出来るって話はかなり抵抗がある。
亀頭がどんどん汚くなりそうで嫌なんだよね?
ファローサンフォルテユーザーさん亀頭は綺麗なままですか?
0971病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:42.73ID:EQ1pwHuZ0
かなりデカめの血豆になった事が2回あって、シミになってるわ。
ボッキしたら目立たないからまだいいけど。
0972病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:25:46.87ID:iPj39xhq0
メイルエッジは適当な長さでロッドの長さを決めるってあるんだけど、適当な長さって勃起長ってことなんだろうか?
色々動画見たけどわからんかったわ。
0973病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:08.49ID:iPj39xhq0
メイルエッジを購入する前に色々調べてるんだけどさ、一応、公式から替刃1年保証。
そして変化がなければ返金保証(日本語サイトには倍額って書いてあるけど英語サイトでは倍額ってのがよくわからんかった。)

ただ返金保証は英語公式サイトでトレーニングプログラムサイトに登録して行う必要がある。
更に、ちょっと胡散臭さを感じたのがさ、1000-1200gで6ヶ月後には30%増大っていう臨床データなのにさ
返金保証のためのプログラムは平均2000gの牽引力で600時間って記載があるんだよ。

俺はアンドロペニスで苦行に耐えてきたから600時間なんて屁でもないんだけどさ、
アンペニの最大牽引力は1500だったから、えっ?無理じゃん。えっ?ってなっちゃった。

そもそもおかしいだろ!1200程度で増大って臨床データにあるのになんで平均2000必要なんだよ?
出来るかな?おい?

まぁしかしアンドロペニスはもうロッド的に完全に限界だからなぁ。
0974病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:17.76ID:vwyvWFLI0
カップにティッシュ入れたりして、水ぶくれ対策するけど、効果あるのかな。何より常にポンプで吸引してるのと同じなのでカップの中でパンパンに鬼頭は巨大化する。ポンプした後と状態は同じ
0975病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:58:01.81ID:X87i/h650
>>973
メイルエッジはやめとけカリ下に固定する消耗品パーツが素材ラバーだからすぐ切れるくせに買うとめちゃ高い。
アンドロペニス持ってるならロットキットを買った方が良い。
0976病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:16:50.48ID:iPj39xhq0
>>975
アンドロペニスのロッドキットを買うのはいいんだけどさ、流石に長くなりすぎて支障があるかなって思ってさ。
それで、実はその消耗品パーツだけを先週購入した。
保護パットの方だけど、固定用のラバーバンドもそんなすぐ切れるんだ。。。。
保護パッドが持てば大丈夫かなと思ったんだけど、ラバーバンドまでそんな消耗品なのかぁ。。。
確かに悩むね。あれ確か1つ3,000円だったよね。まじかぁ。。。
0977病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:21:55.47ID:iPj39xhq0
>>975
ラバーストラップはaliで売ってるパチモンのラバーとは互換性ないんだろうか?
むっちゃ悩むなぁ。ラバーバンドはデフォで5つだよね?ふむ。
0978病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:25.66ID:X87i/h650
>>976
俺はラバー3つ元から入ってたセット買ったけど、半年もしない内に2本ダメになった

https://i.imgur.com/kpqv4ZQ.jpg

上は締める時に端が切れて長さが足りなくなった
下はカリを固定してる部分が割れて使い物にならなくなった
0979病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:47:30.99ID:iPj39xhq0
>>978
非常に有用な情報ありがとう。ラバーバンドは盲点だった。それらを踏まえてさてどうしようかなぁ。

メイルエッジは基本勃起長(平常時で伸ばせる最大長)でロッドの長さをセットすれば良いと聞いたのでロッド的には魅力があるんだよね。
保護パッドはaliでも類似品が安く売ってるので、本物とくらべて見ようと思ってさ。

それともし良かったらいくつか教えてほしいんだけど
1)基本的に1200 2000 2800の3段階だと思うけど、どの強さで引っ張ってた?
2)3000gで引っ張っても大丈夫だった?かなり強い?
3)実際どれくらいの期間、毎日何時間くらい引っ張った?効果はどの程度だった?
4)消耗品はともかくプラスチック製だけど強度的には問題ないと思って大丈夫?
0980病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:54.54ID:iPj39xhq0
今価格差は3000円ないから、もし、買うならMaleEdgePROを買ったほうが結果として安そうだね。
ふむ。
0981病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:19:17.90ID:X87i/h650
>>979
>1)基本的に1200 2000 2800の3段階だと思うけど、どの強さで引っ張ってた?
→1200かな。1番上部の目盛りまで押し込んでた

