X



15000人以上の男性のデータからペニスの平均サイズが判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:25:25.90ID:8HtbbD5U0
ペニスの大きさを調べた全ての研究から以下の基準を満たしたもののみを抽出
・医療専門家がペニスを測ってる
・対象の男性が17歳以上
・50人以上が参加してる
結果抽出されたのは20の研究でデータ数は総計15521人
これらのデータから出された平均は
勃起時
長さ(恥骨押し付けあり)13.12±1.66cm
円周(竿部分)11.66±1.10cm
平常時
長さ(恥骨押し付けあり)9.16±1.57cm
円周(竿部分)9.31±0.90cm
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/bju.13010
0002病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:25:54.68ID:8HtbbD5U0
抽出された研究でペニスを測られた男性の国籍
ナイジェリア、トルコ、ヨルダン、フランス、韓国、タンザニア、エジプト、イギリス、イラン、イタリア、インド、アメリカ、ドイツ、カナダ、ギリシャ、ブルガリア
ペニスのサイズに関しては人種で差はなかったとのこと
0004病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:52:03.56ID:V9IKG3PE0
某スレのテンプレ使った。
俺は世界に出ても一応平均は越えてるんだな

【ペニスの状態】平常時からズルムケ
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ無)】13.5cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ有)】14.5cm
【フル勃起時の竿の太さ】3.8cm
【フル勃起時の竿の周囲長】 11.5cm
【フル勃起時の亀頭の太さ】4.2cm
【フル勃起時のカリ高】7mm
0005病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:01:11.77ID:+Ir56DoU0
いやだなあ

そのうち偏差値とか言い出すんだよなあ

スカウターで「私の戦闘力は…偏差値80超えです」とか
0006病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:16:23.71ID:G4/Cv9do0
馬鹿みたいにデカい黒人はフェイクだったの
0007病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:24:21.92ID:8HtbbD5U0
>>6
そういうAVは黒人の中でもすごくでかいのを探し出して連れてきてただけで平均がそうってわけじゃないんだろうね
0008病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:02:40.68ID:1FXTXiHU0
俺の円周が10cm台しかない。なんか扁平な感じなのだ
0009病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:36:06.71ID:r/hu1ns90
±はどういう意味かというと
長さ(恥骨押し付けあり)13.12±1.66cmの場合11.46cm〜14.78cmの間に男性の68.27%が入るという意味
0010病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:53:30.55ID:r/hu1ns90
>>1に書いてある結果を>>9みたいに書き直すと
勃起時
長さ(恥骨押し付けあり)男性の68.27%が11.46cm〜14.78cm
男性の95.45%が9.8cm〜16.44cm
円周(竿部分)男性の68.27%が10.56cm〜12.76cm
男性の95.45%が9.46cm〜13.86cm
平常時
長さ(恥骨押し付けあり)男性の68.27%が7.59〜10.73cm
男性の95.45%が6.02cm〜12.3cm
円周(竿部分)男性の68.27%が8.41cm〜10.21cm
男性の95.45%が7.51cm〜11.11cm
0011病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:23:05.75ID:Ef7Pi4se0
俺、測ったら長さ10.5cmだった(笑)太ってない
0012病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:36.96ID:rM9i39a80
デカいかどうかは風俗嬢に聞けばよい。
いろんなもの見てるから。外人で
ビール瓶並みの人も見たといっていた。
0013病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:23.04ID:rM9i39a80
因みに長いからバックはだめだとか
デカいのでプチッとマンコが切れた
とか何食べたらこんなにデッカクなる
のと言われたことがある。要は相手が
立派かどうかを感じるかが大事
0014病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:02:22.55ID:0I25whdP0
えらい小さいな。こんなもんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況