>2)3000gで引っ張っても大丈夫だった?かなり強い?
→ゴメン試した事ないから分からない

>3)実際どれくらいの期間、毎日何時間くらい引っ張った?効果はどの程度だった?
→たしか3ヶ月辺りで平日は4時間、休日は6時間だったと思う。俺の使い方が悪かったのか効果出る前に消耗品のラバーが全部ダメになった

>4)消耗品はともかくプラスチック製だけど強度的には問題ないと思って大丈夫?
→正直なところ微妙。アーム側を最大まで伸ばした状態で付け外ししてたら時壊れるんじゃないかと思った。俺は最大まで伸ばすほど竿長くないから実際には試してない(想像ですまん)
0982病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:26:33.26ID:iPj39xhq0
>>981
ありがとう。参考になったよ。

アンドロペニスもロッドを延長すると壊れるんじゃないかという恐怖感が強かったんだけど、やっぱ微妙かぁ。
1200の引張強度でもラバーがそれだけ消耗するのもショックかも。。。
ふーん。本当にありがとう。

考えます(≧∇≦)/
0983病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:31:36.58ID:iPj39xhq0
>>981
効果に関しては1000-1200で500時間を超えたあたりから実感しだすとあるので、あれだよね。
しかし、普通に働いてる人だとやっぱりそもそも500時間をクリアーするのが大変だよね。

俺は時間だけは問題なく出来ると思う。
ただ、ラバーが週30時間x12週(3ヶ月)=360時間で3本イカれたとすると
1本120時間、つまり効果が出始める頃には、下手すると効果が出始める前に付属のラバーをほぼ消費しちゃう計算になるのが、MaleEdge糞だろ!って言いたくなるよね。
0984病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:23.63ID:p3Fq5wuS0
最近このスレのレベルがいつにも増して高いな
0986病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:26:12.25ID:J6GxHhjJ0
直接チントレと関係あるのか不明ですけど、恥骨周りの肉ってどうやったら減りますか?
ランニングですか?
押し付けるのか否かで3センチくらい変わってしまいます…
中肉中背で太ってるわけではありません…
0987病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:03:06.41ID:e3M69G/M0
>>986
中肉中背で太ってないということだけど、恥骨周りの肉は男性に多い内臓脂肪による太り方ではなく女性に多い皮下脂肪が溜った感じだと思うんだよね。
皮下脂肪はダイエットをしても最後に落ちる脂肪なので、とにかく時間をかけて筋トレとダイエットをするしかないよ。
男性で皮下脂肪が付くのはデスクワークが多くて普段運動をしない人に多い。
やることは多い。まず食生活の改善、次に睡眠と運動。
その上で、無理のない筋トレとダイエット(炭水化物を少なめにしていく感じ)が有効。
簡単には落ちないよ。
0988病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:52.98ID:e3M69G/M0
そうそうちんこマッサージ。
親指で軽くぐりぐりするのと合わせて、手のひらの付け根で軽くぐりぐりしてやるのも良いよ。
特に手のひら同士をこすり合わせてから、こすり合わせた部分を当てるとすごく温熱効果があって良いと思う。
手のひらをこすり合わせる。片手をちんこの下に添える。もう片方の手のひらの付け根をやさしくぐりぐりとちんこに当ててマッサージ。
ここちよい熱とマッサージ感を感じるとかなり良い。
お風呂に入って温めてマッサージ出来ないときなどに特に有効。、
0989病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:20:27.32ID:tiGFXpWI0
アンドロ少し慣れてきたのでいつもより強めに引っ張ったら終わった後に
半日過ぎてもアンドロし付けていない状態でもペニスの根本の当たりが動いたり触ったりしたらズキズキするのですが痛みがなくなるまで休むべきですか?
それとも痛みがあっても引っ張ってもいいのですか?
0990病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:56.46ID:e3M69G/M0
>>989
2つ方法があると思うんだよね。痛みに強い人はアンドロヤマトの方法で大丈夫だと思う
アンドロヤマトの方法はアンドロヤマトの公式で『計測と装着スケジュール』の中の『装着スケジュール』→・期間全日を通じて
というのを読んでみて。
この説明では、さほぼ気にならない痛みがもし信じられないくらい痛むようになったら。。。という説明があるので
それに従ってみるのが良いと思うよ。

俺がやった頃はアンドロヤマトのこの説明をしらなかったんだけど、結果として同じようなことをやってた。
ただ痛みに弱くてなかなか信じられないほどの痛みになると継続がむずかしかった。
休息日を入れたりロッドをどんどん短くしてもなかな難しかった。

それで俺は信じられない痛みになる前に、ロッドを延長しないまま期間を延ばしたり
やばいかな?とおもったらロッドを5mm短くして様子を見たりしてた。

さほど痛くなくても赤みが出たりしてたら、そこを温めマッサージしてやるのが効果的。

ここを乗り切るとちんこが伸びるのは確実なので、諦めずに地道に試行錯誤すると良いと思うよ。
痛みに強くアンドロヤマト方式で乗り切れるのであれば最高だと思う。
0991病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:56:29.01ID:tiGFXpWI0
ありがとうございます
それほど痛まないので1日か2日ほど何日か休みをとってまたやってみます
0992病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:07.89ID:9G5ToQ/k0
勃起時に3cmほど伸ばせたら大成功なんじゃない?日本人の平均である勃起時12cm前後が15cm超えくらいに出来れば結構な確率で女の子に大きいと言われるだろうし
0993病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:28:10.03ID:BELweAB70
本当にそうだね。
とにかく苦行僧になったつもりで毎日9時間大きくな~れ大きくな~れってお経を唱えながら頑張ったら大きくなると思う。
苦痛と長時間とそして継続。これが普通に仕事してたら本当に難しいんだよね。

仕事している人はファローサンフォルテで就寝中に頑張るしかないね。昼間頑張れる人は苦行僧と化して頑張って!まじで3cmなら伸びる!
あきらめず継続しよう!
0994病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:58:07.10ID:BELweAB70
今日メイルエッジの『プレミアム保護パッド3個セット』、税込1980円が届いた。

しかし、たしかに販売ページには『※一部製品に変色しているものがございますが、品質に一切影響はございませんので、予めご了承下さい』って
記載があったけど、1個で600円以上するただのスポンジがこれじゃぁ萎えるよね。
しかも届いたスポンジは圧縮して潰した状態で届いた。郵送費を節約するためだろうけど、スポンジは明らかにへたるのでこれもどうなの?って感じだよな。

アンドロペニスも消耗品はあるし、消耗品キットは高いけど、正直デフォルトで入ってる消耗品で十分足りる。
まぁアンドロリングはすぐに内側のシリコンが剥がれて使い物にならない!って人は多いんだろうけど、俺は、シリコン無しの状態で長く使ってたからね。
まだたくさん余ってるくらい。消耗品で消耗廃棄したのは、初期にバンドが長すぎると思ってカットしたアンドロコンフォート1本だけかな。
後は使用済だけどまだ全て使用可能だわ。

そういえばアンドロペニスもスポンジは一部変色しているものがデフォルトで入ってたけどね。
0996病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:19.76ID:xFnx9e0k0
昨日ファローサン注文した
学生だから、睡眠中8時間+移動時間往復2時間
つける
それに加えて、アンドロペニスのパチモンあるから日中3時間つける予定
合計13時間牽引します

1月からアンドロペニスのパチモンで1日5時間ずつ勃起の長さで引っ張り続けたけど痛いので…

1ヶ月おきに結果報告します
0997病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:27:58.16ID:BELweAB70
メイルエッジのラバーバンドぶっ壊れの話を聞いてから悩んでて調べてることがあるんだけど誰か知ってたら教えてください。

まず、ジェスエクステンダーの後継機みたいなのがメイルエッジだよね?同じ会社の製品だよね?
そしてジェスエクステンダーのパチモン中華機がプロエクステンダーだよね?
でそうじゃないかと予想してるのが、ジェスエクステンダーとメイルエッジのラバーバンドは同じもの。
ジェスエクステンダーとプロエクステンダーのラバーバンドは同じ形のもの。

ということでAliで多く売られてるプロエクステンダーもどきのラバーバンドはもしかするとメイルエッジでも使えるんじゃ?
ということなんだけど、メイルエッジユーザーで試した人いるんじゃないかと思うんだよね。
もし互換性があるなら教えてくださいm(_ _)m

純正品だと1本3,000円、プロエクステンダー用ラバーバンドだとAliで400円程度で売ってるからね。
使えるならランニングコストのことあまり考えなくて良いよね。
0998病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:45:17.71ID:6Gh5JN/l0
アンドロ引っ張りすぎると裏のペニスの皮が足りないのかペニスが痛くなるんだけど金玉のほうの皮をペニス側に寄せてやるとつっぱりが緩和されて楽になるのだけどこれちゃんと中身引っ張れているのですか?
最大勃起時よりは、1p長く引けてるのですが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1228日 16時間 47分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況